Просмотр полной версии : Анкета для СНИЛС
Девочки, дочка принесла из школы анкету для СНИЛС. Я чего-то ступила и не спросила, на кого ее заполнять? На мать, отца, ребенка??? Если ребенок прописан у отца, то на него лучше? Или как?:091:
СНИЛС на ребёнка...у вас то он уже есть :)
Заполнять на ребенка,т.е. ФИО ребенка.
мамочка03
21.10.2011, 16:13
в анкете указывать ТОЛЬКО данные на ребенка (и вообще-то нужно прикладывать копию свид-ва о рождении, и копию паспорта отца, т.к. ребенок прописан у него - уточните)
darling™
21.10.2011, 16:15
в анкете указывать ТОЛЬКО данные на ребенка (и вообще-то нужно прикладывать копию свид-ва о рождении, и копию паспорта отца, т.к. ребенок прописан у него - уточните)
у нас тоже ребенок прописан у отца, но данные паспорта были мои, никаких вопросов не возникло..
Пуп земли
21.10.2011, 16:17
Заполнять печатными буквами, все данные -ребенка, в графе "документ, удостоверяющий личность" - пишем данные свидетельства о рождении. Внизу под таблицей пишем: "заполнено законным представителем застрахованного лица Ивановой А.А (мать)" и свои паспортные данные, свою подпись.
мамочка03
21.10.2011, 18:25
у нас тоже ребенок прописан у отца, но данные паспорта были мои, никаких вопросов не возникло..
вы делали в районе своей прописки? или в районе прописки отца?
т.е. основная мысль такая - кто обращается по своему району в ПФР того и тапки паспорт
Колючка Неженка
21.10.2011, 18:39
Там же указывается адрес по прописке и адрес фактического проживания ребёнка.
Ребенок прописан и проживает по адресу отца. Так чей паспорт писать? Мот, лучше папин, чтобы вопросов не было? Сдавать будут в пенсионный по адресу прописки, т.е. в "ребенкин" ПФ...
Пуп земли
21.10.2011, 19:48
Ребенок прописан и проживает по адресу отца. Так чей паспорт писать? Мот, лучше папин, чтобы вопросов не было?
Все равно, чей.
девы поясните - для чего это вообще нужно и насколько обязательно, плииз...
Пуп земли
23.10.2011, 22:29
Чтобы самим не бегать и не оформлять пенсионное свидетельство ребенку. Школы и детские сады делают централизованно.
http://www.pfrf.ru/snils/
спасибо нашла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.