Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
мне повезет!
27.10.2011, 01:52
а шарики бурлящие от биглиона в упаковке индивидуальной? или без упаковки?:008:
в пакетике завязанном:)
мне повезет!
27.10.2011, 01:53
Девочки, кто уже забирал сегодня мыло ручной работы в Июне
Там по 200 руб ведь можно мыло выбирать?
можно:)
Алена_СПб
27.10.2011, 01:57
ну-ну, вместе с еще сотней-другой (как минимум) товарищей, тоже купивших купоны и одновременно ломанувшихся в пекарню? :065: вы видно про осетинские и прочие пироги не в курсе :))
Я в курсе, но я добегу первая :004:
Я в курсе, но я добегу первая :004:
А я завтра в 9.00 закажу доставку!:073:
Ну не умею я печь, полдня себе освобожу, и все будут довольны ;)
nenastie
27.10.2011, 01:59
И у меня, ни слуху, ни духу ни о том, ни о другом. Надо собраться с мыслями и словами умными и позвонить.:073:
у меня подруге таймаут уже пришел. а другой - нет. она позвонила и ей объяснили, что про всех помнят, просто много подписчиков и всем постепенно оформляют. соответственно 12 номеров начнутся с того месяца, когда доставят первый номер. ждемс
Если Биглион так внаглую продляет акции и никто на него не может повлиять, то велика вероятность, что есть какой-нибудь пункт договора мелким шрифтом, который позволяет им это делать.
В таком случае всё-таки лоханулись заказчики акции.
Ну и в любом случае - могли обстоятельно подойти к вопросу и выяснить, какие есть типы акций (с ограничением по дням и по количеству купонов), а потом рекламироваться.
Всё-таки я придерживаюсь мнения, что в тёрках между заведением, устраивающим акцию, и купонным сайтом, не должен страдать потребитель.
А то наказывают как бы не только Биглион, но и меня (вас), купивших свои купончики чуть ли не в нольнольнольноль в первый день акции.
Всё имхо.
я предполагаю что наличие и отсутствие каких-либо пунктов в договоре мало может повлиять на поведение биглиона:073:а. в любом случае пока заказчик акции ломанется в суд и докажет, какой БЛ плохой - они уже напродают столько купонов, сколько им нужно. это же бизнес по-русски:065:
А я сегодня сходила в салон «Нair by Irina Anderson»-стриганулась:))Получила
эстетическое удовольствие.Правда,кофе мне предложили уже при выходе:),
но мне его и не хотелось:)Атмосфера очень даже располагающая,никаких
изменений в лицах при словах "я по купону"-все очень достойно.Советую:))
иду в субботу. надеюсь, все понравится:019:
Алена_СПб
27.10.2011, 02:02
А я завтра в 9.00 закажу доставку!:073:
Ну не умею я печь, полдня себе освобожу, и все будут довольны ;)
Ой, а вы не могли бы спросить у них про самовывоз и в топе отписаться? :008: А то я так рано не встаю...
иду в субботу. надеюсь, все понравится:019:
А я купила маме и стрижку и уход у косметолога в салон Ирины Андерсон. Идет в пятницу, сначала на уход, потом стричься. Отзывы хорошие, надеюсь, меня не подведут мастера (мама очень критична к своей прическе...)
Но прочитанные здесь посты обнадеживают, спасибо, девочки!:flower:
IrinaAdams
27.10.2011, 02:04
Отзыв по акции на биохимию в салоне Mon Plasier
Мнение мое после 2го посещения этого салона о нем не изменилось, мне там нравится :004:. Душевное отношение к клиентам. Сразу чувствуется, что акцию устроили не для того, чтобы денег по-быстрому срубить, а чтоб привлечь новых клиентов. Говорят, что после акции к ним прямо поток клиентов пошел на биохимию, но при этом мастера не жалуются, работают аккуратно и общаются вежливо. + чаем/кофе угощают :019:
Результат вот
http://s017.radikal.ru/i441/1110/20/689b999e69f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/20/689b999e69f0.jpg.html)
После завивки уговорили на укладку. Согласилась, чтоб посмотреть, как надо укладываться и какой будет результат. Ничего мудреного нету.
Дома, рассматривая внимательно, увидела, что некоторые прядки не завились :073:, но таких немного. Я делала биохимию в первый раз. Поэтому не знаю, это потому, что мои волосы местами не восприимчивы к этой процедуре, или это косяки мастера. Одновременно со мной делали завивку другой девушке, у нее получились хорошие завитки.
Голову пока не мыла (нельзя 3 дня). Как будет без укладки :009:
:ded: Дополнительно пришлось заплатить 100 р. (объяснили, что в купоне скидка только на работу мастера, а это стоимость материалов), хотя в купоне про это ни слова :015: Укладка со скидкой получилась 450 р.
Ой, а вы не могли бы спросить у них про самовывоз и в топе отписаться? :008: А то я так рано не встаю...
Я тоже так рано не встаю, но завтра встану!!! :)
Позвоню, спрошу - сразу выложу инфу
Девочки, кто уже забирал сегодня мыло ручной работы в Июне
Там по 200 руб ведь можно мыло выбирать?
Да, кусочки весом 100 гр., отрезают от большого куска. Перевязывают веревочкой и бирку вешаютю
Можно на сайте заказать, можно на месте купить.
Сантехник Потапов
27.10.2011, 02:11
Ой девы, это ж такой кайф - пироги печь:fifa: А тут и платишь кому-то и без кайфа остаёсси :073:
Мнение мое после 2го посещения этого салона о нем не изменилось, мне там нравится :004:. Душевное отношение к клиентам. Сразу чувствуется, что акцию устроили не для того, чтобы денег по-быстрому срубить, а чтоб привлечь новых клиентов. Говорят, что после акции к ним прямо поток клиентов пошел на биохимию, но при этом мастера не жалуются, работают аккуратно и общаются вежливо. + чаем/кофе угощают :019:
Результат вот
http://s017.radikal.ru/i441/1110/20/689b999e69f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/20/689b999e69f0.jpg.html)
После завивки уговорили на укладку. Согласилась, чтоб посмотреть, как надо укладываться и какой будет результат. Ничего мудреного нету.
Дома, рассматривая внимательно, увидела, что некоторые прядки не завились :073:, но таких немного. Я делала биохимию в первый раз. Поэтому не знаю, это потому, что мои волосы местами не восприимчивы к этой процедуре, или это косяки мастера. Одновременно со мной делали завивку другой девушке, у нее получились хорошие завитки.
Голову пока не мыла (нельзя 3 дня). Как будет без укладки :009:
:ded: Дополнительно пришлось заплатить 100 р. (объяснили, что в купоне скидка только на работу мастера, а это стоимость материалов), хотя в купоне про это ни слова :015: Укладка со скидкой получилась 450 р.
Я фанат биохимии, мне очень идут кудряшки, но... вы бы видели, как отвалились мои волосы кусками после последней :001::001::001:
У супер-мастера, в салоне, который на этом специализируется...
И что?! Я подлечилась и опять хочу... (полоумие, я знаю)
Вот купила купон в салон "Ирис" (ПС Большой пр.) на итальянскую биозавивку Figur Kemon
Кто что мне может сказать о данном салоне, об этой завивке (может ну его, выбросить купон, пока все волосы не отвалились :)))
Ой девы, это ж такой кайф - пироги печь:fifa: А тут и платишь кому-то и без кайфа остаёсси :073:
Кому кайф, а кому психоз...
Я даже в чем-то Вам завидую... вот готовить - люблю, даже очень (но и по ресторанам, кафе ходить - тоже :))), а вот печь - не могу, не умею, не лежит душа...
Зато я благодарный кушатель :)
А человечки теперь на ощупь закрашиваются?
Алена_СПб
27.10.2011, 02:17
К сожалению, да. Давай дружно звонить в БЛ.. :wife:
На слух :)
Звоните в биглион и спрашиваете: "кто-кто в теремочке живет?" (и желательно каждый час, телефон бесплатный)
Так, пока они не поймут, что проще починить, чем в миллионный раз отвечать :))
nenastie
27.10.2011, 02:19
Девочки-мальчики, снова кухни (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mirkuhon-62/) - теперь на БЛ. Кто, что знает про эту фирму?
Я фанат биохимии, мне очень идут кудряшки, но... вы бы видели, как отвалились мои волосы кусками после последней :001::001::001:
Вот купила купон в салон "Ирис" (ПС Большой пр.) на итальянскую биозавивку Figur Kemon
Кто что мне может сказать о данном салоне, об этой завивке (может ну его, выбросить купон, пока все волосы не отвалились :)))
у меня подруга там была - ей не очень понравился результат - все как-то криво-косо. Подробностей не помню, но когда она захотела сбежать - было уже поздно, состав был нанесен на волосы:073:
А еще она слышала, как директор говорила, что надо срочно найти мастера по бровям, так как акция идет, а работать некому (раньше брови делала парикмахер, которая завивку делает):065:
Увы.
Можно еще звонить в Биглион и спрашивать: "Как там мои человечки? Покрасились?" :073:
Может, если чаще звонить будем, человечков вернут. :008:
На слух :)
Звоните в биглион и спрашиваете: "кто-кто в теремочке живет?" (и желательно каждый час, телефон бесплатный)
Так, пока они не поймут, что проще починить, чем в миллионный раз отвечать :))
Может прямо сейчас начать? :065:
marisha0212
27.10.2011, 02:21
Девочки,есть сейчас где нибудь акции на био завивку?
у меня подруга там была - ей не очень понравился результат - все как-то криво-косо. Подробностей не помню, но когда она захотела сбежать - было уже поздно, состав был нанесен на волосы:073:
А еще она слышала, как директор говорила, что надо срочно найти мастера по бровям, так как акция идет, а работать некому (раньше брови делала парикмахер, которая завивку делает):065:
Спасибо! Буду теперь думать...
Куда идти и к кому - не знаю
ОФФ: Может кто-то и без скидки посоветует стоящего мастера по биозавивке (можно дорого)
Желательно не с разовым опытом (т.к. в первый раз и у меня все было супер-пупер)
Анамнез плохой: мелирование :(
(да-да я хочу быть и мелированной и с биохимией, про вредность - в курсе)
Есть, но не помню где...
Но... взглянула на сайт салона и поняла, что мне туда не надо! :001:
Может прямо сейчас начать? :065:
Устанавливаем ночное дежурство? Я долго спать не буду, часов до 4, на ЛВ сижу работаю
Надо было говорить, что не по купонам. А потом достать купон.Так и сказать, что проверяю действительно скидка или развод.
ой там такая тетя бывалая сидит..меня б обхамили наверняка..неохота)
Ничего себе! У них на сайте прайс есть - распечатаю и пойду с ним :). А сколько они объявили и за чистку чего?
у них и сайт есть? интересно было бы сравнить..760рэ сказали за покрывало на матрас (ну большое толстое, но просто ткань,не стеганное и тп)
Страннокот
27.10.2011, 02:39
у них и сайт есть? интересно было бы сравнить..760рэ сказали за покрывало на матрас (ну большое толстое, но просто ткань,не стеганное и тп)
http://fea-2.ru/ здесь есть все цены. Например:
Покрывала гобеленовые, жаккардовые, пледы шерстяные, полушерстяные 1,5сп. 280-00
Покрывала гобеленовые, жаккардовые, пледы шерстяные, полушерстяные 2,0сп. 370-00
:001:
Похоже, Вам посчитали, как за:
Чехлы для мягкой мебели на диван 760-00
п.с. Хотя если на матрас покрывало - может, это как чехол у них и идет, не знаю :016:
IrinaAdams
27.10.2011, 02:41
есть, на Boombate в салон Mon Plasier, куда я ходила (купон бесплатный :ded:)
ой там такая тетя бывалая сидит..меня б обхамили наверняка..неохота)
А за что? Цены узнать любой может, для этого купон не нужен. Можно по телефону позвонить, если так стесняетесь.
я у какой-то химчистки цены смотрела -там реально дороже в 2 раза, чем в других химчистках без всяких скидок.
ОТЗЫВ О ХИМЧИСТКЕ
Я покупала химчистку Грязи.нет на Бигбаззи.
Первую партию (мою куртку с большим меховым воротником, пуховик мужа с меховым капюшоном и шорты (ткань с напылением, стирать страшно) почистили суперски)
Понравилось, купила еще купоны, сдала следующую партию, жду результата
Кстати, эта акция несколько раз повторялась на бигбаззи за год, я вот только недавно созрела, и купила.
Отделения химчистки есть во многих районах, и я уверена, что акцию повторят (а я к тому времени еще что-нибудь испачкаю :)))
ёмоё, я еще в должниках:001::010:
надо палкой меня палкой...
Алена_СПб
27.10.2011, 02:52
Девушки сегодня у меня был купонный день, отчитываюсь:
1) Воспользовалась акцией в салоне Креатив.
Вот результат 2-х с лишним часов трудов мастера Кирюновой Натальи:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/8c/36d334b94d0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/8c/36d334b94d0f.jpg.html)
Мне понравилось, я пришла туда с отросшим мелированием. Мне покрасили корни, выровняли цвет, какими-то средствами раза 3 помазали, пока голову 2 раза мыли, затонировали мелирование, подстригли горячими ножницами и сделали укладку. Да, кофе напоили, журнальчик предложили. Я ни копейки не доплачивала, но как видите у меня волосы короткие.Салон в Центре города и к ним пока я сидела человека 3 пришло без купонов и 2 еще сидели с мелированием, кроме меня. По акции у них работает только одна смена, поэтому время записи ограничено.
Я на всякий случай записалась на 1 декабря день и на 13 декабря вечер, если купон не продам, то пойду сама еще раз корни подкрашивать, жалко мне стрижка пропадет, у меня за месяц еще волосы толком и не отрастут.
Что не понравилось: Хотела купон подруге отдать (волосы у нее густые и ниже лопаток) , ей нужно только тонирование и стрижка, я спросила можно ли так. Ответили, конечно можно, уже была такая клиентка, только за материалы доплатить нужно, т.к. рассчитано на тонирование промелированных мест. Примерно 1500р. :010: доплата вышла бы у моей подруги..
Выдали мне там карту на скидку 5% (почему-то не 20, опаздывала не спросила, т.к. внимания не обратила) и брошурку с прайсом. Цена в купоне почти не завышена, этот салон не из дешевых..
2) Затем я была сегодня в Pizzissimo (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pizzissimo-50/), сначала пообедала с подругой ролами, все вкусно и вежливо, затем посмотрела как ужинают друзья тамже ролами и пицей им понравилось. по мне так пицца тонковата, но многие именно так и любят. Официанты в 19.30 были уже в мыле, толпа народу. :001: Официант с безумным лицом от усталости, жалко бедного было.
Нас за столом было 5 человек, официант разрешил использовать 2 купона, поверил мне на слово что я тут тока чай попить пришла...
3) Получила носочки Baby Foot (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/estet-51/) от компании Эстет для домашнего педикюра. там очень приятный мальчик мне их выдавал. Рассказал что с ними делать, показал свои фотки процесса на телефоне, дал рекомендации. Носки опробую на муже только после праздников, т.к. увидела какие жуткие ножки у него будут несколько дней... :001: Эффект на фото очень заметный, а фотки видно что настоящие, пожалела что только один купон купила, носки ведь одноразовый..
IrinaAdams
27.10.2011, 02:58
Я была в Ирис по акции на коррекцию бровей + окраска бровей и ресниц. Делала женщина неславянской внешности. Я сначала напряглась, когда ее увидела, но в итоге осталась очень довольна результатом. Все сделала очень аккуратно. Выщипала (коррекция была пинцетом, а не бритвой, ощущения во время процедуры конешна :065:, зато результат надолго, от бритвы у меня через несколько дней вид уже не айс), подстригла, покрасила. Поговорив с ней поняла, что она только бровями занимается.
В салоне все рабочие места - в отдельных комнатках, закрываются тканевыми шторками. Очень удобно, особенно, на таких процедурах. В комнатке только ты и мастер и никто из посторонних тебя не рассматривает, пока тебе брови дергают или сидишь такая красавица с накрашенными бровями и ресницами. Да и смываться через весь салон к раковине не надо пробираться на ощупь, тут все под рукой
Сначала я тоже собиралась на биохимию туда, но решила сначала туда сходить на разведку брови сделать. Поговорила с мастером по биохимии и передумала, не увидела я никакой заинтересованности мастера в том, чтоб я к ней пришла, вяло ответила на мои вопросы и сказала, что если надумаю, могу прийти
Про Ирис - ППКС
я так на бровки и не пошла, купон пропал. Посмотрела на обстановку, увидела тетю-парикмахера :015:, которая меня игнорировала минут 30 (пришла я вовремя):073: и сбежала оттуда.
короче, забегаловка этот Ирис
IrinaAdams
27.10.2011, 03:07
Про Ирис - ППКС
я так на бровки и не пошла, купон пропал. Посмотрела на обстановку, увидела тетю-парикмахера :015:, которая меня игнорировала минут 30 (пришла я вовремя):073: и сбежала оттуда.
короче, забегаловка этот Ирис
ну с названием студия красоты бизнес класса они явно себе польстили :046:
Наталина
27.10.2011, 03:08
Я делала в Соло на Богатырском. Мне очень понравилось. Прошло уже больше 5 мес., волосы вьются, кончики живые. :love: Хочу выпрямляю утюжком, хочу кудрявой хожу. Подруга тоже сделала, собирается еще раз делать. Маме куплю купон тоже. Одно но! 2 раза по купонам нельзя :(
IrinaAdams
27.10.2011, 03:09
девочки! а за термоносками кто-нить с ЮЗА или ЮГА не собирается в ближайшее время? :008:
Comandante
27.10.2011, 03:12
пошла я оплачивать купон по акции Ногам будет тепло и комфортно! Скидка 50% на 5 пар согревающих стелек от компании Get Warm (100 руб. вместо 200 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/getwarm-50/) и на моменте оплаты акция пропала и вижу вот: Добро пожаловать на Biglion
Ежедневно на Biglion появляется специальное предложение, по условиям которого Вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%.
Подпишитесь на нашу рассылку и Вы ничего не пропустите!
денег (оплата с яндекса) вроде не списали но и купона нет, и что интересно не вижу и акции :005:
что бы это могло быть?
Я была в Ирис по акции на коррекцию бровей + окраска бровей и ресниц. Делала женщина неславянской внешности. Я сначала напряглась, когда ее увидела, но в итоге осталась очень довольна результатом. Все сделала очень аккуратно. Выщипала (коррекция была пинцетом, а не бритвой, ощущения во время процедуры конешна :065:, зато результат надолго, от бритвы у меня через несколько дней вид уже не айс), подстригла, покрасила. Поговорив с ней поняла, что она только бровями занимается.
В салоне все рабочие места - в отдельных комнатках, закрываются тканевыми шторками. Очень удобно, особенно, на таких процедурах. В комнатке только ты и мастер и никто из посторонних тебя не рассматривает, пока тебе брови дергают или сидишь такая красавица с накрашенными бровями и ресницами. Да и смываться через весь салон к раковине не надо пробираться на ощупь, тут все под рукой
Сначала я тоже собиралась на биохимию туда, но решила сначала туда сходить на разведку брови сделать. Поговорила с мастером по биохимии и передумала, не увидела я никакой заинтересованности мастера в том, чтоб я к ней пришла, вяло ответила на мои вопросы и сказала, что если надумаю, могу прийти
сколько людей - столько и мнений :))
может вы были уже когда взяли отдельного человека, мой неудавшийся поход был в августе
Во всех салонах где я была была, бровки делает либо косметолог, либо стилист , в отдельном кабинете, который закрывается дверью, а не как в этом подобии салона - кельи какие-то без дверей :065:
Алена_СПб
27.10.2011, 03:15
пошла я оплачивать купон по акции Ногам будет тепло и комфортно! Скидка 50% на 5 пар согревающих стелек от компании Get Warm (100 руб. вместо 200 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/getwarm-50/) и на моменте оплаты акция пропала и вижу вот:
денег (оплата с яндекса) вроде не списали но и купона нет, и что интересно не вижу и акции :005:
что бы это могло быть?
Так уже было пару раз. Акцию выставляют, а потом убирают, не пойму почему.
Может раньше времени повесили? Хочу стельки с самовывозом с Комендани :0072:
Страннокот
27.10.2011, 03:15
пошла я оплачивать купон по акции Ногам будет тепло и комфортно! Скидка 50% на 5 пар согревающих стелек от компании Get Warm (100 руб. вместо 200 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/getwarm-50/) и на моменте оплаты акция пропала и вижу вот:
что бы это могло быть?
Видимо, заказчик передумал выставлять акцию. Помню, что так же было с Идеальной чашкой - несколько минут провисела акция (люди уже успели купить купоны) - и пропала навсегда. :(
Наталина
27.10.2011, 03:17
На Купибонусе в Соло была
Ааааа!!! Сейчас пошла покупать, а уже нет:( Вчера ведь только продажи начались :041::041:
Девочки, кто купил и хочет расстаться, куплю!!!
Страннокот
27.10.2011, 03:18
Слушайте, без видимых человечков мне "жизни нет и счастья нет". Пишу письма в биглион, завтра буду смотреть ответы/звонить. Ну что за дела...:009:
Аурелита
27.10.2011, 03:21
Видимо, заказчик передумал выставлять акцию. Помню, что так же было с Идеальной чашкой - несколько минут провисела акция (люди уже успели купить купоны) - и пропала навсегда. :(
Интересно, у них это вс в полноч что ли решается?
Стельки чего-то не вызвали доверия. К тому же одноразовые они... Не переживайте! :)
Алена_СПб
27.10.2011, 03:23
Стельки чего-то не вызвали доверия. К тому же одноразовые они... Не переживайте! :
:005: Как это одноразовые?! Я толком почитать не успела... Я решила ночью ничего стараться не покупать. Выбирать что интересно, а с утра уже обдумав, покупать..
:008: С пирогами только сила воли подвела..
Аурелита
27.10.2011, 03:27
:005: Как это одноразовые?! Я толком почитать не успела... Я решила ночью ничего стараться не покупать. Выбирать что интересно, а с утра уже обдумав, покупать..
:008: С пирогами только сила воли подвела..
ага, точно одноразовые! Чёта меня они не вдохновили.
Страннокот
27.10.2011, 03:28
Девочки, а вот этот вот хэппилон Скидка 70% на 2 часа игры для одного человека (включая 5 игр на призовых аппаратах) (450 руб. вместо 1500 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/)
для двухлетки как - подойдет? Я так поняла, что браслет ему наденут и только он сможет воспользоваться аттракционами. И как, интересно, дитя сможет играть на призовых аппаратах? :( Или дадут браслет + жетоны какие-нибудь, с которыми папа сможет развлекаться? Подскажите, плиз :091:
upd: ссылка не реферальная, если что :) Обычная ссыль на акцию.
На Купибонусе в Соло была
Ааааа!!! Сейчас пошла покупать, а уже нет:( Вчера ведь только продажи начались :041::041:
Посмотрела... уже нет, видимо...упс
В Ирис решила не идти, отзывы (окромя бровей, но я-то не за ними) напугали.
Спасибо за предупреждение! (попробую вернуть деньги за купон, но даже, если и не верну, ну его...)
Наталина
27.10.2011, 03:31
Посмотрела... уже нет, видимо...упс
В Ирис решила не идти, отзывы (окромя бровей, но я-то не за ними) напугали.
Спасибо за предупреждение! (попробую вернуть деньги за купон, но даже, если и не верну, ну его...)
Сейчас нашла в прошедших предложениях, они выставлять в продажу 100 купонов изначально, прощалось 31 и они почему-то ее завершили :(:(:(
Comandante
27.10.2011, 03:32
Так уже было пару раз. Акцию выставляют, а потом убирают, не пойму почему.
Может раньше времени повесили? Хочу стельки с самовывозом с Комендани :0072:
вот и я посмотрела все возможные адреса, проверила не купил ли кто-либо до меня, не купить ли по ссылке, довольная пошла покупать :015:
ясно :(
Стельки чего-то не вызвали доверия. К тому же одноразовые они... Не переживайте! :)
ну если точно-точно одноразовые то ладно:017:
я то посмотрела, подумала что они типа тех, что в Керлинге и проч.
Victoria’s Secret
27.10.2011, 03:34
Девочки я счастлива!! :love: Представляете пекарня на против моего дома, я там брала пироги - :019: ВКУСНЫЕ! Надеюсь, что из-за объемов купонных они не испортятся..
На Биглионе: Скидка 66% на 3 любых килограммовых пирога от кафе-пекарни Услада (561 руб. вместо 1650 руб.)
:016: Интересно, что у них с самовывозом.
До меня пешком 2 минуты, неужели 100р. платить?!
А что, пироги действительно вкусные? А какие Вы пробовали?
Сейчас нашла в прошедших предложениях, они выставлять в продажу 100 купонов изначально, прощалось 31 и они почему-то ее завершили :(:(:(
Жаль... я в этом салоне была, делала биоластр 2 раза и еще купон купила, в конце ноября пойду на него... биохимия была бы в тему (хотя не знаю там мастеров, страшно абы к кому)
Алена_СПб
27.10.2011, 03:38
А что, пироги действительно вкусные? А какие Вы пробовали?
Я завтра попробую купить и смогу отписаться, сейчас утверждать не берусь, т.к. то что было до купонов и то что будет по ним может и отличаться.
Пробовала я с капустой и сладкий какой-то, уже и не вспомню. Вкусно, но не Штолли, конечно. Я мимо них часто хожу, пару раз заглядывала.
Девушки с Комендани. завтра никому пироги не нужны? Если самовывоза не будет, то может сумею договорится о бесплатной доставке по нес кольким купонам.
На сайте у них:
При заказе пирогов на сумму более 600 рублей (или 2-х больших пирогов) — доставка бесплатно!
Aksenova-julia
27.10.2011, 09:03
АйРобот мой отписался группоновский :) Прислали код EMS-отправления: мол отслеживайте на сайте EMS своего робота самостоятельно. Отследила: он в США! Только 26 октября его оттуда сгрузили на экспорт.
Тут акцию предлагали "Свозим вашего любимого плюшевого мишку в Питер", а у нас тут своя акция такая же в разгаре, да и помасштабнее: "Ваш робот едет к вам через всю планету".
мамочка Ярославки
27.10.2011, 09:55
если не по этой акции-подстригут как попросите.
как мне сказали: Вы будет как подопытный кролик. Они новенькое придумывают и воплощают в жизнь...на Вас!
То, что Осипов мне предлагал постричься-это бесплатно. Но только выбор причёски за ними!!!
Насчет пирогов. в комментах Биглион утверждает, что акция действительно на 5 дней :065:
я конешн понимаю что Б много чего утверждал :)) на дату в договоре они видят глазами-то :009:
я в сомнениях как успеть за 5 дней и что там наваяют
еще и скажут что выходные по купонам не обслуживают :004:
АйРобот мой отписался группоновский :) Прислали код EMS-отправления: мол отслеживайте на сайте EMS своего робота самостоятельно. Отследила: он в США! Только 26 октября его оттуда сгрузили на экспорт.
Тут акцию предлагали "Свозим вашего любимого плюшевого мишку в Питер", а у нас тут своя акция такая же в разгаре, да и помасштабнее: "Ваш робот едет к вам через всю планету".
своим ходом ползет :) "хозяйка, запрашиваю джипиэс координаты, запрашиваю джи пи эс координаты.."
Девочки, а кто-нибудь покупал купоны на ремонт квартиры, если да, то расскажите что и как? Т.к. вот есть акция на потолок
http://groupon.ru/piter/dpsgroup?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=27102011_piter_ET_single_short_title&utm_content=dpsgroup_7_283&emst=6870#about
вот сижу репку чешу.
Девочки, а в студии Дениса Осипова на мегакупоне акция стрижка 10 руб. + купон 90 http://www.megakupon.ru/deal/strizhka-s-ukladkoy-v-studii-denisa-osipova-vsego-za-10-rub...
Кто нибудь уже ходил??
По тел. сказали что смогу выбрать любую, т.е. как мне надо, а как на самом деле не знаю..
Очень боюсь за свои длинные волосы, купон купила а идти или нет не знаю..
Кто был на аналогичных,-подскаджите чего как???
Насчет пирогов. в комментах Биглион утверждает, что акция действительно на 5 дней :065:
я конешн понимаю что Б много чего утверждал :)) на дату в договоре они видят глазами-то :009:
я в сомнениях как успеть за 5 дней и что там наваяют
еще и скажут что выходные по купонам не обслуживают :004:
:010::010::010::010:
куда мне сразу столько пирогов:001:
:010::010::010::010:
куда мне сразу столько пирогов:001:
вот и я думаю :))
все кааааак закажем завтрО и все выхи бум есть тока пироги!...
а кто-нибудь денюжку за асахи назад получил?
позвонили, написали в биглион, до сих пор ответа ждем...
вот и я думаю :))
все кааааак закажем завтрО и все выхи бум есть тока пироги!...
это точно.. а потом все дружно на фитнес какой-нибудь или тонусные столы:)
кто-нибудь уже звонил в пироги?
кто-нибудь уже звонил в пироги?
Они с 10. Собираюсь позвонить
zayka-11
27.10.2011, 10:48
Девушки, подскажите, а где на Биглионе найти свою ссылку на приглашение друзей?
http://fea-2.ru/ здесь есть все цены. Например:
Покрывала гобеленовые, жаккардовые, пледы шерстяные, полушерстяные 1,5сп. 280-00
Покрывала гобеленовые, жаккардовые, пледы шерстяные, полушерстяные 2,0сп. 370-00
:001:
Похоже, Вам посчитали, как за:
Чехлы для мягкой мебели на диван 760-00
п.с. Хотя если на матрас покрывало - может, это как чехол у них и идет, не знаю :016:
скорее похоже на 370.., но на то и тетя,чтобы ей виднее))
п.с.дивана у меня нет
раз до 1.11 готова объединиться по доставке на сегодня если будет так бесплатно
А за что? Цены узнать любой может, для этого купон не нужен. Можно по телефону позвонить, если так стесняетесь.
я у какой-то химчистки цены смотрела -там реально дороже в 2 раза, чем в других химчистках без всяких скидок.
ладно, не выгадала ничего тут..в др. раз вон в Грязинет тогда пойду..раз хвалят
Алена_СПб;69210108
Девушки с Комендани. завтра никому пироги не нужны? Если самовывоза не будет, то может сумею договорится о бесплатной доставке по нес кольким купонам.
Я сегодня решила не готовить и пирогов набрать. Если не дадут забрать самовывозом и не уговорю родственников на еще один купон, то присоединюсь.
ладно, не выгадала ничего тут..в др. раз вон в Грязинет тогда пойду..раз хвалят
открылось?:))
ага, вижу что наконец получилось:))
:020:
Здравствуйте!
Мы рады, что вы интересуетесь нашими предложениями и рады сделать вам небольшой подарок. При регистрации на нашем сайте в течение 14 дней вы получите 100 рублей на ваш баланс!
Для этого вам нужно просто заполнить данные о себе и при регистрации ввести промокод P100. Сразу после регистрации вы сможете начать делать выгодные покупки на сайте Biglion! Спешите, время действия промокода ограничено.
прислали почему-то на давно действующий активный аккаунт:065:
тааааак а у меня вопрос.. деньги за человечков, что возвращают на бонусный счёт?
так всегда было?
ещё раз тогда можно... на что я их могу потратить? :)
В Пирогах на Авиаконструкторах беспрерывно занято, два раза прорвалась - пока не отвечают.
Дозвонилась до пирогов. На Биглионе ошибка-дйствуют с 01.11 и 3 месяца. Если нужно сегодня-то могут сделать 20% скидку, или акция 3+1 бесплатно. Самовывоз возможен , если совсем рядом, то доставя бесплатно. Милый молодой человек, на все ответил, сказал, что наплыва не бояться. Я спросила, если за день заказать, то пироги готовы будут? Сказал, что абсолютно точно. Пойду еще куплю.
Ekaterina_II
27.10.2011, 11:16
позвонили, написали в биглион, до сих пор ответа ждем...
Сегодня отправила второе письмо:wife:
Девушки, а по поводу колготок ничего не слышно? Написали, вроде, выдача после 26 окт., а сегодня трубку не берут вообще... :(
Praskovja
27.10.2011, 11:19
Добрый день! Девушки, кто-нибудь на бигбаззи прокладки заказывал? Кому-нибудь уже доставили их домой? Обещали вроде с 24-го доставку начать, пока что тишина...
Дозвонилась до пирогов. На Биглионе ошибка-дйствуют с 01.11 и 3 месяца. Если нужно сегодня-то могут сделать 20% скидку, или акция 3+1 бесплатно. Самовывоз возможен , если совсем рядом, то доставя бесплатно. Милый молодой человек, на все ответил, сказал, что наплыва не бояться. Я спросила, если за день заказать, то пироги готовы будут? Сказал, что абсолютно точно. Пойду еще куплю.
уф тогда отбой, бум в праздники баловаться:019:
Девочки, а пристраивать купоны в топе не возбраняется? А то я на ДО разместила объявление по поводу стрижки, пришло предупреждение, хотя вроде я выгоду не извлекаю, наоборот, дешевле продаю, чем указано в купоне.
в
ну если точно-точно одноразовые то ладно:017:
я то посмотрела, подумала что они типа тех, что в Керлинге и проч.
точно точно они одноразовые:)
я похожие видела в Ленте-они как подарок к носкам были прикручены одно время:017:
marisha0212
27.10.2011, 11:35
есть, на Boombate в салон Mon Plasier, куда я ходила (купон бесплатный :ded:)
Спасибо!
Девочки, а пристраивать купоны в топе не возбраняется? А то я на ДО разместила объявление по поводу стрижки, пришло предупреждение, хотя вроде я выгоду не извлекаю, наоборот, дешевле продаю, чем указано в купоне.
Девочки, я написала модератору по поводу купонов, ответили , что продавать купоны на форуме нельзя ни где, так что внимательно!!!! Пристраивайте, меняйте, но без продаж!
Алена_СПб
27.10.2011, 11:39
Девочки, я написала модератору по поводу купонов, ответили , что продавать купоны на форуме нельзя ни где, так что внимательно!!!! Пристраивайте, меняйте, но без продаж!
В этой теме-то вроде можно? Всегда продавали...
Вы не можете продавать купон на скидку на форуме, для этого не предусмотрено ни одного раздела.
ответ модератора
Ekaterina_II
27.10.2011, 11:47
ответ модератора
Значит пишите," пропадает купон или пристраиваю купон, сама не могу". А в личке уже договоритесь на каких условиях сделка)))
Еще в Купонаторе вроде есть через "Вконтакте" доска объявлений, она тоже популярная)))
Значит пишите," пропадает купон или пристраиваю купон, сама не могу". А в личке уже договоритесь на каких условиях сделка)))
Еще в Купонаторе вроде есть через "Вконтакте" доска объявлений, она тоже популярная)))
Вот и я об этом же.
а вот заявление для возврата средств от групона (прямая ссылка для загрузки, которую присылает групон)
Шаблон заявления на возврат перечислением на карту (http://support.darberry.ru/attachments/token/dmmogvaofrjhipd/?name=____________________________________________ ______.rtf)
да, Биглион жжет :004:
27 октября 2011 в 10:48
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Купон действует до 01.11.2011 - ничего не перепутали? :)))' получен ответ от администрации:
Нет, все верно. Купон действует до 01.11.2011.
27 октября 2011 в 10:56
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Купон действует до 01.11.2011 - ничего не перепутали? :)))' получен ответ от администрации:
Купон действует с 01.11.2011 и до 31.01.2012.
а ответ на этот вопрос я вообще не поняла
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'можно заказывать пироги только с обычным тестом? или слоеное тоже можно?' получен ответ от администрации:
Да, Вы можете заказать пироги из слоеного теста. Пирог из слоеного теста стоит на 30 рублей дороже обычного.
Ничего, что доплата по этой акции, кроме доставки, вроде как не предусмотрена? :009:
Стервозина
27.10.2011, 12:12
Девочки, есть 2 лишних купонана скидку в аквапарк http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7157 Ребенка заболел, не успеваем сходить :( купоны до 30.10
александров
27.10.2011, 12:14
:020:
прислали почему-то на давно действующий активный аккаунт:065:Мне тоже прислали и он не подействовал :)
Точнее, я ожидала 200р. за приглашение друга, но, регистрируя новый акк, получила только 100. Либо за приглашение не дали, либо промокод не сработал.
Вероятнее всего второе, так как уж "друзей"-то я наприглашала столько, что куки чищу одной левой:))
александров
27.10.2011, 12:16
позвонили, написали в биглион, до сих пор ответа ждем...Вернули сразу по звонку, в онлайн режиме на счёт упали (при этом не бонусные :004: )
Добрый день! Девушки, кто-нибудь на бигбаззи прокладки заказывал? Кому-нибудь уже доставили их домой? Обещали вроде с 24-го доставку начать, пока что тишина...
Тоже интересно, может кому- то уже доставили?
Тоже интересно, может кому- то уже доставили?
И мне интересно... хотя мне даже картошку еще не доставили:(....
а с учетом того что прокладок купили во много раз больше, остается надеятся что хотья бы до нового года развезут.....
Царевна Несмеяна
27.10.2011, 12:26
Может кому надо купон на Год дистанционного обучения работе на компьютере в «Академии профессионального образования». 28 курсов: 1С, Photoshop, Office, веб-дизайн и многое другое. 1990 рублей вместо 12 490
http://groupon.ru/piter/onlineacademymsk
Активировать надо до 31.10.11 и учитесь целый год на здоровье.
Мне не пригодился.
Девочки, есть 2 лишних купонана скидку в аквапарк http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7157 Ребенка заболел, не успеваем сходить :( купоны до 30.10
ЗЫ. А тут много народа дисконтную карту в Родео драйв покупают - все видели, что она до конца года всего действительна?
думаю, все видели до конца какого года она действительна :))
Stranger
27.10.2011, 12:28
Девушки сегодня у меня был купонный день, отчитываюсь и устраиваю распродажу :))
1) Воспользовалась акцией в салоне Креатив.
Вот результат 2-х с лишним часов трудов мастера Кирюновой Натальи:
Мне понравилось, я пришла туда с отросшим мелированием. Мне покрасили корни, выровняли цвет, какими-то средствами раза 3 помазали, пока голову 2 раза мыли, затонировали мелирование, подстригли горячими ножницами и сделали укладку. Да, кофе напоили, журнальчик предложили. Я ни копейки не доплачивала, но как видите у меня волосы короткие.Салон в Центре города и к ним пока я сидела человека 3 пришло без купонов и 2 еще сидели с мелированием, кроме меня. По акции у них работает только одна смена, поэтому время записи ограничено.
Я на всякий случай записалась на 1 декабря день и на 13 декабря вечер, если купон не продам, то пойду сама еще раз корни подкрашивать, жалко мне стрижка пропадет, у меня за месяц еще волосы толком и не отрастут.
Что не понравилось: Хотела купон подруге отдать (волосы у нее густые и ниже лопаток) , ей нужно только тонирование и стрижка, я спросила можно ли так. Ответили, конечно можно, уже была такая клиентка, только за материалы доплатить нужно, т.к. рассчитано на тонирование промелированных мест. Примерно 1500р. :010: доплата вышла бы у моей подруги..
Выдали мне там карту на скидку 5% (почему-то не 20, опаздывала не спросила, т.к. внимания не обратила) и брошурку с прайсом. Цена в купоне почти не завышена, этот салон не из дешевых..
За покраску корней взяли 2000 руб., укладку вообще не сделали - посушили феном, вышла оттуда абсолютно лохматая (волосы до плеч). Смысл стрижки горячими ножницами я тоже не поняла - после стрижки всю голову профилировали обычными филировочными ножницами.
А про карточку - сказали не обращать внимания, что там написано 5%, в базе у них все отмечено, и скидка по ней будет 20%.
Девочки, я смотрю Биглион и вправду в последнее время совсем обнаглел…
Звонила по своим книгам, продажи закончились полторы-две недели назад, а биглион так и не перевел деньги фирме-заказчику акции. Они уже и с юристами биглиона разговаривали… а пока те не оплатят, нам ничего и не превезут((..
Алена_СПб
27.10.2011, 12:30
За покраску корней взяли 2000 руб., укладку вообще не сделали - посушили феном, вышла оттуда абсолютно лохматая (волосы до плеч). Смысл стрижки горячими ножницами я тоже не поняла - после стрижки всю голову профилировали обычными филировочными ножницами.
А про карточку - сказали не обращать внимания, что там написано 5%, в базе у них все отмечено, и скидка по ней будет 20%.
Странно, зачем вы платили то?! Ну по мне видно что я не лохматая. хотя после укладки прошел целый день, фоткалась когда домой пришла. Может от мастера зависит? В вашей ситуации я бы не копейки не доплачивала.
Фото не цитируйте пжста.
Мне тоже прислали и он не подействовал :)
Точнее, я ожидала 200р. за приглашение друга, но, регистрируя новый акк, получила только 100. Либо за приглашение не дали, либо промокод не сработал.
Вероятнее всего второе, так как уж "друзей"-то я наприглашала столько, что куки чищу одной левой:))
а без ссылки друга не хотите попробовать? но с промокодом?
мб дадут не бонусных 100 р? :))
Алена_СПб
27.10.2011, 12:36
Про человечков: Девушки, звонила в БЛ, про человечков они опять удивлялись и говорили о моих глюках. Я ей о коде сайта рассказываю, а она мне брауйзер советует сменить. Я требую тех. специалиста, а она меня в сапорт посылает. Давайте их атаковать по телефону. :wife:
Про колготки от интернет-магазина Kolgotkispb.ru
Сказали что только ВЧЕРА перечислили деньги колготкам и обещали что со следующей недели начнется доставка. Трубку колготки пока не берут, до них всегда дозвонится трудно. Думаю, что колготки на счету деньги увидят в понедельник и отзвонятся.. Подожду пока, в понедельник буду опять звонить и в колготки и в БЛ.
:wife: Надоел БЛ уже со своими косяками и задержками денег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.