Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Не стоит травиться икрой,которая стоит 600р.-поверьте на слово:flower:630 р. за 320 грамм - это, кстати, не очень дешево.
Я вон в Окее за 888 р./кг покупаю. И ничего..вкусно. :019:
Бигли не публикует отрицательные отзывы. Вчера оставила отзыв про этот развод с Артекс групп, вот. что сегодня прислали в личку:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'За самую дешевую программу на 1 час доплатить нужно 2800. Программ за 6000 и 5000 т. нет. (так сказал оператор) Ну и в чем выгода? Ведущий праздников в этой компании не по акции стоит 3500 в час, а по акции от 7800. ' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать.
Очень зла.:wife:
Попробую тоже откомментировать. Потому как редкая наглость!:wife:
Наталина буду ждать ваш отзыв про носочки. Очень интересно действительно ли так все шикарно облезает как обещают. А процесс какой-нибудь уже пошел или еще ничего не понятно?
Да, напишите пожалуйста! а то я все не решаюсь) И какие будут ощущения
Сейчас в ОЗ идет закупка этих носочков. Девочки открыли хвасталку, вроде уже есть результаты.
П.С. В закупке они дороже.
Если надумаете, приходите человечков красить:support:
Филадельфия
02.12.2011, 11:30
Девочки, а есть отзывы о клинике Поэма здоровья? Хочу туда купон на УЗИ купить...:005:
мне тоже в коробке из под чая 2 пачки прокладок привезли. Стесняются что ли? :009:
ага:)) причем каждая пачка в отдельной огромной коробке
Бигли не публикует отрицательные отзывы. Вчера оставила отзыв про этот развод с Артекс групп, вот. что сегодня прислали в личку:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'За самую дешевую программу на 1 час доплатить нужно 2800. Программ за 6000 и 5000 т. нет. (так сказал оператор) Ну и в чем выгода? Ведущий праздников в этой компании не по акции стоит 3500 в час, а по акции от 7800. ' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать.
Увы, они так делают ВСЕГДА. :wife:
Девочки, а есть отзывы о клинике Поэма здоровья? Хочу туда купон на УЗИ купить...:005:
Есть. Можно покупать.:) А где акция у них сейчас?
Попробую тоже откомментировать. Потому как редкая наглость!:wife:
у них еще и группа ВК есть, можно на стену написать , сотрут, конечно, но хоть кто-то увидит
avgusta26
02.12.2011, 11:45
http://www.groupon.ru/piter/velement Девочки есть ли отзывы по фотосессии в "Пятом элементе"?
ДОброе утро!
прочла про конкурс..я- зА...и Клетка понра..давайте уже начинать, что лле..)
Таня, вы у нас креативный товарисЧ, возьмете на себя организацию?
Не стоит травиться икрой,которая стоит 600р.-поверьте на слово:flower:
о, наши :014:
Девушки,помогите вопрос по оплате.До этого оплачивала купоны через терминал все было нормально.Позавчера выбрала себе купон,отправила вчера мужа оплачивать,а он ошибся в номере счета.Соответственно деньги ушли не туда.Позвонили в службу поддержки,там обещали перевести деньги на нужный номер ,день прошел -денег так и нет,купон не появился.Может тот номер счета был уже не действителен? С момента получения счета на оплату прошло уже два дня.Что делать,теперь деньги пропали? Там достаточно большая сумма была.
пишите, звоните, ругайтесь и добивайтесь денег!!! к сожалению ,по другому никак:wife::wife::wife:
Доброе утро.
а что решили с доставкой керамических ножей.
простите, мне весь топ не осилить.
как делать заказ? когда? на кого доставка?
помидорами не закидывайте, если такой вопрос уже был:))
Как Вам в Кассандре?
Я уже писала. Ну, да, забегаловка. Но врач Алла мне нравится. Процедурка приятная. Без купонов бы туда не ногой. А за такие деньги может и возьму еще пару процедур, чтобы закончить курс. Пока жду з/п и думаю... :008:
А мне понравилось обслуживание в Кассандре, приветливый персонал, приятные и опытные врачи.Мне больше Аллы понравилась врач Римма, молодой, но очень хороший специалист.:019:
А ощущение забегаловки не возникло, может у вас оно появилось не от клиники , а от места расположения...апрашка все ж таки.....зато центр, мне очень удобно.:))
devo4ka-pobeda!
02.12.2011, 11:57
безусловно!
Без вариантов!
Филадельфия
02.12.2011, 11:59
Есть. Можно покупать.:) А где акция у них сейчас?
На Групоне;)
только у меня такие условия акции на Группоне?
http://s017.radikal.ru/i426/1112/cb/e4471a749a18.jpg (http://www.radikal.ru)
срочно куплю в тандур на двоих купон
devo4ka-pobeda!
02.12.2011, 12:10
Без вариантов в смысле сюда.
Схватила как-то, не помню где, -70% на парфюм. Причем МоЗг орал "Неееееееет!" Купон - 200 руб.! Перерыла весь инет-магаз. "Прямые поставки из Европы!" Потом обнаружила ма-аленькими буковками, что из Польши.
Подарила купон одноклассницам ребенка.
Были счастливы:fifa:
Девочки, на Биглионе подозрительно дешёвая парфюмка, любой аромать за 400 с чем-то от магазина Бьюти. Как вы думаете, фейк?
lenysik.y
02.12.2011, 12:11
Да, мой отрицательный коммент к др. акции тоже не опубликовали:wife:
Да, мой отрицательный коммент к др. акции тоже не опубликовали:wife:
и мой не опубликовали...или я не писала его?..ах да,не писала.все равно не опубликуют:))
lenysik.y
02.12.2011, 12:13
Девочки, на Биглионе подозрительно дешёвая парфюмка, любой аромать за 400 с чем-то от магазина Бьюти. Как вы думаете, фейк?
Я купила купончик, за такие деньги можно и рискнуть:))
Если надумаете, приходите в топ с человечками:fifa:
devo4ka-pobeda!
02.12.2011, 12:21
Кто - нибудь знает, почему не зайти на Мега-Купон???
Очень хочется морепродуктов!
И еще что-то интересное там было... Не помню...
Продам купон по акции "Номера в любом из 102 000 отелей! Скидка 51% на бронирование номеров на сайте Oktogo.ru (1470 руб. вместо 3000 руб.)". http://www.biglion.ru/speterburg/deals/oktogo-51/ При оплате система зависла и с меня сняли деньги за два купона. А мне нужен только один. Биглион отказывается аннулировать ошибочно оплаченный купон (ошибка не моя, а платежной системы и сайта) и возвращать мне деньги. Поэтому продаю. Пишите zea76@********
Туутикки
02.12.2011, 12:23
Все забываю про Love is... написать... В продуктах питания тут была закупка, там по 120 рэ блок :)
И кто-нибудь кеды уже получал? Мне вчера сначала пришло письмо, что к сожалению данного товара на складе нет, даже дали доп. скидку 7% на другой заказ. Через час пришло письмо, что мои кеды уже можно забрать. Дозвониться до них не могу, скидка так и висит в моих бонусах. Озадачена.
Tanuusha
02.12.2011, 12:27
А по Скайпу никто английский не учил? есть отзывы?
а то акция сейчас на биглионе московском
я зашла,Океана не нашла:009:
Stranger
02.12.2011, 12:33
ДОСТАВКА КЕРАМИЧЕСКИХ НОЖЕЙ
Ну раз организатор не определился, завтра буду заказывать сама. Кто хочет присоединиться - пишите в личку. Забрать можно на Василеостровской или Новочеркасской.
Да, если еще у кого-то есть лишний купон - выкуплю с удовольствием.
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/postnyie-nedeli-v-magazinah-okean.-morskoy-kokteyls-iz-midiy,-kalsmarov-i-ossminogov-vareno-morozhenyih-so-skidkoy-50procentov-vsego-za-99,99-rub
ОТчитаюсь по акции на ББ "Русские пироги". Брала с капустой и мясом. Пироги нормальные, вкусные, заказала заранее. Когда приехала, были готовы, теплые. За 199 руб. получилось как- то много, всей семьей ели вечером , и утром ещё осталась часть, взяла на работу.
Буду заезжать и без купонов, благо что недалеко от работы.
Вчера привезли термобелье от компании Теплая Зима по акции Бигли (Скидка 68% на комплект мужского термобелья Gratex (рубашка + кальсоны). Производитель: Польша, Gratex (Гратекс) Termowear. (956 руб. вместо 2990 руб.) Самое ценное - красивая коробка, само белье тоже вроде ничего, наощупь производит впечатление высокотехнологичного продукта, но... на всех этикетках "Made in Russia" (протерла глаза - вроде, Польшу обещали), нитки отовсюду торчат.
devo4ka-pobeda!
02.12.2011, 12:46
До 08.12. должна быть продажа купонов, акция до 14.12.
Мне не зайти, все время выдает ошибку...
Не мог же он мне прошлый год показывать:073:
Я зашла. Океан ищите на вкладке "Магазины".
Попробуйте с другого браузера, может-быть?
Praskovja
02.12.2011, 12:50
Вчера звонила в Бигбаззи, сказали, что доставку прокладок продлили до 15 января. Так что ждать еще, чувствую, долго... )
devo4ka-pobeda!
02.12.2011, 12:56
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/postnyie-nedeli-v-magazinah-okean.-morskoy-kokteyls-iz-midiy,-kalsmarov-i-ossminogov-vareno-morozhenyih-so-skidkoy-50procentov-vsego-za-99,99-rub
//Tory4ka//
02.12.2011, 12:56
Девочки, что сейчас есть по скидкам в Галерее? Мы сегодня с подругой решили там провести вечер в шопинге, ну и посидели бы где нибудь? Может, у кого не пристроены старые купоны или видели что-нибудь по действующим акциям?
я в еде искала)))
так там только коктейль((( да еще и от меня далеко
отчет о Тайской кухне.
Я позвонила им в 17-00. Заказала на 20-00. Опоздали, на пол часа, но все было теплым. Еда, вкусная, но моему мужу не понравилась. Он ваще против тайской еды. Съел только свинину. Ая заказывала еще баранину и осетра. Он привереда у меня. Так что если нужен купончик, обращайтесь...Себе одной я 700 рублей не закажу....
Кто-нибудь уже забирал мыло по этой акции: Чистота от природы! Скидка 60% на 10 кусков натурального экологически чистого мыла ручной работы от интернет-магазина Eco******ru ?
Поделитесь своим впечатлением, какое лучше брать?
Svetlana-rum
02.12.2011, 13:09
А мне понравилось обслуживание в Кассандре, приветливый персонал, приятные и опытные врачи.Мне больше Аллы понравилась врач Римма, молодой, но очень хороший специалист.:019:
А ощущение забегаловки не возникло, может у вас оно появилось не от клиники , а от места расположения...апрашка все ж таки.....зато центр, мне очень удобно.:))
Обслуживание и мне понравилось. Интерьер очень уж бедный, совдеповский даже. Особенно после такого мед.центра как Ева. И еще в Еве плюс к РФ-лифтингу еще и лазер делали, за те же деньги (даже на 50рэ дешевле было). :004:
Subbotina
02.12.2011, 13:11
Куплю купоны в чебуречную Салхино сегодня!!!! оч надо!
Кто-нибудь уже забирал мыло по этой акции: Чистота от природы! Скидка 60% на 10 кусков натурального экологически чистого мыла ручной работы от интернет-магазина Eco******ru ?
Поделитесь своим впечатлением, какое лучше брать?
мне все понра:))
вот, буду еще заказывать
Настасья С.
02.12.2011, 13:16
про какие самокаты и телефоны народ говорит?:016: я что -то ничего не нашла....:001:
где самокаты??
да где самокаты??
ВОт самокаты. http://www.gurboy.ru/csp/grbweb/gvpage.csp?pn=actview&ex=80
У меня есть этой фирмы. Но модель другая. Заказывала в Америке (дешевле получалось). Но в этом предложении уже посчитала, по стоимости дешевле, чем тащить из Америки.
Сумка удобная. Я самокат в нее спрятала и убрала до весны.
Ремнем не пользовалась.
хотела вернуть зубную щетку - сказали что 2 недели прошло
может написать бигли что некачественный товар?
Обслуживание и мне понравилось. Интерьер очень уж бедный, совдеповский даже. Особенно после такого мед.центра как Ева. И еще в Еве плюс к РФ-лифтингу еще и лазер делали, за те же деньги (даже на 50рэ дешевле было). :004:Но мне интерьер не так важен как хорошие врачи и нормальное не совдеповское обслуживание.Там всегда поймут, на встречу пойдут.
Видела случай когда девушка сказала , что у нее свадьбы и еще что то и ей просто так дали сеанс прессотерапии)))- Приятная женщина директор.
Но по условиям акции может быть....там же к РФ вроде маска прилагалась или Скенар?нет?
nevestochka
02.12.2011, 13:22
ага:)) причем каждая пачка в отдельной огромной коробке
Может они 2 месяца коробки из-под чая собирали, поэтому так с доставкой затянули :))
А что с вашей щеткой?
кто что думает по поводу
Скидка 50% на букеты из роз от интернет-магазина цветов компании «RickRose» (http://billkill.ru/flowers_4) (майфант)
например получается розы гранд при 19 шт 80 см 617,5 р + 350 доставка
То же рассматриваю это предложение, но смущает что нет самовывоза - покупать кота в мешке страшно:065:, тем более мне нужно 51 шт. Может кто-то брал в этом магазине?
Лелечка23
02.12.2011, 13:24
Конечно пусть неустойку платят:004::004:или какой нибудь купон дарят))):)
nevestochka
02.12.2011, 13:24
На КупиКупон Винкс, Тачки и Бабуган одежда и всякая мелочевка http://www.kupikupon.ru/deal/gagosha_2811_13592 заманчивое предложение или нет? Кто с детками оцените, а то я в ценах на детское не ориентируюсь, а племяха обожает Винксов
Девочки,кто то изучал предложение Группона в Карелию на 2 дня,там есть подвох?
Хочется купить, но и отдых испортить себе не хочется.
devo4ka-pobeda!
02.12.2011, 13:29
Не выдержала душа, и заказала кристаллики на групоне...
Что это за странное серебро конечно -92 пробы - не понятно:o
Может опечатка? Как думаете?
Лелечка23
02.12.2011, 13:30
А добираться как?может главный подвох в том, что там не то что плохие дороги, а их там нет...
Если на поезде тогда еще ладно....:)
а я купон не могу найти((( пропал из кабинета((((
нашла)))
А вы не уточняли - а сам-то маникюр входит? А то как будто только снятие и покрытие?...
кончено! маникюр и спа-уход.
просто в других салонах снятие старого покрытия отдельно оплачивается. поэтому акцентировали.
Svetlana-rum
02.12.2011, 13:35
Надо же как не повезло... :( А я своей ну очень довольна! У Вас обычная или УЗ?
мне обещали поменять
Марина_444
02.12.2011, 13:41
Сейчас в ОЗ идет закупка этих носочков. Девочки открыли хвасталку, вроде уже есть результаты.
П.С. В закупке они дороже.
Если надумаете, приходите человечков красить:support:
Неее, я купила еще в предыдущую акцию 2 пары, одевать пока не решаюсь:))
Мы ездили отдыхать в те края тоже по купонам , но на другую базу отдыха . Отдохнули чудесно , но !!! Дорога выматывает очень и я для себя решила, что ехать на 3 дня не стоит ,если только на больший период.
Стервозина
02.12.2011, 13:43
Может они 2 месяца коробки из-под чая собирали, поэтому так с доставкой затянули :))
Так до этого чай доставляли, теперь коробки нам утилизируют.
Хорошо, что не наоборот - чай в коробках из под прокладок:))
Марина_444
кончено! маникюр и спа-уход.
просто в других салонах снятие старого покрытия отдельно оплачивается. поэтому акцентировали.
Спасибо за ответ!:flower: Надо брать:)
Стервозина
Девочки, что сейчас есть по скидкам в Галерее? Мы сегодня с подругой решили там провести вечер в шопинге, ну и посидели бы где нибудь? Может, у кого не пристроены старые купоны или видели что-нибудь по действующим акциям?
У меня только ёгурти
Марина_444
02.12.2011, 13:45
Надо же как не повезло... :( А я своей ну очень довольна! У Вас обычная или УЗ?
И я довольна... зубы значительно белее стали, и не больно чистить - видимо из-за УЗ, Брауном было больно - пломбы ныли.
Карасик03
02.12.2011, 13:45
А про мега купон есть "тема с человечками" ? Вроде у них так же как в Бигли http://www.megakupon.ru/page/get-free
devo4ka-pobeda!
02.12.2011, 13:47
На КупиКупон Винкс, Тачки и Бабуган одежда и всякая мелочевка http://www.kupikupon.ru/deal/gagosha_2811_13592 заманчивое предложение или нет? Кто с детками оцените, а то я в ценах на детское не ориентируюсь, а племяха обожает Винксов
Смотря что хотите брать.
Постельное и вещи там очень дорогие.
Вообще, попробуйте глянуть ОЗ. Где-то точно попадалась.
Вообще, с детскими товарами надо хорошенько помониторить. Обычно овчинка выделки не стоит. У меня есть купон на MyToys - так там такие цены + доставка - ППЦ!
В другом инет-магазе и без всяких купонов дешевле получается!
devo4ka-pobeda!
02.12.2011, 13:50
А про мега купон есть "тема с человечками" ? Вроде у них так же как в Бигли http://www.megakupon.ru/page/get-free
Разберетесь - дайте, пожалуйста, знать!
У меня вот пока до этих человетков пока ручонки не дошли...
Разъясниил бы хто-нить в 2(двух!!!) словах...
стока сайтов,блин. не могу у себя найти купоны в чайную ложку,не помните кто их продавал?
ПРОДАМ купон на плюшевого медведя me to you от биглиона 500 р. вместо 1000р. за 400!!!
или куплю ))) тоже со скидкой.
ну нет у них дешевых медведей!а на дорогого надо 2 купона.
у них условие 1 заказ - 1 купон, так что за одного медведя 2-мя купонами не расплатитесь.
стока сайтов,блин. не могу у себя найти купоны в чайную ложку,не помните кто их продавал?
Биглион!
LadyAnita
02.12.2011, 13:55
Кафе Тирамису по акции http://www.myfant.ru/spb/actions/comments/50-skidka-na-italianskuyu-i-evropeyskuyu-kukhnyu-uyutnogo-kafe--tiramisu--1/
Это было просто ужасно. Хорош только интерьер, официант один и его никогда нет в зале, горячее ждали более часа и оно было очень посредственное, если не сказать плохое. Тирамису представляло собой замороженный кусок смеси масла и то ли сливок то ли мороженого, в котором намертво был вморожен бисквит. Ложкой его было не отломить, и через 5 минут и пару кусочков началась жутчайшая изжога!!! Никому не советую это место!!!!!
Карасик03
02.12.2011, 13:59
Киньте, кто-нибудь приглашение на мега купон для регистрации - присмотрела себе там 2 купончика.
::LoVe::
02.12.2011, 14:03
Киньте, кто-нибудь приглашение на мега купон для регистрации - присмотрела себе там 2 купончика.
http://www.megakupon.ru/users/refer/48669/ea3e9e5ddafc4714a3ab317ce80d72c9 :flower:
Пожалуйста:
http://www.megakupon.ru/users/refer/11129/26ad460c25559ce01392b192a8e935df
nevestochka
02.12.2011, 14:10
Смотря что хотите брать.
Постельное и вещи там очень дорогие.
Вообще, попробуйте глянуть ОЗ. Где-то точно попадалась.
Вообще, с детскими товарами надо хорошенько помониторить. Обычно овчинка выделки не стоит. У меня есть купон на MyToys - так там такие цены + доставка - ППЦ!
В другом инет-магазе и без всяких купонов дешевле получается!
Спасибо, буду думать
что-то я не понимаю, мне на бигли бонусные 100 ре. не потратить на покупку от 300, а только от 600. Хотя заявлено :wife:
Фея Лесная
02.12.2011, 14:14
А письмо Деду Морозу обсуждали уже? На Группоне. Есть смысл брать?
Один из...
02.12.2011, 14:17
На Выгоде тоже есть, только дешевле.
Марина_444
02.12.2011, 14:31
что-то я не понимаю, мне на бигли бонусные 100 ре. не потратить на покупку от 300, а только от 600. Хотя заявлено :wife:
А промокод не вводили?
Неее, я купила еще в предыдущую акцию 2 пары, одевать пока не решаюсь:))
девочки, объясните мне, надо еще и крем обязательно покупать? под эти носочки же какой-то состав надо наносить? И носочки одноразовые?
Девушки, сколько зубные щетки по купону стоили? Интересно, дешевле, чем в ОЗ? :009:
Марта Соник интересует :flower:
хотите ёгурти - бесплатно
Сижу, смотрю на планшетники, бью себя по рукам, а руки тянутьсяяя:073:
Лелечка23
02.12.2011, 14:50
А письмо Деду Морозу обсуждали уже? На Группоне. Есть смысл брать?
Меня смутило 2500 купивших........:001:
Кому купон на аквапарк Родео драйв 50% скидки вроде тока в будние, отдам просто так.
Лелечка23
02.12.2011, 14:51
Дак на Выгоде и Групоне от деда мороза , а на дискаунтере к нему.
:))
да, и чай только недавно развозили ;)
была там сегодня на удалении новообразований) Чистенькая симпатичная клиника. Встречали очень вежливо. Народу у них сейчас много, но меня приняли даже раньше назначенного времени. Очень приятная женщина-врач) Предложили кучу дополнительных платных услуг. Хотела даже согласиться, но терминала для оплаты картами у них нет. Ставлю твердую 5)
Так до этого чай доставляли, теперь коробки нам утилизируют.
Хорошо, что не наоборот - чай в коробках из под прокладок:))
+ 1 :013:
И я довольна... зубы значительно белее стали, и не больно чистить - видимо из-за УЗ, .
а деткам можно такой?
может знаете? :flower:
девочки, объясните мне, надо еще и крем обязательно покупать? под эти носочки же какой-то состав надо наносить? И носочки одноразовые?
Крем не надо. Состав уже внутри носочка.
Вот применение:
Процедура применения носочков Baby Foot безболезненна и проста:
•отрежьте верх носочка по размеченной линии;
•наденьте носочки на ноги, закрепите липучками;
•подождите два часа;
•смойте состав и вымойте ноги теплой водой с мылом;
•через 3-5 дней сделайте распаривающую ванночку, чтобы убрать остатки омертвевшей кожи;
•наслаждайтесь удивительно нежной кожей 2-3 месяца.
nata voly
02.12.2011, 14:57
630 р. за 320 грамм - это, кстати, не очень дешево.
Я вон в Окее за 888 р./кг покупаю. И ничего..вкусно. :019:
Вкусно,не есть полезно:ded:
А я не увидила,что там за 320гр,ссори.
одноразовые, уже с составом. я так понимаю это типа пилинга. два часа и неделю идет процесс.
а крем-перикюр можно обычный купить, намного дешевле.
nevestochka
02.12.2011, 14:59
нет, для носочек крем никакой не надо, там уже эти носочки чем-то пропитаны, я по прошлой акции покупала, но ещё не пробовала
Девушки, сколько зубные щетки по купону стоили? Интересно, дешевле, чем в ОЗ? :009:
Марта Соник интересует :flower:
Моя стоила 845-400(промоденьги)=445 руб
Филадельфия
02.12.2011, 15:00
была там сегодня на удалении новообразований) Чистенькая симпатичная клиника. Встречали очень вежливо. Народу у них сейчас много, но меня приняли даже раньше назначенного времени. Очень приятная женщина-врач) Предложили кучу дополнительных платных услуг. Хотела даже согласиться, но терминала для оплаты картами у них нет. Ставлю твердую 5)
А вы на Владимирском были или на Луначарского?
Вкусно,не есть полезно:ded:
А я не увидила,что там за 320гр,ссори.А я не для пользы икру покупаю. :))
спасибо, девочки за ответы по носочкам, а то я вчера купила купон, а теперь задумалась, может и крем нужен обязательно. Жалко, что они одноразовые:( а кто по прошлой акции пользовался, напишите отзыв, мб побольше взять, если они хорошие.
А что с вашей щеткой?
зарядку не держит и толком вообще не работает
мы ее заряжали-заряжали, заряжали-заряжали - бесполезно:(
мне обещали поменять
а у вас какая дата продажи стоит? мне сказали что 2 нед истекло...
nevestochka
02.12.2011, 15:09
спасибо, девочки за ответы по носочкам, а то я вчера купила купон, а теперь задумалась, может и крем нужен обязательно. Жалко, что они одноразовые:( а кто по прошлой акции пользовался, напишите отзыв, мб побольше взять, если они хорошие.
Я была на педикюре, разговорились с мастером, она сказала что хорошие, а сама ещё не пробовала!
ну ничего себе :015: а как же гарантия 1 год!
девочки, какие же мы нехорошие, пока у Atil болеет ребенок, в человечках 25 страниц настрочили. Неужели ж Юле надо из больницы Ваши сообщения стирать? Призываю к Вашей совести!!! Удалите неактуальное!!!
особенно прошу удалить:flower::flower::flower: (уже не знаю как написать, чтобы не обидеть:love:):
Аурелита
Rybba
vladislav90
_alice_
SolnZe
Ксю!
Mama_sashi
Kondi
::LoVe::
Беременный клон
Zyablinka
02.12.2011, 15:11
только у меня такие условия акции на Группоне?
Видимо да)
Вообще-то 2 нед. даётся на возврат качественного товара!На некачественный сроки другие!
а у вас какая дата продажи стоит? мне сказали что 2 нед истекло...А при чем тут 2 недели? В течение 2 недль менется товар надлежащего качества. А по товару ненадлежащего качества претензии можно предъявлять в более долгие сроки.
Страннокот
02.12.2011, 15:17
девочки, какие же мы нехорошие, пока у Atil болеет ребенок, в человечках 25 страниц настрочили. Неужели ж Юле надо из больницы Ваши сообщения стирать? Призываю к Вашей совести!!! Удалите неактуальное!!!
Она же не модератор, удалять чужие не может.
Она же не модератор, удалять чужие не может.
да? просто раньше поддерживали на уровне 8-9 страниц, я думала, что это Юля, как родитель темы, содержит все в чистоте :love:
у меня дату и не спросили, просто сказали - подъезжайте - поменяем, только не раньше понедельника пока их мало в наличии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.