Просмотр полной версии : Фильтр для воды на кухне
Хочу кранчик с питьевой водой. Посоветуйте какой? и как выбрать? зарылась на сайтах Аквафор и Гейзер, но так и не поняла в чем принципиальное различие.
Похвалите свои, пожалуйста!
Karmensita
21.10.2011, 19:41
Подпишусь! Актуально:)
Сентябряка
21.10.2011, 19:57
у нас Гейзер -3, нам родители подарили ( у них такой же стоит), я довольна, вода очень вкусная, хорошего качества, я только с ней готовлю, чай завариваю, водопроводной тока посуду мою. замена картриджей не дорого обходится. но мне сравнивать не с чем:) у подруги стоит аквафор, и она довольна, но они вроде подешевле гейзера будут
У нас АКВАФОР Фаворит, правда не так давно. Когда специалист устанавливал, спросил сколько народа живет. На 3 человека сказал, что надо сменный фильтр менять через два года. Это конечно хорошо. У кого этот фильтр, это правда, что так надолго хватает?
У подруги такой давно стоит, она довольна.
У меня Фаворит.
Меняю раз в 10 месяцев примерно.
У меня перед фильтром стоит счетчик протекающей через него воды. На нем можно выставить ресурс фильтра в литрах или днях, и он начнет пищать, когда замена требуется.
Вот и я поглядываю на Фаворит. Скажите, вы прямо можете пить некипяченую воду??? или только на ней готовите?
YuliaZayats
21.10.2011, 21:20
У нас Аквафор Кристал. Там нужно не вынимать фильтры, а менять полностью колбу. Это более гигиенично и для таких ленивых, как мы, практично :))
Счетчик тоже стоит: показывает, сколько осталось дней, литров и какое давление напора воды - полезная штука.
Но больше всего мне нравится краник :) он у нас не изломанный, а вторая версия - полукруглый. У нас просто и смеситель такой же ))
Вот и я поглядываю на Фаворит. Скажите, вы прямо можете пить некипяченую воду??? или только на ней готовите?
Я только готовлю. Пить сырую боюсь.
Maria Zh
21.10.2011, 21:54
У меня фильтр Гейзер
Аквафор Фаворит уже 14 лет.
Довольна и готовлю и пью.
Я только готовлю. Пить сырую боюсь.
Аквафор Фаворит уже 14 лет.
Довольна и готовлю и пью.
Мне надо обязательно пить. И ребенку тоже. Раньше мы покупали бутилированную воду. Ее и так пили и готовили. Если встроенные фильтры ее не заменят, так может и не заморачиваться?
YuliaZayats
21.10.2011, 23:57
Мне надо обязательно пить. И ребенку тоже. Раньше мы покупали бутилированную воду. Ее и так пили и готовили. Если встроенные фильтры ее не заменят, так может и не заморачиваться?
Ну фильтры, все-таки, действительно очищают воду именно до той степени, когда ее можно пить.
А что льют в бутылки - не известно.. Может, сырую воду из-под крана, а может, ту же фильтрованную. Просто с фильтром Вы точно знаете, что пьете, еще и экономите в результате :)
Karmensita
23.10.2011, 21:45
У нас Аквафор Кристал. Там нужно не вынимать фильтры, а менять полностью колбу. Это более гигиенично и для таких ленивых, как мы, практично :))
Счетчик тоже стоит: показывает, сколько осталось дней, литров и какое давление напора воды - полезная штука.
Но больше всего мне нравится краник :) он у нас не изломанный, а вторая версия - полукруглый. У нас просто и смеситель такой же )) где покупали ?;)
YuliaZayats
24.10.2011, 00:58
где покупали ?;)
а вот у Аквафора и заказывали :) точнее, звучал так: Интернет-магазин компании АКВАФОР
если не найдете, могу в личку кинуть адрес сайта.
Фильтр привез установщик, который сразу все подключил.
Анабелла
29.10.2011, 21:20
а вот у Аквафора и заказывали :) точнее, звучал так: Интернет-магазин компании АКВАФОР
если не найдете, могу в личку кинуть адрес сайта.
Фильтр привез установщик, который сразу все подключил.:008: а мне можно в личку :flower:
greeneyed
30.10.2011, 01:00
У меня тоже любимый Аквафор "Кристалл"
аналогично, поставили Аквафор с трех-ступенчатой очисткой, сами колбы меняются без проблем (по мере надобности, на семью из четырех человек - раз в 1.5 года), пьем воду из под крана, готовим, чай завариваем и т.п., нет теперь надобности в графинчиках-кувшинчиках для кипяченой воды..
Хочу кранчик с питьевой водой. Посоветуйте какой? и как выбрать? зарылась на сайтах Аквафор и Гейзер, но так и не поняла в чем принципиальное различие.
Похвалите свои, пожалуйста!
Вчера мне установили Аквафор кристал и мастер сказал что любой фильтр надо менять через год т.к. там размножаются бактерии. в рекламе обещают использование на 8 тонн воды и т.д. Покупали в Максидоме там тоже подложили сюрприз: продают фильтры годичной давности ,а на них срок годности существует и в коробке они были без полиэтиленовой упаковки.
мы в итоге купили Гейзер БИО 311.
Гламурный ВаЛенок
27.11.2011, 16:09
Подниму...может ещё появятся отзывы :020:
У нас Гейзер стоит, нормальная вода
Недавно по 1 каналу была передача, в которой выбирают победителя среди товаров. Победили фильтры Аквафор.
Гламурный ВаЛенок
27.11.2011, 17:38
Недавно по 1 каналу была передача, в которой выбирают победителя среди товаров. Победили фильтры Аквафор.
Точно, но только кувшинного типа.
Я установила неделю назад Гейзер Био.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.