Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
AnnaCoco
02.12.2011, 18:15
когда заказ отправлять будете? я если вот за сегодняшний вечер купон не пристрою кому-нибудь, то присоединюсь! :flower:
хочу завтра днем
Ekaterina_II
02.12.2011, 18:18
Отзвонилось мыло ИСКУС (ГИТТИН), хотя я на выходных заявку делала, в письме было 07.12.11, по телефону девушка сказала 06.12.11. Я спросила, почему так долго? Говорит "нет в наличие, едет ваше мыло"
А прокладоны - тишина пока(((
khalupko
02.12.2011, 18:21
Отзвонилось мыло ИСКУС (ГИТТИН), хотя я на выходных заявку делала, в письме было 07.12.11, по телефону девушка сказала 06.12.11. Я спросила, почему так долго? Говорит "нет в наличие, едет ваше мыло"
А прокладоны - тишина пока(((
Мне "прокладоны" только что привезли))) Выборгский р-он
ЭКСПЕРЕСС КУПОН :004:
:flower:
я уж поняла, что никакую не хочу, но из принципа поменяю в первый раз, а потом, если что, будем бодаться)))
!?
ладно. позвоню еще раз - пусть хоть тогда меняют
а вас спрашивали какие-нибудь данные?
на возврат КАЧЕСТВЕННОГО товара - 2 недели, а у Вас НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. К продавцу
IrinaAdams
02.12.2011, 18:25
девочки , а никто не видел случайно купонов а аэротрубу? так хота :)
я в июле покупала в Letime (люблю я такие аттракционы :004:). Акция была до 8 октября. Опомнилась только в конце акции, забронировала время, и за пару дней до полета приходит СМС о том, что по административным причинам деятельность конторы временно приостановлена :015:. Перенесла бронь на попозже. И опять СМС о том же, только уже до января, а купоны объявили бессрочными :073:. Ну их на фиг, решила сдать купоны и вернуть деньги. Напрягло даже не то, что переносят, а то, что при такой организации деятельности страшно подумать, что там с безопасностью, все таки аттракцион экстремальный :001:. Если чо, потом не найдешь крайнего
Видела с месяц назад на каком-то купонном сайте (не помню каком) продавали купоны в другую контору на аэротрубу
Девочки, кто был в Таврике, порекомендуйте спектакли для 1,5годовалого малыша, плиз
Только не про яблоки
ладно. позвоню еще раз - пусть хоть тогда меняют
а вас спрашивали какие-нибудь данные?
неа, спросили что не работает
nevestochka
02.12.2011, 18:28
Кто искал кино 5D в Южном Полюсе, вот ловите http://boombate.com/deal/fullview/1803
Krasnozora
02.12.2011, 18:49
Девочки, кто был в Таврике, порекомендуйте спектакли для 1,5годовалого малыша, плиз
Нам почти два - были на "Приключениях Ромашки" и "Мишуткиных сказках" - на этот возраст - самое то.
Но в принципе - представления очень похожи между собой - отличаются мелочами, а в целом - одна идея - карапузов завлечь - походить по полянке, фрукты-овощи пособирать, с обитателями леса познакомиться, потом - путешествие по дальним залам театра.
Но мы оба раза сходили с удовольствием:))
Правда, на этот возраст больше ничего нет. Остальное - для деток постарше.
спасибо :flower::flower::flower: пошла покупать, ЭК - экспресс-купон?
Угу;)
Я просто помню, в прошлый раз сколько народу просили "лишний" купон в Тарик - вот и решила кинуть клич:))
Только не про яблоки
Вы имеете в виду "Яблочную сказку"? Там возраст указан постарше - с 3,5 до 10 лет. А что не понравилось?
Я просто думаю старшую туда тоже отправить - но пока не решила, на какой спектакль...
AnnaCoco
02.12.2011, 18:51
в полтора, наверное, неважно что за спектакль, всё равно будет с мамой ходить и просто смотреть, в лучшем случае поиграет реквизитом. мы были на Мишке с Олей вместе))), нам 2 и нам понравилось
Нам почти два - были на "Приключениях Ромашки" и "Мишуткиных сказках" - на этот возраст - самое то.
Но в принципе - представления очень похожи между собой - отличаются мелочами, а в целом - одна идея - карапузов завлечь - походить по полянке, фрукты-овощи пособирать, с обитателями леса познакомиться, потом - путешествие по дальним залам театра.
Но мы оба раза сходили с удовольствием:))
Правда, на этот возраст больше ничего нет. Остальное - для деток постарше.
Угу;)
Я просто помню, в прошлый раз сколько народу просили "лишний" купон в Тарик - вот и решила кинуть клич:))
Вы имеете в виду "Яблочную сказку"? Там возраст указан постарше - с 3,5 до 10 лет. А что не понравилось?
Я просто думаю старшую туда тоже отправить - но пока не решила, на какой спектакль...
Мне, если честно, там вообще не понравилось. Но мне по телефону там сказали что моей 3-летней дочке на Яблочной сказке будет интересно - наврали.
Я бы туда вообще не советовала идти, но если идти, то не на Яблочную сказку
AnnaCoco
02.12.2011, 18:53
Мне, если честно, там вообще не понравилось. Но мне по телефону там сказали что моей 3-летней дочке на Яблочной сказке будет интересно - наврали.
Я бы туда вообще не советовала идти, но если идти, то не на Яблочную сказку
Ну вы, приведы))))))))))) нам, непритязательном, очень понравилось)))))))))))))))))
Krasnozora
02.12.2011, 18:56
Ну вы, приведы))))))))))) нам, непритязательном, очень понравилось)))))))))))))))))
:099:
Программа по уходу за лицом. Скидка 70% на ультразвуковую чистку лица, ионофорез и маску от студии красоты Имидж Классика (780 руб. вместо 2600 руб.)
а в этом салоне кто-нибудь был? есть отзывы?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imidgclassic-70/
Наверное если бы я сначала туда пошла, то возможно и понравилось бы - хотя то что меня обманули про возраст, подходящий для этой сказки, тоже существенно сказалось на отношении.
А так как мы были и в Сказкином Доме и в Тарабуме, то Таврик меня не впечатлил
ольга молчан
02.12.2011, 19:00
Мы были и на мишуткиных сказках и на ромашке когда нам был 1 год. Очень похожи. Малек бегал играл с реквизитом.
Мне лично больше ромашка понравилась)
Девочки, продам купончик на шеллак в Наил Про (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailpro-65/)! 230 р.:support:
ой, Таврик для малышастиков (1-2 г) в такое время неудобное - часы-пик и утром и вечером. Что ж такое то :(
Stef2009
02.12.2011, 19:12
ой, Таврик для малышастиков (1-2 г) в такое время неудобное - часы-пик и утром и вечером. Что ж такое то :(
дайте плиз ссылку на акцию...а тоя не в теме) а нам 2 гда и мы еще никуда не ходили на зрелища...
ольга молчан
02.12.2011, 19:26
дайте плиз ссылку на акцию...а тоя не в теме) а нам 2 гда и мы еще никуда не ходили на зрелища...
http://expresskupon.ru/
Программа по уходу за лицом. Скидка 70% на ультразвуковую чистку лица, ионофорез и маску от студии красоты Имидж Классика (780 руб. вместо 2600 руб.)
а в этом салоне кто-нибудь был? есть отзывы?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imidgclassic-70/
Я туда в вс. иду. Раньше там не была.
Когда записывалась, то очень вежливо разговаривали.
Если надумаете, то велком в человечки.;)
alex-sandrik
02.12.2011, 19:27
Эммм, для меня - "после" - это результат, с которым ходить, на который я должна посмотреть и сказать - класс и мне тоже нада, а не промежуточный этап процедуры. Поэтому профессиональный подход - это выложить фото с окончательным вариантом, а не отвратительное "между".
На ваш взгляд есть там хоть одни "законченные" брови?Они законечены, просто через неделю никто не придет фоткаться для портфолио мастера, чтобы показать как все вышло в итоге:ded:
Stef2009
02.12.2011, 19:32
Они законечены, просто через неделю никто не придет фоткаться для портфолио мастера, чтобы показать как все вышло в итоге:ded:
значит надо было нарыть красивых картинок в нете и выложить))))))) вон так все групоны-биглионы делают.... до того доходит что на разных сайтах у разных салонов одна и та же картинка)
смотрите, что нашла в нашем любимом Н. Новгороде Скидка до 75% на знаменитый проектор-ночник звездного неба и другие гаджеты с бесплатной доставкой по России в магазине уникальных товаров Уникариум.
Взяла побаловаться за 620 очень удачно получается.:fifa:
на Бигли в разных городах живые ёлки, когда же до нас дойдет?
Бигли каких то менеджеров нанял для Питера не деятельных, сроду ничего нет. Помните, кому то говорили по горячей линии бигли, что в Питер из Москвы заслали десант менеджеров учить уму разуму, сразу акции посыпались..... А теперь, видимо, уехали и пустота снова...
Stef2009
02.12.2011, 19:54
смотрите, что нашла в нашем любимом Н. Новгороде Скидка до 75% на знаменитый проектор-ночник звездного неба и другие гаджеты с бесплатной доставкой по России в магазине уникальных товаров Уникариум.
Взяла побаловаться за 620 очень удачно получается.:fifa:
а вы видели в живую? купила по вашей ссылке...посомтрим)
Бигли каких то менеджеров нанял для Питера не деятельных, сроду ничего нет. Помните, кому то говорили по горячей линии бигли, что в Питер из Москвы заслали десант менеджеров учить уму разуму, сразу акции посыпались..... А теперь, видимо, уехали и пустота снова...
зато потихоньку до юга добрались...
на днях был биллиард, сейчас стриптиз :019:
клиник много постоянно...
кстати заодно оставлю отзыв о Увлекательный досуг за бильярдным столом. Скидка 62% на 2 часа игры в бильярд и 2 кружки пива в бильярдном клубе El Faro (285 руб. вместо 750 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/elfaro-62/)
специализация русский, пула мало.
народ есть, бронируют без проблем, но это особо и не нужно
в общем ничего плохого там нет, эмоции исключительно положительные
ставлю 4 изза сильной накуренности :)
Наверное если бы я сначала туда пошла, то возможно и понравилось бы - хотя то что меня обманули про возраст, подходящий для этой сказки, тоже существенно сказалось на отношении.
А так как мы были и в Сказкином Доме и в Тарабуме, то Таврик меня не впечатлил
Так это уже предвзятый подход к отзыву:(
Все детки разные... откуда же администратору знать индивидуальные особенности конкретного ребенка:008:
Конкретно я ходила на эту "Яблочную сказку" с дочкой 2.8 годиков и старшеньким 10 лет (большого, конечно, потянула больше для поддержки маленькой, так как мы в первый раз были на интерактиве...) Так понравилось обоим! Младшая, правда, особо заданий не выполняла, но тянулась за старшими детками, с удовольствием хороводы водила... Зато было за кем тянуться - основная масса детей были 5-7 лет... А через неделю пошли уже только с маленькой на Храброго зайку... Вроде по возрасту больше подходил, но - куча малышни была совершенно раскоординирована, расползались по сторонам как тараканы...
Машеньку из Яблочной сказки теперь дочурка регулярно вспоминает =)) Я спрашиваю: а Зайка понравился тебе? говорит - Нет!!! Мася нра! =)))
Так вот а на первом представлении одна девочка лет 4х как сидела на маминых коленках, так и не слезла. Через 15 минут они ушли, кажется. Просто застеснялся ребенок. И ничего тут не попишешь - ни спектакль, ни Таврик тут не виноваты...
Просто отзывы хочется объективные читать... Мы же потом на них ориентируемся...
Из объективного - Таврик хороший. Организация, персонал, оформление - все прекрасно.
Правда, т.к спектакли однотипные часто не походишь, к сожалению...
Мой Лелик
02.12.2011, 20:10
Я купила в карелию в гарадарику купон, по счястливой случайности была там 2 недели назад - очень понравилось, жалко что только такое размещение.
LadyAnita
02.12.2011, 20:15
доплачивали?
За эту ничего не доплачивали.
а какие анализы? бородавки ведь не новообразования, грозящие перейти в злокачественные.
чего-то я не понимаю.
ну там может не бородавки, не знаю как правильно называются. в общем новообразования, которые могут и перейти. Причем перед этим ее три раза нечаянно сдирали, поэтому была опасность, вот и хотелось проверить.
Так это уже предвзятый подход к отзыву:(
Все детки разные... откуда же администратору знать индивидуальные особенности конкретного ребенка:008:
Конкретно я ходила на эту "Яблочную сказку" с дочкой 2.8 годиков и старшеньким 10 лет (большого, конечно, потянула больше для поддержки маленькой, так как мы в первый раз были на интерактиве...) Так понравилось обоим! Младшая, правда, особо заданий не выполняла, но тянулась за старшими детками, с удовольствием хороводы водила... Зато было за кем тянуться - основная масса детей были 5-7 лет... А через неделю пошли уже только с маленькой на Храброго зайку... Вроде по возрасту больше подходил, но - куча малышни была совершенно раскоординирована, расползались по сторонам как тараканы...
Машеньку из Яблочной сказки теперь дочурка регулярно вспоминает =)) Я спрашиваю: а Зайка понравился тебе? говорит - Нет!!! Мася нра! =)))
Так вот а на первом представлении одна девочка лет 4х как сидела на маминых коленках, так и не слезла. Через 15 минут они ушли, кажется. Просто застеснялся ребенок. И ничего тут не попишешь - ни спектакль, ни Таврик тут не виноваты...
Просто отзывы хочется объективные читать... Мы же потом на них ориентируемся...
Из объективного - Таврик хороший. Организация, персонал, оформление - все прекрасно.
Правда, т.к спектакли однотипные часто не походишь, к сожалению...
Хмммм... Спектакль не подходит для возраста 3 лет - зачем персоналу обманывать что подходит? ИМХО, но именно этот спектакль и для 4-леток не подходит.
Машенька была неплохой, но набор игр на победителя - ужасным - несколько деток плакали. К тому же Машенька совершенно не смотрела кто уже играл, кто нет - в итоге некоторые дети играли несколько раз, некоторые ни разу.
Сам спектакль - никакой. Оформление хорошее??? Это Вы в Сказкином доме не были или в Тарабуме.
Народу в Таврик нагнали много - в итоге перебор был.
Так что ничего необъективного в моем отзыве нет.
А Вы какие отзывы считаете объективными - с которым согласны? :))
Я, кстати, отзыв написала сразу после посещения - и писала, что за 200р посетить один раз можно
А мы сегодня орешки забрали по Питерской акции, орешки свежие вкусные грамм 300 уже схомячили. Нет чтоб в салатик....
Купон, стоимостью 1490 р. дает право забронировать любой отель на сумму 3100. Бронирование происходит на сайте ostrovok.ru Если сумма бронирования превышает 3100 рублей, то разницу нужно доплатить.
Более подробно о предложении тут: http://groupon.ru/piter/ostrovok
Продаю по той причине, что от жадности купила аж 4 купона, 3 уже воспользовались, но больше пока никуда ехать не собираемся, поэтому последний купон продаем.
Воспользоваться купоном можно до 22.12. Забронировать можо и на более дальнюю дату, но сделать это нужно до указанного срока.
Скажите, а если нужно разместить 2-х человек, то нужно 2 купона?
Nastune4ka
02.12.2011, 20:30
Девы, купила я купон в солярий, а сама на курс фотоэпиляции пошла =(
Продаю купон в солярий на Большевиках, стоимость купона 70 руб, активировать надо до 30.12.2011.
http://royalrate.ru/deal/detail/id/391
Пишите в личку!!!!
Crystall
02.12.2011, 20:34
Я купила в карелию в гарадарику купон, по счястливой случайности была там 2 недели назад - очень понравилось, жалко что только такое размещение.
а расскажите поподробнее плиз, а то чего то у меня их сайте не открывается. где находятся, с ребенком 2-х лет? или с таким маленьким не оч. удобно?
Девочки, а в Пьяца Романо кто нибудь еще ходил? новых отзывов хочется :)
stranniza
02.12.2011, 20:58
Девы, купила я купон в солярий, а сама на курс фотоэпиляции пошла =(
Продаю купон в солярий на Большевиках, стоимость купона 70 руб, активировать надо до 30.12.2011.
http://royalrate.ru/deal/detail/id/391
Пишите в личку!!!!
эххх я ТАК хочу, но у меня лЕди на НЕвском валяются
если б обменяться :008::support:
а тут есть кто нибудь, кто привязал свой реальный телефон и оплатил им, особенно если там был крупный бонус? или я одна такая наивная)
Stef2009
02.12.2011, 21:21
Rybba а вы сегоня забирали доски?
а тут есть кто нибудь, кто привязал свой реальный телефон и оплатил им, особенно если там был крупный бонус? или я одна такая наивная)
у меня на основном акке уже сто лет как телефон привязан и я все это время платила с него и бонусами и не бонусами.
Rybba а вы сегоня забирали доски?
нет, мне написала khalupko, что ее доски больше нету(
Ekaterina_II
02.12.2011, 21:33
Только что пришла с чистки зубов в клинике "СтоКос". Впечатления самые положительные. Клиника явно не страдает отсутствием клиентов. Говорят, что сами не ожидали такой отдачи от акции))) Рассматриваю возможность лечится в клинике дальше.
Спасибо МамеДимочки за купон)))
Comandante
02.12.2011, 21:37
зато потихоньку до юга добрались...
на днях был биллиард, сейчас стриптиз :019:
:)
признавайтесь, были уже на этом стриптизе? стоит туда купончики брать?
я только реальные привязала
а чего, не надо было? :065:
Не успеваю доходить 43 минуты в вертикальный солярий, до конца декабря(удалила родинку, нельзя загорать). Салон на Учительской 23, отдам бесплатно.
Только что пришла с чистки зубов в клинике "СтоКос". Впечатления самые положительные. Клиника явно не страдает отсутствием клиентов. Говорят, что сами не ожидали такой отдачи от акции))) Рассматриваю возможность лечится в клинике дальше.
Мы там ребенка лечим - хотя это другой конец города. Врач там суперистическая :love:
по поводу привязки номера телефона и оплаты бонусами...
только что у меня получилось привязать телефон к не основному акку, использовать бонусные
далее позвонить в бл, попросить удалить мой номер из системы и тут же повторно привязать его к другому акку и забронировать ещё один купон :))
всем удачи, пользуйтесь на здоровье :)
только что у меня получилось привязать телефон к не основному акку, использовать бонусные
далее позвонить в бл, попросить удалить мой номер из системы и тут же повторно привязать его к другому акку и забронировать ещё один купон :))
не назвонишься так :065:
Да.... это способ у кого много времени свободного.:)
не назвонишься так :065:
мне как то стыдно звонить))))
У меня вся семья привязана:)
У меня вся семья привязана:)
ура) нас вместе заметут :support:
ура) нас вместе заметут :support:
Ничего подобного, мы не сдадимся:075:
а чего заметут? я, видимо, чего-то не знаю.
тел. привязывала еще с форда. :))
Шутка:)
ДОСТАВКА КЕРАМИЧЕСКИХ НОЖЕЙ
Ну раз организатор не определился, завтра буду заказывать сама. Кто хочет присоединиться - пишите в личку. Забрать можно на Василеостровской или Новочеркасской.
Да, если еще у кого-то есть лишний купон - выкуплю с удовольствием.
спасибо
вчера ночью оформила заказ на мыло Ecolady, заказала все разные, в письме написали, что заказ будет готов после 06.12, а сегодня позвонили и сказали, что завтра уже можно забрать. Вот это оперативность :0016:, все бы так работали
не подскажите, где купон купили?
Кому ножи с доставкой к Rybba.
Присылайте мне номера купонов и артикул ножей
вот он набор из 3-х керамических ножей 6″ (15 см), 5″ (12,5 см), 4″ (10 см), картофелеочиститель на пластиковой подставке веером Kelli KL-2050 (1569 руб. вместо 3340 руб.)
доставка стоит 290 руб за первый купон+50 за каждый последующий купон!!! нововведение, появившееся пару дней назад (по словам оператора)
т.е, например за 5 купонов будем платить на всех 290+4*50
240 руб поделим на всех, а дальше каждая по 50 руб за свой купон
так кто организатор то в конечном итоге?
так кто организатор то в конечном итоге?
вот последний список
1. Liviska - на себя не могу, т.к. дома бываю редко, а по работе мотаюсь по всему городу,забрать могу в любом районе и привезти остальным в Московский
2. Rybba, могу весь день забрать на невском и раздавать на невском и сенной (невский не рядом с метро, сенная у метро)
3. Ксю! - на себя не могу - 14 этаж без лифта
4. Lep могу забрать себе, от метро комендантский 5 остановок.
5. AnnaCoco (голосую за Lep)
6. Stranger (голосую за Rybba)
7. Aksenova-Julia (голосую за Rybba)
8. Кофе - могу забрать себе, м. Парк Победы (Если мои Liviska заберет , то голосую за того же, что и она, мы тут недалеко друг от друга обитаем )
9. Slkom - могу забрать м.Озерки 10 мин. пешком в раб.время. вечером и вых. - пр. Большевиков. (или за Lep)
10. Дирли возьмите меня с собой
11. _alice_ - (голосую за Rybba) - девочки с Парка Победы - буду благодарна, если заберете - у меня ножичек один)
12.леночка* могу забрать себе, от метро ветеранов 2 остановки (или за Rybba )
чтобы все не переписывались заново, своих оставляю за собой, кто хочет - к Strange.
Пишите номера купонов в личку мне или AnnaCoco. У меня межгорода нет, звонить будет AnnaCoco.
Так Вы оргом будете, я правильно поняла?
Мне Вам надо скинуть купон же, напишите свой мейл, плиз
напишите в личку просто номер купона, наверное этого хватит)
Кому ножи с доставкой к Rybba.
Присылайте мне номера купонов и артикул ножей
вот он набор из 3-х керамических ножей 6″ (15 см), 5″ (12,5 см), 4″ (10 см), картофелеочиститель на пластиковой подставке веером Kelli KL-2050 (1569 руб. вместо 3340 руб.)
а я вот только что осетинские пироги заказывала- решила попробовать, отзывы уж очень хорошие были. а доставка оплачивается отдельно 200 рублей. вот так:(
ПЕРФЕКТО
02.12.2011, 22:51
вчера ночью оформила заказ на мыло Ecolady, заказала все разные, в письме написали, что заказ будет готов после 06.12, а сегодня позвонили и сказали, что завтра уже можно забрать. Вот это оперативность :0016:, все бы так работали
я оформила ночью с 30 на 1е, но мне еще никто не звонил, доставка вылезла 12,12..правда у нас 3 вида мыла нет в наличии, на сайте было написано под заказ, привоз через 4 дня
я привязала без задней мысли :))
nastypet
02.12.2011, 22:55
А мне вчера привезли iRobot от биглиона!:support:
Супервещь:ded:
alex-sandrik
02.12.2011, 22:58
Мне что ль пойти туда работать??? буду и вашим и нашим))):008:
ФлюКассия
02.12.2011, 22:59
Эта клиника на ул.Пулковской находится?
Идите, очень хочется засланца в стане бигли иметь:support:
а вы видели в живую? купила по вашей ссылке...посомтрим)
ух ты, пока была на массаже, мне всех человечков по звездному небу закрасили. Спасибо, дорогие :flower::flower::flower:
проектор видела в живую в магазине, где забирала световые насадки на душ. Ну так, игрушка прикольная. Романтик дома создать :)
а я вот только что осетинские пироги заказывала- решила попробовать, отзывы уж очень хорошие были. а доставка оплачивается отдельно 200 рублей. вот так:(
Об этом писали, надо заказывать на себя и на того парня, а доставку на всех пилить.:)
Я в следующий раз по парадной пробегу с агитацией, пусть на всех тащат.
я тоже наивная, вчера всех своих привязывала. Сегодня сестра сказала, что ей пришла смс: "Вы не доплатили за заказ такой то, такую то сумму", это про забронированный заказ. Интересно, теперь всем будут такие приходить смс?:008:
Раньше никогда не приходили такие смс, на основном акке привязан мой телефон.
я тоже наивная, вчера всех своих привязывала. Сегодня сестра сказала, что ей пришла смс: "Вы не доплатили за заказ такой то, такую то сумму", это про забронированный заказ. Интересно, теперь всем будут такие приходить смс?:008:
Раньше никогда не приходили такие смс, на основном акке привязан мой телефон.
мне тоже не приходили... а что за заказ, акция кончилась или что?
мне тоже не приходили... а что за заказ, акция кончилась или что?
нет, как-раз на проектор "Звездное небо":)
блин, я теперь разрываюсь между наушниками и мясорубкой...
Свершилось! Сегодня у меня день ББ. Привезли чай, и получила по почте карту на 5 поездок в Московское метро! А я уже начала сомневаться!
Девушки, сорри, если повторюсь - нет времени топ листать - на ЭК снова ТАВРИК запустили - на прежних условиях ))) Кто еще не был - успевайте ;)))
Это где?
Mirabilis
02.12.2011, 23:12
:073:а может Вы по совместительству еще в ББ и Выгоду устроитесь??? Ну и в Группон внештатником;)
наушники через 4 недели доставят, если что. Про мясорубку не в курсе.:ded:
Mirabilis
02.12.2011, 23:15
мне начал приходить журнальчик Time Out, подписка за пол-цены на 12 месяцев по купону (250р.) все по-честному, второй номер уже получила
Отзыв. 68% скидка (550 руб. вместо 1700 руб.) на любую стрижку и укладку волос любой длины + сюрприз от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»! Акция была тут: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--1/#info
Во-первых, не смотря на то, что я пришла раньше и мне пришлось подождать, сюрприза в виде кофе не было. Но я и не стала напоминать. :008: Во-вторых, сам салон, его месторасположение очень понравились.
Сначала я напряглась, увидев своего мастера, так как это была молоденькая девушка. В итоге, я ОЧЕНЬ довольна результатом. :) Это единственный человек за последние лет 5 наверное, который не стал вытягивать мои кудри, а подстриг и уложил меня, оставив их. А еще ей как-то непринужденно удалось уговорить меня убрать лишнюю длину волоса (она реально была лишней, просто я боялась кардинально что-то менять). Мастер Катя Максимова.
Жаль, что теперь в этом салоне есть условие, что купон действует только для новых клиентов. :( А 1700 р. для меня все же дорого.
Я купила наушники, реально крутая фирма Monster beats, звук супер (в человеках не выставляла, т.к. сомневаюсь, что наберется народ)
НО, если кому нужны СУПЕРСКИЕ наушники - велкам в личку, будем пилить бонус!
(я заказала 2 шт разных за 3550 и 4495)
Есть лишний купон на двоих на бранч на воскр. 04.12
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lecristal-60/
МамаДимочки
02.12.2011, 23:24
Осталось несколько купонов на бранч по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lecristal-60/. Хотели отпраздновать компанией, не получается.:( Продам за 250р. на человека. По акции цена была 675р. Запись идет на 04 декабря на 16.00.
Я там была, кормят очень вкусно, атмосфера уютная. Шведский стол.:065:
Я купила наушники, реально крутая фирма Monster beats, звук супер (в человеках не выставляла, т.к. сомневаюсь, что наберется народ)
если они не кончатся сегодня - возьму за 3550
а эти, которые якобы за 8000, № 2 - они хуже, что ли?
Осталось несколько купонов на бранч по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lecristal-60/. Хотели отпраздновать компанией, не получается.:( Продам за 250р. на человека. По акции цена была 675р. Запись идет на 04 декабря на 16.00.
Я там была, кормят очень вкусно, атмосфера уютная. Шведский стол.:065:
Вернуть пробовали?
они только для продукции эпл? переходники в комплекте есть?
что то найти не могу...
блин, думаю взять-не взять стрижку в ирину фёдорову, решила их сайт посмотреть, ну капец, по-моему, на всех фотках "до" значительно лучше, чем "после" :))
http://www.beauty-if.ru/photos.html#1
Да уж...
На Бумбейте посмотрите,"примеры работ" ссылка, вроде получше, тоже обдумываю, где бы брови сделать
http://boombate.com/deal/fullview/2116
alex-sandrik
02.12.2011, 23:36
:073:а может Вы по совместительству еще в ББ и Выгоду устроитесь??? Ну и в Группон внештатником;)Мечтать не вредно.. не возьмут же:046::046:
Эта клиника на ул.Пулковской находится?Да, во дворах дома 10:017:
ой, мне для айпода нинада! Sennheiser нормальные, я надеюсь?
Мечтать не вредно.. не возьмут же:046::046:
Мы ж вам рекомендательное письмо от ЛВ дадим. Не посмеют отказать.
Stef2009
02.12.2011, 23:43
Мы ж вам рекомендательное письмо от ЛВ дадим. Не посмеют отказать.
нэ нада....а то все нас рассекретят)
Девчат,купила купона на Нетпринт,хотела заказать,а пишут что у них нет доставки в Питере там где я заказывала на Ленинском ,и ближайшие которые мне подходят тоже нет,у них вообще нет уже что ли доставки и что делать тогда,подскажите кто-нибудь успел уже столкнуться с этим?
они только для продукции эпл? переходники в комплекте есть?
что то найти не могу...
Вроде, как не только, но... отвечать за свои слова не буду... :065:
ПОСМОТРЕЛА: у них стандартный штекер, почему не должны подойти?
ой, мне для айпода нинада! Sennheiser нормальные, я надеюсь?
Я эту марку не знаю, а цены на Monster beats не очень и завышены, я в Риге (там все дешевле) их в начале ноября смотрела за 199 евро (те, которые здесь за 9990), так что со скидкой просто :019:
(а с кошко-йогуртами :010:)
Stef2009
02.12.2011, 23:46
агитирую....Скидка 69% на Проектор-ночник Звездного неба (большой) (620 руб. вместо 2000 руб.)
мне кажется это классный подарок на НГ...можно своему ребенку, а можно друзьям - на одну семью...намного интереснее чем мыло и гели для душа)
вэлкам в человечки)
Я эту марку не знаю, а цены на Monster beats не очень и завышены, я в Риге (там все дешевле) их в начале ноября смотрела за 199 евро (те, которые здесь за 9990), так что со скидкой просто :019:
(а с кошко-йогуртами :010:)
у меня мч по Sennheiser тосковал, но, видимо от недостатка денег) монстер он бы не потянул
у меня мч по Sennheiser тосковал, но, видимо от недостатка денег) монстер он бы не потянул
На рыбок поглядите побольше и подарите ему (ну не на НГ, так на 23 февраля...)
Подарок офигительный!!!
Кстати Sennheiser 8 модель у меня забронированы (но не выкуплены еще, т.к. просто не уверена, что хочу столько наушников :016:, но муж ТАК загорелся, что спасибо, что от самых дорогих отбилась :065:)
хотя не уверена, что отбилась, ща как увидит, что не забронировала...
PhotoLady
02.12.2011, 23:52
Пристраиваю 2 купона на СПА-программу "Волшебное очарование" в спа-центре "Надежда", уже с записью на ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 декабря, запись на 16.00, у нас никак не получается пойти :( Кто хочет после выборов пойти порелаксировать? :)) по стоимости один купон был около 900 руб, отдам 2 за 1500!
программа - инфракрасная сауна, классический массаж,массаж головы, аромамассаж ног, солярий, чайная церемония. Покупала на Lisa Lisa, увы, ссылка на акцию не работает.
вот вопрос, кто быстрее к финишу прибежит, рыбки или уши
Ну еще попробуйте в столовую походить, АВОСЬ...
Хотя и для нала цена хорошая, честно!
ПОСМОТРЕЛА: у них стандартный штекер, почему не должны подойти?
да, вижу, есть)
ну не надо мне(((
если получится распил модели за 4495 то я участвую наверно...
Stef2009
03.12.2011, 00:04
Пристраиваю 2 купона на СПА-программу "Волшебное очарование" в спа-центре "Надежда", уже с записью на ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 декабря, запись на 16.00, у нас никак не получается пойти :( Кто хочет после выборов пойти порелаксировать? :)) по стоимости один купон был около 900 руб, отдам 2 за 1500!
программа - инфракрасная сауна, классический массаж,массаж головы, аромамассаж ног, солярий, чайная церемония. Покупала на Lisa Lisa, увы, ссылка на акцию не работает.
а запись перенести возможно?
Anna1982
03.12.2011, 00:19
Народ, кто-нибудь скажет почему на биглион на промоакк, по которому уже куплены и оплачены купоны я не могу зайти?
я одна такая или нет?
Svetlana-rum
03.12.2011, 00:21
Сегодня сын получил два блока с жвачкой "Love is"... Доволен как слон. Один блок взял себе, другой другу пожертвовал. Жуют теперя, не нарадуются))) Как немного студентам для счастья надо. :065:
Отдельное спасибо Саше за купоны на студенческое счастье! :flower:
Anna1982
03.12.2011, 00:25
у меня тоже такое было, вошла, скопировав акк из почты
я что-то к вечеру туплю - это как???
я что-то к вечеру туплю - это как???
ну в общем я его скопировала и вставила и вошло...
а так писало, что неправильный пароль, хотя адрес был сохранен раньше в этом поле
еще просто зависало на странице auth, но уже отвисло
Anna1982
03.12.2011, 00:32
вот и у меня зависает на странице авторизации...блин.
им что ли позвонить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.