Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Марина_444
03.12.2011, 20:12
Согласна с вами на все 100! Но в магазинах мы покупаем тоже самое. Все РГ, Лет-ль и др. продают такую же парфюмерию. Понятно, что и все лицензии бред. Даже не всем Дьютикам уже можно доверять. Вы погуглите.;)
Просто мне проще купить за 486ре, чем за 3000ре в магазине, качество будет одинаковое.
Ну все же в магазин можно придти и спросить - что вы тут мне продали?... А с интернет-магазином все таки сложнее.
Забрала в Техпорте весы и диспенсер Sinbo - очень довольна! Весы смотрятся нормально, не китайщина, такая довольно добротная техника; диспенсер вообще выглядит очень дорого и классно!:)) С учетами промоакков очень хорошо!
А вот в самом Техпорте канешна работают бестолочи:))) Мальчик на выдаче не мог понять почему не работают весы, пришлось объяснить ему что там батарейки вставлены с защитной бумажкой. Мужчина на кассе долго пытался выяснить сколько у меня доплата, как пробивать, пытался у меня купоны стребовать, куда-то звонил - там не ответили, вообщем взял 100 руб и успокоился вроде:) Еще у меня спрашивал не знаю ли я как ему пробивать - полную сумму или со скидкой:))))
Ну да ладна, это все мелочи:))
100 руб. за обе вещи? или за каждую?
Марина_444
03.12.2011, 20:29
100 руб. за обе вещи? или за каждую?
За обе, и сказали что хоть 1, хоть 5 - все равно 100 руб. Так что выгодно объединяться
а никто не будет покупать два тостера или двое маленьких весов, чтобы потом поделиться?
Svetlana-rum
03.12.2011, 20:55
Согласна с вами на все 100! Но в магазинах мы покупаем тоже самое. Все РГ, Лет-ль и др. продают такую же парфюмерию. Понятно, что и все лицензии бред. Даже не всем Дьютикам уже можно доверять. Вы погуглите.;)
Просто мне проще купить за 486ре, чем за 3000ре в магазине, качество будет одинаковое.
Не согласна. Долго собиралась купить себе парфюм. Интернет отвергла после отзывов. Купила в Ривгош. Довольна на 100%. А в запахах уж я разбираюсь. И действительно, а маг хоть можно предъявить претензию, в инет вряд ли. Тем более ро купону. :fifa:
MaricaSun
03.12.2011, 20:58
девочки, смотрю в человечках активно покупают московские купоны на кофе.
Там точно можно будет самовывозом в Питере забрать?
Кто-нибудь узнавал, сколько это будет по стоимости?
А то кофе хочется, но если еще и за доставку платить, то цены не слишком гуманные получатся
Comandante
03.12.2011, 21:05
девочки, смотрю в человечках активно покупают московские купоны на кофе.
Там точно можно будет самовывозом в Питере забрать?
Кто-нибудь узнавал, сколько это будет по стоимости?
А то кофе хочется, но если еще и за доставку платить, то цены не слишком гуманные получатся
Мне уже и заказ подтвердили и бесплатный самовывоз (можно не объединяться).
Заказывала пару часов назад.
Не согласна. Долго собиралась купить себе парфюм. Интернет отвергла после отзывов. Купила в Ривгош. Довольна на 100%. А в запахах уж я разбираюсь. И действительно, а маг хоть можно предъявить претензию, в инет вряд ли. Тем более ро купону. :fifa:
Надо просто нормально выбирать магазины и в инете. Вы же в ларьке не будете покупать парфюм? А в нормальных инет-магазинах качество будет нормальным - извините за тавтологию
За обе, и сказали что хоть 1, хоть 5 - все равно 100 руб. Так что выгодно объединяться
спасибо! тогда тож весы прикуплю.
по телефону стращали и на сайте написано, что за каждую.
Марина_444
03.12.2011, 21:19
Ой, кому что говорят... Кто-то писал что не взяли 100 руб совсем, мне по телефону сказали что 100 за любое кол-во товара, но я все таки надеялась что не возьмут:)
я узнавала про кофе - сказали самовывоз из питера бесплатный, правда я спрашивала как бы про один заказ, и не говорила, что весь лв-шный топ на это подпишу))))
по е-мейлу чел очень вежливо общался, так что не думаю что будут какие-то проблемы, тем более даже с купоном не то, что бы супер-дешево (всмысле прибыль у них там явно и на доставку заложена), а с бонусными - уже имеет смысл.
lenysik.y
03.12.2011, 21:24
Я очень рада, что Вам повезло, но ведь часто даже аромат не соответствует. Ведь всем давно известно, что РГ выставляет качественные тестеры, а покупаем мы кота в мешке. Насколько я знаю лучше брать объём 30мл, его редко подделывают, чаще 50 и 100мл. Читала про случаи, когда люди обращались в магазин, чтобы вернуть подделку и им меняли на такой же из дьютика:)) Но зачастую ведь не доказать, что это подделка.
Вчера сама ходила в РГ и смотрела на их заманчивые скидки. В итоге ушла ни с чем, решила тут рискнуть.
про парфюм согласна - подделки есть везде, и в РГ в том числе.
а еще подделка-подделке рознь - одно дело купить в дьютике или РГ подделку - где ты просто сам не отличишь, и будешь спать спокойно)) а другое дело - когда невооруж. глазом видно, не говоря уже об аромате и стойкости запаха.. вот такого я и боюсь -что ни подарить - ни самой использовать - такое и за 100 рэ не надо..
lenysik.y
03.12.2011, 21:26
приходите в человечки, я уже прикупила:fifa:
может потом объединимся при получении?
Подскажите, плз, а по воговским колготкам у них большой выбор? Я тут начинающий купонщик, оч.боюсь впросак попасть :009: :))
изначально был большой,сейчас уже скромный,но все,что на сайте есть и удастся нажать на кнопку купить,есть и на самом деле.обещали привоз после 15 декабря еще финских колготок, но уже купоны кончат действовать.вооот. берите,нормальная контора.
Кто-то из девочек писал, что звонили в настоящую пуццу 2 берега - и там ответили, что они на купонных сайтах НИКАКИХ акций не проводят:ded: Так что - скорее всего - это клон:015:
эх жалко.чую,не те..
приходите в человечки, я уже прикупила:fifa:
может потом объединимся при получении?
конечно объединимся. и про человечков помню.
только теперь хочу мультиварку и тостер. а вот весы - нужны они?? для чего и как часто их используют? :093:
MaricaSun
03.12.2011, 21:40
Comandante, _alice_, спасибо за разъяснения про кофе, пойду тогда закрашивать человечков!
только теперь хочу мультиварку и тостер. а вот весы - нужны они?? для чего и как часто их используют? :093:
я хлеб пеку в хлебопечке = так все ингридиенты по весам :))
у меня филипс самые простые, до этого были тефаль с сенсорным управлением (так же как и у тех, что по купонам) - это мрак - эти кнопки сенсорные очень быстро тупить стали - что нажимаешь, что нет - ничего не происходит или с задержкой - и вообще не понятно среагировали они или нет - нафик это сенсорное...
Девушки,помогите вопрос по оплате.До этого оплачивала купоны через терминал все было нормально.Позавчера выбрала себе купон,отправила вчера мужа оплачивать,а он ошибся в номере счета.Соответственно деньги ушли не туда.Позвонили в службу поддержки,там обещали перевести деньги на нужный номер ,день прошел -денег так и нет,купон не появился.Может тот номер счета был уже не действителен? С момента получения счета на оплату прошло уже два дня.Что делать,теперь деньги пропали? Там достаточно большая сумма была.
У меня такая ситуация была - деньги ушли не туда. В службу поддержки отправила скан чека, деньги вернули на личный счет
lenysik.y
03.12.2011, 21:53
Ещё для тех, кто каллории считает, на диетах сидит тоже удобно)
Варенье варить тож надо всё чётко)
Девочки, а кофе молотый или в зернах, не поняла.?
Comandante
03.12.2011, 22:07
какой пожелаете
Там можно выбрать молотый-нет и размер помола
александров
03.12.2011, 22:09
Девочки, а кофе молотый или в зернах, не поняла.?там при заказе есть опция для выбора помола
Девочки, а в икру кто-нибудь звонил? Как им заказ оставлять? На сайте? Там такая форма регистрации, расчитанная на оптовых покупателей:005:
Я, кажется, созрела на покупку :))
александров
03.12.2011, 22:12
Хаха, видели в группе икры во вконтакте?
Новогодняя акция! Икра высшего сорта со скидкой 50%. Без приобретения купона. Заказ в личку!
Как бы не начали динамить нашего брата купонщика, тоже решили рекламу себе сделать за счёт бигли
Девушки, кто у меня заберет ножи
Ни у кого нет возможности перевести 30 рублей на определенный кошелек Веб-Мани? (
Терминалы все берут от сотни(
У меня есть кошелек webmoney
marina82
03.12.2011, 22:19
А ни у кого не завалялось лишнего купончика в чайную ложку на Невском? Оч.надо
Сходили по купонам в Суши-Рия на Владимирском. Если поесть мясо - вкусно. Сушки не рекомендую. Не вкусно.
сходила сегодня в секрет красоты на маникюр, педикюр - мне понравилось:)
еще больше понравилось, что дали их купончик на след.посещение ман.+пед. - 1000р. :)), а купон на КБ стоил 1200:065:
Хаха, видели в группе икры во вконтакте?
Новогодняя акция! Икра высшего сорта со скидкой 50%. Без приобретения купона. Заказ в личку!
Как бы не начали динамить нашего брата купонщика, тоже решили рекламу себе сделать за счёт бигли
бедный бигли - ото всех ему достается... :)):))
мне тоже икру захотелось... :065: тем более она на юге - расскажите, кто уже заказал...
про помол уже ответили.. я теперь буду ждать кпоны на кофемолку :))
т.к. столько кофе сразу не выпьешь, а если все молотое брать, то быстро выдохнется... я думаю....
акцию на аквариум опять продлили :(
Comandante
03.12.2011, 23:19
супруг забрал сегодня обогреватель из техпорта
ничего вроде такой
100 р. за самовывоз не взяли
Svetlana-rum
03.12.2011, 23:26
мне тоже икру захотелось... :065: тем более она на юге - расскажите, кто уже заказал...
Девочки! В Ленте икра красная 120гр по 99 руб! Наверное тоже мороженая, но и цена честная. Народ берет по 5 банок! Не надо купонов, пошел и взял! :support:
штабистка
03.12.2011, 23:30
изначально был большой,сейчас уже скромный,но все,что на сайте есть и удастся нажать на кнопку купить,есть и на самом деле.обещали привоз после 15 декабря еще финских колготок, но уже купоны кончат действовать.вооот. берите,нормальная контора.
:flower:
Ищу к 20 декабря купоны на цветы, нужна 51 роза
про помол уже ответили.. я теперь буду ждать кпоны на кофемолку :))
т.к. столько кофе сразу не выпьешь, а если все молотое брать, то быстро выдохнется... я думаю....
кофемолка в москве продается)
Девочки! В Ленте икра красная 120гр по 99 руб! Наверное тоже мороженая, но и цена честная. Народ берет по 5 банок! Не надо купонов, пошел и взял! :support:
спасибо!:008:
биглион - наверное уже болезнь... :065:
кофемолка в москве продается)
и про кофемолку спасибо! гляну...
Аурелита
03.12.2011, 23:46
Щас 2 цветочные акции на Биглионе, приходит в топк про человечков, там девочки как раз на большие букеты собирают компанию.
Марина_444
03.12.2011, 23:49
Увидела тут в Москве акцию - Таких сладких подарков еще не было! Скидка 75% на маску с уникальным оттиском вашего лица из белого или черного шоколада от компании Дизбар - http://www.biglion.ru/moscow/deals/deezbar-75/ - вот это ужас-то... А вы говорите у Высоцкого маска как у покойников делают, а тут это подарить предлагают...
Увидела тут в Москве акцию - Таких сладких подарков еще не было! Скидка 75% на маску с уникальным оттиском вашего лица из белого или черного шоколада от компании Дизбар - http://www.biglion.ru/moscow/deals/deezbar-75/ - вот это ужас-то... А вы говорите у Высоцкого маска как у покойников делают, а тут это подарить предлагают...
:010::010::010:
Шоколадная маска станет по-настоящему неожиданным презентом!
да уж
А вообще прикол хорооший, только дарить надо с умом. Теще, например.
Svetlana-rum
03.12.2011, 23:52
:023: +5
я хлеб пеку в хлебопечке = так все ингридиенты по весам :))
у меня филипс самые простые, до этого были тефаль с сенсорным управлением (так же как и у тех, что по купонам) - это мрак - эти кнопки сенсорные очень быстро тупить стали - что нажимаешь, что нет - ничего не происходит или с задержкой - и вообще не понятно среагировали они или нет - нафик это сенсорное...
так там кухонные??? мне тоже нада:080:
сходила сегодня в секрет красоты на маникюр, педикюр - мне понравилось:)
еще больше понравилось, что дали их купончик на след.посещение ман.+пед. - 1000р. :)), а купон на КБ стоил 1200:065:
мне там педикюр неудачно сделали:(
о:ded: заберите мою икру, а я ваш кофе))) но это не лично к Вам, а к тем кто с юга)))
давайте к нам в человечков, как раз берем по 51, обещали, что свежие, мне нужны к 10 декабря
Щас 2 цветочные акции на Биглионе, приходит в топк про человечков, там девочки как раз на большие букеты собирают компанию.
вроде ж одна:016: на Маяковской которая
а кто воду купил - куда можно сдать 40 стеклянных бутылок?)))
Про ШОКОЛАД
Я только что отсюда Шоколадное искушение! Скидка 70% на SPA-программу: кедровая бочка, пилинг, обертывание и массаж от салона красоты Prime (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/)
В принципе понравилось, без шика конечно, но шоколада было вдоволь. В метро народ оборачивался, а дома кот шарахается)))
Есть несколько но! все процедуры проводит мужчина:073:
Еще одно но! душ вообще не регулируется, чуть не обварилась
Еще одно но! массаж чисто, чтоб крем втереть, минут 10, а вот этого — чайная церемония. не было вообще, еле стаканчик воды выпросила(((
Но учитываю ту цену, за которую я купила купон, очень даже ШОКОЛАДНО!
о:ded: заберите мою икру, а я ваш кофе))) но это не лично к Вам, а к тем кто с юга)))
если на машине, то от икры до кофе очень недалеко ;)
про забрать - я видимо все таки не буду брать икру- сейчас суммы подходящщей нет на бигли :)) а с доплатой - легче и правда в ленте купить..
мне тоже надо маленькие весы! Большие красивше, но места много занимают.
давайте объединяться в один купон
так те, кот. большие складываются вроде? т.е. эта штука вертикальная опускается - я так думала?
Кухонные весы - вещь! но, имхо, с нормальными кнопками, а не сеносорными.. :ded:
хотя может это просто мне так не повезло..
Девочки нужен кому-нибудь купон на фотокнигу в твердой персональной обложке формата 20×28 (90 страниц) за 699 руб. вместо 1699. Срок действия купонов для печати фотокниг: с 9 ноября до 10 декабря 2011 г. (включительно).
Так же могу поделится двумя кодами - Скидка 50% на настенный календарь формата А3 на бумаге Kodak Royal. Действует до 10.12.2011.
Comandante
04.12.2011, 00:09
я с юга
и икру и кофе забрать могу но.... вы же с востока? :016:
все процедуры проводит мужчина:073:!
давайте тогда ближе к главному
симпатичный? :008::017:
Про ШОКОЛАД
Я только что отсюда Шоколадное искушение! Скидка 70% на SPA-программу: кедровая бочка, пилинг, обертывание и массаж от салона красоты Prime (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/)
В принципе понравилось, без шика конечно, но шоколада было вдоволь. В метро народ оборачивался, а дома кот шарахается)))
Есть несколько но! все процедуры проводит мужчина:073:
БЯда! Осталась я без бочки:(, к мужчине не пойду. Есть два купона.
я с юга
и икру и кофе забрать могу но.... вы же с востока? :016:
давайте тогда ближе к главному
симпатичный? :008::017:
работаю в центре)))
как сказать))) он вроде из тех;)
БЯда! Осталась я без бочки:(, к мужчине не пойду. Есть два купона.
Лен, перезвони, может они по дням как-то работают. Когда меня перезаписывали, адм-тор сказала "она"
Администраторы там жесть((( ни здрасти, ни до свиданья, пока одевалась, они в контакте рассматривали торты в виде гениталий:010:
Завтра позвоню, я так на эту бочку рассчитывала.Спасибо:flower:
давайте к нам в человечков, как раз берем по 51, обещали, что свежие, мне нужны к 10 декабря
вроде ж одна:016: на Маяковской которая
ой. а кто вам делал?:(
Comandante
04.12.2011, 00:17
работаю в центре)))
так а юг то Вам зачем?
работаете в центре, живете на востоке... а забирать на юге?:016:
но если что мне не жалко ;)
как сказать))) он вроде из тех;)
да это только лучше :008:
штабистка
04.12.2011, 00:18
Девочки, где этот топик про человечков? не могу найти :009: Киньте ссылочку, плз :091:
мне тоже надо маленькие весы! Большие красивше, но места много занимают.
давайте объединяться в один купон
большие вешаются на стенку и складываются!!!
Девочки, где этот топик про человечков? не могу найти :009: Киньте ссылочку, плз :091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
Elenka spb
04.12.2011, 00:19
девочки, на пиццу есть купончик? на доставку Розарио?
штабистка
04.12.2011, 00:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
:flower: :flower:
ой. а кто вам делал?:(
она не представилась, еще и опоздала на 40 мин, молоденькая
так а юг то Вам зачем?
работаете в центре, живете на востоке... а забирать на юге?:016:
но если что мне не жалко
да это только лучше :008:
так на Электросиле же икра, разве нет, мне на Обводный ближе:)
ЗЫ, только сейчас увидела, что до метро бесплатно:)
Я была у тезки твоей. :008: Мне ну очень понравилось, тож ходила на педикюр и к косметологу. Передо мной девушке чаевые давали, ну и я не удержалась, уж больно понравилось. У девушки золотые ручки.:love:
Я была у тезки твоей. :008: Мне ну очень понравилось, тож ходила на педикюр и к косметологу. Передо мной девушке чаевые давали, ну и я не удержалась, уж больно понравилось. У девушки золотые ручки.:love:
имени не знаю, бейджа не было
оставила такую засеницу, еще и кремом ее замазала, не видно было((( на сл. день было такое:001:
Привезли сегодня пироги от Мельницы - не фонтан... Теста много, начинки мало, холодные... Многие сравнивали со штолле, типа, конкурент у них появился... На мой взгляд - небо и земля. И дорого за эту цену! Качество - такое же как в окее. Короче, не буду больше у них заказывать.
Comandante
04.12.2011, 00:32
так на Электросиле же икра, разве нет, мне на Обводный ближе:)
так ведь это....
ну и фих с ней, с географией:065:
в общем кому надо забрать икру или кофе и доставить на юг, на следующей неделе могу
или присоединюсь к кому-либо
теперь хочу такое же, но на Бигли)))
http://groupon.ru/piter/bartespb#about
штабистка
04.12.2011, 00:40
теперь хочу такое же, но на Бигли)))
http://groupon.ru/piter/bartespb#about
Да, заманчиво, я бы присоединилась ;)
Привезли сегодня пироги от Мельницы - не фонтан... Теста много, начинки мало, холодные... Многие сравнивали со штолле, типа, конкурент у них появился... На мой взгляд - небо и земля. И дорого за эту цену! Качество - такое же как в окее. Короче, не буду больше у них заказывать.
Со Штолле и Пироговый дворик сравнивали. День и ночь. Штолле рулит.
ура, я щаслива! теперь я умею переводить деньги на вебмани, на телефон и куда угодно любые копеечные суммы. Достаточно иметь любую банковскую карту и даже никуда ходить не надо.
КупиКупон с новым дизайном0))
александров
04.12.2011, 00:58
Заказала икру. Предварительно мне назначили дату самовывоза на 8.12. Теперь пойду со спокойной душой куплю купон по чьей-нибудь ссылке :))
ну что блин, столовая?
столовая теперь вечная.
по моему они нашли способ борьбы(
уйду от вас во владивосток(
)) в пондельник все закроют!
ура, я щаслива! теперь я умею переводить деньги на вебмани, на телефон и куда угодно любые копеечные суммы. Достаточно иметь любую банковскую карту и даже никуда ходить не надо.
подробности в студию!
я вот только от 100 руб. могу
Aksenova-julia
04.12.2011, 01:07
Девушки, я посмотрела кофе на БЛ. Что могу сказать - цены бессовестные! Жуткая робуста там стоит 260 руб за 125 г! В ОКЕЕ я вчера видела кофе ИЛЛИ (250 г) за 500 с чем-то рублей и зажалась (хотя этот ИЛЛИ прекрасная 100%-ная арабика, фирменная, проверенная, на базе этой смеси кофейни открывают), а тут гадкая мерзкая сухая робуста... за такую же цену! Грабеж!
Также я слабо верю в то, что эти дельцы продают настоящий Блю Маунтин, тем более тоже за него цену ломят.
И правильно пожарить кофе - этотоже целая наука, степени прожарки тоже очень разными бывают. После жарки кофе должен выстояться и выдышаться, иначе пакет разорвет. А они обещают сразу поставку организовать.
Кароче я не верю и брать не буду.
Девушки, расскажите про быт.технику Sinbo - раньше один техпорт ее на бигли продвигал, а теперь, смотрю, куча магазов - и все на с этой турецкой Синбой..
неужто и правда плохая такая? :))
Я почувствовала себя дебилом... 3 раза просмотрела Бигли, эту технику не нашла :005:
Ткните носом, плиз!
александров
04.12.2011, 01:09
Я почувствовала себя дебилом... 3 раза просмотрела Бигли, эту технику не нашла :005:
Ткните носом, плиз!В Мск
щас найду вам
апд http://www.biglion.ru/moscow/deals/2techport-50/
а вот (http://www.techport.ru/akcii/skidki-skidki-skidki) сами акционные товары
подробности в студию!
я вот только от 100 руб. могу
я от двухсот могла, а теперь могу от всего! :)) деньги на вм уже дошли))
регистрируете киви-кошелек и привязываете к нему вашу карту. Затем в кошельке выбираете платеж на веб-мани и указываете источник - ваша карта. И оплачивать можно без ограничения, от 0 рублей, только комиссия будет, копеечная.
То же самое с пополнением телефона.
Aksenova-julia
04.12.2011, 01:14
У меня кошелек WM. Я его пока открыла в свое время - вся изматерилась. Непонятно, навроченно, много ненужной и неполезной информации, термины, ужас!!! Остановилась на варианте Enam - это примитивный WM с подтверждением операций через смс (ну хоть как-то можно пользоваться). Без особой необходимости WM не советую заводить.
Aksenova-julia
04.12.2011, 01:17
А что вы дружно закидываете на WM? Могу со своего кошелька тоже любую сумму.
У меня кошелек WM. Я его пока открыла в свое время - вся изматерилась. Непонятно, навроченно, много ненужной и неполезной информации, термины, ужас!!! Остановилась на варианте Enam - это примитивный WM с подтверждением операций через смс (ну хоть как-то можно пользоваться). Без особой необходимости WM не советую заводить.
во-во, я даже начинать не хочу и техподдержка у них ужасная, ходишь неделями унижаешься, чтобы свои деньги достать
КоролеваМечей!
04.12.2011, 01:22
Девочки, а купонов на покупку видеорегистраторов нигде сейчас нет?
Девочки, а купонов на покупку видеорегистраторов нигде сейчас нет?
как раз на биглионе есть, я вот думаю, брать - не брать
как раз на биглионе есть, я вот думаю, брать - не брать
Берите этот Mobile-I Full HD (4491 руб. вместо 9980 руб.) Мы уже его и который подешевле успели поюзать
В Мск
щас найду вам
апд http://www.biglion.ru/moscow/deals/2techport-50/
а вот (http://www.techport.ru/akcii/skidki-skidki-skidki) сами акционные товары
СПАСИБО!!! Я же в Питере искала...:001:
Берите этот Mobile-I Full HD (4491 руб. вместо 9980 руб.) Мы уже его и который подешевле успели поюзать
а расскажите о них? я настроилась на самый дешевый пока
если правда хорошая вещь, то надо поработать сегодня
вы тоже в купонах брали? не кетайский?
Хельга-Ольга
04.12.2011, 01:41
Девочки, у меня еще вопрос, никогда эти купоны не покупала. Если, например, на стрижку продано уже 400 купонов, а акция до конца декабря, то стоит вообще их покупать? Успеют ли все воспользоваться?
Девочки, у меня еще вопрос, никогда эти купоны не покупала. Если, например, на стрижку продано уже 400 купонов, а акция до конца декабря, то стоит вообще их покупать? Успеют ли все воспользоваться?
вы запишитесь, а потом покупайте. Кто успел, тот и съел, остальные пишут письма, возвращают деньги.
и Кофе
как бы тоже есть сомнения в этом магазине...
у монстров есть такая вот штука
проверка серийного номера (http://www.beatsbydre.com/support/verifyProduct.aspx?fbcontent=fb)
правда спасет ли это нас...
СПАСИБО!
Не знаю, поможет ли, т.к. проверить сможем только по факту доставки
НО
все же собираю желающих распилить бонус за наушники по цене: 4495 руб.
Акция тут (ссылка не рефрентная!) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/soundsurround-77/)
Пишите в личку, топ читаю по вечерам, сил одолеть все нет
P.S. Мне не очень стремно, если будет даже ХОРОШАЯ подделка, ибо насмотрелась на кошек и пару рот солдат могу кормить со скидкой в столовке в ближайший год, соответственно на наушники не очень потрачусь!
Сейчас желающие - я + 1 человек (написал в личку), если кто еще созрел, а также отвечал мне в топе, я пойму, что Вы хотите участвовать, если напишите мне в ЛС
Кетайский естественно, брали в купонах, у дешевого "плохая картинка", дергается при включении-выключении "картинка", когда стоит автоматический режим, ВГ работает, когда есть движение, те в пробке он постоянно снимает-выключается, и постоянно трясет "картинку" при включении, после заполнении карты памяти стирать надо вручную. У того, что по дороже, этих недостатков не обнаружено, но все равно техника не супер-пупер.
я + 1 человек (написал в личку) Это я? Если нет, то я +1
Comandante
04.12.2011, 01:51
Девушки, я посмотрела кофе на БЛ. .
Спасибо Вам и всем кто информирует нас о ценах и прочих нюансах БЛ
просто тут, преимущественно, речь идет не просто о покупке по цене купона :008:
но от этого Ваш вклад не менее ценен :flower:
КоролеваМечей!
04.12.2011, 01:52
А вы тогда не подскажете, что это а модель? Просто яндекс-маркет, если вводишь Mobile-I Full HD, выдает несколько видов регистраторов. Наверное,это функция какая-то, тогда какая модель самого регистратора? Хотелось бы отзывы о нем почитать.. И еще подскажите, пожалуйста, а как у него качество видео? Номер и сигналы светофора хорошо видно? Если в топе нелья, то напишите, пожалуйста, в личку:flower:
КоролеваМечей!
04.12.2011, 01:53
Кетайский естественно, брали в купонах, у дешевого "плохая картинка", дергается при включении-выключении "картинка", когда стоит автоматический режим, ВГ работает, когда есть движение, те в пробке он постоянно снимает-выключается, и постоянно трясет "картинку" при включении, после заполнении карты памяти стирать надо вручную. У того, что по дороже, этих недостатков не обнаружено, но все равно техника не супер-пупер.
Пока писала, вы уже ответили:))
Это я? Если нет, то я +1
Вы, я просто не стала писать имя, вдруг Вы не хотите афиширования (тут же сплошные секретики :)) )
Хельга-Ольга
04.12.2011, 02:00
:flower:Спасибо
Aksenova-julia
04.12.2011, 02:02
Спасибо Вам и всем кто информирует нас о ценах и прочих нюансах БЛ
просто тут, преимущественно, речь идет не просто о покупке по цене купона :008:
но от этого Ваш вклад не менее ценен :flower:
Спасибо! Тут всеобщий кладезень народной житейской мудрости :) Все пополняют :)
Lep, как у вас вышло с ножами? мне пока сумму общую всем не объявлять?
Я написала, пока мне не ответили.
Comandante
04.12.2011, 02:21
вот почему в москве есть елки http://www.biglion.ru/moscow/deals/gorobchenko-65/ а у нас нет?:015:
девы!хелп
завтра записались на услугу,а купон не распечатан..принтер сломался
что делать то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.