Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
happy mouse
30.11.2011, 14:17
Брала на Выгоде купон в "Шурпу". Не смогла записаться на удобное время. Перед концом акции написала в Выгоду, объяснила причину. Через несколько дней деньги были на моем счете.
спасибо, буду пробовать!:flower:
alex-sandrik
30.11.2011, 14:20
Что скажете?? Чудесный подарок к любому празднику! Купон на скидку 69% на набор для восковой эпиляции http://www.kupibonus.ru/actions/new_year/a_wonderful_gift_for_any_holiday_discount_coupon_f or_69_set_for_waxing/?utm_source=kuponatorutm_medium=cplutm_campaign=ba npartner=54utm_source=kuponator
Что скажете?? Чудесный подарок к любому празднику! Купон на скидку 69% на набор для восковой эпиляции http://www.kupibonus.ru/actions/new_year/a_wonderful_gift_for_any_holiday_discount_coupon_f or_69_set_for_waxing/?utm_source=kuponatorutm_medium=cplutm_campaign=ba npartner=54utm_source=kuponator
интересно...
Купон дает право на скидку 69% на один набор для восковой эпиляции, и по месту требования необходимо заплатить 604 руб. вместо 1 950 руб.
и 200 за купон, итого 800...
не, для подарка хорошо, а для себя денег жалко) буду греть в микроволновке и мазаться джонсонс беби(
Пропадают два купона:
Романтический ужин! Скидка 60% на ужин для двоих в ресторане Piazza Romano (600 руб. вместо 1500 руб.) до 18 декабря. м.Ал.Невского. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/piazzaromano-60/
Счастливая улыбка! Скидка 87% на любые стоматологические услуги в стоматологическом центре Корона Люкс (780 руб. вместо 6000 руб.) до 15 декабря http://www.biglion.ru/speterburg/deals/koronalux-87/
alex-sandrik
30.11.2011, 14:31
интересно...
Купон дает право на скидку 69% на один набор для восковой эпиляции, и по месту требования необходимо заплатить 604 руб. вместо 1 950 руб.
и 200 за купон, итого 800...
не, для подарка хорошо, а для себя денег жалко) буду греть в микроволновке и мазаться джонсонс беби(я все себе воскоплав для горячего воска хочу... Чтобы бикини с подмышками штурмовать, а то на водяной бане - ахтунг полный:065::065:
барабашка
30.11.2011, 14:31
я вся в сомнениях.. и хочется и страшно.. про фотосессию-то...
давно присматриваю себе купончик.. а тут и близко - через дорогу почти, и до февраля аж...
первый раз - страааашно.. брать- не брать...
я посмотрела на сайте, вот что они имеют ввиду,http://www.prima-photo.ru/certificates/, для себя решила, что мне такое не надо, подожду, поищу ещё)))))) да и от фоток в портфолио я не в восторге((((
nevestochka
30.11.2011, 14:32
Как подарок не корректно совсем (моё мнение). Да и цена 600 с чем-то не радует, можно за эту сумму в салон сходить по купону.
Сантехник Потапов
30.11.2011, 14:32
А как хотите пилить? Вообще-то я бы не против. У меня 3-го 6-я процедурка (3 в Еве сделано и 3-я в Кассандре будет). Хотелось бы еще одну или пару процедур. Но з/п только на следующей неделе))):fifa:
Ну как обычно принято? Я никогда не сталкивалась на самом деле :008: Думаю держатель возвращённых средств покупает потом остальным купоны на причитающуюся сумму...
_Ksenya_
30.11.2011, 14:33
Я в гослото выиграла (просьба не завидовать:085:) аж целых 50 рублей. Моё ко мне вернулось.
Пируем!!!
ну это неудивительно, у меня мама раньше увлекалась этим дело - 50 руб. через раз выигрывала. У них видать это макс.сумма которую можно выиграть:065:всё остальное спонсоры выигрывают видать:))
Отчитываюсь: забрала видеорегистратор с акци бигли (обещанная смс конечно так и не пришла). Магазинчик у них это одно название, маленький закуток в канцелярском, чем-то напоминает ларёчки с ремонтом обуви у лиц нерусской национальности:065: короче общее впечатлении - г...о. Но тётенька общалась без раздражения.
Сам товар ничего так, симпатичненький. Коробка нормальная, правда слов мэйд ин так и не нашла, даи чек и гарантию на полгода (если они за это время не закроются:073:), интсрукция есть - на непонятном русском языке:065: переведена видать через яндекс переводчик:)) В комплекте зарядка от прикуривателя и провод к компу (от него заряжается)
Сам регистратор небольшой, но симпатишненький как раз на ту сумму по которой купон продавался за 5600 как было указано в изначальной цене никогда бы его не купила (но мне сравнивать не с чем, других в руках не держала и как должен выглядеть хороший регистратор не знаю). Поснимала дома - качество нормальное, функции в нём - датчик движения, ночная съёмка (но её ещё не проверяла), 3 разрешения съёмки, интерфейс русский, английский и японо-китайско-корейский:065: дата и время, часы - усё. Снимает циклами, максимальный 15 минут далее пишет новый кусок и так пока память не кончится. Своей памяти нет, сразу надо карту покупать.
Сегодня буду на машинке тестировать.
Кстати на выгоде сейчас акция на этот регистратор, первоначальная цена указана меньше и скидка меньше, за 2 с небольшим предлагают - за такую цену я б уже не взяла.
Также записалась на приём в квантум сатис по купону, запись свободная аж на 17 декабря, без купона записалась на сегодня. Ходила лично т.к. по телефону постоянно говорили звоните через неделю. Пообщались нормально, но мы у них у педиатра наблюдаемся может они узнали поэтому всё так мило было. Относительно качества врача узнаю сегодня, но мне советовали этот центр, правда это уже получается обслуживание не по купону.
А сегодня хочу заняться минибуком и отобрать фотки на печать 100 фотографий и наверное приобрету на группоне ещё печать фоток.
Вчера от нечего делать зарегилась там и активировала все бонусы 4200 на счетё сразу, но акции поганенькие по бонусам:065:
И совсем недавно кто-то очень суши рекламил с доставкой на дом (писали что очень вкусно), поискала на выгоде и группоне не нашла, по какой акции покупали? а то на манга суши доставку больше не продаются купоны :(
Stef2009
30.11.2011, 14:33
[QUOTE=_alice_;71347360]Девчонки, какие же вы молодцы!!!))))
все узнаете - напишите))
вообще не представляю, как можно было раньше покупать купоны наобум, без отзывов.. И ведь помимо нас куча народу так покупает и попадает...[/QUOT
давайте засекретим и запаролим топ - и будем купонной елитой) на халяву себе сделаем логотип (на выгоде была акция) , напечатаем на халяву в нетпринте визиток, футболок там фирменных...и будем сурьезная организация! )
Фусимама
30.11.2011, 14:35
давайте засекретим и запаролим топ - и будем купонной елитой) на халяву себе сделаем логотип (на выгоде была акция) , напечатаем на халяву в нетпринте визиток, футболок там фирменных...и будем сурьезная организация! )
а давайте!
_Ksenya_
30.11.2011, 14:35
И ещё хотела поинтересоваться: на выгоде за 10 тыс. предлагают Тунис на 11 дней в 3х звёздах, перелёт из Питера, доплачивать ничего не надо.... не слишком ли сладко за такие деньги?
Олеся2305
30.11.2011, 14:37
:010:
это что же там должно быть в течение часа за 10 тыс.. только если они настоящего живого панду притаранят....
Ого! Мне вообще все по другому рассказали. Сказали, что аниматор 3500 в час. Можно взять купон на 6000, т.е. за два часа заплатить 1140+1000 р.:015: напрягают такие разные варианты!
И ещё хотела поинтересоваться: на выгоде за 10 тыс. предлагают Тунис на 11 дней в 3х звёздах, перелёт из Питера, доплачивать ничего не надо.... не слишком ли сладко за такие деньги?
а чего там сейчас делать???? холодно же
Ого! Мне вообще все по другому рассказали. Сказали, что аниматор 3500 в час. Можно взять купон на 6000, т.е. за два часа заплатить 1140+1000 р.:015: напрягают такие разные варианты!
Слушайте, по-моему этот апекс-групп, или как его там, однозначно в черный список...
жаль если детям праздник испортят... хотя дети такие)) если им и так весело, вряд ли что-то тогда можно испортить)))
Svetlana-rum
30.11.2011, 14:44
И совсем недавно кто-то очень суши рекламил с доставкой на дом (писали что очень вкусно), поискала на выгоде и группоне не нашла, по какой акции покупали? а то на манга суши доставку больше не продаются купоны :(
Акция была тут: http://spb.vigoda.ru/prev/offer/10921. Если повторят, то очень рекомендую. А сейчас вот думаю эти сушки попробовать: http://spb.vigoda.ru/woman/offer/10946 :073:
Stef2009
30.11.2011, 14:46
Слушайте, по-моему этот апекс-групп, или как его там, однозначно в черный список...
жаль если детям праздник испортят... хотя дети такие)) если им и так весело, вряд ли что-то тогда можно испортить)))
могут испортить праздник родителям - выкатив в итоге неожиданную сумму к оплате....
могут испортить праздник родителям - выкатив в итоге неожиданную сумму к оплате....
ну это да.. :073::073::073:
просто я думаю, в таких мероприятиях обычно договор заключается - где сразу прописывается, сколько и за что должен. и оплата сразу наверное..
Девочки подскажите пожалуйста, кто делал биоламинирование? какой эффект, как долго длиться? У меня вьющиеся, вот сижу думаю делать или нет...
Девочки, добрый день!
На групоне купоны на 3-х дневный тур Хельсинки-Стокгольм от ТТК "Галактика"
Пытаюсь дозвониться по 5 телефонам в эту фирму и ни один не отвечает.....((
Кто-нибудь покупал в этой фирме что-нибудь?
AnnaCoco
30.11.2011, 14:51
Надо под Новый год купить купоны в какой-нибудь хороший ресторанчик, и нам всем отметить Новый год))) :014::073:
да хотя бы в Манго отоварить запасы купонов)))
ну это да.. :073::073::073:
просто я думаю, в таких мероприятиях обычно договор заключается - где сразу прописывается, сколько и за что должен. и оплата сразу наверное..
вот я тоже задумалась об этом, ну праздник-то я им испортить не дам! но хочется справедливости)))
у них получается купон + доплата и получается сумма даже выше средних по городу((((
так не бывает:wife:
khalupko
30.11.2011, 14:53
Девочки, добрый день!
Надеюсь, что с ними ничего не случилось, потому что 10-го мы едем в Таллинн!! :001:
Марина_444
30.11.2011, 14:53
подскажите плиз не попадались купончики на развлекаловки типа стрелялок, боулинга, картинга, или может еще что интересное.:016:..У сына скоро ДР-надо будет компанию подростков сводить куда нибудь:065:
сама боулинг жду:)
И я с вами! Сынуле скоро 15! Свистите если что плиз!
AnnaCoco
30.11.2011, 14:55
Звонила только что насчет детского праздника!
Программу выбираете любую с сайта, делают все программы
за 5000 - 1 час, за 6000 - 1,5 часа
Интересовалась играми для нашего возраста, все вроде должно быть интересно)))
Аквагрим входит в стоимость
Выезжают в любой район.
Проблемы с записью нет, аниматоров много
Количество аниматоров выезжающих зависит от количества детей, на 8 человек предложили одного (но мы большие уже - нам хватит)
Мы уже заказали на свой ДР (для сравнения у нас в боулинге аниматор на 1 час 2500 руб, на 1,5 часа 3500), понимаю, что 6000 это не стоит, но 1000 да еще и с промо))) очень удачная акция:080:
Я так ждала подобной акции... но мы уже отметили ДР в субботу 1,5 тыс заплатили девочке
alex-sandrik
30.11.2011, 14:57
Как подарок не корректно совсем (моё мнение). Да и цена 600 с чем-то не радует, можно за эту сумму в салон сходить по купону.Да я не на подарок.... Себе... но уже передумала:065:
я вся в сомнениях.. и хочется и страшно.. про фотосессию-то...
давно присматриваю себе купончик.. а тут и близко - через дорогу почти, и до февраля аж...
первый раз - страааашно.. брать- не брать...
А чего страшно..народ хвалил, рядом с домом, давно искали..попробуйте. Лучше жалеть, как говорится, о сделанном...Ну если и хочется и колется. Я вот тоже взяла в другое место, настроена скептично, но за эти деньги явно не пофоткаюсь. Не понравится - зарекусь больше не попадаться так, понравится - ну и ладненько:)
_Ksenya_
30.11.2011, 14:58
а чего там сейчас делать???? холодно же
:008: поэтому и спросила, я не разбираюсь в этом:008: ещё ни разу за границей не была а по географии у меня всегда 3 с минусом была:))
И я с вами! Сынуле скоро 15! Свистите если что плиз!
я решила долго не жадть))) что там будет ближе к НГ неизвестно, а я нашла занедорого рядом с домом, еще и скидка именинникам 15%
_Ksenya_
30.11.2011, 14:59
Акция была тут: http://spb.vigoda.ru/prev/offer/10921. Если повторят, то очень рекомендую. А сейчас вот думаю эти сушки попробовать: http://spb.vigoda.ru/woman/offer/10946 :073:
:flower::flower::flower:
отпишитесь потом по этой акции
Марина_444
30.11.2011, 14:59
Повторюсь - пристрою купон в Суши-риа, действует на доставку и в ресторане на Владимирском, 35 руб. Завтра последний день срока действия!
_Ksenya_
30.11.2011, 15:00
Боулинг видела на днях.... вот где не помню.
Фусимама
30.11.2011, 15:01
А чего страшно..народ хвалил, рядом с домом, давно искали..попробуйте. Лучше жалеть, как говорится, о сделанном...Ну если и хочется и колется. Я вот тоже взяла в другое место, настроена скептично, но за эти деньги явно не пофоткаюсь. Не понравится - зарекусь больше не попадаться так, понравится - ну и ладненько:)
а почему?
спасибо за поддержку!
Марина_444
30.11.2011, 15:03
я решила долго не жадть))) что там будет ближе к НГ неизвестно, а я нашла занедорого рядом с домом, еще и скидка именинникам 15%
У нас недалеко от дома только Южный полюс... подожду:)
Висит забронированный купон на зубную щетку альфа маркт за 657 р с акка с 500 р то есть надо будет оплатить 157 р
и еще лишний купон утюг техпорт
который 539 надо доплатить 139
Если кому -то надо, пишите в личку - сегодня в 00 срок истекает
ссылки сейчас дать не могу ограничен инет - ищите в прош.предложениях
А не подскажете, где находятся эти йогурты, а то я всю галерею обежала и не нашла...:flower:
Заходите в Галерею со стороны Московского вокзала, поднимаетесь на лифте на 5 этаж (кажется, 5,:016: в общем тот, где ресторанный дворик). Выходите из лифта и идёте налево. Увидите эскалаторы, киоск с этими Йогуртами находится рядом с эскалаторами.
нет, на 5м хеппилон
йогурты на 4м в противоположном крае от хеппилона
Сантехник Потапов
30.11.2011, 15:06
Девочки подскажите пожалуйста, кто делал биоламинирование? какой эффект, как долго длиться? У меня вьющиеся, вот сижу думаю делать или нет...
У меня как-то всё быстро испарилось.. Но биоламинирование - понятие растяжимое. Я вот подозреваю, что именно им я подпортила себе нижний (или как его... внутренний) слой волос, концы стали как пакля, и ничего не помогает. Я так понимаю, что в составах для ламинирования всегда есть окислитель...
AnnaCoco
30.11.2011, 15:06
хотела оплатить ножичек (по ссылке Alice вроде), то ли купон пропал уже, то ли ак-т не тот отметила.
Может кто-нибудь посмотреть - пропали неоплаченные ножи или нет?
маникюр с гель-лаком.
все очень качественно, наверно мой лучший маникюр. мастер выполнила все мои просьбы - и по форме, и френч с улыбкой "на вырост". по купонной цене -сказка.
на след. посещение в теч. месяца дали скидку 50% (1100 руб. вместо 2200 :001:), на попозже - скидку 20%.
Девочки, у меня купончик в Nail Pro пропадает :support:
Отзывы очень хорошие, я по предыдущей акции делала Шеллак, стоял отлично.
Купон до 31.12. Пишите в ЛС
630р маникюр + Shellac:love:
а почему?
спасибо за поддержку!
Настроена скептично или не пофоткаюсь за эти деньги:))?
Скептично, потому что отзывы пока хорошие были в парочку мест (а я взяла в непроверенное). А не пофоткаюсь, потому что купон стоил 900 р, а за полную стоимость я фоткалась в 2 и в 3 раза дороже (но качественно!). А тут платить много не хочу, хочу парочку нормальных фоток ребенка (ну и себя на заднем плане). Я уж думаю фото дитя-то трудно испортить:))
ПыСы, Вы ж не о ЛеФото раздумываете, которое и даром не надо. Но Вам решать))
хотела оплатить ножичек (по ссылке Alice вроде), то ли купон пропал уже, то ли ак-т не тот отметила.
Не пропали пока - еще 10 часов для оплаты. я вот тоже в раздумьях - нужен мне этот нож или нет - он у меня еще и без бонусных денег оказывается забронирован был..
Подушки!:015:Вот не хотела их совсем,но поддалась ажиотажу.
Вчера позвонила-сказала что хочу.есть?-есть,приезжайте.
Приехала в 11.00-подушек по 990 нет и не будет.:wife:
Мы типо вам и так все дешево предлагаем-ага,ага....все по 990 кончились и их не будет,берите по 2 тысчи!:005:А они мне надо?
Говорю сдам купоны,а тете все фиолетово-хоть в космос летите!:065:
Короч стала я названивать на их телефон и только днем дозвонилась.
Спросила можно ли на дом доставить?И о чудо!Подушки оказываются есть.
Но и тут меня пытались отговорить от них по этой цене.:065:
В общем заказ сделала-посмотрим привезут ли.
Но установка явная-подушек купонщикам по 990 не давать!:wife:
Шокеры завезли-можно получать.Китай.Продемонстрировали работу и чего то я прям спужалась,надо ли мне такое дома держать.:065:
Подушки!:015:Вот не хотела их совсем,но поддалась ажиотажу.
Но установка явная-подушек купонщикам по 990 не давать!:wife:
ну да . у меня тоже такое ощущение сложилось..
и про ажиотаж - это точно, тоже не хотела.... а в последний день акции рука дрогнула :))
Девочки, вроде много кто покупал носочки BabyFoot, можете мои забрать куда-нибудь на Север? Ну никак до них не доехать:(
все на месте.
Девочки, хочу предупредить.
Опять появились купоны в кафе «Pizzissimo» на Владимирском. Всего за 10 руб. скидка 50% на пиццу и ролы. НО!
У них и так при заказе пиццы и роллов - вторая порция бесплатно. Так что купон - надувательство!!!
Я уже накололась в прошлом месяце.
elena1972
30.11.2011, 15:37
Девочки, добрый день!
тоже смотрела на эту акцию - больно цена приятная, но что-то боязно:008:
Я, например писала. Стерео-суши. Они очень часто выкидывают купоны (на Групоне). Буквально вчера или позавчера - на посещение ресторана, но с выносом. А с доставкой больше не появлялись.
Девочки, вроде много кто покупал носочки BabyFoot, можете мои забрать куда-нибудь на Север? Ну никак до них не доехать:(
я буду по последней акции с Достоевской забирать.
если ваши там же - то могу.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kiberzona-62/ роботы еще, никто не знает, стоит ли?
я туда купила-поиграем всей семьей,приходите красить человечков:support:
Девочки, подруга может продать один купон в Хэппилон. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/
Мы сходили, супер! Наигрались до упаду :)) Причем, на шестерых у нас было 2 купона всего.
Девочки, добрый день!
Галактика точно нормальная фирма -дозванивайтесь!
AnnaCoco
30.11.2011, 15:48
все на месте.
:flower: бум искать...
эффект- блестят, как после окрашивания недели 3. Смотрите, чтобы салон был нормальный, а то сейчас ламинирование чуть ли не в подвалах предлагают. сама ищу к новому году, пока стоящее не видела (ну и территориально, конечно)
Ekaterina_II
30.11.2011, 15:55
Девочки, а никто платья LOOK не брал с Бумбейта? Как они интересно? А то взято больше 5 тыс. купонов, и ни одного отзыва((( Не хочется для корпоратива сильно тратится на наряд)))
манго уже усё, тогда уж ёгурти, но там ресторанный двор
Надо под Новый год купить купоны в какой-нибудь хороший ресторанчик, и нам всем отметить Новый год))) :014::073:
ага, есть же встречи июлят, августят... а мы будем КУПОНЯТА:fifa:
[QUOTE=_alice_;71347360]Девчонки, какие же вы молодцы!!!))))
все узнаете - напишите))
вообще не представляю, как можно было раньше покупать купоны наобум, без отзывов.. И ведь помимо нас куча народу так покупает и попадает...[/QUOT
:014:
Продолжаем чистить человечков
Спасибо всем:flower:, никто не отмахнулся, все убрали старые сообщения:flower:
:
респект :flower:
Девочки, хочу предупредить.
Опять появились купоны в кафе «Pizzissimo» на Владимирском. Всего за 10 руб. скидка 50% на пиццу и ролы. НО!
У них и так при заказе пиццы и роллов - вторая порция бесплатно. Так что купон - надувательство!!!
Я уже накололась в прошлом месяце.
ну у меня особенный вкус (мне одной пироги Грильяж не понравились:fifa:), но эта пиццерия - вообще мрак:001:, мы были правда давно, принесли нам пиццу, разогретую в СВЧ (мы сидели рядом с баром и видели это): основа жесткий, как подошва, лаваш, базилика столько, что перебивается вкус остальных компонентов. Попросили жалобную книгу, а там пол общей тетради исписано негативными отзывами:wife::wife::wife:
я буду по последней акции с Достоевской забирать.
если ваши там же - то могу.
Спасибо:flower:Там же, но с прошлой акции. А Вы когда собираетесь забирать? У меня купон просто до 15 дек. действителен.
сегодня в "о самом главном" наглядно делали биорезонансную диагностику.
стало понятно, откуда диагнозы вырастают.
вконтакте и завтра на офиц. сайте выложат видео.
П.С. за гемосканирование биглеон многим вернул деньги! основание спрашивайте у вернувших.
nevestochka
30.11.2011, 16:03
:016:
Да я не на подарок.... Себе... но уже передумала:065:
а мне почему-то прочиталось про подарок, ссори :008:
манго уже усё, тогда уж ёгурти, но там ресторанный двор
ага, есть же встречи июлят, августят... а мы будем КУПОНЯТА:fifa:
купонята, хорошо звучит
сегодня в "о самом главном" наглядно делали биорезонансную диагностику.
стало понятно, откуда диагнозы вырастают.
вконтакте и завтра на офиц. сайте выложат видео.
П.С. за гемосканирование биглеон многим вернул деньги! основание спрашивайте у вернувших.
а что такое о самом главном? тоже купила купон на эту процедуру((( денег назад просить что-ли?
AnnaCoco
30.11.2011, 16:06
а мы будем КУПОНЯТА:fifa:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):))
МамаДимочки
30.11.2011, 16:07
Девочки, а никто платья LOOK не брал с Бумбейта? Как они интересно? А то взято больше 5 тыс. купонов, и ни одного отзыва((( Не хочется для корпоратива сильно тратится на наряд)))
Киньте пожалуйста ссылку на акцию.
Марина и Маруся
30.11.2011, 16:08
Относительно Бранча))) звонила сегодня в Биглион, сказали, что могут вернуть деньги за купон, но увел время Бранча - нет((( Вот(((
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):))
или биглинята)))
Ekaterina_II
30.11.2011, 16:10
Киньте пожалуйста ссылку на акцию.
http://boombate.com/deal/fullview/2030
а что такое о самом главном? тоже купила купон на эту процедуру((( денег назад просить что-ли?
передача про здоровье на РТВ.
http://o-samom-glavnom.tv/rubriki/peredachi
здесь видео завтра будет.
посмотрите и делайте выводы.
или биглинята)))
тссс, а то бигли зазнается, мы и другие сайты любим...в глубине души... Где-то очень глубоко... (с)
stranniza
30.11.2011, 16:14
Галактика точно нормальная фирма -дозванивайтесь!
хочу купон.по программе не понятно ничего,правда
но на двоих брать каюту не охота..а компанию до вечера ждать, чтоб обсудить...эх
терпение...
шо та подсчитала я ...не выгодно. у меня получилось 6 тыщ на человека в 4-ех местной с 2мя завтраками, 2мя ужинами и топл сбором....
Девочки, убилась уже с этим минибуком! :001:
Создала альбом, видимы только мне, 41 фото. Установила непринт по ссылке. Он пишет - ВЫБОР ФОТОграфий
+ выделить все
и ничего не выделяется, не загружается, не выбирается. Что делать, помогите! :009:
stranniza
30.11.2011, 16:18
не нервничайте
тупит контакт...я каждый минибук по 3 раза грузила..и фотки постоянно менялись местами...ррр
последний пару минут назад отправила на печать...3 раза переделывала
тссс, а то бигли зазнается, мы и другие сайты любим...в глубине души... Где-то очень глубоко... (с)
если бы( с этой биглеоманией шикарную акцию на группоне пропустили - обувь из Тиффани. сертификат на 7000 за 3000.
Ekaterina_II
30.11.2011, 16:21
если бы( с этой биглеоманией шикарную акцию на группоне пропустили - обувь из Тиффани. сертификат на 7000 за 3000.
а здесь обсуждали эту обувь от Тиффани:001:
ага, я тоже хотела, потом написали, что они для купонов сделали вторые цены :001:
МамаЧуда2
30.11.2011, 16:22
Девочки, убилась уже с этим минибуком! :001:
Создала альбом, видимы только мне, 41 фото. Установила непринт по ссылке. Он пишет - ВЫБОР ФОТОграфий
+ выделить все
и ничего не выделяется, не загружается, не выбирается. Что делать, помогите! :009:
мне утром перезагрузка помогала:010: все 3 раза:fifa:
AnnaCoco
30.11.2011, 16:33
Никому не надо? Год фитнеса со скидкой 50% в сети фитнес-клубов «Галактика» всего за 2250 (http://www.megakupon.ru/deal/god-fitnesa-so-skidkoy-50procentov-v-seti-fitnes-klubov-galaktika-vsego-za-2250-1)
отдам, но абонемент надо уже сегодня идти покупать
ага, я тоже хотела, потом написали, что они для купонов сделали вторые цены :001:
нет! я 9 ноября, за 2 недели до купонов купила суперские зимние сапоги за 7990.
и как купоны закончились по 7000, смотрела тот же магаз и интернет-магазин - все цены были реальные.
не нервничайте
тупит контакт...я каждый минибук по 3 раза грузила..и фотки постоянно менялись местами...ррр
последний пару минут назад отправила на печать...3 раза переделывала
мне утром перезагрузка помогала:010: все 3 раза:fifa:
А может такое быть потому, что я не сжимала фото? То есть они по 1-2 мб размером?
А другу дарить ничего не надо? Там есть "подарить другу".., это обязательно?
Я вк не пользователь, через акк дочери пытаюсь сделать:)
Фусимама
30.11.2011, 16:54
девочки!
кто терпелив, у кого есть время и кто хочет мне рассказать, что такое минибук..
это какая-то книга с фотографиями?
мне смс пришла от бигбаззи ,что акция стартует, все готовы?
МамаЧуда2
30.11.2011, 16:57
А может такое быть потому, что я не сжимала фото? То есть они по 1-2 мб размером?
А другу дарить ничего не надо? Там есть "подарить другу".., это обязательно?
Я вк не пользователь, через акк дочери пытаюсь сделать:)
к сожалению, контакт уже сам все сжал до неприличного размера... просто наберитесь терпения:wife:
дарить можно, но необязательно, это просто рекламный ход.
девочки!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70547550&postcount=6961
нет! я 9 ноября, за 2 недели до купонов купила суперские зимние сапоги за 7990.
и как купоны закончились по 7000, смотрела тот же магаз и интернет-магазин - все цены были реальные.
но ведь кто-то писал в топе, что при нем на Петроградке переклеивали ценники и сказали, что это для купоньщиков.
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 16:58
Девы,кто встречал действующую скидку на стрижку на севере города?:091:
Фусимама
30.11.2011, 16:59
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70547550&postcount=6961
спасибище Вам :flower::flower:
спасибо, что напомнила, я забыла совсем, пошла все браузеры открывать
MaricaSun
30.11.2011, 17:00
получила сегодня кедровые орешки с последней акции Бигли,
самовывозом с ул Правды.
Орешки вкусные, упакованы в полиэтиленовый пакет, на бумажке написано срок годности 3 месяца
Перед тем как получать отправила письмо с необходимыми данными, указанными в купоне, в течении пары часов пришел ответ, что орешки можно забрать с любой день с 11 до 18
МамаЧуда2
30.11.2011, 17:00
девочки!
формат 10*15- обычная фотка такого размера, сделана в виде книжки, бумага плотнее чем просто фотку распечатать, неплохой переплет. если фотки вертикальные - то по бокам белые поля остаются, хорошая идея с детенком их разрисовать. но многие делают так - заранее переворачивают фотографии. получается этакий альбомчик с фотками, даже название даете свое. мило! не пафосно! особенно за бесплатно=)):love:
я не поняла, а теперь надо заранее пополнять счет? это обязательное условие?
я не поняла, а теперь надо заранее пополнять счет? это обязательное условие?
да, обязательное и анкета с фото тоже)))
девы.... кирдык..
хотела сейчас акцию бонусами оплатить - а мне вот что пишет:
Для оплаты заказов с бонусного счета необходимо привязать мобильный телефон. Отправка SMS бесплатна.
Внимание: не нужно вводить код страны +7.
на бигбаззи началось - но с ошибкой, никому купить не удается.........
Katerinka go
30.11.2011, 17:22
Я купила купон :008: на Damon Q. 28-го иду на прием (они бы и раньше записали, только у меня не получалось). Держу кулачки теперь, чтобы все в порядке было :010:
А Вы тоже собираетесь?
Да я тоже хотела но не успела купить купон:( Решила спросить как поставят и не надо будет что либо доплачивать сверх купона.:008: Вы в топе отпишитесь как сходили и что вам сказали.:073:
egor1989
30.11.2011, 17:23
девы.... кирдык..
Для оплаты заказов с бонусного счета необходимо привязать мобильный телефон. Отправка SMS бесплатна.
:wife::wife::wife:
nevestochka
30.11.2011, 17:24
девы.... кирдык..
ээээ, это на БГ? так теперь новых акков не понаделаешь что-ли :015:
Kotofej_M
Да, похоже на ББ ошибочка у всех, денег на мобильный не получить:(
Заказала сладкие букеты-очень мило разговаривали,посмотрим что будет на выходе.:)
Страннокот
девы.... кирдык..
:001::(:(:(
Ekaterina_II
30.11.2011, 17:25
Завалили БигБаззи)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.