Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Наталина
05.12.2011, 03:28
Девочки, с пятками ахтунг полный начался! :001: Сильно-сильно шелушатся и облазят :001: Сижу в носках :)) Но эффект классный! :019:
нет, вы таки подбиваете меня налить в свои носки туалетного утенка(
Normanda
05.12.2011, 03:34
Девочки! На группоне авиабилеты, кто на бигли не успел!!!! не бигли конечно, но если нужно лететь - то все равно выгодно!
п.с. уйдешь тут с вами спать, конечно..... :065:
ИМХО не стоит прямо сейчас ломиться покупать купоны, лучше утром позвонить и выяснить все. Я так и не поняла из условий, можно ли покупать билеты на все открытое расписание или только до 15 марта.
Как-то подозрительно низкие цены, а уж с учетом купонов.....
я об этом и говорю - в обычных поликлиниках это называется УЗДГ - ультразвуковая доплерография.
любое узи без надобности вредно - я верю врачам старой школы которые так считают.
Ммм... я за периодическое полное обследование организма...
Т.к., когда уже будут симптомы, то предотвращать будет поздно...
И лечить уже сформировавшееся заболевание - покалечу больше, чем раз в 2 года сделаю себе УЗИ всей себя :) и выявлю на ранней стадии
(Я и другие виды УЗИ в эту клинику по прошлой акции купила, супер-выгодно для обследования получилось, особенно с учетом бонусных!)
Скипидарчику еще можно (говорят, он даже полезен, в отличии от утенка :)) )
Наталина
05.12.2011, 03:37
:0005::0005::0005:
Как бы до костей не "сработало".
http://www.biglion.ru/moscow/deals/gramotadm-50/.
В шопе мне лень , легче 100р заработать, а там красиво уже все оформлено:0070:...
П.С....что у Вас за диета?...можно в ЛС?
Это вы мне сереньким шрифтом? :)
ИМХО не стоит прямо сейчас ломиться покупать купоны, лучше утром позвонить и выяснить все. Я так и не поняла из условий, можно ли покупать билеты на все открытое расписание или только до 15 марта.
Как-то подозрительно низкие цены, а уж с учетом купонов.....
обычно у таких акций под сроком действия подразумевается срок активации купона, а не полета.. согласна, всякое может быть, но акций таких было уже предостаточно и везде можно было покупать на любую дату..
Krasnozora
05.12.2011, 10:50
Блин... Вроде отзывы про Сатори были же... Когда надо - никогда не найти!...
Пожет кто вспомнит - гуд али не гуд?
Отзыв видела только один - и не здесь, а на купонном сайте. Писали, что вроде бы нормуль, но ценник ооочень не гуманный - даже по купонам получается:005:
Я частенько мимо него пробегаю - там обычно пустынно;)
Чучело-Мяучело
05.12.2011, 10:59
Девочки, есть у кого отзывы по фотосессиям в Пятом элементе на Озерках или в Оранж студио на Ваське?
хотим пойти всей семьей, купоны есть такие, а вот отзывов совсем нет...
никто не был?
есть отзывы о Любые стоматологические услуги в «Аполлония дентал клиник». Лечение, профессиональная чистка, отбеливание зубов, имплантация и не только. 1350 рублей вместо 8000 (http://groupon.ru/piter/apollonia) (групон)?
судя по ссылке первый раз проводят акцию, поиск ничего не дал :(
Продам со скидкой, обменяю на что нибудь в приморском районе, купон на бочку кедровую с шоколадным обертыванием.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/
Меня очень интересуют отзывы по чистке зубов в Арт Класс, отпишитесь, кто уже успел :091:сходить
Вы сходили на чистку в Арт Класс?
Там все так, как заявлено в купоне.
Я почему спрашиваю.
В другой клинике мне сказали, что мои зубы почистят за 15-20 минут максимум.
У меня такие чистые зубы, чтолЕ?
А почему тут отзыв был - в Арт классе чистили зубы 1 час?
Юрина мама
05.12.2011, 11:38
Девочки, возникла необходимость купить 2 банки красной икры по 320г, а предложение закончилось. Может кто взял 4 штуки и может 2 продать??
GreyMysh
05.12.2011, 11:49
Девочки, я что-то пропустила? Теперь телефон спрашивают при оплате на биглионе? Че делать-то?
Вы сходили на чистку в Арт Класс?
Там все так, как заявлено в купоне.
Я почему спрашиваю.
В другой клинике мне сказали, что мои зубы почистят за 15-20 минут максимум.
У меня такие чистые зубы, чтолЕ?
А почему тут отзыв был - в Арт классе чистили зубы 1 час?
Я еще не ходила, но ходила сестра, ей тоже 15 минут чистили, сказали, что у нее камня нет, сильно хорошо зубы чистит, в плоть до стирания эмали, она действительно зубы чистит до одурения.
MaricaSun
05.12.2011, 12:02
Девочки, возникла необходимость купить 2 банки красной икры по 320г, а предложение закончилось. Может кто взял 4 штуки и может 2 продать??
Могу предложить купон на одну баночку 320 гр за 230 руб
У меня забронирован, можно выкупить сегодня или завтра.
Оплата Яндекс деньгами
TakeItEasy
05.12.2011, 12:07
Ekassa24 написала, что запустила акцию на Групоне ошибочно :073: Говорят на неделе она появится снова, видать как цены подкрутят. На вопрос изменятся ли цены - сказали мол они меняются каждый день.
Как опой чуяла подвох, ну не могут быть такие цены со скидкой - это называется работать себе в убыток.
elena1972
05.12.2011, 12:16
девочки, а мойки машины на севере ни у кого не нужного купона нет?
Девочки, кто-нить покупал купоны на паром?
Позвонила http://www.biglion.ru/speterburg/deals/marlin-71/ сюда по поводу записи.
Какая-то там девушка невнятная на телефоне сидит, ни про противопоказания, ни про частоту, ни про курс толком ничего не сказала.
Взяла мой тел. сказала, что с косметологом свяжется и перезвонит.
Тоже, видно, не готовы к акции(((
http://www.biglion.ru/moscow/deals/gramotadm-50/.
В шопе мне лень , легче 100р заработать, а там красиво уже все оформлено:0070:...
П.С....что у Вас за диета?...можно в ЛС?
не, нам это не подойдет - плохо себя ведет:))
диета? да вродь как обычно - не есть после 18, до обеда можно что хошь в разумных пределах, после обеда есть нонаименее каллорийное, спортзал, массаж и т.д. по купонам:))
но в эти выхи статистику испортил Рибай Бар:015:, даж на весы не хочу идти:001:
но в эти выхи статистику испортил Рибай Бар:015:, даж на весы не хочу идти:001:
надо было весы - анализатор покупать вместе со всеми)
может там одной воды прибавилось. жир за день не образуется.
Синицына
05.12.2011, 12:57
не стоит! Есть чудная маска для пяток у Маграв, за 60 рублей, тот же эффект, как от этих носков!
Только что привезли прокладки :support: , упакованы в коробку с логотипом СПСР, никакого чая :)), Купчино.
MaricaSun
05.12.2011, 12:59
Да, я покупала на Групоне купоны на Принцесс Марию - великолепная была поездка.
И на Атлантик - там выезды отменялись несколько раз из-за погодных условий, поэтому в итоге просто пришлось вернуть деньги.
Ekaterina_II
05.12.2011, 13:00
Только что привезли прокладки :support: , упакованы в коробку с логотипом СПСР, никакого чая :)), Купчино.
А вам звонили прежде, чем привезти? Я вот просто целый день на работе, а мне мож там дома долбятся в закрытую дверь??? :001:
MaricaSun
05.12.2011, 13:00
Поздравляю!
А мне так еще и не звонили, Московский район, жду.....
Kosmonavt
05.12.2011, 13:01
Девы, вот я удивилась, почему никто не запостил письмо от Деда мороза?!.. Я нашла, сразу купила, завтра сыну закажу:love:, пока верит в чудеса. Там почтовая доставка включена, а с "другом" - вообще бесценная радость):ded:
пишите в Устюг настоящему по стоимости письма -- ответ тоже будет именной и тоже придет к вам на почту БЕСПЛАТНО"!!!!!
Не нашда отзывов про Аквелию.
Вроде куча народа купила туда купоны, а отзывов нет.
Значит, всё классно?
Мы были.Нам скорее понравилось,чем нет.Но без особых восторгов.Процедуры все делают скорее в ознакомительном порядке :)) Правда есть там девушка Вероника-вот она работает на совесть,понравилась всем,кто у нее был.:019: Мы были в будний день,народу было человек 10 ( включая нас 4х). Шашлык у них- это три кусочка мяса с двумя ломтиками огурца и помидора.Но мы кстати наелись:028: видимо,хамам и парная не способствуют аппетиту ) В общем неплохо время провели.Но за полную стоимость я б ни в жисть не пошла (да и завышена она ИМХО) кстати,когда мы уходили,нам предложили еще раз приходить по той же цене,но без купона.
Куплю один купон в Piaza Romano (на двоих чел) по промокоду :))
А вам звонили прежде, чем привезти? Я вот просто целый день на работе, а мне мож там дома долбятся в закрытую дверь??? :001:
Мне звонили в четверг по московскому номеру, а я звонок пропустила. Здесь кто-то телефон питерский дал ( спасибо ещё раз :flower: ) 7778899. Я позвонила, предложили доставку на пятницу или понедельник с 10 до 18. Заказала на сегодня. Часов в 11 позвонила уточнить время, сказали, что привезут до половины третьего и через час привезли. По телефону не звонили, купон не забрали.
Икра
Просила доставку до метро, сказали звонить в среду после 11.00
Кофе
разместила заказ, по почте отвечают оперативно. Там если много купонов, вписывать их некуда, отправила заказ с полной стоимостью, обещали пересчитать.
Пока писала на почту пришло письмо ,что мой заказ на Тамбовской будет после 7-го декабря, сумму обнулили.
Лифтинг микротоками
На ближ. воскресенье все расписано:009: когда только успели???по поводу субботы, сказали перезвонят. Сеансов вроде 5 нужно
Не успеваю доходить 43 минуты в вертикальный солярий, до конца декабря(удалила родинку, нельзя загорать). Салон на Учительской 23, отдам бесплатно.
Повторюсь, никому не нужно?
Я покупала на принцессу Марию. Все прошло хорошо. Без претензий.
Про ШОКОЛАД
Я только что отсюда Шоколадное искушение! Скидка 70% на SPA-программу: кедровая бочка, пилинг, обертывание и массаж от салона красоты Prime (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/)
В принципе понравилось, без шика конечно, но шоколада было вдоволь. В метро народ оборачивался, а дома кот шарахается)))
Есть несколько но! все процедуры проводит мужчина:073:
Еще одно но! душ вообще не регулируется, чуть не обварилась
Еще одно но! массаж чисто, чтоб крем втереть, минут 10, а вот этого не было вообще, еле стаканчик воды выпросила(((
Но учитываю ту цену, за которую я купила купон, очень даже ШОКОЛАДНО!
По звонила в бочку-шоколад, процедуры мужчина проводит,.Я барышня очень стеснительная, потому пристрою два купона
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/ Сделаю скидку.
емое:010::010::010:
я купон в подарок подруге купила....
и что теперь делать? может прокатит?:091::008:
вот ведь гады:wife: совсем-совсем боишься? он достаточно бесполый
как вы думаете это всеж прилично для подарка?
А есть у кого-нибудь купон на фото на холсте?
Куплю:)
Может на других сайтах еще есть такая акция?:008:
как вы думаете это всеж прилично для подарка?
я думаю, что вполне.
Ну на крайняк можно в купальнике
Да, я покупала на Групоне купоны на Принцесс Марию - великолепная была поездка.
И на Атлантик - там выезды отменялись несколько раз из-за погодных условий, поэтому в итоге просто пришлось вернуть деньги.
че-то не могу понять.3555 р. это за двухместную каюту?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stpeterlinemaria21-50/
Так вот же есть акция на биглионе, от 815 р.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/interhost2-55/
nevestochka
05.12.2011, 13:36
Кстати, сегодня 4-й день после использования носочков. Вчера после душа начала шелушиться кожа, на пятках сильнее, а вокруг пальцев чуть облезает. Сегодня после душа посмотрю.
Пока результат нравится, кожа снизу розовая и гладенькая. :019:
сообщайте, о результатах, нам же интересно, я пока не пробовала
не стоит! Есть чудная маска для пяток у Маграв, за 60 рублей, тот же эффект, как от этих носков!
а что за носки такие, расскажите плиз
Поздравляю!
А мне так еще и не звонили, Московский район, жду.....
я тоже жду(московский р=н):(
kosmopolitochka
05.12.2011, 13:42
покупали! всё было отлично =)
че-то не могу понять.3555 р. это за двухместную каюту?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stpeterlinemaria21-50/
за двухместную или четырехместную (на выбор)
Ekaterina_II
05.12.2011, 13:48
Биглион перегружен запросами((( БедняЖка)))
так вот же холст: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/interhost2-55/
Девочки, есть у кого отзывы по фотосессиям в Пятом элементе на Озерках или в Оранж студио на Ваське?
хотим пойти всей семьей, купоны есть такие, а вот отзывов совсем нет...
никто не был?
Когда выбирала себе купон на фотосессию, тоже была Оранж, посмотрела их портфолио - как-то бээ (имхо). В Пятый кто-то с форума ходил, вроде нормально (плохого совсем не читала). Есть еще на майфанте Инфанта. Вот ее хвалят, но это на Лиговке.
надо было весы - анализатор покупать вместе со всеми)
может там одной воды прибавилось. жир за день не образуется.
но желудок то набит:073:
я думаю, что вполне.
Ну на крайняк можно в купальнике
спс, предупрежу ее чтоб прихватила
Девочки с Приморского, не хотите объединиться для доставки пахлавы?:support:
Мне не хватает 1 кг для бесплатной доставки:support:
Вот, только позавчера использовать пришлось, хотя уже много было
Где ж были Вы раньше?:008:
Девочки с Приморского, не хотите объединиться для доставки пахлавы?:support:
Мне не хватает 1 кг для бесплатной доставки:support:
Я хочу, когда заказывать будем?
Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!! :) Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции
В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.
Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.
Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.
Я писала отзыв 3 недели назад. Тогда в плане народа и количества еды было гораааздо лучше (я предполагала, что в последний день будет толпа, поэтому специально записалась на два предыдущих воскресенья). Но по-любому это заведение на высококлассный ресторан не тянет...
ЗЫ. А то, что Вас посадили в другом здании это вообще атас. Даже не представляю, как с тарелками ходить по коридору,через двери, мимо гардероба... :065:
Я не ем пахлаву, практически не ем орехи, сижу и радуюсь, что не пока не больна купоноголизмом :)
Еще очень эффективно,когда времени мало. Я сейчас настолько зашиваюсь, что топик читать некогда, рассылки с купонных сайтов тоже, вообще ни на что времени нет - купоны уже давно не покупаю:))
Я хочу, когда заказывать будем?
я после окончания акции хочу, т.к. купон еще не куплен:008::073:
или может можно сейчас заказывать, а привоз делать к примеру на след понедельник?
У меня куплен, я думала может до окончания заказать, вдруг мои будут есть, так повторить можно. Но в любом случае готова объединиться.
александров
05.12.2011, 14:58
Так, временно освободилась, надо кофе по 15р что ли подзатариться, а то у меня промоакки чот разлетелись :))
MaricaSun
05.12.2011, 15:07
А Вы придумали, как решить проблему с необходимостью введения номера телефона для использования промоденег?
А то у меня есть еще пара акков, а вот телефонов больше нет. в итоге не ясно, как применять эти промоденьги. Ломаю голову
Так, временно освободилась, надо кофе по 15р что ли подзатариться, а то у меня промоакки чот разлетелись :))
емое:010::010::010:
я купон в подарок подруге купила....
и что теперь делать? может прокатит?:091::008:
а чего вы так мужчин боитесь (главное не говорить мужу, что массажист - мужчина:008:). В Первой семейной в Спа-капсуле супер мен и очень даже мен:love:, а тут. У нас на работе был массаж сотрудникам, делал массажист из нетрадиционных, так с ним, как с ближайшей подружкой все обсудить можно было и кучу советов получить.
а зачем мне дуплексное сканирование головы? уговорите меня
я буду брать для всех своих бабушек и дедушек, для раннего выявления признаков инсульта в их возрасте. Я как-то в "Здоровье" или как передача с Малышевой сейчас называется слышала, что врач рекомендовал тем, кому за 50 делать такое:ded:
если проблем нет - то не надо себя зазря облучать!
если голова болит, то надо.
если есть остеохондроз шейного отдела, сосуды пережимаются, отток или приток крови к мозгу затрудняется. вот это все на узи и смотрят.
так это ж узи или я путаю, просто делала дуплекс вен, обычное узи. Это что-то другое?
Сантехник Потапов
05.12.2011, 15:09
А Вы придумали, как решить проблему с необходимостью введения номера телефона для использования промоденег?
А то у меня есть еще пара акков, а вот телефонов больше нет. в итоге не ясно, как применять эти промоденьги. Ломаю голову
продать! :ded:
Сантехник Потапов
05.12.2011, 15:11
а чего вы так мужчин боитесь (главное не говорить мужу, что массажист - мужчина:008:). В Первой семейной в Спа-капсуле супер мен и очень даже мен:love:, а тут. У нас на работе был массаж сотрудникам, делал массажист из нетрадиционных, так с ним, как с ближайшей подружкой все обсудить можно было и кучу советов получить.
Да чего уж там, я и женщин-то боюсь. Не хожу даже на маникюр с педикюром, мне банально неловко... Была на трёх антицеллюлитных массажах - больше стресса, чем пользы.
александров
05.12.2011, 15:11
А Вы придумали, как решить проблему с необходимостью введения номера телефона для использования промоденег?придумали:)
я тоже сегодня была на бранче.
Приехали мы к 14-00, хотя и записали нас на 16-00:065:
и правильно сделали ;)
так и думала, что так будет, поэтому писала: "Приходите раньше". Ой, а тем, кто сидел в зале, где туалеты, сочувствую. Они такие темные и неуютные.
меня там прикололо, как тетеньки без палева ели бананы мелко нарезанные просто с общего блюда руками)))
лопаток кстати было мало и вилки тоже скоро закончились
я вспомнила, как на пароме Турку-Стокгольм на шведском столе одна женщина взяла целую супную тарелку черной икры (ну она, конечно синтетическая была). Муж рассмеялся, а она на нас гневно: "А Вам что, жалко!!!"
Один из...
05.12.2011, 15:14
Да чего уж там, я и женщин-то боюсь. Не хожу даже на маникюр с педикюром, мне банально неловко... Была на трёх антицеллюлитных массажах - больше стресса, чем пользы.
Ну на маникюр я хожу, а вот с остальным, я с Вами. :support:
Безумно хочу на массаж, но жутко стесняюсь.
Я писала отзыв 3 недели назад. Тогда в плане народа и количества еды было гораааздо лучше (я предполагала, что в последний день будет толпа, поэтому специально записалась на два предыдущих воскресенья). Но по-любому это заведение на высококлассный ресторан не тянет...
ЗЫ. А то, что Вас посадили в другом здании это вообще атас. Даже не представляю, как с тарелками ходить по коридору,через двери, мимо гардероба... :065:
И мы были на бранче в это воскресенье.:))
Сидели в другом зале, у выхода:001:Муж сказал, что сражаться за еду он не пойдёт, будет сидеть и смотреть за сумкой. Пришли около 16-00. Стол раздачи блюд был пуст... походили с сыном, взяли напитки. Потом еду стали подносить. Удалось урвать немного запечёных суши, сын хотел очень и нам повезло. И даже чуток красной рыбы.:))
Ну что сказать, купон на двоих достался мне за пол цены, поэтому я не расстроена, прокатились, погуляли, провели время, да и есть нам не особо хотелось.., но... 1200- такой бранч не стоит. А ещё меня очень умилили женшины в вечерних нарядах, переобутые в туфли на каблуках, типа в крутой ресторан пришли:)
MaricaSun
05.12.2011, 15:17
придумали:)
Буду Вам очень признательна, если расскажете в личку как это сделать.
Заранее огромное спасибо
кто повесил биглеон - хочу пахлавы и дуплекс!!!
Марина_444
05.12.2011, 15:23
Ну на маникюр я хожу, а вот с остальным, я с Вами. :support:
Безумно хочу на массаж, но жутко стесняюсь.
И я с вами:) А уж после "массажа в колористе" меня к мужчине на массаж традиционный палкой не загонишь, разве что на LPG
Педикюр тоже очень неловко...
Jane-Chris
05.12.2011, 15:28
есть отзывы о Любые стоматологические услуги в «Аполлония дентал клиник». Лечение, профессиональная чистка, отбеливание зубов, имплантация и не только. 1350 рублей вместо 8000 (http://groupon.ru/piter/apollonia) (групон)?
судя по ссылке первый раз проводят акцию, поиск ничего не дал :(
и мне интересно! стоит купить? Девчонки, был кто- нибудь там?
В Первой семейной в Спа-капсуле супер мен и очень даже мен:love:,
а вот тут поподробнее! с какой строны там мен? я думала в капсула кладут, закрывают крышкой и ты лежишь. завтра иду.
с шоколадом тоже случайно загодя узнала, что мужчина будет.. хоть подготовилась, и стринги свои от купальника взяла.
Сантехник Потапов
05.12.2011, 15:34
И я с вами:) А уж после "массажа в колористе" меня к мужчине на массаж традиционный палкой не загонишь, разве что на LPG
Педикюр тоже очень неловко...
Уффф... даже полегчало, девочки. Я думала мож у меня отклонение какое :065:
Сантехник Потапов
05.12.2011, 15:35
а вот тут поподробнее! с какой строны там мен? я думала в капсула кладут, закрывают крышкой и ты лежишь. завтра иду.
с шоколадом тоже случайно загодя узнала, что мужчина будет.. хоть подготовилась, и стринги свои от купальника взяла.
Надеюсь не рядом :073:
Elenka spb
05.12.2011, 15:35
сегодня ходила на чистку в Стокос
осталась довольна, ни разу не было даже чуть чуть больно.
зубы стали белее.
обслуживание очень приятное, быстро, четко. еще и ребенка мне посмотрели бесплатно!!!!!
а теперь вопрос по делу про икру.
объясните мне глупой, как купоны можно ссумировать?
если у меня есть 3 купона про 630 рэ - как их сложить?
Мужчина там был раньше, сейчас все поменялось. В выхи не записывают, персонал по капсуле теперь другой, на прошлой неделе была женщина.
А был мен с той стороны, что щупать Вас, конечно, не щупает как при обертывании или массаже, но полюбуется как минимум пока Вы в эту капсулу ложиться будете:))
все так и есть, но в купоне же еще массаж лица шеи (у него почему то шея практически до попы:)))
Надеюсь не рядом :073:
:)):)):))
Мужчина там был раньше, сейчас все поменялось. В выхи не записывают, персонал по капсуле теперь другой, на прошлой неделе была женщина.
:(
natuslik
05.12.2011, 15:44
а кто-нибудь ходил в студию красоты Имидж Классика? в инете никаких упоминание не нашла(
вот думаю оплачивать купон на ультразвуковую чистку или нет)
а 3 кг пахлавы это много? она же тяжелая и сколько она хранится, до НГ не доживет?
Марина_444
05.12.2011, 15:51
Меня в ситуации с мужчиной почему-то больше верх смущает:008: :)))
Меня в ситуации с мужчиной почему-то больше верх смущает:008: :)))
Не продам купон, одену рыбацкий костюм мужа, от сих до сих, и смело пойду обернусь шоколадом.:)
а 3 кг пахлавы это много? она же тяжелая и сколько она хранится, до НГ не доживет?
Она ж бывает вкусная, эта не долежит, а бывает беееееее, эту можно и до следующего нового года хранить.
Она ж бывает вкусная, эта не долежит, а бывает беееееее, эту можно и до следующего нового года хранить.
:)) Леночка, ребзик проснется и мы к вам выдвигаемся в гости, думаю часа в 4 приползем.
а эта пахлава вкусная? а то которая продается от Петра+, такое г, есть невозможно.
вот в крыму очень вкусная)
Купила купон на детское шоу Умняшки на сайте MyRedCat.ru, стоимость купона 20р., билет на ребенка и 1 взрослого со скидкой150р. Никто там не был?
Были.На представлении одни оказались.:))Развлечение на 30 мин в развивающем детском центре.ИХМО на один раз терпимо.
Мы сходили вчера на Умняшки. Согласна. Ребёнку (5,5 лет) понравилось то, что опыты можно дома повторить (по крайней мере 99% опытов), мне - что если б я по полной платила, то жаба меня б там прямо и съела, а так нормуль. То что опыты почти домашние мне тоже понравилось: можно на досуге развлекаться, повторять. Так что оба ушли довольные, но не пища и визжа от радости. Зрелищности мало. Стекляшкин и рядом не стоял - когда купоны прекратятся, лучше, ИМХО, доплатить и на Стекляшкина сходить: мы в прошлом году были, восторг полный. Но не жалею, что сходили на Умняшек (особенно, что по купону :))), на один раз хорошо. Ещё понравилось, что от метро близко.
отдаю)
у вас переполнена личка:(
IrinaAdams
05.12.2011, 16:07
А Вам уже вернули на баланс? А теперь хотите на карту? Мне тоже вернули на баланс, хотелось бы на карту, конечно, но сразу на карту не просила, хоть бы так вернули. Но теперь деньги на балансе, а покупать ничего не хочется.
уже вернули на баланс, висит теперь там кругленькая сумма. Я сразу писала в письме, что хочу на карту. В ответе Группон написал, какие надо доки им прислать. Отправила, теперь жду, когда денюжку вернут :0066:
IrinaAdams
05.12.2011, 16:10
Девочки! А кто-нить возвращал деньги в БЛ по просроченному купону? Я вот, балда такая :011:, прошляпила все сроки, очнулась только, когда акция кончилась. Так хочется возврат получить :0072:, хоть там и были в основном бонусные деньги
Так вот же есть акция на биглионе, от 815 р.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/interhost2-55/
А кто-нибудь делал такой холст?
У групона акция была с нет принтом, я там раньше заказывала, а тут кто-то неизвестный...
а чего вы так мужчин боитесь (главное не говорить мужу, что массажист - мужчина:008:). В Первой семейной в Спа-капсуле супер мен и очень даже мен:love:, а тут. У нас на работе был массаж сотрудникам, делал массажист из нетрадиционных, так с ним, как с ближайшей подружкой все обсудить можно было и кучу советов получить.?
просто я как подарок на ДР...
ну вопрос-то решили - стеснительные идут в купальниках:)
почистила.. все захотели тостер :008:
все, улетел?
просто я как подарок на ДР...
ну вопрос-то решили - стеснительные идут в купальниках:)
все, улетел?
еще неизвестно( наверное личка забилась(
ну если что я готова:);)
nevestochka
05.12.2011, 16:21
да, я вам писала, не пйму про доставку в Питер
Сходила на массаж лица, глаз, декольте и на педикюр в «Healthy Joy» на Ленинском проспекте. Лицо подтянулось за один раз. В прошлом году когда они проводили акцию на Группоне были негативные отклики на администратора Ольгу. Сейчас ее нет . Уволили. Осталось мне еще сходить на диагностику на маникюр и на 2 процедуры кедровой бочки. За 2900 руб рада оченннь.
devo4ka-pobeda!
05.12.2011, 16:26
Сходила на массаж лица, глаз, декольте и на педикюр в «Healthy Joy» на Ленинском проспекте. Лицо подтянулось за один раз. В прошлом году когда они проводили акцию на Группоне были негативные отклики на администратора Ольгу. Сейчас ее нет . Уволили. Осталось мне еще сходить на диагностику на маникюр и на 2 процедуры кедровой бочки. За 2900 руб рада оченннь.
Ой, а где это что-то на Ленинском? Киньте, плиз, ссылочкой...
да, я вам писала, не пйму про доставку в Питер
я тоже не пойму пока. В купоне написано
Доставка на пункт выдачи в Санкт-Петербурге бесплатная.
Самовывоз с пункта выдачи 100 рублей)
вроде как самовывоз за весь заказ, а я там забираю свои весы. Можем поделиться.
Самовывоз производится ежедневно с понедельника по воскресенье с 1200 до 1800 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 295, складской комплекс "ТЕОРЕМА ТЕРМИНАЛ" (примечание: заезд с ул. Запорожской!).
ладно, много тостеров в человечках, будем разбираться
а где такой купон на Ленинском раздобыли.....очень уж мало предложений на ЮЗ
Чучело-Мяучело
05.12.2011, 16:36
Когда выбирала себе купон на фотосессию, тоже была Оранж, посмотрела их портфолио - как-то бээ (имхо). В Пятый кто-то с форума ходил, вроде нормально (плохого совсем не читала). Есть еще на майфанте Инфанта. Вот ее хвалят, но это на Лиговке.
да, спасибо за наводку, пошла думать между Инфантой и Пятым. Оранж исключила )
lenysik.y
05.12.2011, 16:37
мы уже 4 раза плавали:)) На ура)
Повторюсь, никому не нужно?
Я бы с удовольствием взяла, пошла к вам в личку:flower:
все так и есть, но в купоне же еще массаж лица шеи (у него почему то шея практически до попы:)))
рекламировал свое мастерство))))
А был мен с той стороны, что щупать Вас, конечно, не щупает как при обертывании или массаже, но полюбуется как минимум пока Вы в эту капсулу ложиться будете:))
то есть все самое интересное и захватывающее я пропустила((
:)) Леночка, ребзик проснется и мы к вам выдвигаемся в гости, думаю часа в 4 приползем.
Ждемссс....
а кто-нибудь ходил в студию красоты Имидж Классика? в инете никаких упоминание не нашла(
вот думаю оплачивать купон на ультразвуковую чистку или нет)
Я должна была идти в вс., но мужа на все выхи на работу вызвали, так что перенесла.
А вы по человечкам покупали или сами?
образовалось два лишних купона на осетинские пироги, решила ребенку на ДР заказать обычные.
Отдам два за 100 р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.