PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте банк, нужна дебетовая карта

Dessert
20.10.2011, 17:58
требуется карта, чтобы на нее можно было класть денежки и снимать без % или минимум, расплачиваться в магазинах ну и он-лайн банк для ОЗ.
заказала уже карту в СБ, но отзывов начиталась и уже не хочу ее.
какой банк посоветуете?

Limone
20.10.2011, 18:03
Альфа-банк не посоветую. Снимали втихаря с карты деньги за подключенную без моего ведома услугу, а я о ней и знать не знала. :015: Качество обслуживания тоже плохое.

Южные сны
20.10.2011, 18:05
Альфа-банк не посоветую. Снимали втихаря с карты деньги за подключенную без моего ведома услугу, а я о ней и знать не знала. :015: Качество обслуживания тоже плохое.

какие-то вы страсти рассказываете. У меня множество карт разных банков, и у альфы все кристально и прозрачно, все прописано в договоре. Что ж там за услуга?

ЭльвираиАлиса
Связной-банк..из плюсов - удобный интернет-банк,в любом банкомате снятие от 1000 без комиссии, 10% годовых на остаток на счете,начисляется ежемесячно... плюс % от потраченных денег возвращается обратно на карту баллами Связного,на которые там можно купить все,что у них продается. вообщем,я очень довольна:)

ЭльвираиАлиса
еще о Связном - когда в интернет-банке операцию проводишь,то присылают на телефон пароль для подтверждения.

Умберта
20.10.2011, 18:11
ВТБ - нам нравится. Интернет банк есть, банкоматов без комиссий много, если платить с карты - проценты не берут. Только если платишь в евро или долларах, по снимают по внутреннему курсу, который всегда выше...

понтера
20.10.2011, 18:12
посоветую абсолют-банк, оч хороший банк

3DMan
20.10.2011, 18:14
у меня раййфайзен банк "мастер кард" плачу 700р в год за карту

Limone
20.10.2011, 18:18
какие-то вы страсти рассказываете. У меня множество карт разных банков, и у альфы все кристально и прозрачно, все прописано в договоре. Что ж там за услуга?

Что-то связанное с смс-оповещениями, точно не скажу, было это пару лет назад. Узнала я про эту услугу, когда пришла уже закрывать счет, потому что деньги с карты пропадали регулярно. Кстати, мне и карта-то была не нужна, только счет, а они счет без карты не открывают - хитрые.

Южные сны
20.10.2011, 18:28
Что-то связанное с смс-оповещениями, точно не скажу, было это пару лет назад. Узнала я про эту услугу, когда пришла уже закрывать счет, потому что деньги с карты пропадали регулярно. Кстати, мне и карта-то была не нужна, только счет, а они счет без карты не открывают - хитрые.

Смс оповещение прописывается в договоре :flower: и стоит у них то ли 30, то ли 60 рублей

varab
20.10.2011, 18:42
балтийский - отличный бесплатный интернет-банк
банкоматы везде
на каждой станции метро по несколько штук

Захаровна In Love
20.10.2011, 18:45
ВэТэБэ

Кто?
20.10.2011, 18:45
Мне Балтийский тоже нравится. Не хамят, нет очереди.

Ольгутка
20.10.2011, 19:06
Почему уже не хотите?

Rybba
20.10.2011, 19:26

вроде как альфа-банк самым нормальным считается и в плане обслуживания тоже. :008:
и яндекс деньги у них и карта перекрестка сразу.
и терминалы по пополнению у них хорошие, современные и стоят в каждой евросети. Берут деньги сразу пачкой)

Rybba
20.10.2011, 19:26
ориентируйтесь на банкоматы, если в метро ездите, то лучше из них и выбирайте)

Rybba
20.10.2011, 19:29
балтийский - отличный бесплатный интернет-банк
банкоматы везде
на каждой станции метро по несколько штук

ага, а чтобы посмотреть остаток на карте, берут деньги :065:
у меня сейчас балтийский, но электрон. В плане банкоматов я довольна, никогда не попадала на банкомат без денег. На каждой станции метро.

Inder
20.10.2011, 19:29
Пользуюсь интернет-банком "Банка "Санкт-Петербург"" уже больше двух лет. Очень удобно, да и банкоматы на каждой станции метро.

тэтьян
20.10.2011, 19:31
"Санкт-Петербург" - очень довольна. Интернет-банк бесплатный.

varab
20.10.2011, 19:43
ага, а чтобы посмотреть остаток на карте, берут деньги :065:
у меня сейчас балтийский, но электрон. В плане банкоматов я довольна, никогда не попадала на банкомат без денег. На каждой станции метро.

я пользуюсь интернет - банком - он бесплатный
там никаких проблем
смотреть можно все, что хочешь:080:
причем подробно и с комментариями:))

еще бесплатно можно узнавать в отделениях
там спец терминал стоит:)

Rybba
20.10.2011, 19:44
я пользуюсь интернет - банком - он бесплатный
там никаких проблем
смотреть можно все, что хочешь:080:
причем подробно и с комментариями:))

еще бесплатно можно узнавать в отделениях
там спец терминал стоит:)

а я на чеках смотрю, а интернет банк я не знаю, как подключить :073:

varab
20.10.2011, 19:48
а я на чеках смотрю, а интернет банк я не знаю, как подключить :073:

он че, на чеках пишет?
я и не знала, так привыкла через интернет-банк:065:

подключить очень просто
устанавливаете программу
http://www.baltbank.ru/files/Cli313_Fiz.exe
следую инструкциям получаете личную электронную цифровую подпись
идете в отделение с паспортом
там вам подпись активируют
и вуаля:080::019:

реально очень удобная и защищенная система
платить можно, что угодно

Rybba
20.10.2011, 19:49
он че, на чеках пишет?

ой или не на чеках... по смс. Просто нахожу последнюю смс и узнаю свой баланс. :073: Смс кстати раньше приходят, чем чек вылезет из кассы, удобно

Гаргулья
20.10.2011, 21:40
Авангард нежно люблю

Отделений очень много. Есть такие, которые работают до поздна и по выходным. Интернет банк отличный. За несколько лет ни одного сбоя не было (ттт)

Соломон Изьевич Пляр
20.10.2011, 22:00
Соломон советует Ситибанк, если Вы таки соберетесь от рекомендации Соломона, Соломон получит 1000р на счет, Вы бесплатное обслуживание в течение года.

Но вся история не в этом.
1 Крайне удобный интерфейс
2 Возможность все вопросы решить по телефону (бесплатно)
3 Крайняя степень надежности, перепроверки, защиты итп - гарантии от потери бабла.

sss
20.10.2011, 22:01
Авангард нежно люблю

Отделений очень много. Есть такие, которые работают до поздна и по выходным. Интернет банк отличный. За несколько лет ни одного сбоя не было (ттт)

+1 Авангард!

::LoVe::
20.10.2011, 22:36
мне нравится моя виза от сбербанка, но не понравилась геморройная регистрация в мобильном банке в инете, в итоге - пока забила болт.

а так супер - банкоматов куча сберовских, снятие без процентов, везде могу ей платить, все по ней бронирую - и авиабилеты,и гостинницы)
заводила ее именно для брони всего))

Rybba
20.10.2011, 22:43
а мне не понравилось в втб, что с ним не работает сайт ржд, причем узнаешь об этом только в момент оплаты

Кто?
20.10.2011, 22:45
он че, на чеках пишет?

подключить очень просто
устанавливаете программу
http://www.baltbank.ru/files/Cli313_Fiz.exe
следую инструкциям получаете личную электронную цифровую подпись
идете в отделение с паспортом
там вам подпись активируют
и вуаля:080::019:

реально очень удобная и защищенная система
платить можно, что угодно
Соблазняете...подключить что ли?

Rybba
20.10.2011, 22:53
какой забавный интернет-банк. Я как-то больше в интернете привыкла, через браузер. Это что, мне придется его и дома и на работе ставить? на работе же страшно

Док™
20.10.2011, 22:55

Поспорю.
Пользуюсь активно почти год, в т.ч. Инет банк и т.п. никаких нареканий нет.

Машечка
20.10.2011, 23:11
А чем Сберовская карта плоха? Я минусов не вижу как то :0001:

Dessert
20.10.2011, 23:17
А чем Сберовская карта плоха? Я минусов не вижу как то :0001:

Читала, что там с он-лайн банком проблемы, пароли какие-то не высылают, база обновляется-все скидывает...

varab
20.10.2011, 23:20
Соблазняете...подключить что ли?

я теперь не знаю как без него жила:))

какой забавный интернет-банк. Я как-то больше в интернете привыкла, через браузер. Это что, мне придется его и дома и на работе ставить? на работе же страшно

зато надежно:ded:
ключи шифрования и т.д.

а на работе можно поставить программу, работать она будет только с ключом ЭЦП, который будет на флэшке
и вставив флешку еще нужно пароль ввести
а при подтверждении операции ввести одноразовый пароль, присланный на телефон.
в общем ОЧЕНЬ надежно:019:

p.s. у меня есть инет банк РС... как-то мне с ним стремно, вводишь логин+пароль на любом компе - доступ ко всем деньгам

Rybba
20.10.2011, 23:24
я теперь не знаю как без него жила:))

зато надежно:ded:
ключи шифрования и т.д.

а на работе можно поставить программу, работать она будет только с ключом ЭЦП, который будет на флэшке
и вставив флешку еще нужно пароль ввести
а при подтверждении операции ввести одноразовый пароль, присланный на телефон.
в общем ОЧЕНЬ надежно:019:

p.s. у меня есть инет банк РС... как-то мне с ним стремно, вводишь логин+пароль на любом компе - доступ ко всем деньгам
а у меня нету флешки... И телефон я часто дома забываю)
у альфы и сбера тоже система с паролями на телефон, как я задолбалась уже( Я оплачиваю с карты постоянно, вот в купонной эпопее в соседнем разделе мне пришлось 15 раз подряд сделать покупки по 15 рублей, да я б офигела каждый раз пароль вводить с телефона. И так каждый день смс вычищаю.

Док™
20.10.2011, 23:30
а у меня нету флешки... И телефон я часто дома забываю)
у альфы и сбера тоже система с паролями на телефон, как я задолбалась уже( Я оплачиваю с карты постоянно, вот в купонной эпопее в соседнем разделе мне пришлось 15 раз подряд сделать покупки по 15 рублей, да я б офигела каждый раз пароль вводить с телефона. И так каждый день смс вычищаю.

Зато без них больше шансов что кто-то воспользуется вашим счетом.

Машечка
20.10.2011, 23:32
Читала, что там с он-лайн банком проблемы, пароли какие-то не высылают, база обновляется-все скидывает...

Я он-лайном не пользуюсь. Все через банкоматы перевожу - их полным полно везде ;)

Вечная молодость
21.10.2011, 00:22
Сити банк

Комбат
21.10.2011, 00:58
требуется карта, чтобы на нее можно было класть денежки и снимать без % или минимум, расплачиваться в магазинах ну и он-лайн банк для ОЗ.
какой банк посоветуете?

ПСКБ - http://www.pscb.ru/
пользуюсь им больше 10 лет, очень дружественный банк, карты обналичиваются без процентов в сети ВТБ24, интернет-банк тоже первый в городе был еще лет 10 назад