Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Наталина
04.12.2011, 23:38
Класс! Надо одевать и мне) Спасибо за отзыв!:flower:
Пробуйте, конечно :)
Кстати, почитала отзывы на других сайтах. Можно в целях экономии использовать один носок на две ноги. Сначала на одну, потом на другую. И удобнее намного передвигаться, одна нога не скользит. На эффекте вроде не отразилось, обе ноги с одинаковым результатом.:019:
мб кто-то с Комендани собирается за педикюрными носочками?:love: Блин, я вечно на хвост кому-то падаю, уже неудобно:love: (бабушка в запаре, никак не может доехать подменить меня с ребенком).
Может, объединимся на доставку? ;) Стоит 200 руб. У меня муж на Комендантке бывает часто.
Я еще купила по последней акции. Думала, на подарки к НГ, теперь себе оставлю :))
Еще кого-нибудь можем взять из Приморского и Выборгского районов.:support:
Margo_sha2
04.12.2011, 23:39
Может, объединимся на доставку? ;) Стоит 200 руб. У меня муж на Комендантке бывает часто.
Еще кого-нибудь можем взять из Приморского и Выборгского районов.:support:
ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!! я на просвете!!!
Девочки, у меня есть лишние купоны на дискаунтере, кто зарегистрируется http://www.discounter.pro/register (http://www.discounter.pro/register?referral_id=17929) получит 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок. Есть купоны на жвачку, на детские новогодние представления и Деда Мороза, на стоматологию и другие.
зарегилась по Вашей ссылке)))
Если я правильно поняла, то мне на жвачку...:008:
Девочки с юга, а в альфамаркт (где зубные щетки) никто не собирается в ближайшее время? и в наклейки на удельной??
Девочки с юга, а в альфамаркт (где зубные щетки) никто не собирается в ближайшее время? и в наклейки на удельной??я на КирЗад...:008:
Наталина
04.12.2011, 23:53
ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!! я на просвете!!!
Да, конечно возьмем! :)
Не хотела никого расстраивать из купивших, но наш друг индус нам сразу отсоветовал идти на данное меню, пища там на любителя:005:
О, значит моей подружке точно понравится. Она любит всякую экзотику - еду, запахи и т.д.
А я потерплю уж ради нее. :)))
я на КирЗад...:008:
а вы на юге (моск. р-н, купчино) часто бываете?
Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!! :) Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции
В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.
Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.
Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.
Ekaterina_II
05.12.2011, 00:04
Кто про возврат средств на Групоне спрашивал?
Отвечаю, мне 1690 р. за купон вернули на 8 день, на следующий день после моего уже ругательного письма: типа в течение 5 дней не ответили (как обещали) и бла-бла-бла... Только вот потратить теперь такую сумму не знаю куда(((
Stef2009
05.12.2011, 00:07
гмммм.... мы забронировали и приехали в 13.00 , сразу взяли всю еду и сидели премило с друзьями в уголочке ... толп не видели вообще.....нам показалось все очень вкусным.
гмммм.... мы забронировали и приехали в 13.00 , сразу взяли всю еду и сидели премило с друзьями в уголочке ... толп не видели вообще.....нам показалось все очень вкусным.
я была в три и еда еще была, но в четыре был просто пустой стол и разбросанные кости) все очень вкусно и мило, я б еще раз сейчас бы так поела. Тарелки не набирала и успела уже проглодаться :)
салаты были, рыба красная, буженина, шашлыки и курица, борщ, пирожные пяти видов успела попробовать. за сушами не гонялась.
Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!! :) Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции
В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.
Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.
Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.
У меня такое же впечатление. Просто тем кто пришел к 13.00 повезло, а к 16.00 уже ничего не досталось. Мы не остались голодными, но и довольными тоже. Можно было и рядом с домом не хуже поесть.
я была в три и еда еще была, но в четыре был просто пустой стол и разбросанные кости) все очень вкусно и мило, я б еще раз сейчас бы так поела. Тарелки не набирала и успела уже проглодаться :)
салаты были, рыба красная, буженина, шашлыки и курица, борщ, пирожные пяти видов успела попробовать. за сушами не гонялась.
Из этого я не видела ничего.
мб кто-то с Комендани собирается за педикюрными носочками?:love: Блин, я вечно на хвост кому-то падаю, уже неудобно:love: (бабушка в запаре, никак не может доехать подменить меня с ребенком).
А я бы с Ладожской на хвост упала :))
Кто мою пару прихватит?
Из этого я не видела ничего.
я тоже была записана на 16, но почитала отзывы и поняла, что там ловить нечего( знать бы, что там столько свободных столов, поехала бы к часу-двум(
И мне привезли орешки! :080: Чудесные, свеженькие. Но калорийность - :010: 674 Ккал на 100 гр.
Ужас :010: Мы с мужем на двоих пол пачки съели.
Поняла, что сырые орешки мне нравятся больше, чем жареные, но вызывает сомнения чистота сырых орешков.
Atil, кто к вам еще не доехал за орешками? Буду проситься к ним(
я тоже сегодня была на бранче.
Приехали мы к 14-00, хотя и записали нас на 16-00:065:
и правильно сделали ;)
столы были полными, и даже суши выносили периодически, но мало :005:
нам предложили стол с видом на воду
но можно было пересесть и ближе к бранч-столу, но нам уже было лениво
морс был морсом, еда была вкусная, люди были всякие :065:
одной мадаме я сказала, когда она через весь стол перегнулась на другой край стола за какой-то едой - типа, так же нельзя :073:.
Ну некрасиво, ей-богу...
она мне ответила - А что делать????....:065:
видимо, она совмещала спорт и кормежку одновременно :065:
суши мы взяли со 2-ой попытки, когда их вынесли, но если чеснА - я уже их не хотела:008:
мы приехали к 14-00 и там уже было полно людей:065:
мы закончили трапезничать к 16-00, так как надо было ехать на другое мероприятие:)
зы. я шведские столы не люблю, потому как не удается контролировать себя в поглощении еды
да, мы не ели никаких салатов - я против смешивания :073:
меня там прикололо, как тетеньки без палева ели бананы мелко нарезанные просто с общего блюда руками)))
лопаток кстати было мало и вилки тоже скоро закончились
~Есения~
05.12.2011, 00:28
Приехали на бранч в 15.40 поели и суши ,и рыбу,и всё что было на прошлом бранче.Не ела только сладости,т.к. был бы перебор:065:.Сидели с видом на воду в основном зале.Всё понравилось,но народу было в разы больше,чем 27 ноября.
Отчеты :020: :))
Ribeye Bar (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ribeyebar-71/)
Ходили два раза, готовят очень вкусно. Единственное что не оценила сегодня морской коктель. Уютный ресторан, берсонал вежливый, обслуживание отличное. Очень вкусные свежеиспеченые булочки:019:(хлебная корзина)
Был ужин на двоих на 2000 рэ - на эту сумму объедались до отвалу и даж ни разу не приблизились к границе - счета были на 1800 с чем-то
Оценка: 5+
Фотоэпиляция подмышечных впадин в Амория (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/amoriya-83/). Первый раз шла на такую процедуру:008:, восковые никогда тож не пробовала, думала что фотоэп. безболезненно:)), а оказалось бооольно:(, терпимо конечно..., как буд-то током бьет...
Читала что важно количество вспышек и тож считала их, больше от того что каждая доставляет боль:)) - ровно по 14 на каждую получилось.
Центр шикарный, сделан под старину 100%, даж в процедурном кабинете шкафчики, картины, часы - все из антиквариата. Картины особо понра - их очень много увешано, розы:love:, девушки-красавицы....:017:
Обслуживание отличное.
Оценка 5+
хотя в акции написано:
Процедура эпиляции проводится с использованием настоящего шедевра фототерапии — аппарата Lumenis One, а это высочайшая эффективность, безболезненность, безопасность
Куплено в другое место лазерная эпиляция - посмотрим что это за зверь, надеюсь менее болезненно:091::))
Классическая чистка зубов в клинике Сивер (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/siver-80/). :))
Все скромно, но чистенько. Врач похвалила мои зубки, нашла только один камень и мягкий налет. По продолжительности минут 20 (а что там еще можно делать дольше?:009:) - почистили (тож немного болезненно), помазали чем-то (наверно фтор), смыли и помазали каким-то лаком.
Пришла на 30 мин раньше (т.к. доехала с нашей обсервации всего за 15 мин), приняли сразу же, не ждала.
Услуги не предлагали. Обслуживание хорошее.
Оценка: 5.
меня там прикололо, как тетеньки без палева ели бананы мелко нарезанные просто с общего блюда руками)))
лопаток кстати было мало и вилки тоже скоро закончились
а меня прикололо, что люди прям фотосессии там устраивали - типа, во где мы были :065:
прАтивнА!:0099:
И за столом, и под столом, и у стола,и...
фу...
короче, больше я в такое месиво ни ногой! :073:
как хорошо, что мы сидели в спокойном месте
были и воспитанные люди с малютками, которые спокойно сидели и кушали
Куплено в другое место лазерная эпиляция - посмотрим что это за зверь, надеюсь менее болезненно:091::))
:065::065::065:
практически как зубы подмышками лечить без наркоза)) и пахнет мясом горелым)
а меня прикололо, что люди прям фотосессии там устраивали - типа, во где мы были :065:
ага, я пять минут пыталась к супу пробраться. Причем дамы все в таком вечернем, в туфлях, прическах. Может у них новый год там был)
:065::065::065:
практически как зубы подмышками лечить без наркоза)) и пахнет мясом горелым)
на фото мне грили что тож будет пахнуть горелым, но запах был слабый и мне после болевых очучений было вообще не до него:065:
лазарная куплена сюда (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/everest11-80/), буду после НГ делать, вродь с какой-то системой охлаждения:))
на фото мне грили что тож будет пахнуть горелым, но запах был слабый и мне после болевых очучений было вообще не до него:065:
лазарная куплена сюда (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/everest11-80/), буду после НГ делать, вродь с какой-то системой охлаждения:))
ну вот я щас отрасту, пойду в лазерный доктор схожу, там какие-то акции писали
Мы тоже вчера ходили Ribeye Bar, понравилось, вкусненько все, правда дядьки наши взяли по стейку большому за 980 и сразу стоимость купона погасили, на шестерых к купонам еще 5тыров наели, внимательное обслуживание,спокойная обстановка, пятерочка твердая.
Я сделала вывод, что ходить по купонам надо или до того как вся толпа пошла, или после, тогда все радует.
Гусенок Мы с вами друг за другом ходим, я тоже в Аморию хожу на мезо.
~Есения~
05.12.2011, 00:45
ага, я пять минут пыталась к супу пробраться. Причем дамы все в таком вечернем, в туфлях, прическах. Может у них новый год там был)
Да,про фотосессии на фоне объедков -остатков-это сильно.И навеселе были приличном,у многих не по одной бутылке вина на столе,вот халява то где.Массовое обжиралово :)). Когда суши приносили, народ плотной стеной оккупировал подходы и руками -руками грузили в тарелки :005: .Одна женщина призывала-Товарищи,товарищи пропустите,пропустите - уже час поесть не могу :065: Все по сушам как с ума сошли.Но суши и правда знатные,особенно запечёные :019:.
VeraNika
05.12.2011, 00:45
Пишите, какой нужен. Кстати, с прошедших акций тоже есть. На них купоны уже не купить, а пользоваться еще можно.:fifa:
Если можно, на жевачку :008: Love is, наверное, да?
ну вот я щас отрасту, пойду в лазерный доктор схожу, там какие-то акции писали
чорд...мне сказали что только через 1,5 мес надо, а лазер до 7.01 и мы числа 2го уезжаем...ндя...
записаться чтоли на последние дни и будь что будет? отрастут раньше и ладненько, не отрастут - попробую продать..., но так хочется всеж избавиться от волос...
Мы тоже вчера ходили Ribeye Bar, понравилось, вкусненько все, правда дядьки наши взяли по стейку большому за 980 и сразу стоимость купона погасили, на шестерых к купонам еще 5тыров наели, внимательное обслуживание,спокойная обстановка, пятерочка твердая.
Я сделала вывод, что ходить по купонам надо или до того как вся толпа пошла, или после, тогда все радует.
а вы во сколько были?
мы брали блюда не за 980 рэ:fifa: и поэтому хватало и на спиртное и на всякие чизкейки:019:
кста, хотели перезаписаться на будни-вечер - мест нет - все расписано под завязку:010:
Atil, кто к вам еще не доехал за орешками? Буду проситься к ним(
vladislav90 1кг - отдала
LEP (+Приморский р-он) 7 кг отдала
Fran 4 кг
zayka-11 0,5 кг - отдала
Rybba 1 кг
allkoz2009 1,5 ???
чорд...мне сказали что только через 1,5 мес надо, а лазер до 7.01 и мы числа 2го уезжаем...ндя...
записаться чтоли на последние дни и будь что будет? отрастут раньше и ладненько, не отрастут - попробую продать..., но так хочется всеж избавиться от волос...
записывайтесь на последние дни, нормально будет. Я через неделю делала три раза и то только с третьего раз все сошло под ноль, теперь жду пять недель. Или фото так хорошо сработало, что и ходить незачем?
Ужас :010: Мы с мужем на двоих пол пачки съели.
Поняла, что сырые орешки мне нравятся больше, чем жареные, но вызывает сомнения чистота сырых орешков.
таааак...:))
этож природный афродизиак :))
вы еще не в койке?:008:
devo4ka-pobeda!
05.12.2011, 00:49
[QUOTE=Сеструха;71629850]6136550
Вчера муж забирал цветы на Бухарестской от "Фантазии" на Биглионе, 15 роз за 735 руб. вместо 2450, красиво:)
Офигенно красивые! И свеженькие - видно сразу!
Гусенок Мы с вами друг за другом ходим, я тоже в Аморию хожу на мезо.
красиво там, да?:love:
записывайтесь на последние дни, нормально будет. Я через неделю делала три раза и то только с третьего раз все сошло под ноль, теперь жду пять недель. Или фото так хорошо сработало, что и ходить незачем?
мне сказали что через неделю сбрить, а потом повылезают корешки сами и волос не будет примерно до 1,5 мес...
таааак...:))
этож природный афродизиак :))
вы еще не в койке?:008:
Нет, я у компа :))
Девушки с севера, кто у Atil орешки будет забирать, мои прихватите, пожалуйста.
У меня 1,5 кг. Напишите мне в личку. Спасибо!
Девушки с севера, кто у Atil орешки будет забирать, мои прихватите, пожалуйста.
У меня 1,5 кг. Спасибо!
гг. Давайте вместе кого-нибудь искать) я на ладожской не ориентируюсь вообще, не дойду(
vladislav90 1кг - отдала
LEP (+Приморский р-он) 7 кг отдала
Fran 4 кг
zayka-11 0,5 кг - отдала
Rybba 1 кг
allkoz2009 1,5 ???
Я туда сходила недавно, в смысле в Эверест. Никакой системы охлаждения не заметила. Как на электрическом стуле посидела. Не очень приятная процедура и потом небольшой ожог на коже. Я делала над верхней губой правда.
alex-sandrik
05.12.2011, 00:53
Да? В службу доставки СПСР говорить номера купонов? Мне они как-то обувь привозили, они ж другая организация, с ББ не связанная?Грите что по акции с бигбаззи деликатный запас, номер купона и ФИО. Они меня нашли быстро, согласовали доставку:004:Продам купон в Студию красоты BEAUTY ANGEL
Студия находится на Комендантском проспекте :ded:
сайт студии http://www.beautyangel.spb.ruМассаж на Малой Морской!!!! Написано на купоне и на странице акции!!!:support::support:
Марина_444
05.12.2011, 00:56
три раза через неделю лазер?:001: У меня даже после 1-го раза не росли почти полтора месяца совсем
Пахнет там горелыми волосами:)))
Если помазать эмлой - то почти ничего не чувствуешь.
а вы во сколько были?
В субботу в 16.
красиво там, да? Красиво и врач мне нравится.
Я туда сходила недавно, в смысле в Эверест. Никакой системы охлаждения не заметила. Как на электрическом стуле посидела. Не очень приятная процедура и потом небольшой ожог на коже. Я делала над верхней губой правда.
на фото мне мазали охлаждающей мазюкой
ндя..., буду морально готовиться:001:
три раза через неделю лазер?:001: У меня даже после 1-го раза не росли почти полтора месяца совсем
Пахнет там горелыми волосами:)))
Если помазать эмлой - то почти ничего не чувствуешь.
это в аптеке продают?
В субботу в 16.
Красиво и врач мне нравится.
я подошла одна в 16 ч тож, раньше на час,т.к. фото быстро сделали
а вы были наверно у бара?
alex-sandrik
05.12.2011, 01:02
В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. мы были с 15 до начала пятого. Горячее было 3 вида шашлычков, отбивные, куриные крылышки - пробовали почти все... Рис и картошка, причем 2 раза пока к столу подходили - все было
салаты были, рыба красная, буженина, шашлыки и курица, борщ, пирожные пяти видов успела попробовать. за сушами не гонялась.В 4 кстати, поднесли и селедку под шубой (которую никто не брал), соленья - грибы, помидорки - было... Правда рыбу красную не застали((((
Марина_444
05.12.2011, 01:06
это в аптеке продают?
Да, крем такой - его надо намазать за час и пленкой закрыть... Мне очень помогает
манго 3.......
по-ходу, сегодня на бранче нас много было
~Есения~
05.12.2011, 01:13
манго 3.......
по-ходу, сегодня на бранче нас много было
Точно :)) А меня ещё прикололо на стоянке четыре форда в один цвет,светло-розовый эмалевый.И стояли рядом,или через одну.Я думала флэш-моб какой :))
Марина_444
05.12.2011, 01:16
О боже, пахлава....Держите меня:((((
alex-sandrik
05.12.2011, 01:21
Точно :)) А меня ещё прикололо на стоянке четыре форда в один цвет,светло-розовый эмалевый.И стояли рядом,или через одну.Я думала флэш-моб какой :))
На подномерные рамки смотрели??? Мери кей.:004:
~Есения~
05.12.2011, 01:27
На подномерные рамки смотрели??? Мери кей.:004:
Неа :)) Теперь буду знать какой цвет машин у мери кэй:001:
Olenenka
05.12.2011, 01:30
Заказывала суши в Суши-Раш от выгоды - не понравились:005:Привезли свежие,но меленькие совсем и цены атомные просто,даже по купонам дороговато(ну мне,по крайней мере) - на 1,2т.р взяли 5 комплектов роллов(ну это у меня просто детка очень суши просила,поэтому и заказала),и не самых дорогих,т.е. без купонов они почти на 3 т.р. выходили - очень дорого,имхо.И рыба мне показалась сыровата(ну или слабо просоленная)...У меня 2 детей 17-летних раскатали эти суши на раз,и не наелись:005:На все 5 наборов привезли 1 порцию соевого соуса(маленькую пластиковую баночку),плевочек(буквально!) васаби и грамм 20-30 имбиря:073:В общем,в Суши-Раш я больше заказывать не буду!
Подскажите плз, купила купон по мк, а распечатать не дает его, номер тоже не показывает. Это норм или звонить в бигли?
Подскажите плз, купила купон по мк, а распечатать не дает его, номер тоже не показывает. Это норм или звонить в бигли?
мастер-класс??
бывает такое, обычно через сутки номер появляется
Наталина
05.12.2011, 01:47
О боже, пахлава....Держите меня:((((
Кошмар! :010:
Помню в ОЗ закупали. Это было что-то!:001::))
Марина_444
05.12.2011, 01:52
Да уж, это покалорийнее чем орешки... А я ее так люблю:001:
Это плохо или хорошо?! Гадость или вкусно?!
А то я пока в очереди, еще не купила
А вообще-то я худею, ну в смысле держу себя в руках, стараюсь не поправляться
Aksenova-julia
05.12.2011, 01:58
Я не ем пахлаву, практически не ем орехи, сижу и радуюсь, что не пока не больна купоноголизмом :)
Наталина
05.12.2011, 01:58
А вообще-то я худею, ну в смысле держу себя в руках, стараюсь не поправляться"Хорошо" - это вкусно очень! :019: "Плохо" - это калорийно очень-очень-очень!!! :010::)):)):))
Сантехник Потапов
05.12.2011, 01:59
А вообще-то я худею, ну в смысле держу себя в руках, стараюсь не поправляться
Вкууусно :019: но попу не уменьшает! :ded:
Наталина
05.12.2011, 01:59
Да уж, это покалорийнее чем орешки... А я ее так люблю:001:
Я могу максимум пару штучек съесть, потом плохо. :065: Покупаем ее крайне редко, но тут такое дело....... :073:
Я могу максимум пару штучек съесть, потом плохо. :065: Покупаем ее крайне редко, но тут такое дело....... :073:
Я Вас в человечках не видела, если не хотите участвовать, то сделайте просто благое дело кому-нибудь, а?! :008:
(я так поняла, что покупать купон Вы будете)
Марина_444
05.12.2011, 02:03
Я вообще ее не покупаю, ибо низя да и дороговато, но да... дело-то такое!...:))
Я вообще ее не покупаю, ибо низя да и дороговато, но да... дело-то такое!...:))
Ну так - к человечкам!!!! Дело-то такое :))
Низзя упустить!
Наталина
05.12.2011, 02:05
Я Вас в человечках не видела, если не хотите участвовать, то сделайте просто благое дело кому-нибудь, а?! :008:
(я так поняла, что покупать купон Вы будете)
Надо же! А я часто покупаю в человечках, если что ;)
Забронировала пока себе место и там, и там. :008: Надо решить, сколько брать :065: Она тяжелая, поэтому в 1 кг будет маловато штучек. :005: А 3 кг - много! Пока подумаю :009:
вот интересно, а как она упакована? по кг?
хех... перед сном решила зайти на бигли глянуть...... а там пря праздник какой-то!
во всяких человечков уже завтра) спок.ночи!
Марина_444
05.12.2011, 02:10
Ну так - к человечкам!!!! Дело-то такое :))
Низзя упустить!
Ничего себе у вас очередь уже!:)
Все такие решительные, а я вечно долго думаю... Надо ли, и сколько, и как оплатить:)
Наталина
05.12.2011, 02:16
Ничего себе у вас очередь уже!:)
Все такие решительные, а я вечно долго думаю... Надо ли, и сколько, и как оплатить:)Вписывайтесь в общую очередь, а потом решите :)) Меня уже там уму-разуму научили :073:
Надо же! А я часто покупаю в человечках, если что ;)
Забронировала пока себе место и там, и там. :008: Надо решить, сколько брать :065: Она тяжелая, поэтому в 1 кг будет маловато штучек. :005: А 3 кг - много! Пока подумаю :009:
Я не имела ввиду, что никогда, я в этой акции, когда писала сообщение, не видела.
Только написала, заглянула туда, а Вы уже там...
Просто такое столпотворение, все хотят пахлаву, я сначала не хотела, потом поддалась толпе :007:
Ну и вы меня тут сподвигли, рассказали, как вкусно!
А для нижней части тела - уже прикупила курс LPG, пойду после НГ праздников :))
Чую, даром они мне не пройдут!
Марина_444
05.12.2011, 02:18
Вписывайтесь в общую очередь, а потом решите :)) Меня уже там уму-разуму научили :073:
Вписалась:)
Наталина
05.12.2011, 02:22
Я не имела ввиду, что никогда, я в этой акции, когда писала сообщение, не видела.
Только написала, заглянула туда, а Вы уже там...
Просто такое столпотворение, все хотят пахлаву, я сначала не хотела, потом поддалась толпе :007:
Ну и вы меня тут сподвигли, рассказали, как вкусно!
А для нижней части тела - уже прикупила курс LPG, пойду после НГ праздников :))
Чую, даром они мне не пройдут!Я когда решаюсь что-то купить - сразу в человечков топаю :))
После праздников не только пахлава на нижней части тела осядет :)):)):))
А вот утром с чашечкой кофе можно пару штучек посмаковать :019:
Марина_444
05.12.2011, 02:27
А я обычно решаюсь только к концу акций, а чаще не решаюсь:) Вот сейчас про микротоки вся в размышлениях... 1 раз их это ни о чем?
Сантехник Потапов
05.12.2011, 02:34
А я обычно решаюсь только к концу акций, а чаще не решаюсь:) Вот сейчас про микротоки вся в размышлениях... 1 раз их это ни о чем?
Ничто не проходит бесследно! Бывает что и после одного раза выходишь конфеткой :049:
Сантехник Потапов
05.12.2011, 02:37
Подскажите, за "пригласи друга" всегда вовремя приходит вознаграждение?
Подскажите, за "пригласи друга" всегда вовремя приходит вознаграждение?
Иногда значительно позже (у меня было, что акция закончилась, как всегда, в 00.00, а за друзей пришло в 16.00 следующего дня)
я подошла одна в 16 ч тож, раньше на час,т.к. фото быстро сделали
а вы были наверно у бара?
Да!!! Это мы!!!
а зачем мне дуплексное сканирование головы? уговорите меня
Девы, вот я удивилась, почему никто не запостил письмо от Деда мороза?!.. Я нашла, сразу купила, завтра сыну закажу:love:, пока верит в чудеса. Там почтовая доставка включена, а с "другом" - вообще бесценная радость):ded:
чтобы не крепко спать в случае покупки:))
или если не купите, то меньше знаешь крепче спишь:))
Если голова болит, то хорошо бы понять почему! (я вот делала дуплекс и теперь знаю почему)
Лечилась 2 года назад, и как раз дуплекс и выявил причину, хочу повторить
На основании дуплекса сделали назначения и тьфу-тьфу-тьфу стало гораздо лучше, а то реально мучилась :(
Девы, вот я удивилась, почему никто не запостил письмо от Деда мороза?!.. Я нашла, сразу купила, завтра сыну закажу:love:, пока верит в чудеса. Там почтовая доставка включена, а с "другом" - вообще бесценная радость):ded:
это где такое? не вижу
мастер-класс??
бывает такое, обычно через сутки номер появляется
Ага, мастер-класс.
Просто такого раньше не было у меня.
Я сама могу в шопе сделать, да и ребенок маленький еще очень. :)
Ничто не проходит бесследно! Бывает что и после одного раза выходишь конфеткой :049:
Сантехник, Вы что на меня обиделись? Идите в человечки и вписывайте свою ссылку после меня (я Вам там сразу место оставила...)
Просто, если не поддерживать порядок, то такая ахинея начинается (как только что с пахлавой было), не обижайтесь :flower:
если проблем нет - то не надо себя зазря облучать!
если голова болит, то надо.
если есть остеохондроз шейного отдела, сосуды пережимаются, отток или приток крови к мозгу затрудняется. вот это все на узи и смотрят.
это где такое? не вижуhttp://www.biglion.ru/moscow/deals/gramotadm-50/.
В шопе мне лень , легче 100р заработать, а там красиво уже все оформлено:0070:...
П.С....что у Вас за диета?...можно в ЛС?
если проблем нет - то не надо себя зазря облучать!
если голова болит, то надо.
если есть остеохондроз шейного отдела, сосуды пережимаются, отток или приток крови к мозгу затрудняется. вот это все на узи и смотрят.
Вроде как дуплекс - это и есть ультразвуковое исследование
"Дуплексное сканирование сосудов головного мозга и шеи - современный метод ультразвукового исследования, сочетающий в себе традиционное ультразвуковое исследование с допплерографическим ультразвуковым исследованием."
"Дуплексное исследование сосудов головного мозга дает наиболее полное представление о состоянии сосудов и возникших в них изменениях, что помогает индивидуально подобрать адекватное лечение. Дуплексное сканирование сосудов головы необходимо проводить в том случае, если Вас беспокоят головная боль, частые головокружения, потемнение в глазах, «рябь» и «мушки» перед глазами при резкой смене положения тела или при поворотах головы, при наличии эпизодов кратковременной потери сознания и другой неврологической симптоматикой, больным с диагнозом вегето - сосудистая дистония , больным с повышенным артериальным давлением."
Облучение? Да, вроде, нет...
Сантехник Потапов
05.12.2011, 02:56
Иногда значительно позже (у меня было, что акция закончилась, как всегда, в 00.00, а за друзей пришло в 16.00 следующего дня)
Ага... бум ждать. На один упало мгновенно, другой пустой.. :005:
Сантехник Потапов
05.12.2011, 02:58
Сантехник, Вы что на меня обиделись? Идите в человечки и вписывайте свою ссылку после меня (я Вам там сразу место оставила...)
Просто, если не поддерживать порядок, то такая ахинея начинается (как только что с пахлавой было), не обижайтесь :flower:
Неее, у меня просто зачётная пора, пять минут учусь - на минутку заглядываю в топ :008: И потом... я реально тормоз по жизни, который раз как умная маня выбираю акцию, оплачиваю, только потом пощу, обламываюсь и никак не соображу что к чему :))
PD: Вписала.. надеюсь ругаться никто не будет..
devo4ka-pobeda!
05.12.2011, 02:58
Блин... Вроде отзывы про Сатори были же... Когда надо - никогда не найти!...
Пожет кто вспомнит - гуд али не гуд?
Неее, у меня просто зачётная пора, пять минут учусь - на минутку заглядываю в топ :008: И потом... я реально тормоз по жизни, который раз как умная маня выбираю акцию, оплачиваю, только потом пощу, обламываюсь и никак не соображу что к чему :))
PD: Вписала.. надеюсь ругаться никто не будет..
Нет, Вы же были за мной
Блин... Вроде отзывы про Сатори были же... Когда надо - никогда не найти!...
Пожет кто вспомнит - гуд али не гуд?
Сатори - это что? Освежите память
devo4ka-pobeda!
05.12.2011, 03:06
для страховки обычная цена. данный купон имеет смысл только если вам очень принципиально сдавать и получать именно по адресу данной фирмы, а не на текстильщиков, и вы готовы доплатить за это 160 руб.
еще и фоты у них нельзя сделать, т.е. придется искать где их делать в др. месте.
Кстати, спасибо огромное! Наверно, придется брать. А то самой заполнить 4 анкеты... Страшно вспомнить...
Конечно, плохо что без фото.
devo4ka-pobeda!
05.12.2011, 03:08
Сатори - это что? Освежите память
Это сие удовольствие. Хочется надеяться!..
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-vse-yaponskoe-menyu-plus-1-bokal-vina-v-podarok-v-restorane-satori-4
А там не письмо, а "похвальная грамота" - мне кажется больше для школьников, а мы еще маленькие -грамоту не поймем, вот пиьсмо.. это да.. :008:
тем более на выгоде и групоне дешевле было (чуть ли не в 2 раза, если мне память не изменяет), и на бигли что бы бонусы потратить - нужно несколько грамот - у меня нет стока детей))
Девочки! На группоне авиабилеты, кто на бигли не успел!!!! не бигли конечно, но если нужно лететь - то все равно выгодно!
п.с. уйдешь тут с вами спать, конечно..... :065:
Вроде как дуплекс - это и есть ультразвуковое исследование
Облучение? Да, вроде, нет...
я об этом и говорю - в обычных поликлиниках это называется УЗДГ - ультразвуковая доплерография.
любое узи без надобности вредно - я верю врачам старой школы которые так считают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.