PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о детском саде №41 Приморского р-на!

Ekate-rina
20.10.2011, 17:08
Кто-нибудь ходит в ясли туда? Как бытовые условия? Отношение персонала?

Ekate-rina
25.10.2011, 19:32
никто-никто туда не ходит? :(

voronoff
26.10.2011, 09:57
тоже интересует инфо про 41, пока ничего не нашел

Allibrandi
27.10.2011, 16:01
Добрый день,

мы попали в этот сад, но решили не ходить в этом году, отказались от места. Была там на собрании весной - ничего плохого сказать не могу, правда и хорошего тоже. Воспитатели и заведующая, которые проводили собрание (работаю в ясельной группе) показались адекватными. А вот условия((( Я думала что-то изменилось с моего детсва... Как-то все убого очень. Мне сравнивать правда особо не с чем. Была еще в ДС на ВО, но там новый сад - все как-то веселее и просторнее. Тут раздевалка - вот мне трудно представить как там вообще помещаться дется, а если еще и родители утром. Группы небольшие, спальня отдельная. Площадки как таковой нет, просто территория обнесена забором. Окна нужно утеплять - не пластиковые (может в некоторых группах). Вот как-то так.

Ekate-rina
27.10.2011, 16:18
Добрый день,

мы попали в этот сад, но решили не ходить в этом году, отказались от места. Была там на собрании весной - ничего плохого сказать не могу, правда и хорошего тоже. Воспитатели и заведующая, которые проводили собрание (работаю в ясельной группе) показались адекватными. А вот условия((( Я думала что-то изменилось с моего детсва... Как-то все убого очень. Мне сравнивать правда особо не с чем. Была еще в ДС на ВО, но там новый сад - все как-то веселее и просторнее. Тут раздевалка - вот мне трудно представить как там вообще помещаться дется, а если еще и родители утром. Группы небольшие, спальня отдельная. Площадки как таковой нет, просто территория обнесена забором. Окна нужно утеплять - не пластиковые (может в некоторых группах). Вот как-то так.

Я так поняла убого в плане ремонта?

А как Вы от места отказались? В очередь заново вставать надо? Или как? А на следующий год туда пойдете?

Ekate-rina
12.11.2011, 12:08
Много читала в отзывах про то, что территория убогая.....

По поводу территории. Мы уже ходим в этот ДС.
Территория обнесена забором, детские площадки ОБОРУДОВАНЫ (все пишут, что не оборудованы) ! И на окнах стеклопакеты.
Так что про убогую территорию на мой взгдяд - устаревшие отзывы.

Только вот у ясельной группы детская площадка по оборудованию больше подходит детей младшей группы. Много того, с чего можно упасть или травмироваться ясельным деткам. Воспитатели водят детей из яслей в другой конец территории ДС.

Что лично мне не нравится касаемо территории - нет перил, чтобы присгенуть коляску. В самом ДС коляски оставлять (даже под лестницей) не разрешают (не разрешают пожарники). А на улице пристегнуть некуда или прямо к самой ограде ДС или на детской площадке к горке. Не удобно.

ElmiraCh
29.12.2011, 11:51
Да, площадки оборудовали только к этому сентябрю, раньше было пусто. Мы тоже в ясельки ходим. Все чисто, аккуратно, раздевалка конечно маленькая, но не критично. Сравнивать не с чем, но на первый взгляд все не плохо, воспитатели понравились, нянечку нежно любит мой ребенок.

Мариса
29.12.2011, 14:44
Девочки, яселько в этом саду действительно шикарные, особенно младшие.
Там очень большая текучка воспитателей, много детей, занятий мало, поэтому в старших группах многие переводятся.

Ekate-rina
29.12.2011, 17:37
Девочки, яселько в этом саду действительно шикарные, особенно младшие.
Там очень большая текучка воспитателей, много детей, занятий мало, поэтому в старших группах многие переводятся.

А в какую ясельную группу вы ходите?

Мариса
30.12.2011, 10:16
А в какую ясельную группу вы ходите?
Ходили в младшие, потом перевела дочь в другой сад

ElmiraCh
30.12.2011, 10:19
Я тоже слышала, что в группах постарше не очень. Ещё слышала как кричит там одна воспитательница на плачущую девочку - очень не по себе стало, хотя я адекватно отношусь к строгим воспитателям и понимаю, что всякое бывает, но тут совсем она в раж вошла:001::001::001:

Ekate-rina
18.01.2012, 23:58
Я тоже слышала, что в группах постарше не очень. Ещё слышала как кричит там одна воспитательница на плачущую девочку - очень не по себе стало, хотя я адекватно отношусь к строгим воспитателям и понимаю, что всякое бывает, но тут совсем она в раж вошла:001::001::001:

Да и ясли не особо хороши. Даже скорее наоборот.

ღIrashKaღ
21.01.2012, 19:20
У меня дети пошли в сентябре в 41 сад. Старшего отправили в Старшую группу(ему было только 3г9мес),маленькую в ясли(Елена Николаевна и Светлана Александровна). Со старшим терпимо,хотя конечно воспитателям до них дела нет.
С дочей я была просто в шоке....еще и вещи у нас пропали.В общем засели мы дома....старший попал в сад№9,возле дома,поэтому дочь сидит дома)))) надеюсь перевестись,но в 41 больше не поведу)))

Ekate-rina
21.01.2012, 23:58
У меня дети пошли в сентябре в 41 сад. Старшего отправили в Старшую группу(ему было только 3г9мес),маленькую в ясли(Елена Николаевна и Светлана Александровна). Со старшим терпимо,хотя конечно воспитателям до них дела нет.
С дочей я была просто в шоке....еще и вещи у нас пропали.В общем засели мы дома....старший попал в сад№9,возле дома,поэтому дочь сидит дома)))) надеюсь перевестись,но в 41 больше не поведу)))

:099: Я тоже буду пытаться в другой ДС перевести. И мы тоже в эту же группу ходим.

ღIrashKaღ
22.01.2012, 00:15
как-то бабушка пришла в сад за маленькой и зашла с другими родителями,т.е без домофона. было около 15ч,дети еще спали....а в группе никого...ни воспитателей,но няни)))) а группа возле входной же двери)))
я так понимаю,что там кто что хочет,то и делает.

Ekate-rina
22.01.2012, 00:22
как-то бабушка пришла в сад за маленькой и зашла с другими родителями,т.е без домофона. было около 15ч,дети еще спали....а в группе никого...ни воспитателей,но няни)))) а группа возле входной же двери)))
я так понимаю,что там кто что хочет,то и делает.

Я уже читала Ваш отзыв на сайте