Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Девы, очень надо купон на лечение зубов! вдруг у кого завалялся ненужный:091:
olechka12378
07.12.2011, 15:33
Ох, а я взяла двоих, по привычке: двое детей=два купона :)) А потом подумала, что Дед-то один нужен!!:009:
А у Вас нормально купон распечатался? У меня при распечатке не указано какая сумма заплачена и за какие числа, а потом доказывать нужно будет...
stranniza
07.12.2011, 15:34
Кстати, что за ДМ, еще неизвестно. Акции есть с фотографиями, так некоторые посмотришь - лучше не надо такого ДМ! :005: У меня, например, дочка ЕЩЕ ПОКА верит в этого дядечку.:008:
Снегурка нам, тетечкам, любая пойдет. :065: Повод отчитаться за купонный год и отметить. :014::))
ой...я изначально в деда не упрашивала ребенка верить)))ну как то сама не верю :008: и не внушала :046: Ребенок вроде параллелен..НО в гости шоб пришел ето круто- ни разу не вызывала ибо дорого и смысла не видула..а тут...халява+подарки сплавить..а то слишком много у нас их :008:
Stef2009
07.12.2011, 15:39
я взяла 2 ибо с датами непонятки..когда сможем
а по детям не понятно...на сайте написано 10 000 на группу детей
я вот подумываю...снегурку они взрослым предоставляют..а ДЕДА?? может, нам купонщикам уже ВСТРЕТИЦА??? и снегурку вызвать?:)
у меня муж Дед Мороз ..так что может и бесплатно для нас сбацать) кстати, он стока и берет и без всяких скидок)
девочки, ну где посмотреть результаты фотоконкурса на Группоне, все перерыла или, если я не вижу, то не правильно?
Наталина
07.12.2011, 15:42
люди! вы покупаете? очень хочется, но страшно, впервые и все такое... что то у меня сайт авиперелетов не грузится...из Питера то улететь можно?:091:Есть рейсы из Питера. Там даже в описании акции в качестве примера приведен Санкт-Петербург ;)
посколько я часто бываю в Испани о хорошо этих e-дримсов знаю. цены у них завышены хотя по скидке вроде хорошо получается.и еще большой плюс что у них можно на райнайр купить билеты!!! Вадик небось откопал:080::080::080::080:
Конечно, Вадик! :flower::))
Я думаю, что за бесплатно можно вызвать Деда со Снегуркой. :)
::LoVe::
07.12.2011, 15:46
а что там с Владивостоком-то?:065:
а кто-нибудь делал биорезонансную диагностику организма?:005:
хочу маме купить в подарок.
Stef2009
07.12.2011, 15:48
так хочется в Египет...хоть погрется...но не с кем((( еще кто-нить желает? )
девочки ,У кого сыновья! берите халявный купон на майфанте на МЕСЯЦ америк футбола!
зы а мы бильярд купили 2 недели назад... а щас он по халяве..ыыыы
а где халяву дают?:016::)
Stef2009
07.12.2011, 15:50
нэ надо.фигня это усе на постном масле ....если бы все болезни можно было бы за полчаса диагностировать...все б ужо здоровые ходили.....
elena1972
07.12.2011, 15:51
Нашла на одном из ящиков:
Компания МyFant (http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E) дарит Вам 3000 рублей.
Выберите любую услугу и попробуйте наш сервис.
Полученный бонус необходимо использовать до 16.12.2011г.
Для получения бонуса зарегистрируйтесь по ссылке http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E
3000 рублей будут зачислены автоматически на лицевой счет, после подтверждения Вашего email.
А мне подтверждение на е-майл после регистации не приходит:(
Stef2009
07.12.2011, 15:52
а что там с Владивостоком-то?:065:
я тоже второй день пытаюсь выяснить...))))) тут прям Алекс-Юстасу)
я пригласила своих друзей из владивостока, они люди темные, не знали про биглион до этого :065:
купили по купону на печать фото, вот жду, когда получу бонусы по акции "200 рублей друзьям"
avgusta26
07.12.2011, 15:56
нэ надо.фигня это усе на постном масле ....если бы все болезни можно было бы за полчаса диагностировать...все б ужо здоровые ходили.....
+10000000
девочки, ну где посмотреть результаты фотоконкурса на Группоне, все перерыла или, если я не вижу, то не правильно?
тоже с трудом нашла. внизу под акциями - кнопка конкурса.
открываете - и сразу ваши ответы с расшифровкой.
тоже с трудом нашла. внизу под акциями - кнопка конкурса.
открываете - и сразу ваши ответы с расшифровкой.
спасибо:flower: добрый человек, а то я во все колокола бью, а меня не слышат
:0009::0009::0009: не все правильно
http://groupon.ru/world-offices/results
stranniza
07.12.2011, 16:01
мы хотим с дочей
НО холодновато, не находитЕ?
бильярд - со скидкой. не совсем халява ;)
А у Вас нормально купон распечатался? У меня при распечатке не указано какая сумма заплачена и за какие числа, а потом доказывать нужно будет...
Ненормально :)) В шапке написано "950 вместо 4500", хотя купоны на 1500
спасибо:flower: добрый человек, а то я во все колокола бью, а меня не слышат
:0009::0009::0009: не все правильно
а я и не знала про это :( про конкурс
чего давали?:008:
Так услуга не оказана в полном объеме - они обязаны вернуть деньги в таком случае
хе
Сейчас позвонили с мойки, оказывается, у них был конфликт с Выгодой, никуда они не съехали, типа, мы уладили, приезжайте мыться... Очень мило, могу предположить, что не могли просто с Выгоды деньги получить, а бесплатно работать не захотели. А когда с утра на Выгоду стали звонить возмущенные клиенты, то сразу разобрались...
надеюсь, что все будет хорошо, но осадок такой неприятный от Выгоды остался
и я хочу, а где? киньте ссылочкой пожалуйста
Stef2009
07.12.2011, 16:08
мы хотим с дочей
я была лет 5 назад, уезжали оттуда 19 ноября.. были в Шарме .....было супер!!! и вода , и погода. я уже даже купон купила на 2-х ...если с мамой по ребенку договрись и найду компанию - поеду....наверное)
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/7-dney-v-khurgade-egipet-za-10-200-rub-s-cheloveka--aviaperelet-all-inclusive-medstrakhovka-transfer-speshite-okunutsya-v-leto/#info
Бантик на попе
07.12.2011, 16:09
Я бы хотела, но погреться там не получится!!!! холодно!!!!
ой...я изначально в деда не упрашивала ребенка верить)))ну как то сама не верю :008: и не внушала :046: Ребенок вроде параллелен..НО в гости шоб пришел ето круто- ни разу не вызывала ибо дорого и смысла не видула..а тут...халява+подарки сплавить..а то слишком много у нас их :008:
Мне тады нужно раз пятьдесят вызывать Дедушку.:065: Сразу столько не подарить. У меня некоторые подарки еще ждут своего часа года четыре :001: (еще из ОЗ):065:
Stef2009
07.12.2011, 16:11
а вы смотрели там погоду?
а я и не знала про это :( про конкурс
чего давали?:008:
давали 750р, здесь обсуждали, а потом попросили вынести конкурс в отдельный топ
мы хотим с дочей
сестра на прошлой неделе была в Шарме. Погода была супер. Только то Шарм, а то Хургада. Я в Шарм то побоялась ехать, а в Хургаде совсем страшно:001:
а где топ? я все пропустила?(
я ленивая скотина( я со скуки ответила еще раз на втором акке, а их у меня пять((
ну чтоб мне по всем не пройтись?
МамаЧуда2
07.12.2011, 16:15
в связи с ажиотажем на майфанте, не подскажите - там можно как то сразу увидеть какие акции полностью оплачиваются, и на месте уже ничего доплачивать не надо?..
В Египте год на год не приходится. Я была в 2008 году с 5 по 12 декабря именно в Хургаде, жара была невыносимая, вода как парное молоко, было только 2 ветренных дня, а остальные я просто жарилась как на сковородке. Тут надо смотреть наверно прогназ погоды, ну и надеяться на удачу))))))))))
а мне майфант ничего не дал. Может я делаю не то? что должно прийти куда?
в связи с ажиотажем на майфанте, не подскажите - там можно как то сразу увидеть какие акции полностью оплачиваются, и на месте уже ничего доплачивать не надо?..
не заметила я там таких акций:(
а мне майфант ничего не дал. Может я делаю не то? что должно прийти куда?
Посмотрите в личном кабинете(баланс).
МамаЧуда2
07.12.2011, 16:26
по совету местных купила на майфанте кофе, суши амато(они мне нравятся, уже не первый купон) и развлекалово в он-центре (просто рядом). больше ничего...дед мороз не заинтересовал, не хочу,рано нам еще...
Там много суши, кто какие берет, чтобы точно вкусные были?
Амато
какие еще можно?
Stef2009
07.12.2011, 16:30
а че за кофе? гурме?
Stef2009
07.12.2011, 16:31
а почеу в Хургаде страшно? там вроде все успокоилось ..пока.
мы хотим с дочей
хорошо, поставим вопрос по другому:))-на каком сайте бильярд со скидкой?:)
Почитала везде условия, остаются только два с доставкой: Амато и Филадельфия. Комфортная еда.
унесенная ветром
07.12.2011, 16:39
Компания МyFant (http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E) дарит Вам 3000 рублей.
Для получения бонуса зарегистрируйтесь по ссылке http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E
3000 рублей будут зачислены автоматически на лицевой счет, после подтверждения Вашего email.
Ой девочки,зарегистрировалась! 3000р!!!!! А куда их и до какого можно деть?
вы всё пропустили :(
Увлекательный досуг за бильярдным столом. Скидка 62% на 2 часа игры в бильярд и 2 кружки пива в бильярдном клубе El Faro (285 руб. вместо 750 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/elfaro-62/)
и человечков красили :)
вы всё пропустили :(
Увлекательный досуг за бильярдным столом. Скидка 62% на 2 часа игры в бильярд и 2 кружки пива в бильярдном клубе El Faro (285 руб. вместо 750 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/elfaro-62/)
и человечков красили :)
эхххх:(
Сантехник Потапов
07.12.2011, 16:46
Девочки, Бигли купоны всегда так трудно вернуть, или это только у меня так? Правда пока только два письма написала за 3 дня, но ответа не было ни одного.
Ой девочки,зарегистрировалась! 3000р!!!!! А куда их и до какого можно деть?
а мне на емейл подтверждение не приходит уже минут 40((((
elena1972
07.12.2011, 16:50
Девочки, Бигли купоны всегда так трудно вернуть, или это только у меня так? Правда пока только два письма написала за 3 дня, но ответа не было ни одного.
я уже третью неделю с ними бодаюсь. Результат нулевой, не отказывают в возврате, но и не возвращают:005:
унесенная ветром
07.12.2011, 16:52
и минуты не прошло! почта на яндексе
Anastasia_N
07.12.2011, 16:54
я сегодня тоже третье письмо отправила (первое было 28/11) + звонила им....ничего в ответ...
еще от группона жду возврат :010:
в прошлый раз и бигли и групон аннулировали купоны дня за 2
Krasnozora
07.12.2011, 16:55
Мне на рамблеровскую почту так и не пришло:( а на мэйл.ру - сразу;)
а у меня все почты на яндексе кроме тех, кто на гугле
каждому по 3000? кофе гурме уже разобрали весь)
nevestochka
07.12.2011, 16:58
Звонила по номеру 777-88-99 меня нету в списках, чего делать теперь?
pelmeshka
07.12.2011, 16:59
Девушки, акция про 10 дней в спортлайфе - это 10 дней подряд она действует? Или любых 10 дней? Кто-нибудь в курсе?
Krasnozora
07.12.2011, 17:00
а у меня все почты на яндексе кроме тех, кто на гугле
каждому по 3000? кофе гурме уже разобрали весь)
:)) я тоже кофе взяла:019: И деда мороза:)) Надо звонить - заказывать, но ребенок уши греет - пока не буду.
Я еще скидку на "флип-флап" взяла:008:
А те суши, которые с доставкой там есть - в Кировский район не возят:(
Девушки, акция про 10 дней в спортлайфе - это 10 дней подряд она действует? Или любых 10 дней? Кто-нибудь в курсе?
десять дней подряд, включая первый.
я ходила год назад, она там всегда висит.
мне понравилось)
и минуты не прошло! почта на яндексе
cпасибо, на яндекс тоже сразу пришло, пойду тратить))))
pelmeshka
07.12.2011, 17:04
десять дней подряд, включая первый.
я ходила год назад, она там всегда висит.
мне понравилось)
Спасибо, тогда ближе к выходным закажу :flower:
Наталина
07.12.2011, 17:08
Девочки-мальчики, может кто-нибудь хочет с нами в конце июля на недельку в Амстердам-Париж слетать? ;) У нас все друзья начали беременеть и деток рожать, не могут :)) А так на 2 пары машину взять дешевле будет и вместе веселее. По приезду каждый может сам программу себе составить, а встречаться будем уже перед поездкой.
Это я про купоны на перелеты. У меня получилось со всеми сборами Санкт-Петербург и Париж-Санкт-Петербург максимум 5000 руб. на человека.
olechka12378
07.12.2011, 17:08
Получила по акции Бигли ( СПАСИБО БОЛЬШОЕ LORENZA:flower:) сладкие букеты по акции Скидка 50% на сладкий букет «Лесная полянка» из конфет (шоколадные конфеты с кремовой начинкой) от компании Сладкий презент (600 руб. вместо 1200 руб.). Размер композиции: 30×23см. Вот он на картинке:
http://s52.radikal.ru/i137/1112/ad/959d2f67d62at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1112/ad/959d2f67d62a.jpg.html)
Выглядит так:
http://s017.radikal.ru/i410/1112/18/1f0352109090t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1112/18/1f0352109090.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i402/1112/8f/894112120386t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/8f/894112120386.jpg.html)
Ну мне он больше ёлочку новогоднюю напоминает, если честно...Бабочек, как на картинке нет . Но по такой цене ( особенно промо) очень даже хорошо!
Ekaterina_II
07.12.2011, 17:09
Спасибо, тогда ближе к выходным закажу :flower:
обратите внимание, что она только для новых клиентов и имеющих регистрацию в СПб, а то помню в прошл. году там у них скандалы были по этому поводу
Stef2009
07.12.2011, 17:13
Девочки-мальчики, может кто-нибудь хочет с нами в конце июля на недельку в Амстердам-Париж слетать? ;) У нас все друзья начали беременеть и деток рожать, не могут :)) А так на 2 пары машину взять дешевле будет и вместе веселее. По приезду каждый может сам программу себе составить, а встречаться будем уже перед поездкой.
Это я про купоны на перелеты. У меня получилось со всеми сборами Санкт-Петербург и Париж-Санкт-Петербург максимум 5000 руб. на человека.
как вы заранее так планируете..... я вот так не могу - байус) нов Париж-Амстердам хочу)
Наталина
07.12.2011, 17:17
как вы заранее так планируете..... я вот так не могу - байус) нов Париж-Амстердам хочу)Сама боюсь :))
Мы уже ездили так, покупали билеты за полгода. Все получилось.
stranniza
07.12.2011, 17:18
В Египте год на год не приходится. Я была в 2008 году с 5 по 12 декабря именно в Хургаде, жара была невыносимая, вода как парное молоко, было только 2 ветренных дня, а остальные я просто жарилась как на сковородке. Тут надо смотреть наверно прогназ погоды, ну и надеяться на удачу))))))))))
ну да...там по разному.недели 2 назад было 22 вода и 25 воздух
с дитем -холодно
если кто с ребЯтенками поедет- свистите..мне одной с дочей не с руки..а за компанию - мы всегда за..и в холод в Еги :019::010::046:
Мне тады нужно раз пятьдесят вызывать Дедушку.:065: Сразу столько не подарить. У меня некоторые подарки еще ждут своего часа года четыре :001: (еще из ОЗ):065:
:)):)):)) та же фигня..избалованные они у нас :love::073:
ето из Питера? тогда щоколадно))
Сама была в Амсе ..в Париж поеду в след раз....Дитену оставить некому...так бы смоталась...наверное
Там в Германию нет дешевых билетов? ДО 4 тыщ на человека? :073:
stranniza
07.12.2011, 17:19
Сама боюсь :))
Мы уже ездили так, покупали билеты за полгода. Все получилось.
и я планирую ..стараюсь...хотя , недавно получилось так- Рига была запланирована пол года как...а вот Египет получился спонтанным ибо горящим..в итоге после него ...через день..мы рванули в РИгу..было тяжко...ибо смешались впечатления...но мне понравилось :fifa:
кофе гурме уже разобрали весь)
они добавляют купоны, много ещё :)
ДМ к телефону не подходит((((
Хорошо хоть, что не свои кровные платили. :065:
А то вдруг развод.
я пойду в сл. пятницу)) посмотрим)))
А то вдруг развод.
надо еще один купить на другие даты))) на всякий)))
Кто знает, по какому принципу на МайФанте приходит рассылка об акциях на почту? Зарегистрировалась 2 раза, на одну почту рассылка пришла почти сразу, на другую не приходит. :( А ОООчень нужна, так как по ней скидка будет! Что делать-то? И акция сегодня кончается, вдруг рассылка только завтра придет? Никак нельзя как-то правильно войти, как будто по ссылке (на других акках они есть, но копировать бесполезно). :(
Krasnozora
07.12.2011, 17:29
А то вдруг развод.
Только что дозвонилась по телефону, который указан на купоне - перенаправили на номер 959-07-98. Раза с 4-го дозвонилась и записалась:080:
А это вы про какой купон говорите? Тоже давно мечтаю о Париже...
Девочки я тоже 3000 хочу ! Надо регистрироваться по приглашению?
Только что дозвонилась по телефону, который указан на купоне - перенаправили на номер 959-07-98. Раза с 4-го дозвонилась и записалась:080:
:flower::flower::flower: и я!! :014: ну, если даже сорвется..
хотя пусть лучше все будет хорошо! :017::fifa:
Девочки я тоже 3000 хочу ! Надо регистрироваться по приглашению?
нет, по ссылке (выше в постах)
Krasnozora
07.12.2011, 17:37
:flower::flower::flower: и я!! :014: ну, если даже сорвется..
хотя пусть лучше все будет хорошо! :017::fifa:
:080:
Кстати, спросили, с какого сайта купон - видимо, еще где-то у них акция есть:073:
:080::080:Заказала
Ребенка порадую)))
обратите внимание, что она только для новых клиентов и имеющих регистрацию в СПб, а то помню в прошл. году там у них скандалы были по этому поводу
так а нужно паспорт показывать?
или просто на чужое имя можно, кто еще не был у них.
Девушки, подскажите мне, пожалуйста,кто-нибудь покупал купоны с http://spb.mix.malina.ru/
мне не зарегестрироваться:( просит какой-то промокод, а я его найти не могу
так а нужно паспорт показывать?
или просто на чужое имя можно, кто еще не был у них.
да, там строго, паспорт переписывают и фоткают :073:
stranniza
07.12.2011, 17:45
:080::080:Заказала
Ребенка порадую)))
на какое че как?
я определюсь вечером и тоже закажу :support:
Katrin83
07.12.2011, 17:47
девочки кто был? в Pomme' Dor как там надо отпраздновать ДР мужа с родителями и ребенок будет 2-х лет. может кто был там?
Стервозина
07.12.2011, 17:48
...дед мороз не заинтересовал, не хочу,рано нам еще...
Я уже зазвала деда 31 на 21 час бабушек поздравлять:)) им уже можно:065:
на какое че как?
я определюсь вечером и тоже закажу :support:
что называется: см в подписи)))
на ДР ребенку, ехуууу
КОГО БЛАГОДАРИТЬ-ТО:091::091:
Я уже зазвала деда 31 на 21 час бабушек поздравлять:)) им уже можно:065:
То-то мне сказали, до 21-00 ;)
Elka&Елка
07.12.2011, 17:52
а почему на
http://boombate.com/ купоны не платные??? а по другим сайтам платить надо
stranniza
07.12.2011, 17:54
я на 31-е не решилась
не уверена,что доедут..
буду брать до 28 или 29, 30гА. 29-е вечер не забирайте плиз ..и 28 -е))) в районе 17 00
вот ссылка на дедов http://www.myfant.ru/spb/actions/one/82-skidka-950-rub-vmesto--4500-rub-na-pozdravleniey-ot-deda-moroza-i-snegurochki-doma-v-novogodnyuyu-noch/#info осталось 57 купонов!!! себе не рискнула, ребенко пока маленький, хватит деда на ёлке в развивалках.
Спасибо, взяла купон, за бесплатно-то :)
Stef2009
07.12.2011, 18:05
ну воооот...а говорили на фанте брать нечего)))))))))))
Ekaterina_II
07.12.2011, 18:06
А на БигБаззи сегодня нет уроков??7 Прогульщики)))
ЗЫ на 9-е))) ну да в пятницу
Девочки, если кто будет продавать купоны на скидку в Родео Драйв дайте знать в личку. нек успела на Выгоде купить.
если вам до нг,то забирайте у меня 2 карты бесплатно на скидку
А мне сегодня должны были к Финляндскому вокзалу две банки икры подвести по 500 гр. Вот гад:087:, так и не позвонил. Договаривались, что позвонит заранее.
Gercoginya
07.12.2011, 18:13
девочки кто был? в Pomme' Dor как там надо отпраздновать ДР мужа с родителями и ребенок будет 2-х лет. может кто был там?
был отзыв в этом топике. Отрицательный. Еды было мало.
Заказала ДМ со Снегуркой.
Мы, правда, маленькие, но испугаться не должны ттт, пофоткаемся, деда за бороду подергаем. :)))
Krasnozora
07.12.2011, 18:15
я на 31-е не решилась
не уверена,что доедут..
буду брать до 28 или 29, 30гА. 29-е вечер не забирайте плиз ..и 28 -е))) в районе 17 00
Я записалась на 28е на 18 часво - там много свободного времени (пока что)))))
Страннокот
07.12.2011, 18:18
А мне сегодня должны были к Финляндскому вокзалу две банки икры подвести по 500 гр. Вот гад:087:, так и не позвонил. Договаривались, что позвонит заранее.
Мне тоже икорник не позвонил. :( На Гражданку должен был подвезти 2 банки по 320 г.
а эта пахлава вкусная? а то которая продается от Петра+, такое г, есть невозможно.
вот в крыму очень вкусная)
девочки, кто-нибудь уже попробовал пахлаву эту? сижу и мучаюсь - брать еще купон или нет(((
хотела сегодня с пункта самовывоза забрать, по телефну меня отшили - заполняйте форму на Биглионе - я говорю, вы ничего не напутали? написано - либо по телефону, либо на почту вам писать, нет говорят - на Биглион :010:
на почту тоже не ответили... может конечно у них завал, но я уже ждать не могу - хочу сладкого!
IrinaAdams
07.12.2011, 18:20
у меня тоже получилось :0020: :0028::0096:
спасибище огромное :flower::flower::flower::0016:
а я иду икру забирать. получу расскажу как она.
А кто ходил на кондитерское производство от Виртранс-тура? Не могу понять, где территориально проводится?
Купчино.Ребенку очень понрвилось.Тортик сожрали родители.:065:
а я иду икру забирать. получу расскажу как она.
Самовывозом на Электоросиле? Или все таки к метро подвезли? Расскажите обязательно как оно там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.