PDA

Просмотр полной версии : справка для бассейна

*Дама_Треff*
20.10.2011, 16:49
Подскажите:091:
где можно "взять" справку для бассейна (бассейн в садике), потому как в поликлинику к своему педиатру ну ни как не попадаем по времени, к другим идти не разрешают,в грудниковый день - я стесняюсь идти, а справка нужна к понедельнику .
ну хоть платно,лишь бы быстро и удобное для меня время, ребенок здоров.
интересует Московский р-н

Ronni
20.10.2011, 17:04
В Скандинавии на Гагарина?

mamalumy
20.10.2011, 17:15
Идите сегодня - в грудничковый день. И не стесняйтесь - вы же здоровы и у вам очень надо.
Нам пришлось к зав поликлиники идти, а что делать? Отпрашиваться бесконечно нет возможности.

nezabudka80_80
20.10.2011, 17:16
Я брала такую справку в физкультурном диспансере своего района (100 руб.).

=alёnka=
20.10.2011, 17:28
В каких Вы отношениях со своим педиатром? Если в хороших, то идите без ребенка, шепните на ушко, мол, так и так. Наверняка в пол-ке это дело давно уже на коммерческую основу поставлено )))
И почему раз бассейн в садике, детей не осмотрит садиковский доктор?

*Дама_Треff*
20.10.2011, 18:01
В Скандинавии на Гагарина?
как вариант, спасибо, рассмотрим
Идите сегодня - в грудничковый день. И не стесняйтесь - вы же здоровы и у вам очень надо.
Нам пришлось к зав поликлиники идти, а что делать? Отпрашиваться бесконечно нет возможности.
муж отказался наотрез идти, только что уговаривала
Я брала такую справку в физкультурном диспансере своего района (100 руб.).
чтоб я знала где у нас такой:065: может в бассике Газпрома есть...
В каких Вы отношениях со своим педиатром? Если в хороших, то идите без ребенка, шепните на ушко, мол, так и так. Наверняка в пол-ке это дело давно уже на коммерческую основу поставлено )))
И почему раз бассейн в садике, детей не осмотрит садиковский доктор?
мы не настолько близки:)),не понимаю я почему садиковый не смотрит, в принципе он там для этого и существует

imart
20.10.2011, 18:09
в своём садике
нам врач в садике пишет такую справку

Pusya
20.10.2011, 18:20
В нашем д/с сказали ,что медсестрам запретили выдавать справки в бассейн, тем более для справки нужно сдать анализ э/б. Чтобы не связываться с поликлиникой,пришлось все сделать платно. Обратились в 21 век, утром сдали анализ,вечером получили справку от педиатра.

*Дама_Треff*
20.10.2011, 20:20
В нашем д/с сказали ,что медсестрам запретили выдавать справки в бассейн, тем более для справки нужно сдать анализ э/б. Чтобы не связываться с поликлиникой,пришлось все сделать платно. Обратились в 21 век, утром сдали анализ,вечером получили справку от педиатра.
в том то и прикол -садик сделал анализ на энтеробиоз этим проблем нету

Госпожа Метелица
21.10.2011, 21:57
В поликлинике мне давали справку без ребёнка, из платных самое недорогое - нашла Хеликс стоила справка 300 руб с осмотром ребя:)