Просмотр полной версии : Можно ли оформится на работу, если инн еще со старой фамилией?
В понедельник решила офиц. оформиться, но вспомнила, что не поменяла инн после замужества. А менять его долго. Вопрос: могут ли оформить так?
ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 22:34
ИНН,я вам по секрету скажу,меняется ровно за 1 минуту:) пришел,и получил новый:)
Можно, почему нет? Если собираетесь устраиваться сейчас.. а не к дате сдаче отчетности за год :)).
Khalisêê
20.10.2011, 23:12
можно и вообще ИНН выкинуть, и без него на работу возьмут )))
еси чо, я в 2007 замуж вышла, ИНН лень менять до сих пор
nastya_mimi
20.10.2011, 23:19
да,на работе новой инн-не обязательнО
ну да....в принципе ИНН можно вообще не заводить :))...его наличие не явл.требованием обязательным
Downshifter
21.10.2011, 00:02
Номер ИНН тот же по идее должен остаться.
Я с лохматого года так и не поменяла свидетельство. У нас в налоговой страшные очереди, с 6 утра надо занимать. Приехала к 9, увидела и плюнула. Никаких проблем, ибо по закону человек вообще не обязан иметь его.
ИНН меняют за одну неделю.Легче поменять и не волноваться об этом.
ЭльвираиАлиса
21.10.2011, 23:11
ИНН меняют за одну неделю.Легче поменять и не волноваться об этом.
ИНН меняют прямо на месте,за 1 минуту,я выше уже писала.не дезинформируйте,плиз.
I'm_mama
21.10.2011, 23:21
Теоретически могут. Идентификационный номер то не поменяется. Договоритесь, что донесёте!
ИНН меняют прямо на месте,за 1 минуту,я выше уже писала.не дезинформируйте,плиз.
19.10.сдала старый 26.10 получаю новый
ЭльвираиАлиса
22.10.2011, 00:02
19.10.сдала старый 26.10 получаю новый
сдали кому? я тоже замуж выходила пару лет назад - пришла в налоговую,принесла свидетельство о браке- мальчик при мне ввел данные в комп,нажал кнопочку и выдал новый ИНН.все.
Downshifter
22.10.2011, 16:56
Хотела поменять, пришла, увидела очередь пару десятков метров, уточнила у работника, нет ли какого льготного окна для тех, кто меняет, а не получает, мне сказали - нет, стойте в очереди, очередники сказали, что занимать надо с 6 утра. О какой 1 минуте идет речь?
ЭльвираиАлиса
22.10.2011, 18:51
Хотела поменять, пришла, увидела очередь пару десятков метров, уточнила у работника, нет ли какого льготного окна для тех, кто меняет, а не получает, мне сказали - нет, стойте в очереди, очередники сказали, что занимать надо с 6 утра. О какой 1 минуте идет речь?
это где??у нас в налоговой Невского района 1,5 человека...вот на днях была,сдавала документы....:народу очень мало.
Спасибо за ответы! Оформилась вообще без инн.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.