Просмотр полной версии : одежка для мальчика в ясли?
madam borowih2011
20.10.2011, 16:31
Добрый день!:support:
ПОдскажите что из одежки надо в ясельки.что будет лучше, удобнее.знаю что такой топик был, но не могу найти.может ссылку кините?или просто порекомендуйте.сыну2,5. спасибо!:)
БлондинкО
20.10.2011, 16:50
Добрый день!:support:
ПОдскажите что из одежки надо в ясельки.что будет лучше, удобнее.знаю что такой топик был, но не могу найти.может ссылку кините?или просто порекомендуйте.сыну2,5. спасибо!:)
Кинем (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317&highlight=%EF%F0%E8%E4%E0%ED%EE%E5)
Олька_33
20.10.2011, 17:18
Топик когда-то читала,но в жизни все оказалось НАМНОГО проще:)
Все наши мальчики,да и девочки тоже ходят:трусы,майка,колготки,х/б водолазка или футболка с рукавом,колготки/носки,шорты(девочки сарафан/юбка). С собой оставлены на всякий пожарный колготки(1 пара),несколько трусов,2 пары носков,пара футболок,2-е шорт(ов),не знаю,как правильно писать:008:,одна футболка с рукавом и кофта потеплее на молнии,еще водолазка теплая лежит,чтоб на прогулку под куртку одевали,т.к.с утра едем на машине,особенно не "капустимся".
За все время хождения с сентября с переменным успехом(2 дня в августе не считаю),он там один раз описался после прогулки до туалета не дотерпел(трусы с коготками выдали),пару раз облился,когда красками рисовали.
lyly3442223
20.10.2011, 18:11
Мы ходим в брючках спортивных и носках + футболка с длинным рукавом, иногда рубашку одеваю.
madam borowih2011
20.10.2011, 19:18
Мы ходим в брючках спортивных и носках + футболка с длинным рукавом, иногда рубашку одеваю.
да вот про рубашки хотела спросить.Осталось парочка красивых с лета, но воспитателям наверно не удобно с рубашками играться?
madam borowih2011
20.10.2011, 19:18
Кинем (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317&highlight=%EF%F0%E8%E4%E0%ED%EE%E5)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня ходит-кофточка с кнопками на плече и спортивные штанишки,колготки и тапочки.Так на всякий пожарный сменка-2 колготок и трусов(за 3 недели проколов,слава Богу не было),кофточка.На физкультуру-футболочка,шортики,носки,кедики.Для сна-носки,пижама.Кофточку меняю 2 раза в неделю.На этой недели чистенький,так что завтра заберу ее,пижаму в стирку.Все оказалось намного проще.
Олька_33
20.10.2011, 23:24
да вот про рубашки хотела спросить.Осталось парочка красивых с лета, но воспитателям наверно не удобно с рубашками играться?
У нас ходят пара мальчиков. Никому не мешают(рубашки;)). На прогулку все равно свитер сверху надевают,на дневной сон рубашки снимают.
На самом деле я думала,что моего поросенка будут постоянно переодевать,а он какой-то чистый выходит.............
Правда,наряды мы каждый день меняем,но это уже мои "тараканы" - не могу второй день одну и ту же вещь носить и ребенку одевать(верхней одежды,естественно,это не касается),очень хочется простирнуть-освежить,даже если чистая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.