Просмотр полной версии : Развивающий коврик- ваши советы!
Annitta1981
21.10.2011, 00:35
Мамочки! Напишите ваши отзывы о ковриках. Ищу приличный, большой коврик с дугой , ориентируюсь на Фишер прайс например, но может и что-то другое посоветуйте? какой именно у вас? и где лучше купить?
У нас Тини Лав Удивительные открытия. Ребенку нравится, до сих пор на нем тусит:)) Особенно панелька стала нравится.
Angel мама
21.10.2011, 00:44
у меня , например, TINY LOVE!
очень довольна и ребзь тожеhttp://s.rimg.info/a5f316464462797078601cd31580e4ee.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.16509.html)
Да, ТИНИ ЛАВ Зоосад с панелькой и погремушками. Но пока - нам 4 месяца - больше нравится детский турничок Чикко.
Белая акула
21.10.2011, 00:50
У нас тоже Тини Лав был...Солнечный день или как-то так :) не помню уже название точно :)
Дочке нравился коврик :)
alina_1984
21.10.2011, 00:59
А со скольки месяцев можно уже пользоваться этим ковриком?
Annitta1981
21.10.2011, 01:01
возник еще вопрос- с какого возраста вы активно его используете и ребенку нравится проводить на коврике время?
у нас тини лав. джунгли, кажется... в два месяца нам его подарили - просто спасением стал для меня. целых 10 минут ребёнок мог полежать спокойно.
вообще, написано 0+.
Annitta1981
21.10.2011, 01:01
ну вот меня и опередили с вопросом :)))
А со скольки месяцев можно уже пользоваться этим ковриком?
Мы где-то с месяца начали его пользовать, как купили. Сперва по недолгу лежат, игрушки рассматривал и с бегемотом пытался беседы вести:))
Белая акула
21.10.2011, 01:12
возник еще вопрос- с какого возраста вы активно его используете и ребенку нравится проводить на коврике время?
мы месяцев с 3х начали активно его использовать...до этого нам было не интересно :017:
У нас тоже Тини Лав был...Солнечный день или как-то так :) не помню уже название точно :)
Дочке нравился коврик :)
Солнечный денёк, ага :)
Вот такой: http://www.megakot.ru/razvivayuschiy_kovrik_solnechnyy_denyok_p38829_0.h tml
Хороший.
Кстати, от его расцветки в комнате кажется что светлей становится, удачно цвета подобрали.
Белая акула
21.10.2011, 01:46
Солнечный денёк, ага :)
Вот такой: http://www.megakot.ru/razvivayuschiy_kovrik_solnechnyy_denyok_p38829_0.h tml
Хороший.
Кстати, от его расцветки в комнате кажется что светлей становится, удачно цвета подобрали.
Да, вот такой! :)
"Запчастями" от него играем до сих пор :) лягушкой и солнышком :)
Приморцы
21.10.2011, 02:34
Нам сильно нарвился, хотя был какой-то не фирменный. Нам дарили, даже не знаю какой.
Максимик
21.10.2011, 04:57
У нас был ТIny Love Зоосад. Отличный. Музыкальная панель радовала очень долго.
МамаТапка
21.10.2011, 10:08
у нас был Тини Лав Дуэт, ребенок ни разу им не заинтересовался. ВООБЩЕ! Нравился турничок.
Младшй почти 8 мес, коврик Тини лав ей нра, но больше муз центр chicco, пирамидка Fisher price , слоник tiny love , жук убегающий. Коврик начали использовать с 1,5 мес
Машенька1
21.10.2011, 10:39
как-то не в восторге.... но нам пока 4м (Тини Лав)
у нас с вини-пухом коврик, не помню какой фирмы. С двух месяцев ребенка можно было оставить на 10-15 минут. Сначала просто рассматривали. Потом стали руки тянуть, теперь хватаем грызем, обсасываем, на пузе нашитые элементы рассмтариваем. Фигурки берем в машину, вешаем на ручку кресла.
Покупали такой коврик http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/204
Особенно игрушка львёнок в фаворе
С 3-х месяцев
Jane Foxman
21.10.2011, 14:57
Мамочки! Напишите ваши отзывы о ковриках. Ищу приличный, большой коврик с дугой , ориентируюсь на Фишер прайс например, но может и что-то другое посоветуйте? какой именно у вас? и где лучше купить?
у нас был ТайниЛав веселый зоосад, что ли, со звуковым модулем который (ребенк просто обожал по этой фигне музыкальной ногами-руками лупить)
шел на ура с 3 мес до 10 почти:))
Jane Foxman
21.10.2011, 14:59
вот!
точно такой у нас и был!
спаситель мой:091:
ребенок там по часу тусить мог
Арендодатель
21.10.2011, 16:57
у нас был Тини лав Джунгли, ребенку он быстро надоел, плохого качества китайские игрушки, сам коврик тоже полиэстер...имхо, покупать бы сама точно не стала
Annitta1981
21.10.2011, 17:20
а где лучше купить- в дет. магазинах или в интернет магазинах?
alina_1984
21.10.2011, 17:46
В детском магазине не продали по детской карте (здоровый малыш)
+1
У нас такой же,лев любовь с первого взгляда!
Сейчас нам 4.играем с первого месяца,почти по часу.
У нас Тини лав солнечный денек. Используем месяцев с двух.
барбарисовна
21.10.2011, 18:27
На ДО :) И коврик и игрушки прекрасно стираются. И действительно бывает, что детке не нравится, соответственно коврик остается практически новым.
Но моей доче нравится и коврик и игрушки. А после стирок коврик выглядит также прекрасно. У нас kick & play от Tiny Love
peterson
21.10.2011, 19:33
Вот и нам точно такой же крестные подарили, около 2 месяцев нам было. Все здорово! Но к 7 месяцам стал абсолютно бесполезной вещью, под дуги не пролезаем. Приедем на дачу, того же львенка или жирафа покусаем...Не более того. Так что если нет, то не стоит слишком расстраиваться. Можно у этой же фирмы купить какие-нибудь подвесные игрушки из той же серии, типа зайца с бубенчиком.Явно будет дешевле.
Тык большинство игрушек по карте купить нельзя.
У нас Фишер Прайс коврик с музыкой.
elviraspase
22.10.2011, 00:04
Дети все разные,старшая вообще не любила игрухи,ковры,качели,а малая играет во все и на всем и всем интересуется!!!!
У нас был Тини Лав Зоо, активно играли на нем с 4х до 7ми месяцев, потом надоело. Коврик помог научиться переворачиваться, когда сынок тянулся за любимой погремушкой. И музыка очччень нравилась!
Покупали в Детях за наличку.
УЭБ forever
23.10.2011, 23:35
Дети все разные,старшая вообще не любила игрухи,ковры,качели,а малая играет во все и на всем и всем интересуется!!!!
ага, у нас совершенно аналогично!
А нам в Здоровом малыше как раз продали по карте:). Еще продавец и подсказала сама, что по карте можно, я хотела за наличку.
По теме: у меня две дочки, с обеими коврики использовала активно. У старшей был Тини Лав Африка Супер де Люкс, у младшей сейчас - Зоосад. Оба с дугами и музыкой.
Но 8 лет назад коврики были качественней:004: и вообще Африка мне нравился больше. Там цветочки мигают, дочка их могла долго рассматривать. А какой славное шуршащее ухо было у слона...:))
Сейчас дуги сняли, так как дочка превратилась в активного ползуна, но все равно любит на ковре пошуршать:).
у нас был Тини лав Джунгли, ребенку он быстро надоел, плохого качества китайские игрушки, сам коврик тоже полиэстер...имхо, покупать бы сама точно не стала
А из полиэстера эти коврики делают не просто так, это негорючий ( ну или плоховозгораемый) материал.
Хотя про качество согласна:005:
Ага, характер уже с самого нежного возраста проявляется. :)
Нам подарили Тини Лав Зоо, когда доченьке был всего месяц. Тогда еще смотрела на игрушки, потом начала играть. Когда поднадоел - убрали на некоторое время. Сейчас нам 8 мес, она включает музыку, играет с игрушками. Вообщем мы довольны)))
alina_1984
24.10.2011, 12:18
А нам в Здоровом малыше как раз продали по карте:). Еще продавец и подсказала сама, что по карте можно, я хотела за наличку.
По теме: у меня две дочки, с обеими коврики использовала активно. У старшей был Тини Лав Африка Супер де Люкс, у младшей сейчас - Зоосад. Оба с дугами и музыкой.
Но 8 лет назад коврики были качественней:004: и вообще Африка мне нравился больше. Там цветочки мигают, дочка их могла долго рассматривать. А какой славное шуршащее ухо было у слона...:))
Сейчас дуги сняли, так как дочка превратилась в активного ползуна, но все равно любит на ковре пошуршать:).
А в каком вам продали?Хочу тоже его посетить.)
Ой, Вам, наверное, далеко))) ЗД на пересечении Энгельса и Луначарского, номер дома не помню, рядом с метро Озерки. Но дугу на коляску тини Лав не продали по карте))))...
alina_1984
24.10.2011, 13:09
Ой, Вам, наверное, далеко))) ЗД на пересечении Энгельса и Луначарского, номер дома не помню, рядом с метро Озерки. Но дугу на коляску тини Лав не продали по карте))))...
ааа, вот прикол. Позвонила в 2 магазина своего района - НЕЛЬЗЯ. В Озерках - можно.Спасибо вам за информацию.
У нас Фишер прайс (мы его зоопарк называем =)) ). Очень удобная вещь с 2,5 месяцев!!! Дергает за игрушки, смотрит на мелькающие огоньки!! Минут 30 может лежать!
lenchik_spb2003
26.10.2011, 17:23
у нас был TINY LOVE! коврик чудесный, но малыш не играл особо, хорошо по наследству достался, не покупали.
Г.Екатерина
26.10.2011, 17:25
У нас Тини Лав. Купили, когда ребенку было 2 месяца. Сейчас нам 4-ый, а ребенок на него никак не реагирует. ему больше нравятся простые погремушки. Как говорят врачи, что возможно он очень яркий для нее
alina_1984
28.10.2011, 18:47
Вопрос всем: а вы стирали новый коврик? Как? в нашем столько прибамбасов, что в машинке страшно стирать...
Там все эти прибамбасы должны отстегиваться и остается только сам коврик, прекрасно стирается в машинке)))). У вас какой?
nextfebruary
29.10.2011, 00:45
Купила тинилавский зоосад по рекомендации многих мам, но моя девушка лежала на нем от силы 5-7 минут.Через мсяц в идеальнейшем состоянии коврик отправился на хранение до след. детеныша.А вот с музыкальной панелью она играла ОЧЕНЬ хорошо и ПОДОЛГУ и это было для меня спасением.Месяцев в 5 ей и панель стала неинтересна. Но она её всю закусала...
У нас TAF TOYS Развивающий коврик 3 в 1. Начал его понимать только с 3-х месяцев. в 4,5 мес начал крутиться на пузе по коврику и находить интересные "фишки". игрушками на дугах мало играл - все в основном на животе ползает. Сейчас правда уехали к бабушки гостить и коврик не взяли - пожалели.
Папа у нас коврик вручную чистил Ванишем и моющим пылесосом - отлично очистился.:support:
alina_1984
30.10.2011, 11:32
Там все эти прибамбасы должны отстегиваться и остается только сам коврик, прекрасно стирается в машинке)))). У вас какой?
Разобралась, постирала, спасибо)
Первый раз ребенок очень сильно испугался звуков музыкальной панели...У нас tiny love удивительные открытия. Сегодня второй день осваиваем, нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.