PDA

Просмотр полной версии : Компания TeleTrade, отзывы

Кириллова-мать
20.10.2011, 17:59
Предложили мне возможность работать в сей компании (ещё не 100%, но - возможно).

Хотелось бы узнать, кто сталкивался с этой компанией - работал (-ет) ли, или сотрудничает как трейдер - ваши отзывы.

Спасибо!:flower:

Funshine
20.10.2011, 18:43
развод! не связывайтесь даже (учитесь на моих ошибках))

Мама Ксюшки
20.10.2011, 18:51

Опс:010: Чуть туда не пошла на обучение, на собеседовании побывала, но потом заболел ребенок - на обучение ходить не смогла.
Это та компания, что на Заставской? Или их несколько?

Кириллова-мать
21.10.2011, 02:33

Хмм...:016: А можно подробности? (Дабы знать, на чём учиться;)).

Опс:010: Чуть туда не пошла на обучение, на собеседовании побывала, но потом заболел ребенок - на обучение ходить не смогла.
Это та компания, что на Заставской? Или их несколько?

На Шведском переулке.

Пламя
21.10.2011, 03:17
Хмм...:016: А можно подробности? (Дабы знать, на чём учиться;)).

На Шведском переулке.
Смысл такой: игра на бирже. Первый взнос 120 тысяч (мне, по крайней мере, так сказали). Выиграть можно, если Вы великий экономист и стратег. Если это так, то Вы бы о себе это уже знали. Скорее всего, это не так. Ваши 120 тысяч улетят в трубу.
Если очень хочется, то лучше Forex или Альпари -там стартовый взнос сильно ниже.
Суть та же-деньги Вы на 99% проиграете. Точнее не так: Вам дадут немного выиграть, чтобы Вы окончательно расслабились и решили, что удача с Вами, а значит, надо вкладывать больше денег, а потом все проиграете.

Мне по работе надо было посетить семинары ТелеТрейд. Все началось с того, что менеджер попался честный и отговаривал меня этим заниматься. Я его убедила, что меня нужно взять на семинар. После первых 15 минут обещания золотых гор, у любого нормального человека должен возникнуть вопрос: "почему лектор работает здесь за з\п, а не сидит в элитном особняке на Крестовском и не играет на бирже". Дальше было ещё веселее. Когда лектор начал ругать "тупых американцев" я еле удержалась от комментариев. Меня ещё впечатлило, как все поддакивали.
Собственно показательно, что к последнему семинару из 30 человек, осталось 5, включая меня. Я, естественно, деньги не вкладывала, ибо по работе приходила, про тех 4 не знаю.

rozhkovochka
29.10.2011, 16:00
А мне предлагают там вакансию офис-менеджера и обязательно тоже сказали пройти обучение, тоже развод?

Kirieshka
29.10.2011, 19:50
Канешна развод.

Пламя
30.10.2011, 00:19
А мне предлагают там вакансию офис-менеджера и обязательно тоже сказали пройти обучение, тоже развод?
1 вариант, если обучение платное-развод
2 вариант, если обучение бесплатное-не развод, но надо разводить других.