Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
можно ссылочку
а то не посмотреть - страница почему-то не прокручивается вниз:015:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/bamboonapkin-75/
мир бамбука - постоянно на биглионе прописаны :)) цена заряжена, но сами понимаете, нас это не останавливает)))
я забронировала набор из двух полотенец в под. упаковке (у них на сайте есть фотки и варианты цветов). если решитесь- то ссылку в человечках размещу..
единственное смущает, сколько будет стоить почтовая доставка у них и успеют ли к нг.....
Вчера была на акции по мыловарению от Биглиона. Сделали два куска мыла и забрали домой. Тетя-преподаватель хамовитая такая немного( классический продавец советского такого магаза.)Типа вы тут по купонам, еще и хотите чего-то.Так у них эти мастер-классы стоят 1000 руб. Ничего особенного, но сходить можно.По времени заняло где-то часа два.
девочки ,а что яндекс по одному ящику теперь регистрирует?
писали раньше ,что можно одним махом сразу много сделать ,мне один только предложил сделать ,может я чего то не вижу?:065::016:
один создаете, остальные создаются автоматически, вы их не видите.
мир бамбука - постоянно на биглионе прописаны :)) цена заряжена, но сами понимаете, нас это не останавливает)))
я забронировала набор из двух полотенец в под. упаковке (у них на сайте есть фотки и варианты цветов). если решитесь- то ссылку в человечках размещу..
единственное смущает, сколько будет стоить почтовая доставка у них и успеют ли к нг.....
я хочу за 980 брать
Наталина
05.12.2011, 23:36
Есть 7 купонов на йогурти :support:
я хочу за 980 брать
у меня они и есть :) ща ссылочку размещу, вдруг наберется народ :)
Есть купон на боулинг в Южный полюс до 18.12 за 3 часа за 415 руб
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlparty-86/
в выходные уже не записывают, и в будни выбор времени не велик:))
но вдруг если кому-то надо, пишите:)
забронировано emptyy:flower:
в человечков загляну обязательно!
заказывала разную, но полного ас-та в наличии не было,но т.к. я была первый купонным покупателем, взяла, что дали, она если честно вся по вкусу похожа, только форма разная - это я про пахлаву
опять танцевальные коврики в регионах. Скидка 58% на танцевальный коврик-игру Let`s Dance от интернет-магазина Texnoshop.com (630 руб. вместо 1500 руб.), бесплатная доставка по России. http://www.biglion.ru/nnovgorod/deals/texnoshop-58/
Купила племянникам поиграться. Ну и цена, как раз под бонусы :019:
Про полотенца!!
Я согласна на объединение доставки. Конечно, хотелось бы их попинать на доставку транспортной компанией, т.к. это будет по срокам быстрее, да и по деньгам видимо так же (если Lorenza говорит, что белье в 550 руб. встало)..
Lep, ставьте вашу ссылку тоже, авось наберем народу :)
Stranger
05.12.2011, 23:46
у меня они и есть :) ща ссылочку размещу, вдруг наберется народ :)
Я тоже на них смотрю. А Вы не узнавали, сколько будет доставка стоить?
alex-sandrik
05.12.2011, 23:46
Саша, жжешь :)):)):)) живот точно должен мять, грудь не всегдаДык это ж я!!:support::support:
в человечков загляну обязательно!
заказывала разную, но полного ас-та в наличии не было,но т.к. я была первый купонным покупателем, взяла, что дали, она если честно вся по вкусу похожа, только форма разная - это я про пахлаву
а как упакована? по сколько грамм?
Мы с девушкой уже по мужским трусам объединились из мира бамбука, она до этого заказывала термобелье-доставка 400руб
цена заряжена, но сами понимаете, нас это не останавливает)))
А в чём тогда смысл?
Про полотенца!!
Я согласна на объединение доставки. Конечно, хотелось бы их попинать на доставку транспортной компанией, т.к. это будет по срокам быстрее, да и по деньгам видимо так же (если Lorenza говорит, что белье в 550 руб. встало)..
Lep, ставьте вашу ссылку тоже, авось наберем народу :)
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Ссылку кинула в человечков, но по моему акция вот-вот закончится, скорее всего сегодня.
Мы с девушкой уже по мужским трусам объединились из мира бамбука, она до этого заказывала термобелье-доставка 400руб
А мы сами белье это забирали. :008: Правда, наше питерское нам больше подошло.:fifa:
а как упакована? по сколько грамм?
у меня было 3 кг в контейнерах из фольги по 1 кг, в каждом разный ас-т, все три контейнера обтянуты каждый пленкой, сложены в большую коробку, кот.тоже обтянута пленкой, коробки фирменные с бирками и логотипом.
Девочки, я расстроена... Звонила сегодня в СПРС, чтоб узнать где я там у них в графике достаки - меня не нашли ни по ФИО, ни по адресу, а номера купонов им ничего не говорят:(, сказали связывайтесь с ББ.
И чего-то я не помню уже, оформляла ли я вообще заказ, ну, с вводом адреса, телефона?... Могло такое быть. что купон я купила, он в личном кабинете есть, а заказ не оформила? Где бы это посмотреть можно? ББ пока от меня открещивается, типа "пишите письма":(:(
Я тоже на них смотрю. А Вы не узнавали, сколько будет доставка стоить?
не узнавала, на е-мейл не ответили, а звонить - не звонила..
Так можно всем вместе, только конечно если будет гора полотенец, то доставка явно не 400 будет...
А в чём тогда смысл?
смысл есть у тех, кто платит бонусными деньгами.
Subbotina
06.12.2011, 00:08
Кстати, получила сегодня 5 халявных минибуков!!!!
Очень прилично!!! один только немного темные фотки, а остальные - просто супер!!!
Спасибо за наводку!!!
На разные аккаунты?
Присоединяюсь! Очень классные минибуки! Спасибо!
zayka-11
06.12.2011, 00:20
Девочки, я расстроена... Звонила сегодня в СПРС, чтоб узнать где я там у них в графике достаки - меня не нашли ни по ФИО, ни по адресу, а номера купонов им ничего не говорят:(, сказали связывайтесь с ББ.
И чего-то я не помню уже, оформляла ли я вообще заказ, ну, с вводом адреса, телефона?... Могло такое быть. что купон я купила, он в личном кабинете есть, а заказ не оформила? Где бы это посмотреть можно? ББ пока от меня открещивается, типа "пишите письма":(:(
Если я правильно помню, заказ там не надо было как-то отдельно оформлять. Там перед или сразу после покупки купона надо было все данные ввести (номер тел., фио, адрес..).
кто-то искал 5D кино... может уже и нашли, но на всякий случай http://zina.ru/partner-site/89848/ :flower:
:flower::flower:спасибо
Девочки и мальчики нет четвертого на наушники (на распил)
Кто-то ведь хотел и не один! (да и столовка закончилась)
я с горя уже купила № 2, на регистратор не накопила(
Отзыв "Мойка века" (http://www.myfant.ru/spb/actions/rating/74-skidka-200-rub-vmesto-750-rub-na-lyuks-moyku-lyubogo-avtomobilya-v-avtomoyke--moyka-Veka--1/#details)
Слова мужа, отправленного мыться по купону майфанта:
"Моют отвратительно. Приехал: машину облили водой, а потом чем-то отдаленно напоминающим автошампунь, но очень сильно разбавленным, смыли и протерли тряпкой. Машина осталась в разводах, остался потек у лючка заправки бензином, я попросил мыть тщательнее. Протерли там, где я показал. Потом я попросил помыть так, чтобы не оставалось разводов, и когда проводишь пальцем по машине она не становилась чище. На что получил в ответ, что я им мешаю работать и вообще машину надо обезжиривать(за дополнительные деньги, естественно). Я указал еще на пару мест где было бы неплохо помыть, например место открытия багажника, там грязь аж свисала. Потом пришел администратор и сказал если я хочу чистую машину то надо обезжиривать и что за 200р машину хорошо не помоют. Вообщем уехал на машине с разводами, да еще и нахамили." :015:
зы: кстати машина была не особо грязная: 2 недели как из салона, так что многого от них не требовалось :)
irina-rus
06.12.2011, 00:53
Уже наверное 100 раз спрашивали, но спрошу 101-й... На "детском" акке БЛ указала номер телефона :((( Теперь что делать с "родительскими" бонусами???
Страннокот
06.12.2011, 00:55
Уже наверное 100 раз спрашивали, но спрошу 101-й... На "детском" акке БЛ указала номер телефона :((( Теперь что делать с "родительскими" бонусами???
Написать в саппорт, попросить "отвязать" телефон с дочернего аккаунта, а затем привязать его к "родительскому". Или зарегистрировать на "родительском" другой телефон, например, телефон мужа.
p.s. Писать в support с почты, на которую зарегистрирован "дочерний" акк.
irina-rus
06.12.2011, 00:57
Написать в саппорт, попросить "отвязать" телефон с дочернего аккаунта, а затем привязать его к "родительскому". Или зарегистрировать на "родительском" другой телефон, например, телефон мужа.
p.s. Писать в support с почты, на которую зарегистрирован "дочерний" акк.
СПС, буду развлекаться :010:
Купила неделю назад 3 комплекта термобелья Gratex на Biglione по 960 руб. за комплект (интернет-магазин Теплая зима, т.е. Warmwinter). Давно меня так не шваркали!
Вместо белья известной польской фирмы - 100% подделка.
Модель совсем другая, нежели на картинке:wife:. Все мешковатое и большемерное.
И состав другой вместо: внутренний слой 100%; внешний слой 70% хитиновое волокно (chitinous fiber), лайкра— 15 %, полиэстер — 15%. на криво пришитых к футболке и кальсонах ярлыках обозначено cotton 50%, polyester 50%, ну и еше Made in Russia.
На коробке нет ни описания состава, ни адреса производителя, только агента.
Понятно, что к заявленной "базовой" цене 2990 данное творение гестарбайтеров на Дерибасовской не имеет ни какого отношения. В Интернете такое барахло продается по 600-700 рублей.
Буду завтра писать претензию на Биглион. Хотя мы вскрыли 2 комплекта, но они так похабно упакованы, что не удивлюсь, если не мы первые его мерили.
Девочки, предостерегаю всех - не вскрывайте, сразу отказывайтесь и забирайте назад деньги!
Купила неделю назад 3 комплекта термобелья Gratex на Biglione по 960 руб. за комплект (интернет-магазин Теплая зима, т.е. Warmwinter). Давно меня так не шваркали!
И состав другой вместо: внутренний слой 100%; внешний слой 70% хитиновое волокно (chitinous fiber), лайкра— 15 %, полиэстер — 15%. на криво пришитых к футболке и кальсонах ярлыках обозначено cotton 50%, polyester 50%, ну и еше Made in Russia.
Понятно, что к заявленной "базовой" цене 2990 данное творение гестарбайтеров на Дерибасовской не имеет ни какого отношения. В Интернете такое барахло продается по 600-700 рублей.
Буду завтра писать претензию на Биглион. Хотя мы вскрыли 2 комплекта, но они так похабно упакованы, что не удивлюсь, если не мы первые его мерили.
Девочки, предостерегаю всех - не вскрывайте, сразу отказывайтесь и забирайте назад деньги!да, бельишко и правда ужас-ужас :073: Но деньги получить назад будет настолько запарно, что для меня лично игр не стоит свеч....
и мерить там дают. Я мерила. :)) Но примерку не считаю криминалом. Даже нижнее белье примеряют в магазине, что тут такого?
Скажите плз, как это регистратор по качеству?
А то не разбираюсь в них, хочу мужу подарить на НГ.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/alfamarkt1-53/
Страннокот
06.12.2011, 01:22
Купила неделю назад 3 комплекта термобелья Gratex на Biglione по 960 руб. за комплект (интернет-магазин Теплая зима, т.е. Warmwinter).
да, бельишко и правда ужас-ужас :073:
Вы меня просто убили, заказала два комплекта :010:
Скажите плз, как это регистратор по качеству?
А то не разбираюсь в них, хочу мужу подарить на НГ.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/alfamarkt1-53/
Уже обсуждали, совсем ерунда регистратор.
один создаете, остальные создаются автоматически, вы их не видите.
ого а как же про них узнать тогда:016::008:
Уже обсуждали, совсем ерунда регистратор.
Я просто не все успеваю читать.
Спасибо!!!
Тогда не буду его брать.
А скажиет плз, какой лучше, на какой фирме остановились, не помните?
Mobile-I Full HD по 4 с копейками
Mobile-I Full HD по 4 с копейками
:flower::flower::flower:
Страннокот
06.12.2011, 01:28
ого а как же про них узнать тогда:016::008:
У меня в гугл хром надо зайти в почту, нажать справа сверху на адрес эл. почты, выбрать "паспорт" и "Адреса электронной почты"
У меня в гугл хром надо зайти в почту, нажать справа сверху на адрес эл. почты, выбрать "паспорт" и "Адреса электронной почты"
эгегей:080::080::080:
спасибо за разъяснения:flower::091:
И это будет считаться разными адресами?
Марина_444
06.12.2011, 01:36
И это будет считаться разными адресами?
ага
Если я правильно помню, заказ там не надо было как-то отдельно оформлять. Там перед или сразу после покупки купона надо было все данные ввести (номер тел., фио, адрес..).
Спасибо:flower:, вроде так я и делала, тока давно это было. Тем более засомневалась, раз меня в графике вообще не нашли, а в районе моем (Ладожская) девочки уже получили:(
Чую я... осталась я без прокладок...представляю сколко теперь переписки с ББ будет:001:
а кто что думает о пылесосе?
после ваших восторгов о ай-роботе тоже хочу...
Сантехник Потапов
06.12.2011, 02:20
Фотоомоложение никто не хо?... Может у кого опыт есть? :008:
Это г... (ИМХО)
Subbotina
06.12.2011, 02:25
на биглионе фотосессия новогодняя в визио, нам у них оч понравилось, рекомендую, правда мы не на новогод были
Вы же молодая (как мне показалось по переписке...), не надо, Вам достаточно микротоков (это дело хорошее и безвредное :) )!
TakeItEasy
06.12.2011, 02:37
Девочки, кто-то смеси для выпечки на Выгоде заказывал? Вкусные булки-то получаются?
В четверг поеду забирать, но готовить пока правда не в чем, надо сначала мультиварку приобресть.
Сантехник Потапов
06.12.2011, 02:38
Вы же молодая (как мне показалось по переписке...), не надо, Вам достаточно микротоков (это дело хорошее и безвредное :) )!
Скорее инфантильная :065: Мне 35, кое-где нежелательная пигментация и рельефчик не ахти (большой любитель поковырять лицо :008:)...
Это г... (ИМХО)
по названию и сайту под один пылесос тоже подумала, но потом нашлось истинное название
Robot Cleaner (LL-272), он же Smart Cleaner LL-272. продавался на группоне, экспресс-купоне и купикупоне.
разыскиваю отзывы купивших.
Скорее инфантильная :065: Мне 35, кое-где нежелательная пигментация и рельефчик не ахти (большой любитель поковырять лицо :008:)...
Сами решайте, в 35 лет я бы еще не стала (мне 30 ;) )
Посоветуйтесь с кем-нибудь знающим, но незаинтересованным :))
IrinaAdams
06.12.2011, 02:46
Девочки! А кто-нить возвращал деньги в БЛ по просроченному купону? Я вот, балда такая :011:, прошляпила все сроки, очнулась только, когда акция кончилась. Так хочется возврат получить :0072:, хоть там и были в основном бонусные деньги
ну неужели никто не знает? :073:
есть опыт. про омоложение - развод. ни расшир. сосуда, ни следы от прыщиков не убрал. единственное - сошли все веснушки, которые мне совсем не мешали.
и боль, ДИКАЯ БОЛЬ. не представляю, как это можно по 5-10 процедур терпеть.
Сантехник Потапов
06.12.2011, 02:50
Сами решайте, в 35 лет я бы еще не стала (мне 30 ;) )
Посоветуйтесь с кем-нибудь знающим, но незаинтересованным :))
Да кругом она молодёжь :)) Кстати, зашла на сайт клинике, в информации по фотоомоложению - ошибка: везде неправильно написано название аппарата. Я им написала.
Сантехник Потапов
06.12.2011, 02:52
ну неужели никто не знает? :073:
Правила проштудируйте, или FAQ. Я так за Групоновские пробовала получить - родителям покупала разное, они не пошли и промолчали. Групон ответил что возвращает пока не заканчивается срок акции.
Сантехник Потапов
06.12.2011, 02:53
есть опыт. про омоложение - развод. ни расшир. сосуда, ни следы от прыщиков не убрал. единственное - сошли все веснушки, которые мне совсем не мешали.
:(:(:( А я себя уже королевишной представила :051:
Кстати, чего-то диспорт слабо идёт, я думала будет обвал. Подтягивайтесь закрашивать, это ж 100% средство от морщин :ded:
milanushka
06.12.2011, 03:22
Девочки, кто-то смеси для выпечки на Выгоде заказывал? Вкусные булки-то получаются?
В четверг поеду забирать, но готовить пока правда не в чем, надо сначала мультиварку приобресть.
Оп, проворонила:010:уже закончилось?
Aksenova-julia
06.12.2011, 03:24
Девушки, какое "омоложение" купить посоветуете? Хочу маме в подарок. 57 лет. Микротоки? А сколько нужно сеансов?
Девушки, какое "омоложение" купить посоветуете? Хочу маме в подарок. 57 лет. Микротоки? А сколько нужно сеансов?
Оптимально 7 (в таком возрасте уже полный курс желательно - 10 процедур, но это смотря как у Вас с денежкой)
Меньше 5 - вообще не курс! (хотя молодым можно и 1-2, смысл будет, это для 27-33, может и до 35 (смотреть по состоянию кожи относительно возрастных изменений))
Кто заказывал гарнитуру к телефонам-у вас есть какое то движение?
Кто заказывал гарнитуру к телефонам-у вас есть какое то движение?
у нас Gatonka занимается
писать надо во вторую аську на сайте, первая не отвечает :)
в общем пока никакого движения :))
Кстати, после ковыряния нередко остаются покраснения на коже, вот от этого, как мне сказали, помогает. Я как-то давно покупала на Групоне эти процедуры, у меня еще несколько до сих пор неотхоженные по сертификату. Собираюсь идти, так как ковырятель еще тот. :015::))
вот ипокупайте айробот, а этот ну не знаю... я у Выгоды за него деньги вернула.
Девочки, предостерегаю всех - не вскрывайте, сразу отказывайтесь и забирайте назад деньги!
Ничего себе! :005: Сначала подумала, что про Гриит пишете, который покупала. Мне этот Гриит очень понравился, еще не носили, но по качеству вполне.
у нас Gatonka занимается
писать надо во вторую аську на сайте, первая не отвечает :)
в общем пока никакого движения :))
ей никто не отвечает вторые сутки :))
ну ладно сначала было воскресенье но в понед тоже тишина :017:
Стервозина
06.12.2011, 10:17
по названию и сайту под один пылесос тоже подумала, но потом нашлось истинное название
Robot Cleaner (LL-272), он же Smart Cleaner LL-272. продавался на группоне, экспресс-купоне и купикупоне.
разыскиваю отзывы купивших.
Smart Cleaner не надо брать. Они мне 4 месяца пылик везли вместо заявленных двух, до сих пор деньги не вернула. От заказа отказалась, когда вживую его увидела в их офисе - там в него одноразовые мешки надо вставлять специальные. Разоришься на такой уборке
:010::010::010:
такс, уже сделала вывод по отзывам - фото - больно , что эпиляция что это...омоложение :005:
Gribochek
06.12.2011, 10:23
Девочки, а никому не нужен купон в Хэппилон до 9 декабря http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/
остался один лишний. Или его можно вернуть на биглион?
Стервозина
06.12.2011, 10:29
я уже месяц жду чтоб вернули... :005: писала уже несколько раз!:wife:
Я один раз позвонила и мне сразу же на баланс их кинули (хотела другой купон купить)
elena1972
06.12.2011, 10:32
Девочки, безумно надо какое-либо предложение в кафе на ЗАвтра рядом с метро ЧЕРНЫШЕВСКАЯ. Никто не видел или может у кого купон пропадает? 3 взрослых+ребенок
Девочки, кто -нибудь ходил в Альтермед. Вчера купила на Групоне удаление сосудистой сеточки, боязно, как-то. Может кто был и поделится впечатлениями?
Спасибо:flower:, вроде так я и делала, тока давно это было. Тем более засомневалась, раз меня в графике вообще не нашли, а в районе моем (Ладожская) девочки уже получили:(
Чую я... осталась я без прокладок...представляю сколко теперь переписки с ББ будет:001:
Меня тоже в списке не нашли:(, с Приморского района тоже есть получившие. Пойду напишу бб
Юрина мама
06.12.2011, 10:37
Продам купон на 15 роз в Прованс Флауэрс http://www.biglion.ru/speterburg/deals/provansflovers-59/
Если кому надо - пишите в личку
Не пугайте меня, я на 14 записана и подумываю еще купончик взять, мне косметолог сказал, что надо делать раз месяц, 3-4 месяца.
У меня знакомая делала, потому и я повелась, ушли пигментные пятна и расширения сосудов.
Наверно многое зависит от аппарата, типа кожи, возраста и тд. Косметолог сказала, что мне очень показано.
МамаДимочки
06.12.2011, 10:44
Оптимально 7 (в таком возрасте уже полный курс желательно - 10 процедур, но это смотря как у Вас с денежкой)
Меньше 5 - вообще не курс! (хотя молодым можно и 1-2, смысл будет, это для 27-33, может и до 35 (смотреть по состоянию кожи относительно возрастных изменений))
Кстати, после ковыряния нередко остаются покраснения на коже, вот от этого, как мне сказали, помогает. Я как-то давно покупала на Групоне эти процедуры, у меня еще несколько до сих пор неотхоженные по сертификату. Собираюсь идти, так как ковырятель еще тот. :015::))
Вот мне было не нужно. А теперь задумалась, может надо...:008: Умеете Вы девочки рекламировать.:))
Признавайтесь, кто сколько взял процедур.:)) Я в раздумиях, сколько надо, чтобы был эффект? Мне 30 с мааааааленьким хвостиком.:008:
Меньше 5 - вообще не курс! Абсолютно правильно, пять как минимум
Бантик на попе
06.12.2011, 10:51
Пристраиваю купон!
На Маникюр - Педикю с покрытием на ВО с записью на 30 декабря на 10 утра. вот по этой акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/violetnails-62/).
Была там не давно, очень понравилось.
причина продажи банальна, подруга закончила курсы маникюра-педикюр и теперь я имею эту услугу на халяву:)
Абсолютно правильно, пять как минимум
Вот мне было не нужно. А теперь задумалась, может надо...:008: Умеете Вы девочки рекламировать.:))
Признавайтесь, кто сколько взял процедур.:)) Я в раздумиях, сколько надо, чтобы был эффект? Мне 30 с мааааааленьким хвостиком.:008:
озвучивать возраст не буду((( мне тогда грустно становится(((
но взяла 5 процедур, хотела больше, но подумала, что эти микротоки без конца на разных сайтах, добавлю если что
Девочки, это конечно не мое дело, но о чем вы говорите?! Какое омоложение в 30 лет???! :010: Фрукты, ягоды на лицо, купите в аптеке бодяжку, коричневая такая, пахнет ужасно, но лицо после нее светленькое и чистенькое. Научитесь шевелить ушами к затылку и к темечку для укрепления мышц лица. Да много всего разного есть. В 30 лет достаточно просто выспаться и чаек успокоительный выпить. И морщинки разгладятся и кожа очистится:flower:
Linda Litzke
06.12.2011, 10:59
Девочки, безумно надо какое-либо предложение в кафе на ЗАвтра рядом с метро ЧЕРНЫШЕВСКАЯ. Никто не видел или может у кого купон пропадает? 3 взрослых+ребенок
зайдите на купонгид, там можно поставить фильтр по метро и типу услуг.
На Чернышевской выдает несколько предложений
Например в Суш Рис 50%
И не в суши тоже есть
Научитесь шевелить ушами к затылку :023::023::023:
Пошла учится....
Если, что мне 1,5 по30 и тоже кажется, что в 30 еще "омолаживаться" рановато.
Ekaterina_II
06.12.2011, 11:05
:023::023::023:
Пошла учится....
тоже уже шевелю :004:
мне 1.3 к 30 :support:
МамаДимочки
06.12.2011, 11:07
Девочки, это конечно не мое дело, но о чем вы говорите?! Какое омоложение в 30 лет???! :010: Фрукты, ягоды на лицо, купите в аптеке бодяжку, коричневая такая, пахнет ужасно, но лицо после нее светленькое и чистенькое. Научитесь шевелить ушами к затылку и к темечку для укрепления мышц лица. Да много всего разного есть. В 30 лет достаточно просто выспаться и чаек успокоительный выпить. И морщинки разгладятся и кожа очистится:flower:
:046: Пойду учиться, это я еще не умею.:065:
Krasnozora
06.12.2011, 11:08
Спасибо за позитив!!!:flower::)):flower::)):flower::))
Пошла учится....
думаю, что омолаживаться никогда не рано, и никогда не поздно.
Если в 30 лет достаточно выспаться, то с 40 уже нужно что-то порадикальнее.
но бывают проблемы независящие от возраста, кто-то и желтый пилинг в 20 лет делает - по показаниям
Смотрю на диспорт, что-то уж совсем дешево((( 64 руб за единицу??? что ж они там колят???
думаю, что омолаживаться никогда не рано, и никогда не поздно.
Если в 30 лет достаточно выспаться, то с 40 уже нужно что-то порадикальнее.
но бывают проблемы независящие от возраста, кто-то и желтый пилинг в 20 лет делает - по показаниям
Смотрю на диспорт, что-то уж совсем дешево((( 64 руб за единицу??? что ж они там колят???
Поеду сегодня к ним на разведку, одна форумчанка уже дала положительные отзывы по этому салону и местному косметологу.
Поеду сегодня к ним на разведку, одна форумчанка уже дала положительные отзывы по этому салону и местному косметологу.
по тому, где диспорт?
в 57 микротоки не помогут!:ded: Ну если только самую малость. Эта процедура для возраста 30-40 лет.
Пошла учится....
да ладно, вы очень даже ничего :fifa: Я вот тоже микротоков купила по предыдущей акции. Не набрали 1 человека на распил :(, а теперь такой ажиотаж, видимо, потому что в центре, а мы брали у нас - в деревне, хоть и в старой.
я балда :wife::wife::wife: оплатила не тот акк, с календарями. Теперь у меня 3 лишних календаря- трио http://www.biglion.ru/speterburg/deals/procvet-59/. Есть еще в топе неокалендаренные? Продам по 100 р за штуку. :(
проданы
по тому, где диспорт?
По нему самому, ночью в личку списывались.
срочно нужен 1 купон на печать фото: нетпринт или мультифото. Желательно, по промоцене.
Margo_sha2
06.12.2011, 11:23
Продам купон в Студию красоты BEAUTY ANGEL на 3 сеанса массажа (на выбор лечебно-расслабляющий, антицеллюлитный или лимфодренажный) - 1440 руб.
Купон действует до 16.01.2012.
ссылка на акцию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/beautyangel-76/
Студия находится на Малой Морской
сайт студии http://www.beautyangel.spb.ru
Причина продажи: острая нехватка времени.
веб-манями если платить, %% не берут на Биглионе?
elena1972
06.12.2011, 11:26
зайдите на купонгид, там можно поставить фильтр по метро и типу услуг.
На Чернышевской выдает несколько предложений
Например в Суш Рис 50%
И не в суши тоже есть
ага, спасибо :flower::flower::flower: ушла искать, а то никак вспомнить не могла где ищется:008:
ага, спасибо :flower::flower::flower: ушла искать, а то никак вспомнить не могла где ищется:008:
только в Марьяж не ходите:001: а то он как раз на Чернышевской
да ладно, вы очень даже ничего :fifa: Я вот тоже микротоков купила по предыдущей акции. Не набрали 1 человека на распил :(, а теперь такой ажиотаж, видимо, потому что в центре, а мы брали у нас - в деревне, хоть и в старой.
Спасибо:flower:, Лариса (кто то говорил, что на ты), на самом деле все благодаря бигли, несколько достаточно глубоких заломов удалось убрать.
Я, наоборот, решила брать акции только у нас в приморском, очень много времени теряется с поездками.
Я б и на микро токи и на макро, везде, но не успеваю, пойду ушами шевелить :)
:010::010::010:
такс, уже сделала вывод по отзывам - фото - больно , что эпиляция что это...омоложение :005:
да. только эпиляция делается с обезболивающим гелем, а омоложение - без.
первый сеанс вполне терпимо. а на второй проснулась память тела о предстоящих пытках...
вот ипокупайте айробот, а этот ну не знаю... я у Выгоды за него деньги вернула.
Smart Cleaner не надо брать. Они мне 4 месяца пылик везли вместо заявленных двух, до сих пор деньги не вернула. От заказа отказалась, когда вживую его увидела в их офисе - там в него одноразовые мешки надо вставлять специальные. Разоришься на такой уборке
спасибо! :flower:
elena1972
06.12.2011, 11:53
только в Марьяж не ходите:001: а то он как раз на Чернышевской
честно говоря там идти вообще не куда - Теарум - мои престарелые родители не поймут кальян, суши - они на дух не переносят и Марьяж куда Вы идти не советуете. Больше предложений нет.:005:
зайчулечка
06.12.2011, 12:10
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.