Просмотр полной версии : Каким наземным транспортом проехать от Волковской до Елизаровской?
Собственно, САБЖ.
Что-то ходит между двумя этими станциями? Трамвай, троллейбус, автобус, маршрутки (как вариант)?
:flower:
Захаровна In Love
20.10.2011, 18:24
русавтобус точка ру
Маруськин
20.10.2011, 18:25
без пересадок, по-моему, ничего....
без пересадок, кажется, ничего не ходит.
русавтобус рулез :)
временно Мелкая =)
20.10.2011, 18:25
карты yandex маршрут Вам в помощь
Захаровна In Love
20.10.2011, 18:30
http://i026.radikal.ru/1110/49/95f7ee50123b.jpg (http://www.radikal.ru)
кошка зеленая
20.10.2011, 18:37
русавтобус точка руФигня этот русавтобус. Не всё он знает:073:
По теме не подскажу, к сожалению.
обычно предложенных им вариантов оказывается вполне достаточно
русавтобус точка ру
хех... говорит - нет ничего прямого между этими станциями...
мы Вам примерно то же самое говорим...
кошка зеленая
20.10.2011, 18:42
обычно предложенных им вариантов оказывается вполне достаточноЯ как-то искала один маршрут и точно знала, что есть без пересадок. А этот сайт такой вариант даже не предложил:015:. Поэтому теперь не сильно в него верю. Лучше на ЛВ спросить:))
Маруськин
20.10.2011, 18:42
вариант прямого транспорта, только метро:)
Вот засада... :(
Ездила много лет на работу "Старая Деревня" - "Чкаловская".:019:
А теперь зацените маршрутик: "Стар.Деревня" - "Елизаровская". :001:
Хоть увольняйся.:015:
Захаровна In Love
20.10.2011, 18:44
Я с самого начала говорила, что ничего хорошего в этой пятой ветке нет.
Маруськин
20.10.2011, 18:45
ничего себе маршрутик, шутить охота отпала....
Спасибо за сочувствие, добрый человек. :091:
И я. Почему нас не послушали?!
Не расстраивайтесь, две пересадки на метро - это все равно легче, чем пересадка с метро на маршрутку/автобус в часы пик.
Вот сделают когда-нибудь пересадку на Адмиралтейской (так, кажись?) будет попроще.
Я с самого начала говорила, что ничего хорошего в этой пятой ветке нет. а я с самого начла говорила: "скорей бы ее открыли" ;)
Захаровна In Love
20.10.2011, 18:59
Не расстраивайтесь, две пересадки на метро - это все равно легче, чем пересадка с метро на маршрутку/автобус в часы пик.
Вот сделают когда-нибудь пересадку на Адмиралтейской (так, кажись?) будет попроще.
а я с самого начла говорила: "скорей бы ее открыли" ;)
Я теперь всячески избегаю поездок на метро по 5 ветке. И на садовую-спасскую ни за какие коврижки не полезу. Удобно, думаете?
по 5й ветке вообще?
Ну, истерию со Спасской еще как-то можно понять... А вся ветка-то чем не угодила?
Кстати, со Ст.Деревни до Елизаровской можно доехать и минуя Спасскую, если у ТС та же фобия. Правда, чуть дольше.
Захаровна In Love
20.10.2011, 19:09
по 5й ветке вообще?
Ну, истерию со Спасской еще как-то можно понять... А вся ветка-то чем не угодила?
Кстати, со Ст.Деревни до Елизаровской можно доехать и минуя Спасскую, если у ТС та же фобия. Правда, чуть дольше.
Потому что надо делать две пересадки. Я на третьей живу.
lena0971
20.10.2011, 19:19
В защиту пятой ветки метро.
А Вы далеко от метро живете? Мы ждем эту ветку метро так доооолго :001:До метро минумум 15 мин на маршрутке чистой езды , а на общественном наземном транспорте -полчаса. Две пересадки в метро - это ерунда, если до метро можно быстро добраться.
Ждем открытия Международной в след.году.
По теме - даже если и появится маршрутка Волковская-Елизаровская, это будет небыстрый вариант, на цимбалинском мосту почти всегда пробка :(
Захаровна In Love
20.10.2011, 19:24
В защиту пятой ветки метро.
А Вы далеко от метро живете? Мы ждем эту ветку метро так доооолго :001:До метро минумум 15 мин на маршрутке чистой езды , а на общественном наземном транспорте -полчаса. Две пересадки в метро - это ерунда, если до метро можно быстро добраться.
Ждем открытия Международной в след.году.
По теме - даже если и появится маршрутка Волковская-Елизаровская, это будет небыстрый вариант, на цимбалинском мосту почти всегда пробка :(
Вы меня немножко не так поняли:)
Я не против 5 ветки метро в принципе. И за развитие Петербургского метро, даешь станцию шаговой доступности во все районы:support:.
Я сильно против, что бывшая 4я ветка выше спасской стала пятой. Это просто ужас как неудобно.
Зы. Живу недалеко от метро, но пешком почти никогда не хожу. Шагать по Володарскому мосту пешком - сомнительное удовольствие.
antanata
20.10.2011, 21:20
А что такого ужасного?
Мой муж тоже ездит постоянно этим маршрутом, только живем мы на Елизаровской, а работает он на Старой Деревне. ;) Может, Вам работами махнуться? :073:
Мне кажется, наземным общественным транспортом пользоваться куда менее приятное, особенно стоять в битком набитом автобусе в пробке. :001:
Маруськин
20.10.2011, 22:40
А что такого ужасного?
Мой муж тоже ездит постоянно этим маршрутом, только живем мы на Елизаровской, а работает он на Старой Деревне. ;) Может, Вам работами махнуться? :073:
Мне кажется, наземным общественным транспортом пользоваться куда менее приятное, особенно стоять в битком набитом автобусе в пробке. :001:
Да нет ничего ужасного..просто всё познается в сравнении, если автор работала и тратила на дорогу минут 30, а может и меньше, то теперь получается гораздо больше...просто жалко своего времени, которое можно потратить на что-то другое,нежели тратить его на стояние в пробках или толкаться в более приятном метро...Выхода, кроме метро в данном случае не вижу
А что такого ужасного?
Ничего ужасного - вы сами попробуйте - и вам, наверное, тоже понравится. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.