Просмотр полной версии : Где проколоть уши двухлетнему ребенку?
Посоветуйте стоит ли в таком возрасте?? И где такие салоны???
ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 18:25
говорят вроде,что если в год не проколол,то потом лучше уже после 3-х... формируется ушной хрящ,лучше не надо сейчас.
В отзывах читала, что многие прокалывали уши в клинике Бейби.http://www.babyclinik.ru/
Сама, кстати, хочу дочке проколоть, но муж против.
mama_masha
21.10.2011, 10:56
тут много тем таких было, я поехала с дочкой в бейби. намазали ушки мазью, ждали полчаса в коридоре, прокалывать ей было больно, но это ладно,быстро и перенесли стойко, а вот потом- протирка каждые два-три часа первые три дня с боем нам давались.там же ранка и корочки, и шевелить все надо... и до сих пор уговариваю протирать и она плачет. это притом, что моя дочка терпеливая, такое чувство, что то, что красота требует жертв, ей уже знакомо, и она очень довольна сережками, всем их показывает, бегает любуется в зеркало и тп. и если ей говоришь- потерпи, она терпит. вывод- если бы я подумала свой головой об последующем уходе, то, может, и повременила бы до возраста постарше. в общем, проколоть- фигня, дальше начинается самое сложное. по крайней мере у меня так было.
Мы прокалывали в обычном салоне красоты(Правда в городе Калининграде). Только спросила колют ли они малышам. Мне сказали что постоянно. Ничем ушки не намазывали просто протерли спиртом. Очень быстро прокололи. Доченька все вынесла стойко. Потом сказали до утра(т.е. почти сутки не трогать). С утра начали протирать Хлоргиксидином. Где то 2 недельки по 2 раза в день(утром и вечером) И все отлично зажило.
Svetik13
21.10.2011, 12:55
Зачем? :009: Мне кажется, что это чистый бзик мамы-чистое ИМХО.
Вы в садик щё в сережках отправьте, у нас в соседней группе девушке ушко уже зашивали:( и не говоря о том, что в ушах очень много точек-и куда попадёт даже именитый мастер.... я бы не стала рисковать
говорят вроде,что если в год не проколол,то потом лучше уже после 3-х... формируется ушной хрящ,лучше не надо сейчас.
Ушной хрящ здесь абсолютно не при чем.
В мочке нет хрящевой ткани.
Автор, лучше прокалывать системой 75 (это одноразовый пистолет) или иглой.
Зачем? :009: Мне кажется, что это чистый бзик мамы-чистое ИМХО.
Вы в садик щё в сережках отправьте, у нас в соседней группе девушке ушко уже зашивали:( и не говоря о том, что в ушах очень много точек-и куда попадёт даже именитый мастер.... я бы не стала рисковать
Эти точки на самом деле есть ,но они как то по краям. Уж мастер наверное знает как колоть. Вообще я не собиралась дочке колоть уши раньше 5-7 лет. Но в 2.8 она начала просить, каждый день меня упрашивала. И я сдалась,пошли и прокололи. Смотрится прикльно. За садик тоже боялась. Но там вообще никто внимания не обращает. Если у ребенка маленькие гвоздики никто их не дернет. А у ребенка ,которому зашивали,скорее всего просо большие сережки были.
Швырпопулька
21.10.2011, 14:52
Мы прокололи в 2 года, прошло все быстро и хорошо, почти и не заметили. Прокалывали на Ваське в клинике "Мир здоровья".
Catherine N
21.10.2011, 15:47
Посоветуйте стоит ли в таком возрасте?? И где такие салоны???
Больше всего слышу про клинику Бэйби, а так вообще в салонах красоты, там эт где-то раза в два дешевле делают:fifa:
а мы в этой клинике заработали гематому ((( в Бэйби. Пришлось ехать в больницу, там чистили и вынимали серьгу. Врачи сказали, что специалист неправильно проколол, видимо, дернула рукой и внутри порвала ухо, из-за чего начала скапливаться кровь внутри (((. Вот теперь думаю где проколоть ушко, и чем. Подскажите если есть еще какие то места нормальные в Приморском районе. В Евромед хотела, так там с 3-х лет только.
прокалывали в год в медцентре на Моркой набережной. Прокалывали пистолетом, зажили через две недели. Самое большое недовольство вызвало у дочки. когда намечали точки прокола фломастером. А сам прокол она особо не заметила, особенно когда кололи второе ухо. Золотые серьги одели через месяц. Руками она не трогала ушки, только ходила показывала что у нее тоже сережки, как у мамы:))
mamalumy
24.10.2011, 13:44
Везде.
Прокололи в 1,5.
I'm_mama
24.10.2011, 16:50
У меня муж против..... Никак не убедить.. Что такого плохого в этом!?
У меня муж против..... Никак не убедить.. Что такого плохого в этом!?
А сколько ребенку?
Девочка Весна
24.10.2011, 22:34
У меня муж наоборот хочет поскорее проколоть))) А я тяну до 3 лет, хотя дочка просит уже..
прокалывали в год в медцентре на Моркой набережной. Прокалывали пистолетом, зажили через две недели. Самое большое недовольство вызвало у дочки. когда намечали точки прокола фломастером. А сам прокол она особо не заметила, особенно когда кололи второе ухо. Золотые серьги одели через месяц. Руками она не трогала ушки, только ходила показывала что у нее тоже сережки, как у мамы:))
Подскажите адрес, где именно прокалывали. Мы тоже туда хотим. :008:
genechk@
07.11.2011, 22:24
прокололи пистолетом, в полтора. в клинике Медицинской косметологии МАПО на пр.Просвещения. 600р.
две недели два раза в день обрабатывали Хлоргексидином. через месяц снимем косметические серьги.
мы прокололи в 5 мес. в обычном салоне красоты....уже 9 и проблем никаких с ушками не было.
мы в годик проколи, пистолетом в салоне красоты, все было окей..но тут решили золоты вставить, и у на все как загноилось за 1 день..ппц просто еле вытащили, а потом на 3 день еле вставили,т.к. ваще не давала..муж орал на меня как резаный..я уже и сама не рада была..но неделя прошла..хлогексидином протираю.вроде ттт..зажили. видно на золото такая хрень пошла(
мы в годик проколи, пистолетом в салоне красоты, все было окей..но тут решили золоты вставить, и у на все как загноилось за 1 день..ппц просто еле вытащили, а потом на 3 день еле вставили,т.к. ваще не давала..муж орал на меня как резаный..я уже и сама не рада была..но неделя прошла..хлогексидином протираю.вроде ттт..зажили. видно на золото такая хрень пошла(
Возможно да, реакция на золото.
А золотые сережки обрабатывали перед сменой?
Возможно да, реакция на золото.
А золотые сережки обрабатывали перед сменой?
да, сег вытащила гигиенические, и опять кровят:(..завтра посморю, может и не буду больше мучать ребенка(
да, сег вытащила гигиенические, и опять кровят:(..завтра посморю, может и не буду больше мучать ребенка(
А зачем вытащили? Оставьте сейчас ушки в покое, канал повредили, теперь недели 2 минимум заживать будет, снимать нельзя.
Ушко не красное? Гноя нет?
мы когда снимали гвоздики, то тоже немного повредили одно ушко, но золотые сережки снимать не стали. Просто промывали чаще, прошло где-то за 2 - 2,5 недельки.Надо подождать, пойдут, и потом у каждого ребенка этот срок разный. Моя сестра когда была маленькая, так ей гигиенические вообще не подходили, а когда одели золото, то прошли. Так она больше месяца ходила с ушами как у чебурашки.
Мы прокололи в 3 года. Доча очень хотела в салоне красоты пистолетом. Одно ухо нормально, а второе не давала, орала и вырывалась. Пришлось держать. Сейчас 5 лет и уши трогать не дает до сих пор. Мое мнение: или в год или после 7.
*astro4ka
09.11.2011, 15:44
Советую клинику Бейби.
ага :073:, втридорога :065:
А я не советую Бейби. Прокололи ушки в годик. Врач сначала проколола, а потом нам нахамила. Нормальный врач либо отговорит до процедуры, либо проколет и будет молчать. Одно ушко прокололи неудачно, внутри образовался пузырик и гной скапливался. Сейчас уже ушко зажило. В следующий раз (если он будет) поеду в МАПО на Просвещения и буду колоть пистолетом
А я не советую Бейби. Прокололи ушки в годик. Врач сначала проколола, а потом нам нахамила. Нормальный врач либо отговорит до процедуры, либо проколет и будет молчать. Одно ушко прокололи неудачно, внутри образовался пузырик и гной скапливался. Сейчас уже ушко зажило. В следующий раз (если он будет) поеду в МАПО на Просвещения и буду колоть пистолетом
Колите одноразовым пистолетом, если иглой не хотите.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 18:38
Больше всего слышу про клинику Бэйби, а так вообще в салонах красоты, там эт где-то раза в два дешевле делают:fifa:
ну да. я сестренке на той неделе за 550 р. проколола у косметолога в салоне красоты.на днях поведу вторую.
Мы прокололи в 3 года. Доча очень хотела в салоне красоты пистолетом. Одно ухо нормально, а второе не давала, орала и вырывалась. Пришлось держать. Сейчас 5 лет и уши трогать не дает до сих пор. Мое мнение: или в год или после 7.
Нам 1 и 7. Знакомые прокололи уши, тоже задумалась... Вот нужен ли такой стресс ребенку? Может все-таки стоит подождать, чтобы у нее самой желание появилось (с осознанием возможных ?неудобств? что ли). Себе решила проколоть уши лет в 13, не раньше, договаривались с медсестрой в больнице, но проблемы все же были: долго гноилось одно ухо, там канальчик кривой, до сих пор уши не переносят ничего, кроме золота...
Вот скажите, что за нужда ребенку до года в серьгах???? Вижу только 1 плюс - он не будет помнить перенесенных мучений! А в 2-3 года уже запомнит...
Прихожу к выводу, что лучше подождать...
efedorova99@gmail.co
12.11.2011, 09:33
я, старшей дочери проколола ушки в 4 года. хотя просить начала с 3-х лет. пошли в обычный слон красоты, прокалывали пистолетом. все обошлось хорошо, с первым ушком она не ожидала такого вмешательства. со вторым держалась стойко. зажили ушки очень быстро, проблем не было.
теперь жду когда младшая запросит!
прокалывать раньше, чем захочет сам ребенок не вижу смысла. это бзик мамы!
я, старшей дочери проколола ушки в 4 года. хотя просить начала с 3-х лет. пошли в обычный слон красоты, прокалывали пистолетом. все обошлось хорошо, с первым ушком она не ожидала такого вмешательства. со вторым держалась стойко. зажили ушки очень быстро, проблем не было.
теперь жду когда младшая запросит!
прокалывать раньше, чем захочет сам ребенок не вижу смысла. это бзик мамы!
в каааждой теме про сережки начинаются выяснения бзик это или не бзик мамы. по-моему так неадекватен тот, кто об этом пишет.может будем уважать друг друга и ответим просто на поставленный вопрос "где проколоть?"
Мариночка Смирнова
17.11.2011, 20:47
мы прокололи в 1,6...в салоне красоты пистолетом,плакала недолго,из кабинета уже выходили без слез,потом обрабатывали дней 10,зажило все быстро...стоило вместе с гвоздиками около 500 рублей(5 мес. назад) пока все устраивает,на золото менять тоже пока не собираюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.