Просмотр полной версии : кто сегодня смотрел передачу Малахова про раннее старение?
LADI GAGA
20.10.2011, 23:06
Я в шоке от увиденного,первый раз услышала о таком заболевании и увидела таких людей,так жалко их.И не лечится!Жуть какая-то.Вся на эмоциях!
Президентиха
20.10.2011, 23:22
балин... ну че за день-то... автор, вот что, других разделов, более подходящих для ваших "эмоций" на всем ЛВ не нашлось?:022:
МамаТапка
20.10.2011, 23:26
а вы не смотрите всякую чернуху.
egles-komen
20.10.2011, 23:33
балин... ну че за день-то... автор, вот что, других разделов, более подходящих для ваших "эмоций" на всем ЛВ не нашлось?:022:
Фточку :065:
По теме: лучше поиграть с малышом, чем смотреть телек. Про малахова вообще отдельная песня
Anushka ST
20.10.2011, 23:37
что за очередная чушь
Да уж! День удался!!! Я телевизор последний раз осознано видела в Тайланде в конце марта (когда сама его включала, а не была вынужденным свидетелем чужого просмотра) . Дома, вообще не имею привычки сейчас его включать. Нет у меня времени в ящик пялится, а тем более чужим негативом грузиться. Я ненавижу лютой ненавистью две передачи - Жди меня и Пусть говорят. Простите три - забыла Дом 2!!! Для меня сейчас мир сжался до моего малыша. Вот исполнится ему годик, и я стану на внешние раздражители реагировать.
Приморцы
20.10.2011, 23:48
А вы не смотрите этого Малахова. Смотрите СТС глупо, смешно, ненавязчиво.
Сара Коннор
20.10.2011, 23:49
Малахов - это апофеоз всей чернухи нашего ТВ. Наверное даже Дом-2 переплюнул.
Единственное, что я могу в последнее время смотреть - канал "Моя планета".
ПолинаБелоснежкина
21.10.2011, 00:31
а мне очень жалко и родителей и детишек....
страшно видеть, когда дети выглядят старше чем их родители....
я счастлива, я телек не смотрю
гы: Малахов прочитала как Малышева, видимо разницы никакой
:065:
Всех гнать в ОВО:075:
:065:
Всех гнать в ОВО:075:
там уже хватает. В кулинарии чернухи еще нет. Пусть туда
я тут в шоке была от кадров,как в Брянске насмерь 3-летнюю девочку сбили,до сих пор жутко,сегодня про халатность врачей в снегиревке!тему создать что ли?:073:в добавок к двум подобным:065:
там уже хватает. В кулинарии чернухи еще нет. Пусть туда
Та нуу, там был топик о страшной еде...названия не помню, но фото:001:, пострашнее любой чернухи:)). Не знаю есть ли он щас, давно я там не была:008:
я тут в шоке была от кадров,как в Брянске насмерь 3-летнюю девочку сбили,до сих пор жутко,сегодня про халатность врачей в снегиревке!тему создать что ли?:073:в добавок к двум подобным:065:
открывем в малышах филиал нтв :065:
Евгения_malinka
21.10.2011, 01:12
:ded: очень жалко. мы тоже смотрели....хотя я не смотрю эти передачи. тоже не вкл.телек днем , тк мы еще маленькие.:020::flower:
а про китайскую девочку не видели? :001:
татьяна 71
21.10.2011, 01:17
Я в шоке от увиденного,первый раз услышала о таком заболевании и увидела таких людей,так жалко их.И не лечится!Жуть какая-то.Вся на эмоциях!
Синдром Хатчинсона-Гилфорда называется, а обсуждать болячки чужих детей,тем более без ведома их родителей, ИМХО, как-то некрасиво.
не ,не видела.я в осове тока новости смотрю и тнт? А что с ней? :008:
Видели. :005: Но может правда не стоит тут НТВ разводить?
Малахов - это апофеоз всей чернухи нашего ТВ. Наверное даже Дом-2 переплюнул.
Единственное, что я могу в последнее время смотреть - канал "Моя планета".
+1
Ещё Хистори чэннел! Или когда по Культуре что-нибудь такое про старинные города или достопримечательности, созерцательное.
Когда на Пусть Говорят или тому подобное попадаю, аж типать от тамошней нагнетаемой истерики начинает. И ещё суды эти, расплодившиеся по всем каналам, похоже.
не ,не видела.я в осове тока новости смотрю и тнт? А что с ней? :008:
Ее по новостям и показывали, у меня муж вечерами врубает узнать что в мире твориццо. Ее там машина сбила и уехала, люди мимо проходили, еще машина переехала, добрая тетя потом с дороги тельце убрала и пошла дальше.
Ее по новостям и показывали, у меня муж вечерами врубает узнать что в мире твориццо. Ее там машина сбила и уехала, люди мимо проходили, еще машина переехала, добрая тетя потом с дороги тельце убрала и пошла дальше.
не видела!Ужас!да если так все обсуждать ...
:005:
Видели. :005: Но может правда не стоит тут НТВ разводить?
это кстати по орт в новостях было
надо же и орт показать, как там все плохо у них, на загнивающем западе востоке... поди сюжет был после того, как рассказали, как у нас все хорошо
ага, на нему родимому, но смысла моего высказывания это не меняет.
LADI GAGA
21.10.2011, 23:33
девочки,не поняла такой агрессии в свой адрес.Я просто описала свои эмоции,а в каком разделе я должна была это написать?Телек тоже смотрю крайне редко,но эта передача впечатлила.Причем здесь Малахов,если тема про заболевания генетические.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.