Просмотр полной версии : давайте соберемся ходить в баню)) кировский-краснос.р-н
mama_ira
20.10.2011, 22:54
есть желающие снять на неск семей хорошее отделение в кир.-краснос. р-не и ходить раз в неделю туда с детьми?
есть несколько вариантов шикарных, но дорого на одну семью, и даже на две дорого, вот на 4-5, ну на худой конец три нормально.
например комплекс новый "Терма" в Автово - там большие и маленькие есть отделения, но в маленьких и бассейн маленький, а мы хотели чтобы большой бассейн и парилки разные, а это есть только в больших номерах.
их тел 600 1120, или 21 на конце. работают всегда, хороших больших 2 отд.: № 1 и №2.
первый стоит 2400р в час, второй 2300р в час.
до 15 вроде взрослых - но не меньше 12 точно, а ДЕТИ ДО 7 ЛЕТ БЕСПЛАТНО.
может кто еще какие места знает хорошие?
а то в бассейн попасть не удалось - нет мест!!! а плавать детям где-то надо!
брать думаю часа на три.
Жаль я далеко от вас живу :) Собираюсь со след. недели ходить в баню, правда одна без детей :008: А то бы присоединилась :fifa:
mama_ira
20.10.2011, 23:51
Жаль я далеко от вас живу :) Собираюсь со след. недели ходить в баню, правда одна без детей :008: А то бы присоединилась :fifa:
Катя, привет!!!)))
жаль(
с удовольствием бы приняла тебя в компанию)):support:
Каракошка
21.10.2011, 00:54
Жаль я далеко от вас живу :) Собираюсь со след. недели ходить в баню, правда одна без детей :008: А то бы присоединилась :fifa: Кать, давай в Парголовскую. Она без бассейна, зато парилка дровяная. И в озеро можно сбегануть.
их тел 600 1120, или 21 на конце.
Офф: а если последние цифры "22" набрать - то к моему мужу на работу попадете :))
Катя, привет!!!)))
жаль(
с удовольствием бы приняла тебя в компанию)):support:
Спасибо Ирина! :) По весне буду обращаться к вам по деловому вопросу ;) У нас теперь на даче веранда на "подходе" Сорри за ОФФ
Кать, давай в Парголовскую. Она без бассейна, зато парилка дровяная. И в озеро можно сбегануть.
Нинуль, у меня ограничения по времени.... Я ж работаю.... Пока хочу попробывать по средам часиков в 9 утра выбраться :065:, а вот второй раз, если будут отпускать, то в субботу. Надо подумать :fifa:
мама дочек и сыночка
21.10.2011, 18:03
До родов не рискну, а вот после НГ в хорошей компании было б здорово. Но на юге.
Каракошка
23.10.2011, 14:52
Спасибо Ирина! :) По весне буду обращаться к вам по деловому вопросу ;) У нас теперь на даче веранда на "подходе" Сорри за ОФФ
Нинуль, у меня ограничения по времени.... Я ж работаю.... Пока хочу попробывать по средам часиков в 9 утра выбраться :065:, а вот второй раз, если будут отпускать, то в субботу. Надо подумать :fifa: В пятницу самый смак. А в среду наша баня не работает. Субботу можно, но там народу больше. Если в субботу соберёшься - зови
sharshavina
23.10.2011, 22:11
есть желающие снять на неск семей хорошее отделение в кир.-краснос. р-не и ходить раз в неделю туда с детьми?
есть несколько вариантов шикарных, но дорого на одну семью, и даже на две дорого, вот на 4-5, ну на худой конец три нормально.
например комплекс новый "Терма" в Автово - там большие и маленькие есть отделения, но в маленьких и бассейн маленький, а мы хотели чтобы большой бассейн и парилки разные, а это есть только в больших номерах.
их тел 600 1120, или 21 на конце. работают всегда, хороших больших 2 отд.: № 1 и №2.
первый стоит 2400р в час, второй 2300р в час.
до 15 вроде взрослых - но не меньше 12 точно, а ДЕТИ ДО 7 ЛЕТ БЕСПЛАТНО.
может кто еще какие места знает хорошие?
а то в бассейн попасть не удалось - нет мест!!! а плавать детям где-то надо!
брать думаю часа на три.
Давайте!:support: Я за! Живем как раз в Автово.
mama_ira
23.10.2011, 22:15
Давайте!:support: Я за! Живем как раз в Автово.
надо еще двоих и вперед!))
только мы долго ждать не будем- так как нам плавать надо детям!
если до вт-среды не моберем народ, пойдем абонементы в фитнес-клуб с бассейном брать...
SweetLana
24.10.2011, 01:21
Я за)))Единственное, с ноября только смогли бы, (это по финнансовым соображениям)))И если в субботу, то только с малышами - старшие и так у меня по субботам плавают в бассейне на Зины Портновой)))
мама дочек и сыночка
24.10.2011, 01:29
надо еще двоих и вперед!))
только мы долго ждать не будем- так как нам плавать надо детям!
если до вт-среды не моберем народ, пойдем абонементы в фитнес-клуб с бассейном брать...
Осторожней с клубом. Один мой клиент фитнес-тренер рассказал, что в Олимпик тач и планете бассейны очень грязные, все проверки скуплены, и сам он в них ни мизинцем. Хоть дело и было год назад, не думаю, что что-то сильно изменилось. Да и сама я когда-то в СЭС работала, знаю, что как...
mama_ira
24.10.2011, 02:09
Осторожней с клубом. Один мой клиент фитнес-тренер рассказал, что в Олимпик тач и планете бассейны очень грязные, все проверки скуплены, и сам он в них ни мизинцем. Хоть дело и было год назад, не думаю, что что-то сильно изменилось. Да и сама я когда-то в СЭС работала, знаю, что как...
вы думаете в банях и простых бассейнах чище?
:073: :065:
после обычного бассейна куда ходят дети со школой, и где вода меняется в бассейне раз в 3-6 мес, у них болят глаза от хлорки, вся кожа красная сухая и чешется...
Посмотрите эту сауну http://www.allsauna.ru/spb/246.html, она поменьше и сейчас акция в будни с утра 1 -ый час 1000, второй бесплатно. Бассейна к сожалению нет, есть купель и джакузи. Сами еще не были, все собираемся, да и парилка говорят хорошая на дровах
mama_ira
25.10.2011, 00:23
Посмотрите эту сауну http://www.allsauna.ru/spb/246.html, она поменьше и сейчас акция в будни с утра 1 -ый час 1000, второй бесплатно. Бассейна к сожалению нет, есть купель и джакузи. Сами еще не были, все собираемся, да и парилка говорят хорошая на дровах
я в курсе.
но у нас обязательных условия два: после 18 час, чтобы с мужем можно было и с детьми после школы и кружков, и чтобы басс не меньше 3*5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.