Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
elena1972
07.12.2011, 23:46
если у кого-то завалялся купончик на стоматологию, или знаете, где счас за 900-1000р купить купон на услуги 5000-6000 купить, пожалуйста, поделитесь!на майфанте 74% скидка (650 руб. вместо 2500 руб.) на любые стоматологические услуги в сети клиник «Нью Смайл» и «Super Смайл
если у кого-то завалялся купончик на стоматологию, или знаете, где счас за 900-1000р купить купон на услуги 5000-6000 купить, пожалуйста, поделитесь!
http://groupon.ru/piter/apollonia
а вообще, купонгид рулит:support:;)
Lemon_girl
07.12.2011, 23:51
на майфанте 74% скидка (650 руб. вместо 2500 руб.) на любые стоматологические услуги в сети клиник «Нью Смайл» и «Super Смайл
:flower:
спс! вот эта звучит отлично!:love:
на купонгид времени нет, а вы, я всегда знаю, не откажете, поможете выбрать:flower::flower::flower::flower::flower:
нуууу..у кого дед самый ранний?? кто самый рисковый у нас?
я:080: мы:080:
25-го 13.00
У нас на 25-ое на 19.00 :)))))
я:080: мы:080:
25-го
Да лааадно, у нас он 24-го :004::004:
Да лааадно, у нас он 24-го :004::004:
нууу, обогнали))) зато у нас ДР)))
расскажете?
нууу, обогнали))) зато у нас ДР)))
Как хорошо - в ДР вместо аниматора Дед Мороз :)
у меня тоже др, может мне тоже нужен дед? :008:
спс! вот эта звучит отлично!:love:
на купонгид времени нет, а вы, я всегда знаю, не откажете, поможете выбрать:flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюша, только там 823 купона продано:001:, проблемы с записью точно будут
расскажете?
Ага, расскажу, может другие его потом и на порог не пустят :046::046::046:
Только дедов уже нет. :)))))))
С внучкой? :065::065:
Subbotina
07.12.2011, 23:59
АААААААААА, девочки, дайте одного Деда!!!! пожалуйста!
Утром увидела, думала вечером возьму, а теперь всё.....
Плачу((((((((((
Как хорошо - в ДР вместо аниматора Дед Мороз :)
ну это как дополнение))) я как-то не очень на него рассчитываю)))
будет 10 детей, мне мозг вынесут, если он не придет:001:
ну нам все-таки 9:008:
Сантехник Потапов
07.12.2011, 23:59
Пароочиститель на Амазоне 39 долларов, доставка отдельно, но обычный ценник вроде (((
Krasnozora
08.12.2011, 00:03
Девочки, днем убегала, не успела сказать СПАСИБИЩЕ тому, кто дал ссыль на Майфант с балансом в 3 тыщи:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
И тоже присоединяюсь к просьбе об отзыве про ДМ:091:
гг
а мне сказали, что он был очень популярен несколько лет назад, а потом выяснилось, что это стандартное фуфло из магазина-на-диване, как и все их девайсы.
может запасы подчищают?
Маша, ты как всегда в тему: кратко и ёмко:flower:. Я только задумалась о пароочистителе (все прямо с ума посходили и здесь и в человечках:065:). Все, ушла спать.:020:
а я люблю всякое фуфло, вот думаю может елку купить?
девушки, вон та типа сосны - она красивая на посторонний взгляд? мне форма нравится, но ветки на ершики похожи)
VeraNika
08.12.2011, 00:07
мммм... хорошо вашим подругам, однако! ;) ибо ценник :010:
Ну так я ж не в подарок ;) Они просто сами по разным причинам покупать не хотят, попросили, чтобы я на них купила. Зато платиновый статус получила на выгоде :support:
Насчет ценника - зато каков результат :fifa:
Вопросик можно? А делают живот+бёдра+бока или только что-то одно? Чёй-то я не поняла...
Что-то одно
Я что-то не найду ничего похожего,нашла электролиполиз,так там другой салон,не тот ,кот. в отзыве(
Вот эта акция - http://spb.vigoda.ru/woman/offer/11476
будем ждать отчета от первопроходцев по морозу))
а для взрослых никто не заказал?)))
ShimmiMC
08.12.2011, 00:09
А это вы про какой купон говорите? Тоже давно мечтаю о Париже...
Госп-дя,не мечтать,ехать надо.Чуть поковыряться,и тут http://www.edreams.ch много чего найти мона.Учтите,в конце покупки добавится 20-30 CHF сервисного сбора!!!
Для покупки купона надо региться под вымышленым швейцарским адресом,иначе не проходит платёж.
так, захожу смотреть трейлер на сайте мираж синема, а там реклама выскакивает типа "билеты в кино до 90% на биглионе (http://www.biglion.ru/subscription_lp/?p=3&utm_campaign=K-PV-Biglion_obsh_set&utm_medium=Google_CPC&utm_source=Google_CPC&utm_term=kinoteatr_mossoveta_afisha)"
кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?:))
это скорее всего промокоды КИНО с различными цифрами в конце (например КИНО5) в питере они бесполезны и вроде уже не действуют :)
по поводу гурмэ... у меня 50 купонов :)) но как их сложно печатать... на бумбэйте проще :))
куплю боулинг в южном полюсе, кто сидит на купонах, уже никуда не запишитесь, кроме как днём, продавайте мне :073:
так, захожу смотреть трейлер на сайте мираж синема, а там реклама выскакивает типа "билеты в кино до 90% на биглионе (http://www.biglion.ru/subscription_lp/?p=3&utm_campaign=K-PV-Biglion_obsh_set&utm_medium=Google_CPC&utm_source=Google_CPC&utm_term=kinoteatr_mossoveta_afisha)"
кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?:))
это скорее всего промокоды КИНО с различными цифрами в конце (например КИНО5) в питере они бесполезны и вроде уже не действуют :)
по поводу гурмэ... у меня 50 купонов :)) но как их сложно печатать... на бумбэйте проще :))
куплю боулинг в южном полюсе, кто сидит на купонах, уже никуда не запишитесь, кроме как днём, продавайте мне :073:
интересно, кофе продлят? сил нету новые акки клепать :065:
Сантехник Потапов
08.12.2011, 00:24
гг
а мне сказали, что он был очень популярен несколько лет назад, а потом выяснилось, что это стандартное фуфло из магазина-на-диване, как и все их девайсы.
может запасы подчищают?
Ну отзывы-то и на амазоне и в рунете хорошие. Особенно на амазоне - как всегда канадцы и американцы всё оччч тщательно расписывают. Короче практически в унисон: плюсы - компактный, недорогой (особенно для US :073:) дезинфицирует на пять, неплохо чистит всякую муторщину типа вытяжек, унитазов, стёкол, керамики и проч. Как серьёзный очиститель духовок и прочего - нет. Это логично, для чего тогда более мощные и дорогие системы. За бонусы, ИМХО, чудесно.
ShimmiMC
08.12.2011, 00:25
Смотрела там Питер-Париж, с 6го по 10 февраля насчитал мне 248 франков за человека туда-обратно. Интересно можно купон на билет туда и купон на билет обратно??? выходит по 3500 на человека:004: Блин.. как то дешево:009:
Низя:(Чтоб применить 2 купона,надо полёт разбить на 2 Ббилета- туда, обратно.Покупать отдельными бронированиями.Проблема в том,что такие билеты,как правило,гораздо дороже(зависит от авиакомпании).Поиск рулит
гг
может запасы подчищают?
Да, ерунда полная этот пароочиститель. Стоит без дела.
Comandante
08.12.2011, 00:28
Маша, ты как всегда в тему: кратко и ёмко:flower:. Я только задумалась о пароочистителе (все прямо с ума посходили и здесь и в человечках:065:). Все, ушла спать.:020:
ладно, скажу
я просто молчала т к каждому свое и не хочу "хаять"
пересмотрела и перепробовала я много - купила Кархер
все остальное - освежать цветы в горшках, увлажнять перед тем как потереть сильное загрязнение, придать вид не сильно жеванного не сильно жеванному
важно - сила правого удара, давление, как долго можно удерживать струю без ослабления мощности
я далека от домохозяйства и объясняю не очень, но представление составить можно
а я люблю всякое фуфло, вот думаю может елку купить?
девушки, вон та типа сосны - она красивая на посторонний взгляд? мне форма нравится, но ветки на ершики похожи)
где елки?
Хельга-Ольга
08.12.2011, 00:28
Дней 5 назад открыла для себя купоны... у меня развивается купонозависимость!!!! Вот и сейчас какую-то фигню по купону заказала типа замороженных круасанов :065:
Дней 5 назад открыла для себя купоны... у меня развивается купонозависимость!!!! Вот и сейчас какую-то фигню по купону заказала типа замороженных круасанов :065:
а где они?
Хельга-Ольга
08.12.2011, 00:31
ссылками кидаться не возбраняется? http://boombate.com/deal/fullview/2229
ладно, скажу
я просто молчала т к каждому свое и не хочу "хаять"
пересмотрела и перепробовала я много - купила Кархер
все остальное - освежать цветы в горшках, увлажнять перед тем как потереть сильное загрязнение, придать вид не сильно жеванного не сильно жеванному
важно - сила правого удара, давление, как долго можно удерживать струю без ослабления мощности
я далека от домохозяйства и объясняю не очень, но представление составить можно
ха, ну с кархером даже сравнивать не стоит, там и цена ого-го. это как сравнивать ладу и мерседес. :065:
Страннокот
08.12.2011, 00:32
по поводу гурмэ... у меня 50 купонов :))
А Вы их до 18-го успеете испить? :073:
приветствуется:flower:
главное, чтоб не реферальными
Хельга-Ольга
08.12.2011, 00:34
приветствуется:flower:
главное, чтоб не реферальными
А это что такое?
я сегодня пыталась испить четыре, девушка ходила где-то полчаса и принесла не то)) в мятном вообще не было мороженого, а какие то сливки(( не то, что полгода назад
Comandante
08.12.2011, 00:35
и еще раз спасибо за "майфант":flower:
Отзыв 50% скидка на доставку азиатской еды в модных коробочках! Закажи себе и друзьям большую порцию удовольствия! (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50-skidka-na-dostavku-aziatskoy-edy-v-modnykh-korobochkakh-zakazhi-sebe-i-druziam-bolshuyu-portsiyu-udovolstviya-1/#info)
дозвонилась быстро
были любезны
доставку обещали час - час десять, получилось 1,15
бонусом положили салатик
курьер молодой парень, вполне адекватный
в кулинарных изысках не опытна, какая есть "правильная" еда такого рода не знаю, но мне понравилось.
правда, по полной цене не заказала бы, для меня дороговато.
я - нет, а вот родители, работающие напротив, - да :028:
Страннокот
08.12.2011, 00:38
я сегодня пыталась испить четыре, девушка ходила где-то полчаса и принесла не то)) в мятном вообще не было мороженого, а какие то сливки(( не то, что полгода назад
:015: Представляю, что там будет в связи с наплывом майфантовых халявщиков. Венский мятный эспрессо - мой любимый сорт :(
p.s. Взяла всего 4, наверное, хватит.
гг
может запасы подчищают?
Это Вы про тот, который в человечках закрашиваем, не поняла?
Comandante
08.12.2011, 00:39
ха, ну с кархером даже сравнивать не стоит, там и цена ого-го. это как сравнивать ладу и мерседес. :065:
это я не к тому, чтобы люди не покупали, а к тому чтобы ожидания в итоге оказались оправданными
ага. Ну мне так муж сказал) а я почитала отзывы - мне понравилось, я по любому возьму.
мне надо вещи гладить слегка помятые и кафель я б почистила с удовольствием.
Stef2009
08.12.2011, 00:40
это вам повезло что только дней 5)
это я не к тому, чтобы люди не покупали, а к тому чтобы ожидания в итоге оказались оправданными
Не, я это поняла.
Думаю, что все реально и оценивают данный агрегат да и за такую стоимость. ;)
Мне им отдраивать старые пятна не надо, нетути таких. :) А вот плитку помыть, зеркальные двери от пальчиков оттереть, небольшие часто возникающие пятнышки на диване - думаю, что должен справиться.
Comandante
08.12.2011, 00:43
Я почему обычно не комментирую товары до покупки
Тут каждому свое, мне например кофе дарить. Оно презентабельно упаковано, грамотно изложено описание .... и пофих что кофе вкусовыми качествами не хуже можно купить в окее
тут именно каждому свое
а интересно, забрызганные сзади джинсы им можно почистить?
Скоро узнаем. :))))
Я вот тоже не лезу, если что-то интересно, то спрашиваю совет.
Мне вот икра и пахлава вААбще не нужны и цена для меня дикая за эти товары. Но кому-то нужно, а с бонусами, так вообще супер.;)
Stef2009
08.12.2011, 00:46
а мне кааца, что если вы что-то знаете, то лучше сказать) кому надо услышать - лишний раз подумает, а кому не надо - пропустит мимо ушей....я вот, напрмер, загорюсь на какую-нить фигню...а почитаю тут отзывы и соображения...и понимаю что дура-я-дура и нэ надо мне) и деньги целее, и разочарований меньше)
ну да в общем то, я по наушникам три дня убивалась, пока не сказали почитать отзывы со словом подделка
Не, если откровенное Г, то, конечно, лучше сказать сразу.
А если "можно купить и дешевле" или "ну за такую цену нормально, но есть и лучше" и т.д., что-то похожее, то зачем отговаривать.
::LoVe::
08.12.2011, 00:53
Ну так я ж не в подарок ;) Они просто сами по разным причинам покупать не хотят, попросили, чтобы я на них купила. Зато платиновый статус получила на выгоде :support:
Насчет ценника - зато каков результат :fifa:
Вот эта акция - http://spb.vigoda.ru/woman/offer/11476
а что дает платиновый статус?)):fifa:
эта процедура реально помогает?:008:
просто не могу себе представить, как может живот и вс:008:ё остальное само уменьшиться в размерах и ничего при этом делать не надо?:010:
а давно у них эта акция в прошлый раз была?
и есть всякие скидки у них и без купонов?
очень заинтересовалась:fifa::008:
ой, а я за 600 покупаю - наверное вообще фуфло...но бонусы....
ага. Ну мне так муж сказал) а я почитала отзывы - мне понравилось, я по любому возьму.
мне надо вещи гладить слегка помятые и кафель я б почистила с удовольствием.
Ога, вот точь в точь для этого я его и покупала 2 года назад:fifa: Стоит, пылицО агрегат, потому как кое-кто ленивый - лень его доставать, воду наливать-подливать - утюгом быстрей (и,кста, эффективней):) Про уборку - энтузиазму было оч много, ток хватило его на одну генер.уборку))
В след.раз куплю утюг с вертикальным отпариванием, мне так удобней) Остальное тряпочкой, щеточкой))
Так у вас для одежды чисто, для глажки, как я поняла.
Не, я давно уже не складываю ничего, ни кофеек, ни магнитики, надоело, да я и не жадная, очень мало беру. :)
Comandante
08.12.2011, 00:56
нет
тут уж или грязь высушивать (прицельно) и оттирать одежной щеткой, или полноценно стирать
иначе чисто не будет (это даже не конкретно к этой модели):017:
Но кому-то нужно, а ......... так вообще супер.;)
вот на это я и намекала
что кофе, например, в т ч по этой причине вообще супер :008::))
а мне кааца, что если вы что-то знаете, то лучше сказать) кому надо услышать - лишний раз подумает, а кому не надо - пропустит мимо ушей)
да да, тоже за то чтобы опытом делились и мнениями, хотя сама не очень часто практикую
я тут чай брала и лукум, меня спросили настоящие ли они. ну хорошо чай аля "ахмад" я пью, а вот рукум то до того наверно и не пробовала, а ответить то надо было :))
Так у вас для одежды чисто, для глажки, как я поняла.
да, хочу сыну рубашки со штанами приводить в более приличный вид, а то я утюгом не пользуюсь:008::001:
Ему наверно можно и доверить сие дело:065:
если у кого-то завалялся купончик на стоматологию, или знаете, где счас за 900-1000р купить купон на услуги 5000-6000 купить, пожалуйста, поделитесь!
вот тут есть. но что-то покупка странная, при оформлении купона просит ФИО и телефон:009:
http://www.kupikupon.ru/deals/vashdantist_2911_14361?utm_campaign=newsletter_201 1_12_07_04_00_kupikupon_ru_Saints_petersburg_ru&utm_content=deal_url&utm_medium=newsletter_Saints_petersburg&utm_source=email&utm_term=vashdantist_2911_14361category_id=2&city=Saints-petersburg
хороший, только там запись уже на середину февраля:(
Comandante
08.12.2011, 00:59
вот для меня в этом суждении приоритета вторая часть:008:
а так это или "Вам подойдет", или "опыт"
сегодня интересуюсь в салоне по поводу новой акции по массажу - типо думаю брать или нет еще
а администратор грит что лучше у них напрямую покупать - массажисту больше денег пойдет...
а мне то удобней с бонусами....
Subbotina
08.12.2011, 01:25
я думаю до 16 дорогих акций на майфанте больше не будет...
VeraNika
08.12.2011, 01:26
а что дает платиновый статус?)):fifa:
эта процедура реально помогает?:008:
просто не могу себе представить, как может живот и вс:008:ё остальное само уменьшиться в размерах и ничего при этом делать не надо?:010:
а давно у них эта акция в прошлый раз была?
и есть всякие скидки у них и без купонов?
очень заинтересовалась:fifa::008:
Платиновый статус - самое привлекательное для меня в том, что можно раз в год один купон стоимостью до 10000 т.р. получить в подарок от выгоды.
Процедура реально помогает! Я косметолога пытала - может, это на мне так видно? потому что у меня не очень много излишков было. А она говорит, что там, где много излишков, видно еще лучше. Правда, нужно соблюдать диету, ну и желательно спорт, конечно. Еще хорошо совмещать с LPG.
В прошлый раз акция была в октябре, скидки разные у них мне на месте предлагали, не такие, правда, большие, как по купону. Эта же процедура, например, была 4 с чем-то.
08.12.2011, 01:26
я думаю до 16 дорогих акций на майфанте больше не будет...
согласна:))
Аурелита
08.12.2011, 01:30
Девочки, обратите внимание, сейчас очень хорошая мойка на Биглионе, её очень хвалили - говорят, качественно делают и комфортная комната ожидания (плазма, все дела), я её давно ловила на Бигли.
08.12.2011, 01:30
Платиновый статус - самое привлекательное для меня в том, что можно раз в год один купон стоимостью до 10000 т.р. получить в подарок от выгоды.
Процедура реально помогает! Я косметолога пытала - может, это на мне так видно? потому что у меня не очень много излишков было. А она говорит, что там, где много излишков, видно еще лучше. Правда, нужно соблюдать диету, ну и желательно спорт, конечно. Еще хорошо совмещать с LPG.
В прошлый раз акция была в октябре, скидки разные у них мне на месте предлагали, не такие, правда, большие, как по купону. Эта же процедура, например, была 4 с чем-то.
ого!!! вот это я бы тоже хотела!!http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)
а какой купон и когда - вы выбираете?))
для этого статуса надо тысяч на 30 накупить, да?))
ааааа хочу хочу хочу!!! значит, у меня будет еще лучше видно)) а диету они прописывают какую-то?
а что такое LPG?:008:
понятно, большое спасибо! значит буду ждать ее на купонах)))
расскажите мне про эту машинку
я сама вообще не шью, но иногда бывает прям надо
Габариты: 17×9,5×19 см.
Вес: 1,1 кг.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/moipokupki-50/
раз пошла такая пьянка... то и я выскажусь по поводу пароочистителей)
Вобщем у нас паропылесос Кархер (насадку сменил - и вуаля - пароочиститель)
я била себя пяткой в грудь - что хочу такой пылик и буду им и плитку мыть, и плиту и ванну и окна и ваще.. :065:
достается он у нас теперь раз в неделю - муж полы моет :)):)):))
ну еще реально им окна можно помыть - не так часто и муторно - ради этого стоит с ним заморачиватья (наливать в него воду, ждать пока закипит - пшыкать им, подливать постоянно, потом все сливать и т.п)
можно и зеркала конечно и раковину, но реально микрофибровой тряпочкой я это все с меньшими заморочками и с тем же успехом делаю.
И еще. В паропылесосы (в отличии от обычных моющих пылесосов), а значит и в пароочистители, _нельзя_ заливать моющие средства. А т.к. он пылеос - то и намазывать поверхности нельзя, т.к. он тут же это в себя засосет. Смысл в том, что химикалии нельзя кипятить (а пар от кипячения там же), а если есть каки-то химикалии которые можно кипятить - то они у вас ниче не отмоют!
Вот реально плиту и пр. им мыть фигово - легче химикалиями залить и через 5 мин тряпочкой протереть, чем стоять заливать паром мин 15, и все равно не все растворится (ну конечо и от степени загрязнения плиты зависит, я редко ей страдаю :065:)
И вообще с мужем сошлись во мнении - что все это "паро" - просто маркетинг, химикалий с мокрой тряпкой отмывает все круче!
Так что я бы сто раз подумала - стоит ли платить пусть и не много за саму штуку + доставку - а потом еще место драгоценное в квартире занимать будет..
Вдогонку, про пар - кто решительно настроен на заказ - смотрите на мощность!! Совсем хилый аппарат точно нифигашечки не сделает:ded:
Про вертолеты... (Gatonka, вы спрашивали)
Муж наконец-то забрал Р-у вертики - из москвы ЕМС-ом шли...
Вобщем охаял он мои вертики - сказал денег жалко ( а они мне по сути только за доставку - 440 рэ и достались)..
управление фиговое - тут же аккум высадили - а заряжаться он не заряжается... либо как-то разбираться- чинить, либо на помойку ((
Вдогонку, про пар - кто решительно настроен на заказ - смотрите на мощность!! Совсем хилый аппарат точно нифигашечки не сделает:ded:
а у них разная мощность разве? его ж один везде пиарят
N_a_t_a_l_y
08.12.2011, 01:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сегодня купоны на фото?
А то за Вами не успеть :))
http://www.kupikupon.ru/deals/gsmed_0112_14662
Сегодня сходила. Мне понравилось.
Клиника видимо небольшая, но уютная.
Напоили кофе, есть комната для ожидания с телеком, с доской для рисования для деток, диванчики, журнальчики.
Все чистенько. Быстро.
Врач показался грамотным. Сделали все точно как написано: и анализы, и УЗИ, и рекомендации.
Сказали что теперь скидка будет.
Так что все отлично
Девочки, в москве опять керамич. ножи.. доставка в питер есть (платная правда)...
Девочки, обратите внимание, сейчас очень хорошая мойка на Биглионе, её очень хвалили - говорят, качественно делают и комфортная комната ожидания (плазма, все дела), я её давно ловила на Бигли.Жалько все-таки, что не на год абонемент. :( Я хотела на НГ сделать подарок - годовой абонемент на мойку.
Хотя можно несколько моек-люкс купить. :))
Я на ББ вижу два аппарата, не интересовалась кто из них насколько мощен, мне уже без надобности:))
Аурелита
08.12.2011, 01:52
Хотя можно несколько моек-люкс купить. :))
я 2 купила, но они только до конца февраля :(
сегодня интересуюсь в салоне по поводу новой акции по массажу - типо думаю брать или нет еще
а администратор грит что лучше у них напрямую покупать - массажисту больше денег пойдет...
а мне то удобней с бонусами....
а вы отвечаете - извините, у меня деньги зависли на БЛ, мне их надо потратить.
а вообще что это за ушлые директора, которые рекламу делают за счет оплаты своих работников! :wife:
BloodMary
08.12.2011, 01:58
Мой отзыв об акции маникюр-педикюр на майфанте.
Салон Эго на Богатырском проспекте.
Ужас ужасный. Заявлено было: маникюр-педикюр, покрытие Orly, OPI ,China Glaze.Собссно,на эту China Glaze я и повелась, обожаю эти лаки. И цена нормальная 856 руб. Правда от дома далековато.
Первое разочарование-никакими заявленными лаками в салоне и не пахло. Лаки дешевые -предешевые.Решила, ладно, раз уж приехала, сделаю без покрытия, ато времени жаль на дорогу потраченного....
Так плохо мне еще ни разу не делали....Руки порезаны, ну ладно, бывает..... Но,как после педикюра могут отстаться ранки на коже, я вообще не понимаю..... Ни разу не было....
Администратору пожаловалась, что нет заявленных лаков, она удивилась, типа как это нет, сбегала проверила, да,говорит, эти лаки у другой девочки....
Девочка то стажер, видимо.....
Девочки, обратите внимание, сейчас очень хорошая мойка на Биглионе, её очень хвалили - говорят, качественно делают и комфортная комната ожидания (плазма, все дела), я её давно ловила на Бигли.
а она ручная? на картинке механическая - вредно для покрытия.
Мне кажется, что Владик будет вечно.:010:
а надо не покупать, а бронировать. и владик, и питер.
что закончится раньше - то и выкупать.
Stef2009
08.12.2011, 02:04
lдевы,смотрела седня едримс...решила наши авиа посомтреть....нашла) у рос авиалиний распродажа ...мы купили вену на 2-х туды-сюды за 16 тыс) завтра последний день
я придумала наконец-то подарок на нг!
набор ракеток для тенниса
http://www.bonsport.ru/items/Raketka-ATEMI-PRO-3000-CV-2269.html
только я ламер, дарят две одинаковых ракетки или одну такую?
http://www.bonsport.ru/items/Raketka-ATEMI-PRO-5000-AN-2272.html
08.12.2011, 02:05
владик в разделе услуг опустился вниз, это хороший признак
а что за акция с владиком??
о! бесплатные купоны - это еще не мания!
вот когда вы в месяц будете на купоны спускать тыщ по 10 - вот тогда да!
VeraNika
08.12.2011, 02:09
ого!!! вот это я бы тоже хотела!!http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)
а какой купон и когда - вы выбираете?))
для этого статуса надо тысяч на 30 накупить, да?))
ааааа хочу хочу хочу!!! значит, у меня будет еще лучше видно)) а диету они прописывают какую-то?
а что такое LPG?:008:
понятно, большое спасибо! значит буду ждать ее на купонах)))
Так она есть сейчас опять, я поэтому и написала :support:
Для статуса надо накупить на 30 тысяч, но у меня получилось 1 купон мне в октябре, 2 сейчас подругам, ну и еще что-то там покупала - вот и статус. Подарочный купон выбирать можно самой.
Диета не специальная, просто кюшать поменьше и на ночь не жрать :)) . Воды побольше пить - чтобы помогать выводить из организма. Но результат не от диеты, а от процедуры точно - у меня после процедуры все за ночь ушло, наутро проснулась - вот он, эффект. LPG - это аппаратный массаж такой, он часто в купонах встречается
08.12.2011, 02:18
Так она есть сейчас опять, я поэтому и написала :support:
Для статуса надо накупить на 30 тысяч, но у меня получилось 1 купон мне в октябре, 2 сейчас подругам, ну и еще что-то там покупала - вот и статус. Подарочный купон выбирать можно самой.
Диета не специальная, просто кюшать поменьше и на ночь не жрать :)) . Воды побольше пить - чтобы помогать выводить из организма. Но результат не от диеты, а от процедуры точно - у меня после процедуры все за ночь ушло, наутро проснулась - вот он, эффект. LPG - это аппаратный массаж такой, он часто в купонах встречается
я сейчас не готова просто к таким внеплановым растратам:)) у меня всё рассчитано
перед Новым годом:)) тем более, на новогодних праздниках будет вечная обжираловка - не в коня корм пойдёт:))
а вот после НГ самое то: как раз можно и жрать поменьше, это будет не сложно (а когда столько искушений - я не могу:065:), и весная буддет неотвратимо приближаться - худеть будет легче:))
спасибо большое за наводку, я надеюсь, что они еще такую акцию сделают! а на выгоде нет такой кнопочки "попросить акцию еще раз"?)) на бигли вроде есть
хочу такой статус:019: можно в путешествие какое-нибудь поехать на халявку:019: или еще раз похудеть 5 сеансов:065::019:
08.12.2011, 02:19
почему никто не отвечает про владик?:0072: что там у вас за секретная акция?:0054:
ShimmiMC
08.12.2011, 02:20
lдевы,смотрела седня едримс...решила наши авиа посомтреть....нашла) у рос авиалиний распродажа ...мы купили вену на 2-х туды-сюды за 16 тыс) завтра последний день
Чем руководствовались?Совсем не дёшево(ИМХО).Мы в марте во Флоренцию летали-4400р.с носа туда-обр.Люфтганзой!В феврале за 5500 собираемся в Барсу.Правда,вылет из Хельсинки,но прилёт-в Питер
А этим http://groupon.ru/moscow/ekassa24 воспользовавшись,ещё 5000р на двоих эконома
спасибо большое за наводку, я надеюсь, что они еще такую акцию сделают! а на выгоде нет такой кнопочки "попросить акцию еще раз"?)) на бигли вроде есть
и без купонов легко найти этот аппарат 1 сеанс за 2500 вместо 5000.
вот за 5 сеансов выгода 2500 руб.
08.12.2011, 02:34
буду искать тогда, если акцию не повторят!)) спасибо))):flower:
я просто во всех похудательных способах профан, раньше как-то само худелось :027: а теперь...:0009:
08.12.2011, 02:36
А еще скиньте кто-нибудь, плиззз, фотку пахлавы! в каком она виде приходит и количество!
а еще я тут у них на сайте вычитала, что "пахлава - это ... , пропитанная сахарным сиропом"
вообще, она по-моему мёдом пропитывается, разве нет? и обалденно поэтому пахнет:019:
я просто недавно уже нарвалась на одну такую "пахлаву", которая с каим-то сиропой была вместо мёда, даже не доела:0099:
больше не хочется такого:(
08.12.2011, 02:44
почитала про этот способ, вот это напугало:010::001:
"Вид ультразвуковой липосакции используется очень редко. Дело в том, что ультразвук зачастую воздействует не только на жир, но и на внутренние органы. Порой это приводит к нарушению функционирования организма и к смерти человека."
Сантехник Потапов
08.12.2011, 02:56
Расстанусь с микротоками http://www.biglion.ru/speterburg/deals/marlin-71/ за 600...
почитала про этот способ, вот это напугало:010::001:
"Вид ультразвуковой липосакции используется очень редко. Дело в том, что ультразвук зачастую воздействует не только на жир, но и на внутренние органы. Порой это приводит к нарушению функционирования организма и к смерти человека."
ну вот и меня напугали. врачи говорят, что излучения особенно опасны для женщин за 40 лет - новообразования растут как грибы после дождя. даже физиотерапию в лечебных целях советуют избегать. если вы до 40 - то молодой организм может справиться и оклематься, даже не заметите.
а еще пишут большая нагрузка для печени возникает - вот это реально страшно.
и вроде как кавитация тоже самое что и узи-липосакция, а там на одну кавитацию должно быть 3 лимфодренажных массажа. и не отдельных зон, а всего тела -токсины выводить.
всем доброго утра :)
по поводу мск и спорттоваров
во-первых Сантехник Потапов GreyMysh и Comandante спасибо за челов :flower:
а, во-вторых, хочу сказать что у купленных по той акции купонов, своя, не биглионовская нумерация, что верный признак ограничения по количеству :)
upd
в бонспорте по телефону отвечает мужчина, говорит что санки бесплатно доставят а вот снегокат платно, обувь и одежду бесплатно)
доставка до спб 300 р. примерно неделю :)
Расстанусь с микротоками http://www.biglion.ru/speterburg/deals/marlin-71/ за 600...
Если не секрет, почему?
Один из...
08.12.2011, 10:06
Про мойку на Бигли. Мылась на Бестужевской (Голд), помыли хорошо, посидеть есть где, телик, кофе. Мыли минут 40,правда я ещё воском натиралась. Моют правда не русские товарищи (ну это кому интересно), но помыли качественно, мне понравилось. Жаль в акции их мойки на Литейном нет.
lenysik.y
08.12.2011, 10:10
На групоне остекление балконов и лоджий, как думаете выгодно???
http://groupon.ru/piter/oknavivapiter
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.