Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Моя прелесть
01.12.2011, 17:37
Тогда ищем орга желающего :) и придумываем событие (оно я так понимаю должно быть интересным,чтобы на него обратили внимание)
Синицына
01.12.2011, 17:38
пытаюсь с 24 октября (!!!!) вернуть деньги с Биглиона на карту. Денег нет((( Биглион разводит руками, банк требует платёжку. Биглион высылает платёжку несколько дней....
я тоже хочу таинственную табличку! :)
Stranger
01.12.2011, 17:50
В BigBazzy сказали, что срок доставки "деликатного запаса" продлили до 15 января...
Здравствуйте!подскажите , пожалуйста, регистрируясь на Биглионе , нужно указать промокод? и как его узнать?
Ekaterina_II
01.12.2011, 18:07
Девочки - я всех посчитала? У всех инфа со списком в личке? Если кого-то пропустила - отпишитесь, у меня в личке завал
ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ЗДЕСЬ!!!
Ekaterina_II
01.12.2011, 18:08
Здравствуйте!подскажите , пожалуйста, регистрируясь на Биглионе , нужно указать промокод? и как его узнать?
Сейчас нет промокода! Вам надо зарегистрироваться по приглашению (например моему) тогда вам будет 100 рублей)))
oljatzy2804
01.12.2011, 18:14
Где то календари с фото видела... подскажите кто знает :flower::flower:
александров
01.12.2011, 18:15
ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ЗДЕСЬ!!!ну конечно же я имела в виду отписаться в личку, завал не в том смысле, что там места нет, а в том - что я запутаться могу легко при таком количестве обращений, вам проще продублировать, чем мне всё снова перечитать.
Я сегодня топ не могу отслеживать, извините, маневрирую между детьми.
Где то календари с фото видела... подскажите кто знает :flower::flower:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/procvet-59/
заходите в человечков (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=23)
Девы, кому осетинских пирогов не хватило?
смотрю у меня висят в неоплаченных = еще могу выкупить. надо?
апд.. Дозвонилась, обещали завтра привезти. Сказали позвонить завтра - тогда более конкретно скажут время приезда курьера (а не с 10 до 18):080::080:
а как Вы себя идентифицировали? по номеру купона? или по контактному телефону?
я вот думаю, позвонить что ли попросить адрес доставки изменить, пока я на больничном и не в офисе:008::009:
Comandante
01.12.2011, 18:27
Про типографию Процвет:015::015::015: не хватает мне бейсбольных бит(((
Заказала у них 2 кружки: обе к ДР, т.е. к определенному времени
На мое "фи" девушка сазала: "А что Вы хотели???? у нас по 150 заказов в день!!!! Вот машина и перегрелась!!!"
.
спокойствие
я позвонила (приготовилась ругаться) мне сказали что мой заказ сегодня (максимум завтра) будет готов
Я звонила на московский
не знаю разные ли у них эти машины или еще чего, но можно наверно попросить отпечатать их в другом месте? например на московском:)
агитирую):
смотрю у меня висят в неоплаченных = еще могу выкупить. надо?
я ни на что конкретно не агитирую, но
оплатила сейчас все забронированные с бонусами купоны
т с с паршивой овцы:005:
Девочки давайте ЛВ вечеринку замутим :))
http://usndr.com/ru/web_letter/5ngt7fnh54f937z9ueyndbi4b9ccxiknepgb48waikcprx3c1s t7fqagnnudadgks
угу а празднуем тут
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/zolotayakletka-77/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=zolotayakletka-77 :008:
спокойствие
я позвонила (приготовилась ругаться) мне сказали что мой заказ сегодня (максимум завтра) будет готов
Я звонила на московский
не знаю разные ли у них эти машины или еще чего, но можно наверно попросить отпечатать их в другом месте? например на московском:)
угу а празднуем тут
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/zolotayakletka-77/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=zolotayakletka-77 :008:
не предложили(( да у меня и сроки уже вышли((( куда я потом с кружкой: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДЕДУШКА????
угу а празднуем тут
крутански!!! эротическое шоу нон-стоп всю ночь, прально - чё нам мелочиться!! и всем по минибуку с мероприятия:support:
Забрали свои виниловые наклейки, к заказу дали три маленьких "пробника", чтобы потренироваться, прежде чем клеить.
покажите что вы заказали :))
крутански!!! эротическое шоу нон-стоп всю ночь, прально - чё нам мелочиться!! и всем по минибуку с мероприятия:support:
Если там мужское эротическое шоу, то я с удовольствием...
Если честно, то о женском я даже не подумала:046:
_Ksenya_
01.12.2011, 18:40
Нет. По купону платишь 50%, например, за свою пиццу (одну). И все. А по акции - берешь одну - вторую бесплатно. Получается те же 50%.
ааа ясно, тогда согласна, полное надувательство:015:
по календарю!:014:
александров
01.12.2011, 18:45
покажите что вы заказали :))я уже в топе фото выкладывала
Stef2009
01.12.2011, 18:47
че-где мутим? мне тоже расскажите ...я тока пришла - ничего не понимаю)
какая таблица?
Comandante
01.12.2011, 18:52
не предложили(( да у меня и сроки уже вышли((( куда я потом с кружкой: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДЕДУШКА????
перезаказываете на московском
объясняете причину, просите поскорее
получаете
и пусть даже дедушка живет в соседнем дворе, заказываете доставку ЕМС, по Питеру это стоит 136 р (вроде)
они срабатывают быстро но это не важно, просрочку списываете на них а Вы то дедушке все вовремя отправили ;)
Если честно, то о женском я даже не подумала:046:
по календарю!:014:
как народ оживился :))
Stef2009
01.12.2011, 18:54
как народ оживился :))[/QUOTE]
да тут вроде всегда весело)
dgulianna
01.12.2011, 19:00
Девочки, ни у кого в боулинг в Южный полюс не завалялись купончики? вспомнила про свой ДР:009::))
Сегодня забрала кедровые орехи, закупленные на Биглионе. Как написано в купоне за день выслала все данные с именами и кодами, проверила, что они все получили и с легким сердцем поехала сегодня получать товар. Не сообразила уточнить, где именно их искать по адресу Правды, д.9 (дом большой и торговых точек много). Оказалось, что нужно заходить в дверь с вывеской "Цветы" и "Сувениры". Несмотря на проведенную мной предварительную подготовку, в списке лиц, которым была предписана выдача орехов, меня не оказалось. Дама на раздаче долго звонила и выясняла, что делать со мной. В результате я получила полиэтиленовый пакет с орехами, на вид довольно хлипкий. Когда я попыталась выяснить: довезу ли я пакет с орехами целым до дома, мне порекомендовали "не ковырять пакет острыми предметами - и все будет нормально". Вот так все это выглядит
александров
01.12.2011, 19:13
Техпорт меня второй раз динамит. Опять позвонили и перенесли доставку на понедельник-вторник :(
Comandante
01.12.2011, 19:16
Техпорт меня второй раз динамит. Опять позвонили и перенесли доставку на понедельник-вторник :(
Вам хоть позвонили, а я вот вчера жаловалась, форумчанка приехала в т ч за моим заказом, а его там просто нет :015:
александров
01.12.2011, 19:19
Вам хоть позвонили, а я вот вчера жаловалась, форумчанка приехала в т ч за моим заказом, а его там просто нет :015:У меня, наверное, менеджер ответственный. Он сказал, что каждый раз будет мне звонить и предупреждать, пришёл товар или нет. Я сказала, что "каждый раз" звучит очень оптимистично и я надеюсь, что в понедельник услышу его в последний раз с известием о том, что заказ уже в точке самовывоза.
Stef2009
01.12.2011, 19:19
а мне групон деньги вернул за один день, правда, на баланс ...но быстро так...))) мне понравилось)
Сегодня забрала кедровые орехи, закупленные на Биглионе. Как написано в купоне за день выслала все данные с именами и кодами, проверила, что они все получили и с легким сердцем поехала сегодня получать товар. Не сообразила уточнить, где именно их искать по адресу Правды, д.9 (дом большой и торговых точек много). Оказалось, что нужно заходить в дверь с вывеской "Цветы" и "Сувениры". Несмотря на проведенную мной предварительную подготовку, в списке лиц, которым была предписана выдача орехов, меня не оказалось. Дама на раздаче долго звонила и выясняла, что делать со мной. В результате я получила полиэтиленовый пакет с орехами, на вид довольно хлипкий. Когда я попыталась выяснить: довезу ли я пакет с орехами целым до дома, мне порекомендовали "не ковырять пакет острыми предметами - и все будет нормально". Вот так все это выглядит
странно :016: кто-то говорил что пакет бумажный... закончились что ли? :015:
они что здесь (http://maps.**********/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B+9) сидят? я не могу до них дозвониться :010: дозвонилась. у них проблемы с доставкой, фактически нет доставки :065: попросили перезвонить через 20 минут, может что прояснится :010:
а сразу то в купоне нельзя было написать, самовывоз с Потемкинской (чернышевская) ??? :wife:
Нет. По купону платишь 50%, например, за свою пиццу (одну). И все. А по акции - берешь одну - вторую бесплатно. Получается те же 50%.
Так в чем надувательство то???
Если вам нужна действительно ОДНА пицца - то по купону вы её получите за полцены, т.е. 50% СЭКОНОМИТЕ...
А без купона (если вам, кнш, нужна только ОДНА пицца) - вы НИЧЕГО не сэкономите. А просто банально ОБОЖРЕТЕСЬ НАХАЛЯВУ:)):)):))
Согласитесь, между этими двумя вариантами значительная разница;)
AnnaCoco
01.12.2011, 19:31
Девочки, а воздушных шариков так нигде и не было? мне так надо.... через неделю ребенку годик..
случайно купончика на тортик ни у кого нет?
не надо вам купонов на шарики, ибо
есть шикарный оптовый магаз на наб волковки и крестовском. цены:019: шарики качественные
гелиевых можно не заказывать, все равно они к вечеру на полу валяются.
Цветочки из шаров делать - сплошное удовольствие
а тортик вообще фуфло оказался - выходил дороже чем по полной стоимости в контакте заказать... и кто-то говорил, что невкусный
странно :016: кто-то говорил что пакет бумажный... закончились что ли? :015:
они что здесь (http://maps.**********/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B+9) сидят? я не могу до них дозвониться :010: дозвонилась. у них проблемы с доставкой, фактически нет доставки :065: попросили перезвонить через 20 минут, может что прояснится :010:
а сразу то в купоне нельзя было написать, самовывоз с Потемкинской (чернышевская) ??? :wife:
Вы, наверное, про купоны с Выгоды пишете
а никто не знает, когда акции меняется? когда кончатся наушники? хочу наушники(
Elenka spb
01.12.2011, 19:46
не надо вам купонов на шарики, ибо
есть шикарный оптовый магаз на наб волковки и крестовском. цены:019: шарики качественные
гелиевых можно не заказывать, все равно они к вечеру на полу валяются.
Цветочки из шаров делать - сплошное удовольствие
а тортик вообще фуфло оказался - выходил дороже чем по полной стоимости в контакте заказать... и кто-то говорил, что невкусный
а по подробнее про этот магаз?:073::flower:
а если руки выросли из м... одного места:010: то как цветочки делать?:073:
а тортик то все равно какой то надо заказывать :010:
_Ksenya_
01.12.2011, 19:49
Так в чем надувательство то???
Если вам нужна действительно ОДНА пицца - то по купону вы её получите за полцены, т.е. 50% СЭКОНОМИТЕ...
А без купона (если вам, кнш, нужна только ОДНА пицца) - вы НИЧЕГО не сэкономите. А просто банально ОБОЖРЕТЕСЬ НАХАЛЯВУ:)):)):))
Согласитесь, между этими двумя вариантами значительная разница;)
ну скорее не надувательство а просто акция ни о чём. Так ешь одну по половинной цене, а так 2 по полной (получается как бы одна за полцены и вторая)
А где там у них на сайте автоматический диспенсер для мыла? Я не нашла :(
_Ksenya_
01.12.2011, 19:51
Девочки, ни у кого в боулинг в Южный полюс не завалялись купончики? вспомнила про свой ДР:009::))
кстати да, присоединяюсь к вопросу (тоже др скоро).
мы свой истратили - очь понравилось! так что если у кого остался:support: или кто акцию увидит - кричите здесь:)):support:
Оооо, вспомнила, если кто-нибудь акцию на покупку подушек увидит тоже зовите:)
paradizzz
01.12.2011, 19:52
а мне групон деньги вернул за один день, правда, на баланс ...но быстро так...))) мне понравилось)
групон самый адекватный сервис в этом плане :019:
с остальными по возврату приходится мучится
Госпидя, вам хоть звонят))) А я, наверное, в метро в это пиковое время: 2 раза в день, причем ни мыло, ни журналы, ни прокладки - не отзваниваются(((
И мне сегодня позвонили по прокладкам. А я уж и крест поставила. :008: Теперь интересно: привезут ли? :))
Бантик на попе
01.12.2011, 20:02
Я руками-ногами за!!!:support::support: Можно поагитировать народ ещё из другого люимого мной топа про Халявную красоту в УЦ??:008::008:
да-да давайте!!!!:support::support::support::support::su pport::support:
Надо идею придумать, где и как! и прочее обсудить!
Что нужно сделать, чтобы мы оплатили вашу вечеринку? Ничего сложного – просто пригласите на нее своих друзей, используя наш новый сервис «События». Чем ярче, прикольнее, интереснее и необычнее будет событие, тем у вас больше шансов получить одобрение экспертного совета и победить!
кстати да, присоединяюсь к вопросу (тоже др скоро).
мы свой истратили - очь понравилось! так что если у кого остался:support: или кто акцию увидит - кричите здесь:)):support:
тоже хочу туда купоны-жду акцию:)Это недалеко от нас. И еще 5Д кино туда хочу:))
ну и как вам?
да так себе-за полную цену никогда б не купила.
линзы от алматекса пришли-все ок с ними.
Stef2009
01.12.2011, 20:04
а никто не знает, когда акции меняется? когда кончатся наушники? хочу наушники(
где наушники? :091:
Отзыв
Скидка 72% на процедуру лазерной биоревитализации кожи лица в центре косметологии Монро (1260 руб. вместо 4500 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/monro-72/
Салон очень хороший. Персонал очень дружелюбный. Процедура комфортная. Кожа после мягче, свежее. Посмотрю, что после 4-ех процедур будет.
Осентинские пироги-вкусные, с мясом(?) немного островат, а с фасолью какой-то странный-фасоль вся в пюре растерта, но вкусно
khalupko
01.12.2011, 20:08
Девочки, кто сможет выручить, отблагодарю вкусняшкой. Не могу никак доехать до грифельных досок! я так поняла они только по будням работают - в будни мне совсем никак((( может кто будет идти мимо или живет рядом может забрать завтра мою доску??? я у вас в ближайшие выходные и забрала бы.
Anastasia_N
01.12.2011, 20:09
и я :)
а по теме купонов
я млин как раз попала с этим дурацким Ведмедом на Разъезжей... :015:
купила за 1990 р. 6 процедур иголочек...
была неделю назад первый раз, должна была прийти на этой неделе.........все дозвониться не могла, вот вычитала сегодня, что они закрылись :010:
Хорошо, что купон с групона - надеюсь, вернут деньги....
Anastasia_N
01.12.2011, 20:14
Девочки, кто сможет выручить, отблагодарю вкусняшкой. Не могу никак доехать до грифельных досок! я так поняла они только по будням работают - в будни мне совсем никак((( может кто будет идти мимо или живет рядом может забрать завтра мою доску??? я у вас в ближайшие выходные и забрала бы.
а где они терр-но то? :)
khalupko
01.12.2011, 20:16
а где они терр-но то? :)
На Мучном пер. ( м. Сенная) :001: или доставку брать, которая по цене как сама доска((((
_Ksenya_
01.12.2011, 20:16
тоже хочу туда купоны-жду акцию:)Это недалеко от нас. И еще 5Д кино туда хочу:))
счас на бигли вроде на 5д есть акция, только не в южный полюс а у метро купчино - 2 билета по цене одного
_Ksenya_
01.12.2011, 20:18
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/soundsurround-77/
Stef2009
01.12.2011, 20:19
я хочу завтра поехать. живу на Приморской.
мутные эти доски( то трубку не берут.... то моей доски в наличии уже неделю нет...и купон 5-го заканчивается....
александров
01.12.2011, 20:19
А где там у них на сайте автоматический диспенсер для мыла? Я не нашла :(http://www.techport.ru/akcii/otlichnye-ceny-na-otlichnuju-tehniku
alex-sandrik
01.12.2011, 20:21
а как Вы себя идентифицировали? по номеру купона? или по контактному телефону?
я вот думаю, позвонить что ли попросить адрес доставки изменить, пока я на больничном и не в офисе:008::009:Сказала что по акции с бигбаззи, назвала акцию, номера купонов, фамилию-имя. Нашли, спросили удобнее мне завтра или в пн. Я на завтра решилась, ибо болею-дома лежу. Сказали что можно позвонить в день доставки и уже более точно скажут время приезда курьера. Т.е. не 8мичасовой интервал, а 2-3:support:угу а празднуем тут
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/zolotayakletka-77/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=zolotayakletka-77 :008:Еееее, беби:014::014:
Надо идею придумать, где и как! и прочее обсудить!Как на счет шпионов по купонам??:008::008:
Стервозина
01.12.2011, 20:21
С руками из одного места цветочки нормально делать, особенно если шары качественные. Это совсем не сложно.
ЗЫ. Я шары в ОЗ покупала
Стервозина
01.12.2011, 20:24
там вполне однозначно написано про девочек:005:
http://www.techport.ru/akcii/otlichnye-ceny-na-otlichnuju-tehniku
спасибо!:flower:
Ушла заказывать
_Ksenya_
01.12.2011, 20:43
http://spb.vigoda.ru/all/offer/10977?a_aid=f21564356302
вот ещё и ещё:
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/doctor-head
а 5д не на бигли... не могу найти где вчера вдела
Svetlana-rum
01.12.2011, 20:45
А в чем проблема? Семейные с мужьями, пусть постараются для любимых. И нам, холостым удовольствие))) :085: Руками трогать не будем! :014:
девочки, я тоже за вечеринку, но организатором не буду, уж увольте, наорганизовывалась. :fifa:
Там на вечеринке все и познакомимся, а то эта "Мафия" :wife:уже надоела, всех перессорила. А у нас всегда был очень дружный топик.
АЛЕКСАНДРОВ, если я Вас публично обидела, публично прошу прощения.:love:
А как узнать когда доставят?Сначала на бигбаззи звонить?По телефону ,что дали моего заказа нет.:(
мне звонили позавчера и предлагали 3 дня на выбор. Только будни, доставка с 10 до 18ч.
Настасья С.
01.12.2011, 20:50
мутные эти доски( то трубку не берут.... то моей доски в наличии уже неделю нет...и купон 5-го заканчивается....
+ 1 000 000. Постоянно с досками ерунда. А они теперь еще акцию на Выгоде запустили. Правдо там с забором лучше. Забирать в пункте самовывоза недалеко от Сенной.
Сандрочка
01.12.2011, 20:50
Хочу к вам присоединиться:support:
Много раз уже участвовала по купонам...
Фотоссесия в студии Ампир от Групона
в целом за эти деньги очень довольна, хотя, может, из-за того, что в первый раз:008: Сама виновата насчет прически, опаздала на 20 мин., поэтому сделали только макияж. А на съемку (видела тут один отзыв,в котором писалось, что 2 часа сама съемка) только час и был дан (час - марафет, час - съемка). Насчет бабочек....замануха:073: Они, конечно, были... когда-то....
А вот моей подурге повезло с прической... Она уже под конец акции записывалась, народу было мало, можно сказать, не было... Ей такую там прическу накрутили! Оч красиво.И макияж тоже неплохой. Но марафет наводлся 1ч.20 мин., соответственно, и съемка на 20 мин. меньше была... Всего один образ (у меня несколь было). Визажисты разные, фотографы разные, в общем, тут особо не рассудишь.
Есть еще купон на фотосъемку в студию "5-ый элемент" также от групона, но это будет только после Н.Г., наверно... Радует, что там печать большого фото, у самой руки все никак не доходят)
Делала также Химчистку 1490р. от LisaLisa в Буграх. Большего и не ожидала (бедный узбек:010:), салон был чистенький, но мокрый...), еще и помыла там за 200 руб. Уехала довольная, сидя на пакете:))
От KingKupona ходила на "Сутенер по не воле" с И. Олейниковым в главных ролях в ДК Выборгский. Малый зал, 11 ряд обошлись всего в 750 руб. Представление очень понравилось, смеялась от души:046:Часто бываю в этом театре, обычно билеты дороже обходились, так что также довольна!
Дважы уже печала фотографии на Net Print, по 2 руб. оч выгодно (уже давно пользуюсь их услугами). Так что нареканий вообще никаких, единственное, во второй раз бумага была какая-то неровная по краям, но это мелочи, в альбоме не видно... еще за полцены минибук напечатала:073:
Еще на Групоне покупала «3 месяца подписки на журналы ОК! и «Gala Биография». Скидка 50%. Бесплатная доставка почтой»
Вроде приходит все, т.к. доставку делала на родителей в городе, пусть бабуля с мамой читают)
В субботу едем также от Групона на экскурсию «Однодневная поездка по маршруту «Три русские крепости». Кингисепп, Ивангород, Копорье, трансфер, экскурсионное сопровождение. 750 рублей вместо 1500 (http://groupon.ru/piter/trikreposti)
Но читала отзывы, вроде всем понравилось! Сегодня уже отзвонились, объяснили где и во сколько автобус.
Осталось 2 купона неиспользованных... Один от МегаКупон на осмотр гинеколога + кольпоскопию + анализы (2шт) + повторный прием гинеколога в центре планирования семьи «МЕДИКА» , пойду на след. неделе, наверно.
И еще от Групона «Комплексный уход за волосами в салоне красоты La Provence. Кератиновое восстановление, стрижка, укладка и массаж головы. 1290 рублей вместо 5500» на 19-ое число записаться, еще не звонила...
александров
01.12.2011, 20:53
АЛЕКСАНДРОВ, если я Вас публично обидела, публично прошу прощения.:love::flower:
надеюсь, теперь меня никто шпиёном не считает:)
Забрала сегодня букет из конфет ( http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sladkipresent-50/ ) от компании Сладкий презент. Довольна как слоник….а если учесть, что он стоил мне с учетом бонусных 300р., то даже больше чем довольна. Купила в подарок подруге на ДР вместо цветов, надеюсь понравиться. Девушка в офисе супер позитив))) я еле себя сдержала, что бы еще что нибудь не купить)))) Посмотрела 2 других букета из акции…тоже очень понравились. Да еще и конфетами угостили....вкусняшка и очень свежие))
http://s017.radikal.ru/i433/1112/82/ff4eeff7b780.jpg
александров
01.12.2011, 20:58
Стендрес прислали рассылку (могли бы и на Бигли всё это в акцию запихнуть, с бонусными-то деньгами хорошооооо)
на бумбейте есть бесплатные купоны в 5Д.
http://boombate.com/deal/fullview/1803
Comandante
01.12.2011, 21:04
ну так мы позвоним и попросим соответствующую программу :017:
Семейные с мужьями, пусть постараются для любимых.
ну нет, стараться для мужей можно и дома, приватно :008:
а публично пусть развлекают нас :008:
АЛЕКСАНДРОВ, если я Вас публично обидела, публично прошу прощения.:love:
:flower:
надеюсь, теперь меня никто шпиёном не считает:)
РЕСПЕКТ девочки :flower:
кто заказывал не мыло?
http://www.kupikupon.ru/deal/stendersshop_2911_14595
вот приятно хорошие отзывы читать))))
нас тут пригласили на юбилей, ну я сразу за цветами)))) позвонила сюда http://www.biglion.ru/speterburg/deals/provansflovers-59/
девушка сказала, что цветов у них море: заказывать нужно, если только хочешь определенный цвет, на всякий случай оставила у них заявку на букетик из 51 розы)))
так долго мне девушка расписывала цветочки, что договорилась до того, что мол приезжайте без купона, я вам и так по купонной цене продам(((
вот ведь нехорошо это))) причем второй раз так, сначала мне фен на наличку предлагали по купонной цене)))
т.е. используют Бигли как бесплатную рекламу
александров
01.12.2011, 21:12
договорилась до того, что мол приезжайте без купона, я вам и так по купонной цене продам(((мне с купоном выгоднее:008:
но это хорошо, что у них большой выбор, через пару недель поеду за цветами :)
Svetlana-rum
01.12.2011, 21:14
ну так мы позвоним и попросим соответствующую программу :017:
ну нет, стараться для мужей можно и дома, приватно :008:
а публично пусть развлекают нас :008:
Вообще-то речь шла о мужском стрептизе. А жены гулять будут.:073:
мне с купоном выгоднее:008:
но это хорошо, что у них большой выбор, через пару недель поеду за цветами :)
так не то слово выгодно, я 10-го поеду
Stef2009
01.12.2011, 21:15
нас тут пригласили на юбилей, ну я сразу за цветами)))) позвонила сюда http://www.biglion.ru/speterburg/deals/provansflovers-59/
девушка сказала, что цветов у них море: заказывать нужно, если только хочешь определенный цвет, на всякий случай оставила у них заявку на букетик из 51 розы)))
так долго мне девушка расписывала цветочки, что договорилась до того, что мол приезжайте без купона, я вам и так по купонной цене продам(((
вот ведь нехорошо это))) причем второй раз так, сначала мне фен на наличку предлагали по купонной цене)))
такая же тема в салонах.... звонишь и тебя спрашивают купил ли купон...если нет - предлагают по купонной цене.....
Svetlana-rum
01.12.2011, 21:17
такая же тема в салонах.... звонишь и тебя спрашивают купил ли купон...если нет - предлагают по купонной цене.....
В Кассандре Мед лифтинг тоже предлагают с купонной скидкой без покупки купона. :fifa:
В Кассандре Мед лифтинг тоже предлагают с купонной скидкой без покупки купона. :fifa:
вот если б я походила и мне понравилось, так может и можно докупить до курса по купонной цене:fifa:
Как Вам в Кассандре?
Comandante
01.12.2011, 21:19
Вообще-то речь шла о мужском стрептизе. А жены гулять будут.:073:
аааа
ну тогда ппкс
Svetlana-rum
01.12.2011, 21:25
Как Вам в Кассандре?
Я уже писала. Ну, да, забегаловка. Но врач Алла мне нравится. Процедурка приятная. Без купонов бы туда не ногой. А за такие деньги может и возьму еще пару процедур, чтобы закончить курс. Пока жду з/п и думаю... :008:
AnnaCoco
01.12.2011, 21:31
а по подробнее про этот магаз?:073::flower:
а тортик то все равно какой то надо заказывать :010:
http://sharik.spb.ru/ магазин. только те, что не наб. волковки и не на крестовском - очень дорогие.
например, такие шары http://sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta25592.html?a=pop&from=category на крестовском муж купил 100 шт за 300р (на сайте ваще 166, но это от 1 тыс шт), а в Променаде 10 руб за шт
цветочки делать - мастер классов полно. Меня тоже Бог особо не одарил мастреровитостью, но все гости восхитились моими цветочками, которые были везде - на стенах, шторах, зеркалах :073::073:)))) Я их модифицировала - либо дела 2 из 4 лепестков и соединяла между собой, либо потом научилась делать из 5 лепестков. озарение пришло после 2-х лней неудачных попыток и испроченных 20 шариков.
А гелиевые разочаровали(((к вечеру уже валялись.
По плану было пойти гулять и отпустить их, но не сложилось
Тортик надо- но если нет разницы в цене, то нафих по купону?
_Ksenya_
01.12.2011, 21:37
на бумбейте есть бесплатные купоны в 5Д.
http://boombate.com/deal/fullview/1803
:flower::flower::flower:
только немного не поняла, за 2 билета я 150 рублей заплачу или 300?
просто когда мы там были я видела цену на 1 билет - 300 рублей, т.е. за 2 должно быть 600, если за 2 билета я отдам 150 то это не 50% скидка а гораздо больше:009:
Взяла максимальные 10 штук сразу от жадности, хочу несколько посмотреть филмов с друзьями:)
ДОСТАВКА КЕРАМИЧЕСКИХ НОЖЕЙ
1. Liviska - на себя не могу, т.к. дома бываю редко, а по работе мотаюсь по всему городу,забрать могу в любом районе и привезти остальным в Московский
2. Rybba, могу весь день забрать на невском и раздавать на невском и сенной (невский не рядом с метро, сенная у метро)
3. Ксю! - на себя не могу - 14 этаж без лифта
4. Lep могу забрать себе, от метро комендантский 5 остановок.
5. AnnaCoco (голосую за Lep)
6. Stranger (голосую за Rybba)
7. Aksenova-Julia (голосую за Rybba)
8. Кофе - могу забрать себе, м. Парк Победы (Если мои Liviska заберет , то голосую за того же, что и она, мы тут недалеко друг от друга обитаем )
9. Slkom - могу забрать м.Озерки 10 мин. пешком в раб.время. вечером и вых. - пр. Большевиков. (или за Lep)
10. Дирли возьмите меня с собой
11. _alice_ - (голосую за Rybba) - девочки с Парка Победы - буду благодарна, если заберете - у меня ножичек один)
12.леночка* могу забрать себе, от метро ветеранов 2 остановки (или за Rybba )
Ню...кто своим волевым решением напишет.."Я организатор"....ножиков хочу:075:
Давайте, наверно, Rybba отдадим бразды, у меня тут что то столько непредвиденного навалилось.....
nata voly
01.12.2011, 22:03
Девочки,может кому-нибудь нужен купон на стоматологию?http://groupon.ru/piter/magicstoma
Любые услуги в клинике «Нежная стоматология». Лечение кариеса, пульпита, имплантация, Air Flow и другое. 1350 рублей вместо 8000.
У меня отпала необходимость(зуб мудрости,кот.хотела вырывать перерос,теперь не мешает:))
клиника находится в Озерках.
Сегодня позвонила-записалась на всякий случай на 8 декабря на 12.00.
Можно переписаться.
Кстати вот здесь о ней очень даже приятный отзыв нашлаhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69270052&postcount=1623
Девочки, добрый вечер!:flower:
Объяните пожалуйста, о каких человечках вы тут пишете и что с ними делать?:009:
Куплю купон на розы вот по этой акции:
http://www.kupongid.ru/deal/out/236803/
Очень надо!
Девочки, добрый вечер!:flower:
Объяните пожалуйста, о каких человечках вы тут пишете и что с ними делать?:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
vladislav90
01.12.2011, 22:49
Думаю,разгадка в том, что Биглион забирает себе 60% стоимости купона, а продав без купона по купонной цене 100% себе в карман :)
Забрала сегодня букет из конфет ( http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sladkipresent-50/ ) от компании Сладкий презент. Довольна как слоник….а если учесть, что он стоил мне с учетом бонусных 300р., то даже больше чем довольна. Купила в подарок подруге на ДР вместо цветов, надеюсь понравиться. Девушка в офисе супер позитив))) я еле себя сдержала, что бы еще что нибудь не купить)))) Посмотрела 2 других букета из акции…тоже очень понравились. Да еще и конфетами угостили....вкусняшка и очень свежие))
у вас букет конфет как называется?
у вас букет конфет как называется?
«Пылающее сердце»
если доски нужно с мучного вывезти, то я могу. Именно завтра.
Stef2009
01.12.2011, 22:59
у них никакого режима нет..телефоны только сотовые ...по пол дня не отвечают....
Звонила днем ресторан Тандур, запись шла уже полным ходом. Хотя на тот момент еще не много купонов было куплено. Сейчас вообще :001:
Записалась на 18-ое, на другие выходные уже не было мест.
сходила в сегун-бар с бигбаззи, очень-очень понравилось! суши просто нереально вкусные и место уютное. Обязательно еще пойду, уже заказала столик.
девочки, в человечках календари трио по 1-й штуки кто-нить покупал. Не нашла я в 22 страницах :( Хочу поштучно 3 штуки взять, чтобы бонусом воспользоваться
девочки, в человечках календари трио по 1-й штуки кто-нить покупал. Не нашла я в 22 страницах :( Хочу поштучно 3 штуки взять, чтобы бонусом воспользоваться
Нет, вроде.
Все по две шт. брали.
Так неожиданно акция в индийский ресторан закончилась.... Купила купон на двоих, пошла за еще, а уже недоступно...
Вдвоем скучно, мы привыкли минимум 6 человек, по сему продам http://www.biglion.ru/speterburg/deals/thalisunshine-65/
Юрина мама
01.12.2011, 23:07
Звонила днем ресторан Тандур, запись шла уже полным ходом. Хотя на тот момент еще не много купонов было куплено. Сейчас вообще :001:
Записалась на 18-ое, на другие выходные уже не было мест.
Вот это облом! А я хотела на эту субботу, уже компанию собрала.
::LoVe::
01.12.2011, 23:07
Ну я бы тоже потрогала ради интереса. Но вот повесить такое у себя дома.:009:
Испортит весь дизайн.
это точно:065::065::065:
Юрина мама
01.12.2011, 23:09
Так неожиданно акция в индийский ресторан закончилась.... Купила купон на двоих, пошла за еще, а уже недоступно...
Вдвоем скучно, мы привыкли минимум 6 человек, по сему продам http://www.biglion.ru/speterburg/deals/thalisunshine-65/
У меня есть 2 купона на троих. Раз в эту субботу мест нет, то мне они не особо и нужны. Хотите впятером пойти?
vladislav90
01.12.2011, 23:10
А кто там холст в Альфа тоже печатал? Они отметили мой купон как использованный, как его теперь распечатать то? Или им не надо его показывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.