Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
egor1989
30.11.2011, 17:27
ээээ, это на БГ? так теперь новых акков не понаделаешь что-ли :015:
Новый можно сделать и оплатить акцию деньгами с карты или мобильного,а чтобы задействовать бонусные деньги нужно номер телефона привязать :(
Ekaterina_II
30.11.2011, 17:30
У ББ надпись появилась:
У нас все хорошо, ведутся технические работы
Скоро страница будет доступна
Чего и следовало ожидать!
Страннокот, ответ на ваш вопрос- Гудлайн =))))))
это я так с горя... неудачная шутка)
УРА!!!!!!!!!! Починили Бигбаззи, у меня получилось один тел оплатить)))))))))))))))0
александров
30.11.2011, 17:35
получилось на бигбаззи :)
Kotofej_M
30.11.2011, 17:36
УРА!!!!!!!!!! Починили Бигбаззи, у меня получилось один тел оплатить)))))))))))))))0
И я купон купила:) но оплаты пока нет:(
александров
30.11.2011, 17:36
Страннокот, ответ на ваш вопрос- Гудлайн =))))))
это я так с горя... неудачная шутка)теперь надо всех "друзей" собирать на пару привязанных аккаунтов
Проверьте по своим аккам, вот еще неск-ко часов назад все нормально было.. может это на одном акке только?
Страннокот
30.11.2011, 17:42
Проверьте по своим аккам, вот еще неск-ко часов назад все нормально было.. может это на одном акке только?
Да. Всё. :(
Марина_444
30.11.2011, 17:42
У меня так же...
Никому не надо? Год фитнеса со скидкой 50% в сети фитнес-клубов «Галактика» всего за 2250 (http://www.megakupon.ru/deal/god-fitnesa-so-skidkoy-50procentov-v-seti-fitnes-klubov-galaktika-vsego-za-2250-1)
отдам, но абонемент надо уже сегодня идти покупать
что ж вы так?
я купила, уже раз ходила - мне понра:fifa:
AnnaCoco
30.11.2011, 17:44
ну вот((((((((((. и наверное на каждый ак-т новый номер...
Марина_444
30.11.2011, 17:44
Отзвонились из Техпорта! быстро они)) Про 100 руб инфу подтвердили:(( На мои робкие что "а в акции было не так" - сказали что в Биглионе постоянно пишут неправильно все! И мужчина сказал - это не от меня зависит. Вообщем я не борец:)
AnnaCoco
30.11.2011, 17:47
что ж вы так?
я купила, уже раз ходила - мне понра:fifa:
а мне чего-то неохота
Отзвонились из Техпорта! быстро они)) Про 100 руб инфу подтвердили:(( На мои робкие что "а в акции было не так" - сказали что в Биглионе постоянно пишут неправильно все! И мужчина сказал - это не от меня зависит. Вообщем я не борец:)
что-то я не готова доплатить еще 200 за 2 диспансера...:(
поедука я сейчас до подушек:020:
Stranger
30.11.2011, 18:01
Звонила в подушки. Не все, что есть на сайте, в наличии в магазинах. Лучше звонить заранее и уточнять. (При купон ничего не говорила).
Подскажите, а вернуть оплаченный купон можно? Срок действия до середины февраля. Покупала на Бигли.
Чет не поняла с БГ, это када он просит привязать телефон (ща пыталась, не просил). Интересное кино получается, мне вернули денех за человечков, а телефоны все "запороты" уже (на всяких его акциях душных типо квартир), и тепереча это бабло принадлежит Бигли что ль?:045:
что делать с Орехами?
звоню трубки не берут, пишу на мыто не отвечают и сами не перезванивают.
Написала Групону просьбу вернуть денежку, молчат. Пришла отписка что ответят в течение 5 дней.
Если мтс, то 6% снимают с Биглиона, ещё 10руб МТС снимет
мегафон :(
Страннокот
30.11.2011, 18:19
мегафон :(
Мегафон 7% снимает.
Сообщение от egor1989 http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69619930#post69619930)
Это не 2 берега,это шарашкина контора косяшая под 2 берега.
Наберите в поиске 2 берега,там совсем другой сайт.
Я тоже сначала думал приличная пицца.
сегодня позвонили в пиццу настоящие два берега! :073:
те подтвердили, что это не они :065:
никогда не было у них таких скидок в 50%
Звонила в подушки. Не все, что есть на сайте, в наличии в магазинах. Лучше звонить заранее и уточнять. (При купон ничего не говорила).
мне вообще сказали все есть-на деле они просто не дают подушки по 990 и все.
это вы про орехи с бигли? Я уже им отправила письмо на почту как там и сказано, не было ни какого ответа на мое письмо, меня это настораживает:( указала номер купона:010:
Девушки, кедровые орехи чищеные на Группоне никто не покупал? 17 числа оплатила - ни ответа, ни привета.
атас... они походу по многим сайтам прошли. эти орешечники :073:
я на групоне покупала :008: сейчас смотрю и на других сайтах полным ходом идет продажа
Сегодня забрала кедровые орехи с Выгоды - вкусные, свежие, выдают в бумажных пакетах)
м.б. они на это и рассчитывают, что люди сами приедут :065: а где эта улица, где этот дом я и понятия не имею :009:
Марина_444
30.11.2011, 18:30
сегодня позвонили в настоящие два берега! :073:
У них и на сайте предупреждение написано.
"2011-11-03
Уважаемые клиенты! В сети интернет появился сайт компании «2 берег»
http://пицца2берега.рф/
Сообщаем Вам, что мы не имеем никакого отношения к этой компании, не отвечаем за качество поставляемой продукции. Просим Вас быть предельно внимательными и не поддаваться на уловки мошенников!
"
А вот насчет скидок - жааль;))
Чет не поняла с БГ, это када он просит привязать телефон (ща пыталась, не просил). Интересное кино получается, мне вернули денех за человечков, а телефоны все "запороты" уже (на всяких его акциях душных типо квартир), и тепереча это бабло принадлежит Бигли что ль?:045:
а если позвонить и попросить отвязать телефон? сказать, типа ничего не знаю, аккаунт не мой
Svetlana-rum
30.11.2011, 18:44
Девочки-мальчики! А что случилось с Рамблером?1 :009: Полдня мне сегодня пишет про какие-то работы на сайте и не дает зайти в почту... :041: Это только у меня так? У меня там основная рассылка на все скидки...:010:
нужно срочно найти сервис, генерирующий номера телефонов с смс))
Comandante
30.11.2011, 18:52
что-то я не готова доплатить еще 200 за 2 диспансера...:(
у них там вообще бардак
сегодня форумчанка забирала там свой товар и заботливо согласилась забрать мой обогреватель, а его там не оказалось! Я звоню разбираться что да как, а заказ вообще не правильно оформлен. А я ведь не просто заказ делала, после этого еще раз сними общалась:wife:.
а если позвонить и попросить отвязать телефон? сказать, типа ничего не знаю, аккаунт не мой
ппкс
вообще человек имеет право отозвать свое согласие на использование его данных в т ч номера телефона
Синицына
30.11.2011, 18:58
Девочки, добрый день!
На групоне купоны на 3-х дневный тур Хельсинки-Стокгольм от ТТК "Галактика"
Пытаюсь дозвониться по 5 телефонам в эту фирму и ни один не отвечает.....((
Кто-нибудь покупал в этой фирме что-нибудь?
я с ними очень удачно ездила в Хельсинки, подписалась на рассылку, они мне теперь в почту хорошие предложения со скидками кидают!
Синицына
30.11.2011, 18:59
Девочки-мальчики! А что случилось с Рамблером?1 :009: Полдня мне сегодня пишет про какие-то работы на сайте и не дает зайти в почту... :041: Это только у меня так? У меня там основная рассылка на все скидки...:010:
в Рамблере последнее время частые проблемы. Проснётся, не волнуйтесь
Девушки, вроде недавно видела акцию на перманент к Валерии Братченко? Его еще можно где-ниб. найти или может у кого-ниб. есть лишний купон на продажу?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
30.11.2011, 19:10
сегодня будет победитель машины на http://discounter.pro/
много интересных акций! всего два дня акция-НГ в пансионате в Зеленогорске-я поеду!!!:080:
а ну ка девушки, кто в теме, у метро симки раздают, какая дешевше?
а на какой стадии Бигли просит ввести код активации?
::LoVe::
30.11.2011, 19:43
ничего себе, а я тоже думала, что это они:010::015:
Девушки, вроде недавно видела акцию на перманент к Валерии Братченко? Его еще можно где-ниб. найти или может у кого-ниб. есть лишний купон на продажу?
Была, но не к ней лично.
Я сейчас хотела купить купончик, при чем на счету есть бонусные деньги и есть настоящие, и стоимость купона меньше, чем денег не бонусных на счету, перед тем как ставить галку, оплатить с баланса, просит телефон привязать
Делала заказ в "2 берега" (настоящих) заказ, так не отзвонились и не привезли, в общем, подвели. Зато в Маме Роме обошлось в 2 раза дешевле, правда, сами забирали.
Делала заказ в "2 берега" (настоящих) заказ, так не отзвонились и не привезли, в общем, подвели. Зато в Маме Роме обошлось в 2 раза дешевле, правда, сами забирали.
А нам вообще не нравится 2 берега (настоящие). Заказывали несколько раз, первый раз подумали, что может пиццы неудачные выбрали. Но больше не хочется такое есть.
сегодня будет победитель машины на http://discounter.pro/
много интересных акций! всего два дня акция-НГ в пансионате в Зеленогорске-я поеду!!!:080:
Развод. С точки зрения организаторов неумная акция.
30.11.2011, 20:16
Девочки, а кто-нибудь в розыгрышах побеждал? на новом сайте:008:
когда там результаты-то будут видны за вчерашний день?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
30.11.2011, 20:26
Развод. С точки зрения организаторов неумная акция.
в смысле?:009:
Девочки, объясните убогой, только не ржите. Я купила купон на сайте. Я должна что-то платить в заведении или уже нет?
Девочки, объясните убогой, только не ржите. Я купила купон на сайте. Я должна что-то платить в заведении или уже нет?
смотря какой вы купили купон, есть купоны за символическую плату, дающие скидку уже в заведении - тогда доплачиваете, а есть купоны на полную стоимость. Киньте ссылку на акцию или почитайте внимательно на купоне вся инфа есть.
ой, а можно все-таки поржать, когда на этом акцентируют внимание, очень хочется:))
Mirabilis
30.11.2011, 20:34
Девочки, объясните убогой, только не ржите. Я купила купон на сайте. Я должна что-то платить в заведении или уже нет? на разных сайтах по разному... бывает полная оплата на купонаторе, а бывает небольшая оплата- и далее платите заведению...с какого сайта купон и что там было написано???
Aksenova-julia
30.11.2011, 20:34
Ржим :)))
В купоне все должно быть прописано - читайте внимательно акцию и купон.
Если Вы купили купон зс 20 рублей, то скорее всего нужно будет что-то доплачивать. Если за 1000 рублей - то может и нет.
Дождик от зонтика
30.11.2011, 20:35
Девушки, кому-нибудь надо купон на Хваловские воды?
6 *19 л за 350 руб.
Первый заказ надо сделать до 22.12
Купила 2, а потом посчитала - не успеем потратить.
на разных сайтах по разному... бывает полная оплата на купонаторе, а бывает небольшая оплата- и далее платите заведению...с какого сайта купон и что там было написано???
На групоне. написано: цена 690 вместо 2000. Про доплату не написано. Вот лишь бы ржать
На групоне. написано: цена 690 вместо 2000. Про доплату не написано. Вот лишь бы ржать
так ссылку дайте, по идее, без доплат, но так чтобы наверняка
Марина_444
30.11.2011, 20:44
Странно, а нам очень нравилось там заказывать - всегда быстро, вкусно... Пока мы Пиццароллу не открыли, там такие же пиццы - даже по названию, но дешевле.
Мы очень любим "Петровскую"!
Марина_444
30.11.2011, 20:49
Шиномонтаж? Там же все подробно расписано
Купон предоставляет возможность получить шиномонтаж 4 колес до 18 радиуса для легковых автомобилей и джипов, который включает в себя:
— снятие и установку колес,
— демонтаж и монтаж резины,
— дефектовку,
— балансировку дисков,
— пакеты для покрышек.
это без доплаты.
Дополнительно можно оплатить:
— за низкопрофильную резину — 150 руб. за колесо,
— за резину RunFlat — 200 руб. за колесо,
— за радиус R19 — 100 руб. за колесо для легковых автомобилей, 150 рублей за колесо для джипов,
— за радиус R20 — 250 руб. за колесо.
Странно, а нам очень нравилось там заказывать - всегда быстро, вкусно... Пока мы Пиццароллу не открыли, там такие же пиццы - даже по названию, но дешевле.
Мы очень любим "Петровскую"!
Пиццу редко едим :)) Поэтому мало пиццерий знаем. Посмотрим, где эти Пиццароллы обитают.
вообще человек имеет право отозвать свое согласие на использование его данных в т ч номера телефона
когда был розыгрыш квартир, кто-то здесь описывал, как один телефон отвязывал и привязывал к новому акку.
30.11.2011, 21:17
повторяюсь:065: :
Шиномонтаж? Там же все подробно расписано
Купон предоставляет возможность получить шиномонтаж 4 колес до 18 радиуса для легковых автомобилей и джипов, который включает в себя:
— снятие и установку колес,
— демонтаж и монтаж резины,
— дефектовку,
— балансировку дисков,
— пакеты для покрышек.
это без доплаты.
Дополнительно можно оплатить:
— за низкопрофильную резину — 150 руб. за колесо,
— за резину RunFlat — 200 руб. за колесо,
— за радиус R19 — 100 руб. за колесо для легковых автомобилей, 150 рублей за колесо для джипов,
— за радиус R20 — 250 руб. за колесо.
Если речь шла про шиномонтаж "Автозабота", то никому не советую покупать :005:
Вот мой комментарий (его на Групоне не опубликовали, хотя прислали мне на почту извинения):
"Меняла там резину по прошлой акции за 600руб. Никому не советую! Находятся в ужасном месте, найти очень сложно. Никаких условий для ожидания, стоишь в темном холодном ангаре, даже сесть негде. Провела там 2,5 часа, т.к. записали сразу троих на одно и тоже время, а работал ОДИН! мастер. Оборудование старое, колеса откручивали, подсвечивая себе телефоном)) За все просили доплату, даже за снятие грязевых отложений по 50 руб. с колеса, хотя такая услуга всегда включена в стоимость при смене резины, без этого сделать нормально балансировку нельзя. Пакеты не давали, положили в мои старые. Техцентр - это громко сказано, на самом деле это маленькая шиномонтажка, находящаяся в одном из ангаров на территории какого-то заброшенного промышленного сооружения."
И еще добавлю. На мои возмущения по поводу сервиса и доплат, мне было сказано "А что Вы хотите за 600 рублей?" (дословно)
я с ними очень удачно ездила в Хельсинки, подписалась на рассылку, они мне теперь в почту хорошие предложения со скидками кидают!Девочки, спасибо всем большое за ответы по поводу Галактики!:flower::flower::flower:
повторяюсь:065: :
никогда. надо заходить в архив розыгрышей и смотреть.
поднадоело уже в них участвовать. не верю в них больше.
30.11.2011, 21:38
никогда. надо заходить в архив розыгрышей и смотреть.
поднадоело уже в них участвовать. не верю в них больше.
да ладно((( вот это да(((
а я вчера зарегилась, всё еще так нравилось:009::))
Девочки, я не поняла на Бигли просят прикрепить телефон к конкретному аккаунту и все? Или надо каждый раз что-то делать?
Svetlana-rum
30.11.2011, 21:51
Купонята! а кто что-нибудь может сказать про эту акцию? http://www.kupikupon.ru/deal/inodent_2311_13809 Поругайте или похвалите. Уж очень заманчивое предложение... Прямо слюнки текуть... :103:
да ладно((( вот это да(((
а я вчера зарегилась, всё еще так нравилось:009::))
ну так вперед! как выиграите - сообщите)
а то ранние сообщения про выигрыши на рекламу похожи.
Mirabilis
30.11.2011, 21:57
Купонята! а кто что-нибудь может сказать про эту акцию? http://www.kupikupon.ru/deal/inodent_2311_13809 Поругайте или похвалите. Уж очень заманчивое предложение... Прямо слюнки текуть... :103:по-моему изначальная цена какая-то научно-фантастическая.. я делала пилинги от простеньких гликолевых до желтых (ТСА вроди бы уже запретили) Цена на самые дорогие из них была около 3000, самые дешевые-около 600р... Ну и в чем заманчивость? Тем более что в купоне не указана ни страна-производитель, ни название этого самого пилинга. Предполагаю, что бутет предложен самый дешевый вариант. С мезой то же самое.. есть коктейли за пару тысяч, есть за 100 руб.
Svetlana-rum
30.11.2011, 22:00
по-моему изначальная цена какая-то научно-фантастическая.. я делала пилинги от простеньких гликолевых до желтых (ТСА вроди бы уже запретили) Цена на самые дорогие из них была около 3000, самые дешевые-около 600р... Ну и в чем заманчивость? Тем более что в купоне не указана ни страна-производитель, ни название этого самого пилинга. Предполагаю, что бутет предложен самый дешевый вариант. С мезой то же самое.. есть коктейли за пару тысяч, есть за 100 руб.
Тут три пилинга, плюс три мезотерапии. Или я что-то не поняла?:009:
30.11.2011, 22:01
А с Мультифото ни у кого не было проблем??
Я в шоке!:0074: Только что поняла, что многие фотки мне просто не напечатали!
Но сейчас, наверное, уже никак не доказать - думаю, надо было проверять на кассе:0072:
попробую написать им бяку, но как доказать?:0057:
30.11.2011, 22:03
ну так вперед! как выиграите - сообщите)
а то ранние сообщения про выигрыши на рекламу похожи.
:065:обнадежили:))
только если это всё развод, то какой им смысл? у них там всё бесплатно, лоты купить нельзя...
30.11.2011, 22:06
офигеть, они мне фоток 35 не напечатали!!!!!!!!!!!!!:0007::wife:
Девушки, а нет ли у кого лишних купонов в какую-нибудь пивницу в районе Купчино-Парк Победы?
Действующих не нашла, а помню - что-то было такое... Может, лишние у кого?
В личку, плз...
Mirabilis
30.11.2011, 22:23
Тут три пилинга, плюс три мезотерапии. Или я что-то не поняла?:009:даже если 3 все равно не так уж дешево... да и фирма непонятная... я бы с лицом что-то побоялась делать не читая отзывов... хотя есть вариант что это просто очень новый салон проводит такую отличную рекламную акцию....раньше не было таких акций?
pelmeshka
30.11.2011, 22:26
Девочки, подскажите пожалуйста брал ли кто-нибудь этот купон http://groupon.ru/piter/aibolit2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=29112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=aibolit2_8_217&emst=12510#comments или лучше взять этот http://bigbuzzy.ru/catalog/novoobrazovaniya-pelya/ Подскажите, какой лучше, плохо в этом разбираюсь! Буду очень признательна. Спасибо заранее.
:065:обнадежили:))
только если это всё развод, то какой им смысл? у них там всё бесплатно, лоты купить нельзя...
ну не все - честные бесплатные купоны=деньги от партнеров, реклама интернет-магазинов=снова деньги.
30.11.2011, 22:31
ну не все - честные бесплатные купоны=деньги от партнеров, реклама интернет-магазинов=снова деньги.
аааа, если с этой стороны посмотреть - то да, точно!! только теперь "разводят" по ту сторону))):))
ну почему в Питере таких акций нет???http://bigbuzzy.ru/catalog/coffeehouse-3/
30.11.2011, 22:38
да, было бы классно:0066::019:
и у нас бывают! и в кофе-хаус, и в другие http://vigoda.ru/prev/offer/10478
Продам купон для двоих на бранч. Собиралась пойти, но решили уехать на выходные.
Предложение актуально.
и у нас бывают! и в кофе-хаус, и в другие http://vigoda.ru/prev/offer/10478
так у нас или далеко, или дорого(((
50 % за 50 р в кофе-хаус для меня не очень, я там только кофе пью
Девочки, кто ходил в жизнь, на щитовидку, как у вас анализы? Все, все в норме? Ни каких отклонений?
Купонята! а кто что-нибудь может сказать про эту акцию? http://www.kupikupon.ru/deal/inodent_2311_13809 Поругайте или похвалите. Уж очень заманчивое предложение... Прямо слюнки текуть... :103:
А на мой взгляд очень хорошее предложение. Я в эту клинику 05/12 иду на кавитацию. Предложение по кавитации там было лучшим из того, что я встречала. Мне не очень удобно туда ездить, буду надеяться, что я не зря.
даже если 3 все равно не так уж дешево... да и фирма непонятная... я бы с лицом что-то побоялась делать не читая отзывов... хотя есть вариант что это просто очень новый салон проводит такую отличную рекламную акцию....раньше не было таких акций?
Я в тех краях не бываю и о клинике не знаю, но на сайте написано, что Сеть клиник «Жемчужина Севера» оказывает услуги населению Санкт-Петербурга с 1991 года.
А, ну да, на сайте написано, что на пр. Просвещения д. 33 к. 1. открылась.:))
мне вообще сказали все есть-на деле они просто не дают подушки по 990 и все.
на удельной подушку дали за 990
как-то не понра она, сегодня заценим, там внутри паралон...
советуют брать с эффектом памяти, но она стоит 1700...
Девочки, кто ходил в жизнь, на щитовидку, как у вас анализы? Все, все в норме? Ни каких отклонений?
в норме
а что?
в норме а что?
Думаю, сами они эти анализы делают или отвозят куда то? Насколько верить можно?
Cordelia
30.11.2011, 23:08
А на мой взгляд очень хорошее предложение. Я в эту клинику 05/12 иду на кавитацию. Предложение по кавитации там было лучшим из того, что я встречала. Мне не очень удобно туда ездить, буду надеяться, что я не зря.
Я в тех краях не бываю и о клинике не знаю, но на сайте написано, что Сеть клиник «Жемчужина Севера» оказывает услуги населению Санкт-Петербурга с 1991 года.
Вы уже ходите в Диону, как там? Я так и не пошла :008:
александров
30.11.2011, 23:08
В свете последних событий на БЛ есть идея :))
Subbotina
30.11.2011, 23:09
атас... они походу по многим сайтам прошли. эти орешечники :073:
я на групоне покупала :008: сейчас смотрю и на других сайтах полным ходом идет продажа
м.б. они на это и рассчитывают, что люди сами приедут :065: а где эта улица, где этот дом я и понятия не имею :009:
нет, я на Выгоде покупала орехи, забирала сама, всё ок
Решилось что-н. с дет праздником? Перезванивали Вам они?
колитесь! :))
п.с. решила активировать рабочий скайлинк на бл - не приходит смс...
Divi-nora
30.11.2011, 23:15
да, было бы классно:0066::019:
Зачем нам на вынос? холодно:001:
Решилось что-н. с дет праздником? Перезванивали Вам они?
перезванивала я им, теперь жду их решения, а сама уже полна решимости вернуть купон:wife:
александров
30.11.2011, 23:16
колитесь! :))я вам в личку напишу, в топе не буду :)
я, кстати, активировала свою юсб-модемную симку, прошла.
Subbotina
перезванивала я им, теперь жду их решения, а сама уже полна решимости вернуть купон:wife:
ясно, что ничего не ясно с ними...
AnnaCoco
расскажите:091::091::091:
возят куда-то вроде
:020:
на вынос и в офис http://s2.rimg.info/6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gif (http://smajliki.ru/smilie-276280551.html)
отвозят или сами - верить нельзя. очень мало качественных лабораторий с нормальными реагентами и чистотой анализа. о них знают врачи и посылают только туда.
у вас вроде щитовидка на rf-лифтинг среагировала?
Мне тоже можно в личку? А то всю голову сломала.
мне повезет!
30.11.2011, 23:24
расскажите:091::091::091:
+1:)
30.11.2011, 23:25
в машину)) http://s15.rimg.info/f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-884583015.html)
30.11.2011, 23:27
А может написать купонщикам, что Мультифото недопечатали около 30 фоток? http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif (http://smajliki.ru/smilie-671124231.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.