PDA

Просмотр полной версии : Кто с нами на курсы англ.яз. в ОЗЕРКАХ?

loksa
20.10.2011, 22:49
Не набирается группа на нужные нам дни( понедельник,среда). Нужно еще 4 человека.
Курсы проверенные, пед.состав отличный, занятия по 1,5 часа два раза в неделю. В игровой форме, с поделками и ролевыми играми. Хотим только туда.

Находятся в здании 65( французской) шк.Это в районе Луначарского 38. Цена для полутора часов очень хорошая.
Возраст 7-8-9лет.

Будем рады , если кто нибудь составит нам компанию)

loksa
21.10.2011, 08:59
:017:

Наника
21.10.2011, 14:10
Напишите поподробнее. В какое время занятия, сколько человек в группе и сколько стоят курсы? Ищу занятия в районе Озерков, но для нас играет роль время.

loksa
21.10.2011, 14:28
Напишите поподробнее. В какое время занятия, сколько человек в группе и сколько стоят курсы? Ищу занятия в районе Озерков, но для нас играет роль время.

Время в районе 17 часов +-. Точнее только когда соберется группа,потому что учитываются пожелания родителей, но это все равно от16 до 17-30 примерно.
Группа понедельник -среда. Занятия по полтора часа( 2 академ.часа). В группе будет 5 человек, минимум для запуска.Цена , если оплачивать ежемесячно 2400, если абонементом получается выгоднее( я не помню точную сумму)

Наши соседи отходили туда прошлый год, и очень довольны. Ребенок показывает отличные результаты и ходит с удовольствием. Педагоги молодые и задорные девушки.
Мы были у них на тестировании, мой ребенок сказал -хочу только сюда:091:

Вот только с днями у нас нестыковка((

loksa
22.10.2011, 13:24
Нас уже 3-е. Кто еще хочет учить английский, присоединяйтесь!!!:support:

IRI$HKA
22.10.2011, 17:23
Заинтересовали.Когда начало занятий и как оплачивать? Есть ли какое тестирование?Нам 9 лет (3 класс)

loksa
22.10.2011, 19:11
Заинтересовали.Когда начало занятий и как оплачивать? Есть ли какое тестирование?Нам 9 лет (3 класс)

Тестирование есть , начало занятий как только соберется группа на эти дни.Вот с Вами , похоже она собралась))). А оплачивать там же в школе , в любой день вечером. Я Вам свой тел. напишу, и во всех подробностях уже по тел.расскажу.