Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
У меня по мылу поступление 1.12, номер заказа при получении надо знать
Веденеева
28.11.2011, 18:47
Девушки, а возможно от купонов отказаться? Это реально, и как (Биглион)?
Не могу никак попасть на мойку (пр. Металлистов). В начале акции у них была проблема с записью на вечер, потом уезжала, теперь вот опять, то трубку не берут, то занято, наконец довзонилась, опять мест нет, только день.
А купон заканчивается 01 Декабря :(
Оформила заказ, мне написали что заказ будет собран только 01.12, а доставка не ранее 07.12.
у кого-либо еще также было?
Те же цифры, один в один
Девочки, а с мылом что? тоже хочу? куда бежать? :008:
nengirit
28.11.2011, 18:50
Я в субботу вечером оставила заявку на Групоне о возврате денег на карту: буквально через час вернули деньги на личный счет, а сегодня прислали сообщение, что перевели деньги на карту. Вот такие вот молодцы!
Чего не скажешь о Выгоде.... :015:
Девочки с Выгоды кто-нибудь возвращал деньги? Больше месяца назад начала звонить им по поводу возврата денег с личного счета: несколько раз обещали, что менеджер свяжется со мной в течение 10 дней, но никто и не подумал этого сделать. Написала им письмо- тоже ни ответа, ни привета.
Я возвращала. Причем, они сначала предложили на баланс аккаунта положить, я оказалась, т.к. там слишком много бвло, написала уважительную причину.
Вернули на электронный кошелек, с которого был платеж.
александров
28.11.2011, 18:54
Девушки, а возможно от купонов отказаться? Это реально, и как (Биглион)?
Не могу никак попасть на мойку (пр. Металлистов). В начале акции у них была проблема с записью на вечер, потом уезжала, теперь вот опять, то трубку не берут, то занято, наконец довзонилась, опять мест нет, только день.
А купон заканчивается 01 Декабря :(Пока не закончились сроки действия купона, звоните в Бигли, вам в онлайн-режиме должны на баланс деньги вернуть.
Если начнёте переписываться, можете упустить время, закончится срок действия купона и будет проблематично его вернуть.
бывают, но все - развод на деньги. Малоизвестные фирмы втридорога.
почему развод?003 и доставка ру честные акции были.
nengirit
28.11.2011, 18:56
В субботу второй раз по купону были в траттории Пепперонин в конце Савушкина...
Пицца оооочень вкусная (брали Торино и Бинго, первая вкуснее) я вкуснее пиццы не ела, ни тут, ни в Италии, то ли мне так не везло (мамы ромы с пиццахатами и прочими патио пиццами отдыхают :-)). Тесто тоненькое, мягкое, но хрустящее, начинки много, вкусная.
А вот паста по сравнению с пиццей не очень понраивлась - я брала с лососем (на мой вкус жирновата - прямо в масле плавает).
Еще там опупенный штрудель... ябличный с корицей и мороженным.
Цезарь с креветками тоже понравилсЯ, но его сложно испортить...
Оба раза наелись от пуза и счет получился 1200 на всех (с учетом скидки).
oljatzy2804
28.11.2011, 18:57
почему дороговато?
2 рожка, в каэждлм 3 шарика - :019:
ятис дороже выходит
оно вроде в кинотеатрах продается еще (Кронверке идр)
вкусно надо купить
VeraNika
28.11.2011, 19:00
Про мыло - заказывала 25-го, сегодня отзвонились, предложили с завтрашнего дня забирать уже. Когда заказывала, было в наличии все, кроме (вроде) одного наименования
сегодня закончилось мыло, в человечках я стою на стописятшестом месте. Естественно, без всяких надежд. Мне один товарищ написала в личку, что купила по моей ссылке:flower:. Ну думаю, один - это не 3. В итоге, сегодня акция закончилась, а у меня 2 цветных. Т.е. один аноним (спасибо, конечно:flower:), но если бы я знала, то сама бы 3-го закрасила, а теперь ни туда, ни сюда:(.
Предложение: давайте писать, как кто-то писал: "Без обязательств". Это не значит, что можно встать и не платить:ded:. Это значит, что если не будет никакого форсмажора со стороны купонного сайта, купон будет оплачен позже.
я например стала проходить по ссылкам и не отписываться,т к боюсь притензий.я могу купить,а могу и передумать,а человек потом будет злиться.некоторые тоже так делают-не отписываются,ихмо самим можно тоже проверять.
Веденеева
28.11.2011, 19:07
Пока не закончились сроки действия купона, звоните в Бигли, вам в онлайн-режиме должны на баланс деньги вернуть.
Если начнёте переписываться, можете упустить время, закончится срок действия купона и будет проблематично его вернуть.
СПАСИБИЩЕ !!!!:flower:
khalupko
28.11.2011, 19:12
оно вроде в кинотеатрах продается еще (Кронверке идр)
вкусно надо купить
В Кронверке другое мороженое (ИМХО - вкуснее, чем Джелато)
Tigranna
28.11.2011, 19:20
НЗЧ
Ой, а вы где забирать будете? Вы уже заказ сделали? У меня вчера заказ не прошел, а сегодня вроде получилось, только больше половины мыл "подзаказ" и дата поступления 07.12.2011)) я поставила пункт самовывоза м. Восстания
Я уже забрала :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71050559&postcount=9711. Только самовывоз был с Московского пр. 165 (это напротив м. Парк Победы).
вопрос по "мыльной" акции ecolady
Сам заказ оформляла Очень долго, то количество не могла изменить, то заказ оформить, имхо очень плохо работает сайт.
Оформила заказ, мне написали что заказ будет собран только 01.12, а доставка не ранее 07.12.
у кого-либо еще также было?
Я оформляла в пятницу вечером. Мне тут же (а время было 21 час.) перезвонила девушка и сказала, что в понедельник можно забирать. Хотя в письме стоял срок 29.11.
В общем решила сегодня к ним наведаться, и... все забрала:080:
Tigranna
28.11.2011, 19:22
А что с купоном, его надо распечатывать? Чего-то вчера писала в комментаириях к заказу номер купона, а сегодня забыла, смотрю все к оплате 0, так можно расслабится и купон "забыть" распечатать, что на слово поверят?:fifa:
Около Парка Победы спрашивают только номер заказа.
Cowberry
28.11.2011, 19:23
Я возвращала. Причем, они сначала предложили на баланс аккаунта положить, я оказалась, т.к. там слишком много бвло, написала уважительную причину.
Вернули на электронный кошелек, с которого был платеж.
А у меня деньги и так лежали на личном счету... Вот только что дозвонилась до Выгоды, прислали письмо на электронку с вариантами возврата.... На карточку они не возвращают, только вебмани, яндексденьги, мобильный и киви-кошелек.... Из всего этого у меня только мобильный, пожалуй, есть:)) Вот и думаю теперь, то ли на мобильный столько денег кинуть, то ли киви-кошелек завести.....
А кто-нибудь знает: при возврате на мобильный полную сумму вернут? Или проценты за перевод снимут?
Cordelia
28.11.2011, 19:26
А у меня деньги и так лежали на личном счету... Вот только что дозвонилась до Выгоды, прислали письмо на электронку с вариантами возврата.... На карточку они не возвращают, только вебмани, яндексденьги, мобильный и киви-кошелек.... Из всего этого у меня только мобильный, пожалуй, есть:)) Вот и думаю теперь, то ли на мобильный столько денег кинуть, то ли киви-кошелек завести.....
А кто-нибудь знает: при возврате на мобильный полную сумму вернут? Или проценты за перевод снимут?
Мне с выгоды на карту возвращали :008: Точнее на карту моего мужа. Только мы их долго доставали - звонили, писали.
мне повезет!
28.11.2011, 19:27
Никто не хочет объединиться на осетинские пироги? А то мне на 1,5тыс. не набрать и не съесть, а хочется.
Я в субботу вечером оставила заявку на Групоне о возврате денег на карту: буквально через час вернули деньги на личный счет, а сегодня прислали сообщение, что перевели деньги на карту. Вот такие вот молодцы!
Чего не скажешь о Выгоде.... :015:
Девочки с Выгоды кто-нибудь возвращал деньги? Больше месяца назад начала звонить им по поводу возврата денег с личного счета: несколько раз обещали, что менеджер свяжется со мной в течение 10 дней, но никто и не подумал этого сделать. Написала им письмо- тоже ни ответа, ни привета.
с выгоды получала-сначала бодалась по телефону,потом по мылу три раза и наконец то вернули на карту!
Веденеева
28.11.2011, 19:31
ура! 5 минут и деньги на балансе Бигли :080:
Только вот помыться все равно хочется :005:
А есть сейчас акции мойки-люкс на севере? Чего-то я не вижу
Никто не хочет объединиться на осетинские пироги? А то мне на 1,5тыс. не набрать и не съесть, а хочется.
А зачем на 1,5 тыс? Доставка по любому платная или самовывоз.
Один из...
28.11.2011, 19:35
Так вроде сумма заказа со скидкой должна быть 600р, таким образом надо на 1,5т.р. набрать Не?
Я бы объединилась, только я самовывозом буду, мне пару пирогов надо.
александров
28.11.2011, 19:36
СПАСИБИЩЕ !!!!:flower:пожалуйста:)
как на карту не возращают?мне на карту вернули.
Абрикосик
28.11.2011, 19:39
Девочки, всем привет! кто-нибудь уже через КупонГид что-нибудь покупал? в частности интересует вот это http://www.kupongid.ru/sankt-peterburg/ Восстановление волос и и маникюр с покрытием Shellac
Так вроде сумма заказа со скидкой должна быть 600р, таким образом надо на 1,5т.р. набрать Не?
Точно, я прощелкала этот момент
AnnaCoco
28.11.2011, 19:48
сегодня закончилось мыло, в человечках я стою на стописятшестом месте. Естественно, без всяких надежд. Мне один товарищ написала в личку, что купила по моей ссылке:flower:. Ну думаю, один - это не 3. В итоге, сегодня акция закончилась, а у меня 2 цветных. Т.е. один аноним (спасибо, конечно:flower:), но если бы я знала, то сама бы 3-го закрасила, а теперь ни туда, ни сюда:(.
Предложение: давайте писать, как кто-то писал: "Без обязательств". Это не значит, что можно встать и не платить:ded:. Это значит, что если не будет никакого форсмажора со стороны купонного сайта, купон будет оплачен позже.
какое же это "без обязательств"?
я практически все купоны бронирую по чьим-то ссылкам , а потом понимаю, что мне это не нужно, а потом всё-таки оказывается, что нужно. но не всегда. И я не хочу никому быть обязанной оплачивать купон. хочу плачу- хочу не плачу.
логичнее заинтересованным бронировать себе купоны по своей ссылке, и, если что, оплачивать
Здравствуйте! Потеряла цитату...может еще актуально,кому-то был нужен отзыв о фото-студии " Пятница"... не ходите туда !студия отвратная,грязища страшная...Мы без купона там были.2 зала- в одном детей не пофоткать,обстановочка не та...в другом зале есть фоны ярких цветов, но! все были драные...Реквизит крайне потрепан. В общем мы развернулись и ушли. про фотографов не скажу,мы со своим были
Sparkgal
28.11.2011, 19:49
Девочки а елки кто нить купил
http://groupon.ru/piter/meo?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=28112011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=meo_7_283&emst=12385
мы купили елку. надеюсь,что они будут красивые
Отчитываюсь.
Аренда батута. Акция вот здесь http://www.discounter.pro/deal/348
Привезли вчера. Сегодня у ребенка был др. Детей мы почти не видели, они прыгали :))
Батут нам привели новый. Есть минус - мотор должен работать постоянно, но по шуму он был как негромкий пылесос.
В общем твердая "5"
По цене получилось что-то около 300 с небольшим рублей за 2 дня
Спасибо за отзыв
Обращайтесь!!!:flower:
Лелечка23
28.11.2011, 20:00
Почему???Если на 1500 без скидки наберешь то, доставка в пределах КАД бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему???Если на 1500 без скидки наберешь то, доставка в пределах КАД бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заказывала сегодня, сказали бигли ошибся, доставка платная.
мне повезет!
28.11.2011, 20:08
и я так поняла
я тоже самовывозом хотела, чтоб курьера не ждать
А КТО ПОДСКАЖЕТ в каком случае можно вернуть деньги за купон с Групона?
Cowberry
28.11.2011, 20:13
Хочу еще задать вопрос тем, кто покупал купоны на Групоне на печать 100 фото с бонусом в скидке 50% на оплату минибука 12х18. Вот акция http://www.groupon.ru/piter/netprintfoto4
Кто-нибудь оформлял заказ уже по купону? Меня сам минибук интересует.... На купоне написано, что бонус действует при оформлении минибука через экспресс-заказ. Но при покупке иосновного купона в личных купонах еще образовалмя дополнительный купон со своим кодом на минибук. Но там в условиях написано "Скидка 50% на заказ 1 мини-бука 13×18 см, 20 разворотов для покупателей фотокниги в твердой персональной обложке" Вот и не могу понять теперь: для получения этой скидки еще и фотокнигу нужно заказать?
MaricaSun
28.11.2011, 20:13
Дегустирую суши-роллы от компании Суши-едут по акции с Выгоды http://spb.vigoda.ru/offer/10946
Мне не очень нравятся.
Эконом-вариант этакий, побольше майонеза и овощей, а рыба и угорь тоненькие и практически незаметные.
Один ролл вообще ненарезанный привезли, просто 2 целиковых колбаски, пришлось самим разрезать.
В целом продукты свежие, порции нормальные, но базовая цена явно завышена.
Привезли как и обещали по телефону, ровно через 5 часов.
Еще соблазнилась попробовать их бизнес-ланч, на него скидка по купонам не действует.
Это супер-маленький бизнес-ланч за 210 рублей, все три блюда уместились в одном ланч-боксе.
Салат - это половинка листочка салата айсберг+2 тоненьких кусочка болгарского перца+5колечек зеленого лука, общим весом грамм 20 (в меню указано 150)
Лапши тоже явный недобор и в ней целых два маленьких кусочка курицы. Порция не больше 100 гр, вместо указанных 300
В общем, бизнес-ланч у них очень не рекомендую, да и все остальное тоже совсем не стоит ожиданий.
Лелечка23
28.11.2011, 20:15
Я заказывала сегодня, сказали бигли ошибся, доставка платная.
и я так поняла
я тоже самовывозом хотела, чтоб курьера не ждать
Только что звонила сказали доставка 200р. , а заказ в любом случае от 600 р со скидкой)))
Не получится, мы вдвоем лопнем от такого количества пирогов.:019:жалко, придется ждать гостей....
Cowberry
28.11.2011, 20:17
Мне с выгоды на карту возвращали :008: Точнее на карту моего мужа. Только мы их долго доставали - звонили, писали.
с выгоды получала-сначала бодалась по телефону,потом по мылу три раза и наконец то вернули на карту!
как на карту не возращают?мне на карту вернули.
Девочки, а давно это было? Может у них условия изменились? Или как вообще добиться, чтоб именно на карту вернули?
Я этого-то письма ждала неизвестно сколько.... И вот прислали сегодня:
Добрый день! Добрый день, для перечисления денежных средств с баланса и осуществления Вам необходимо выбрать следующие варианты возвратов:
- любые мобильные
- Вэбмани
- Яндекс деньги
-Киви кошелек , заполнить бланк на возврат средств и выслать отсканированный документ с Вашей подписью в ответном письме.
Спасибо.
Здравствуйте! Потеряла цитату...может еще актуально,кому-то был нужен отзыв о фото-студии " Пятница"... не ходите туда !студия отвратная,грязища страшная...Мы без купона там были.2 зала- в одном детей не пофоткать,обстановочка не та...в другом зале есть фоны ярких цветов, но! все были драные...Реквизит крайне потрепан. В общем мы развернулись и ушли. про фотографов не скажу,мы со своим были
Это Вы про эту акцию http://www.myredcat.ru/offers/details/249/negniy-vozrast--91-na-fotosessiyu-dlya-rebenka.html ? Тоже туда купоны купила...
девочки, кто собирался идти на ШОКОЛАД http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/
уже записалась на вс - для меня единственно удобный день, перезвонили полчаса назад, извинились:wife: человек, который будет делать эту процедуру работает только по средам и субботам.
второй раз такая фишка - сначала записывают, а потом переносят.
Krasnozora
28.11.2011, 20:31
Ох... Спасибо за отзыв! Расстроилась:(
Это Вы про эту акцию http://www.myredcat.ru/offers/details/249/negniy-vozrast--91-na-fotosessiyu-dlya-rebenka.html ? Тоже туда купоны купила...
Да-да - я сюда купон брала... Ни разу в фотосессиях не участвовали, вот решили попробовать - и цена была:019: - если что-то не понравится - то и не особо жаба задушит...
а елки - это выгодно? сколько обычно елка стоит?
мне елки питерские вообще не нравятся, осыпаются моментально и лысые(
елка № 2 не впечатлила(
девочки, у кого-то были проблемы с установкой редактора фотокниги у Принтбука? Центр управления установила, редактор сачала, нажимаю на УСТАНОВИТЬ, а он начинает устанавливать,думает пару секунд и опять появляется кнопка УСТАНОВИТЬ.. что делать-то?
Сантехник Потапов
28.11.2011, 20:43
Кто-нибудь был в клинике д-ра Пеля на удалении родинок??? Не нашла ни одного отзыва про эту клинику. Почему все так против гистологического исследования? Это же вроде бы нужно делать? Я новичок в этом деле. Извиняюсь если что.
А в смысле - против? Я вот против того, что изначально в акции не указали что гистология платная. Я написала письмо на Бигли, но сейчас уже задумалась, найду ли дешевле. При этом, уже сомневаюсь что лазером - лучше. В клинике Пеля сразу предупредили, что может остаться рубец, а вот насколько это зависит от способа удаления...
Девочки, а давно это было? Может у них условия изменились? Или как вообще добиться, чтоб именно на карту вернули?
Добрый день! Добрый день, для перечисления денежных средств с баланса и осуществления Вам необходимо выбрать следующие варианты возвратов:
- любые мобильные
- Вэбмани
- Яндекс деньги
-Киви кошелек , заполнить бланк на возврат средств и выслать отсканированный документ с Вашей подписью в ответном письме.
Спасибо.
было неделю назад-я про условия не читала:065:
говорю платила с карты-туда и давайте.
девочки, у кого-то были проблемы с установкой редактора фотокниги у Принтбука? Центр управления установила, редактор сачала, нажимаю на УСТАНОВИТЬ, а он начинает устанавливать,думает пару секунд и опять появляется кнопка УСТАНОВИТЬ.. что делать-то?
У вас скорость плохая или сбой связи происходит, у меня модем билай так я целый день пыталась и рано утром загрузила, так что пытайтесь!
Cordelia
28.11.2011, 20:58
- любые мобильные
- Вэбмани
- Яндекс деньги
Спасибо.
Мы возвращали примерно месяц назад, муж пару раз, писал письмо, в конце концов ему ответили, что могут вернуть на баланс, он написал в ответ, что оплачивал с карты и хотел бы вернуть на карту. Потом на это письмо не отвечали, он опять звонил, потом кто-то рассматривал эту заявку, но в итоге деньги вернули.
Абрикосик
28.11.2011, 21:01
девочки, ну пожалуйста! не оставьте меня без внимания. Купон Гид? никто не знает?
VeraNika
28.11.2011, 21:08
Так купонгид - это же просто подборка акций других купонных сайтов. Сомневаетесь - так перейдите на купонный сайт (введите его адрес в адресной строке), и купите прямо на нем
девочки, ну пожалуйста! не оставьте меня без внимания. Купон Гид? никто не знает?
Так а в чем проблема? Я покупала. Все нормально. Или можно напрямую через Купибонус.
а елки - это выгодно? сколько обычно елка стоит?
мне елки питерские вообще не нравятся, осыпаются моментально и лысые(
елка № 2 не впечатлила(
Мы в прошлом году покупали в Оби - замечательная елка, рублей 400 стоила.
Но самая лучшая елка была в позапрошлом году из Икеи - это чудо какое-то :019:
Меня смущает что выбор будет ограниченным
??? вопрос то в чем???
Стервозина
28.11.2011, 21:15
а мороженное видели дороговато все же даже со скидкой
Италия это не только пицца! Целый килограмм итальянского мороженого или 2 рожка итальянского мороженого со скидкой 60% Банановое, кокосовое, арахисовое, ванильное - выбирай любое!
http://www.kupikupon.ru/deal/gelateria_2211_13244_main
В Омске открылось первое кафе-мороженое федеральной сети «Джелато Шоколато». В ассортименте кафе 20 видов мороженого. Производится мороженое в России на итальянском оборудовании. Одна порция стоит 50 рублей. Средний чек - 100 рублей.
делаем выводы;)
Мы в прошлом году покупали в Оби - замечательная елка, рублей 400 стоила.
Но самая лучшая елка была в позапрошлом году из Икеи - это чудо какое-то :019:
Меня смущает что выбор будет ограниченным
я в прошлом году купила офигенную сосну за 100 рублей 31 числа) но предыдущие года меня как-то расстроили, в том числе и оби и икея... дорого там очень и елки какие то облезлые.
Марина и Маруся
28.11.2011, 21:18
взяла бы
И я очень хочу Купон на мыло за 260 :flower::flower:
Если можно))))
Есть какие-нибудь новости, относительно Бранча?
Написала в Биглион))):ded:
мне повезет!
28.11.2011, 21:19
делаем выводы;)
так порция у них это шарик. а по акции два рожка по 3 шарика. нет?
egor1989
28.11.2011, 21:20
Дегустирую суши-роллы от компании Суши-едут по акции с Выгоды http://spb.vigoda.ru/offer/10946
Мне не очень нравятся.
Эконом-вариант этакий, побольше майонеза и овощей, а рыба и угорь тоненькие и практически незаметные.
Один ролл вообще ненарезанный привезли, просто 2 целиковых колбаски, пришлось самим разрезать.
В целом продукты свежие, порции нормальные, но базовая цена явно завышена.
Привезли как и обещали по телефону, ровно через 5 часов.
Еще соблазнилась попробовать их бизнес-ланч, на него скидка по купонам не действует.
Это супер-маленький бизнес-ланч за 210 рублей, все три блюда уместились в одном ланч-боксе.
Салат - это половинка листочка салата айсберг+2 тоненьких кусочка болгарского перца+5колечек зеленого лука, общим весом грамм 20 (в меню указано 150)
Лапши тоже явный недобор и в ней целых два маленьких кусочка курицы. Порция не больше 100 гр, вместо указанных 300
В общем, бизнес-ланч у них очень не рекомендую, да и все остальное тоже совсем не стоит ожиданий.
Странно мы 2 раза по купонам заказывали в суши едут,роллы были нормальные по размеру и по начинке.
очень вкусные и свежие.
я в прошлом году купила офигенную сосну за 100 рублей 31 числа) но предыдущие года меня как-то расстроили, в том числе и оби и икея... дорого там очень и елки какие то облезлые.
Да ну, какие облезлые
Вот елка 2009 года - Икея
http://s60.radikal.ru/i170/1111/ba/07584ebecc22t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1111/ba/07584ebecc22.jpg.html)
вот елка 2010 - Оби
http://s003.radikal.ru/i203/1111/51/a9013758000at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1111/51/a9013758000a.jpg.html)
Ну справедливости ради это может не совсем елки, а пихты или что-то типа такого, но выбросили мы их такими же как и поставили
Сорри за офф
egor1989
28.11.2011, 21:25
Есть 4 купона на фотокалендари с горизонтальной областью печати по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/davinci-52/
Так как покупался с промо-кодом отдам 4 купона за 300 рублей,пишите в личку
Да ну, какие облезлые
Вот елка 2009 года - Икея
Ну справедливости ради это может не совсем елки, а пихты или что-то типа такого, но выбросили мы их такими же как и поставили
Сорри за офф
вот пихты это круто, но на групоне их нет( купила б не задумываясь
Стервозина
28.11.2011, 21:27
так порция у них это шарик. а по акции два рожка по 3 шарика. нет?
Да - считаем 50*6=300р В прайсе 390. Т.е. скидка конечно и с завышением цены получается, но с учетом купона всего 100р, т.е. 30%
Цитата:
Сообщение от 888txt Посмотреть сообщение
Девочки писали, что записывают только на февраль! Вчера вечером написала в Групон письмо-сегодня уже деньги на счету!
Это я писала , так Вы тоже решили не ждать? Группон молодец, мне деньги через 4 часа вернули
Да! спасибо, что предупреждаете: я с малым не везде могу столько ждать, пока с бабушками договориться..
не люблю, когда тебя с купоном вот так "посылают"!
Марина и Маруся
28.11.2011, 21:37
Да,сегодня звонили, относит. Деликатного Запаса))))
Завтра жду)))
Невский р-н
AnnaCoco
28.11.2011, 21:42
Завтра жду)))
Невский р-н
а фамилия у Вас с какой буквы начинается?))))
Veronoka
28.11.2011, 21:44
Завтра жду)))
Невский р-н
ух ты :support:
значит жду звонка :080:
AnnaCoco
28.11.2011, 21:52
в ножи кто-нибудь звонил? про объединенную доставку спрашивал?
Марина и Маруся
28.11.2011, 21:53
У них написано Иванова))))
Но Фамилию не спрашивали)))
очередная статья про скидки в этот раз про групон
Стратегия Groupon уязвима. Любовь к скидкам — это еще не бизнес (http://www.forbes.ru/tehno-column/internet-i-telekommunikatsii/76934-strategiya-groupon-uyazvima-lyubov-k-skidkam-eto-esh) (форбс.ру)
александров
28.11.2011, 21:57
Забрали свои виниловые наклейки, к заказу дали три маленьких "пробника", чтобы потренироваться, прежде чем клеить.
Стервозина
28.11.2011, 21:58
У них написано Иванова))))
Но Фамилию не спрашивали)))
У нас фамилия на Б начинается, район тоже невский, так что явно не по фамилиям везунчиков определяют:008:
в ножи кто-нибудь звонил? про объединенную доставку спрашивал?
Написала им по мейлу - сказали что в одной доставке может быть несколько товаров- доставка на 1 адрес - 290 руб.
- т.е. можно))
только я вот уже не уверена - так ли хочу этот ножж...... :065::))
У вас скорость плохая или сбой связи происходит, у меня модем билай так я целый день пыталась и рано утром загрузила, так что пытайтесь!
да нет же, обновления загружаются, а вот установить уже не получается :(
Veronoka
28.11.2011, 22:06
да нет же, обновления загружаются, а вот установить уже не получается :(
может тогда "снести" редактор и заново его скачать с сайта, а потом опять пробовать установить ???
У меня все без проблем установилось :008: я уже 3 книги сделала и получила :support:
ни у кого не осталось эндокринолога?
Абрикосик
28.11.2011, 22:14
Так а в чем проблема? Я покупала. Все нормально. Или можно напрямую через Купибонус.
что за купибонус? :))
??? вопрос то в чем???
я не понимаю, кому можно доверять? или точнее - нужно. Сайту или компании, которая предлагает ту или иную услугу или товар
что за купибонус? :))
я не понимаю, кому можно доверять? или точнее - нужно. Сайту или компании, которая предлагает ту или иную услугу или товар
Купонгид сам ничего не продает, он только аккумулирует у себя разные предложения.
А вот Купибонус как раз продает услуги.
Доверять, ИМХО, не стоит никому :)) Обязательно предварительно искать отзывы
AnnaCoco
28.11.2011, 22:17
У нас фамилия на Б начинается, район тоже невский, так что явно не по фамилиям везунчиков определяют:008:
понятно. наверное, улицами окучивают или купоны по порядку
Арт*медия (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/artmedia-72/)
Ходила на дуплексное сканирование вен и консультацию флеболога
Помещение хоршее, персонал вежливый, все делается оперативно, на все ушло минут 20, результаты отличные - "даже не к чему придраться" (с):080::support:
Мультифото
Печатала 200 фоток, фотки хорошие, за доставку 59 рэ. Буду печатать еще:)
А вот как у нас отзывы на первую страницу попадают? И кто попадает в белый список?
Я бы мультифото туда бы не ставила - качество фоток так себе
AnnaCoco
28.11.2011, 22:19
Написала им по мейлу - сказали что в одной доставке может быть несколько товаров- доставка на 1 адрес - 290 руб.
- т.е. можно))
только я вот уже не уверена - так ли хочу этот ножж...... :065::))
за 150 руб? почему бы и нет
забрала сегодня минибук,очень понравился!
Абрикосик
28.11.2011, 22:22
Купонгид сам ничего не продает, он только аккумулирует у себя разные предложения.
А вот Купибонус как раз продает услуги.
Доверять, ИМХО, не стоит никому :)) Обязательно предварительно искать отзывы
а, ну ясно!
спасибо! :flower:
блин кеды не грузятся ваще( интересно, заработает сайт когда нибудь(
elena1972
28.11.2011, 22:24
Нет нигде ПУТНОГО ортодонта? Может кто купон на консультацию ортодонта в приличное место видел?
pelmeshka
28.11.2011, 22:28
А в смысле - против? Я вот против того, что изначально в акции не указали что гистология платная. Я написала письмо на Бигли, но сейчас уже задумалась, найду ли дешевле. При этом, уже сомневаюсь что лазером - лучше. В клинике Пеля сразу предупредили, что может остаться рубец, а вот насколько это зависит от способа удаления...
Сейчас уже предупредили, что обязательно надо сделать обследование. Уже другая акция в ту же клинику. Вы написали письмо на возврат??? А сколько тогда стоило?
Мне в принципе рубец не важен, место не очень видное. :)) Новая акция здесь http://bigbuzzy.ru/catalog/novoobrazovaniya-pelya/
::LoVe::
28.11.2011, 22:31
Девочки, а на кино сейчас никаких купонов нет?:008:
Пристраиваю залежавшиеся купоны)
1) 3 мастер-класса в арт-мастерской «Творчество». Декупаж, валяние шерсти, кукольная миниатюра и не только. Скидка до 66% 1190 руб.
http://groupon.ru/piter/arttvorchestvo
2) Для достойного вида вашего авто! Скидка до 63% на мойку-люкс или химчистку салона автомобиля от автомойки IKS
мойка 342 руб.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/iksclean-63/
3) Прекрасные цветы своими руками! Скидка до 67% на мастер-класс по лепке цветов из полимерной глины в школе Елены Зориной «Орхидея»
342 руб
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ezorhidea-67/
Кому нужен купончик на 100 фото + 50% скидка на минибук?
акция была на Групоне - 199р.
Я взяла 2 от жадности, теперь понимаю, что фоток столько нет :)
AnnaCoco
28.11.2011, 22:47
Кто-нибудь был в клинике д-ра Пеля на удалении родинок??? Не нашла ни одного отзыва про эту клинику. Почему все так против гистологического исследования? Это же вроде бы нужно делать? Я новичок в этом деле. Извиняюсь если что.
Я была весьма удвлена обязательной гистологией, но по здравом размышлении пришла к выводу, что это нужная вещь. Ибо не такая большая плата за то, чтоб жить спокойно, что рака кожи нет или ттт, если будет выявлено злокачественное перерождение на раннем этапе. У мужа большая родинка на переносице, у свекрови в этом же месте была раковая. В общем, сделать нужно, я бы и в добровольном порядке сделала. Неприятно то, что к этому принуждают.
Ещё, Гусенок, Вы на меня не в обиде, что я Вас вписала?:008:
Сейчас уже предупредили, что обязательно надо сделать обследование. Уже другая акция в ту же клинику. Вы написали письмо на возврат??? А сколько тогда стоило?
Мне в принципе рубец не важен, место не очень видное. :)) Новая акция здесь http://bigbuzzy.ru/catalog/novoobrazovaniya-pelya/
:))
а мы по бигли идем с сыном 7 лет - тут смотрю у них появилось ограничение по возрасту:))
Девочки, а на кино сейчас никаких купонов нет?:008:
тык по понедельникам в мираже все кино по 100рэ, 3д по 150 рэ
Давно планировала проверить организм - по поликлинникам бегать времени нет)
решилась - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/docpel-67/ - купила себе и родителям - много о клинике слышала хорошего от знакомых + сама училась на Ваське - видела много раз.
Коллега проходила за полную стоимость 4 месяца назад))) нашли несколько проблем...
Как пройду - отпишусь)
Ещё, Гусенок, Вы на меня не в обиде, что я Вас вписала?:008:
неа, мы с бородавкой:)
консультировалась на днях с дерматологом нашим по этой гистологии - нам они не надо, при бородавках их не делают:fifa::020:
Коллега проходила за полную стоимость 4 месяца назад))) нашли несколько проблем...
Как пройду - отпишусь)
ооо, хорошее дело, но дорохо....:001:
Сантехник Потапов
28.11.2011, 22:59
Столько же стоит... Я вообще этот купон покупала подруге, она интернетом не пользуется. У неё даже не родинка, а папиллома на лице, так мне кажется это чуть ли не в КВД удалить можно, пойду провентилирую вопрос.
Девочки, а где-то было обследование этих родинок? Не могу вспомнить где :( Мужа надо туда направить
ёмое, коньки продлили:065:
ЛедиОльга
28.11.2011, 23:12
дЕВУШКИ, а на Хануки кто-нибудь брал билетики? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ledoviy-50/i2591475/?doi=24193
В программе: "Гостей праздника будут приветствовать первые лица страны и города, приглашение отправлено Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
Зрителей поздравят и порадуют своим искусством любимые всеми звезды российской эстрады: Эдуард Хиль, Дмитрий Колдун, ансамбль "Песняры", Диана Гурцкая, Николай Басков, Людмила Сенчина, Елена Воробей, Зара. К поздравлениям присоединяться лучшие детские коллективы города, воздушные акробаты и многие другие."
Не нашла топик где человечков закрашивают...
блин кеды не грузятся ваще( интересно, заработает сайт когда нибудь(
вот и я полдня с ними промучилась, в итоге, загрузила, а там одни кеды из 2-х страниц с пометкой Биглеон, видимо только их и можно купить. Плюнула, короче.
ооо, хорошее дело, но дорохо....:001:
Согласно, но подкупило то что в стоимость входит УЗИ - сразу проверить что выявит аппарат))) двух зайчиков за 2400)) теперь думаю уговорить мужа...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.