Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
У меня только ёгурти
продам 2 ёгурти (30рэ за оба). не хочу их больше . многим понравилось!в галерее на восстания
а где столовая?и что это вообще??
вот так выглядят у меня некоторые сайты скидок...хм
Все акции в Вашем городе : ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ERROR:SortA+14^gvMain *OLIST(1) : $$AllActions^gvMain()
Кукла Шина
03.12.2011, 12:48
А столовая закончилась сегодня :)
Aksenova-julia
03.12.2011, 12:49
А где кофе продают? Я разбираюсь и Блю Маунтин и Копи Лювак тоже пробовала :)
А столовая закончилась сегодня :)
таварищщи..не забывайте,не все такие продвинутые..
а то пока поймешь,че за самокаты,они разъедутся ..:015:
и столовые тоже...:010: :))
пицца2берега.рф на мегакупоне это та,что хорошая,или та,что поддельная??
ОТЧЕТ
купила колготки ,за 500 + купон = на 1 000. от Муар-Шоп (акция еще идёт) вот тут http://www.discounter.pro/
без проблем всё. у них один из курьеров у Ледового где-то живёт, т.ч. мне ваще быстро-быстро доставили)))взяла наконец крутые колготки Вог без душилова жабой. всем довольна.
была в Рисе (на мегакупоне акция есть), правда еще по прошлой акции. тоже все понравилось. недавно даж без купона зашла. народ у них есть днем в будни,т.ч. зачем им купоны даж не понятно
ПРОДАМ с we clever купон на оцифровку видео 3 часа. кто-то уже хвалил тут. у сенной. студия УРА. до 8 декабря!
Krasnozora
03.12.2011, 13:08
пицца2берега.рф на мегакупоне это та,что хорошая,или та,что поддельная??
Кто-то из девочек писал, что звонили в настоящую пуццу 2 берега - и там ответили, что они на купонных сайтах НИКАКИХ акций не проводят:ded: Так что - скорее всего - это клон:015:
Девушки, расскажите про быт.технику Sinbo - раньше один техпорт ее на бигли продвигал, а теперь, смотрю, куча магазов - и все на с этой турецкой Синбой..
неужто и правда плохая такая? :))
я только что весы опробовала. кнопки западают, ножки шатаются слегка. сборка - неплотная подгонка деталей. известные бренды приятно в руках держать, а тут чувствуется дешевизна.
но по мне лучше правдивая Турция, чем китайские подделки.
IrinaAdams
03.12.2011, 13:38
Где покраситься можно? Есть где акции?
+1 тоже ищу, очень надо :0066:
Stef2009
03.12.2011, 13:43
девочки, ни у кого ненужного хорошего и проверенного СПА не завалялось? подруга на ДР просила....
Привет всем!А кто нибудь уже покупал многофункциональная погодная станция с проекционными часами за 590 руб. вместо 1 500руб?????????
vladislav90
03.12.2011, 14:09
я бы точно вышла - муж бы помог, если бы увидел на мне такое, пинком под зад коленкой :)) девочки , а никто не видел случайно купонов а аэротрубу? так хота :)
есть у меня..даже не знаю что с ним теперь делать ) и полетать охота, но контора стрёмная :) купон сделали бессрочным, а аэротруба закрыта до января.
блин, я теперь разрываюсь между наушниками и мясорубкой...
Этот продавец, как мне кажется, заказывает подделки с ебая из Китая :(
Я тоже у них заказала башмаки мужу, сказали 2-3 недели доставка.
ниче себе.. а зачем тогда писать, что "в наличии"..
Ну это смотря с каких акков. Если с промо - то покупка от 600 и придётся по 2 купона с аккаунта брать.
да даже и не с промо - от 301 рубля, а купон за 300..
нашей дирректриссе вчера звонили с бигли и предлагали встретиться обсудить возможное сотрудничество и тп чего-то..так вот сказали,что директор их щас в Питере...эвона как
хе-хе))) они видимо так всем говорят, тут в топе уже писали про такое, а нам еще в октябре звонил бигли с моск. номера: "наш директор по развитию только на этой неделе в питере".. видимо их "директор по развитию" тут просто живет :)):))
А где кофе продают? Я разбираюсь и Блю Маунтин и Копи Лювак тоже пробовала :)
на бигли - в человечках ссылка ;)
штабистка
03.12.2011, 14:28
ОТЧЕТ
купила колготки ,за 500 + купон = на 1 000. от Муар-Шоп (акция еще идёт) вот тут http://www.discounter.pro/
без проблем всё. у них один из курьеров у Ледового где-то живёт, т.ч. мне ваще быстро-быстро доставили)))взяла наконец крутые колготки Вог без душилова жабой. всем довольна.
была в Рисе (на мегакупоне акция есть), правда еще по прошлой акции. тоже все понравилось. недавно даж без купона зашла. народ у них есть днем в будни,т.ч. зачем им купоны даж не понятно
Подскажите, плз, а по воговским колготкам у них большой выбор? Я тут начинающий купонщик, оч.боюсь впросак попасть :009: :))
блин, я теперь разрываюсь между наушниками и мясорубкой...
Этот продавец, как мне кажется, заказывает подделки с ебая из Китая :(
и Кофе
как бы тоже есть сомнения в этом магазине...
у монстров есть такая вот штука
проверка серийного номера (http://www.beatsbydre.com/support/verifyProduct.aspx?fbcontent=fb)
правда спасет ли это нас...
и Кофе
как бы тоже есть сомнения в этом магазине...
у монстров есть такая вот штука
проверка серийного номера (http://www.beatsbydre.com/support/verifyProduct.aspx?fbcontent=fb)
правда спасет ли это нас...
вот-вот.. напрягает, что даже на е-бее оригинал в такую же цену как тут изначальная, и ждать 4 недели - т.е. явно откуда-то под заказ........ и хорошо если от производителя..
кста, когда у этих монстров выбираешь страну "россия"- то там выпадающий список офиц. диллеров есть :073:
Кошкамакарошка
03.12.2011, 14:45
Купила купон на детское шоу Умняшки на сайте MyRedCat.ru, стоимость купона 20р., билет на ребенка и 1 взрослого со скидкой150р. Никто там не был?
vladislav90
03.12.2011, 14:52
вот-вот.. напрягает, что даже на е-бее оригинал в такую же цену как тут изначальная, и ждать 4 недели - т.е. явно откуда-то под заказ........ и хорошо если от производителя..
кста, когда у этих монстров выбираешь страну "россия"- то там выпадающий список офиц. диллеров есть :073:
Я не скажу, что профессиональный пользователь наушников, но 2 года ходил с Зенхами СХ-300, сейчас уже второй год с CXL-400, покупал в МедиаМаркте за 1600. Туго верится, что IE8 могут стоить 2 тысячи. А так погуглите "подделка Sennheiser IE-8". Более чем, что подделка.
P.S. И разница между ними и комплектными с телефонами/плеерами ощутима.
нашей дирректриссе вчера звонили с бигли и предлагали встретиться обсудить возможное сотрудничество и тп чего-то..так вот сказали,что директор их щас в Питере...эвона как
наверняка лв читает-восхищается!:))
Купила купон на детское шоу Умняшки на сайте MyRedCat.ru, стоимость купона 20р., билет на ребенка и 1 взрослого со скидкой150р. Никто там не был?
Были.На представлении одни оказались.:))Развлечение на 30 мин в развивающем детском центре.ИХМО на один раз терпимо.
alex-sandrik
03.12.2011, 15:11
Я звонила в бигли, мне сказали, что если больше 3000 руб, то возвращают 3000 руб
Вот гады!! Мне не вернули, сказали что если купон дороже 3000, они НИЧЕГО не возвращают!!! И кстати за нейлкриэйшн студио с их маникюром-гель-лаком тоже не вернули... Буду им мозг полоскать:wife::wife:
А чего никто не хочет фотосессию?увлекательная фотосессия и ваше фото на модном портале! Скидка 80% на фотосет в рамках выставки «Салон красоты» от фотостудии Bluemarin (900 руб. вместо 4500 руб.)
В услугу входят:
— декорация и roll-up,
— профессиональный свет,
— постановка съемки,
— визаж — экспресс-макияж,
— экспресс-прическа,
— аксессуары, цветы,
— длинные платья «в пол» от свадебного салона Malinelli,
— до 50 кадров на электронном носителе,
— размещение одной обработанной (ретушированной) фотографии участницы на порталах партнеров СМИ — портал «Страна красоты», журнал «Совершенство» (лучшие), журнал «Эстетик менеджмент» (лучшие).
Приходите в человечков:support:
Чернобровка
03.12.2011, 15:12
Девочки, если я заказала на групоне купон с выбором оплаты терминал Связной в 21.00. мне написали, что я могу оплатить в течение 24 часов. Т.е. на след. день мне эта однодневная акция доступна? Ни разу ещё не пользовалась покупкой купонов, думаю не зря пойду сейчас оплачивать?
IrinaAdams
03.12.2011, 15:24
есть у меня..даже не знаю что с ним теперь делать ) и полетать охота, но контора стрёмная :) купон сделали бессрочным, а аэротруба закрыта до января
Я решила деньги вернуть. Ну их на фиХ. Группон спокойно вернул на баланс, отправила документы, чтоб вернули деньги на карту
Я решила деньги вернуть. Ну их на фиХ. Группон спокойно вернул на баланс, отправила документы, чтоб вернули деньги на карту
А Вам уже вернули на баланс? А теперь хотите на карту? Мне тоже вернули на баланс, хотелось бы на карту, конечно, но сразу на карту не просила, хоть бы так вернули. Но теперь деньги на балансе, а покупать ничего не хочется.
Девочки, если я заказала на групоне купон с выбором оплаты терминал Связной в 21.00. мне написали, что я могу оплатить в течение 24 часов. Т.е. на след. день мне эта однодневная акция доступна? Ни разу ещё не пользовалась покупкой купонов, думаю не зря пойду сейчас оплачивать?
Можете оплатить ровно в течение 24 часов с момента бронирования купона. Я как-то хотела оплатить чуть позже, уже все, платеж не приняли.
Чернобровка
03.12.2011, 15:42
Можете оплатить ровно в течение 24 часов с момента бронирования купона. Я как-то хотела оплатить чуть позже, уже все, платеж не приняли.
Спасибо
Krasnozora
03.12.2011, 15:45
Я очень хотела - вернее, не я, а дочь - она обожает всяческие опыты:)) Но от нас это таааак далеко:( Я не решилась...
Чернобровка
03.12.2011, 15:48
Иещё подскажите: то, что в сервисе групона (в личном кабинете) я не вижу пока выбранного купона, но не оплаченного -это нормально? Он появится после оплаты?
Растакая
03.12.2011, 15:59
Девочки, пропадают купоны в Финку http://spb.vigoda.ru/prev/offer/4216 на завтра, дочка заболена не можнм поехать, подробнее есть объява, посмотрите через профиль.
AnnaCoco
03.12.2011, 16:19
Заказала ножи с доставкой к Rybba
Kelli KL-2050
Кофе
Rybba
AnnaCoco
Дирли
Liviska
@Юлик@
Ксю!
Kelli KL-6*
AnnaCoco
Rybba
больше никто ничего не прислал в личку
Доставка в пятницу 09.12
всего с нас 690 руб - по 77 руб. С меня за 2 заказа 144.
Нужно будет отдать распечатанные купоны. Соответсвенно, шлем Маше купоны и деньги до пятницы!
Маша, напишете, пжл, куда присылать деньги и купоны!!!!!
Иещё подскажите: то, что в сервисе групона (в личном кабинете) я не вижу пока выбранного купона, но не оплаченного -это нормально? Он появится после оплаты?
Купон появляется в личном кабинете после оплаты.
Кошкамакарошка
03.12.2011, 16:22
Я очень хотела - вернее, не я, а дочь - она обожает всяческие опыты:)) Но от нас это таааак далеко:( Я не решилась...
Ну от нас тоже днеблизко, но я решила что заодно прогуляемся-добираться до них больше часа,а деть моя очень нравиться на метро ездить,так что совместим несколько удовольствий сразу:)
Девочки, отзвыв о СПА-маникюре в Beauty Angel
Я в восторге!! в полном!! процедура заняла почти 3 часа, очень тщательный аппартаный маник - почти час мастер работала, покрытие я делала френч, обещает что гель-лак продержится минимум 2 недели, после этого - пилинг, массаж, парафинновая ванночка..руки как у младенца :) Девушка мастер очень приятная, старалась на все вопросы ответить, пыталась нацчить как дома ухаживать за руками, но я неблагодарный слушатель в этом отношении..
в кабинете есть телик с двд, можно фильмы посмотреть, я за три часа целый сериал какой-то бандитск й просмотрела :0
Маша, напишете, пжл, куда присылать деньги и купоны!!!!!
Купоны и деньги присылать на ящик uta25:fifa:**********
:))
Девочки, отзвыв о СПА-маникюре в Beauty Angel
Я в восторге!! в полном!! процедура заняла почти 3 часа, очень тщательный аппартаный маник - почти час мастер работала, покрытие я делала френч, обещает что гель-лак продержится минимум 2 недели, после этого - пилинг, массаж, парафинновая ванночка..руки как у младенца :) Девушка мастер очень приятная, старалась на все вопросы ответить, пыталась нацчить как дома ухаживать за руками, но я неблагодарный слушатель в этом отношении..
в кабинете есть телик с двд, можно фильмы посмотреть, я за три часа целый сериал какой-то бандитск й просмотрела :0
А где это предлагают?
Девушки, а у нас нет отзывов о Медицинский центр GSMED
http://www.kupikupon.ru/deals/gsmed_0112_14662
AnnaCoco
03.12.2011, 16:56
Купоны и деньги присылать на ящик uta25:fifa:**********
если вы дозакажете еще один ножик за мной - с меня тоже два заказа
карту пока не пишу, вдруг еще кто проснется и сумма поменяется?
а Вам доплачивать, всё что останется)))))))))))))))))
Один из...
03.12.2011, 16:58
А где это предлагают?
На Биглионе
Comandante
03.12.2011, 17:04
Вот гады!! Мне не вернули, сказали что если купон дороже 3000, они НИЧЕГО не возвращают!!! И кстати за нейлкриэйшн студио с их маникюром-гель-лаком тоже не вернули... Буду им мозг полоскать:wife::wife:
я ж Вам в ЛС отвечала, купон может быть на любую сумму но они возвращают не более 3000 р.
и за маникюр, я писала, что вернули мгновенно
emptyy
возможно пропустила но не удивила ответа про стриптиз на славе
вопрос ко всем
чтобы платить с баланса, телефон один раз привязать надо или каждый платеж подтверждать?
про кофе
девочки а самовывоз точно бесплатный или это только у них на сайте написано?
хочу кофе, но боюсь как-бы купонщиков не обязали заказывать доставку
Был кто-нибудь в салоне "Ника",акция на Групоне,за 950р обёртывание?СтОит покупать их купон?
казибоха
03.12.2011, 17:14
Получила мини-бук из вконтакте. Миленький, но фотографии и правда темноваты как-то. Для бесплатного, конечно, отличный, а вот по поводу заказа такого же за 350 р надо будет как-то подумать... Может, заранее фото обработать, сначала контрастность повысить, потом осветлить. Для подарка родственникам - оч.хор.
devo4ka-pobeda!
03.12.2011, 17:17
Вчера забирала пироги с "Русские пироги" на ДР на работу, сразу 6 штук по 1кг и по четырем купонам :support: Все отлично, пришла, мне уже все готово :)) Пироги очень вкусные :019: очень много начинки :019:
Где такие пирожки?
А то осетинские поперек горла встали... От жадности купила аж три. От двух избавилась (вернула).
devo4ka-pobeda!
03.12.2011, 17:18
Получила мини-бук из вконтакте. Миленький, но фотографии и правда темноваты как-то. Для бесплатного, конечно, отличный, а вот по поводу заказа такого же за 350 р надо будет как-то подумать... Может, заранее фото обработать, сначала контрастность повысить, потом осветлить. Для подарка родственникам - оч.хор.
Ой, расскажите, плиз, поподробнее!..
Упустила:073: как-то...
Comandante
ещё только в планах :)
А где это предлагают?
акция на бигилоне, приходите человечков красить
Marisha_mama
03.12.2011, 17:28
сегодня была на маникюре и педикюре в салоне красоты EGO. Вот акция http://www.myfant.ru/spb/actions/one/60-skidka-856-rub-vmesto-2140-rub-na-klassicheskiy-ili-apparatny-manikyur-i-pedikyur-s-pokrytieym--OPI---ORLY--ili--Chine-Glaze--v-studii-krasoty--EGO-/#details. Правда сегодня купоны заканчиваются уже.
Очень понравилось. Качество на 5+, приятная обстановка, внимательный обслуживающий персонал предложил чай-кофе, в комнатке для маникюра стоит телевизор, сидишь наслаждаешься))) Мастер просто профессионал в своем деле. Осталась довольна, если еще будет акция, то схожу туда.
Девушки, а у нас нет отзывов о Медицинский центр GSMED
http://www.kupikupon.ru/deals/gsmed_0112_14662
Ходила туда к косметологу на LPG по акции на Купикупоне. Нормальное место, но ничего сверхъестественного, за свои деньги продолжать не стала. Аппарат хороший.
А касательно медицины - они для некоторых страховых в список клиник по ДМС включены, стоматология там есть еще. Если бы мне надо было, я бы купила туда купон.
Марина_444
03.12.2011, 17:29
Забрала в Техпорте весы и диспенсер Sinbo - очень довольна! Весы смотрятся нормально, не китайщина, такая довольно добротная техника; диспенсер вообще выглядит очень дорого и классно!:)) С учетами промоакков очень хорошо!
А вот в самом Техпорте канешна работают бестолочи:))) Мальчик на выдаче не мог понять почему не работают весы, пришлось объяснить ему что там батарейки вставлены с защитной бумажкой. Мужчина на кассе долго пытался выяснить сколько у меня доплата, как пробивать, пытался у меня купоны стребовать, куда-то звонил - там не ответили, вообщем взял 100 руб и успокоился вроде:) Еще у меня спрашивал не знаю ли я как ему пробивать - полную сумму или со скидкой:))))
Ну да ладна, это все мелочи:))
devo4ka-pobeda!
03.12.2011, 17:31
А чего никто не хочет фотосессию?увлекательная фотосессия и ваше фото на модном портале! Скидка 80% на фотосет в рамках выставки «Салон красоты» от фотостудии Bluemarin (900 руб. вместо 4500 руб.)
В услугу входят:
— декорация и roll-up,
— профессиональный свет,
— постановка съемки,
— визаж — экспресс-макияж,
— экспресс-прическа,
— аксессуары, цветы,
— длинные платья «в пол» от свадебного салона Malinelli,
— до 50 кадров на электронном носителе,
— размещение одной обработанной (ретушированной) фотографии участницы на порталах партнеров СМИ — портал «Страна красоты», журнал «Совершенство» (лучшие), журнал «Эстетик менеджмент» (лучшие).
Приходите в человечков:support:
Если Вы мне в личку расскажите про этих пресловутых человечков - с удовольствием притопаю)))
Девы! Вы тут так все интересно обсуждаете, да так много, а у меня так мало возможности сидеть в инете, а так все интересно, что до человечков, видимо, доберусь не скоро! HELP!!!
акция на бигилоне, приходите человечков красить
:flower:
Ходила туда к косметологу на LPG по акции на Купикупоне. Нормальное место, но ничего сверхъестественного, за свои деньги продолжать не стала. Аппарат хороший.
А касательно медицины - они для некоторых страховых в список клиник по ДМС включены, стоматология там есть еще. Если бы мне надо было, я бы купила туда купон.
:flower:
Мне гинеколог нужен. Думаю. По телефону поговорили очень любезно, хотя я и не скрывала что собираюсь купить купон
devo4ka-pobeda!
03.12.2011, 17:46
мне начал приходить журнальчик Time Out, подписка за пол-цены на 12 месяцев по купону (250р.) все по-честному, второй номер уже получила
А я их так беру :004:то в автосалоне, то в каком-нибудь ресторанчике-организации
казибоха
03.12.2011, 17:49
Ой, расскажите, плиз, поподробнее!..
Упустила как-то...http://vkontakte.ru/app2405027 (http://vkontakte.ru/app2405027_470972?ref=9)
Беременный клон
03.12.2011, 17:51
А я их так беру :004:то в автосалоне, то в каком-нибудь ресторанчике-организации
Ой, а Вы не можете вспомнить, где именно можно Time Out бесплатно взять? :091:
devo4ka-pobeda!
03.12.2011, 17:52
Отзыв. 68% скидка (550 руб. вместо 1700 руб.) на любую стрижку и укладку волос любой длины + сюрприз от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»! Акция была тут: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--1/#info
Во-первых, не смотря на то, что я пришла раньше и мне пришлось подождать, сюрприза в виде кофе не было. Но я и не стала напоминать. :008: Во-вторых, сам салон, его месторасположение очень понравились.
Сначала я напряглась, увидев своего мастера, так как это была молоденькая девушка. В итоге, я ОЧЕНЬ довольна результатом. :) Это единственный человек за последние лет 5 наверное, который не стал вытягивать мои кудри, а подстриг и уложил меня, оставив их. А еще ей как-то непринужденно удалось уговорить меня убрать лишнюю длину волоса (она реально была лишней, просто я боялась кардинально что-то менять). Мастер Катя Максимова.
Жаль, что теперь в этом салоне есть условие, что купон действует только для новых клиентов. :( А 1700 р. для меня все же дорого.
Мне тоже салон понравился. И мастер (кажется, Иванова Наталья). И стрижка. Сама по себе. Без привязки ко мне:fifa:
Вот, теперячи жду какую-нибудь завивочку. Или карвинг.
В общем, если где-то еще идет - советую. По купону - стоит. 1 700 - не за что. ИМХО.
devo4ka-pobeda!
03.12.2011, 17:53
Ой, а Вы не можете вспомнить, где именно можно Time Out бесплатно взять? :091:
Последние разы брала в Лауре на Софийке:flower:
Беременный клон
03.12.2011, 17:54
Последние разы брала в Лауре на Софийке:flower:
Спасибо. Далеко. :(
AnnaCoco
03.12.2011, 17:59
Девушки, кто у меня заберет ножи
Ни у кого нет возможности перевести 30 рублей на определенный кошелек Веб-Мани? (
Терминалы все берут от сотни(
я могу, и даже думаю знаю на какой))))
через сбер- онлайн переводятся, но не знаю какой %. Думаю 2-3%. Но я так переводила
lenysik.y
03.12.2011, 18:02
а у меня отличные яркие фото получились, я удивлена, что на матовой бумаге такое возможно :)
а вот по купону с Мультифото просто печать фотографий (не книга) ужасные фото вышли, а производилась печать в одном месте. Получается тут КАК ПОВЕЗЁТ.:009:
devo4ka-pobeda!
03.12.2011, 18:03
http://vkontakte.ru/app2405027_470972?ref=9
Спасибо огромное!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
А где написано про бесплатно:fifa:
И как с доставкой?
vladislav90
03.12.2011, 18:04
Забрал букет "Лесная полянка". Выглядит на 5+. Все вовремя и никаких проблем. А продавщица)))
Беременный клон
03.12.2011, 18:07
а у меня отличные яркие фото получились
+1
Возможно, проблема в мониторе. Простенькие мониторы (особенно на ноутбуках) показывают фотографии совсем не такими, какими они при печати получаются.
александров
03.12.2011, 18:25
даже думаю знаю на какой)))):))
думаю, что мы все дружно догадываемся:)
Comandante, один раз привязать телефон в личном кабинете и всё.
AnnaCoco
03.12.2011, 18:26
все равно только от 100 руб дает переводить(((((((((
казибоха
03.12.2011, 18:27
А где написано про бесплатно
И как с доставкой?Нигде не написано, но выдают бесплатно, даже 59 р за доставку не берут.
Пункты выдачи - стандартные нетпринтовские.
александров
03.12.2011, 18:33
все равно только от 100 руб дает переводить(((((((((так можно же напрямую с мобильного перевести ему на вебмани любую сумму.
AnnaCoco
03.12.2011, 18:34
так можно же напрямую с мобильного перевести ему на вебмани любую сумму.
ему? а я почему-то решила, что это девочка:005:
а как с мобильного переводить? ткните носом где прочитать:091:
александров
03.12.2011, 18:36
ему? а я почему-то решила, что это девочка:005:
а как с мобильного переводить? ткните носом где прочитать:091:мне почему-то кажется, что шифруется :)
может, и девочка, конечно:)
Я вас ввела в заблуждение, с мобильного тоже от 100:(
Короче, надо с вм на вм, видимо, если надо сумму меньше 100.
на телефон мой банк дает переводить только от 200( и к тому же на телефон по 15 и со скрипом
а у меня отличные яркие фото получились, я удивлена, что на матовой бумаге такое возможно :)
а вот по купону с Мультифото просто печать фотографий (не книга) ужасные фото вышли, а производилась печать в одном месте. Получается тут КАК ПОВЕЗЁТ.:009:
Да, странно, про нетпринт и мультифото диаметральные отзывы, кто в восторге, а кого ужас-ужас. Я пока с последними, заказала на их бумаге Рояль по акции, посмотрим на ее качество
Comandante
03.12.2011, 18:43
ну все, кофе закупилась :support:
lenysik.y
03.12.2011, 18:49
Забрала в Техпорте весы и диспенсер Sinbo - очень довольна! Весы смотрятся нормально, не китайщина, такая довольно добротная техника; диспенсер вообще выглядит очень дорого и классно!:)) С учетами промоакков очень хорошо!
А вот в самом Техпорте канешна работают бестолочи:))) Мальчик на выдаче не мог понять почему не работают весы, пришлось объяснить ему что там батарейки вставлены с защитной бумажкой. Мужчина на кассе долго пытался выяснить сколько у меня доплата, как пробивать, пытался у меня купоны стребовать, куда-то звонил - там не ответили, вообщем взял 100 руб и успокоился вроде:) Еще у меня спрашивал не знаю ли я как ему пробивать - полную сумму или со скидкой:))))
Ну да ладна, это все мелочи:))
100ре это за самовывоз???
Вы меня воодушевили пошла в человечков покупать весы и тостер:)) Ищу компанию)
lenysik.y
03.12.2011, 18:57
+1
Возможно, проблема в мониторе. Простенькие мониторы (особенно на ноутбуках) показывают фотографии совсем не такими, какими они при печати получаются.
не, тут дело в том, что сегодня в Экспертфото печатают качественно, а завтра нет, от чего это зависит нам неведомо((
александров
03.12.2011, 19:00
на телефон мой банк дает переводить только от 200( и к тому же на телефон по 15 и со скрипомрасценки при оплате на телефон выросли?
Беременный клон
03.12.2011, 19:03
не, тут дело в том, что сегодня в Экспертфото печатают качественно, а завтра нет, от чего это зависит нам неведомо((
Вы несколько раз там печатали?
Я в Нетпринте до минибука всего пару брошюр заказывала, по цветам и яркости нареканий серьёзных не было. Но в одной книжке мне страницу сильно замылили. :005:
lenysik.y
03.12.2011, 19:04
Девы, а чего никто "элитный парфюм" на БЛ не берёт?;) Вроде скоро новый год на подарки самое то?
Или уже все накупили в др. акциях, а я пропустила?
Кукла Шина
03.12.2011, 19:05
расценки при оплате на телефон выросли?
вчера уже выросли.типа невыгодно.
И еще мне вчера повезло с бигбаззи :support: получила халявные 100 рублей :080:
кто-то тут писал, что Связной больше не дает лотерейки. Сегодня спокойно взяла 2, даже без напоминаний с моей стороны :support:
я сегодня забрала 2 своих. Супер, я в восторге. если честно ожидала, буклет типа рекламного проспекта на тонкой бумаге, а тут целая книга на очень толстой бумаге - на картоне. Супер!!! У меня все фотки были профессиональные, поэтому качество тоже не подкачало.
Так же забрала плакат с друзьями, вот тут конечно, качество фоток с контакта подвело. Но ради прикола, можно...
lenysik.y
03.12.2011, 19:07
Вы несколько раз там печатали?
Я в Нетпринте до минибука всего пару брошюр заказывала, по цветам и яркости нареканий серьёзных не было. Но в одной книжке мне страницу сильно замылили. :005:
Да, именно. От Нетпринта и Мультифото, но на конверте везде написано "Сделано в Экспертфото".
Беременный клон
03.12.2011, 19:08
я сегодня забрала 2 своих. Супер, я в восторге. если честно ожидала, буклет типа рекламного проспекта на тонкой бумаге, а тут целая книга на очень толстой бумаге - на картоне. Супер!!! У меня все фотки были профессиональные, поэтому качество тоже не подкачало.
Так же забрала плакат с друзьями, вот тут конечно, качество фоток с контакта подвело. Но ради прикола, можно...
ИМХО, картона между страницами, как в фотокнигах, там нет. Просто склеены плотные фотографии.
Девы, а чего никто "элитный парфюм" на БЛ не берёт?;) Вроде скоро новый год на подарки самое то?
Ответ в вопросе. "Элитный" парфюм. Что нОлито - неизвестно... как бы потом за подарок стыдно не было бы ...:001:
Svetlana-rum
03.12.2011, 19:10
Не бывает в интернете элитного парфюма! Я один раз хотела купить подешевле французский парфюм Idyle, уже даже позвонила. Но вовремя почитал отзывы. :010: Худших отзывов в инете не видела! На НГ лучше недорогой, но качественный парфюм в магазине выбрать, чем в инете. ИМХО :ded:
А я сижу жду елки на Биглионе. :008:
Пора бы уже. На Группоне были, на Выгоде продают....
Биглион, ау!!!
Биглион, ау!!!
я тоже жду, в регионах на бигли идут полным ходом, а у нас, видимо, снега нет - и особо не надо :))
Один из...
03.12.2011, 19:22
Биглион, ау!!!
А какие Вы ёлки ждёте, вроде они есть уже на Биглионе.
Были сдетьми в Чайной ложке. Понра. Кафешка нового формата для молодежи. Купили 5 блинов(1 кр.рыба с филадельфией,1 с курой гриль,2 с выреньем,1 с мясом)+2 чая+1бутылка фанты--------- заплатила 302 рэ.Были на Невском.Да очень чай понравился,хотя его ваще не пью.
речь про живые, видимо.
не боитесь, что вам потом эти елки в феврале привезут ??? :))
у нас искусственная.......:)
сорри, без цитат т.к. с телефона.
Один из...
03.12.2011, 19:34
речь про живые, видимо.
Понятно
Comandante
03.12.2011, 19:45
пытаюсь заказать кофе
про какое тут писали что кто-то его уже поел?
чтобы вот его не заказать, я пожалуй без экзотики
Не бывает в интернете элитного парфюма! Я один раз хотела купить подешевле французский парфюм Idyle, уже даже позвонила. Но вовремя почитал отзывы. :010: Худших отзывов в инете не видела! На НГ лучше недорогой, но качественный парфюм в магазине выбрать, чем в инете. ИМХО :ded:
Почему не бывает? Я заказывала как то на сайте каком-то, если надо вспомню. Вполне отличного качества. Правда там и цена не 400 и не 800 р. была. Но подешевле чем в магазине.
А какие Вы ёлки ждёте, вроде они есть уже на Биглионе.
Живые жду. :)
Про февраль не боюсь. Купоны должны действовать до 31 декабря.
lenysik.y
03.12.2011, 19:59
Ответ в вопросе. "Элитный" парфюм. Что нОлито - неизвестно... как бы потом за подарок стыдно не было бы ...:001:
Согласна с вами на все 100! Но в магазинах мы покупаем тоже самое. Все РГ, Лет-ль и др. продают такую же парфюмерию. Понятно, что и все лицензии бред. Даже не всем Дьютикам уже можно доверять. Вы погуглите.;)
Просто мне проще купить за 486ре, чем за 3000ре в магазине, качество будет одинаковое.
Маришка-Мариночка
03.12.2011, 20:07
Девочки,скажите пожалуйста,это мне только на КупиКупоон не зайти? или у них с сайтом что-то?
Один из...
03.12.2011, 20:10
У меня бяда, хотела купон на скайп активировать, а мне пишут что он уже использован. И чё теперь делать? Ладно хоть бесплатно было, но обидно конечно.
Марина_444
03.12.2011, 20:11
100ре это за самовывоз???
Вы меня воодушевили пошла в человечков покупать весы и тостер:)) Ищу компанию)
Угу:( 100 рублей за любое количество предметов, лучше объединяться
Девочки,скажите пожалуйста,это мне только на КупиКупоон не зайти? или у них с сайтом что-то?
Я тоже не могу зайти. Похоже что-то с сайтом делают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.