Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Сантехник Потапов
30.11.2011, 00:32
Забирала сегодня оливковое масло, масло оказалось замороженным, доставал мужчина из машины. Интересно при заморозке оно не теряет своих свойств, никто не знает? И еще нашла статью про оливковое масло Страшная правда об оливковом масле http://malech.narod.ru/ctrax8.html Кто что об этом думает?
Ой, уморили: "На английском языке масло пишется как oil от Olive. Видно что у них оливковое масло давно пользуется популярностью. " Гы. Это ничего что современный английский большей частью состоит из латинских, французских и прочих романских заимствований :065:
Ну и конечно "рафенированное-нерафенированное" :073:
Купила подруге спа на ДР - довооольна:fifa:
ей еще от дома мах 5 мин пешком
теперь не надо думать о подарке:support:
минус еще одна трата перед НГ
спасибо вам девочки за коньки:flower:
О, вспомнила что еще ей заготовлен купончик на букет роз:)
александров
30.11.2011, 00:43
Прикольно)
Как приклеиваются? Без проблем?
И еще мне очень интересно... как сдираются? Я новогодних хочу наклеить))))Для тренировки выдают пару маленьких наклеек, но у мужа совсем без изъянов не получилось - если присмотреться, то цифра 5 у нас дефектная. Сниматься по обещаниям должны без проблем, для более лёгкого съёма можно подуть горячим феном.
на НТВ сейчас был репортаж про ВедМед - у них закончился договор аренды, так что они закрылись, офис сегодня осаждали сотрудники, оставшиеся без з/п и купонщики, которые хотели попасть на оплаченные услуги!
у всех нормально оплата идет на биглионе? (
не могу оплачивать, отвергает и все(
Девочки, у меня у сына кеды Итнис - первые, которые долго носятся, он покупал со скидкой за 1800.На Биглионе осталось несколько минут до конца акции,
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dosoknet-72/
оплатить можно после акции в течении 48 часов.Приходите в топ человечков красить.
А где офис у них - он один?
один - Разъезжая, д. 7
например http://groupon.ru/piter/vedmedmiostimulatia2#about
у всех нормально оплата идет на биглионе? (
не могу оплачивать, отвергает и все(
у меня кнопка "распечатать " не появилась и купоны старые отправились частично в использованные, позвонила - сказали - сбой программы.
VeraNika
30.11.2011, 00:54
Сейчас разочаровалась в бесплатных купонах бумбейта.
На бумбейте: Вы заплатите 990р. вместо 2500р. за spa-программу в центре здорового питания "Эталон".
http://boombate.com/deal/fullview/2121
На Мегакупоне: 68% скидка (800 руб. вместо 2500 руб.) на SPA-программы: 8 видов обертываний, скульптурирующий массаж + гидромассаж от Центра здорового питания «Эталон» (+100 рублей купон =900 рублей за эту программу)
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/68procentov-skidka-800-rub.-vmesto-2500-rub.-na-spa-programmyi-8-vidov-obertyivaniy,-skulspturiruyuschiy-massazh-plus-gidromassazh-ot-tsentra-zdorovog_2902_3616?lk=eyJpZCI6IjE1MTE1LjMzMiIsICJr IjoiZmJhZTM3MmYifQ
Так сравнивать всегда полезно :) А я, наоборот, на бумбейте дешевле купила. На фотоэпиляцию купон стоил 5490 на бумбейте и 5990 на нескольких других купонных сайтах
Stranger
30.11.2011, 00:58
1. Liviska - на себя не могу, т.к. дома бываю редко, а по работе мотаюсь по всему городу, забрать могу в любом районе и привезти остальным в Московский
2. Rybba, могу весь день забрать на невском и раздавать на невском и сенной (невский не рядом с метро, сенная у метро)
3. Ксю! - на себя не могу - 14 этаж без лифта
4. Lep могу забрать себе, от метро комендантский 5 остановок.
5. AnnaCoco (голосую за Lep)
6. Stranger (голосую за Rybba)
А вот это действительно правда)))
Грудного! ребенка допаивать водой не надо! Сколько малыш выпьет воды столько он не допьет грудного молока, следовательно его станет меньше у мамы и ребенок будет недосыт, так как у них центры жажды и сытости близко. Воду по чуть-чуть можно не раньше 6 мес, а все еще грудники в общем не нуждаются в ней практически до года.
а у вас эта информация откуда? вы врач? или тоже вычитали.
я такое тоже слышала. а на деле - соседка 3 месяца не поила новорожденного (не потому что эту инфу ей сказали, а потому что она сама полагала что кроме молока ему ничего не нужно) и он 3 дня орал как резаный. пока моя мама не пошла выяснять и не напоила его.
у меня тоже пишет - нельзя оплатить купон, акция закончилась( купила 10 минут назад
а что это за финты у Техпорта?
звоню - самовывоз платный стал, 100 руб.
а доставка не за машину, а каждый предмет в отдельности.. :010:
нет :010::010::010:
Stef2009
30.11.2011, 01:04
Поленту на ПС никому не надо?) затвра последний день - отдам за 100 рэ)а
Варенник
30.11.2011, 01:04
девчата,а в Фан сити сейчас нигде купончиков нет???
Stef2009
30.11.2011, 01:05
на НТВ сейчас был репортаж про ВедМед - у них закончился договор аренды, так что они закрылись, офис сегодня осаждали сотрудники, оставшиеся без з/п и купонщики, которые хотели попасть на оплаченные услуги!
кошмарики какие(
Колбасод с бутерброй
30.11.2011, 01:10
Девочки,давно вас не читала,в работе вся!
А тут решила купончик купить с промоакка припасенного,зашла а там по нулям...что 400 рэ сняли с промоакков????
Strannica
30.11.2011, 01:19
Так сравнивать всегда полезно :) А я, наоборот, на бумбейте дешевле купила. На фотоэпиляцию купон стоил 5490 на бумбейте и 5990 на нескольких других купонных сайтах
на самом деле,как договорятся,такие цены :) многое зависит от коммуникативных способностей менеджера акции :)
milanushka
30.11.2011, 01:21
Девочки, у меня у сына кеды Итнис - первые, которые долго носятся, он покупал со скидкой за 1800.На Биглионе осталось несколько минут до конца акции,
оплатить можно после акции в течении 48 часов.Приходите в топ человечков красить.
Забрала 2 пары, дочки счастливы:support:(а мама и того больше, всего-то 400 и 310 руб с бонусами:046:)
Strannica
30.11.2011, 01:22
как-то имена мимо меня проходят) она одна была, в очках. визитку дала с именем Дубинина Наталья.
ну надо же :) у меня одноклассницу так зовут :) сходить что ли - глянуть? а где этот Nail Pro?
А тут решила купончик купить с промоакка припасенного,зашла а там по нулям...что 400 рэ сняли с промоакков????
все на месте!
ну надо же :) у меня одноклассницу так зовут :) сходить что ли - глянуть? а где этот Nail Pro?
песочная наб., 40. может она хозяйка и там не всегда бывает?
он на Карповке , недалеко от Петроградской/Чкаловской.
я кстати могу купончик продать, мне пока не надо :)
песочная наб., 40. может она хозяйка и там не всегда бывает?
:)
А Вы у нее давно делали? меня просто к ней не записали, сказали по купонам она не работает.
Я у другой девочки делала, а имя не помню :))
а у вас эта информация откуда? вы врач? или тоже вычитали.
я такое тоже слышала. а на деле - соседка 3 месяца не поила новорожденного (не потому что эту инфу ей сказали, а потому что она сама полагала что кроме молока ему ничего не нужно) и он 3 дня орал как резаный. пока моя мама не пошла выяснять и не напоила его.
все индивидуально ихмо,мой до 2 лет молоко без воды ел-усе ок.:))
Strannica
30.11.2011, 01:29
Помогите советом.
Я на Выгоде купила купон на фотоэпиляцию. Все чин-чинарем. А сегодня поехала в салон и косметолог сказала, что конкретно мне это делать нельзя. Как мне деньги вернуть? В салоне сказали, что надо на сайт обращаться, а там такой кнопки нет...
так напишите администрации письмо. внизу где-нибудь есть ссылка на е-мэйл обычно.
:010:а я услышала уже окончание фразы "по купонам"..
сама вроде туда хотела купить, Бог миловал
Strannica
30.11.2011, 01:30
он на Карповке , недалеко от Петроградской/Чкаловской.
я кстати могу купончик продать, мне пока не надо :)
чьорт... :010: как далеко! :010:
а где он был,на каком сайте? почитаю хоть что ли схожу..:017:
Забрала 2 пары, дочки счастливы:support:(а мама и того больше, всего-то 400 и 310 руб с бонусами:046:)
Поздравляю!Быстро вы!
На сайте заказывали и номер купона вводили или в магазине были с купоном?
У меня почему-то купон не распечатывается:(
Strannica
30.11.2011, 01:33
Классики :))
по акции Отличный способ преобразить интерьер. Скидка 50% на сертификат на дизайнерские виниловые наклейки от интернет-магазина FantaSTICK (500 руб. вместо 1000 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/fantastick-50/)
красота :love:
Ваши соседи снизу вам ещё по батареям не колотят? ;)
александров
30.11.2011, 01:36
красота :love:
Ваши соседи снизу вам ещё по батареям не колотят? ;)У меня соседи глуховаты:))
Каждую ночь в 1 и в 5 утра на кухне, делая смесь младшему, слышу радио (или телевизор) снизу. Поэтому прыжки в классики моей двухлетки ерунда:)
Strannica
30.11.2011, 01:40
гы, на Группоне: "Женя ответила Руслану - ДА":089: как романтично
аххха, и ещё 23 тысячи человек :046: в том числе я и половина этого топа :004:
Девы, а что так все на икру накинулись?))
она у них на сайте по 400 рэ вообще-то.. может это оптовая цена конечно.. но все равно - изначальная завышена.
да и что за икра - не понятно,а раздачи только с 5 декабря начнутся..
Comandante
30.11.2011, 01:49
Прочитала начало и конец... Очень похоже на воинственную пропаганду... Отношусь с недоверием... И вообще все это читать вредно... Мои дети дочитались до того, что вредно поить ВОДОЙ грудного ребенка!!! Я в шоке:001:
я Вас умоляю, не поднимайте тему новорожденных. Сейчас набегут ревнители ГВ и перессорят наш такой замечательный топ. :flower:
Aksenova-julia
30.11.2011, 01:49
ДОСТАВКА КЕРАМИЧЕСКИХ НОЖЕЙ
1. Liviska - на себя не могу, т.к. дома бываю редко, а по работе мотаюсь по всему городу,забрать могу в любом районе и привезти остальным в Московский
2. Rybba, могу весь день забрать на невском и раздавать на невском и сенной (невский не рядом с метро, сенная у метро)
7. Aksenova-Julia (голосую за Rybba)
Strannica
30.11.2011, 01:50
она у них на сайте по 400 рэ вообще-то.. может это оптовая цена конечно.. но все равно - изначальная завышена.
да и что за икра - не понятно,а раздачи только с 5 декабря начнутся..
какую икру???? где???
(до сих пор в памяти икра "Полесье"... :love: жаль,взяли мало....)
александров
да и что за икра - не понятно,а раздачи только с 5 декабря начнутся..с промоакка или с друзьми получается дешевле, чем на сайте
аххха, и ещё 23 тысячи человек :046: в том числе я и половина этого топа :004:
а где? даже ссылки на прошедшие акции не вижу
Strannica
У меня соседи глуховаты:))
Каждую ночь в 1 и в 5 утра на кухне, делая смесь младшему, слышу радио (или телевизор) снизу. Поэтому прыжки в классики моей двухлетки ерунда:)
повезло Вам :008: или им :046:
Aksenova-julia
30.11.2011, 01:51
я Вас умоляю, не поднимайте тему новорожденных. Сейчас набегут ревнители ГВ и перессорят наш такой замечательный топ. :flower:
А я ваще детей не люблю :) Давайте тут про купоны. Кстати, моталась сегодня в Купчино - отоварила купон на Лего. У кого еще завалялись эти купоны - завтра последний день!
Меня тоже смущает, что не понятно что за икра, с бонусными то все равно выгодно. У меня вот колбасу не едят, а икра и сыр в лет идет, от холодильника отгоняю.
Strannica
30.11.2011, 01:52
а где? даже ссылки на прошедшие акции не вижу
?!? :009:
Вы это о чём???
мы про акцию предложения руки и сердца Русланом :008: надеюсь, это первая такая акция с его стороны и последняя :004:
какую икру???? где???
(до сих пор в памяти икра "Полесье"... :love: жаль,взяли мало....)
на бигли ессно ;)
с промоакка или с друзьми получается дешевле, чем на сайте
4 банки берете? :)):))
я вот в раздумьях..
александров
30.11.2011, 01:53
а у меня икру никто не ест - так жаль, очень хочется что-нибудь купить :))
milanushka
30.11.2011, 01:54
Поздравляю!Быстро вы!
На сайте заказывали и номер купона вводили или в магазине были с купоном?
У меня почему-то купон не распечатывается:(
на сайте заказала, писала номер, потом мне перезвонили, уточнили, пришла смс-ка о готовности заказа и вуаля:fifa:
Купоны не печатала, только паспорт (сказали по телефону)
александров
30.11.2011, 01:55
я вот в раздумьях..наверное, вообще не беру
в москве баскин-робинс по 29 рэ. только стартовала правда..
александров
30.11.2011, 02:07
Волгоград до вечера пятницы, будем пока туда ездить.
вот бы по ёгурти щас :))
Девушки, может кто видел - нигде не проходит акция в Манго кафе, вроде, ну где манговый тирамису :019: Свисните, плиз, если будет!!!:flower:вам акция нужна или купоны на скидку? если купоны, то у меня есть лишние.
egor1989
30.11.2011, 02:07
:019: как раз в Москву на этих выходных еду.
пойду мучать яндекс :))
Целебная сила массажа гуаша. Скидка 70% на сеанс китайского массажа гуаша в Доме красоты Ирины Федоровой (750 руб. вместо 2500 руб.)
Кто пробовал такое?
Я тоже приняла предложение многожёнца Руслана :)я тоже хотела, но Яндекс-деньги не дали мне оплатить :))
грят 0 - неверная сумма...эх, не судьба видно :017:
?!? :009:
Вы это о чём???
мы про акцию предложения руки и сердца Русланом :008: надеюсь, это первая такая акция с его стороны и последняя :004:
да. так вот где она? в сегодняшних нет. прошедших нет.
хочу увидеть "да".
а у меня икру никто не ест - так жаль, очень хочется что-нибудь купить :))
в подарок!!!
Целебная сила массажа гуаша. Скидка 70% на сеанс китайского массажа гуаша в Доме красоты Ирины Федоровой (750 руб. вместо 2500 руб.)
Кто пробовал такое?
не пробовала, но любопытно))
а у меня оплата целых два часа ехала через уфу, я не выдержала и оплатила купон( тут они и пришли
немного, но все же
Волгоград до вечера пятницы, будем пока туда ездить.
вот бы по ёгурти щас :))
да еще продлят волгоград - как пить дать :))
:019: как раз в Москву на этих выходных еду.
пойду мучать яндекс :))
лучше бигли идите мучьте)) там только по одному адресу вроде..
александров
30.11.2011, 02:14
Егор, вы были в салоне цветов?
egor1989
30.11.2011, 02:14
Егор, вы были в салоне цветов?
Нет,не успел сегодня доехать туда.
и ващеееее...... из-за этого биглионовского барахла в товарах - ничего не найти теперь.. :015:
Сантехник Потапов
30.11.2011, 02:15
Наташ, очень странно, они наоборот ещё по 100 сверху прибавляли. :005:
Для тренировки выдают пару маленьких наклеек, но у мужа совсем без изъянов не получилось - если присмотреться, то цифра 5 у нас дефектная. Сниматься по обещаниям должны без проблем, для более лёгкого съёма можно подуть горячим феном.
а я вот задумалась про фен...
не снимется ли у меня эта наклейка в летнюю жару на черной машине?:001:
александров
30.11.2011, 02:20
в подарок!!!В комплекте с мылом:))
Нет,не успел сегодня доехать туда.Спасиб, понятно :)
александров
30.11.2011, 02:21
и ващеееее...... из-за этого биглионовского барахла в товарах - ничего не найти теперь.. :015:капец, как неудобно:005:
Сантехник Потапов
30.11.2011, 02:21
RF лифтинг в Кассандра-Мед никто под распил не хочет? (3 процедурки)
Сейчас разочаровалась в бесплатных купонах бумбейта.
На бумбейте: Вы заплатите 990р. вместо 2500р. за spa-программу в центре здорового питания "Эталон".
http://boombate.com/deal/fullview/2121
На Мегакупоне: 68% скидка (800 руб. вместо 2500 руб.) на SPA-программы: 8 видов обертываний, скульптурирующий массаж + гидромассаж от Центра здорового питания «Эталон» (+100 рублей купон =900 рублей за эту программу)
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/68procentov-skidka-800-rub.-vmesto-2500-rub.-na-spa-programmyi-8-vidov-obertyivaniy,-skulspturiruyuschiy-massazh-plus-gidromassazh-ot-tsentra-zdorovog_2902_3616?lk=eyJpZCI6IjE1MTE1LjMzMiIsICJr IjoiZmJhZTM3MmYifQ
для меня таки разница есть
купон с бумбейта ни к ему не обязывает, а с мегакупона - организовывает :))
александров
30.11.2011, 02:23
не снимется ли у меня эта наклейка в летнюю жару на черной машине?:001:если честно, об эксплуатационных свойствах мало, что знаю:([
Девочки, целый день меня не было, что решили с доставкой ножей?
Comandante
30.11.2011, 02:29
я вот в раздумьях..
4 точно много, а вот на счет двух я думаю
наверное, вообще не беру
не положено так :))
икра мандарины шампанское :ded:
"Друзья" покупают ............................................:))
.
ТРИТЕ :flower:
и ващеееее...... из-за этого биглионовского барахла в товарах - ничего не найти теперь.. :015:
ППКС :015:
Девочки, целый день меня не было, что решили с доставкой ножей?
Список пишем на доставку, ищите в топе.
а где не подскажете?
egor1989
30.11.2011, 02:34
Подскажите пожалуйста если с 1 аккаунта куплен уже купон по акции,и если купить второй купон но по ссылке друга,то человечек не закраситься ведь??
а где не подскажете?
http://www.biglion.ru/moscow/deals/baskinrobbins-50/
Strannica
30.11.2011, 02:40
я тоже хотела, но Яндекс-деньги не дали мне оплатить :))
грят 0 - неверная сумма...эх, не судьба видно :017:
так надо было с баланса групона! уж 0-то на нм точно был ;):004:
Strannica
30.11.2011, 02:42
да. так вот где она? в сегодняшних нет. прошедших нет.
хочу увидеть "да".
вот тут - http://groupon.ru/piter/vyjdewzamenja
у меня вкладка осталась открыта со вчерашнего дня :008:
Comandante
30.11.2011, 02:44
Подскажите пожалуйста если с 1 аккаунта куплен уже купон по акции,и если купить второй купон но по ссылке друга,то человечек не закраситься ведь??
у меня в такой ситуации человечек не закрасился
я позвонила на ГЛ там сказали что надо было почистить куки
на сколько это правдиво не знаю, но первопричина была как раз в том что покупала с одного ака
александров
30.11.2011, 02:46
не положено так :))
икра мандарины шампанское :ded:надо брать, считаете?:))
ПЕРФЕКТО
30.11.2011, 02:55
съездила в уфу, накаталась очень удачненько на коньках:080:, на акке 400 рубликов, их можно потратить на любую покупку или от скольки-то?
что-то видела тут писали, что если сумма больше скольки-то, то дают оплатить ими только акции дороже тыщи...подскажи плиз:flower::008: поиском не пойму даже по какому слову искать :))
Strannica
30.11.2011, 02:58
надо брать, считаете?:))
что-то не поняла я условий акции?
Купон можно использовать сразу после покупки.
Купон действует с 05.12.2011
:009:
и что за икра-то??? откуда???
http://www.biglion.ru/moscow/deals/baskinrobbins-50/
спасибо
эх жалко, только в охотном ряду (
на акке 400 рубликов, их можно потратить на любую покупку или от скольки-то?
так вы проверьте, нажмите купить и посмотрите, дает с баланса или нет
съездила в уфу, накаталась очень удачненько на коньках:080:, на акке 400 рубликов, их можно потратить на любую покупку или от скольки-то?
что-то видела тут писали, что если сумма больше скольки-то, то дают оплатить ими только акции дороже тыщи...подскажи плиз:flower::008: поиском не пойму даже по какому слову искать :))
Заработанные денежки - это ваши, а не бонусные. Тратите - на что хотите, от любой суммы.:flower:
А если сомневаетесь - всегда можно нажать "купить" на любую акцию и увидите сразу, сколько предлагается списать с личного счета... Это вас к покупке не обяжет;)
Comandante
30.11.2011, 03:13
надо брать, считаете?:))
вопрос, считаю риторическим:fifa:
на акке 400 рубликов, их можно потратить на любую покупку или от скольки-то? :))
обычно от 600 НО, присоединюсь к мнению большинства, надо пробовать
ДОСТАВКА КЕРАМИЧЕСКИХ НОЖЕЙ
1. Liviska - на себя не могу, т.к. дома бываю редко, а по работе мотаюсь по всему городу,забрать могу в любом районе и привезти остальным в Московский
7. Aksenova-Julia (голосую за Rybba)
8. Кофе - могу забрать себе, м. Парк Победы (Если мои Liviska заберет :008:, то голосую за того же, что и она, мы тут недалеко друг от друга обитаем :017: )
ПЕРФЕКТО
30.11.2011, 03:18
так вы проверьте, нажмите купить и посмотрите, дает с баланса или нет
Заработанные денежки - это ваши, а не бонусные. Тратите - на что хотите, от любой суммы.:flower:
А если сомневаетесь - всегда можно нажать "купить" на любую акцию и увидите сразу, сколько предлагается списать с личного счета... Это вас к покупке не обяжет;)
Смотря как заработанные :073: Думаю, что здесь именно бонусные.
Скорее всего, от 301 рубля даст потратить (или от 600, если это был промоакк изначально).
спасибо, девочки:flower:, что-то сразу не дошло попробовать купить что-то :028::))
попробовала, у меня 400 руб, дает купить за 480 и предлагает к списанию все 400 :support: написано бонусные, но акк изначально не промо :)
я просто помню кто-то писал, что было 800 вроде бонусных баллов и теперь их можно потратить только на покупку от 1000...может там промо был? теперь буду мучаться:016: так как хочу еще подкопить, чтоб был больше выбор акций, пока что-то ни на что глаз не ложится :))
ладно, завтра буду посвободнее, поищу то сообщение...:)
зы - за 290 не дает потратить
что-то не поняла я условий акции?
Купон можно использовать сразу после покупки.
Купон действует с 05.12.2011
:009:
и что за икра-то??? откуда???
Вот и меня смущает, производитель не указан, а как делается ноунейм икра, думаю все представляют... брррр :(
Strannica
30.11.2011, 03:19
Вот и меня смущает, производитель не указан, а как делается ноунейм икра, думаю все представляют... брррр :(
угу :005: из нефти она делается... :010:
Страннокот
30.11.2011, 03:24
Судя по их оптовому прайсу и весу, это какая-то из этих видов:
Икра лососевая горбушовая "Фирсово+" ст/б ООО "Виктория Бис" 320 г
Икра лососевая гор. "Авача" ст/б евро замок ООО "Виктория Бис" 320 г
Икра лососевая горбушовая "Дары Природы" ст/б евро замок 320 г
Икра Лососевая гор. Компания "КАРТАС" ст/банка евро замок 320 г
Но какая именно - Бог его знает, можно позвонить завтра.
Стервозина
30.11.2011, 03:28
Страшная правда об оливковом масле http://malech.narod.ru/ctrax8.html Кто что об этом думает?
аФФтор с бодуна это похоже все писал то оливково масло много ненасыщнных кислот содржит, то не содержит вообще... Каждый второй абзац противоречит первому. Про орфографию вообще молчу.
ЗЫ. Не удержусь - у меня ребенок до 6 месяцев ничего кроме груди не получал и был счастлив и здоров. Хотя свекровь пыталась его водичкой напоить, успокоилась только тогда, когда сын ее всю выплюнул:008:
Один из...
30.11.2011, 09:15
Я в гослото выиграла (просьба не завидовать:085:) аж целых 50 рублей. Моё ко мне вернулось.
Пируем!!!
Девочки, кто про детский праздник звонить узнавать будет, напишите потом пожалуйста в топе! :flower:
п.с. подушки эти ортопедические воняют ужасно (резиной или чем-то таким)..... как бы их выветрить теперь...
Svetlana-rum
30.11.2011, 10:27
RF лифтинг в Кассандра-Мед никто под распил не хочет? (3 процедурки)
А как хотите пилить? Вообще-то я бы не против. У меня 3-го 6-я процедурка (3 в Еве сделано и 3-я в Кассандре будет). Хотелось бы еще одну или пару процедур. Но з/п только на следующей неделе))):fifa:
Svetlana-rum
30.11.2011, 10:49
Девочки-красавицы! Смотрю среди вас много сладкоежек))) :019: Я к сладкому равнодушна, но сын сладкий наркоман. :065: Приобрела тут на Бумбейте купончик на пироги: Вкусные пироги от арт-кондитерской PASTEL. Кто-нибудь уже пробовал их творенья? На картинке-то они все ну ОЧЕНЬ аппетитные. А на деле? Не пройдите мимо, ответьте, пожалуйста))) :091:
Девочки, кто про детский праздник звонить узнавать будет, напишите потом пожалуйста в топе! :flower:
.
я буду узнавать, у ребенка ДР меньше чем через месяц:001:
напишу
А как хотите пилить? Вообще-то я бы не против. У меня 3-го 6-я процедурка (3 в Еве сделано и 3-я в Кассандре будет). Хотелось бы еще одну или пару процедур. Но з/п только на следующей неделе))):fifa:
я бы тоже не против, кто-нибудь позвонит туда? разузнает?
Девочки-красавицы! Смотрю среди вас много сладкоежек))) :019: Я к сладкому равнодушна, но сын сладкий наркоман. :065: Приобрела тут на Бумбейте купончик на пироги: Вкусные пироги от арт-кондитерской PASTEL. Кто-нибудь уже пробовал их творенья? На картинке-то они все ну ОЧЕНЬ аппетитные. А на деле? Не пройдите мимо, ответьте, пожалуйста))) :091:
Поиском не пробовали, я два раза от Мельницы заказывала, но они не для сладкоежек
Krasnozora
30.11.2011, 10:56
Девочки, на КупиКупоне кроссы на роликах за 199 рублей:010: У меня доча просит давно. Интересно - как они по качеству? Хоть в акции и заявлены Heelys - фирменные, но что-то я в этом ооочень сомневаюсь:008: Но за такую цену наверное можно взять.
а я вчера каталась на коньках в Уфе, в итоге почему накатало только половину :( странно, интересно остальное добавят? расстроилась
oljatzy2804
30.11.2011, 11:05
На БГ не удается вопрос задать про икру, какая же она все таки из представленных на сайте, хотя какая разница если ее не пробовал никто..
Subbotina
30.11.2011, 11:06
Девочки, на КупиКупоне кроссы на роликах за 199 рублей:010: У меня доча просит давно. Интересно - как они по качеству? Хоть в акции и заявлены Heelys - фирменные, но что-то я в этом ооочень сомневаюсь:008: Но за такую цену наверное можно взять.
я буду покупать, они настоящие американские - это точно, только они стоят 3450 р в магазине - скидка в 1000 р получится.
(купон 199 р дает право купить на 1200, получается скидка 1000 р)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.