Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
AnnaCoco
27.11.2011, 23:43
И я хочу ножи!!!! возьмите меня в доставку!!!!
Svetlana-rum
27.11.2011, 23:43
Так у меня зеленый с самого начала горит, других цветов и не было. А кнопку уж как не нажимала))))...ничего
А у Вас какая щетка?
а они правда хороши? я хочу нож, но думаю, зачем мне четыре сразу?
У меня так и горит красный огонек, вчера щетка разрядилась и перед этим никак не оповестила об этом :
У меня она стояла на зарядке 5 суток пока добрыет люди не подсказали что ждать зеленого огонька не надо и нажимать на кнопку надо сильнее, попробуйте, должно получиться
А я не смогла даже еще проверить, хотя в прошлой акции участвовала :009:
И я хочу ножи!!!! возьмите меня в доставку!!!!
Если можно объединять доставку, то, конечно, возьмем.
А у Вас какая щетка?
2609
а на меньший набор ножей никто не собирается?
я собираюсь. мне понра KL-2040.
а вот 2042 не могу найти посмотреть, чем отличается.
Если можно объединять доставку, то, конечно, возьмем.
и меняяя)
а они правда хороши? я хочу нож, но думаю, зачем мне четыре сразу?
Керамические ножи хороши, а вот надо ли вам четыре сразу, это вам решать:)У меня в ходу на кухне 5, мне 4 маловато:), но это кто как привык
Девы, я а бы себе купила один ножичек на пробу - за 615 рэ.. возьмете к себе в одну доставку??
я бы тоже такой купила бы.
и меняяя)
Всех берем, лишь бы нам не отказали:)
Я купила за 615 руб, тот, который 15 см. У меня друг от них фанатеет, но он их на китайских сайтах покупает - но там бонусов биглионовских нет))
Говорит режут круто, очень острые - но не для твердого - т.е. ими овощи, хлеб резать - твердое нельзя, затупятся быстро, а точить их запарно.
Муж скептически настроен - говорит - любые ножи режут круто, если остро наточить и не будут тупится, если резать только мягкое %))))
П.С. Ссылку разместила в человечках, пилить - не знаю, имеет ли смысл - по 150 рэ получается.. могу купон какой нить купить потом))
кому было мало акций у международной?
сколько можно играть в боулинг, пора и биллиард осваивать :))
Увлекательный досуг за бильярдным столом. Скидка 62% на 2 часа игры в бильярд и 2 кружки пива в бильярдном клубе El Faro (285 руб. вместо 750 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/elfaro-62/) (не реф)
скидка распространяется на русский (есть 17 столов) и пул (7 столов)
человечки ждут :)
Svetlana-rum
27.11.2011, 23:49
2609
У меня 2606. Заряжала полутора суток. Горел только красный. Сегодня попользовала. Теперь интересно на сколько ее хватит. :005:
Керамические ножи хороши, а вот надо ли вам четыре сразу, это вам решать:)У меня в ходу на кухне 5, мне 4 маловато:), но это кто как привык
Кто бы за меня решил, надо ли мне, если надо, то сколько и какие, оплатил бы, получилбы и вручил бы. :008: Это у меня уже голова кругом от купонов :065: Просмотрела неотоваренные еще, и .. когда же все успеть?!:010:
я собираюсь. мне понра KL-2040.
а вот 2042 не могу найти посмотреть, чем отличается.
у них красные ручки
Кто бы за меня решил, надо ли мне, если надо, то сколько и какие, оплатил бы, получилбы и вручил бы. :008: Это у меня уже голова кругом от купонов :065: Просмотрела неотоваренные еще, и .. когда же все успеть?!:010:
Вот-вот!!! у меня тоже самое :065:
решила "подтянуть все хвосты".. всмысле отоварить по максимуму, и покупать только то, что реально удобно забирать, т.к. если забирать(реализовывать) не удобно, то даже если тебе это очень=очень надо - скорее всего купишь там где дороже, но удобнее :)):))
А тут вы с ножами)))
И вообще не понятно, что у них с доставкой будет - если будем делить - то мне бы было удобно забрать у кого-нибудь на юге..
Ходил детка сейчас с девушкой в киллфиш, им понравилось.
На 1000, набрали суши по две порции и по коктейлю.
я б хотела набор из трех ножей 2041, он из черной керамики, она круче, чем белая якобы. У 42 красные ручки, не хочу красные. 2040 такой же из белой керамики.
Так берите с 4 мя ножами, они такие же как 2041, на 540 руб дороже, но при распиле на эту сумму купон + еще один нож, + картофелечистка.
Стервозина
28.11.2011, 00:04
Муж скептически настроен - говорит - любые ножи режут круто, если остро наточить и не будут тупится, если резать только мягкое %))))
Я с вашим мужем согласна:014: Купила точилку для ножей и теперь у меня все ножи режут круто:))
Карасик03
28.11.2011, 00:05
Были с ребенком сегодня по этой акции: 60% на входной билет на одного ребенка с одним взрослым в сопровождении в детский развлекательный комплекс Прыг-скок (232 руб. вместо 580 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prigscok-60/
По поводу стоимости: на наш возраст там цена в будни 350, в выхи - 480 р.
После Хэпилона сперва показалось пустовато и маловато аттракционов. Думала на всех не хватит. Сначала поиграли в аэрохоккей, побросали мячик в баскетбольную корзину. Потом пошли в лабиринт. И, ... ребенка от туда было не вытащить :). Первые полчаса мы с мужем посидели за столиком, наблюдали. Потом минут 40 ходили по торговому комплексу. Когда вернулись ребенок попросил купить попить и снова убежал в лабиринт :). Особенно ему понравились стрелять из пневмопушки мячиками. Часа в 3 для желающих была проведена минидискотека с мыльными пузырями. По купону в качестве напитка предложили квас. Папе входной билет купили за 100 рублей. По его чеку предложили на выбор чай, кофе или квас.
Короче говоря, деть прыгал, бегал и скакал в свое удовольствие до тех пор пока мама с папой не устали :)). Через 4 часа уходить не хотел. До батута мы так и не добрались.
......
Приходите в темку с человечками :support:.
Девочки, объясните про оплату в связном, сейчас сына отправила, он оплатил, принес чек, там скидка 500 руб на товары связного. А вы все про какие то карты-бонусы пишите или я что то не поняла?
передумала я ножик покупать..
и так много на кухне.
А еще в очередной раз ловлю себя на мысли, что уже пора как-то составлять календарь окончания интересных акций... :065:
Вот что сегодня должно закончится?
- мыло
- аквапарк
- прыг-скок
- еще??
У меня друг на каком-то китайском сайте такие ножи (вмысле не автсрийские, а керамические) себе заказывал - теперь фанатеет от них)) по цене не знаю как - но мне кажется явно дешевле будет (у китайцев еще доставка бесплатная))
Я ТУТ встряну на счет ножей......я купила летом в испании набор этих чудесных ножей, не конкретно этих, но не суть, хотя может суть.....
в общем если они вдруг падают, или я не знаю что с ними происходит, в общим они у меня все отколоты.....когда первый появился скол, думала брак, но в итоге у меня сейчас все ножи со сколами и я думаю над тем, чтобы их выкинуть, чтоб случайно кусочек ножа не оказался в пище....
Про остроту молчу, помидоры резали хорошо, но не долго.....в общем фуфло....
зы: я никого не отговариваю, и надеюсь что эти ножи будут совсем другого качества...
Были с ребенком сегодня по этой акции: 60% на входной билет на одного ребенка с одним взрослым в сопровождении в детский развлекательный комплекс Прыг-скок (232 руб. вместо 580 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prigscok-60/
По поводу стоимости: на наш возраст там цена в будни 350, в выхи - 480 р.
После Хэпилона сперва показалось пустовато и маловато аттракционов. Думала на всех не хватит. Сначала поиграли в аэрохоккей, побросали мячик в баскетбольную корзину. Потом пошли в лабиринт. И, ... ребенка от туда было не вытащить :). Первые полчаса мы с мужем посидели за столиком, наблюдали. Потом минут 40 ходили по торговому комплексу. Когда вернулись ребенок попросил купить попить и снова убежал в лабиринт :). Особенно ему понравились стрелять из пневмопушки мячиками. Часа в 3 для желающих была проведена минидискотека с мыльными пузырями. По купону в качестве напитка предложили квас. Папе входной билет купили за 100 рублей. По его чеку предложили на выбор чай, кофе или квас.
Короче говоря, деть прыгал, бегал и скакал в свое удовольствие до тех пор пока мама с папой не устали :)). Через 4 часа уходить не хотел.
Приходите в темку с человечками :support:.
и мы сегодня были :))
пришли в 16ч ушли в 21:010:
в 18ч была диско, потом девочка раскрашивала моськи, из напитков предложили только чай.
Вчера отметили дочкин ДР.
Суперпупермега класс)))))))))
Брали батут Прокат детских мини-батутов на ваш праздник со скидкой 50% (http://discounter.pro/deal/348) . Квартирка у нас маленькая, а я взяла батут побольше))) пришлось из детской разобрать и вытащить все, кроме прибитого стеллажа))) Дети набесились, прыгали по очереди - то мелкие (2-3 года), то большие (8 лет). От воздушных волн, создаваемых большими тряслись двери, окна и лопались шарики))))))))))))) Батут все выдержал, сына ещё и сегодня поскакал в гордом одиночестве, но это не так прикольно. Парень-хозяин тоже чудесен, предложил батут сдать рядом с домом в Окее на Приморском (у них там большой батут стоит) и денег взяли только за 2 дня, хотя забирала батут в пятницу. Т.е. все удовольствие 325 руб!!!! Решили ещё арендовать, когда к нам гости с детьми соберутся, но уже чутка по-меньше, чтобы в гостиной можно было поставить.
И заказывали пироги Тесто-Место. Спасибо Алене за купончик!
Это был мой первый опыт с пирогами. Кроме Штоле на чужих пьянках, я никаких даже не пробовала, не говоря уж о заказе.
Так вот , эти лучше, чем Штоле!!!! обалденные пироги!!!!!!!!!!!! очень красивые, вкусные и доставка вовремя. Все гости спросили откуда? если будет необходимость в пирогах - возьму там ещё раз.
По-началу удивил размер - они примерно формата А4. Я-то ожидала раза в 2 больше (как те Штолле, что я видела)))))))))))).
Но,как уже писала, опыт с пирогами у меня небольшой, в кг я их не меряла. теперь знаю)))) Нам хватило, даже ещё немножко осталось после ухода гостей!
Порекомендовать могу все 3, что брали - 1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами и ещё чем-то 3) яблоками корицей и сливками. Начинки много, тесто вкуснейшее, на пироге красивый рисунок вылеплен - косички, цветочки... Все три обошлись в 760 руб
А мне вот пироги не очень. Брала первые два как Вы :1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами. А третий тоже сладкий, но с другими фруктами. Какими уже не помню.
Брала на ДР на работу. Опоздали на час, предупредили правда. В пирогах был крупно порезанный лук, оочень крупно. Обычно я в Пироговом дворике покупаю. Те пироги намного вкуснее, чем у Тесто-Место.
Да уж , девушки, сколько людей-столько и мнений.
Сегодня впервые попробовала Пироговый Дворик, а, вернее, его пироги. Ну...мое ИМХО, что рядом со Штолле они даже не стояли! Я полагаю. что они подешевле:008: Тесто-Место не пробовала.
Девочки, а с бигбази можно как-нибудь вытащить купон на копм (флэшку), а то у меня только на печать отправляется (сорри первый раз)
А еще в очередной раз ловлю себя на мысли, что уже пора как-то составлять календарь окончания интересных акций... :065:
Вот что сегодня должно закончится?
- мыло
- аквапарк
- прыг-скок
- еще??
подушки :ded:
чтоб не быть голословной.....
http://i062.radikal.ru/1111/14/05248fb4c5c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, объясните про оплату в связном, сейчас сына отправила, он оплатил, принес чек, там скидка 500 руб на товары связного. А вы все про какие то карты-бонусы пишите или я что то не поняла?
карты на миллион дают отдельно, но их нужно просить))) в пятницу на Лиговке мне сказали, что закончились они((( врут, наверное
на микротоки нужен еще чел? :)
а какой они дают эффект?
Я с вашим мужем согласна:014: Купила точилку для ножей и теперь у меня все ножи режут круто:))
я читала, как этим ножиком виноградинку разрезали на 32 аккуратные части, но там были японские)
AnnaCoco
28.11.2011, 00:25
Посмотрела сегодня на Прыг скок. Не впечатлилась. Лабиринт - довольно большой, но намного меньше чем в хэппилоне. Примерно как в крезипарке. Еще малюсенький, был пустой. Наверное для малышей. Загончик с няней (платно/бесплатно не знаю) и 1 или 2 стола с аэрохоккеем. Ну и столики для ожидающих взрослых.
Если в окей идти, то можно ребенка оставить, но специально туда ехать не зачем. ИМХО.
На этаж ниже в 100 раз прикольнее - батут (выше упомянутого Giba) и бесплатная площадка - для малышей самое то
ПЕРФЕКТО
28.11.2011, 00:32
Девочки, а с бигбази можно как-нибудь вытащить купон на копм (флэшку), а то у меня только на печать отправляется (сорри первый раз)
скачайте программу doPDF, отправьте на печать и выберете эту прогу в списке принтеров, он вам сохранит файл в пдф на компе. только внимательно посмотрите в какую папку закинет, я думала, что в документы или скачки, ан нет, пришлось полазить:))
milanushka
28.11.2011, 00:34
Я ТУТ встряну на счет ножей......я купила летом в испании набор этих чудесных ножей, не конкретно этих, но не суть, хотя может суть.....
в общем если они вдруг падают, или я не знаю что с ними происходит, в общим они у меня все отколоты.....когда первый появился скол, думала брак, но в итоге у меня сейчас все ножи со сколами и я думаю над тем, чтобы их выкинуть, чтоб случайно кусочек ножа не оказался в пище....
Про остроту молчу, помидоры резали хорошо, но не долго.....в общем фуфло....
зы: я никого не отговариваю, и надеюсь что эти ножи будут совсем другого качества...
Керамические японские ножи успешно закупают в ОЗ:008:, там всё подробно расписано, что они хрупкие:010: и с ними надо осторожно
lenysik.y
28.11.2011, 00:37
Чего-то не нашла ничего "вкуснее" катания на коньках в Уфе...
Ткните меня, плиз
сейчас не смотрела, но был subwey по 15р
Керамические японские ножи успешно закупают в ОЗ:008:, там всё подробно расписано, что они хрупкие:010: и с ними надо осторожно
ну тогда на кой они нужны.......
причем мне казалось, что я вроде не роняла, но скол опять появлялся......
я думала мне такие попались, а оказывается это норма.....
карты на миллион дают отдельно, но их нужно просить))) в пятницу на Лиговке мне сказали, что закончились они((( врут, наверное
Спасибо:flower:, буду теперь в связной ходить, а то я во всяких новоплатах:wife:...., там ничего не дают.
alex-sandrik
28.11.2011, 00:38
Девочки скажите кто знает - есть ли смысл в таком купоне?
http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh
Комплекс из 3 процедур кавитации для любых 4 зон и 3 ручных массажа за 4275р. вместо 28500р.! А также скидка 70% на 3 последующих сеанса кавитации!Если я правильно поняла то массаж не входит. Т.к. Комплекс из 3 процедур кавитации для любых 4 зон за 4275р. вместо 28500р.!
Бонусы!
Скидка 50% на 3 сеанса ручного массажа.
Сдидка 70% на 3 последующих сеанса кавитации.
тут 10 человек можно http://boombate.com/deal/fullview/1825 :flower:На 10 человек здесь только если с 25% скидкой считать банкет. А с 50% - ДО 6 человек:support:
nadinkka
28.11.2011, 00:43
поделюсь и я информцией..
ходила на обследование в медицинском центре «Пушкарская 20». Консультация гинеколога или уролога, ультразвуковая диагностика, цитоскопия, профилактика импотенции и многое другое за 1990 вместо 8500...
Вобщем, центр этот полная совдепия..я такого уже давно не видела..даже в местных консультациях и то посовременней будет. народ туда приходил постоянно и все ПО КУПОНАМ!!!вот они рекламу себе сделали...
когда зашла в кабинет (какая-то коморка в 3кв.м.) то врач начала негодовать,что ее уже достало принимать таких как Я, по купонам...
вобщем, из заявленного было сделано все...но все равно без дополнительной оплаты я не ушла:010:
в итоге мой прием обошелся не 1990, вместо 8500, а 4300 вместо 8500 :015:
знала бы, что такой центр лучше бы отдала эти 8500 нормальной клинике.
причем мне казалось, что я вроде не роняла, но скол опять появлялся......
я думала мне такие попались, а оказывается это норма.....
Это ж физика! Чем прочнее(острее), тем хрупкость больше!
Отчитываюсь.
Аренда батута. Акция вот здесь http://www.discounter.pro/deal/348
Привезли вчера. Сегодня у ребенка был др. Детей мы почти не видели, они прыгали :))
Батут нам привели новый. Есть минус - мотор должен работать постоянно, но по шуму он был как негромкий пылесос.
В общем твердая "5"
По цене получилось что-то около 300 с небольшим рублей за 2 дня
N_a_t_a_l_y
28.11.2011, 00:45
о.нашла. письмо от 12 дек.,т.е. до 12 декабря! надо кому?
Подарок к вашему заказу - 50 % скидка на минибук
Код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12, 20 разворотов через экспресс-заказ
в нетпринте!
Мне , если еще не отали, пожалуйста.
Только личку почищу
Спасибо
alex-sandrik
28.11.2011, 00:47
Отзыв о Коти-пицца c Биглиона (ссылку чего-то не найду)
Первое впечататление -забегаловка...
По цене -средняя пица около 300 (без скидки),большая -от 450 до 600( без скидки).
Пицы очень вкусные!!!
тонкое тесто,разые начинки.Тоже там были, с полгода назад... Все чуть ли ни друг у друга на головах сидят, столиков и стульев натыкано впритык. Пицца кстати мне не очень понра. В Марко пицца по акции значительно вкуснее брали:019::019:
Ходил детка сейчас с девушкой в киллфиш, им понравилось.
На 1000, набрали суши по две порции и по коктейлю.
Я тут киллфиш со слов сына похвалила, сказал все вкусно, порции нормальные, они ходили на Удельную, через полчаса добавил, только тебе там не понравится, там накурено сильно.
Так что имейте в виду, если кто соберется.
а кто знает, заканчивается акция по ножам или еще повисит?
Кто ж это на 100% может знать кроме Бигли?
nadinkka
28.11.2011, 00:50
я так поняла на 2ом посещении должны сделать УЗИ (только "обзорное", а не как было написано в купоне-и то и другое). и озвучить результаты. записали к другому врачу, но я так понимаю, не факт, что именно она возьмет меня..в общем не знаю что меня ждет. заберу все бумажки и свалю оттуда.
атмосфера у них там какая-то нерабочая..врачи слоняются друг к другу в кабинеты, обсуждают пациентов на ресепшене, базар-вокзал какой-то.
но может это мне так не повезло..
да, кстати, узи мне делали только одно...
рез-ты узи не дают на руки...я попросила на отдельном листке для себя написать даигнозы. за доп.плату!!! она мне назначила лечение.:015:
фамилия врача Вяткина Ольга. вообщем, так с каждого по 500 рублей в день))неплохой заработок!!!!а народу реально много приходит!
и действительно, обстановка у них нерабочая. врачи по коридорам постоянно слоняются.
AnnaCoco
28.11.2011, 00:53
сейчас не смотрела, но был subwey по 15р
сабвей в мосскве вечная акция (в смысле, что она не заканчивается никогда). не надо её покупать
alex-sandrik
28.11.2011, 00:55
мы сегодня были на бранче.:014: Все хорошо, но советую тем, кто пойдет в след воскресенье - приходите по-раньше:ded:. Мы пришли в час. Было занято столов 10, столы ломились от разнообразной еды. В 15 ч еды почти не было, за суши стояла очередь, морс закончился, даже шампанского не было:wife: (кстати, такое вкусное французское - респект, что не сэкономили):fifa:. Потом, конечно, все это подносили, но, например, за суши стояла очередь, а выносили по одному блюду. Мне лично, не хотелось вступать в борьбу ради суш:065:. А, очень вкусные бизешки, прямо во рту таяли:019:. Шашлычков из креветок сегодня не было :( Сказали, что в следующее воскресенье будет небывалое количество народу, гоотовьтесь. Кстати, вместе с нами пришла пара без купонов, за наличку. Им отказали, т.к. все столы были забронированы под купоньщиков.Интересно... а нас записали на следующее воскресенье в 16-00.. :073:Я думала там по часу...Это как тогда???
Толкаться и биться за еду не люблю..И мы в 16 часов:010::010: Просто кто-то писал, да и мне говорили что будет все то же самое, что не важно во сколько приходить... Муж вообще только из-за суш согласился:065:Ой, а что делать?
Меня записали на 16.00:wife:
Я с ребенком, родителями....а меня записали на четыре, все равно в час приходить? :008:
Там и встретимся:080::080: Все вместе... Будем биться за еду (за то что они при записи сказали что усе будет). Предлагаю выбрать условный предмет для опознания "своих":073:
И мы в 16 часов:010::010: Просто кто-то писал, да и мне говорили что будет все то же самое, что не важно во сколько приходить... Муж вообще только из-за суш согласился:065:
Там и встретимся:080::080: Все вместе... Будем биться за еду (за то что они при записи сказали что усе будет). Предлагаю выбрать условный предмет для опознания "своих":073:
а вы позвоните из интересу, вдруг они сейчас всех записывают на 16?
все 300 оставшихся купонов?
Это ж физика! Чем прочнее(острее), тем хрупкость больше!
особой остроты я не заметила....
Минибук маленький такой аккуратненький , как игрушечный, но приятный
А он на сколько фото (10х15 )? Пропустила :008:
lenysik.y
28.11.2011, 01:08
сабвей в мосскве вечная акция (в смысле, что она не заканчивается никогда). не надо её покупать
вовремя вы меня остановили:)) спасибо!
Код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12, 20 разворотов через экспресс-заказ.
могу подарить
щас поищу.вроде еще один был.
у меня 5 таких с минибуков остались, думала они спросом не пользуются))) Тож могу подарить))
осталось2!
особой остроты я не заметила....
Тогда бы и хрупкости не было.
Марина и Маруся
28.11.2011, 01:11
И мы в 16 часов:010::010: Просто кто-то писал, да и мне говорили что будет все то же самое, что не важно во сколько приходить... Муж вообще только из-за суш согласился:065:
Слушайте, а может позвоним в Биглион и попросим еще одно воск ( продлить акцию)? Я буду с ребенком - узнать легко)))
alex-sandrik
28.11.2011, 01:12
в итоге мой прием обошелся не 1990, вместо 8500, а 4300 вместо 8500 :015:
знала бы, что такой центр лучше бы отдала эти 8500 нормальной клинике.:010::010: За что доплачивали??:005:Я тут киллфиш со слов сына похвалила, сказал все вкусно, порции нормальные, они ходили на Удельную, через полчаса добавил, только тебе там не понравится, там накурено сильно.
Так что имейте в виду, если кто соберется.Мы были на кораблях, там было реально человек 5 крестом... Но коктейли там:019::019:а вы позвоните из интересу, вдруг они сейчас всех записывают на 16?
все 300 оставшихся купонов?А почему оставшиеся 300??:008: И смысл звонить - все равно на час не перепишут:005:
alex-sandrik
28.11.2011, 01:14
Слушайте, а может позвоним в Биглион и попросим еще одно воск ( продлить акцию)? Я буду с ребенком - узнать легко)))Сомневаюсь что они на это пойдут.. Надо завтра в лекристал позвонить будет, узнать с чего бы такие косячки были:016:
Про дискаунтер.про вопрос!
Начитавшись отзывов про батуты))) тоже захотелось устроить праздник ребенке :)
Могу зарегится по вашей ссылке - там что-нибудь за друзей дают или как? можно как-то сэкономить, что б купончик подешевле вышел? ;)
Могу зарегится по вашей ссылке - там что-нибудь за друзей дают или как? можно как-то сэкономить, что б купончик подешевле вышел? ;)
Если честно не знаю. Но ссылку могу прислать :))
Вот что там написано
Приглашайте своих друзей и знакомых по электронной почте, "аське", через сообщения в блогах. Discounter.PRO начисляет вам 30% от суммы бонусных баллов, полученных вышим другом за покупки купонов на нашем сайте.
Но и это еще не все, каждый Друг зарегистрировавшийся по Вашей персональной ссылке также получит в подарок 200 баллов которыми можно оплатить "Бонусные акции", участвовать в аукционах и конкурсах.
Но я там бонусных акций еще не видела ни разу :))
Зарегистрировавшись по ссылке вам на счет 200 баллов.
Тогда бы и хрупкости не было.
ну мне как бы фиалетово, я просто предупредила :))
~Есения~
28.11.2011, 01:29
Были сегодня в Ле Кристалл,пришли к 14.00. Суши нереально вкусные :love: Я таких ещё не едала :019: Мы записаны на след. воскресенье на 16 часов тоже.Я спрашиваю,почему на 16?Ведь сегодня в 15.30 уже практически ничего не было.Ответили что народа много,всем не хватает мест.Но мне кажется что все прийдут к 16,сделали так,чтобы меньше жрали :065:Т.к. сметается всё моментально,и за 4 часа бранча столько еды уходит :001:,что ресторану видимо вся эта акция боком уже вышла.Но мне понравилось там очень!Незнала даже об этом ресторане,хотя в ближайшей округе побывали во всех.Думаю что станем постоянными клиентами.
Сантехник Потапов
28.11.2011, 01:29
Опять RF-лифтинг на Бигли, интересно, на этот раз что за аппарат? :fifa:
девочки подскажите пожалуйста,если купон распечатан на мое имя,а пойдет подруга,так как я заболела,то как записаться на процедуру,каким именем и что говорить,почему купон на другого чела?
девочки подскажите пожалуйста,если купон распечатан на мое имя,а пойдет подруга,так как я заболела,то как записаться на процедуру,каким именем и что говорить,почему купон на другого чела?
скажите, что подарила, это разрешается.
А вообще никто на это не смотрит)))
Страннокот
28.11.2011, 01:36
Ой, у меня вообще половина купонов на "Барсик Степанидзе" и т.п., никто на это не смотрит. :073: Так что не переживайте!
ну мне как бы фиалетово, я просто предупредила :))
Я догадывалась, что они хрупкие.
Да и все равно уже взяла.
Zyablinka
28.11.2011, 01:39
а вы позвоните из интересу, вдруг они сейчас всех записывают на 16?
все 300 оставшихся купонов?
Я звонила, да записывают на 16.00 всех оставшихся, но самое главное, что бранч заканчивается в 17.00!!!Поэтому, с сожалением, пришлось отказаться от покупки купона здесь.
Были сегодня в Ле Кристалл,пришли к 14.00. Суши нереально вкусные :love: Я таких ещё не едала :019: Мы записаны на след. воскресенье на 16 часов тоже.Я спрашиваю,почему на 16?Ведь сегодня в 15.30 уже практически ничего не было.Ответили что народа много,всем не хватает мест.Но мне кажется что все прийдут к 16,сделали так,чтобы меньше жрали :065:Т.к. сметается всё моментально,и за 4 часа бранча столько еды уходит :001:,что ресторану видимо вся эта акция боком уже вышла.Но мне понравилось там очень!Незнала даже об этом ресторане,хотя в ближайшей округе побывали во всех.Думаю что станем постоянными клиентами.
То есть только 04/12 бранч только час будет?
Интересно, что пока все отписавшиеся 04/12 в 16-00 идут..странно..:005:
А когда кто записывался на 04/12? Я только вчера записалась, поэтому и подумала, что записали уже на самое последнее время.
Ой, у меня вообще половина купонов на "Барсик Степанидзе" и т.п., никто на это не смотрит. :073: Так что не переживайте!
У меня муж сегодня ездил за носкам, давнишняя акция, не та, что сейчас идет, так там такой зануда мужик попался, запытал фамилиями,а у меня в одном купоне фамилия WS, а в другом EG.
Решила буду теперь обращать внимание на фамилии.
Страннокот
28.11.2011, 01:44
У меня муж сегодня ездил за носкам, давнишняя акция, не та, что сейчас идет, так там такой зануда мужик попался, запытал фамилиями,а у меня в одном купоне фамилия WS, а в другом EG.
О майн гот, я завтра мужа за носками засылаю! Это у Вас не Алемана-Лайф или что-то типа того?
а у меня вообще фамилии kz, by, com и так далее)
Он самый, десять раз звонила, предупреждала, три часа выясняли кто есть кто, в итоге нашего размера в наличии не оказалось
~Есения~
28.11.2011, 01:47
То есть только 04/12 бранч только час будет?
Интересно, что пока все отписавшиеся 04/12 в 16-00 идут..странно..:005:
А когда кто записывался на 04/12? Я только чера записалась, поэтому и подумала, что записали уже на самое последнее время.
Ага,только час:(.В 17 начнут всё сворачивать,но сидеть я думаю можно будет больше.Правда думаю будет борьба за еду :056:Т.к. за час спокойно взять себе,детям не совсем реально,т.к. видимо будут очереди.Но я это так не люблю,за еду толкаться.Ужас!Наверно буду пробывать возвращать биглиону купоны.
КОМУ ЗАБРАТЬ НОСКИ?
Живу у Парка Победы, в пн или во вт буду забирать себе носочки для педикюра по акции от Бигли, кому надо забрать и удобнее ко мне на П.П. - велкам в личку
(у меня еще старые не забраны, с прошлой акции, дотянула :010:)
Comandante
28.11.2011, 01:50
фамилия WS, а в другом EG.
а у меня вообще фамилии kz, by, com и так далее)
когда то меня напугали сверкой фамилий в "Альбатросе"
купоны сохранила на комп, открыла в пейнте, замазала нафих "ФИО" :fifa:
Если честно не знаю. Но ссылку могу прислать :))
давайте ссыль) хочу 200 баллов :))
давайте ссыль) хочу 200 баллов :))
Здесь, наверное, нельзя? Отправлю от греха в личку
казибоха
28.11.2011, 01:52
есть промокод на sapato для скидки в 1000р. при заказе. MNOGO1000. Для владельцев карт много ру. Если у кого нет, дам номер своей - вам скидка - мне бонусы. 10260072 номер карты. Условия - до 1 декабря, при покупке свыше 4000р.На ламоду тоже есть, 1500 при покупке от 5 тысяч
Девушки, а кеды как на Биглионе? А то муж загорелся брать.
когда то меня напугали сверкой фамилий в "Альбатросе"
купоны сохранила на комп, открыла в пейнте, замазала нафих "ФИО" :fifa:
Я просто меняю ФИ в аккаунте прежде, чем купон распечатывать
Страннокот
28.11.2011, 01:58
Вот так и сделаю - перепишу на мужа и снова распечатаю, спасибо.
Сходили сегодня по купону в Saha's на Марата. Очень понравилось все за исключением столика. Есть, сидя на диване, явно не удобно (когда заказывала спросила, не низкий ли стол, сказали, что стандартный обеденный:073:), но зато рядом с детской комнатой и вид хороший.
Продукты свежие, порции большие, кухня хорошая!:)
В восторге от теплого салата, названия не помню:008:, но в меню в списке салатов он последний. Цезарь, оливье, пельмени с телятиной, дорада, рубленный бифштекс просто очень качественные и добротно приготовленные.
Будем теперь к ним наведываться! Вкусно!
Вот так и сделаю - перепишу на мужа и снова распечатаю, спасибо.
они же сверяют купоны именно чтобы по номеру купона фамилия регистрации сошлась.
и потом, вы не обязаны ни в интернете, ни в магазинах и салонах свои фио разглашать!
они же сверяют купоны именно чтобы по номеру купона фамилия регистрации сошлась.
У меня еще недавно в цветах фамилию сверяли, фамилия изначально была, ХХ,купоны я распечатала сразу с ХХ, потом я в этом аккаунте покупала купон, который мне из Москвы забирали, и поменяла на фамилию "московского засланца", когда забирала цветы фамилия ХХ их не удовлетворила и я перебирала все фамилии, которые только могла вписать в купон, пока не дошла до "московской". Из этого сделала выводы, что им нужна фамилия, которая на данный момент в акке.
ПЕРФЕКТО
28.11.2011, 02:14
девочки, а на линзы нигде акций нет?
дайте ссылочку плиз на каком сайте собраны все купонаторы?
http://kuponator.ru/piter
мне повезет!
28.11.2011, 02:24
Пристрою купон по акции Подарите нежность – плюшевого медвежонка! Скидка 50% на сертификат на покупку мишек из серии «Me to You» и других товаров в интернет-магазине tvoymishka.ru (500 руб. вместо 1000 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/tvoymishka-50/)
Отдам в 2 раза дешевле, т.к. использовался промоакк ПОКА БРОНЬ
Мишки чудесные, но мне ставить столько некуда
Он самый, десять раз звонила, предупреждала, три часа выясняли кто есть кто, в итоге нашего размера в наличии не оказалось
это какого размера не оказалось?? подозреваю того что нужен и мне :005:
Игнаци Я
28.11.2011, 02:31
Девочки, выручайте ;)
Собираюсь заказывать на детский Д Р пироги от Мельницы по купону биглиона.
По поиску поняла, что могут напортачить с доставкой - закажу заранее.
А вот какие взять ? :091:
Хочу заказать сладкие... Подскажите, кто какие брал-пробовал ?:019:
Что больше понравилось ?
ПЕРФЕКТО
28.11.2011, 02:32
http://kuponator.ru/piter
:flower:
Aksenova-julia
Почитала про ножи. Пойду куплю наааверно.
Ой, у меня вообще половина купонов на "Барсик Степанидзе" и т.п., никто на это не смотрит. :073: Так что не переживайте! :046:
это пять
egor1989
Сейчас на Купикупоне акция на цветы,и как ни странно цена не завышена,в отличие от других акций по цветам.
Магазин хороший,покупал там цветы пару раз.
Плохо что акция не на Биглионе :wife:
Кто хотел проездной на декабрь? У меня лишний оказался.
с 30.11.11 до 29.12.11 - автобус, троллейбус, трамвай, метро
со скидкой 40% (со справкой метрополитена с подписью и печатью)
Предложение действительно до завтрашнего утра.
беру, можно еще?
http://www.biglion.ru/moscow/deals/almatexru-40/ А вот это не подойдет? За 500 р. Пристраиваю.
на микротоки нужен еще чел? :)
а какой они дают эффект?
Очень хороший - лифтинг наглядно виден даже у 30-летних, моей маме, ей 58 тоже очень хорошо помогает, лицо после курса свежее, подтянувшееся, тугор кожи повышается.
Присоединяйтесь, Lorenza предлагала скидку 500 рэ по промоакку для последнего желающего!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.