Просмотр полной версии : Вопрос врачам про паразитов!!!
Уважаемые врачи! Или точно знающие! Некоторые мои подруги и знакомые помешались на противопаразитарных препаратах, все чистятся и гонят гадов из организма. И уверяют , что паразиты живут ВО ВСЕХ!!! Неужели это так? Неужели ВСЕМ нужно несколько раз в год гнать глистов?:001:
Мама и Киклан
20.10.2011, 22:32
к сожалению, у многих паразиты живут в голове - и тут медицина пратически бессильна:(
к сожалению, у многих паразиты живут в голове - и тут медицина пратически бессильна:(
Извините тоже соглашусь +100
Dishe4ka
20.10.2011, 22:43
Неужели ВСЕМ нужно несколько раз в год гнать глистов?:001:
И злых духов тоже:046:
Кстати, большинство рекламируемых средств по теме не являются лекарствами.
к сожалению, у многих паразиты живут в голове - и тут медицина пратически бессильна:(:046::046::046::046::046:
Некоторые мои подруги и знакомые помешались на противопаразитарных препаратах, все чистятся и гонят гадов из организма. И уверяют , что паразиты живут ВО ВСЕХ!!! Неужели это так? Неужели ВСЕМ нужно несколько раз в год гнать глистов?:001:
Нет, без показаний не нужно. Все описанное - модная нынче фобия, культивируемая производителями сомнительных лекарств, якобы избавляющих от паразитов. Паразитов в РФ много, но большинство показывают по телевизору ежедневно. Как их гнать - не знаю.
Уважаемые врачи! Или точно знающие! Некоторые мои подруги и знакомые помешались на противопаразитарных препаратах, все чистятся и гонят гадов из организма. И уверяют , что паразиты живут ВО ВСЕХ!!!
Основной паразит - государство. Глисты - модный тренд г$внокомпании "э..ар" и подобных придурков. Они хотят делать на этом деньги, но вам лучше подумать - стоит ли травить себя ядами, поддавшись рекламному бреду.
Ирина312
21.10.2011, 00:37
Основной паразит - государство. Глисты - модный тренд г$внокомпании "э..ар" и подобных придурков. Они хотят делать на этом деньги, но вам лучше подумать - стоит ли травить себя ядами, поддавшись рекламному бреду.
Вот это Евгений точно так и есть! 5+
a-nadezhda
21.10.2011, 00:56
Нет, без показаний не нужно. Все описанное - модная нынче фобия, культивируемая производителями сомнительных лекарств, якобы избавляющих от паразитов. Паразитов в РФ много, но большинство показывают по телевизору ежедневно. Как их гнать - не знаю.
ППКС:flower:
гы-гы:flower:
Они хотят делать на этом деньги, но вам лучше подумать - стоит ли травить себя ядами, поддавшись рекламному бреду.
и ведь что прискорбно - всей этой мутной галиматье многие верят. Такое впечатление, что от массовой рекламной обработки способность аналитически мыслить напрочь атрофируется.
Гениально сказано! :flower:
Большое спасибо за исчерпывающие ответы:flower::flower::flower:
А ведь многие и детям "для профилактики" дают всякую отраву :(
Любую информацию нужно воспринимать адекватно, равно, как и рекламу. Но то, что глистов "не существует и ими никто не заражается, особенно дети" - такой же бред, как и постоянное травление препаратами.
+ много:046:
А в какой лаборатории города можно сдать анализы на подобную тему, дабы получить вменяемые результаты и успокоиться (или озадачиться)????????????
Ибо районная поликлиника и Хеликс не внушают доверия...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.