Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
~Есения~
08.12.2011, 22:48
Гусенок,Олька 007 спасибо :flower:
На подобных сайтах очень сложно накопить 200 руб. Когда у меня приближается к 150 рублям, я ко всем опросам оказываюсь или лишней, или не подхожу по убеждениям, мнению, или возрасту. И начисляют только призовые баллы. Вобщем, с выводом денег частенько там проблемы.
Это не так :) http://s59.radikal.ru/i163/1112/22/dfbf61b7f26dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1112/22/dfbf61b7f26d.jpg.html) За призовые баллы тоже можно по розыгрышу получить денежку.Мне начислили не так давно 300 р.Зы: А накопленным на телефоне,т.к. мало говорю, оплачивать купоны :fifa::))
Comandante
08.12.2011, 22:48
100% скидка (0 руб. вместо 1500 руб.) на месяц тренировок по Американскому футболу в сильнейшей команде Санкт-Петербурга «Грифоны»! (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/100-skidka-0-rub-vmesto-1500-rub-na-mesyats-trenirovok-po-amerikanskomu-futbolu-v-silneyshey--komande--sankt-peterburga--grifony-/#info):073:
Массаж Володя делает:love:
девы Володя реально супер :love: не знаю чего у меня где уменьшилось :046: но на массаж я бы к нему еще пошла :) парень полон энтузиаЗИзма и реально старается по полной, при том что он далеко не начинающий массажист. Обстановка в салоне тоже приятная. всем рекомендую. если бы мне приспичило массаж без купонов - пошла бы туда. Кстати, думаю можно договариваться с ним о массаже на дому в частном порядке (мало ли кому удобнее на дому).
Вообще никак и ничего... Массаж Володя делает:love:А как заказ на бигли с кивика оплатить?? там же не выбрать в способах оплаты киви-кошелек???:016:
там в поиске бигли - и выпадает поле для суммы и кода. Главное, смс отключить.
oljatzy2804
08.12.2011, 22:55
Пристраиваю купончик в Мытнинские бани,
Душевный отдых в компании друзей! Скидка 70% на 2 часа русской бани (отделение люкс) в Мытнинских банях (720 руб. вместо 2400 руб.)
запись на пятницу 9 декабря на вечер (подробности в личку)-записалась почти месяц назад да вдруг участники занемогли...
Пристраиваю купончик в Мытнинские бани,
Душевный отдых в компании друзей! Скидка 70% на 2 часа русской бани (отделение люкс) в Мытнинских банях (720 руб. вместо 2400 руб.)
запись на пятницу 9 декабря на вечер (подробности в личку)-записалась почти месяц назад да вдруг участники занемогли...
завтра туда иду))) уже и пиццу туда заказала:014:
oljatzy2804
08.12.2011, 22:58
Блин, наврняка после нас, то есть после меня одной :065:. ну муж может подгребет к окончанию времени, если купон не пристрою
Блин, наврняка после нас, то есть после меня одной :065:. ну муж может подгребет к окончанию времени, если купон не пристрою
мы с 19 до 23
mamaDenisa
08.12.2011, 23:00
Чесссгря давно так не расстраивалась, как по причине досрочного завершения спортмагазина (((((
Аналогично:015::015::015: И Страннокота подвела, и ребенка с санками обломала, и последние деньги до з/п внесла:015::015::015:Позвони в Бигль, мне ответили, что акцию партнер приостановил, и никаких штрафных санкций и брони купонов у них не придусмотрено, на что я спросила о законе о правах потребителей, мне был дан ответ , какя стаья, ессно я не смогла сразу ответить :(( и мои родные деньги, не бонусные будут там крутиться ???????????? Извините за сумбур, но это первый пролет:073: Если акция продлится, то будет мне счастье :), а если нет, то ... не знаю что:009:
oljatzy2804
08.12.2011, 23:00
ну да точно
Беременный клон
08.12.2011, 23:01
Заказала 25.11 в ПРОЦВЕТе магниты, сегодня пришло письмо, заказ готов. Видать с магнитами дело обстоит лучше, чем с кружками.
Но всё равно выходит больше 5 рабочих дней. :(
Сейчас акция на Майфанте: бильярд в клубе Портал в Родео Драйв. Кто-нибудь был там?
:091::091::091:
Nataka, beltash и мой спаситель;) спасибо за человечков:flower::support:
дык вот я-то как раз проштрафилась...:(
Решила я помыть машинку
купила купончик по Акции на биглионе
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/freshcarspb-67/
звонили с мужем в 4 руки целую неделю, по указанным телефонам не дозвониться... поехал муж туда , там менеджеры говорят без записи не принимем:ded:
Муж погуглил в инете и понял, что мы не одиноки и Эпопало Э масса народу...
здесь нашли инфу
http://vkontakte.ru/club22711560
вобщем пишу биглиону письмо вернуть мне деньги, прошло уже больше недели ни ответа ни привета:015: сегодня звоню им ругаюсь, они мне обещают сегодня же вернуть деньги на баланс биглиона и что до сих пор жду:065:
Страннокот
08.12.2011, 23:03
Аналогично:015::015::015: И Страннокота подвела, и ребенка с санками обломала, и последние деньги до з/п внесла:015::015::015:Позвони в Бигль, мне ответили, что акцию партнер приостановил, и никаких штрафных санкций и брони купонов у них не придусмотрено, на что я спросила о законе о правах потребителей, мне был дан ответ , какя стаья, ессно я не смогла сразу ответить :(( и мои родные деньги, не бонусные будут там крутиться ???????????? Извините за сумбур, но это первый пролет:073: Если акция продлится, то будет мне счастье :), а если нет, то ... не знаю что:009:
Страннокот счастлив уже потому, что успел купить дитю санки, так что на этот счет не переживайте :flower: Но они, конечно, редиски: изначально акция была не ограниченная по количеству купонов, я очень хорошо это запомнила. Мне самой немного обидно - я бы еще себе прикупила купончик на кроссы, а фиг там.
mamaDenisa
08.12.2011, 23:09
Страннокот счастлив уже потому, что успел купить дитю санки, так что на этот счет не переживайте :flower: Но они, конечно, редиски: изначально акция была не ограниченная по количеству купонов, я очень хорошо это запомнила. Мне самой немного обидно - я бы еще себе прикупила купончик на кроссы, а фиг там.
Вам повезло, а я в очередной раз сына обломаю, то соперник в 2 раза тяжелей, то теперь с санками облом :(( И кимоно улетело, так как 2 купона оплачивала, лучше бы вены купила :((
И реально, не было ограничений на купоны:015: Хотя кто-то выше с утра писал, про какой-то счет на купоны:((Легче было до следующего Связного доехать :(( 30 рублей маршрутки не стоили бы расстройств ребенка... (очень много ненормативной лексики:(:(:(:()
Вам повезло, а я в очередной раз сына обломаю, то соперник в 2 раза тяжелей, то теперь с санками облом :(( И кимоно улетело, так как 2 купона оплачивала, лучше бы вены купила :((
И реально, не было ограничений на купоны:015: Хотя кто-то выше с утра писал, про какой-то счет на купоны:((Легче было до следующего Связного доехать :(( 30 рублей маршрутки не стоили бы расстройств ребенка... (очень много ненормативной лексики:(:(:(:()
я тоже вот, одну ракетку купила мужу, а вторую нет( будет всех обыгрывать теперь:065:. И сама без костюмчика :(
и то случайно, даже на работу опоздала, потому что про номер купона написали
mamaDenisa
08.12.2011, 23:14
Но всё равно выходит больше 5 рабочих дней.
Я календари заказывала 22 и 28.11, сегодня тоже подтвердили готовность. Посмотрим, что там получилось:( Что-то я в расстройстве:((( И с парфюмом, тоже мурыжат, и с линзами :((
Пора завязывать, и так отрицательных эмоций больше :(( Еще и тут непруха....
Comandante
08.12.2011, 23:16
очень много ненормативной лексики)
ну не расстраивайтесь, будет еще и на Вашей улице акция:flower:
хотите я Вам дам купоны на манго, или на йогурты, или промокод для купибонуса? :flower:
Девочки, кто нибудь обращался в центр Врач плюс, сейчас идет акция, вот думаю купить или нет?
http://spb.vigoda.ru/offer/11361
почитала отзывы в инете, нашла только про педиатров, говорят хорошие.
девы Володя реально супер :love: не знаю чего у меня где уменьшилось :046: но на массаж я бы к нему еще пошла :) парень полон энтузиаЗИзма и реально старается по полной, при том что он далеко не начинающий массажист. Обстановка в салоне тоже приятная. всем рекомендую. есмли бы мне приспичило массаж без купонов - пошла бы туда. Кстати, думаю можно договариваться с ним о массаже на дому в частном порядке (мало ли кому удобнее на дому).
А этот мастер не на Науки, случайно, работает?
можно мне активировать аккаунт?
а как это?
мне не пришла ссылка на активацию на почту
какая ссылка?
техподдержка бигли
stranniza
08.12.2011, 23:37
1. Сегодня встречалась с икорником Никитой. Икорник приятен, внимателен к клиенту :love: Икра свежая - дата расфасовки конец ноября, объявленный срок годности 1 год, вкусная, но имеет небольшую горчинку, не пересоленная. Банка довольно красивая - с сургучной печатью и железным замком. Дарить не стыдно :fifa:
2. получила S-ку, и перед буквой S синей ручкой приписали X :015: Возвращать не буду, ибо лень. На муже L-ка нормально сидит. Конечно, 1000 это не стоит, но с бонусами потянет:008:
подавилась слюной :010::019:
Сейчас акция на Майфанте: бильярд в клубе Портал в Родео Драйв. Кто-нибудь был там?
мы в субботу идем :support::support:
[QUOTE=stranniza;71921135]че за спорт товары??? халява?[/
похож мы уже все пропустили
и все молчат- ПАРТИЗАНЫ, БЛИН! :065:
да что за ерунда? деньги доходят через одну
во сколько минут обычно они поступают?
опять пропустила...тормоззззззззззззз я :016:
Беременный клон
08.12.2011, 23:38
Я календари заказывала 22 и 28.11, сегодня тоже подтвердили готовность. Посмотрим, что там получилось:( Что-то я в расстройстве:((( И с парфюмом, тоже мурыжат, и с линзами :((
Пора завязывать, и так отрицательных эмоций больше :(( Еще и тут непруха....
Поделитесь потом ,пожалуйста, впечатлениями от календарей.
Беременный клон
08.12.2011, 23:40
мы в субботу идем :support::support:
Вот и муж с друзьям в субботу собрался. Я боюсь, не будет ли там толпы.
Вы туда звонили? Мне сказали, что бронировать не надо. Вот только, как я поняла, там две зоны с бильярдом: дорогая и дешёвая. Я не уточнила, действует ли купон на обе зоны. А то вдруг только на дешёвую, а в ней столов мало.
stranniza
08.12.2011, 23:44
Вот и муж с друзьям в субботу собрался. Я боюсь, не будет ли там толпы.
Вы туда звонили? Мне сказали, что бронировать не надо. Вот только, как я поняла, там две зоны с бильярдом: дорогая и дешёвая. Я не уточнила, действует ли купон на обе зоны. А то вдруг только на дешёвую, а в ней столов мало.
нам тоже сказали -не бронировать...не знаю.....придем и возьмем что есть....не будет- ругаца бум! :015::015::))
alex-sandrik
08.12.2011, 23:44
там в поиске бигли - и выпадает поле для суммы и кода. Главное, смс отключить.А чем вам смски не угодили?? мне регулярно приходят запросы на подтверждение платежа.. вполне нормально... За ответ :flower::flower::flower:
А этот мастер не на Науки, случайно, работает?Мы к нему на Малую Морскую по акции ходим (массаж только в этот салон был):008:
Гусенок,Олька 007 спасибо :flower:
Это не так :) http://s59.radikal.ru/i163/1112/22/dfbf61b7f26dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1112/22/dfbf61b7f26d.jpg.html) За призовые баллы тоже можно по розыгрышу получить денежку.Мне начислили не так давно 300 р.Зы: А накопленным на телефоне,т.к. мало говорю, оплачивать купоны :fifa::))
Значит вы очень-очень везучая! :flower:
Посмотрела, сайт-то у меня тотже самый :)) Но Курение мне вообще не предлагалось, никогда :) А я на этом сайте с лета 2010 года. У меня только Напитки почему-то :) А напитки оцениваются в 30-50 рублей в основном :)) И вот последнее время вообще крайне мало предложений. Притесняют старичков? :015:К чему бы это :073:
девочки. по бамбуковым полотенцам.
Общались с Бамбуком, возможна отправка через ТК, стоит порядка 1000 р(скорее всего больше). Посылка почтой на каждого стоит не менее 400 р.
Я буду делать большой заказ, уже собралось неск. человек, кто желает присоединиться для разделения суммы доставки - пишите в личку номера купонов, цвета, размеры. Письмо с заголовком - Полотенца. Заказ буду делать скорее всего завтра.
Раздача будет у меня, на ЮЗ, ул.Зорге.
ууу, как вы далеко...
дык вот я-то как раз проштрафилась...:(
не переживайте;)
GreyMysh
08.12.2011, 23:45
опять пропустила...тормоззззззззззззз я :016:
акция была в мск, но быстро кончились купоны, за 696р можно было купить на 2400 на сайте bonsport.ru
цены там адекватные, даже можно сказать слишком :016:
закончилась акция досрочно тут была (http://www.biglion.ru/r/moscow/deal/index.php?offer_ref=bonsport-71&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=25602&utm_source=i4940001&utm_medium=link&doi=25602)
А чем вам смски не угодили?? мне регулярно приходят запросы на подтверждение платежа.. вполне нормально... За ответ :flower::flower::flower:
Мы к нему на Малую Морскую по акции ходим (массаж только в этот салон был):008:
ага. я как-то попала уже с поездкой на 5 января, потому что забыла дома телефон)
можно мне активировать аккаунт?
а как это?
мне не пришла ссылка на активацию на почту
какая ссылка?
техподдержка бигли
:065:
я только что узнала что я либерал оказываецо:fifa:
я только что узнала что я либерал оказываецо:fifa:
чего это?
Мы там были, еще по прошлой акции, помещение просто огромное, столов бесконечное кол-во, я тоже туда звонила, сказали так приезжайте, не бронируют, пиво нормальное, мы еще заказывали, на четверых мало было:)) а вот гренки - в их понятии это 4 четвертинки хлеба, залитые сыром и очень переперченые, действительно "по-мексикански". В общем-то нам понравилось, наигрались в бильярд:080:
чего это?
это я отвечала на вопросы по политические взгляды:065:
ПС: человечки закрашены, акция закончена, спрашивается хде деньги:015:, скоро же новые начнутся:))
Олька_Хомяк
08.12.2011, 23:55
Всем привет, возможно не по адресу, но вдруг кому-то пригодиться!
Есть купон на поездку в Финляндию, сама, к сожалению, никак не могу выбраться! Цена вопроса - 650р.
Все условия тут - http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8586
Если кого интересует, пишите в личку!)
завтра туда иду))) уже и пиццу туда заказала:014:
О, а мы в Мытнинские бани 10 в субботу идем!!!!!!!!!! А где вы пиццу заказывали, мы тоже думаем, надо бы что-нибудь заказать
~Есения~
08.12.2011, 23:57
Значит вы очень-очень везучая! :flower:
Посмотрела, сайт-то у меня тотже самый :)) Но Курение мне вообще не предлагалось, никогда :) А я на этом сайте с лета 2010 года. У меня только Напитки почему-то :) А напитки оцениваются в 30-50 рублей в основном :)) И вот последнее время вообще крайне мало предложений. Притесняют старичков? :015:К чему бы это :073:
Да нет,не везении дело,нужно просто "удобно" отвечать. Это (на принтскрине) один из новых аккаунтов,а так я там с 2009,но по своей глупости запорола 3 старых,когда при запросе на отправку денег вводила одинаковый номер.Нужно обязательно разные мобильные.У них это отображается,и тогда блокируют.Вообщем,те же схемы,что и здесь.
ну и почему меня игнорируют?:))
еще раз спрашиваю:ded:
получу ли я 14 февраля любовные бобы в виде растений, если посажу их в январе в виде зерен?
за , например месяц, они прорастут?:016:
Мариша, это тебе в "Горшки и корешки" к специалистам. У меня 4 цветка дома и те муж периодически грозится выкинуть на помойку:love:
1. Сегодня встречалась с икорником Никитой. Икорник приятен, внимателен к клиенту :love: Икра свежая - дата расфасовки конец ноября, объявленный срок годности 1 год, вкусная, но имеет небольшую горчинку, не пересоленная. Банка довольно красивая - с сургучной печатью и железным замком. Дарить не стыдно :fifa:
Как-то так.
а я этого Никиту прождала полчаса на Комендане:wife::wife::wife: У него сел аккумулятор на телефоне. М.б. он и приехал, но явно меня не нашел. Позвонила по другому номеру, говорят: "Ну поищите мужчину с сумкой в длинном черном плаще". Кто знает метро Комендань, представляете, где такого красавца искать:065: Мы не оговаривали место встречи, д.б. созвониться
Анна Сосо, вы в итоге встретились с ним?
mamaDenisa
09.12.2011, 00:05
ну не расстраивайтесь, будет еще и на Вашей улице акция:flower:
хотите я Вам дам купоны на манго, или на йогурты, или промокод для купибонуса? :flower:
Спасибо огромне:):flower::flower::flower: Посмотрю график движения купонов:008:., и хочу на Манго, так вкусно все писали:008:. А нам вес обоим сгонять надо:015:. Но вкусненькое для нас святое:008:
Офф. Девы, кто худел, скиньте диету для спортсменов 10 лет. Иногда за 3 дня надо 1,5-2 кг скинуть:flower::flower::flower:. А после маминых купонов:008: и больше:008:
О, а мы в Мытнинские бани 10 в субботу идем!!!!!!!!!! А где вы пиццу заказывали, мы тоже думаем, надо бы что-нибудь заказать
ну дык;) на бигли конешна http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mrpizza-55/
Беременный клон
09.12.2011, 00:09
Мы там были, еще по прошлой акции, помещение просто огромное, столов бесконечное кол-во, я тоже туда звонила, сказали так приезжайте, не бронируют, пиво нормальное, мы еще заказывали, на четверых мало было:)) а вот гренки - в их понятии это 4 четвертинки хлеба, залитые сыром и очень переперченые, действительно "по-мексикански". В общем-то нам понравилось, наигрались в бильярд:080:
Спасибо большое! :flower: Вы меня обнадёжили. А можно прийти ввосьмером и отдать 2 купона?
Страннокот
09.12.2011, 00:11
"Ну поищите мужчину с сумкой в длинном черном плаще". Кто знает метро Комендань, представляете, где такого красавца искать:065:
Практически "Шерше ля фам" :065: Я тоже его на месте встречи не обнаружила, позвонила - а он отошел водички купить:014: А сейчас телефонные автоматы еще существуют в метро? Мог бы позвонить в свою контору, а они бы с Вами связались. Что-то не догадался.
леночка*
09.12.2011, 00:14
Общались с Бамбуком, возможна отправка через ТК, стоит порядка 1000 р(скорее всего больше). Посылка почтой на каждого стоит не менее 400 р.
Я буду делать большой заказ, уже собралось неск. человек, кто желает присоединиться для разделения суммы доставки - пишите в личку номера купонов, цвета, размеры. Письмо с заголовком - Полотенца. Заказ буду делать скорее всего завтра.
могу раздать недалеко от м.Ветеранов
Да нет,не везении дело,нужно просто "удобно" отвечать. Это (на принтскрине) один из новых аккаунтов,а так я там с 2009,но по своей глупости запорола 3 старых,когда при запросе на отправку денег вводила одинаковый номер.Нужно обязательно разные мобильные.У них это отображается,и тогда блокируют.Вообщем,те же схемы,что и здесь.
Понятно, а я-то все правдиво, да на одном акке...Как наивная китайская девочка :050:
Страннокот
09.12.2011, 00:16
Девочки, а что выбирать для оплаты Биглиона с киви-кошелька? Какой вариант оплаты? В упор не вижу киви, только в виде терминала.
Кто брал гарнитуру к телефонам-я свою сегодня получила.Правдв 4 раза им звонила,пинала.
Взяла снегокат-кто брал,вам по доставке что сказали?
AnnaCoco
09.12.2011, 00:18
а я этого Никиту прождала полчаса на Комендане:wife::wife::wife: У него сел аккумулятор на телефоне. М.б. он и приехал, но явно меня не нашел. Позвонила по другому номеру, говорят: "Ну поищите мужчину с сумкой в длинном черном плаще". Кто знает метро Комендань, представляете, где такого красавца искать:065: Мы не оговаривали место встречи, д.б. созвониться
нет, мы на завтра договорились. и вообще он мне сказал, что он был с утра на комендани, а вечером ни он, ни напарник не планируют. Я подумала, что это я чего-то недопоняла про 19:30 :009:
vladislav90
09.12.2011, 00:18
Цветы от "Цветочной почты" - половину купленных вчера роз уже выкинули. А предыдущие с подворотни в Автово неделю почти стояли.
AnnaCoco
09.12.2011, 00:20
Девочки, а что выбирать для оплаты Биглиона с киви-кошелька? Какой вариант оплаты? В упор не вижу киви, только в виде терминала.
выбирает терминал, оттуда копируете номер заказа и указываете его в кошельке, при оплате
AnnaCoco
09.12.2011, 00:21
Цветы от "Цветочной почты" - половину купленных вчера роз уже выкинули. А предыдущие с подворотни в Автово неделю почти стояли.
у меня розы стоят с 26 ноября!!!!! я просто в шоке
куплены не по акции, просто к слову))
stranniza
09.12.2011, 00:21
спасибо
подскажите, а можно безалкогольное пиво взять вместо простого? не знаете?
vladislav90
09.12.2011, 00:22
у меня розы стоят с 26 ноября!!!!! я просто в шоке
откуда? я покупал 25 как раз в Автово..выкинули дома дня 3 назад их
Кто брал гарнитуру к телефонам-я свою сегодня получила.Правдв 4 раза им звонила,пинала.
Взяла снегокат-кто брал,вам по доставке что сказали?
а у вас какая гарнитура?
наши жабры вроде как кончились, Gatonka ведёт переговоры :)
AnnaCoco
09.12.2011, 00:34
откуда? я покупал 25 как раз в Автово..выкинули дома дня 3 назад их
из какого-то магазина на Чернышевской, рядом с экономическим факультетом
спасибо
подскажите, а можно безалкогольное пиво взять вместо простого? не знаете?
Не помню, по-моему в меню не было безалкогольного, но я не уверена.
И насчет 2-х купонов, мне кажется можно, у вас же будет 8 человек, 2 стола, и соответственно 2 купона. Там вообще они как то особо на купон не смотрели, сначала нам столик включили а потом мы с этим купон в бар пошли, забрали пиво + сухарики, мне кажется и нам четверым можно больше купонов покупать, но у нас только один был.
из какого-то магазина на Чернышевской, рядом с экономическим факультетом
я в субботу из ПровансFlowers забираю, 51 штуку:001:
stranniza
09.12.2011, 00:42
Не помню, по-моему в меню не было безалкогольного, но я не уверена.
И насчет 2-х купонов, мне кажется можно, у вас же будет 8 человек, 2 стола, и соответственно 2 купона. Там вообще они как то особо на купон не смотрели, сначала нам столик включили а потом мы с этим купон в бар пошли, забрали пиво + сухарики, мне кажется и нам четверым можно больше купонов покупать, но у нас только один был.
спасибо
нас 4-ро
да и платить то все равно придеца..зачем нам два??хотя....пойду возьму..пусть лежит:014:
а у вас какая гарнитура?
наши жабры вроде как кончились, Gatonka ведёт переговоры :)
у меня другая.но они тоже чего то темнили,но я им звонила и ругалась,так что они сегодня узнали прям по голосу и по имени-отчеству величали:065:
мне просто к подарку нужна она как дополнение-вот и билась с ними:065:
а потом в ящике квиток нашла-быстро прислали:))
Страннокот
09.12.2011, 00:44
выбирает терминал, оттуда копируете номер заказа и указываете его в кошельке, при оплате
Спасибо, вроде все получилось!
ого:010:
Спасибо, вроде все получилось!
поздравляю!
Скоро наверно и я решусь на его создание:))
блин, я хоть и дома приболемши но все равно не успеваю все заказывать и забирать :005:
у меня до сих пор кружки не заказаны, икра не забрана, наклейки, диспансеры, еще фотки скоро надо будет выбирать...
все копится и копится...
а денег для поездки на море неть...
никому не надо?
Скидка 50%
на календари А3 ROYAL
мультифото
AnnaCoco
09.12.2011, 00:55
хаха - я завтра 25 оттуда
egor1989
09.12.2011, 00:56
Отпишитесь пожалуйста чё да как,а то мне тоже скоро нужно будет,не хотелось бы пролететь :)
Пойду кофе покупать,а то Бонспорт все деньги бонусные сьел :wife::))
когда хоть оно закончиться то???
александров
09.12.2011, 00:57
О, отпишитесь, пжлст, я хочу через неделю свои забрать.
А там надо заранее заказывать или можно просто приехать?
Отпишитесь пожалуйста чё да как,а то мне тоже скоро нужно будет,не хотелось бы пролететь :)
отпишусь, хоть бы до конца праздника достояли:091:
кофе с маффинами все не кончается и не кончается...
Вообще ничего не кончается :(
Жду кофе, пахлаву, микротоки, стрижку и еще чего-то.
Все акции стали бесконечными!
в москве какая красота- съедобные новогодние украшения с предсказаниями. доставка почтой, так ведь побьются(
AnnaCoco
09.12.2011, 01:18
О, отпишитесь, пжлст, я хочу через неделю свои забрать.
А там надо заранее заказывать или можно просто приехать?
просто приехать. флористы до 21:00, а так круглосуточно можно забрать
Страннокот
09.12.2011, 01:21
В комментариях к кофе написано:
ВНИМАНИЕ! На сайте в условиях проведения акции допущена неточность! Важный момент: Одна пара может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз. Они что, паспорта будут на входе проверять? А если я сегодня с одним кавалером, а завтра с другим - так можно? :))
унесенная ветром
09.12.2011, 01:22
о да, я там зарегистрирована с 2008 года :fifa:
уже накопила 990 рублей :)):046:
Я тоже уже на 4-ую тыщу пошла!
AnnaCoco
09.12.2011, 01:22
на купикупон нет промокодов? http://www.kupikupon.ru/?category_id=3#deals_box месяц спорт зала за 450 руб
унесенная ветром
09.12.2011, 01:23
кофе с маффинами все не кончается и не кончается...
киньте ссылочку:091:
Вопрос: была акция на ремонт! я ее потеряла(может закрыли ее?), кто-нибудь интересовался, может бронировали купон, не могу найти акцию. :(
про полотенца, кто еще желает, пишем в личку активней! :)
у меня тогда вопрос, сколько на почте хранится заказ? на новогодние праздники почта работает или нет? просто если мы на каникулы уедем и нам именно в это время как возьмут и пришлют?
Месяц хранится.
:) мобильный телефон и пару минут времени. оплата купона - 2 минуты, самое муторное - каждый раз приходят смс с кодом подтверждения оплаты.
Смс-ки можно отключить.
Написала вам в личку, только заголовок не меняла )))
Да, все верно - выбираете терминал - киви - потом на сайте киви ищите биглион и туда этот номер и сумму.
Хотя про киви вроде уже все не по одному разу ответили))
Ну у вас тут и накал страстей сегодня был - а я без спорта осталась - ну и ладно :))
В комментариях к кофе написано:
Они что, паспорта будут на входе проверять? А если я сегодня с одним кавалером, а завтра с другим - так можно? :)) :))
да уж, намудрили :)
еще уточнят - какая пара? обычная или нестандарт? или может только состоящим в официальном браке?
И вообще, при чем здесь пара??? Про пару ни слова в условиях не было и нет.
а что одной нельзя прийти и в одно рыло спокойно выхлебать приобрести себе поллитру чаю и умять 2 пирожных :073:
может испугались 2500 купонам...так если страшно - остановили бы акцию...
А кто реально был там в этой кофейне???
уже спрашивала - на вынос они дают? а если я со своим контейнером приду? :065:
сделали бы как манго - 1 купон - 1 пирожное или кофе - и себе бы половину суммы о стоимости купона - а то видимо они всю сумму бигли оставляют - вот их жаба и задушила- что бигли денег сорвал, а к ним только халявщики рядом работающие в обед приходят :)):)):))
александров
09.12.2011, 01:42
просто приехать. флористы до 21:00, а так круглосуточно можно забратьспасибо:flower:
Девы,кому интересен небольшой доп.заработок,я зарегистрирована на сайте опросов.Суть такая: Вам на мэйл присылают анкеты с разными опросами(напр. на тему зубной пасты,икеи,услуг сотовых операторов и тд.) Вы отвечаете,высказывает своё мнение,и вам в личный кабинет присылают денежку (опросы стоят от 30 до 200 р.),после того,как вы накопите тысячу,вам отправляют её почтовым переводом.Вот моя ссылка http://www.anketka.ru/?s=192017 , Вы ничего не теряете если зарегитесь по ней :flower:,а мне на счёт 20 р.
Зарегистрируюсь, мне нетрудно :)) Имея время, можно на карманные расходы накопить. :)) Раньше, вообще, часто ходила в раздел, где просят голоса для участия в конкурсах. :)) А самой участвовать всегда как-то лень было, на много.ру уже даже не участвую.
Девочки, у меня есть лишние купоны на дискаунтере, кто зарегистрируется http://www.discounter.pro/register (http://www.discounter.pro/register?referral_id=17929) получит 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок. Есть купоны на жвачку, на детские новогодние представления и Деда Мороза, на стоматологию и другие.
Уже зарегистрировалась. :)) Сама успела купить в последний момент Ёлку в Шереметевском дворце, сегодня записала свою компанию, аж 6 человек. :014: Предложили дни и время на выбор. Красота, идем!:fifa: :007: А там еще незамерзайка за полцены была, точно видела, куда она из акций делась? А за бензин, вообще, огромное спасибо, а то у меня столько его уходит :073: Буду завтра за него сражаться. :075:
Кстати, забыла написать, была в Поэме здоровья на приеме гинеколога+анализы+узи. Узист только не понравился, а вот гинеколог премилейший врач, очень понравилась, а то мне обычно не везет на этих врачей. А тут такая, что с радостью к ней еще пойду :)
Девочки, кто в паромных ценах разбирается - адекватная цена??
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bontur-50/
четырехместной каютой очень удобно человечков красить... :065:
---------
почитала программу тура - парома мало, автобуса много - нафик..
а чуть не забыла мне сегодня звонили с БигБаззи (с их службы доставки) насчет прокладок
Живу на ЮЗе , предложили доставку 9, 12, или 13
на купикупон нет промокодов? http://www.kupikupon.ru/?category_id=3#deals_box месяц спорт зала за 450 руб
Кодов не знаю. Но сегодня на каком-то сайте видела акцию в Алекс-Фитнесс, жалею, что пропустила, надо бы "подтянуться". Хотя они мне смску прислали, что можно привести друга и за свой абонемент уже ничего не платить. Другими словами, каждому абонемент обойдется в полцены. Хочу узнать поподробнее, может, цена и правда хорошая была бы, если не обманывают :017:
а чуть не забыла мне сегодня звонили с БигБаззи (с их службы доставки) насчет прокладок
А мне не звонят и на письма не отвечают:(, завтра сама на бигбаззи позвоню
Comandante
09.12.2011, 02:00
Мариша, это тебе в "Горшки и корешки" к специалистам. У меня 4 цветка дома и те муж периодически грозится выкинуть на помойку:love:
понимаешь, тут дело такое.... :008:
у меня в доме цветок, один, ему все нипочем (ттт) :)) а мечтаю я о плантации :008:
: "Ну поищите мужчину с сумкой в длинном черном плаще".
если бы не было реально не удобно, было бы очень забавно
и хочу на Манго, так вкусно все писали:008::
давайте мне в ЛС Вашу почту, пришлю купончики
Месяц хранится.
:))
:flower:
везет вам :)
А мне не звонят и на письма не отвечают:(, завтра сама на бигбаззи позвоню
мне тоже не звонят, я сама позвонила в службу доставки, так там меня вообще не нашли, сказали разбирайтесь с бигбази :015:
Решила я помыть машинку
купила купончик по Акции на биглионе
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/freshcarspb-67/
звонили с мужем в 4 руки целую неделю, по указанным телефонам не дозвониться... поехал муж туда , там менеджеры говорят без записи не принимем:ded:
Муж погуглил в инете и понял, что мы не одиноки и Эпопало Э масса народу...
здесь нашли инфу
http://vkontakte.ru/club22711560
вобщем пишу биглиону письмо вернуть мне деньги, прошло уже больше недели ни ответа ни привета:015: сегодня звоню им ругаюсь, они мне обещают сегодня же вернуть деньги на баланс биглиона и что до сих пор жду:065:
А Вы до окончания акции с Биглионом о возврате стали говорить или после?
У меня самой был такой купон и я дотянула до последнего практически.
27.11 я решила пойти помыться, дозвонилась с третьего раза где-то в 5 вечера, сказали что запись только на 30.11 - 2 времени на выбор, записалась, приехала. Очень довольна помывкой, хотела на Групоне прикупить купон туда же, но акция закончилась 29.11. Кстати из-за перекреста акций и получилось, что к концу действия биглионовской акции затычка. Телефон у администратора постоянно звонил, он записывал на 07.12.
Поболтала там с тетенькой, которая тоже ждала. Она перед покупкой купона на Групоне записалась, дозвонилась с первого раза.
lenysik.y
09.12.2011, 02:05
Девочки, кто в паромных ценах разбирается - адекватная цена??
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bontur-50/
четырехместной каютой очень удобно человечков красить... :065:
---------
почитала программу тура - парома мало, автобуса много - нафик..
Мне кажется самые выгодные предложения от St.Peterline, тут турфирмы накручивают много
а что за озонокислородная фигня в попу? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraklinik-80/
везет вам :)
мне тоже не звонят, я сама позвонила в службу доставки, так там меня вообще не нашли, сказали разбирайтесь с бигбази :015:
Аналогично, меня тоже не нашли в доставке, а в бигзе сказали, ждите, всем развезут, а я не хочу ждать, нервничаю я:015:.
:0007:Девочки, в кофейню почти 2600 купонов купили, это все вы?!
а что за озонокислородная фигня в попу? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraklinik-80/
Даже смотреть боюсь:001:
Сантехник Потапов
09.12.2011, 02:12
а чё вы растраиваетесь-то? вы же еще днем вроде бы все купили...(или я путаю?)+ закрашенне человечки:014:
вот у меня так все и не закрасились,печалька:005:
Хотела ещё 3 :020:
Мне кажется самые выгодные предложения от St.Peterline, тут турфирмы накручивают много
Это да, просто мне кажется, что Мария и Анастасия явно по проще чем Силья - и Стокгольма у них не бывает, только Таллин и Хельсинки вроде... по крайней мере на бигли. не?
lenysik.y
09.12.2011, 02:15
Вчера были на чистке зубов в Алеф Дент от Биглиона. Акция завтра должна закончиться, кому интересно - покупайте!
Мы остались довольны на все 100%. Брали за 672 руб. вместо 4800 руб.
В стоимость купона на профессиональную чистку зубов входит:
— снятие камней и жесткого налета ультразвуком (скелинг);
— полировка циркониевой пастой;
— процедура AirFlow с последующей фторсодержащей обработкой всех зубов
И обслуживание и сам результат отличные. Зубки беленькие. Получили дисконтную карту, правда пришлось самим спросить.:008:
Там 2 адреса, мы были на Фонтанке.
Приходите красить человечков:008:
Вообще ничего не кончается :(
Жду кофе, пахлаву, микротоки, стрижку и еще чего-то.
Все акции стали бесконечными!
Особенно обидно, когда одна бонусная не кончается, а вторую хочется купить на бонусы с этой первой:)). Эвона как я витиевато завернула, шпиены отдыхают:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.