Просмотр полной версии : Полис ОМС нового образца
lika_kot_
20.10.2011, 15:33
Девочки,кто получал на ребёнка полис нового образца? Есть вопрос. Я читала,что полис этот должен выглядеть вроде бы как пластиковая карточка,а мне на сына выдали обычный,бумажный.Или на детей такие выдают?Или я что-то не поняла?
lika_kot_
20.10.2011, 15:45
вот сама позвонила сейчас в Росно...новости такие...мало того,что я сначала документы на этот полис сдавала,потом через месяц ходила его получать,и сейчас они мне ответили,что на данный момент полисы нового образца выдаются всем только бумажные,а ближе к 2014-му году нужно будет ещё и пластиковый оформлять-получать:(
Веселая у нас страна, много развлечений. Не грустите!
lika_kot_
20.10.2011, 16:03
да уже не грущу:)на самом деле даже рада,что не в ближайшее время что-то менять:) я боялась,что мне что-то не выдали или потеряли,это было бы намного хуже.
Да, я тоже только что оформила, тоже бумажный. Кстати, тоже ожидала карточку какую-нибудь. А то смысл 1,5 месяца бумажку в Москве печатать? Пустая простынка со штрих-кодом в середине.
lika_kot_
20.10.2011, 16:40
Да, я тоже только что оформила, тоже бумажный. Кстати, тоже ожидала карточку какую-нибудь. А то смысл 1,5 месяца бумажку в Москве печатать? Пустая простынка со штрих-кодом в середине.
вот и я об этом же! какое-то бессмысленное мероприятие по замене одной бумажки на другую!!!
вот и я об этом же! какое-то бессмысленное мероприятие по замене одной бумажки на другую!!!
Это нам бессмысленное. А людям работа, реформирование системы медицинской помощи населению. :073: Под это дело знаете сколько бабла вливается?
Да уж, потом в каждую п\к, ЖК и ты пы поставят сканеры, кот эти штрих-коды будут считывать...
А еще сканеры, которые больничные листы будут читать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.