PDA

Просмотр полной версии : Предохранение после родов?

Страницы : [1] 2

чартовка
20.10.2011, 16:04
Мы с мужем хотим немножко повременить с 3 ребенком (если решимся на него), обдумывали много вариантов, и не можем придти к консенсусу...
Таблетки иногда забываем, спираль тоже не 100%
Перевязку труб муж тоже не воспринимает, т. к. может решимся на 3 малыша, презики рвутся иногда)))) ,
Чем вы предохранялись или хотите предохранятся между родами, так чтоб без проколов?

KurLenok
20.10.2011, 16:05
Мы с мужем хотим немножко повременить с 3 ребенком (если решимся на него), обдумывали много вариантов, и не можем придти к консенсусу...
Таблетки иногда забываем, спираль тоже не 100%
Перевязку труб муж тоже не воспринимает, т. к. может решимся на 3 малыша, презики рвутся иногда)))) ,
Чем вы предохранялись или хотите предохранятся между родами, так чтоб без проколов?

так вазектомия же вроде обратимый процессс....:016:

Элиска1
20.10.2011, 16:08
послушаю.

сама о спирали думаю..

ksunia
20.10.2011, 16:08
Слушайте по поводу презиков, используем Маскулан уже шесть лет, ни одного порванного!Правда мы еще и смазку используем, может из за нее ничего не рвется!Я им полностью доверяю!Я в него воду набирала, так решила проверить когда он не выдержит, так он до таких размеров растянулся, почти с половину моего роста и уж потом лопнул:010:

KurLenok
20.10.2011, 16:09
Слушайте по поводу презиков, используем Маскулан уже шесть лет, ни одного порванного!Правда мы еще и смазку используем, может из за нее ничего не рвется!Я им полностью доверяю!Я в него воду набирала, так решила проверить когда он не выдержит, так он до таких размеров растянулся, почти с половину моего роста и уж потом лопнул:010:

а вот мой папанька презики не любит, говорит, как розу в противогазе нюхать, поэт, блин, прям:065:

Элиска1
20.10.2011, 16:10

хорошо развлекаетесь):046:

ksunia
20.10.2011, 16:11
Да уж, нужда заставила, тайно мечтаю что он порвется, а он гад такой:015:

KurLenok
20.10.2011, 16:12
да уж у всех свои проблемы :046::046::046:

ksunia
20.10.2011, 16:12
+1:))

*Лю*
20.10.2011, 16:27
презервативы...

чартовка
20.10.2011, 17:17
увы презервативы, наш папа тоже не любит и не доверяет((((

лоласмит
20.10.2011, 17:57
вагинальное кольцо,цена как у таблеток но...поставил и на месяц забыл...вынул- через 7 дней новое....пользовалась очень удобно(новаринг).

Lilit-x28
20.10.2011, 18:41
Да уж, нужда заставила, тайно мечтаю что он порвется, а он гад такой:015:

а у нас порвался, кстате, с результатом :004:

чартовка
20.10.2011, 19:12
вагинальное кольцо,цена как у таблеток но...поставил и на месяц забыл...вынул- через 7 дней новое....пользовалась очень удобно(новаринг).

а за 7 дней не может быть прокол???

laimes_puke
20.10.2011, 19:13
Хе-хе... вот и у нас проблема.
Гармоны (ОК, пластырь, кольца, гормональные спирали, иньекции) - я ни-ни (наигралась).
Прерваный - ненадежно + муж считает вредно.
Презервативы - у меня аллергическая реакция на все что пробовали (при этом до встречи с будущим мужем такой проблемы не было... Видать у организма включилась демографическая программа).
Спираль - ненадежно + абортативный метод контрацепции по-сути.

Какие еще есть варианты?

лоласмит
20.10.2011, 19:17

ну в эти семь дней должна быть менструация, а потом опять кольцо...
если с гормонами проблем нет....

sevensun
20.10.2011, 19:23
Презервативы.

Niakris
20.10.2011, 19:25
Гармоны (ОК, пластырь, кольца, гормональные спирали, иньекции) - я ни-ни (наигралась).
Презервативы - у меня аллергическая реакция на все что пробовали (при этом до встречи с будущим мужем такой проблемы не было... Видать у организма включилась демографическая программа).

Какие еще есть варианты?

Свечи :009:
Ну и еще как вариант никакого секса :ded:

sevensun
20.10.2011, 19:25
увы презервативы, наш папа тоже не любит и не доверяет((((

мало кто из мужчин от них в восторге, наверное.
но в этом вопросе у нас решаю я. меня устраивают именно презервативы, мне удобно, и нет никаких воздействий на мой хрупкий организм (гормоны и пр.).

Mamyr
20.10.2011, 19:26
Очень люблю таблетки, у них столько классных побочных эффектов, но сдала кровь на наследственность - имею тромбофилию :( Поэтому презики...

laimes_puke
20.10.2011, 19:42

От такого частого использования свечей/таблеток у меня тоже бяки начинаются (зуд, молочница и пр.) :065:

:001::010::001:

Jane Foxman
20.10.2011, 19:46
для меня идеальный вариант - ОК
лет до 40 попью их, если пойму, что на третьего не решилась,перевяжу трубы,а то разорюсь на этих таблетках:))

чартовка
20.10.2011, 19:46
:001::010::001:
можно к вам))))))))

чартовка
20.10.2011, 19:53
для меня идеальный вариант - ОК
лет до 40 попью их, если пойму, что на третьего не решилась,перевяжу трубы,а то разорюсь на этих таблетках:))

так вот и я о чем , деньги есть на кого потратить, вскоре будет уже 2 ребенка!!!
А папе иногда как приспичит, так по три - четыре пачки покупай в неделю (если презервативов)
таблеток- свечей- гель так 1 упаковка:010::010::010:, это же сколько денег на это уйдет????

KurLenok
21.10.2011, 10:58

самй действенный :046::046::004:

KurLenok
21.10.2011, 11:00
так вот и я о чем , деньги есть на кого потратить, вскоре будет уже 2 ребенка!!!
А папе иногда как приспичит, так по три - четыре пачки покупай в неделю (если презервативов)
таблеток- свечей- гель так 1 упаковка:010::010::010:, это же сколько денег на это уйдет????

я же говорю обратимая вазектомия для папика, когда понадобиться, все можно вернуть:065::073:

Maradonna
21.10.2011, 11:17
Кольцо (новаринг) очень удобно, и месяц не о чем не думаешь, стоит 700р, 3-4 пачки приличных презервативов столько же стоят.
Как вариант пластырь Евро, только его надо менять каждую неделю. Правда у меня от него после 1.5 лет использования на попе раздражение началась, сменила на Новаринг. Но его можно не только на попу клеить (думаю, если менять почаще места, то проблем не будет), но я в бассейн регулярно хожу, поэтому мне было туда удобнее всего.

Maradonna
21.10.2011, 11:19
А вообще такие моменты лучше всего с гинекологом обсудить и она подскажет оптимальный вариант. И при приеме ОК надо каждые пол года на гормоны проверяться. Но, в современных препаратах типа пластыря и особенно кольца сейчас самое минимальное количество гормонов.

KurLenok
21.10.2011, 12:05
А вообще такие моменты лучше всего с гинекологом обсудить и она подскажет оптимальный вариант. И при приеме ОК надо каждые пол года на гормоны проверяться. Но, в современных препаратах типа пластыря и особенно кольца сейчас самое минимальное количество гормонов.

на мой вот взгляд, гормоны вообще не хорошо, у нас у всех на них реакция разная, я вот пухнула как на дрозжжах:001::010:

Чакки
21.10.2011, 13:05

Кольцо (новаринг) очень удобно, и месяц не о чем не думаешь, стоит 700р, 3-4 пачки приличных презервативов столько же стоят.

+1000 :ded: Очень удобно.

Jane Foxman
21.10.2011, 13:31
Как вариант пластырь Евро, только его надо менять каждую неделю. Правда у меня от него после 1.5 лет использования на попе раздражение началась, сменила на Новаринг. Но его можно не только на попу клеить (думаю, если менять почаще места, то проблем не будет), но я в бассейн регулярно хожу, поэтому мне было туда удобнее всего.

+1000 :ded: Очень удобно.
только залетают с новарингом и пластырем в разы чаще, чем на таблетках
а так, да, согласна
очень удобно

PS таблетки на месяц тоже 600-800 р. стоят, кстати

NEWша
21.10.2011, 14:03
Если все время пользоваться презервативами, то как организовать попадание в женский организм мужских гормонов? Для здоровья женщины это важно.

апоЖ с приключениями
21.10.2011, 14:14
очень удобно, но у меня побочки были, пришлось отказаться, результат не заставил себя ждать:065:
а так, да, согласна
очень удобно

почему? это же тоже гормоны...

laimes_puke
21.10.2011, 14:17
Новаринг - тоже гармоны (((

В нашем случае, похоже, единственный способ контрацепции - беременность и ГВ (у меня на ГВ пролактин вообще зашкаливает, еще и после отходняк... Закончили кормиться в 2 и 8, забеременела в 3 и 4).

Или есть какой-то мудреный способ отслеживания опасных дней (под микроскопом каждое утро изучать микрофлору)

апоЖ с приключениями
21.10.2011, 14:18
да, думаем про вазектомию

KurLenok
21.10.2011, 14:53
да, думаем про вазектомию

если попробуете, отпишитесь, как и что... мы с мужем тоже подумываем:016:

Jane Foxman
21.10.2011, 14:53
почему? это же тоже гормоны...
не знаю, почему
но такова статистика: меньше всего залетов на ОК, потом по степени надежности идут презервативы и новаринг (не помню, что раньше), а всякие вагинальные свечи, гели и мази - это вообще русская рулетка, почти как ППА

laimes_puke
21.10.2011, 15:49
Про вазэктомию... Обратима ли вазэктомия?

Да. Современное развитие микрохирургии повысило эффективность операций по восстановлению семявыводящих протоков. Правда, гарантий успеха такой операции никто не дает. Она очень сложная, дорогостоящая ($10 000 - 15 000) и занимает около 2 часов.

ksunia
21.10.2011, 15:57
Скажите, а если сделали вазэктомию, куда сперма девается?

laimes_puke
21.10.2011, 16:02
Со спермой все ок - она так же выходит при ПА, просто она не содержит спермотозоиды.
"После вазектомии выработка сперматозоидов сохраняется на том же уровне, что и прежде, около 50000 сперматозоидов каждую минуту. (Г. Дж. Робертс, Безопасна ли вазектомия?) Не имея нормального анатомического выхода эти клетки или уничтожаются макрофагами, или дегенерируют и производят антигены, которые заставляют вырабатываться антитела, которые удаляют сперму из организма. Эти антигены часто попадают в кровяной поток, и другие клетки по всему телу начинают производить антитела против спермы. (Нэнси Алекзандер)"

Jane Foxman
21.10.2011, 21:01

Да. Современное развитие микрохирургии повысило эффективность операций по восстановлению семявыводящих протоков. Правда, гарантий успеха такой операции никто не дает. Она очень сложная, дорогостоящая ($10 000 - 15 000) и занимает около 2 часов.

да это ж на 35-40 лет покупки ОК хватит:065:

laimes_puke
21.10.2011, 21:33
А вообще обратимой на 90% она считается в первые 5 лет. 50% после этого снова становятся отцами.
Достаточно часто бывают осложнения. Есть мнение, что прошедшие вазэктомию чаще подвержены раку простаты.
Я мужу даже после 5-ого не предложу. ИМХО.

KurLenok
22.10.2011, 11:16
А вообще обратимой на 90% она считается в первые 5 лет. 50% после этого снова становятся отцами.
Достаточно часто бывают осложнения. Есть мнение, что прошедшие вазэктомию чаще подвержены раку простаты.

ой-ой, напугали вы меня, что-то призадумалась:016:

MariaMoon
22.10.2011, 11:23
девочки, а что за ОК? гормональные? а то я кроме презиков не пользовалась ничем...

laimes_puke
22.10.2011, 11:43
ОК - оральная контрацепция - гормональные таблетки

laimes_puke
22.10.2011, 11:49
ой-ой, напугали вы меня, что-то призадумалась:016:

Вы не пугайтесь. Если реально задумываетесь, учитывая риск необратимости процесса, то сходите и проконсультируйтесь у специалиста.
Просто меня в первую очередь пугает отсутствие гарантий обратимости. А если, к примеру, жена умирает (никто не застрахован: и ДТП, и скоротечное заболевание, да что угодно), муж второй раз женится (хозяйку в дом, да и женщину к детям), хочет совместных детей, а вот оно никак из-за...

KurLenok
22.10.2011, 11:49
Вы не пугайтесь. Если реально задумываетесь, учитывая риск необратимости процесса, то сходите и проконсультируйтесь у специалиста.
Просто меня в первую очередь пугает отсутствие гарантий обратимости. А если, к примеру, жена умирает (никто не застрахован: и ДТП, и скоротечное заболевание, да что угодно), муж второй раз женится (хозяйку в дом, да и женщину к детям), хочет совместных детей, а вот оно никак из-за...

вот ия из-за этого, мы еще 2ого хотим:091:

laimes_puke
22.10.2011, 12:05
Тогда вазэктомия не ваш вариант (ИМХО) Как и не наш... Муж сказал: счастье в детях! Не думаю, что он захочет остановиться на 2-ух...

чартовка
22.10.2011, 12:19

мама моя:010::010::010:

чартовка
22.10.2011, 12:23

да-да я тоже всегда так думала, да тупо развод и все или муж не папа или жена не мама!!!

Ekatborisovna
22.10.2011, 12:43
Откуда такие "данные"? ))) я просто гинеколог, интересно мне)))

Pretty_mam
22.10.2011, 13:13
девочки, а может кто пользовал вот такую спираль ?Мирена

Спираль внутриматочная Мирена - удобная, долгосрочная, обратимая контрацепция. Уникальное средство внутриматочной гормональной контрацепции, обеспечивающее надежную защиту от беременности в течение 5 лет. Применяется также при чрезмерных менструальных кровотечениях и для защиты эндометрия от гиперплазии во время проведения заместительной терапии эстрогенами.

высокоэффективное и обратимое средство контрацепции;
удобно в применении: "поставь и забудь";
местный контрацептивный эффект;
практически нет системного гормонального влияния;
уменьшение менструальной кровопотери;
снижение частоты воспалительных заболеваний органов малого таза.

я вот о ней подумываю после родов.... и действие у нее неабортивное, и гормонов минимум...

Кукуцаполь
22.10.2011, 14:29
Или есть какой-то мудреный способ отслеживания опасных дней (под микроскопом каждое утро изучать микрофлору)
не вариант, головастики умеют ждать 3-4 дня...

да, что то негуманно...

я наверно буду пробовать кольцо, а там посмотрим...
хотя если статистика не врет, то для нас это точно опасно...
маскулан у нас порвался сразу, первый же. Вообще все рвалось кроме рефлекса.
Ппц какой то..

lalaka82
22.10.2011, 18:33
а прерываться не пробовали?
мы вот 2 года,муж в последний момент выскакивает,ну и последние 30 сек муж сам доделывает...
правда надо сказать что он у меня очень ответственный :)
ну хочешь кататься люби и саночки возить..
ну и за 2 года мы опасные дни считали..и в те 5 опасных не попадали и всё тьфу тьфу

Mamyr
22.10.2011, 18:43
мы вот 2 года,муж в последний момент выскакивает,ну и последние 30 сек муж сам доделывает...
ну и за 2 года мы опасные дни считали..и в те 5 опасных не попадали и всё тьфу тьфу
Это не способ предохранения. То что муж "выскакивает" не гарантирует ничего. Сперма выделяется в минимальных количествах в смазке.

laimes_puke
22.10.2011, 20:21
мой уверен, что это вредно для мужской потенции...

Кукуцаполь
22.10.2011, 20:37

угу, смотрите линеечку :))

lalaka82
22.10.2011, 21:24
мой уверен, что это вредно для мужской потенции...
как то ваш муж совсем не думает что все остальное может быть вредно для вас..:005:

laimes_puke
22.10.2011, 21:29
как то ваш муж совсем не думает что все остальное может быть вредно для вас..:005:
Почему же? Думает. Поэтому мы не предохраняемся, чтбы не губить го и мое здоровье:046:
Тем более гарантия-то не 99%:073:

Коленка
22.10.2011, 21:45
Озадачили меня, уже давно не задумывалась о контрацепции.
До планирования первого много чего перепробовали. САмым приемлимым оказался новаринг, удобным - презерватив. Но, думаю, что мы пока ни к одному из этих способов не вернемся.

**ляля**
22.10.2011, 22:44
Нова ринг???

Jane Foxman
22.10.2011, 23:22
ну да
трубы себе перевязывать мы не готовы, а мужу вазектомию предложить - фигня базар:005:

А еще можно просто развестись;) Причем, не факт, что по вине мужа:073:
Далеко не все браки заканчиваются счастливой совместной старостью в окружении любящих детей и внуков. Понятное дело, никто об этом думать не хочет. Но на всю жизнь-то зарекаться глупо

девочки, а может кто пользовал вот такую спираль ?Мирена

Спираль внутриматочная Мирена
.....

я вот о ней подумываю после родов.... и действие у нее неабортивное, и гормонов минимум...
я про нее думаю
но как-то стремно внутрь себя инородное тело пихать:016:

О, да!
Надежнее этого способа контрацепции - только ГВ:046::046::046:

А на фига прерываться-то тогда вообще? Беременность не в 100% случаев незащищенного ПА наступает, так что шансы не залететь есть всегда:065:

Вам везет, но не факт, что так будет всегда.

lalaka82
23.10.2011, 20:20
а я не говорила про 100% надежность..но 2 года стабильно давали отрицательный результат..
и с первого раза пробного попадания положительный..хотя моя мама всю жизнь говорила что достаточно около мужских штанов постоять))это как вариант..
автор все время говорит что муж против..да он вообще против всего что связано с ним..и на более-менее безопасные методы и опасные..просто отрицание какоето..
это как вариант легкого способа для обоих...пробуйте другие..более вредные,более надежные :)

чартовка
23.10.2011, 21:25
а я не говорила про 100% надежность..но 2 года стабильно давали отрицательный результат..
и с первого раза пробного попадания положительный..хотя моя мама всю жизнь говорила что достаточно около мужских штанов постоять))это как вариант..
автор все время говорит что муж против..да он вообще против всего что связано с ним..и на более-менее безопасные методы и опасные..просто отрицание какоето..
это как вариант легкого способа для обоих...пробуйте другие..более вредные,более надежные :)

Муж против перевязки труб и вазэктомии, как впрочем и я, гормональные таблетки так же не очень хочется лично мне, от прерывания появился Любимый и Замечательный СЫН, думаю все же мой вариант спираль... (надеюсь у меня это будет 100%)

Lagufka
23.10.2011, 22:18
на ГВ были презики.
сейчас таблетки. Впервые мне подошли просто идеально!!! Так, что иногда кажется, что они не действуют :))

Lagufka
23.10.2011, 22:22
а так, да, согласна
очень удобно

неа, не все 600-800.
У меня 259 р:019: и кааайффф:))

laimes_puke
23.10.2011, 23:03
У меня тож был кайф... первые месяцев 8-10... Потом поползло вниз либидо (я на таблетки и не думала), через год приема t37,2 + пролактин в 1,5 раза выше верхней границы нормы, молозиво из желез...
Так что подошли или нет - только по прошествии года можно говорить (ИМХО). А так - все ок было: ни на вес, ни на внешность не влияло.

Lagufka
24.10.2011, 00:11
У меня тож был кайф... первые месяцев 8-10... Потом поползло вниз либидо (я на таблетки и не думала), через год приема t37,2 + пролактин в 1,5 раза выше верхней границы нормы, молозиво из желез...
Так что подошли или нет - только по прошествии года можно говорить (ИМХО). А так - все ок было: ни на вес, ни на внешность не влияло.

ага, только я уже не впервые замужем ;) И кучу всего перепробовала. На новомодной в свое время Ярине чуть Богу душу не отдала. Про либидо не вспоминала даже. Логест, Фемоден чуть лучше был, но все равно хотелка исчезала.:065: Так что подошло или нет узнается в первые же недели приема ;)
На мой вес вообще ничего не влияет,акромя Б :))
Презики - не мой вариант, спираль, нова ринг - низя. Пластырь...ну мооожет быть ...как-то не внушает доверия. А если отвалиться? :))
так что пока Линдинет20. Все всех устраивает.
А вообще все с ОК настолько индивидуально. :flower:

Jane Foxman
24.10.2011, 00:19
неа, не все 600-800.
У меня 259 р:019: и кааайффф:))
что за таблетки такие?

Lagufka
24.10.2011, 00:47
что за таблетки такие?

Линдинет20.

Jane Foxman
24.10.2011, 01:02
пасиб!
пошла изучать матчасть:))

atevs
24.10.2011, 01:08
посмеялась от души спасибо!это я про презик с водой,испробую на контексе))

KurLenok
24.10.2011, 10:40
Тогда вазэктомия не ваш вариант (ИМХО) Как и не наш... Муж сказал: счастье в детях! Не думаю, что он захочет остановиться на 2-ух...

вот и я не думаю, что мы тож остановимся:065:

Maradonna
24.10.2011, 12:35
Поэтому и советуют все ОК подбирать с врачем, да еще и каждые пол года анализы на гормоны сдавать, что бы через 1.5 года не спохватиться с проблемами.
На счет пластыря - это только психологический момент, что он может отвалиться и что он не действует, я ходила с ним в бассейн 2 раза в неделю и прекрасно он держался и не отваливался и работал.
НА счет Новаринга первый раз слышу про такую статистику, по моему она в точности и наоборот...

KurLenok
24.10.2011, 13:02
Поэтому и советуют все ОК подбирать с врачем, да еще и каждые пол года анализы на гормоны сдавать, что бы через 1.5 года не спохватиться с проблемами.
На счет пластыря - это только психологический момент, что он может отвалиться и что он не действует, я ходила с ним в бассейн 2 раза в неделю и прекрасно он держался и не отваливался и работал.
НА счет Новаринга первый раз слышу про такую статистику, по моему она в точности и наоборот...

а от гормонов не полнеют? просто как-то ими лечилась - разнесло :010:

Lagufka
24.10.2011, 13:35
а от гормонов не полнеют? просто как-то ими лечилась - разнесло :010:

все оооооочень индивидуально!
я вот очень надеялась, что начнет разносить. Ага. Не дождусь, видать :))

KurLenok
24.10.2011, 14:08
все оооооочень индивидуально!
я вот очень надеялась, что начнет разносить. Ага. Не дождусь, видать :))

видимо, вы хууденькая очень, повезло, а я вот побаиваюсь:001:

Lagufka
24.10.2011, 14:23
видимо, вы хууденькая очень, повезло, а я вот побаиваюсь:001:

ага, тощщщая.
Вес набрать из области фантастики:))

KurLenok
24.10.2011, 14:24
ага, тощщщая.
Вес набрать из области фантастики:))

я уже и так обзавидовалась :065:

Lagufka
24.10.2011, 14:45
я уже и так обзавидовалась :065:

ой, не надо завидовать:091::091::091:

Maradonna
24.10.2011, 17:03
Я вот боюсь жутко поправится во время беременности.
А от гормонов на мой взгляд не полнеют. Это скорее миф, чем реальность по крайней мере сейчас, когда ОК шагнули далеко вперед. И потом не надо забывать, что во всех ОК разное количество гормонов.
Я тоже не хрупкая девушка, но связать свой вес с приемом ОК уж никак не могу (принимаю 6 лет, пробовала и таблетки и пластырь, и новаринг)... Для меня прямая зависимость веса от еды и спорта.

Jane Foxman
24.10.2011, 22:29
Я вот боюсь жутко поправится во время беременности.
А от гормонов на мой взгляд не полнеют. Это скорее миф, чем реальность по крайней мере сейчас, когда ОК шагнули далеко вперед. И потом не надо забывать, что во всех ОК разное количество гормонов.
Я тоже не хрупкая девушка, но связать свой вес с приемом ОК уж никак не могу (принимаю 6 лет, пробовала и таблетки и пластырь, и новаринг)... Для меня прямая зависимость веса от еды и спорта.
и в беременность не набирают много,и от гормонов полнеют нереально
все индивидуально до чертиков

laimes_puke
24.10.2011, 22:34
Хи-хи... А в беременность не от гормонов набирают? Просто от декретной жизни?
И кто-то набирает, а кто-то - нет. Гормоны - штука сложная. И даже супер современные ОК с минимальным количеством гормонов могут вызвать гораздо большие проблемы, чем вес... Все очень индивидуально.

AminaPX
27.10.2011, 00:43
Девочки , кто пользовался Новорингом, вижу положительные отзывы ...хотелось бы услышать отрицательные.
Пользовалась после беременности оч непродолжительное время Яриной - было впечатление что по ночам таскаю мешки с чем то ядовитым ...чувствовала себя не очень , хотя прописал врач..

OlaSykhanova
27.10.2011, 01:10
прочитала все...
не решилась ни на что ..( :001:
буду слушать дальше - подписалась...
пока на авось и как Бог даст... :008:
но на работу хочу очень и потом через какое то время и второго хочу тоже и чтобы вес и настроение и все такое в отл состоянии было....
наверное, я много хочу.... Да?:))

KurLenok
27.10.2011, 12:43
и в беременность не набирают много,и от гормонов полнеют нереально
все индивидуально до чертиков

во-во, вот этого и боюсь:001:

Maradonna
27.10.2011, 13:33
Ну, я и не спорю, что все индивидуально, поэтому и говорю, что понять можно только подбирая с врачом и пробуя.
У меня так, например, после года приема таблеток ОК вдруг выяснилось, что они плохо всасываются, выяснилось это только тогда, когда после нервных потрясений цикл стал скакать даже на гормонах и тогда врачих предложила ЕВРО, он только появился тогда недавно.
По поводу НОВАРИНГА, из моих подруг пользовалась еще только одна (правда про других не знаю), была довольна.
Из - говорят у некоторых молочницу вызывает. У меня эта беда по жизни, и до кольца была, опять таки зависимости я не увидела, так же как с весом.
А еще у нас в консультации висит плакат и там всякие виды контрацепции, таблетки и тд, и там написано, что при грудном вскармливании хорош какой-то вариант (названия не помню).
Так вот не кажется ли вам, что особенно после родов надо по этому поводу консультироваться с врачом, а не на форуме спрашивать советов...

KurLenok
27.10.2011, 13:36
Ну, я и не спорю, что все индивидуально, поэтому и говорю, что понять можно только подбирая с врачом и пробуя.
У меня так, например, после года приема таблеток ОК вдруг выяснилось, что они плохо всасываются, выяснилось это только тогда, когда после нервных потрясений цикл стал скакать даже на гормонах и тогда врачих предложила ЕВРО, он только появился тогда недавно.
По поводу НОВАРИНГА, из моих подруг пользовалась еще только одна (правда про других не знаю), была довольна.
Из - говорят у некоторых молочницу вызывает. У меня эта беда по жизни, и до кольца была, опять таки зависимости я не увидела, так же как с весом.
А еще у нас в консультации висит плакат и там всякие виды контрацепции, таблетки и тд, и там написано, что при грудном вскармливании хорош какой-то вариант (названия не помню).
Так вот не кажется ли вам, что особенно после родов надо по этому поводу консультироваться с врачом, а не на форуме спрашивать советов...

вопрос то вызывает предохранение после ГВ, а не во время:065:

Marusj83
27.10.2011, 13:45
прочитала все...
но на работу хочу очень и потом через какое то время и второго хочу тоже и чтобы вес и настроение и все такое в отл состоянии было....
Прямо как я!! Только на работу не очень-то хотела после первого!! См. линеечку!!

mamalumy
27.10.2011, 14:16
прочитала все...

Т.е вы ни на что не решились, потому что не 100%гарантия, а на авось положились :001:
Да уж...

Презервативы - самый простой и безопасный метод.

yahno
27.10.2011, 14:30

Какие еще есть варианты?

сейчас есть гормональные спирали) не абортивные.

KurLenok
27.10.2011, 15:05
прочитала все...

вот и я так хочу:065:

laimes_puke
27.10.2011, 15:21
сейчас есть гормональные спирали) не абортивные.

Да, та же Мирена. Но с гормонами я уже нашутилась - боюсь. Если решусь на местного действия, то уж на какой-нибудь Нова-ринг, а не Мерену, где содержится общая доза гормонов на несколько лет (пусть выделяется по чуть-чуть, но вдруг что с этим "гормональным хранилищем" случится:001:)

AminaPX
28.10.2011, 03:58
с врачом уже обсуждала и не раз...выбрали ярину.....я от нее с ума сходила- вялость жуткая. спать постоянно хотелось ..

hfab
28.10.2011, 10:44
Девочки , кто пользовался Новорингом, вижу положительные отзывы ...хотелось бы услышать отрицательные.

У меня не пошла..... 2 месяца пыталась потом вытащила.
1. Мой муж про него даже не знал, он очень впечатлительный, если скажешь про постороннее тело во мне всё - и жжет ему и колет и чувствуется, потом обвинит в прыщах от энного........
Ни свечи ни презерватив, ни гели, ни смазки, ни кольцо.
2. Как назло оно у меня выпадало :046: Тужиться в туалете не могла (а у меня простите склонность к запорам) Постоянно приходилось поправлять и главное перед каждым сексом бояться - а вдруг залезет и найдет? :001: всё, секса не будет :))

Вставало оно у меня тоже как хотело..... может от того что у меня 3-е родов позади и я давно уже не маленькая девочка? :009:

монячка
28.10.2011, 10:46
У меня не пошла..... 2 месяца пыталась потом вытащила.
1. Мой муж про него даже не знал, он очень впечатлительный, если скажешь про постороннее тело во мне всё - и жжет ему и колет и чувствуется, потом обвинит в прыщах от энного........
Ни свечи ни презерватив, ни гели, ни смазки, ни кольцо.
2. Как назло оно у меня выпадало :046: Тужиться в туалете не могла (а у меня простите склонность к запорам) Постоянно приходилось поправлять и главное перед каждым сексом бояться - а вдруг залезет и найдет? :001: всё, секса не будет :))

Вставало оно у меня тоже как хотело..... может от того что у меня 3-е родов позади и я давно уже не маленькая девочка? :009:

так его же можно вынимать на 3 часа?или 3 часа на секс вам мало:073:

hfab
28.10.2011, 12:42
так его же можно вынимать на 3 часа?или 3 часа на секс вам мало:073:

Нет, нам достаточно. Но что бы вынуть надо в туалет бежать. Если. Муж увидит, повторяю - секса не будет........
Но я на счет колечка еще раз подумаю ( после родов уже) все таки по крайней мере меня от него не плющило

KurLenok
28.10.2011, 12:47
а нет что-нибудь такого, что мужчины принимают, что нам-то все страдать:065:

laimes_puke
28.10.2011, 13:08
обет безбрачия? :046:

Lagufka
28.10.2011, 13:09
обет безбрачия? :046:

:023::023::023: