Просмотр полной версии : Первая семейная клиника, кто наблюдается?
МамаТапка
20.10.2011, 18:52
Девочки, кто-нибудь наблюдает своих детей в Первой семейной клинике на Коломяжском пр. 36/2? Ищу ребенку адекватных врачей, не знаю куда податься :091::091::091:
Президентиха
20.10.2011, 18:57
так-так, послушаю... мужа только-что туда отправила к хирургу:065: првда не к детскому:))
МамаТапка
20.10.2011, 20:04
неужели никто не ходил?
Только вернулась из этой клиники. Все хорошее впечатление после первого приема у терапевта Крыловой Ольги, было испорчено визитом к невропатологу Баурову. Вообщем прием так и не состоялся. Такое издевательско-хамское отношение от доктора в платной клинике я встретила впервые. Вышла со слезами на глазах, вроде не девочка 15-летняя,чтобы со мной так себя вели.Может доктор Бауров и первоклассный специалист, в чем мне не удалось убедиться лично, так как он даже смотреть меня не стал, но его поведение считаю не корректным. Отменила все последующие визиты в эту клинику.
Renaissance
21.11.2011, 19:08
Ходила сама к расхваленному на ЛВ лору Чевалюк. Поначалу все вроде ок. Сразу сказала, что планирую беременность и не предохраняюсь. Болело горло и были пробки в миндалинах. Лечимся без антибиотиков, сосем разрешенные пастилки и моем миндалины. Первый визит оплачиваю 900 р. Дальше просто прихожу на промывания по 400 р. И вот 5 раз промывание , она сказала, что больше не надо, хотя везде моют по 10, 800 р. Оказывается это был повторный визит. В чем он заключался, я не поняла. Горлр мое болеть не перестало, о чем я ее уведомила, на что она мне прописала полиоксидоний мощный иммуностимулятор, запрещенный в беременность, каковая у меня и была с ранним сроком. Ушла в другое место, где нашла супер лора.
Президентиха
21.11.2011, 23:14
мдааа, а моему мужу хирург понравился - и назначенное лечение помогло, и перед предполагаемым вторым визитом он сам позвонил мужу, спросил как дела и, узнав, что стало лучше, предложил перенести прием на пару дней вперед, что бы рез-т был более объективный... вобщем, конкретно тому доктору - 5+:017:
Nlia, а что невропатолог натворил?:009:
Меня простит, наверное, Dragonfly. Я ее ответ в другом топике про Первую семейную скопировала:
"О да! Про Баурова только негатив слышу!
Сама 1 раз столкнулась с этим типом - еле ноги унесла. Вовремя меня вразумили насчет его рекомендаций
Не знаю почему он до сих пор в этой клинике работает. Может в руководстве его кто-то прикрывает?
Предупреждала кого могла чтобы к Баурову ни-ни. Лучше в другую клинику сходить. Но были те кто моих предостережений не слушали или не хотели слышать и в итоге потом только плевались насчет этого персонажа. А время потеряно!
А сама клиника мне нравится. Там 3-4 специалиста из-за которых я туда хожу и остальным советую. А то что живу недалеко - это просто повезло. Если бы жила в другом районе, то скорей всего туда же обращалась бы по своим проблемам.
Жаль что из-за таких как Бауров клиника теряет свой авторитет "
А так, меня направила терапевт. Меня беспокоит пониженное давление последнее время. Ну и чтобы исключить какие-либо заболевания, которые могут давать такой эффект на давление назначила обследование у специалистов таких как кардиолог, эндокринолог, невропатолог, ну и сдачу анализов. А консультация невропатолога еще нужна была потому что болит спина и копчик после родов сильно, то есть сидеть на жестком долго не могу.И направление на лечебный массаж можно получить только у невропатолога. (у меня ДМС). Пришла на прием, прошли в кабинет, стала рассказывать, что низкое давление, боли в спине. Он сидит и говорит улыбаясь, что ничего не понял. Я повторяю опять - он, простите за мой термин, "ржет", по-другому не сказать. Начал читать мою карту - записи от терапевта и говорит: ничего не понимаю, кто этот бред писал? И начинает мне говорить, чтобы я назвала ему диагнозы.Мой ответ был, что это если он не понял, то это терапевт их клиники мне диагнозы поставил и писала в карте тоже она, поэтому собственно предложила ему попытаться самому разобраться в написанном. Он опять "ржать". Я наивно предположила, может у него так его чувство юмора выражается... Сижу дальше, он говорит: ладно, померим давление. Мерит 120Х80, хотя последнее время у меня 90Х50. И опять ржать. Я ему рассказываю, что перед выездом кофе пила. Он мне: А что, так бы не доехали? И опять ржет. Я в расстерянном состоянии начинаю оправдываться, что утром не хорошо себя чувствовала. Ну, и продолжаю, про копчик, что если в машине несколько часов еду, то боль сильная, и говорю фразу "так сидя и выхожу-не выпрямиться". Он опять ржать и говорит: "покажите как выходите". Я отвечаю, а что собственно вызывает у Вас такую иронию? Ответ: да чудно Вы рассказываете.Что-то пишет в моей карте,я сижу рядом на стуле и смотрю на его почерк, который в 5000 раз хуже почерка терапевта, которому он претензию предъявил.И говорит мне: не смейте смотреть, что я пишу!!! Это история болезни, которая представляет собой секретную информацию, отвернитесь и смотрите вон на стенку, на картинку с позвоночником вашим. Я ему отвечаю, что позвоночник "на стенке" не мой, а карта моя.И не ему собственно мне указывать, куда мне смотреть.Он поднял лицевую сторону (обложку) карты и говорит: мне тогда так придется писать. (знаете, как школьники тетрадки поднимают, чтобы у них не списывали). Начинает махать молоточком у меня перед глазами и ржет, говорит встаньте и повернитесь боком, встаю- ржет. Руки вытяните-ржет... Ну тут у меня уже слезы к глазам подступили от этого издевательства, я встала и вышла.
Вот такая у меня история.
Президентиха
22.11.2011, 22:41
кошмар какой:010:
по моим представлениям, такое поведение только у растаманов:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.