Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Страннокот
08.12.2011, 19:03
а когда потом?
я не успела(((( блин. Не закрасился один.
А у меня закрасился ТОЛЬКО один, мой же :)) Но я так рада, что успела, что не расстраиваюсь из-за незакрашенных.:support:
А у меня закрасился ТОЛЬКО один, мой же :)) Но я так рада, что успела, что не расстраиваюсь из-за незакрашенных.:support:
я тоже очень рада) купила штуку за 2500, хороший подарок
теперь главное чтобы магазин не подвёл и выполнил все взятые на себя обязательства :))
egor1989
08.12.2011, 19:11
теперь главное чтобы магазин не подвёл и выполнил все взятые на себя обязательства :))
Я думаю выполнит все обязательства,мне уже 1 заказ подтвердили,сказали ждать 4-5 дней.
Только конечно какие-то товары и размеры ходовые могут закончиться,так что я думаю чем раньше заказть,тем лучше :))
спасибо, кошелек завела, а как теперь пополнить через сбербанк онлайн, не вижу в списке прочих услуг QIWI!!!!!
Подскажите плиз, где в сбербанк онлайн пополнение киви кошелька????
Очень срочно оплатить надо!!!!
попробуйте из кошелька киви выбрать пополнение
а куда торопиться то? купонов уже нет) насколько я помню деньги упадут на баланс))
попробуйте из кошелька киви выбрать пополнение
выбираю пополнение, там выбираю сбербанк, он меня на страницу сбербанк онлайн переводит, там типа есть киви кошелек, но я его не могу найти!
а куда торопиться то? купонов уже нет) насколько я помню деньги упадут на баланс))
в смысле??? А если у меня купон не оплаченый висит, я что его уже не могу оплатить???
~Есения~
08.12.2011, 19:16
Девы,кому интересен небольшой доп.заработок,я зарегистрирована на сайте опросов.Суть такая: Вам на мэйл присылают анкеты с разными опросами(напр. на тему зубной пасты,икеи,услуг сотовых операторов и тд.) Вы отвечаете,высказывает своё мнение,и вам в личный кабинет присылают денежку (опросы стоят от 30 до 200 р.),после того,как вы накопите тысячу,вам отправляют её почтовым переводом.Вот моя ссылка http://www.anketka.ru/?s=192017 , Вы ничего не теряете если зарегитесь по ней :flower:,а мне на счёт 20 р.
в смысле??? А если у меня купон не оплаченый висит, я что его уже не могу оплатить???
кстати купили 601 купон и время идет, так что все возможно...
Девы,кому интересен небольшой доп.заработок,я зарегистрирована на сайте опросов.Суть такая: Вам на мэйл присылают анкеты с разными опросами(напр. на тему зубной пасты,икеи,услуг сотовых операторов и тд.) Вы отвечаете,высказывает своё мнение,и вам в личный кабинет присылают денежку (опросы стоят от 30 до 200 р.),после того,как вы накопите тысячу,вам отправляют её почтовым переводом.Вот моя ссылка http://www.anketka.ru/?s=192017 , Вы ничего не теряете если зарегитесь по ней :flower:,а мне на счёт 20 р.
о да, я там зарегистрирована с 2008 года :fifa:
уже накопила 990 рублей :)):046:
Страннокот
08.12.2011, 19:19
Может, по отложенным таки дадут оплатить :009:
egor1989
08.12.2011, 19:19
неа,невозможно :))
пишет что осталось 0 купонов и оплатиьть нельзя :(
аааа, нельзя оплатить!!!!
Я думала если купоны в резерве, то до конца дня можно оплатить........
:010: :010: :010: :010:
~Есения~
08.12.2011, 19:22
Скоро получите тысячу :support: Я с 2009 зарегина,скоро 4-ю тыщу получу :)) Чтобы больше было денежки,надо отвечать "как хочет опрос";)
Может, по отложенным таки дадут оплатить :009:
наверное отложено там в несколько раз больше)
А мне утром некогда было, хотела сейчас купон прикупить в Бонспорт.
Как обидно :(
Скоро получите тысячу :support: Я с 2009 зарегина,скоро 4-ю тыщу получу :)) Чтобы больше было денежки,надо отвечать "как хочет опрос";)
блин чота ржу))) я отвечаю на КАЖДУЮ
http://s017.radikal.ru/i441/1112/51/1b14db329534t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/51/1b14db329534.jpg.html)
ровно тыща! :support:
Примерно 3,5 на 3,5 штучка.Но вообще пахлава разных видов и формы бывает.Она очень сытная и колорийная . Смотрите 300 гр,это в среднем 10-12 шт. (но я говорю о пахлаве той фирмы,которую знаю).Самое вкусное :019:шобьет (с молочной начинкой) и сютлю нурие,но она хранится всего 3-5 дней,и её в продаже сложно найти,только в рестиках.Питерская в основном пропит. сахаром,но запах действительный медовый,т.к. в пропитке используются орешки-грецкий,фисташки,кешью, и тд. яблоки,курагу, чернослив и тд.-всё это создаёт особый аромат,поэтому сахар нисколько не плох на мой взгляд.
:flower::flower::flower:
т.е., если я правильно поняла 3 кг пахлавы=1 квадратный метр :))
пополнение - интернет банкинг - сбербанк (вроде так, у меня просто райф)
Забрала подушку по акции Биглиона: От комфорта зависит здоровье! Скидка 51% на сертификат с номиналом 990 руб. на покупку ортопедических подушек от компании Добрыня.
Хотела взять обычную взрослую за 990, но на месте меня отговорили и дали детскую с эффектом памяти за 990. Я поддалась и взяла. Зачем она мне не знаю, т.к. подушка до 8 лет, а детю уже 8, да и подушка у него есть из латекса от БигБази :)). (Мазуркевич, я Вас все еще жду :) )
Затем поехала на микротоки: Подтяжка лица без операций! Скидка 71% на микротоковый лифтинг лица и введение термального концентрата безынъекционно от салона красоты Марлин (754 руб. вместо 2600 руб.). Эффект пока не оценила, одной процедуры точно маловато. А что делали во время сеанса точно не скажу, так как уснула на первых минутах. :)) Вначале сняли макияж, потом брызгали термальной водой и водили аппаратом (типа два электрода), слегка кололось, но очень слегка.
Когда проснулась, поняла, что еще чем то намазали, сказали ампула :).
Без машины добираться туда проблематично, от метро далеко.
~Есения~
08.12.2011, 19:42
Отзывы: 1. Сходили в Хэппилон.Супер наигрались-несколько раз посетили 5D,это самое клёвое.И я наигралась от души в боулинг,а дочь напрыглась и натанцевалась.2.После отправились полакомиться Ёгурти,съели по 2 порции+смусси.Очень понравилось:019:,только горло не ожидало,холодновато всё-таки. 3.Вчера посетила http://www.groupon.ru/piter/almedcentrspb,центр Альмед-врач посмеялся,сказал и где Ваша сетка,так незначительно:)). Я подумала,видимо помешалась на купонах,вижу то,чего нет:049:.Убрал с носа пару почти незаметных капилляров,болючая процедурка,как будто раскалённые иголки впиваются.Всё быстро,чётко,врач приветливый! 4. Сдала гормоны щитовидки на Коломяжском,не могу найти ссылку,всё быстро,приветливо,результаты на мэйл через 2 дня.
пополнение - интернет банкинг - сбербанк (вроде так, у меня просто райф)
это да, но дальше надо киви найти в сбербанк онлайн, а его там нет(((
О2.После отправились полакомиться Ёгурти,съели по 2 порции+смусси.Очень понравилось:019:,только горло не ожидало,холодновато всё-таки. .
А у моему ребенку Ёгурти не очень понравились, сказал, что мороженное вкуснее. А сироп шоколадный оказался кофейным, тоже не доволе был. В итоге мне пришлось свою среднюю порцию съесть и его маленькую доедать (не доела :) ). Горло, тоже прихватило.
Хотя мне ёгурти понравились. Вкус с кислинкой, я приторное не люблю.
Aksenova-julia
08.12.2011, 19:48
Девушки, куплю купон в спорттовары, муж только сейчас созрел на футбольные бутсы. Спасибо!
~Есения~
08.12.2011, 19:50
блин чота ржу))) я отвечаю на КАЖДУЮ
ровно тыща! :support:
Может они к вам (опросы) не часто приходят (зависит от данных в анкете),и некоторые они бракуют,типа вы нам не подошли по параметрам опроса.Но даже с учётом этого у меня уже не первая тысяча. Зы:Ко мне анкеты приходят через день,бывает 2 в день.
:flower::flower::flower:
т.е., если я правильно поняла 3 кг пахлавы=1 квадратный метр :))
:)) ,в математике не сильна,наверно так.
Может они к вам (опросы) не часто приходят (зависит от данных в анкете),и некоторые они бракуют,типа вы нам не подошли по параметрам опроса.Но даже с учётом этого у меня уже не первая тысяча. Зы:Ко мне анкеты приходят через день,бывает 2 в день.
диктуйте данные :)):073:
это да, но дальше надо киви найти в сбербанк онлайн, а его там нет(((
ваша карта привязана? попробуйте "другие банки"
Сейчас позвонили из спорттоваров. Все вежливо, я объяснила ситуацию, нашли заказ, пометили, что все правильно , номер купона ввели вручную. Сказали ждать курьера в теч. 4-5 раб. дней.
Беременный клон
08.12.2011, 19:59
Что за опросы?
ваша карта привязана? попробуйте "другие банки"
к киви нет, Вы имеете ввиду другую карту другого банка?
Comandante
08.12.2011, 20:01
ну и почему меня игнорируют?:))
еще раз спрашиваю:ded:
получу ли я 14 февраля любовные бобы в виде растений, если посажу их в январе в виде зерен?
за , например месяц, они прорастут?:016:
к киви нет, Вы имеете ввиду другую карту другого банка?
нет, попробуйте привязать вашу карту к киви, там сбоку где-то
и тогда можно будет выбрать банк
получу ли я 14 февраля любовные бобы в виде растений, если посажу их в январе в виде зерен?
я думаю, что проклюнутся)
~Есения~
08.12.2011, 20:02
диктуйте данные :)):073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71911897&postcount=14030 :flower:
аааа, нельзя оплатить!!!!
Я думала если купоны в резерве, то до конца дня можно оплатить........
:010: :010: :010: :010:
они мне еще и 100 бонусных рублей не вернули, которые шли в оплату этого купона(((((
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71911897&postcount=14030 :flower:
не, такие, чтобы анкеты шли два раза в день.
шестеро детей? собака и кот?)
нет, попробуйте привязать вашу карту к киви, там сбоку где-то
и тогда можно будет выбрать банк
не привязывается(, может потому что нет трехзначного кода на обратной стороне...
~Есения~
08.12.2011, 20:12
Да,без CRV (трёхз. код) не привязать.Сама в такой ситуации :(
elena1972
08.12.2011, 20:16
аналогично , только у меня :046:780 - я вечно не подхожу и мне дают "поощрительные" n рублей, где n cтремиться к 0;)
Бантик на попе
08.12.2011, 20:21
http://www.anketka.ru/?s=124090 или по моей:065::065::065:
~Есения~
08.12.2011, 20:25
Ещё есть www.internetopros.ru (http://www.internetopros.ru), там 200 р. накапает,и их на телефон отправляют.Много этих сайтов опросных,см. по яндексу.
Да,без CRV (трёхз. код) не привязать.Сама в такой ситуации :(
в ОБЩЕМ сделала так: в сбербанк онлайн нашла киви через "Поиск поставщиков услуг по реквизитам", реквизиты взяла здесь: https://w.qiwi.ru/fill.action
Теперь буду ждать денег в кошельке, интересно сколько ждать придется?
на вопрос ответа не знаю:))
а где такое дают:016:
Один из...
08.12.2011, 20:40
http://www.anketka.ru/?s=124090 или по моей:065::065::065:
Примите подарок в размере 20р. ( зарегистрировалась по Вашей ссылке)
Бантик на попе
08.12.2011, 20:43
Примите подарок в размере 20р. ( зарегистрировалась по Вашей ссылке)
:flower:
~Есения~
08.12.2011, 20:51
в ОБЩЕМ сделала так: в сбербанк онлайн нашла киви через "Поиск поставщиков услуг по реквизитам", реквизиты взяла здесь: https://w.qiwi.ru/fill.action
Теперь буду ждать денег в кошельке, интересно сколько ждать придется?
Сразу видимо должны прийти.У меня сберонлайн уже второй месяц не работает,так что даже этого не сделать.
у кого карты маэстро, осторожней с банкоматами, они эти дни не принимают деньги и могут тупо не зачислить на карту
Сразу видимо должны прийти.У меня сберонлайн уже второй месяц не работает,так что даже этого не сделать.
пчти час прошел, денег нет пока((
уф, еле решилась сделать заказы спорттоваров:010:
глаза прям разбегаются:065:
хотела себе кроссы, выбрала Найк:love:, купила для них 2й купон, а они мужские оказались:005:, пришлось на них мужа уговаривать, согласился:))
Один из...
08.12.2011, 20:59
Заказала 25.11 в ПРОЦВЕТе магниты, сегодня пришло письмо, заказ готов. Видать с магнитами дело обстоит лучше, чем с кружками.
александров
08.12.2011, 21:00
Хапнула купон в спорт и чё-то ничего выбрать не могу.
Что все покупают сегодня?
:))
stranniza
08.12.2011, 21:01
не знаюююю
я уже полгода на опросе зарегена и заработала целых 7! рублей! :))
опросы раз два в месяц..по половинам не подхожу..в общем, фигня
продайте мне)
александров
08.12.2011, 21:07
А что никто систему домашнего отбеливания зубов не берёт?
И как вообще она? результат будет?
буду на муже испытывать :))
снегокаты:008:
ДАВАЙТЕ дружно спорт уберем из человечков!
александров
08.12.2011, 21:11
продайте мне):)
снегокаты:008:а на них ведь платная доставка?
вы не узнавали - сколько?
Кто из наших, признавайтесь)))
Групон
А вот и долгожданные победители конкурса «Угадай фото – отдыхай в Европе»! Уже на новогодние каникулы 6 счастливчиков смогут отправиться в Европу.
Имена наших победителей:
Едут в Париж: Галина Пугач (Cанкт-Петербург), Надежда Болбат (Санкт-Петербург), Максим Тодорцев (Москва)
александров
ДАВАЙТЕ дружно спорт уберем из человечков!поддерживаю!
у меня в человечках 2 сообщения:))
оба актуальные.
GreyMysh
я рюкзак себе, муж ножик очень захотел, на остатки сыну сумку для сменки (у нас по 3 штукив год уходит) и эспандер кистевой.
наверное санки еще надо было и кроссовки какие-нить выбрать, не успела.
:)
а на них ведь платная доставка?
вы не узнавали - сколько?
бесплатно, специально уточняла. Два раза переспросила, потом вес его сказала, опять уточнила - все равно - бесплатно))
GreyMysh
08.12.2011, 21:13
фамилии питерские уж очень прикольные :)
александров
08.12.2011, 21:15
я рюкзак себе, муж ножик очень захотел, на остатки сыну сумку для сменки (у нас по 3 штукив год уходит) и эспандер кистевой.
наверное санки еще надо было и кроссовки какие-нить выбрать, не успела.ого! это на пару купонов, наверное, да?
я бы взяла наклонную скамью для пресса, да они крупногабарит только по Мск доставляют :(
бесплатно, специально уточняла. Два раза переспросила, потом вес его сказала, опять уточнила - все равно - бесплатно))Спасибо за информацию!
GreyMysh
08.12.2011, 21:16
ага 2 купончика, надо было больше брать
GreyMysh
08.12.2011, 21:22
Девочки, а кто тут видел вживую телефон-машинку? Сыну надо бы телефон поменять, до какого возраста он пойдет?
И не дороговато-ли для 11 летнего пацана, мы дороже 1000 не покупаем, то теряет, то гробит, за три года 3 или 4 телефона уже уделал.
Девочки, а кто тут видел вживую телефон-машинку? Сыну надо бы телефон поменять, до какого возраста он пойдет?
И не дороговато-ли для 11 летнего пацана, мы дороже 1000 не покупаем, то теряет, то гробит, за три года 3 или 4 телефона уже уделал.
я видела, вполне годится, я на 9 лет покупаю. приходите в человечков, бонусы попилим
GreyMysh
08.12.2011, 21:31
я видела, вполне годится, я на 9 лет покупаю. приходите в человечков, бонусы попилим
пойду я тогда пить, если напьюсь хотя бы наполовину, то куплю, а то почти 3 тыщи своих кровных жалко.
как думаете, если забронировать по ссылке телефончик и оплатить позже, будет чего пилить? не хочу так сказать надежду на человечков давать.
Comandante
08.12.2011, 21:32
я думаю, что проклюнутся)
угу, уже что то, спасибо :flower:
признавайтесь, у кого свекрови - дачницы есть?
на вопрос ответа не знаю:))
а где такое дают:016:
тут Скидка 60% на необычный подарок — «Волшебные бобы» (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lifegadget-60/) ссылка не моя, ссылка на акцию :ded:
ни и если что вэлкам в человечки ;)
снегокаты:008:
и сани :080::080:
бесплатно, специально уточняла. Два раза переспросила, потом вес его сказала, опять уточнила - все равно - бесплатно)) :support: угу обещали б/п
угу, уже что то, спасибо :flower:
признавайтесь, у кого свекрови - дачницы есть?
так мне кажется, что лучше всего дарить, пока оно не выросло, но чтобы неделями не ждать над горшком. К 14 февраля должно быть само то.
я тоже беру бобы, смайлы хочу отрастить
Comandante
08.12.2011, 21:35
9—10 декабря
Математика от BigBuzzy: 100 рублей на счете превращаются в 200 на мобильном. Урок четыре:073:
Betty Boop
08.12.2011, 21:36
наши на Биглионе:))
ну не наю
я обычно читаю что на упаковке написано
попробуйте набрать в поиске семена бобов - может выйдет сколько у них дней
либо в магазе гляньте - пишут от посадки до всходов столько-то, первые листики столько-то и т.п.
Comandante
08.12.2011, 21:40
так мне кажется, что лучше всего дарить, пока оно не выросло, но чтобы неделями не ждать над горшком. К 14 февраля должно быть само то.
я тоже беру бобы, смайлы хочу отрастить
я же в лучшем купонном духе хочу подарить одни и те же бобы дважды :046:
у меня у мужа др в январе, хочу подарить их зернами и.....
если за месяц они дорастут да состояния как на картинке, подарить их еще раз:008::)), но уже на 14 февраля :love:
вот и думаю, дарить семенами, или растениями :))
наши на Биглионе:))
так топик же спецом создавали, чтоб картинки разгадывать
я заказала
1. мужу кроссы Найк:love:,
2. ребенку рюкзак, себе очки для плавания и термос на сдачу
я же в лучшем купонном духе хочу подарить одни и те же бобы дважды :046:
у меня у мужа др в январе, хочу подарить их зернами и.....
если за месяц они дорастут да состояния как на картинке, подарить их еще раз:008::)), но уже на 14 февраля :love:
вот и думаю, дарить семенами, или растениями :))
я думаю дарить горшочками и не признаваться
семена ж нельзя показывать, вы что, там же палево)
кстати бобы можно прорастить, а потом посадить, тогда быстрее вырастут.
В мокрой ватке какой нибудь. Все равно ж два набора будете покупать
зарегистрировалась в опросе:))
у Есении
Сантехник Потапов
08.12.2011, 21:52
Чесссгря давно так не расстраивалась, как по причине досрочного завершения спортмагазина (((((
Comandante
08.12.2011, 21:52
либо в магазе гляньте - пишут от посадки до всходов столько-то, первые листики столько-то и т.п.
идея!
я думаю дарить горшочками и не признаваться
семена ж нельзя показывать, вы что, там же палево):ded: точно :flower:
кстати бобы можно прорастить, а потом посадить, тогда быстрее вырастут.
В мокрой ватке какой нибудь. Все равно ж два набора будете покупать
здорово, спасибо за ноу-хау
зы. я вот тоже себя поймала на мысли, что муж у меня один, а бобов я беру больше :008:
александров
08.12.2011, 21:55
Девочки, а доставка в бонспорте курьером?
stranniza
08.12.2011, 21:56
че за спорт товары??? халява?
раз уж зашла речь о найке хочу сказать что цен ниже чем в NikeFactory (дисконт) вы нигде не найдёте
+ с 8.12 по 18.12 50% скидка на детскую одежду-обувь у них (мне всего лишь смс-рассылка пришла, если что) :)
Один из...
08.12.2011, 21:57
Я тут бонусные от Группона сюда взяла http://groupon.ru/piter/salonopiumnails. Делала маникюр с шеллаком. Мастер Светлана, просто супер всю сделала, цветов лака на выбор достаточно. Правда цены там...не ах. Но салон приличный, чаем угостили, всё вежливо, дали карточку с 10%.
Девочки, а доставка в бонспорте курьером?
да
раз уж зашла речь о найке хочу сказать что цен ниже чем в NikeFactory (дисконт) вы нигде не найдёте
+ с 8.12 по 18.12 50% скидка на детскую одежду-обувь у них (мне всего лишь смс-рассылка пришла, если что) :)
мне нужна взрослая;)
за 600рэ думаю у них не будет:))
да
мне написали 4-5 дней
Олька 007
08.12.2011, 22:08
Есения, зарегилась по Вашей ссылке.:)
Девочки, а подскажите про спорт, если там сумку заказать - она весит 4,5 кг, то доставка уже платная будет?
Хотела мелочевку брать и увидела там сумку, которую давно хочу. :fifa:
Stef2009
08.12.2011, 22:08
[QUOTE=stranniza;71921135]че за спорт товары??? халява?[/
похож мы уже все пропустили
Nataka, beltash и мой спаситель;) спасибо за человечков:flower::support:
Белая акула
08.12.2011, 22:14
Добрый вечер!
а кто-нибудь покупал купоны на Автокупоне?
не знаете промокодов?
Ещё есть www.intern.... (http://www.internetopros.ru), там 200 р. накапает,и их на телефон отправляют.Много этих сайтов опросных,см. по яндексу.
На подобных сайтах очень сложно накопить 200 руб. Когда у меня приближается к 150 рублям, я ко всем опросам оказываюсь или лишней, или не подхожу по убеждениям, мнению, или возрасту. И начисляют только призовые баллы. Вобщем, с выводом денег частенько там проблемы.
александров
08.12.2011, 22:17
да:flower:
Страннокот
08.12.2011, 22:22
1. Сегодня встречалась с икорником Никитой. Икорник приятен, внимателен к клиенту :love: Икра свежая - дата расфасовки конец ноября, объявленный срок годности 1 год, вкусная, но имеет небольшую горчинку, не пересоленная. Банка довольно красивая - с сургучной печатью и железным замком. Дарить не стыдно :fifa:
http://s017.radikal.ru/i440/1112/90/f752437e4b6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/90/f752437e4b6f.jpg.html)
Как-то так.
2. Получила термобелье Гратекс. Несмотря на исключительно отрицательные отзывы, мне не показалось, что прямо "ужас-ужас": ну да - ниточки торчащие имеются, "Мэйд ин Раша" написано, но в целом ткань приятная, ворс нежный, коробка фирменная GRATEX, сертификаты по запросу прислали. Сидит, правда, действительно мешком, но у меня с размером интересная история: заказывала XS, а получила S-ку, и перед буквой S синей ручкой приписали X :015: Возвращать не буду, ибо лень. На муже L-ка нормально сидит. Конечно, 1000 это не стоит, но с бонусами потянет:008:
ёмое, с этим спортом забыла про раздачу:010::065:
alex-sandrik
08.12.2011, 22:28
и совсем-совсем ничего не уменьшилось?:(
а что Володя делает?)):065:
ааа, а мы Рига-Юрмала НГ-Рига))Вообще никак и ничего... Массаж Володя делает:love:а потом на киви сайте ввести номер заказа бигли и деньги переведуться за купон?А как заказ на бигли с кивика оплатить?? там же не выбрать в способах оплаты киви-кошелек???:016:
Беременный клон
08.12.2011, 22:36
Сейчас акция на Майфанте: бильярд в клубе Портал в Родео Драйв. Кто-нибудь был там?
девочки. по бамбуковым полотенцам.
Общались с Бамбуком, возможна отправка через ТК, стоит порядка 1000 р(скорее всего больше). Посылка почтой на каждого стоит не менее 400 р.
Я буду делать большой заказ, уже собралось неск. человек, кто желает присоединиться для разделения суммы доставки - пишите в личку номера купонов, цвета, размеры. Письмо с заголовком - Полотенца. Заказ буду делать скорее всего завтра.
Раздача будет у меня, на ЮЗ, ул.Зорге.
А что никто систему домашнего отбеливания зубов не берёт?
И как вообще она? результат будет?
буду на муже испытывать :))
надеюсь будет. подруга раньше из-за границе привозила, в восторге.
Чесссгря давно так не расстраивалась, как по причине досрочного завершения спортмагазина (((((
а чё вы растраиваетесь-то? вы же еще днем вроде бы все купили...(или я путаю?)+ закрашенне человечки:014:
вот у меня так все и не закрасились,печалька:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.