Вход

Просмотр полной версии : Где купить термобелье для годовасика?

maycat
21.10.2011, 00:42
Замучилась искать:(
Нужно позарез нательное термобелье 80 размера. А все размеры идут от 116...
Лучше смесовые ткани - синтетика пополам с хлопком, микрофиброй, шерстью. Ни в коем случае НЕ шерсть и НЕ хлопок, т.к. по правилам носки мембранной одежды эти материалы не отводят влагу, а 3-м слоем под мембрану одевается именно термобелье.
Хэлп! Нашла 1 единственный интерне-магазин, но там комплекты стоят по 5-6 тысяч, и только с доставкой из Москвы...:(

Либо может что подскажет где просто можно купить бодики/кофточки НЕ трикотажные и не 100%-ный хлопок:091:

КонфеткаС
21.10.2011, 00:46
а чем Вам не нравится Норвег или янус? продаются в здоровом малыше, в мазекеа, в Смике. Мы прошлую зиму носили под мембранную одежку как третий слой, и все в порядке

lucky woman
21.10.2011, 00:53
В юниоре, в зм, фирмы норвег;) а чем шерсть- то не устраивает? Точно так же выводит влагу как и синтетика;) нжно брать либо смесь синтетики и шерсти, либо синтетику, либо шерсть... с 4 х месяцев носим термобелье- ребенок всегда теплый.

Katapus
21.10.2011, 00:54
Настолько я знаю, 100%шерсть под мембрану не запрещается...
Мы купили норвег в юниоре, супер!Карапузу нравится,даже снимать на ночь не хочет... Под мембрану носим, все ок, деть теплый и сухой:)

spiridonochka
21.10.2011, 00:56
мы покупали ketch, комплект около 1200 вышел. в прошлом году брали на 86, кажется

Irok
21.10.2011, 00:58
извините, конечно, а вы думаете, что ваш ребенок в год с небольшим, будет так сильно потеть, что ему понадобиться супер отведение влаги? :065:

З.Ы у реймы термобелье от 80 см
норвег и янус - точно есть на малышей

агарага-атятя
21.10.2011, 01:00
в чем собственно проблема? в этот понедельник, в финке во всем известном магазе Лапландия (сразу за груницей Брусничное )видела такое белье ростом от 74 см , 80 см точно был! в контакте в поиске по группам наберите - термоформ. только в финке комбез стоил 12.60 евро а у нас его за 700 рублей продают. раздельное термо белье стоило 11, 40 евро.
стостав такой как вы хотите- фифти/ фифти.
п.с. только оно большемерит как и финские/эстонские комбезы. взяла своему на рост 104 см-4 года, подвернула как обычно 6-10 см :)

Catherine N
21.10.2011, 02:45
в юниоре:020:

Анюта-мама
21.10.2011, 14:42
заказала термоформ из финки, там размеры от 86-92, но пишут про маломерность, те как раз должно быть на 80-86
ну и шерстяной норвег. Он в ЗМ сейчас выгоднее всего, даже дешевле, чем в ОЗ :009:

OlgaSay
21.10.2011, 14:45
возьмите фирменное термобелье Рейма.

maycat
21.10.2011, 16:49
Девочки, нету в Юниоре НИ-ЧЕ-ГО!!!! Вчера СПЕЦОМ ездила туда - там ТОЛЬКО шерсть (100% merino wool), а те, которые с полиэстером Норвег идут о 92-го только!!! И девушка-консультант мне сказала, что меньше у них и не бывает никогда! Почему и спрашиваю!
В ЗМ и Детях только одна шерсть висит:(

maycat
21.10.2011, 16:53
Про шерсть: везде в описании правил носки мембранной одежды четко сказано: натуральных материалов, таких как шерсть и хлопок быть не должно!!! Иначе все свойства мембраны теряют смысл!
Термобелье из шерсти хорошо само по себе, не под мембрану, а под любую другую одежду.
Зайдите в топ про Рейму, Лэсси и проч. - все пишут, что именно 100%-ную шерсть нельзя!:ded:

в чем собственно проблема? в этот понедельник, в финке во всем известном магазе Лапландия (сразу за груницей Брусничное )видела такое белье ростом от 74 см , 80 см точно был! в контакте в поиске по группам наберите - термоформ. только в финке комбез стоил 12.60 евро а у нас его за 700 рублей продают. раздельное термо белье стоило 11, 40 евро.
п.с. только оно большемерит как и финские/эстонские комбезы. взяла своему на рост 104 см-4 года, подвернула как обычно 6-10 см :)

Да, я про это белье слышала. Многие покупают, только фирму бы не вспомнила сама.
Спасибо большое, поищу:flower:
А, может вы знаете, где У НАС такое белье купить?

возьмите фирменное термобелье Рейма.

Это что вы имеете в виду?

Амёба
21.10.2011, 17:11
у реймы свое термобелье есть. нижний слой - такая тоненькая синтетика (в красных упаковках продается), второй слой - флиска. мы в финке покупали. Думаю, у нас тоже продается. Я только один фирменный магазин Реймы знаю у нас - в Подсолнухе на Приморском, может еще где-то есть
А шерсть вроде можно под мембрану...
а вообще, вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846 на первой странице все написано, что можно под мембрану одевать и чем заменить спец.термобелье

maycat
21.10.2011, 17:14
у реймы свое термобелье есть. нижний слой - такая тоненькая синтетика (в красных упаковках продается), второй слой - флиска. мы в финке покупали. Думаю, у нас тоже продается. Я только один фирменный магазин Реймы знаю у нас - в Подсолнухе на Приморском, может еще где-то есть

О, спасибо за наводку!:flower: Пошла гуглить что это за фирменное белье...
Млин, вот почему я всего этого не знала, когда в последний раз там была!:033:

maycat
21.10.2011, 17:16
а вообще, вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846 на первой странице все написано, что можно под мембрану одевать и чем заменить спец.термобелье

Я про этот топ и писала как раз:) Просто хотелось все "по-правилам":008: Термобелье - флис - мембрана.
Что ж, на днях пойду в ЗМ и Дети искать бадлон и колготки с мин.50% синтетики;)

Irok
21.10.2011, 17:35
Про шерсть: везде в описании правил носки мембранной одежды четко сказано: натуральных материалов, таких как шерсть и хлопок быть не должно!!! Иначе все свойства мембраны теряют смысл!
Термобелье из шерсти хорошо само по себе, не под мембрану, а под любую другую одежду.
Зайдите в топ про Рейму, Лэсси и проч. - все пишут, что именно 100%-ную шерсть нельзя!:ded:
?

ну так а в термобелье нет 100% шерсти, посмотрите даже реймовское белье с добавлением таким какое нужно под мембрану.

А вообще есть топ прикрепленный, очень недорого на заказ возят (всего +1 евро к цене с сайта)

а еще в этом топе написано ;) про шерсть

Кстати, нательное белье Янус и Русковилла можно использовать как первый слой. Она имеет свойство выводить влагу как и синтетика (приверженцы натуральных тканей – это вам )

Melamori Blimm
21.10.2011, 17:53
купила в марк и спенсер в прошлом году хб+синтетика. но дорогое получилось 1100 руб. могу продать. 92 размер:020: жалко у вас мальчик оно с хеллоу китти:065:

maycat
21.10.2011, 18:09
купила в марк и спенсер в прошлом году хб+синтетика. но дорогое получилось 1100 руб. могу продать. 92 размер:020: жалко у вас мальчик оно с хеллоу китти:065:
И вам спасибо за наводку!:flower:

maycat
21.10.2011, 18:09
ну так а в термобелье нет 100% шерсти, посмотрите даже реймовское белье с добавлением таким какое нужно под мембрану.

А вообще есть топ прикрепленный, очень недорого на заказ возят (всего +1 евро к цене с сайта)

а еще в этом топе написано ;) про шерсть

Че-то ссылок нетути:009:

Irok
21.10.2011, 18:12
Че-то ссылок нетути:009:

топ прикрепленный у Наташи с ником НИК

а цитата из того топа про мембранную одежду, который вы читали

maycat
21.10.2011, 18:13
Melamori Blimm, спасибо, посмотрела на сайте МарксСпенсера - это прям то, что нужно!!!!:080:

Melamori Blimm
21.10.2011, 18:26
Melamori Blimm, спасибо, посмотрела на сайте МарксСпенсера - это прям то, что нужно!!!!:080:

пожалуйста! у него внутри как начесик на ощупь приятное

olly_sun
21.10.2011, 18:30
мы покупаем в Финляндии либо Киват 100% шерсть, либо Рейму. есть слитное, есть раздельное

S Luidmila
24.10.2011, 17:30
Девочки, посоветуйте, плиз! Какой размер термобелья брать парню ростом 122 см? Никогда еще не носили. Парень худой. Тут пишут, что большемерит термобелье? Хочу купить в финке и не ошибиться с размером :)

Юлия Ю
07.11.2011, 18:09
заказала термоформ из финки, там размеры от 86-92, но пишут про маломерность, те как раз должно быть на 80-86
ну и шерстяной норвег. Он в ЗМ сейчас выгоднее всего, даже дешевле, чем в ОЗ :009:
А подскажите, пожалуйста, сколько Норвег сейчас в ЗМ стоит?

СИМКА
07.11.2011, 19:47

+много
Нам папа тоже привез раздельное на 86/92.
В группах в контакте их продают!

СИМКА
07.11.2011, 19:50
Девочки, посоветуйте, плиз! Какой размер термобелья брать парню ростом 122 см? Никогда еще не носили. Парень худой. Тут пишут, что большемерит термобелье? Хочу купить в финке и не ошибиться с размером :)

У моего рост сейчас 95 см, бельё брали 86/92 -- как раз, даже небольшой запас есть, т.к. тоже очень худенький он у меня!)))