Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
девочки, в человечках такой бардак. Не могу найти холсты, неужели нет? ткните плиз, хочу купить
ага нашла, просто поиском искала сначала - 19 страниц развели:065:
девочки, в человечках такой бардак. Не могу найти холсты, неужели нет? ткните плиз, хочу купить
185 пост;)
вот и я полдня с ними промучилась, в итоге, загрузила, а там одни кеды из 2-х страниц с пометкой Биглеон, видимо только их и можно купить. Плюнула, короче.
ага, и размеры мужские только 39 и 46(
"Жужа Я"
28.11.2011, 23:38
А акции на фото или фотокниги сейчас есть где-нибудь?????
milanushka
28.11.2011, 23:43
блин кеды не грузятся ваще( интересно, заработает сайт когда нибудь(
вот и я полдня с ними промучилась, в итоге, загрузила, а там одни кеды из 2-х страниц с пометкой Биглеон, видимо только их и можно купить. Плюнула, короче.
Сейчас всё работает, даже моём неспешном модеме:fifa:
Заказала одну пару, старшая сказала, что фирмы классные, надо ещё:017:, моделей много, там можно сразу по размеру, стоимости(мы ограничились 2500;)) и пр. выбирать...
Те, что заказывала ночью - уже отзвонились, попросили полный № купона, а то в окошечко не всё влезло.
Завтра поеду забирать:support:
Сейчас на Купикупоне акция на цветы,и как ни странно цена не завышена,в отличие от других акций по цветам.
Магазин хороший,покупал там цветы пару раз.
Ни кто не узнавал, что за цветы?
Strannica
28.11.2011, 23:45
Напишите потом. А то уж очень хочу биозавику, но как-то боязно..
чуда не произошло :008: кудри не появились :005:
разве что попышнее волосы стали и завиваются легче :008:
Сейчас всё работает, даже моём неспешном модеме:fifa:
Заказала одну пару, старшая сказала, что фирмы классные, надо ещё:017:, моделей много, там можно сразу по размеру, стоимости(мы ограничились 2500;)) и пр. выбирать...
Те, что заказывала ночью - уже отзвонились, попросили полный № купона, а то в окошечко не всё влезло.
Завтра поеду забирать:support:
Странно, на нам до 2500 только три штуки поиск нашел - я решила, что как-то жидко. Правда, размер 43 - может, в этом дело?
Strannica
28.11.2011, 23:50
Да - считаем 50*6=300р В прайсе 390. Т.е. скидка конечно и с завышением цены получается, но с учетом купона всего 100р, т.е. 30%
так рожок еще :019:
Сантехник Потапов
28.11.2011, 23:50
ага нашла, просто поиском искала сначала - 19 страниц развели:065:
Хммм... точно помню что кому-то холст "закрашивала", самый большой, но была немного нетрезва, найти теперь не могу - может мне приснилось? :065:
"Жужа Я"
28.11.2011, 23:51
а что за кеды :)), куда все вписались???
Странно, на нам до 2500 только три штуки поиск нашел - я решила, что как-то жидко. Правда, размер 43 - может, в этом дело?
о, я тоже десятку ищу(
чуда не произошло :008: кудри не появились :005:
разве что попышнее волосы стали и завиваются легче :008:
Значит, это не биозавивка, у меня была биозавивка - были кудри, довольно крупные
о, я тоже десятку ищу(
И я десятку.А вчера не в курсе, были такие рамеры или их за сегодня все разобрали? Ночью вроде выбор погуще был.
никому не нужна скидка 50% на фотокнигу премиум от нетпринта - 1849 вместо 3699
действительна неделю с 24.11
отдам просто так
"Жужа Я"
28.11.2011, 23:59
никому не нужна скидка 50% на фотокнигу премиум от нетпринта - 1849 вместо 3699
действительна неделю с 24.11
отдам просто так
ана сколько листов???? чего так дорого??? юыли же по 380 рэ:010: это так подорожало?
ана сколько листов???? чего так дорого??? юыли же по 380 рэ:010: это так подорожало?
не знаю, это они мне на почту прислали
Мы дарим вам персональную скидку 50% на фотокнигу Премиум в твердой персональной фотообложке 25х25, 30 разворотов. Посмотрите, как будут выглядеть ваши любимые фотографии в суперформате на страницах бестселлера.
конструктор сайта с хостингом
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/reg-ru
вот!смотрю уже час, разбираюсь надо -не надо. нужен сайт .вопрос наскока выгодно и вообще хорошо)кто-нибудь тоже изучал?
Столько же стоит... Я вообще этот купон покупала подруге, она интернетом не пользуется. У неё даже не родинка, а папиллома на лице, так мне кажется это чуть ли не в КВД удалить можно, пойду провентилирую вопрос.
В КВД не удаляют, была там у дерматолога летом спрашивала, про это дело (родинки или как их там по-научному) на лице. Порекомендовали какой-то платный центр, где сами же эти дерматологи и подрабатывают. КВД Приморского района
ну все, напоследок напишу про микротоки и ухожу в подполье:065:
микротоки- физио процедура. Наносят гель на лицо и 1 часть тела на выбор и водят минут 20 спец прибором, затем наносят увлажняющий крем. Помогает улучшить тургор кожи, убрать мелкие морщинки, усталось лица. Я весной делала, мне очень понравилось. Перед новым годом - самое то. Так, набрала 3-х человек, остался последний. Устала уже зазывать, процедура хорошая, да и МЦ очень хороший. За 5 процедур заплатите 2600р (400р предлагаю из своих старых бонусов) + 750 бонусов в виде купонов верну, если наберем 4-х.
Стервозина
29.11.2011, 00:19
так рожок еще :019:
так рожок входит в стоимость:))
egor1989
29.11.2011, 00:26
Я звонила ныла, ныла, просила ну может исключение сделаете, а они говорят, заказ отправлен на пункт раздачи и поделать ничего уже нельзя. Хады!:wife: Я вот не помню при оформлении пишется адрес? Говорят, что подадут на меня в суд если не выкуплю заказ!:(
Не забирайте и не оплачивайте просто заказ и всё.
На кого они подадут в суд??
на ваши ФИО и телефон????
Если найдется лишний купон в Егурти в Галерее, куплю до 18 часов вторника :flower:.
Давно планировала проверить организм - по поликлинникам бегать времени нет)
решилась - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/docpel-67/ - купила себе и родителям - много о клинике слышала хорошего от знакомых + сама училась на Ваське - видела много раз.
Коллега проходила за полную стоимость 4 месяца назад))) нашли несколько проблем...
Как пройду - отпишусь) хорощая идея, тоже решила купить.
вы сомтрю в человечках не выставляетесь? купила бы по вашей ссылке!
Лена и Артем
29.11.2011, 00:40
продам купончик -BIGLION
www.biglion.ru
Скидка 68% на печать изображения на холсте размером 40×55 см. на подрамнике с набором крепежа от багетной мастерской da Vinci (736 руб. вместо 2300 руб.)
Девы, пишу всем инстру по минибукам! :)
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
P.S.: немного отредактировала в соответствии с появившимися еще вопросами)))
Спасибо за подробную инструкцию:flower: Девочки, объясните чайнику, что я сделала не так? Дошла до шага "Оформление заказа", нажала, в корзине отобразился заказ. Я по инструкции пошла в настройки, ввела пароль, снова потом зашла в корзину, выбрала способ доставки (до пункта выдачи), потом стала смотреть адреса пунктов, дальше решила вернуться назад - и что-то у меня криво страница стала отображаться, наполовину как-то. Я опять решила еще на шаг вернуться (стрелочкой) - и вообще меня в начало кинуло:001:. Вот теперь не знаю: заказ-то сделанный или нет? Пункт выдачи (адрес) где-то писать надо было? Или делать все сначала? А вдруг "Нетпринт" подумает, что я с одного адреса 2 бесплатных минибука заказала и деньги с меня сдерет за второй?!
И я десятку.А вчера не в курсе, были такие рамеры или их за сегодня все разобрали? Ночью вроде выбор погуще был.
смотрела сразу после старта акции - ни 45 ни 36 акционных размеров не было вообе :ded: обратила внимание, что с большими мужскими впринципе не оч. хорошо,
а учитывая что скидка 70% только на пару брендов, а на все остальное только 50% (и доплата большная получается) - то не стала заморачиваться
ага, и размеры мужские только 39 и 46(
где вы 46 видели? :008: я что-то не нашла вчера...
Страннокот
29.11.2011, 01:02
На Биглионе какой-то филиал "Карусели" сегодня
за 150 руб? почему бы и нет
С одной стороны - да- но вот доставка меня напрягает, я не могу ее караулить в городе, а сама живу в пригороде... Пока добровольца получить и все раздать - не нашлось.. :008:
На Биглионе какой-то филиал "Карусели" сегодня
ага......
это видимо к НГ
Спасибо за подробную инструкцию:flower: Девочки, объясните чайнику, что я сделала не так? Дошла до шага "Оформление заказа", нажала, в корзине отобразился заказ. Я по инструкции пошла в настройки, ввела пароль, снова потом зашла в корзину, выбрала способ доставки (до пункта выдачи), потом стала смотреть адреса пунктов, дальше решила вернуться назад - и что-то у меня криво страница стала отображаться, наполовину как-то. Я опять решила еще на шаг вернуться (стрелочкой) - и вообще меня в начало кинуло:001:. Вот теперь не знаю: заказ-то сделанный или нет? Пункт выдачи (адрес) где-то писать надо было? Или делать все сначала? А вдруг "Нетпринт" подумает, что я с одного адреса 2 бесплатных минибука заказала и деньги с меня сдерет за второй?!
Вообщем, сделала все сначала:)), в корзине оказалось 2 минибука, один удалила, дошла до указания пункта выдачи, указала вроде все. Нажала "продолжить" - какой-то код сертификата требует ввести?! ЭтА што за зверь:009:
beloboka
29.11.2011, 01:19
А-а-а... На групоне уже предложения руки и сердца делают! Видели? =) http://groupon.ru/piter/vyjdewzamenja
Stef2009
29.11.2011, 01:20
а кто-нибудь уже купил себе океан или планетарий?)
Вы видимо не до конца оформили заказ - пункт выдачи выбирать надо! :ded:
результатом оформленного заказа будет номер конверта- по которому вы будете его потом забирать. Так что смело идите дальше по инструкции)))
Я тоже не с первого раза эту книгу оформила - ничего, все бесплатно посчиталось..
Ужас. на бигли вообще не возможно теперь что-нибудь найти....
Stef2009
29.11.2011, 01:22
А-а-а... На групоне уже предложения руки и сердца делают! Видели? =) http://groupon.ru/piter/vyjdewzamenja
это ж скока этот Руслан отвалил бабла групону? :004:
у всех возвращаются деньги за челов, в случае если один (или несколько, не важно) купон был оплачен по броне после окончания акции?
челы все закрашены а вот денежка тютю...
\
Ох... Спасибо за отзыв! Расстроилась:(
Да-да - я сюда купон брала... Ни разу в фотосессиях не участвовали, вот решили попробовать - и цена была:019: - если что-то не понравится - то и не особо жаба задушит...
Ну не расстраивайтесь раньше времени :( сколько людей-столько и взглядов.Может Вам все понравится :flower:
Вообщем, сделала все сначала:)), в корзине оказалось 2 минибука, один удалила, дошла до указания пункта выдачи, указала вроде все. Нажала "продолжить" - какой-то код сертификата требует ввести?! ЭтА што за зверь:009:
При оформлении заказа на почту приходит подтверждение, номер заказа виден в "заказах" на сайте
AnnaCoco
29.11.2011, 01:25
Не забирайте и не оплачивайте просто заказ и всё.
На кого они подадут в суд??
на ваши ФИО и телефон????
+1
В общем-то вы и договор не заключали, и предупреждали об отмене. С какой стати в суд?
Stef2009
29.11.2011, 01:25
Ужас. на бигли вообще не возможно теперь что-нибудь найти....
ма...очень много времени занимает этот просмотр...и думаешь...надо ли оно мне? ....
у всех возвращаются деньги за челов, в случае если один (или несколько, не важно) купон был оплачен по броне после окончания акции?
возвращаются в течение ..дцати минут. терпение!)
Strannica
29.11.2011, 01:28
ох-хо-хо! дааа,судя по всему, Руслан - жених завидный :111:
интересно, а 1 человек, купивший купон, - это Женя или Групон счетчик накрутил, чтоб парня поддержать? :046:
это вы о чем?
а если не Женя "купила" сей купон
Купил 1 человек.
Купоны закончились.
Что теперь будет делать Руслан? :009:
::LoVe::
29.11.2011, 01:37
:))
тык по понедельникам в мираже все кино по 100рэ, 3д по 150 рэ
от нас Мираж далековато:( всё время ходили с понедельника по среду в кронверк за 150 рэ, а у них теперь акция кончилась.... я и не знала, что это "акция" была - я еще на первом курсе универа училась, ходили по будням по дешевке.... а тут "акция":015:
Там уже 5 человек купило!
И я тоже :) Думаю, чего не взять, раз такое дело :)):)):))
А-а-а... На групоне уже предложения руки и сердца делают! Видели? =) http://groupon.ru/piter/vyjdewzamenjaсупер, мне очень понравилось! :))
(я не Женя есиче )
такая милая выходка с юмором в духе времени :019:
видимо Женя любительница купонных сайтов и кроме них мало что замечает :ded:
вот парниша и решил "докричаться" на доступном девушке языке :support:
ну да реклама все это пиар и реклама но дайте поромантитизировать немного
Марина_444
29.11.2011, 01:42
Купила купон на Биглионе - а у него нету номера - это как вообще?...:(
Купила купон на Биглионе - а у него нету номера - это как вообще?...:(что за купон? у меня такое было 1 раз. Пока ничем не кончилось - названиваю им ежедневно, клянуться починить :065: прошло 9 дней....помянула я купон и ...нет пожалуй еще завтра позвоню :073:
от нас Мираж далековато:( всё время ходили с понедельника по среду в кронверк за 150 рэ, а у них теперь акция кончилась.... я и не знала, что это "акция" была - я еще на первом курсе универа училась, ходили по будням по дешевке.... а тут "акция":015:
не кончилась. как и раньше, осталась только по средам.
Марина_444
29.11.2011, 01:46
что за купон? у меня такое было 1 раз. Пока ничем не кончилось - названиваю им ежедневно, клянуться починить :065: прошло 9 дней....помянула я купон и ...нет пожалуй еще завтра позвоню :073:
На весы в Техпорт
александров
29.11.2011, 01:48
На весы в Техпортна техпорт номера появляются позже, у меня тоже сначала не было
_Ksenya_
29.11.2011, 01:48
дЕВУШКИ, а на Хануки кто-нибудь брал билетики? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ledoviy-50/i2591475/?doi=24193
В программе: "Гостей праздника будут приветствовать первые лица страны и города, приглашение отправлено Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
Зрителей поздравят и порадуют своим искусством любимые всеми звезды российской эстрады: Эдуард Хиль, Дмитрий Колдун, ансамбль "Песняры", Диана Гурцкая, Николай Басков, Людмила Сенчина, Елена Воробей, Зара. К поздравлениям присоединяться лучшие детские коллективы города, воздушные акробаты и многие другие."
Не нашла топик где человечков закрашивают...
Что ж за невезуха такая:( работаю в этот день:( и на обследование бы подписалась, но пока купить нет возможности-в поезде еду-боюсь что по приезду уже акция закончится:(
блин, вот задачка теперь, а вдруг больше не будет акций на цветы до ДР свекрови, чего-то они редки в последнее время:009: и залежалые цветы дарить не охота:wife:
Уже новая акция на цветы ;). В человечках красим.
Девушки, что с ножами то делаем???
Объединяемся на доставку???
-Kissia-
29.11.2011, 01:50
:001: :001: :001:
Марина_444
29.11.2011, 01:51
на техпорт номера появляются позже, у меня тоже сначала не было
Уфф, Вы меня успокоили:)):flower:
Что ж за невезуха такая:( работаю в этот день:( и на обследование бы подписалась, но пока купить нет возможности-в поезде еду-боюсь что по приезду уже акция закончится:(
по-моему, бигли решил теперь все акции не меньше чем по две недели крутить :065:
так что можете не переживать :)
Девочки, где биозавивку хорошо делают и перманентный макияж(брови)?
Если не трудно в личку:flower:
я объединяюсь))
animalko
29.11.2011, 01:55
А кто-нибудь покупал ботинки и полусапожки в Банк скидки от SHOES SIR? Какие то они дешевые очень, боюсь развалятся)
я объединяюсь))
Будете главным добровольцем по офомрлению-получению-раздаче заказа? ;)
у нас тут прям ОЗ какая-то.... :))
я бы объединилась, если кто-то на юге готов принять
Anastasiya_I
29.11.2011, 02:02
Ни кто не узнавал, что за цветы?
Я купила на Купикупон купон на цветы, нужны были сегодня на ДР. Приехала туда, нашла их, а там закрыто и вывеска "Ремонт". В условиях акции написано, что действует с 28.11:wife:
Девушки никто не взял лишнего купона на орехи кедровые???
вот была уверена что забронировала и нетути....:( вместо орехов - квадроцикл :010:
могу поменяться на какой-нить равноценный
Будете главным добровольцем по офомрлению-получению-раздаче заказа? ;)
у нас тут прям ОЗ какая-то.... :))
раздавать я могу, но у меня межгорода нету в квартире(
Стервозина
29.11.2011, 02:05
где?
У меня вчера так было, денежка пришла через полдня
Стервозина
29.11.2011, 02:07
не, купоны еще есть. Я купила - мало ли Жене не пригодится:))
александров
29.11.2011, 02:08
Девочки, такой вопрос, у меня такое впервые :)
Если последний человечек закрашен после окончания акции - в смысле выкуплен ранее забронированный купон (Кофе, спасибо:flower:), то когда возвращаются деньги за человечков?
александров
29.11.2011, 02:09
О! уже вижу ответ :) Кофе, и за это спасибо!
александров
29.11.2011, 02:10
Я тоже приняла предложение многожёнца Руслана :)
AnnaCoco
29.11.2011, 02:12
раздавать я могу, но у меня межгорода нету в квартире(
позвонить я могу!!!!
позвонить я могу!!!!
я могу раздавать, хранить мне есть где, собирать купоны могу... Разве что я на работе днем, вечером после 19 дома. Но в ста метрах от метро Сенная.
я бы объединилась, если кто-то на юге готов принять
Я на юге, готова принять
м. Парк Победы
AnnaCoco
29.11.2011, 02:15
У меня вчера так было, денежка пришла через полдня
по моим наблюдениям, баланс пополняется в следующий час 15 мин после оплаты друга, человечка.
т.е. например оплатили в 11:01, деньги другу придут в 12:15
А на те товары, которые через корзину продаются на биглионе, я так поняла, бессмысленно друзей приглашать в большом количестве?
AnnaCoco
29.11.2011, 02:18
я могу раздавать, хранить мне есть где, собирать купоны могу... Разве что я на работе днем, вечером после 19 дома. Но в ста метрах от метро Сенная.
могу в четверг, например, позвонить со всеми номерами купонов заказать на ваш адрес доставку и дать Ваш номер тел-на.
О, тогда я бы к Вам примазалась тоже... :))
Только привезут, как я понимаю днем или нет? И Ждать доставку обычно целый день
Я на юге, готова принять
м. Парк Победы
вот это для меня самое удобное!! :flower:
О, тогда я бы к Вам примазалась тоже... :))
Только привезут, как я понимаю днем или нет? И Ждать доставку обычно целый день
а кто их знает( пусть везут вечером или в выходной.
Кто-нибудь знает, что за очередной блудень на ББ с пополнением мобильника, стоит вписываться?
а кто их знает( пусть везут вечером или в выходной.
обычно курьерские службы магазинные в рабочее время по будням возят :065:
vladislav90
29.11.2011, 02:26
Девочки, а кто-нибудь заказал уже печать холста в "Альфе"? Присоединился б к кому-нибудь, кто заберет холст с их офиса, а то у них режим работы только по будням :(
обычно курьерские службы магазинные в рабочее время по будням возят :065:
Да, я могу посидеть дома, сейчас не много работаю
александров
29.11.2011, 02:27
Кто-нибудь знает, что за очередной блудень на ББ с пополнением мобильника, стоит вписываться?Раньше по таким акциям принимался любой способ оплаты и в случае неуспеха ББ возвращал деньги.
Сейчас надо обязательно пополнить счёт ББ, если пролёт, то, я так понимаю, деньги остаются на балансе.
По предыдущему опыту купоны разлетаются за 10 минут:))
Но.
Если на ББ можно пополнить баланс спасибами от сбера, то я впишусь, такушыбыть (в предыдущие акции трижды пополняла таким образом счёт мобильного:))
Вы видимо не до конца оформили заказ - пункт выдачи выбирать надо! :ded:
результатом оформленного заказа будет номер конверта- по которому вы будете его потом забирать. Так что смело идите дальше по инструкции)))
Я тоже не с первого раза эту книгу оформила - ничего, все бесплатно посчиталось..
При оформлении заказа на почту приходит подтверждение, номер заказа виден в "заказах" на сайте
Девочки, спасибо:flower: Усе получилось:) В первый раз таак страшно не то что-нибудь нажать...
Да, я могу посидеть дома, сейчас не много работаю
Кто договорится, что ножи будет забирать у Rybba, присылайте мне номер купона и название ножей.
Попробую завтра во второй половине дня им позвонить, заказать доставку. Если у меня не получится завтра, то в четверг с утра.
(В среду днем не смогу, ухожу).
Может тогда у Кофе заберем? :008:
Почти уверена, что курьер только днем ездит, и тогда бы Кофе за нас всех заказ оформила - т.к. удобнее о доставке договариваться "из первых рук"... (Кофе, я не очень наглею? :flower:)
Да и звонить, имхо, не обязательно - заказ на сайте оформить - сами перезвонят ;)
Strannica
29.11.2011, 02:34
Я тоже приняла предложение многожёнца Руслана :)
дефффачики, ну так нельзя :)
я тоже решила прикупить, ну а мало ли, вдруг пригодится?... :019:
....всё ж таки стадное чувство имеет не последнее значение в купонном бизнесе.... :004:
AnnaCoco
29.11.2011, 02:38
Может тогда у Кофе заберем? :008:
Почти уверена, что курьер только днем ездит, и тогда бы Кофе за нас всех заказ оформила - т.к. удобнее о доставке договариваться "из первых рук"... (Кофе, я не очень наглею? :flower:)
Да и звонить, имхо, не обязательно - заказ на сайте оформить - сами перезвонят ;)
я, как Rybba скажет (простите за каламбур))) мне от неё удобнее забирать. Но если объединяться с югом, то дешевле выйдет... И + если Кофе не откажется подержать у себя мои ножи некоторое время...
я, как Rybba скажет (простите за каламбур))) мне от неё удобнее забирать. Но если объединяться с югом, то дешевле выйдет... И + если Кофе не откажется подержать у себя мои ножи некоторое время...
да мне все равно, я могу и на юг. :flower:
если конечно будут желающие с севера, то могу и у себя)
egor1989
29.11.2011, 02:45
Завтра попробую успеть зайти в магазин цветов по которому сейчас акция на Биглионе стартовала,спрошу можно ли выбрать и есть ли из чего выбирать.
А вообще по этому же адресу другой магазин цветов есть(по которому сейчас акция на другом скидочном сайте),так что странно 2 цветочных в одном доме.:009:
да мне все равно, я могу и на юг. :flower:
если конечно будут желающие с севера, то могу и у себя)
Я могу и у себя и подержать, место есть
Также готова забрать и у Rybba, т.к. мне тоже удобно
Давайте дождемся остальных, кто заказывал и вместе решим.
Желательно еще позвонить/написать туда и узнать условия доставки (в части будний/выходной, день/вечер)
Предлагаю такой вариант: если только будни и день, то могу я, в остальных случаях напрягать Rybba :)) (Rybba , Вы же не против, да?)
И вааще, мне проще чтобы кто-то, а не я... так что у Rybba пальву первенства не отнимаю :004:
Завтра целый день на работе (не часто такое, но бывает :)) ), кто-то сможет эту инфу узнать?
nastya867
29.11.2011, 02:58
Доброго времени суток.
Может у кого есть не использованный купон на печать фото в компании сочнофото - готова выкупить.
предложения в личку.
Буревестник
29.11.2011, 03:09
Чьёрт побери, не видела в обсуждениях про кроссы-кеды (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dosoknet-72/) и оплатила сама (сорри, девочки в человечках).
Неужели так мало заинтересовало кого это предложение?
Девочки, а на акках сейчас по 500 рубликов или по 400???
Алена_СПб
29.11.2011, 08:21
Девушки, прошу прощения, но мне темку читать тяжело, почему-то инет тупит именно на ЛВ (:004:может оно и к лучшему), приходится через прокси-сервер к вам прорываться.
Напишите мне, пжста, В ЛИЧКУ, если кто объединяется на доставку "Овощерезок Nicer Dicer", там только EMS вроде. Я б вам купон прислала, а после 11 декабря бы забрала ее у вас и доставку оплатила бы в руки или заранее, но только на телефон.. Желательно не далеко от комендани, но не принципиально.
А то хотела в офисе забрать, но у них самовывоз в Москве не понятно где :( Проще в Питере забрать, чем полдня в Москве за ней проездить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.