Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Девочки, про наушники - муж тоже сказал что Синхейдер крутая фирма- но она делает как топовые так дешевые модели - скзаал надо смотреть... Посмотрела - ну уж черезчур хорошее предложение получается - на маркете цена такая и есть, а на ебее так вообще дороже..
и доставка 4 недели - значит откуда-то под заказ везут.. уж не из китая ли...
Хельга-Ольга
03.12.2011, 00:35
Девочки, проведите ликбез. Вот на биглионе я нажала кнопку купить купон, теперь я его обязана оплатить? Нельзя как-то его убрать из личного кабинета, пока он не оплачен?
Девочки, про наушники - муж тоже сказал что Синхейдер крутая фирма- но она делает как топовые так дешевые модели - скзаал надо смотреть... Посмотрела - ну уж черезчур хорошее предложение получается - на маркете цена такая и есть, а на ебее так вообще дороже..
и доставка 4 недели - значит откуда-то под заказ везут.. уж не из китая ли...
а мне уже успели сказать, что они говно :)) и слушать на них можно только средние частоты, басы у них профессиональные, а значит, "не доставляют"
Девочки, проведите ликбез. Вот на биглионе я нажала кнопку купить купон, теперь я его обязана оплатить? Нельзя как-то его убрать из личного кабинета, пока он не оплачен?
Не, он потом сам исчезнет, после окончания акции.
а мне уже успели сказать, что они говно :)) и слушать на них можно только средние частоты, басы у них профессиональные, а значит, "не доставляют"
=)
конкретно про эту модель? просто мой сказал типа они делают и то и другое - и говно и хорошее - про конкр. модель я не спрашивала)) еще какие-то назвал марки - я уж не запомнила)) теперь спит... :))
Хельга-Ольга
03.12.2011, 00:38
Вот акция закончится через 20 мин и его уже не будет, т.е. завтра я его уж не смогу оплатить в салоне связи или на почте?
Вот акция закончится через 20 мин и его уже не будет, т.е. завтра я его уж не смогу оплатить в салоне связи или на почте?
сможете в течение 48 часов. К тому же, она может еще и не закончится- на биглионе продлевают по 4 дня акции, а отсчет всегда - сутки.
Хельга-Ольга
03.12.2011, 00:40
спасибо!
=)
конкретно про эту модель? просто мой сказал типа они делают и то и другое - и говно и хорошее - про конкр. модель я не спрашивала)) еще какие-то назвал марки - я уж не запомнила)) теперь спит... :))
про все вот эти, которые продаются) они идеальны, если слушаешь джаз какой нибудь
а только у меня биглион после 23 часов не дает платить картой? вчера и сегодня
или слишком много операций? банк говорит, что с их стороны все нормально
а только у меня биглион после 23 часов не дает платить картой? вчера и сегодня
или слишком много операций? банк говорит, что с их стороны все нормально
Я только что картой оплатила, все нормально.
а где человечки??? их больше не будет? :010:
ой появились
вместо человечков вдруг выросла ссылка на 200 рублей
Моя стоила 845-400(промоденьги)=445 руб
:flower:
в ОЗ чуть дороже, надо брать :ded::)
Ой, нет, я в детях не сильна - у меня уже большой.
:flower:
наверно, рано еще моей :009:
Я вот тожа его хочу мужу :008:. Только не пойму-нажимаю подробнее об акции, а там ошибка 404..и нифига((( какие планшеты и в каком магазине????:009:
а где планшетник, а?
на Мегакупоне
http://drivemotion.ru/
Сантехник Потапов
03.12.2011, 01:06
Меня муж пугает, что чай подделка. :010: А тут еще прокладки.
Мне, кстати, тоже привезли.
Чай нормальный, просто мужчинам свойственно сгущать краски :073: По прокладкам всё должно быть ясно с первого взгляда - по внешнему виду хотя бы.
про все вот эти, которые продаются) они идеальны, если слушаешь джаз какой нибудь
ну ясно..)) мой модели даже смотреть не стал - только марки ему назвала.. не переносит мои купоны... :065:
Ekaterina_II
03.12.2011, 01:11
Эта клиника на ул.Пулковской находится?
Да, на ней!
ну ясно..)) мой модели даже смотреть не стал - только марки ему назвала.. не переносит мои купоны... :065:
может и правильно делает. марка - это буквы. БЛ товар 90%, если не 100% - фейки.
привезли "китайфункен" made in турция. но за бонусные я довольна)
Отзыв. 68% скидка (550 руб. вместо 1700 руб.) на любую стрижку и укладку волос любой длины + сюрприз от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»! Акция была тут: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--1/#info
Во-первых, не смотря на то, что я пришла раньше и мне пришлось подождать, сюрприза в виде кофе не было. Но я и не стала напоминать. :008: Во-вторых, сам салон, его месторасположение очень понравились.
Сначала я напряглась, увидев своего мастера, так как это была молоденькая девушка. В итоге, я ОЧЕНЬ довольна результатом. :) Это единственный человек за последние лет 5 наверное, который не стал вытягивать мои кудри, а подстриг и уложил меня, оставив их. А еще ей как-то непринужденно удалось уговорить меня убрать лишнюю длину волоса (она реально была лишней, просто я боялась кардинально что-то менять). Мастер Катя Максимова.
Жаль, что теперь в этом салоне есть условие, что купон действует только для новых клиентов. :( А 1700 р. для меня все же дорого.
Присоединяюсь. Администратором салона я осталась не довольна, а Екатерина очень тактично общалась и стрижку и укладку сделала прекрасно. Администратор - это слабое место салона. Также я посетила педикюр в этом салоне. Получила удовольствие. Очень рекомендую! На этот раз кофе мне был предложен (именно мастером). Но прейскуранта об услугах салона там не предлагают, а также представить имя мастера . Странно для проведения акции с целью привлечния клиентов.... Считаю это минусом тоже администратора.
мой аккаунт с телефоном был неактивирован( сейчас активировала по телефону, а как же приглашенные? все зря, что ли? они пока ничего не покупали
alex-sandrik
03.12.2011, 01:18
да, вижу, есть)
ну не надо мне(((
если получится распил модели за 4495 то я участвую наверно...Или я путаю, или они же не возвращают деньги за купоны дороже 3000!! Есть реальные примеры возврата?? а то мне с путешествий не вернули:005:Отдельное спасибо Саше за купоны на студенческое счастье! :flower::008::008: не за что:support::support:
Девочки, нашла на биглионе кофе с беспл. самовывозом в Питере!
ссылка в человечках. Упаковка цивильная вроде (для подарков) - можно выбрать степень помола при заказе (в зернах, для турки, для кофемашины).
п.с. акция вроде второй день уже идет (в москве)
прейскуранта об услугах салона там не предлагают, а также представить имя мастера .Я хотела записаться к расхваленным тут Владиславу или Егору, но по времени не получалось. Когда я озвучила желаемое время, мне сразу назвали имя мастера. И после стрижки дали визитку салона, написав ее имя. К администратору у меня претензий нет. Хотя да, пришла я к ним с улицы вся мокрая и замерзшая и ждала свое время еще минут 15. Но не кофе же я пришла пить. :))
nata voly
03.12.2011, 01:22
Девочки, продам купончик на шеллак в Наил Про (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailpro-65/)! 230 р.:support:
А Вы где территориально?
http://expresskupon.ru/
Зарегестрировалась,по вашей ссылке:)
мой аккаунт с телефоном был неактивирован( сейчас активировала по телефону, а как же приглашенные? все зря, что ли? они пока ничего не покупали
не зря - после активации все как надо будет (даже если активация задним числом))
Или я путаю, или они же не возвращают деньги за купоны дороже 3000!! Есть реальные примеры возврата?? а то мне с путешествий не вернули
Мне кажется, что кто-то писал, что возвращают 3000, если стоимость выше 3000
Я завтра в Бигли позвоню - узнаю
nikita10007
03.12.2011, 01:33
Пристраиваю купон на три любые программы в СПА-капсуле в Первой семейной клинике http://spb.vigoda.ru/prev/offer/5073 стоимость 299 рублей.
Оплата на телефон.
плюс только в том, что они в наличии (если они действительно в наличии),
а так 7" из Китая привезти 2500
10" - 4500
а можно какую-нибудь ссылку на китайские магазины :flower:
вроде была, но я не сохранила :008:
Девочки, нашла на биглионе кофе с беспл. самовывозом в Питере!
ссылка в человечках. Упаковка цивильная вроде (для подарков) - можно выбрать степень помола при заказе (в зернах, для турки, для кофемашины).
п.с. акция вроде второй день уже идет (в москве)
в купоне ни слова про питер. надо бы в магазине уточнить.
Щетки есть ультразвуковые 696 руб., икра...
Ekaterina_II
03.12.2011, 01:49
Девы, а подскажите... все получилось:support:
Amanda70
03.12.2011, 01:50
Есть лишний купон в Хэппилон, до 9 декабря включительно (в пятницу до 23.00 работают). Сегодня были вечером, народу - никого. Пишите в личку
Мне кажется, что кто-то писал, что возвращают 3000, если стоимость выше 3000
Я завтра в Бигли позвоню - узнаю
Я звонила в бигли, мне сказали, что если больше 3000 руб, то возвращают 3000 руб
в купоне ни слова про питер. надо бы в магазине уточнить.
У них на сайте написано, и я уже им написала, уточнила. Вот что менеджер ответил :008::
Конечно можете! Для этого укажите его, пожалуйста, в поле комментарий на странице сорта, когда будете делать заказ.
Самовывоз в Санкт-Петербурге бесплатный. Очень надеемся, что Вы попробуете наш кофе!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, обращайтесь.
есть предложение - давайте в человечках первый будет писать дату, когда она началась?
и кто помнит - напишите
хочу посмотреть, что скоро закончится и не найду( нужна акция за 600-700 рублей
О! здравый человек! я уже давно об этом говорю (про даты) - но все никак не могла придумать как это грамотно организовать - а в человечках самое то, т.к. там все самы естоящие акции всегда ;)
икра уже три дня идет?
а спа-маникюр вчера начался?
мне икра не нужна, но раз дают... и доставка бесплатная совсем-совсем?
икра уже три дня идет?
раньше, пока не было этого барахла с биглионовской доставкой, я просто выбирала из самых последних акций - которые внизу в маленьких квадратиках.. а теперь ничего не найти и сортировка не понятная стала..
александров
03.12.2011, 02:03
икра уже три дня идет?
мне икра не нужна, но раз дают... и доставка бесплатная совсем-совсем?цветы ещё должны закончиться завтра
я не для себя, если что (закрасилась уже :)) )
спасибо вам, добрый человек
чтобы маленькие квадратики появились, надо услуги нажать, хоть там поищу)
Я вам в человечках написала.
"Закрасьте мне человечка. :008:Правда 780 руб., но точно скоро закончится. Думала, что уже сегодня продлять не будут, а продлили, так что точно уже завтра-послезавтра все будет."
общая - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imidgclassic-70/
моя личная ссылочка в человечках
спасибо вам, добрый человек
чтобы маленькие квадратики появились, надо услуги нажать, хоть там поищу)
посмотрите, кто понимает - самые нижние акции это самые старые?
говорю ж, раньше были самые старые (по старшинству), а теперь непонятно из за этих товаров- т.к. они в перемешку и у них срок другой какой-то (отсчет на дни идет).
но вообще да- чем ниже, тем старее.
Я вам в человечках написала.
да, хорошо, только сейчас доложу еще сто рублей... нужна пара часов, чтобы они дошли, так что может завтра
говорю ж, раньше были самые старые (по старшинству), а теперь непонятно из за этих товаров- т.к. они в перемешку и у них срок другой какой-то (отсчет на дни идет).
но вообще да- чем ниже, тем старее.
на услуги нажимайте, товары уйдут
правда мясорубки отвалятся(
nata voly
03.12.2011, 02:13
Пристраиваю купон на три любые программы в СПА-капсуле в Первой семейной клинике http://spb.vigoda.ru/prev/offer/5073 стоимость 299 рублей.
Оплата на телефон.
Я вот только не поняла -по какому адресу акция проводится?Сначала написано на Коломяжском,а внизу пишут место проведения-м.Горьковская?
на услуги нажимайте, товары уйдут
правда мясорубки отвалятся(
так товары - самое интересное :))
(всмысле помимо биглионовских)
Девочки, кто ножи заказывал, может возьмете себе еще один ножик до кучи (купон стоил 615 - с бонусными за 215)
http://comforte-plus.ru/categories/folder-58/goods-14.html
мне за ним одним как-то печально ехать.....
надо было конечно больше брать :))
Девочки, кто ножи заказывал, может возьмете себе еще один ножик до кучи (купон стоил 615 - с бонусными за 215)
http://comforte-plus.ru/categories/folder-58/goods-14.html
мне за ним одним как-то печально ехать.....
надо было конечно больше брать :))
я могу взять ножик на подарок, а сколько в итоге вам денег?
ножи нельзя ж дарить да?
александров
03.12.2011, 02:21
да, блин, бигли бы как-нибудь сделал сортировку по товарам, чтобы можно было выбрать все, кроме биглионовских :))
а кто что может сказать про обувь Earth Gear. Акция вроде выгодная...
http://groupon.ru/piter/heverest1#about
ножи нельзя ж дарить да?
215 денег.
про "дарить" - не знаю ,если чесно.
а кто что может сказать про обувь Earth Gear. Акция вроде выгодная...
http://groupon.ru/piter/heverest1#about
только что такая же на биглионе закончилась.
я взяла. заказ, думаю, не раньше понед. отправят, соотв. не раньше вторника-среды получу..
этот Earth Gear обувь под маркой Спранди делает (как я поняла) - бренд моего студенчества -)) раньше популярен был - китай, но нормального качества)
IrinaAdams
03.12.2011, 02:29
не подскажите, где купон купили?
на Биглионе :fifa:
nikita10007
03.12.2011, 02:30
На купоне место проведения: Коломяжский пр.
только что такая же на биглионе закончилась.
я взяла. заказ, думаю, не раньше понед. отправят, соотв. не раньше вторника-среды получу..
этот Earth Gear обувь под маркой Спранди делает (как я поняла) - бренд моего студенчества -)) раньше популярен был - китай, но нормального качества)
спасибо)) :flower:
ножи нельзя ж дарить да?
Можно, если взамен денежку попросить (хоть 10 копеек)
Как бы не подарил, а продал
спасибо)) :flower:
только я с бонусными деньгами на биглионе брала - так что у меня подешевле вышло...
а вы уж сами смотрите. про реальное кач-во не раньше вторника-среды смогу отписаться.
ПЕРФЕКТО
03.12.2011, 02:37
есть предложение - давайте в человечках первый будет писать дату, когда она началась?
и кто помнит - напишите
хочу посмотреть, что скоро закончится и не найду( нужна акция за 600-700 рублей
а можно спросить зачем вам старая акция? :008:
а можно спросить зачем вам старая акция? :008:
чтобы ничего не упустить :073: про новые я завтра подумаю
Марина_444
03.12.2011, 02:40
Как же хочется Сапато!:(((
У них на сайте написано, и я уже им написала, уточнила. Вот что менеджер ответил :008::
Конечно можете! Для этого укажите его, пожалуйста, в поле комментарий на странице сорта, когда будете делать заказ.
Самовывоз в Санкт-Петербурге бесплатный. Очень надеемся, что Вы попробуете наш кофе!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, обращайтесь.
кофе интересно, но после цветов. Но как в этих сортах разобраться!
про "дарить" - не знаю ,если чесно.
да, надо денежку дать, т.е. от ДМ уже не покатит)))
Сходили сегодня в Мархабу, они персонал поменяли, но лучше не стало)))
Довольно медленно, но стейк был вкусный и кальян понравился)))
Чего не скажешь о фильме Высоцкий(((
и Натуралисту повторить)))
я думаю, они с пред. акции только в минус ушли - чисто ради рекламы себя делали, а теперь насобирали благодаря биглиону базу клиентов и шлют свои личные акции уже.
вряд ли повторят.............
Марина_444
03.12.2011, 02:48
я думаю, они с пред. акции только в минус ушли - чисто ради рекламы себя делали, а теперь насобирали благодаря биглиону базу клиентов и шлют свои личные акции уже.
вряд ли повторят.............
Да, наверно... жаль
кофе интересно, но после цветов. Но как в этих сортах разобраться!
а у них там на сайте все очень хорошо расписано - с рейтингом - где кислинка, где горчинка и т.д ))
единственное, получается, что это местной расфасовки... может кого напряжет такое..
а цена высокая - как за какой-то элитный (может он такой и есть? не разбираюсь особо)... но на бигли - все пойдет! :)
IrinaAdams
03.12.2011, 02:49
Чего не скажешь о фильме Высоцкий(((
не оправдал ожидания?
собиралась скоро идти, теперь задумалась :016:
александров
03.12.2011, 02:51
Но как в этих сортах разобраться!Накупить купонов на Стартовый набор «Полный» с разных акков :)
Первые два за 600р по чьей-то ссылке, остальными "закраситься" самостоятельно :))
а у них там на сайте все очень хорошо расписано - с рейтингом - где кислинка, где горчинка и т.д ))
единственное, получается, что это местной расфасовки... может кого напряжет такое..
а цена высокая - как за какой-то элитный (может он такой и есть? не разбираюсь особо)... но на бигли - все пойдет! :)
да, завтра посмотрю, пока под впечатлением сижу
не оправдал ожидания?
не понравилось, как и обычно все, что сильно рекламируют)))
ни смысла, ни интриги, только куча популярных актеров, а что он наркоманом был?
Накупить купонов на Стартовый набор «Полный» с разных акков :)
Первые два за 600р по чьей-то ссылке, остальными "закраситься" самостоятельно :))
тоже вариант)))
александров
03.12.2011, 02:59
а что он наркоманом был?из запоев во времена ссср выводили наркотой
хотя М.Влади вроде бы про наркотики в своей книге не писала, правда, может, это я не помню, т.к. читала ещё в студенчестве
александров
03.12.2011, 03:02
я про кофе тоже завтра подумаю.
Марина_444
03.12.2011, 03:02
В книге Влади это было описано, был...
я кстати решила не "полный" покупать -а "крепость" + "кислинка", потому как в полный входит какой-то супер кофе (ямайка блю маунтин) за 1800 руб за 125 грамм.. не знаю, боюсь я не на столько гурман :)):))
я кстати решила не "полный" покупать -а "крепость" + "кислинка", потому как в полный входит какой-то супер кофе (ямайка блю маунтин) за 1800 руб за 125 грамм.. не знаю, боюсь я не на столько гурман :)):))
это не тот, который какой-то зверек пожевал?:001:
IrinaAdams
03.12.2011, 03:07
Мы были и на мишуткиных сказках и на ромашке когда нам был 1 год. Очень похожи. Малек бегал играл с реквизитом.
Мне лично больше ромашка понравилась)
Только не про яблоки
Нам почти два - были на "Приключениях Ромашки" и "Мишуткиных сказках" - на этот возраст - самое то.
Но в принципе - представления очень похожи между собой - отличаются мелочами, а в целом - одна идея - карапузов завлечь - походить по полянке, фрукты-овощи пособирать, с обитателями леса познакомиться, потом - путешествие по дальним залам театра.
Но мы оба раза сходили с удовольствием:))
Правда, на этот возраст больше ничего нет. Остальное - для деток постарше.
в полтора, наверное, неважно что за спектакль, всё равно будет с мамой ходить и просто смотреть, в лучшем случае поиграет реквизитом. мы были на Мишке с Олей вместе))), нам 2 и нам понравилось
девочки! спасибо большое за отзывы :flower:. Возьму пару купонов, развлеку киндера и себя заодно ;)
не пожевал :ded: а проглотил
нет, какой-то там из деревянных бочек с ограниченных плантаций ямайки.. что-то я сомневаюсь, что они нам прям из деревянных бочек его отсыпят)) ну и если так, боюсь,что конкретно я - разницу не почувтсвую (да и те, кому я дарить собираюсь, тоже)...
столовая опять началась! :010:
а деньги за нее все пришли!
это тем, кто вовремя оплатить успел, а не таким как я, которые все на утро оставляют :065::065::065:
выгоните меня спаааааааать................
не, там 7 купонов надо = первый по чьей-то ссылке и себе двух человеков закрасить.
Сантехник Потапов
03.12.2011, 03:30
я плакать буду
я только половину успела оплатить, где мои деньги? когда аквариум кончится теперь?
Оххх, когда аквариум закончится, пол-топа будет это отмечать :014:
а что за аквариум?
IrinaAdams
03.12.2011, 03:35
+1 :support::080::support:
выгоните меня спаааааааать................
Сидите, сидите...:))
ПЕРФЕКТО
03.12.2011, 03:37
столовая вроде выгоднее была:008: (есть :)) )
зы - и меня гоните спать :wife:
икра уже три дня идет?
маникюр давно уже. к понедельнику точно закончится, если не завтра.
а вообще в понедльник много обнулиться должно.
Сидите, сидите...:))
издеваетесь... :073::073:
:)):))
Девушки, расскажите про быт.технику Sinbo - раньше один техпорт ее на бигли продвигал, а теперь, смотрю, куча магазов - и все на с этой турецкой Синбой..
неужто и правда плохая такая? :))
lenysik.y
03.12.2011, 03:54
издеваетесь... :073::073:
:)):))
Девушки, расскажите про быт.технику Sinbo - раньше один техпорт ее на бигли продвигал, а теперь, смотрю, куча магазов - и все на с этой турецкой Синбой..
неужто и правда плохая такая? :))
И я инфу ищу, на всякий случай очередь на тостер и весы заняла в человечках :008:, утром определюсь точнее, сейчас голова уже ничего не соображает:065:
Он достаточно тяжелый. И продают модель с широкой доской (совсем маленькому неудобно будет). Думаю, не раньше 7 лет.
Я купон купила. Подарю мужу на НГ. Пусть с нами катается. :))
PS У меня ребенок в 2,5 г. вставал на платформу передо мной и держался за руль посерединке. Мы так катаемся.
Спасибо большое за ответ, подумываю прикупить клевая штука, вроде. Весной доче будет 3 года, будет со мной кататься)
Мой Лелик
03.12.2011, 11:16
а расскажите поподробнее плиз, а то чего то у меня их сайте не открывается. где находятся, с ребенком 2-х лет? или с таким маленьким не оч. удобно?
Хотя уже поздно, но напишу.
У меня двое одному 4 другой 2. Нам очень понра, есть детская комната. Находится за Сортавала, конечно далековато, но прикольно, озеро рядом. Мы хотим зимой поехать - чтоб и ватрушки и коньки.
Кормят хорошо, немного дороговато если не по комплексному обеду.
Правда мы резмещались в котедже с кухней. А тут размещение без кухни в гравном здании.
только я с бонусными деньгами на биглионе брала - так что у меня подешевле вышло...
а вы уж сами смотрите. про реальное кач-во не раньше вторника-среды смогу отписаться.
Я тоже у них заказала башмаки мужу, сказали 2-3 недели доставка.
Скидка 50%
на календари А3 ROYAL
ОДНОМУ подарю с нетпринта код.
тока это в принципе все равно не дешевый календарь.прошу учесть) потому и дарю.
не оправдал ожидания?
я не пойду..там на актера такую маску надевают во время съемок ,как труп на лице..уже расхотелось..(по телеку рекламировали кино и показывали процесс съемок)
Я вот только не поняла -по какому адресу акция проводится?Сначала написано на Коломяжском,а внизу пишут место проведения-м.Горьковская?
у них на горьковской капсула есть?! при мне 2 дня назад еще столы со стульями приносили))))
TASHKA75
03.12.2011, 12:07
кому то удалось оплатить купоны с помощью бонусной программы сбербанка "Спасибо"?
Veronoka
03.12.2011, 12:20
Вчера забирала пироги с "Русские пироги" на ДР на работу, сразу 6 штук по 1кг и по четырем купонам :support: Все отлично, пришла, мне уже все готово :)) Пироги очень вкусные :019: очень много начинки :019:
Где покраситься можно? Есть где акции?
Veronoka
03.12.2011, 12:23
И еще мне вчера повезло с бигбаззи :support: получила халявные 100 рублей :080:
александров
03.12.2011, 12:36
не, там 7 купонов надо = первый по чьей-то ссылке и себе двух человеков закрасить.Ну это смотря с каких акков. Если с промо - то покупка от 600 и придётся по 2 купона с аккаунта брать.
александров
03.12.2011, 12:41
кому то удалось оплатить купоны с помощью бонусной программы сбербанка "Спасибо"?да, и не раз.
Бигли каких то менеджеров нанял для Питера не деятельных, сроду ничего нет. Помните, кому то говорили по горячей линии бигли, что в Питер из Москвы заслали десант менеджеров учить уму разуму, сразу акции посыпались..... А теперь, видимо, уехали и пустота снова...
нашей дирректриссе вчера звонили с бигли и предлагали встретиться обсудить возможное сотрудничество и тп чего-то..так вот сказали,что директор их щас в Питере...эвона как
AnnaCoco
03.12.2011, 12:42
во вторник писали, что акция закончится в четверг, но из-за бешеного ажиотажа, видимо, решили продлить....
AnnaCoco
03.12.2011, 12:45
столовая вроде выгоднее была:008: (есть :)) )
и не говорите...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.