Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Jusianna
05.12.2011, 17:05
А не у кого нет никаких интересных купонов в кафе/бар/ресторан, чтобы действовали до 18 декабря..А то, сейчас ничего интересного нет?? (Нужно в общей сложности на 6 человек)
вы район обозначьте и масштаб праздника
nevestochka
05.12.2011, 17:07
я тоже не пойму пока. В купоне написано
Доставка на пункт выдачи в Санкт-Петербурге бесплатная.
Самовывоз с пункта выдачи 100 рублей)
вроде как самовывоз за весь заказ, а я там забираю свои весы. Можем поделиться.
Самовывоз производится ежедневно с понедельника по воскресенье с 1200 до 1800 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 295, складской комплекс "ТЕОРЕМА ТЕРМИНАЛ" (примечание: заезд с ул. Запорожской!).
ладно, много тостеров в человечках, будем разбираться
что-то в личку не отвечаете :(
Девочки, про микротоки расскажите, пожалуйста. Смотрю купонов много берете.
В салон позвонила, сказали надо от 5 процедур. Не бюджетно. Но, если эффект будет, готова потратиться.
В салон позвонила, сказали надо от 5 процедур. Не бюджетно. Но, если эффект будет, готова потратиться.
Юль, беру так, что к Нг сказочно похорошеть)))
возьму, наверное, и пять.
если тел. найду для акка
Atil, у вас, случайно, не соталось купончика в Пяццa Романо? :008::008::008:
Девочки, а как вернуть деньги на BigBu*zzy
куда писать?
написала неделю назад на ни ответа ни привета, на кошелек нажимаю, написаны условия, а что дальше ????
Марина_444
05.12.2011, 17:13
Я взяла одну хоть попробовать что такое микротоки.
Jusianna
05.12.2011, 17:15
вы район обозначьте и масштаб праздника
Район не принципиален..Лучше всего или центр..Или Север города. Точно не Юг)))
А масштаб..День рождение отпраздновать в маленьком кругу))
Так, временно освободилась, надо кофе по 15р что ли подзатариться, а то у меня промоакки чот разлетелись :))
А где кофе?
александров
05.12.2011, 17:19
А где кофе?В СПб кофе и маффины:))
Atil, у вас, случайно, не соталось купончика в Пяццa Романо? :008::008::008:
остался. Написала в личку.
В СПб кофе и маффины:))
Вот ведь :010:, а я иногородних спонсировала, да еще и дороже :(
Девочки, есть ли сейчас актуальные купоны на печать 100 фото? Нужно срочно распечатать, чтобы подарочек к НГ был, неделю назад видела на каком-то из сайтов, сейчас пересматриваю и не могу найти. КИньте в меня ссылочкой, может кому-нибудь попадалось это предложение. Заранее спасибо!
а где такой купон на Ленинском раздобыли.....очень уж мало предложений на ЮЗ
Был на группоне.
http://groupon.ru/piter/armoniaclubpiter
у меня остался 1 неиспользованный купон в и-нет магазин игрушек
my-toys.ru
пристроено
devo4ka-pobeda!
05.12.2011, 17:31
....очень уж мало предложений на ЮЗ
Это да...
"Жужа Я"
05.12.2011, 17:33
Девочки, есть ли сейчас актуальные купоны на печать 100 фото? Нужно срочно распечатать, чтобы подарочек к НГ был, неделю назад видела на каком-то из сайтов, сейчас пересматриваю и не могу найти. КИньте в меня ссылочкой, может кому-нибудь попадалось это предложение. Заранее спасибо!
Тоже интересует такое:080:
все ножи активированы %
распечатать нельзя.
natuslik
05.12.2011, 17:36
Я должна была идти в вс., но мужа на все выхи на работу вызвали, так что перенесла.
А вы по человечкам покупали или сами?
а что значит "по человечкам" покупать? я купила купон, тока пока не оплатила, думаю...)
Linda Litzke
05.12.2011, 17:37
куда писать?
написала неделю назад на ни ответа ни привета, на кошелек нажимаю, написаны условия, а что дальше ????
пишите, мне ответили, на support@bigbuzzy.ru
Правда, я несколько раз писала:)
alex-sandrik
05.12.2011, 17:38
а зачем мне дуплексное сканирование головы? уговорите меняА это где??? мне надо.. наверно...:008:
А это где??? мне надо.. наверно...:008:
Усе на бигли, шеф.
у меня остался 1 неиспользованный купон в и-нет магазин игрушек
my-toys.ru
Стоит 250 руб.
По нему можно купить на 750 р.
действует до 19 декабря 2011 г
http://www.groupon.ru/piter/mytoys
Доставка на дом в СПб стоит 300р.
Кому надо - пишите в личку.
Я 3 купона уже отварила. все привезли. :)
а Вы на разные адреса заказывали? они просто таким купоном только один раз разрешают воспользоваться. или Вы на Ваш адрес, но на друого родственника?
AnnaCoco
05.12.2011, 17:45
все ножи активированы %
распечатать нельзя.
угу. девочки из магазина очень удивились. обещают перезвонить через час - сказать чего делать. Я уже путаюсь, представляюсь Марией, но контактных телефонов у меня 2. на разные случаи жизни. Маш, ну если вдруг позвонят Вам, вы тоже не теряйтесь))))
а Вы на разные адреса заказывали? они просто таким купоном только один раз разрешают воспользоваться. или Вы на Ваш адрес, но на друого родственника?
на разные эл. адреса заказывала на групоне , типа в подарок.
А на сайте my-toys им все равно кто заказывает, главное № скидки ввести и все.
Я на свое имя и на свой адрес 3 заказа делала.
devo4ka-pobeda!
05.12.2011, 18:01
При оформлении заказа по нескольким купоном на один адрес доставка оплачивается по каждому купону отдельно(:(
Хады хадские:wife:
marybelle
05.12.2011, 18:03
мне просто оно именно надо НАДО у меня нет прихожей (как предмета мебели), только вешалка (крючки)
обувь что не носим, намыта, насушена, уложена в обувные коробки и запихана на антресоли,
а та в которой ходим, просто расставлена в прихожей. Раздражает жутко, постоянно ее кто нить сносит, или ставит ту в которой только что пришли, поверх намытой и т д. Т.е. в идеале, мне бы два таких колеса, но, да, цена смущает, Сильно.
В срочном порядке ищу аналог дешевле
я никогда не пользовалась (излишества всякие:046:), но выглядит прикольно
у меня не все хорошо с чувством прекрасного, но имхо, в прозрачной косметичке, пара мыл, пенка или бальзамчик какой + этакая губка, смотрелись бы весьма презентабельно
Вы купили себе такое колесико???? Как ощущения?
devo4ka-pobeda!
05.12.2011, 18:04
на разные эл. адреса заказывала на групоне , типа в подарок.
А на сайте my-toys им все равно кто заказывает, главное № скидки ввести и все.
Я на свое имя и на свой адрес 3 заказа делала.
О, подскажите, это правда? (То, что доставка оплачивается по кол-ву купонов)
а что значит "по человечкам" покупать? я купила купон, тока пока не оплатила, думаю...)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=20
у меня там ссылка была на эту акцию, закрасилось 2 чел., один купон я себе припасла на всякий с другого акка, вот оплачу сейчас, чтобы 3-и закрасить.
О, подскажите, это правда? (То, что доставка оплачивается по кол-ву купонов)
Там такие правила: на 1 заказ - 1 купон - 1 доставка
Если бы можно было объединить несколько заказов в 1 доставку - слишком шоколадно было бы :))
Но зато по купону можно покупать ВСЕ товары, даже те, что со скидкой.
У меня все-равно выгодно вышло :)
не могу войти на бл
это что такое?:005:
Mirabilis
05.12.2011, 18:15
были на Группоне...http://www.groupon.ru/piter/netprintfoto8, но сейчас неактивны... они там часто бывают
alex-sandrik
05.12.2011, 18:17
Меня в ситуации с мужчиной почему-то больше верх смущает:008: :)))я в бьюти ангел хожу... Так там тоже мужчина... грудь и живот вообще не трогает.... Вот думаю нормально это или намекнуть что тут тоже непромятые участки остались??:016::016:
а 3 кг пахлавы это много? она же тяжелая и сколько она хранится, до НГ не доживет?
в хол-ке долежит.
забрала пяткодральные носочки-мол человек сказал,что выставят скоро чудо средство снятие лака-лечение.продемонстрировал-чтука интересная,появится-возьму точно.
Мы сходили вчера на Умняшки. Согласна. Ребёнку (5,5 лет) понравилось то, что опыты можно дома повторить (по крайней мере 99% опытов), мне - что если б я по полной платила, то жаба меня б там прямо и съела, а так нормуль. То что опыты почти домашние мне тоже понравилось: можно на досуге развлекаться, повторять. Так что оба ушли довольные, но не пища и визжа от радости. Зрелищности мало. Стекляшкин и рядом не стоял - когда купоны прекратятся, лучше, ИМХО, доплатить и на Стекляшкина сходить: мы в прошлом году были, восторг полный. Но не жалею, что сходили на Умняшек (особенно, что по купону :))), на один раз хорошо. Ещё понравилось, что от метро близко.
что за Стекляшкин?можно поподробнее?
мы уже 4 раза плавали:)) На ура)
я только никак не пойму почему они детей не разрешают?
marina82
05.12.2011, 18:41
Район не принципиален..Лучше всего или центр..Или Север города. Точно не Юг)))
А масштаб..День рождение отпраздновать в маленьком кругу))
Я бы сходила в "Серебряный век" (сегодня на бумбейте предлагают). Там до 10 человек можно и ценник вроде более - менее гуманный. Правда, алкогольное меню еще не разместили. И положительный отзыв тут тоже был.
девочки, у меня есть лишний купон на печать 100 фото http://www.biglion.ru/moscow/deals/multifoto-74/
пишите в личку
Девчат у меня лишние остались по 199 руб. на нетпринте. если еще интересует - обращайтесь. есть 3 купона.
Хочу похвалить Мегакупон :)) остался неиспользованный купон в ресторан "Оками" - запись была только по выходным, оставались последние.. ну понятно, что сложно было втиснуться. Плюс оказалось, что реальная скидка распространялась не на все. Написала - тутже предложили вернуть на телефон или в двойном размере на баланс :support: Молодцы!
а у кого-нить были покупки на групоне в последнее время?
интересует подарочный сертификат там автоматом в личном кабинете появляется? т.е. делать для этого дополнительно ничего не надо? просто покупать как обычно?
А я передумала использовать купленные купоны на оформление визы.
написала на Групон - вернули деньги на счет через 3 дня.
Туутикки
05.12.2011, 19:18
Девушки, а для возврата денег на карту что нужно указать, номер самой карты? Как думаете, возможен возврат на сберовскую карту технически? (платила не с нее, даже не знаю, можно ли с этой карты оплатить).
Девушки, а для возврата денег на карту что нужно указать, номер самой карты? Как думаете, возможен возврат на сберовскую карту технически? (платила не с нее, даже не знаю, можно ли с этой карты оплатить).
технически возможно, но долго и муторно:ded:
мне возвращали на сбер Моментум (платить с нее нельзя), ну.. дня 3-4 деньги шли...
Возврат на любую карту по безналу технически возможет, в банке берете реквизиты, расчетный счет, корсчет, название банка/отделения, и номер вашей карты т.е ваш личный расчетный счет, и все
Туутикки
05.12.2011, 19:30
Возврат на любую карту по безналу технически возможет, в банке берете реквизиты, расчетный счет, корсчет, название банка/отделения, и номер вашей карты т.е ваш личный расчетный счет, и все
Ого... У меня сберовская обычная, на руках, конечно, никаких документов... Но стоять из-за этого очередь огромную тоже не хочется, видать, придется на счет возвращать :(
Ого... У меня сберовская обычная, на руках, конечно, никаких документов... Но стоять из-за этого очередь огромную тоже не хочется, видать, придется на счет возвращать :(
Когда получали карту - вам вместе с ней должны были бумажку выдать с подписью и печатью сберовского сотрудника где все реквизиты карты указаны, я когда социальную получала - так мне даже ее в двух экземплярах дали = для себя и в организацию.
так что поищите просто... наверняка лежит у вас где-то ;)
я в бьюти ангел хожу... Так там тоже мужчина... грудь и живот вообще не трогает.... Вот думаю нормально это или намекнуть что тут тоже непромятые участки остались??:016::016:
Саша, жжешь :)):)):)) живот точно должен мять, грудь не всегда
Туутикки
05.12.2011, 19:43
Когда получали карту - вам вместе с ней должны были бумажку выдать с подписью и печатью сберовского сотрудника где все реквизиты карты указаны, я когда социальную получала - так мне даже ее в двух экземплярах дали = для себя и в организацию.
так что поищите просто... наверняка лежит у вас где-то ;)
Спасибо вам огромное! Перерыла все документы, и правда, есть бумажка :) Теперь буду писать в биглион.
Кстати, насчет возвратов: сестре без вопросов вернули деньги за Невабукет и Групон перевел в тот же день за акцию по медицинскому педикюру, на которую она не смогла попасть (вся запись была на будни). Сплошной позитив!
Я сегодня забрала кеды, довольна, как слон, достались мне за 300 рублей получается :support:
а мне сейчас звонок:
- Здрасте, я по акции
...жду
-вы покупали купон на Биглеоне?
... про себя (знали бы вы сколько!!!:fifa:) Да, а что у вас за акция?
- проходила акция на Биглеоне
... какая?
- мыло
... какое?:fifa:
:)):)):))
AnnaCoco
05.12.2011, 19:48
Про ножи мне не перезвонили, у них беспробудно занято((((
А икру кто-нибудь уже попробовал? стоит оплачивать купоны?
Atil и Lep (Юля и Лена), спасибо за орешки!!!:flower::flower::flower:
Наталина
05.12.2011, 19:59
Margo_sha2, ну что, заказываем доставку носочек? Нас получается двое. :support:
Margo_sha2, ну что, заказываем доставку носочек? Нас получается двое. :support:
вы видимо не все читаете, я же написала ,что есть доброволец, привезет в наш район, у него или у меня заберем.
Анджелина
05.12.2011, 20:17
Девочки, уже спрашивала, но вдруг кто и ходил уже на 8-этапную чистку в центр восточной медицины "Амрита"??????
может кто скажет что-нибудь........
не могу войти на бл
это что такое?:005:
все массово отоваривают кофейню, что еще может быть :))
Наталина
05.12.2011, 20:35
вы видимо не все читаете, я же написала ,что есть доброволец, привезет в наш район, у него или у меня заберем.
Все читаю, а т.к. Вы проигнорировали мое предложение, а потом предложили своего добровольца, то я так поняла, что вам это не надо.
mamaDenisa
05.12.2011, 20:41
я тоже не пойму пока. В купоне написано
Доставка на пункт выдачи в Санкт-Петербурге бесплатная.
Самовывоз с пункта выдачи 100 рублей)
вроде как самовывоз за весь заказ, а я там забираю свои весы. Можем поделиться.
Самовывоз производится ежедневно с понедельника по воскресенье с 1200 до 1800 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 295, складской комплекс "ТЕОРЕМА ТЕРМИНАЛ" (примечание: заезд с ул. Запорожской!).
ладно, много тостеров в человечках, будем разбираться
Мы там забирали обогреватель. По телефону сказали, что до 19. Когда ехали, то муж нудел, позвони да позвони. Время 18,00, звоню,сказали, что если через 15 минут не подъеду, то уже не отдадут сегодня. Успели, приехали в 18,15, названия Тех***нопорт нет, стоит рекламка "Выдача заказов..... Ритейл". За въезд денег не берут, за самовывоз тоже. Обогреватель-зверь. Ребенка с ним страшно оставлять:001:. Греет моментально все что рядом:065:
Страннокот
05.12.2011, 21:06
Сейчас буду пахлаву покупать. Как думаете, сколько (плюс-минус) весит одна пахлавинка? Хочу разных сортов набрать на килограмм, хочу понять, сколько сортов я смогу попробовать. Вроде они должны быть тяжелые, раз с пропиткой.
RedFoxNatol
05.12.2011, 21:09
я просто номер карты указывала, без счета
НО меня спросили "оплачивала ли я купон с этой карты или нет" (я с нее платила)
Глюк был какой-то :005: Потом прошел :))
RedFoxNatol
05.12.2011, 21:11
Кстати, получила сегодня 5 халявных минибуков!!!!
Очень прилично!!! один только немного темные фотки, а остальные - просто супер!!!
Спасибо за наводку!!!
еще ФОТОкниги Премиум по купону получила... Качетво фоток - супер, а вот сама книга осле первого же просмотра сзади стала отклеиваться... :(
RedFoxNatol
05.12.2011, 21:14
куда писать?
я уже месяц жду чтоб вернули... :005: писала уже несколько раз!:wife:
Наталина
05.12.2011, 21:15
Сейчас буду пахлаву покупать. Как думаете, сколько (плюс-минус) весит одна пахлавинка? Хочу разных сортов набрать на килограмм, хочу понять, сколько сортов я смогу попробовать. Вроде они должны быть тяжелые, раз с пропиткой.
В среднем 30 г. Они фасуют в пластиковые коробочки по 250 г и в металлические контейнеры по 1 кг.
Страннокот
05.12.2011, 21:21
В среднем 30 г. Они фасуют в пластиковые коробочки по 250 г и в металлические контейнеры по 1 кг.
Спасибо! :flower:Пошла в человечки. Решилась на 3 кг :)
Все читаю, а т.к. Вы проигнорировали мое предложение, а потом предложили своего добровольца, то я так поняла, что вам это не надо.
так я , в том числе и для вас написала, чтобы не искать в топе ваше сообщение:love:. Доброволец привезет для всех желающих.:flower: Отпишитесь в личку мне, пожалуйста, мне нужны будут ваши купоны.
И по пахлаве, я буду заказывать себе доставку, если есть желающие присоединится, тоже в личку.
Еще буду заказывать холсты...
Лариса, когда хотите пахлаву заказывать?
Наталина
05.12.2011, 21:32
так я , в том числе и для вас написала, чтобы не искать в топе ваше сообщение:love:. Доброволец привезет для всех желающих.:flower: Отпишитесь в личку мне, пожалуйста, мне нужны будут ваши купоны.
И по пахлаве, я буду заказывать себе доставку, если есть желающие присоединится, тоже в личку.
холсты...
Ой, замечательно тогда :flower: Я попозже вам скину номера.
А по пахлаве думаю с кем-нибудь поближе договориться, у меня 3 кг, мне только 1 кг нужен для бесплатной доставки. Думаю, вам тяжело будет разобраться, если много человек к вам запишутся с фасовкой по 250 г :010:
Лариса, когда хотите пахлаву заказывать?
как закончится акция, сразу закажу.
Лена, ко мне можно уже на ты:love:
ну как не стыдно?!!!! заказала я все-таки пахлаву))) не собиралась ведь
есть не буду:102: раздарю:063:
ой и не говорите))))
все, дала зарок, до нг ничего больше не покупать, т.к. уже те купоны, что есть вряд ли успею реализовать......
Единственное... смотрю на бамбуковые полотенца в москве - они там конечно дороже чем в магазе, плюс почтовая доставка, но сегодня посл. день акции должен быть и к мылу ручной работы для подарка - идеальное дополнение.....
уже забронировала купоны.. надо позвонить им завтра что ли......
Ну хоть попробуй, что б товарищей по верному пути направить, чего брать и сколько.
как закончится акция, сразу закажу.
Лена, ко мне можно уже на ты:love:
Хорошо:flower:
Ну хоть попробуй, что б товарищей по верному пути направить, чего брать и сколько.
она что? еще и разная?????:001:
Девочки, а что вы так по поводу халвы переживаете - там же купон до марта действует....
можно же постепенно купоны расходовать, зачем сразу по 3 кг брать? или вы на нг?
она что? еще и разная?????:001:
Там на 15 вариантов. Наталья, ты видимо еще тот пахлавист...:)
Там на 15 вариантов. Наталья, ты видимо еще тот пахлавист...:)
ага, ела только из коробочек)))))
egor1989
05.12.2011, 22:18
Кто-нибудь уже забирал цветы по последней акции с Биглиона?? :)
А то ещё 2 забронированных купона висит,думаю покупать или не покупать,не успел туда сьездить посмотреть,так как уезжал :(
Присоединяйтесь на мастер-класс по лепке цветов!!! Это очень красиво! И цена супер! Глина эта дорогая.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/cvetanika-70/
Заходите красить человечков. :)
:flower:
ой и не говорите))))
все, дала зарок, до нг ничего больше не покупать, т.к. уже те купоны, что есть вряд ли успею реализовать......
Единственное... смотрю на бамбуковые полотенца в москве - они там конечно дороже чем в магазе, плюс почтовая доставка, но сегодня посл. день акции должен быть и к мылу ручной работы для подарка - идеальное дополнение.....
можно ссылочку
а то не посмотреть - страница почему-то не прокручивается вниз:015:
забрала пахлаву, вкууусная)))), все цивильно упаковано, брала разной по 0,5 кило, пропитана очень хорошо, много орехов, пойду еще купон куплю.
Сантехник Потапов
05.12.2011, 23:08
Что-то уже боязно её отоваривать, мне за столовку до сих пор ничего не пришло :005: Я одна такая?
я брала у них бамбуковое постельное, 550р за доставку обычной почтой взяли :( м.б. это и нормальная цена для почты, но я думала будет меньше. В ЕМС примерно те же цены получаются.
Что-то уже боязно её отоваривать, мне за столовку до сих пор ничего не пришло :005: Я одна такая?
+1:005:
ой и не говорите))))
Я тоже полотенца взяла, можем объединить доставку
Мне за рыбок 50% на %50 почему то.
александров
05.12.2011, 23:18
за столовку мне всё пришло
Уважаемые форумчане, очень нужны купоны (2-4 шт.) в "Русские пироги" с ББ :091::091::091: - до меня только сегодня дошло, что на работе надо чем-то съестным проставляться в честь ухода в отпуск :009:
Уважаемые форумчане, очень нужны купоны (2-4 шт.) в "Русские пироги" с ББ - до меня только сегодня дошло, что на работе надо чем-то съестным проставляться в честь ухода в отпуск
есть два в осетинские пироги,не подойдут?
о, открыла в другом браузере, перестало глючить
Дождик от зонтика
05.12.2011, 23:24
Девы, а где пахлава?
-----
Нашла.
Наталина
05.12.2011, 23:25
забрала пахлаву, вкууусная)))), все цивильно упаковано, брала разной по 0,5 кило, пропитана очень хорошо, много орехов, пойду еще купон куплю.
Какую брали? Может, посоветуете? ;)
В человечков не хотите заглянуть перед покупкой? :)
девочки ,а что яндекс по одному ящику теперь регистрирует?
писали раньше ,что можно одним махом сразу много сделать ,мне один только предложил сделать ,может я чего то не вижу?:065::016:
Я тоже полотенца взяла, можем объединить доставку.
а вы ссылку для закрашивания давали?
Нет, не думала, что красить кто то будет.
Сандрочка
05.12.2011, 23:33
кто-то искал 5D кино... может уже и нашли, но на всякий случай http://zina.ru/partner-site/89848/ :flower:
Нет, не думала, что красить кто то будет.
тогда покупаю так
готова объединиться на доставку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.