Просмотр полной версии : Замерить кухню без выноса мебели и "мозга"
Кто недавно заказывал мебель на кухню подскажите: если у меня сейчас стоит старая кухня неужели все замерщики потребуют её вынести чтобы мерить пустое помещение???
Jane Foxman
20.10.2011, 22:12
не потребуют
откуда такая фантазия?:)
Sova msk
20.10.2011, 23:07
Это вам, наверно, муж сказал :)
Нет не муж (он в командировке), это мне добрые замерщики из конструктора потребовали.... Спасибо за ответы:flower: Уже определилась что лучше к другим обратиться.
Нет не муж (он в командировке), это мне добрые замерщики из конструктора потребовали.... Спасибо за ответы:flower: Уже определилась что лучше к другим обратиться.
Это замерщики так от клиентов избавляются?
Думаю, руководству фирмы будет интересно узнать об этом...
Это замерщики так от клиентов избавляются?
Думаю, руководству фирмы будет интересно узнать об этом...
Руководство в курсе, они сказали что им так удобнеее......
Офигеть, совсем головы больные там. ИМ удобнее, а клиенту? Чье удобство важнее с их точки зрения, интересно?
Раиса Максимовна
21.10.2011, 20:05
может они еще и только в свежайшем ремонте замеры могут произвести:))
может они еще и только в свежайшем ремонте замеры могут произвести:))
И еще хозяев попросят выйти - часа на 2.
Оно, конечно, понятно, что удобнее делать замеры в пустой кухне... Видимо, они так завалены заказами, что им хватает владельцев новых квартир и тех, кто готов плясать под их дудку...
Автор, неужели свет клином на них сошелся?
Кто недавно заказывал мебель на кухню подскажите: если у меня сейчас стоит старая кухня неужели все замерщики потребуют её вынести чтобы мерить пустое помещение???
так есть же такая клевая штучка-лазер. наводишь на стену, нажимаешь и она замеряет длину стены. не подойет?:016:
Всем спасибо за участие:flower: уже заказали кухню у другой фирмы. 10 ноября привезут:080:
Кто недавно заказывал мебель на кухню подскажите: если у меня сейчас стоит старая кухня неужели все замерщики потребуют её вынести чтобы мерить пустое помещение???Нет конечно, это бред
Всем спасибо за участие:flower: уже заказали кухню у другой фирмы. 10 ноября привезут:080:
Ой, прочитала, ну и правильно!!! совсем уже :015: а если ждать кухню 3 недели..что жить без нее???:073::001:
Видимо, вынести, замерить, обратно все поставить, а через три недели все заново выносить и вносить новое :))
Автор, извините за флуд, но "кипит мой разум возмущенный" :))
дочь Че Гевары
22.10.2011, 21:47
так в чем проблема? пусть вынесут, замерят и внесут обратно, еще можно заодно попросить их полы помыть :))
ЗЫ. а где вы в итоге заказали?
EvGenium
23.10.2011, 00:46
Какие вы интересные, однако.
Придите к портному заказать свадебное платье и не снимая шубы(пуховика) пусть снимет с вас мерки, на глаз. Он же профи - он сможет. Или...попросив снять шубу, он зажрался? Если вам нужна кухня с размерами "на глазок", плюс-минус - это одно. А подогнать под ваши размеры гарнитур - это совсем другое. Нужно это понимать.
Какие вы интересные однако.
Придите к портному заказать свадебное платье и не снимая шубы(пуховика) пусть снимет с вас мерки на глаз. Он же профи - он сможет. Или...попросив снять шубу, он зажрался? Если вам нужна кухня с размерами "на глазок", плюс-минус - это одно. А подогнать под ваши размеры гарнитур - это совсем другое. Нужно это понимать.
мне кажется нельзя сравнивать эти 2 случая. если бы каждый кто заказывает новую кухню, выносил на время старую или сразу ее выбрасывал, то была бы просто жесть:001:
EvGenium
23.10.2011, 00:59
мне кажется нельзя сравнивать эти 2 случая. если бы каждый кто заказывает новую кухню, выносил на время старую или сразу ее выбрасывал, то была бы просто жесть:001:
ПОчему нельзя? Как раз можно.Если вам нужно просто заполнить пространство - покупайте стандартные модули.Если хотите использовать "от и до" - то будьте добры обеспечить доступ к измеряемым стенам, трубам, углам и нишам и т.д. Замерщик не рентген, чтобы видеть что у вас творится за кухней, холодильником и т.д.
Так же и с платьем. Можно просто купить "размер 42" и не париться, что сидит не очень, а можно заказать по своей фигуре.
Придите к портному заказать свадебное платье и не снимая шубы(пуховика) пусть снимет с вас мерки, на глаз. Он же профи - он сможет. Или...попросив снять шубу, он зажрался? Если вам нужна кухня с размерами "на глазок", плюс-минус - это одно. А подогнать под ваши размеры гарнитур - это совсем другое. Нужно это понимать.
Спасибо, Вы не менее интересны :))
аналогия неуместна. Незачет. Объем талии "недоступен" под шубой. А ширина стены - вполне может быть измерена вдоль стола.
Можно ПОПРОСИТЬ убрать со столешницы посуду, тостер, хлебницу и т.п., можно попросить вынести стулья, переставить микроволновку, т.е. все, что можно вернуть на место в течение 15минут (чуть дольше , чем одеться у портного;) ).
А как быть с навесными шкафами? С нижними шкафами, если на них лежит столешница? А если в нее врезаны И ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАНЫ столешница, мойка? Разобрать и месяц ждать новой кухни? Собирать заново?
EvGenium
23.10.2011, 01:09
Спасибо, Вы не менее интересны :))
аналогия неуместна. Незачет. Объем талии "недоступен" под шубой. А ширина стены - вполне может быть измерена вдоль стола.
Можно ПОПРОСИТЬ убрать со столешницы посуду, тостер, хлебницу и т.п., можно попросить вынести стулья, переставить микроволновку, т.е. все, что можно вернуть на место в течение 15минут (чуть дольше , чем одеться у портного;) ).
А как быть с навесными шкафами? С нижними шкафами, если на них лежит столешница? А если в нее врезаны И ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАНЫ столешница, мойка? Разобрать и месяц ждать новой кухни? Собирать заново?
Спасибо, рад что вам понравилось.
Только читайте внимательнее.
Для вас повторяю, если вы хотите, чтобы было тютелька в тютельку, тогда по другому никак. Если вам не так страшно, что столешница будет не доходить немного до угла(подоконника и т.д) то вопрос, снимается - можно вообще по старой мебели померить и сделать такую же, только чуть посвежее.... и убирать вообще ничего не нужно и замерщика приглашать.Как вам вариант?
Спасибо, рад что вам понравилось.
Только читайте внимательнее.
Для вас повторяю, если вы хотите, чтобы было тютелька в тютельку, тогда по другому никак. Если вам не так страшно, что столешница будет не доходить немного до угла(подоконника и т.д) то вопрос, снимается - можно вообще по старой мебели померить и сделать такую же, только чуть посвежее.... и убирать вообще ничего не нужно и замерщика приглашать.Как вам вариант?
ну, может, в случае с безрукими сборщиками только так и можно...
Нам, помнится, столешницу обрезали по длине на месте - все стало впритык, от стены до стены.
У портного а) существует понятие "припуск на облегание", более или менее свободное; б) есть промежуточные примерки.
А сделав кухню "тютелька в тютельку" имеете все шансы, что при сборке окажется, что последняя "тютелька" почему-то не влезает. 1-1,5 см все равно оставляют про запас, их всегда можно скрыть в углу.
ну, может, в случае с безрукими сборщиками только так и можно...
Нам, помнится, столешницу обрезали по длине на месте - все стало впритык, от стены до стены.
У портного а) существует понятие "припуск на облегание", более или менее свободное; б) есть промежуточные примерки.
А сделав кухню "тютелька в тютельку" имеете все шансы, что при сборке окажется, что последняя "тютелька" почему-то не влезает. 1-1,5 см все равно оставляют про запас, их всегда можно скрыть в углу.
+1000
Светик.ru
03.11.2011, 03:11
ППКС!!!:flower:
Из опыта:
-У меня там газовые трубы идут,примерно так и вот так...изготовьте мне мебель,засуньте механизмы...ну примерно.:010:
А потом,когда что-то куда-то не лезет ВСЕГДА виноват СЛЕПОЙ ЗАМЕРЩИК,ТУПОЙ ДИЗАЙНЕР и БЕЗРУКИЙ УСТАНОВЩИК,ага.
Плавали,знаем:))
Володя Володя
03.11.2011, 10:40
А потом,когда что-то куда-то не лезет ВСЕГДА виноват СЛЕПОЙ ЗАМЕРЩИК,ТУПОЙ ДИЗАЙНЕР и БЕЗРУКИЙ УСТАНОВЩИК,ага.
Плавали,знаем:))
бывает бывает :)
только в начале этого замечательного списка заказчики , почему-то себя забывают упомянуть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.