Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Девочки добрый вечер!
Простите за глупые вопросы, но я неопытный пользователь )))) может подскажете.
Почему на некоторых акциях написано что купон можно распечатать после окончания акции, а кнопка "распечатать" появилась сразу и я спокойно все распечатала.?
И еще, я купила по купону осетинские пироги, а кнопка "распечатать" не исчезает...а если я его опять распечатаю .....))))
Девочки, у меня есть лишние купоны на дискаунтере, кто зарегистрируется http://www.discounter.pro/register (http://www.discounter.pro/register?referral_id=17929) получит 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок. Есть купоны на жвачку, на детские новогодние представления и Деда Мороза, на стоматологию и другие.
зарегилась по Вашей ссылке)))
Если я правильно поняла, то мне на жвачку...:008:
зарегистрировалась:) что дальше?
Уже зарегистрировалась. :)) Сама успела купить в последний момент Ёлку в Шереметевском дворце, сегодня записала свою компанию, аж 6 человек. :014: Предложили дни и время на выбор. Красота, идем!:fifa: :007:
Девочки, а в личку-то что не написали? Вот, только сейчас просматривала и увидела! Ответила тем, кто в личку написал, а при таком количестве сообщений в топе не уследишь. И жвачка, и натяжные потолки за 500 рублей есть, и тот же Шереметевский Дворец! Он 7 декабря закончился, но я вчера только записывалась, только вместо 28 декабря предложили билеты другие даты, так как на 28 уже не было билетов.:008:
Девочки добрый вечер!
Почему на некоторых акциях написано что купон можно распечатать после окончания акции, а кнопка "распечатать" появилась сразу и я спокойно все распечатала.?
И еще, я купила по купону осетинские пироги, а кнопка "распечатать" не исчезает...а если я его опять распечатаю .....))))
я круче, я в финку еду второй раз. А нечего. Я и не знаю, какой из трех я печатала(
Получила холсты по акции биглиона. Понравились. :) На подрамнике, только крепеж отдельно и не весь, без шурупов.:065: Позже смогу сравнить с Нетпринтовским.:017: Эх, багеты только дорогущие. Даешь купоны на багеты! :014:
только, что им звонила-170 руб за весь заказ- независимо от кол-ва
и еще хорошая новость- керамические ножи- тоже их акция, можно забрать по этому же адресу, вместе со сковородками.
фигасе
а у нас за ножи насчитали 740 с курьером
может ну их нафик? заберу там?
Девочки добрый вечер!
Просто не всегда купоны проводят через комп.В Леди уже 2 раза сходила -купоны до сих пор активны (печатай и ещё иди ) А вот в Гурме сегодня на кофей 4 купона использовали ,так все уже деактивированы в почте отмечено ;)
Олька 007
09.12.2011, 19:45
Получила холсты по акции биглиона. Понравились. :) На подрамнике, только крепеж отдельно и не весь, без шурупов.:065: Позже смогу сравнить с Нетпринтовским.:017: Эх, багеты только дорогущие. Даешь купоны на багеты! :014:
Вы им сами звонили? Узнавали готовность? А то я сразу заказала и тишина, но я не звонила - мне некогда было :008:
Приехали:
икра:support: (ура, пошла есть бутерброды). Внешне выглядит очень симпатично.
носочки (Нови и Наталина) ваши у меня.
Добровольцу:flower::flower::flower:
скорей бы кофе закончился:love: (смотрела смотрела на него и еще 5 чашек купила. Так много кофе вредно для сердца!!! Пожалейте нас:ded:)
Comandante
09.12.2011, 19:58
девочки отвечаю в этом топе, дабы в том не флудить)
я на сенной, забрать на звенигородской не проблема
на Зенигородской это не я, это Кофе
или Вы тоже на Звенигородской?
:)
я где и написано:))
угу, вижу, далековато:008:
мне бы туда, где можно забрать в будни, на юге или в центре:)
могу и к себе (пр. Славы) но раздача тогда быстрая и вечерняя
и вот еще что, купоны перевалили за 500 :(
номера у меня не появились, Но я хочу заказать СЕЙЧАС, чтобы не вышло как с "Асахи", "маникюром" и т д потом просто пришлем им номера купонов письмом, или продиктуем перезвоним?
Вы как?
Может кто-либо еще присоединиться?
фигасе
а у нас за ножи насчитали 740 с курьером
может ну их нафик? заберу там?
О! Действительно так намного выгоднее :)
а что за фирма холсты печатает?
а если съездить в финку, то в магазе 420 евро минус налог (вроде 18%??)
и никаких ожиданий.
ооо, в финке тогда шикарно
а на сколько фифект виден-хорош??? Про опасная вы там что-то про сердце писали??? Нашла что гипотоникам вредно (ибо давление снижает) думаю как это обойти:008::support:
на животе я увидела через 2-3 дня, на ногах наверно тож есть, но я не сравнивала
давление да, понижает...
Comandante, заказывайте на меня набор №1:)
Спасибо за ответы ! Поняла!
Приму к действию ))))
Девочки а что за сковородки? киньте ссылку
леночка*
09.12.2011, 20:09
Девушки, а никто не поделиться :))
Продлили Ароматные напитки и вкусные сладости! Скидка 50% на маффины, эклеры, круассаны, дениши, кофе или чай в кофейне Traveler’s Coffee
нужно шт.10- муж прямо напротив работает.
леночка*
09.12.2011, 20:09
Спасибо за ответы ! Поняла!
Приму к действию ))))
Девочки а что за сковородки? киньте ссылку
http://www.biglion.ru/moscow/deals/comfortepluskelli-53/
alex-sandrik
09.12.2011, 20:11
а про что это вы?))):fifa:про озонотерапию:))а вы куда билеты покупали если не секрет?:008:
действительно выгодно получается?
и билеты потом с помощью кода покупать на сайте или как?
Мне родителям в Турцию надо... Им просто по работе там проживание б/пл будет, надо тока перелет оплатить, а я им хочу и перелет со скидкой сделать:love::love: Получается почти в 2 раза дешевле. Вот жду пока акция кончится и появится номер купона в ЛК:support:
Comandante
09.12.2011, 20:12
Comandante, заказывайте на меня набор №1:)
я зарезервировала 5 наборов, мне дали номер брони, мы договорились что количество может немного измениться в большую сторону. Договорились что тот, на чьей адрес заказываем, перезвонит завтра, продиктует адрес и номера купонов.
спросила как-же так, наборов было 500, купонов уже продано 550? :016:
ответили что нам достанется :))
О! Действительно так намного выгоднее :)
дозвониться им не могу( курьер должен прийти сегодня до 20 по идее
в общем завтра буду звонить перезаписываться на самовывоз
alex-sandrik
09.12.2011, 20:18
Хорошо,что так не сделали.Я сделала,утром сегодня обнаружила блок аккаунта и письмо на ящике:мы заблокировали ваш акк.Вы-реальное лицо?Подозреваем,вы рекомендовали себя.Пришлите скан удостов.личности.Хорошо,что второй ак-на сына.Вот строчу им ответ со сканами.Придётся пободаться.:015:Ахренеть... У меня все ок... Только что зашла туда, все норм, и акции присылают на мейл.. :005:Деввочки,хочу предостеречь по акции http://www.kupibonus.ru/actions/accessories_p/elegant_gifts_for_the_new_year_55_discount_on_jewe lry_handmade_silver_in_the_showroom_namfleg_07.12/?idSL=363565377&IDbatch=307353.
Я-художник по этим самым горячим эмалям.Техника очень привередливая.Изделия бояться ударов,чуть что-скол,а ремонт только у профи.Бывает,растрескивается сама по себе.
Подтвержу... Мы торгуем кольцами, кулонами-брошами с эмалью... Надо быт крайне аккуратными в носке.. Техника привередливая, из-за этого изделия недешевые и с ними надо очень осторожно обращаться:ded::ded:
Девочки, а в салоне красоты "Имидж Классика" никто не был? Хорошее предложение на бигли, а отзывов не нашла.
я опять со своим мнением: мне не понравилась именно упаковка этого мыла: мрачная, черная. На подарки такое не буду дарить, сама использую. Вот Сендерс мне больше понравился в плане подарков.
Мне сендерс упаковали в обычную прозрачную бумагу, ничего особенного. А здесь черные коробочки с большим окошком на крышечке, в окошке яркая цветная вкладка с названием мыла, сзади на коробке описание и состав. Смотрится очень стильно. ИМХО.
ShimmiMC
09.12.2011, 20:54
Ахренеть... У меня все ок... Только что зашла туда, все норм, и акции присылают на мейл.. :005:
Подтвержу... Мы торгуем кольцами, кулонами-брошами с эмалью... Надо быт крайне аккуратными в носке.. Техника привередливая, из-за этого изделия недешевые и с ними надо очень осторожно обращаться:ded::ded:
Я вот чё думаю.У тебя часом не твоёТВ интернетпровайдер?Мне сын объяснял,у них IP плавающий и не определяется.У меня так было,но сына взял,да и изменил,чтоб торенты скачивать!акции присылают на мейл и мне,а толку...Я тебе вчера ссылку давала.Там куча пострадавших
а 611 у вас только пол подметает или ковры тоже пылесосит?
про средства которые можно наливать спасибо ))).
мои там заваркой писают, от него - типа мы обедаем, а он моет, главное не забывать ноги поднять когда подъезжает... а потом звонили, что он уехал в коридор быть...
как дети, честное слово )))
слушаю их и думаю, что может и мне такого надо было себе купить.
да, ждать долго пришлось...(
с сентября месяца...
Ковры пылесосит, причем довольно не плохо. Конечно, не так как мой дайсон, но в перерывах между дайсоном вполне прилично. К тому же у меня еще котяра шерстяной. А как румбик паркуется:love:
не травите душу с пылесосами... :065::065:
я уже на ебее решила покупать.. только вот ждать тоже месяц... а у нас тут в москве-питере одну румбу 560 и продают - мин. за 18 штук :010:
В теме роботы пылесосы одна девушка купила на ебее за 14500 уже с доставкой. А ждать месяц, ну и что, я три ждала и за 19800. Хотя жаба теперь периодически душит и спрашивает "а мозги есть?". Сходите в темку, она Вам подробно расскажет как купить робота за копейки:)
однозначно в черный список!
за две недели не удалось даже обменять купон на абонемент.
дверь была всегда закрыта, а телефон недоступен. сегодня последний день активации купона. по расписанию занятия в студии начинаются с 18.00. приехала, дверь была, свет в студии включен, на стук никто не отвечает. телефоны вне зоны доступа. погуляла по магазинам и вернулась через 30 минут. дверь была по-прежнему закрыта, звучала музыка и подошла еще одна женщина с купоном. мы снова позвонили по телефону - и нам ответили, что раз мы не на занятия, то дверь нам не откроют, купоны обменивать не будут, так как мы должны были предварительно позвонить и приехать в назначенное время, дальше нахамили и бросили трубку. теперь я охотно верю предыдущим отзывам по этой студии, что попасть на занятия с жестким условием записи один раз в неделю в строго определенные два часа невозможно!
думала здесь будет по-другому - новая студия в новом районе, с полупустыми залами (за аренду которых платят), а купонщиков не пускают.
пытаюсь позвонить в группон - связи нет. полезла искать е-мейлы - их больше нету на сайте, одна "форма связи", которую к делу не подошьешь. :wife:
помню, что если срок действия купона истек, то деньги не возвращают.
УФАС и прократура по ним плачет.
Поздравляю!
Спасибо:flower:. Это был мой самый первый заказ на купонных сайтах и самый дорогой.
в условиях по сковородкам- вот,что написано:)
Возможен самовывоз за 170 руб. по адресам:
г. Москва, м. Третьяковская, Климентовский пер., д. 9/1
г. Санкт-Петербург, м. Пушкинская, Загородный пр-т, д. 37/70, оф. 7
а доставка курьером 290 руб.
за 120 руб. разницы я выбираю курьера! тем более сковород будет больше одной точно) и коробки там большие.
Поздравляю!
Спасибо:flower:. Это был мой самый первый заказ на купонных сайтах и самый дорогой.
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Своего все еще жду:(
В теме роботы пылесосы одна девушка купила на ебее за 14500 уже с доставкой. А ждать месяц, ну и что, я три ждала и за 19800. Хотя жаба теперь периодически душит и спрашивает "а мозги есть?". Сходите в темку, она Вам подробно расскажет как купить робота за копейки:)
я, в принципе, уже нашла продавца, но все равно, дайте ссылку плз :flower:
Мне сендерс упаковали в обычную прозрачную бумагу, ничего особенного. А здесь черные коробочки с большим окошком на крышечке, в окошке яркая цветная вкладка с названием мыла, сзади на коробке описание и состав. Смотрится очень стильно. ИМХО.
сходила посмотрела - состав есть, способ применения есть, реклама есть, а описания - нет.
такого - "Нежное мыло с тонким, цитрусовым освежающим ароматом. Эфирное масло лайма обладает тонизирующими, дезодорирующими и бактерицидными свойствами. Восстанавливает и питает кожу. Овсяные хлопья стимулируют регенерацию кожи, сохраняют ее молодость и свежесть. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Для ухода за кожей лица и снятия макияжа."
Я вот чё думаю.У тебя часом не твоёТВ интернетпровайдер?Мне сын объяснял,у них IP плавающий и не определяется.У меня так было,но сына взял,да и изменил,чтоб торенты скачивать!акции присылают на мейл и мне,а толку...Я тебе вчера ссылку давала.Там куча пострадавших
муж грит что у нас не плавающий твоетв, правдо это его ихмо
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Своего все еще жду:(
Спасибо:)! Желаю скорейшего приезда Вашего румбика:)). Напишите потом впечатления. :)
Держите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153
Спасибо:)! Желаю скорейшего приезда Вашего румбика:)). Напишите потом впечатления. :)
Конечно поделюсь:) Он уже в Питере, в Пулково, только вот когда до меня доедет:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71496694#post71496694 - здесь
oljatzy2804
09.12.2011, 21:23
я вернулась из бани (Мытнинской)-ходила одна (коллеги ышли из строя в последний момент) тк не пристроила купончик-нормально так но на 6 чел мне кажется сауна могла быть поболе.. ну чтоб 2 человек поместились в нее лежа а там одному токо лежачее место светит, и еще в трапезной (так они ее называют пахнет старым табаком (там вентил нет вообще), но за такие деньги нормально
вопрос про сковородки-а вот в Ленте акция была со сковородками.. это такие же? там они значительно дешевле были..
Держите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153
спасибо! :flower:
однозначно в черный список!
за две недели не удалось даже обменять купон на абонемент.
дверь была всегда закрыта, а телефон недоступен. сегодня последний день активации купона. по расписанию занятия в студии начинаются с 18.00. приехала, дверь была, свет в студии включен, на стук никто не отвечает. телефоны вне зоны доступа. погуляла по магазинам и вернулась через 30 минут. дверь была по-прежнему закрыта, звучала музыка и подошла еще одна женщина с купоном. мы снова позвонили по телефону - и нам ответили, что раз мы не на занятия, то дверь нам не откроют, купоны обменивать не будут, так как мы должны были предварительно позвонить и приехать в назначенное время, дальше нахамили и бросили трубку. теперь я охотно верю предыдущим отзывам по этой студии, что попасть на занятия с жестким условием записи один раз в неделю в строго определенные два часа невозможно!
думала здесь будет по-другому - новая студия в новом районе, с полупустыми залами (за аренду которых платят), а купонщиков не пускают.
пытаюсь позвонить в группон - связи нет. полезла искать е-мейлы - их больше нету на сайте, одна "форма связи", которую к делу не подошьешь. :wife:
помню, что если срок действия купона истек, то деньги не возвращают.
УФАС и прократура по ним плачет.
скорее идите на групон и пишите в форму связи - запрос на возврат. Сегодня еще можно вернуть.
а доставка курьером 290 руб.
за 120 руб. разницы я выбираю курьера! тем более сковород будет больше одной точно) и коробки там большие.
ага, у нас ножи ихние доставка 240 и плюс 50 за каждый купон
на 10 человек образовалось 740 :010:
и курьер так и не пришел, заказывали в начале недели еще
сходила посмотрела - состав есть, способ применения есть, реклама есть, а описания - нет.
такого - "Нежное мыло с тонким, цитрусовым освежающим ароматом. Эфирное масло лайма обладает тонизирующими, дезодорирующими и бактерицидными свойствами. Восстанавливает и питает кожу. Овсяные хлопья стимулируют регенерацию кожи, сохраняют ее молодость и свежесть. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Для ухода за кожей лица и снятия макияжа."
У меня для крапива- миндаль например так: " изготовлено по старинным аптечным прописям без животных жиров, красителец и консервантов. Содержит богатый комплекс микроэлементов, биологически активных веществ, витаминов, антиоксидантов. Уникальная рецептура помогает сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной. При регулярном использовании способствует исчезновению раздражений, аллергических реакций и дерматитов. Дарит ощущение мягкости и комфорта- не сушит и не стягивает кожу, гипоаллергенно" . Может у Вас коробочки другие?
Разгуляйчик
09.12.2011, 21:30
Купила сегодня купон на новогоднюю фотосессию с детьми (с подарком) от компании Visio studio.Позвонила, хотела записаться, сказали звонить после 10 января, на декабрь все расписано уже. Еще этот купон только на одного ребенка, жалко. Хотела семейную фотосессию, теперь думаю, какогд из трех детей выбрать:) Кто-нибудь ходил туда фотографироваться?
Конечно поделюсь:) Он уже в Питере, в Пулково, только вот когда до меня доедет:008:
До меня доехал на следующий день:)
Так, про бонспорт.
У кого сумма меньше 2400 и она не пересчиталась при введении номера купона.
Я сегодня им оставляла свою заявку.
Мне сейчас звонили и заносили мой купон вручную, после этого подтвердили, что стоимость заказа 0. А так до этого считалось как бы, что 2360.
подтверждаю, надо звонить, - пересчитывают, правда на сайте ничего не меняется и отследить свой заказ никак нельзя, надо ждать звонка курьера :))
зы. кто-нибудь может помочь с бронью купона с 1300-1400 бонусными на счету (хочу купить покерный набор), а такой акк будет только после кофе, боюсь закончится покер а кофе нет :))
или уже всё висит до понедельника?
Olenenka
09.12.2011, 21:49
Получила чай от сильвер грин - акция от бумбейта (http://boombate.com/deal/fullview/2146) - очень понравился!Не весь еще попробовала,есс-но,но весь очень ароматный,по весу все совпадает,привезли вовремя,мелкие накладки легко урегулировались по телефону и 100 раз за них извинились.И упаковано все очень презентабельно - в винтажном стиле,я бы сказала,состав везде подписан - на подарок отлично пойдет!А ценник там и без купонов нормальный,кмк...Доставку заказывала на работу - все коллеги нанюхались чая - пришлось еще купончики брать для них,благо - бесплатно:065:
vladislav90
09.12.2011, 22:00
Есть лишний купон в Прованс Флауэр. Заинтересованные пишите в личку.
M Johnson
09.12.2011, 22:11
девочки, есть у кого нибуть не нужный купон на прогулку автобусную по Питеру, надо срочно придумать что то на завтра, подруга приехала на один день... или что нибуть подобное ввиде экскурсии
Comandante
09.12.2011, 22:23
девочки, есть у кого нибуть не нужный купон на прогулку автобусную по Питеру, надо срочно придумать что то на завтра, подруга приехала на один день... или что нибуть подобное ввиде экскурсии
на Майфанте есть автобусные экскурсии (на Майфанте!!!!!!)
правда, по датам не смотрела
У меня для крапива- миндаль например так: " изготовлено по старинным аптечным прописям без животных жиров, красителец и консервантов. Содержит богатый комплекс микроэлементов, биологически активных веществ, витаминов, антиоксидантов. Уникальная рецептура помогает сохранить вашу кожу здоровой и ухоженной. При регулярном использовании способствует исчезновению раздражений, аллергических реакций и дерматитов. Дарит ощущение мягкости и комфорта- не сушит и не стягивает кожу, гипоаллергенно" . Может у Вас коробочки другие?
все точно также - это реклама мыла натурального, а не описание, что именно делает крапива - череда. для какого типа кожи. и тп.
подтверждаю, надо звонить, - пересчитывают, правда на сайте ничего не меняется и отследить свой заказ никак нельзя, надо ждать звонка курьера :))
зы. кто-нибудь может помочь с бронью купона с 1300-1400 бонусными на счету (хочу купить покерный набор), а такой акк будет только после кофе, боюсь закончится покер а кофе нет :))
так бронируйте пока без бонусов. придут - оплатите ими (условие - их должно быть равно или больше стоимости купона).
Comandante
09.12.2011, 22:28
Девочки
я опять про марципан :008:
что интересно, у них на сайте два типа игрушек. Первые которые изначально идут по акции, которые по 12 шт., по 2600 р.
И вторые, которые подразумевается что по акции не идут, по 8 штук, которые еще ночью было по 2000, а сейчас стали по 2600 р.
Как думаете может можно их заказать:016:? И ладно что они дороже, мне они даже при подорожании больше нравятся.
Mama_sashi
09.12.2011, 22:31
Уважаемые любители купонов, подскажите, а ни у кого не завалялся купон на окраску волос? Пыталась записаться с купоном бумбейта все время расписано.. Может подскажите,где ещё места есть?Очень надо!!
vladislav90
09.12.2011, 22:32
Расскажите еще про кофейню Трэвелерс плз - ценник там в сравнении с той же Гурмой как? И не совсем понял, если я пойду вдвоем туда по купону с 50% скидкой можно купить только 2 чашки кофе и 2 выпечных изделия? Можно 2 купона сразу использовать?
Девочки
я опять про марципан :008:
что интересно, у них на сайте два типа игрушек. Первые которые изначально идут по акции, которые по 12 шт., по 2600 р.
И вторые, которые подразумевается что по акции не идут, по 8 штук, которые еще ночью было по 2000, а сейчас стали по 2600 р.
Как думаете может можно их заказать:016:? И ладно что они дороже, мне они даже при подорожании больше нравятся.
Тоже очень интересно, т.к. второй набор больше нравится (и то, что там 8 шт не смущает)
ага, у нас ножи ихние доставка 240 и плюс 50 за каждый купон
на 10 человек образовалось 740 :010:
и курьер так и не пришел, заказывали в начале недели еще
у ножей и сковородок разные же интернет-магазины.
MaricaSun
09.12.2011, 22:37
Была сегодня на СПА процедуре Шоколадное наслаждение в салоне "Фанки" на Яхтенной по акции с Бигли
Офигенная процедура. Отличный салон. Приятный массажист.
1,5 часа сплошного удовольствия. Пилинг шоколадный, шоколадное обертывание, ойл-массаж и в завершении чай с шоколадной конфеткой.
Салон Амазония на Советской, акция с Бигли
Процедура восстановления волос Joico
Сама процедура очень хорошая, косметика эта отличная, волосы гладкие, мягкие, легко расчесываются и не пушатся.
А вот сам салон мне не понравился. Обычный салон формата у дома с дешевым ремонтом и не очень располагающим к себе хамоватым персоналом. Все время пытались развести на доп услуги, приобрести косметику. Заставили в принудительном порядке подровнять волосы после процедуры (девочка быстро взяла ножницы и начала резать, не предупреждая, когда я возмутилась, она сказала, что это обязательно нужно, и , да, кстати, это не входит в купон и стоит 300 руб. Причем подрезала криво.) Когда я пошла оплачивать, администратор тоже очень навязчиво настаивала на том, что нужно приобрести у них косметику ухода или записаться на другие процедуры, после моего отказа сообщила, что с меня 400 руб (типа девочка парикмахер просто перепутала цену) и ой извините, с 500 рублей у меня сдачи нет. Так что впечатления от процедуры положительные, а от салона отвратительные.
Сейчас у этого салона опять идет акция на Бигли, так что, приобретая туда купон, готовы к тому, что вам придется оплачивать дополнительные услуги, даже если они вам не нужны, могут сделать без вашего ведома.
MaricaSun
09.12.2011, 22:40
Расскажите еще про кофейню Трэвелерс плз - ценник там в сравнении с той же Гурмой как? И не совсем понял, если я пойду вдвоем туда по купону с 50% скидкой можно купить только 2 чашки кофе и 2 выпечных изделия? Можно 2 купона сразу использовать?
Нормальная, ничем не примечательная, на мой взгляд, кофейня. Думаю можно сразу два купона использовать. Ценник примерно такой же как в Гурмэ. Акция по купону распространяется не на самые популярные позиции.
у ножей и сковородок разные же интернет-магазины.
нет, телефон один и тот же
E-tescoma.ru (495) 781-74-50, 663-72-86
Comforte-plus (495) 540-53-09
но настаивать не буду!)
Может, и будет до понедельника. Скорее всего. Но если что, у меня есть, наверное. Что-то я в последнее время мало покупаю :065:
Comandante
09.12.2011, 22:54
только сегодня поговорили про письма
вот
кому еще все некуда 250 р. потратить Скидка 60% Персональное поздравление с Новым годом! Именное письмо от Деда Мороза! (http://www.billkill.ru/abol_1)
Вы им сами звонили? Узнавали готовность? А то я сразу заказала и тишина, но я не звонила - мне некогда было :008:
А у Вас какие? Я те, которые в "Да Винчи" были. Да, звонила и заезжала к ним неоднократно, заказы прилично так задержали.
Ой, сколько я пропустила :010::010::010: пока, занималась улучшением жилищных условий, теперь вернулась к нормальной жизни, те к бигли.:support::support::support:
Девочки, сковородки давно идут?
E-tescoma.ru (495) 781-74-50, 663-72-86
Comforte-plus (495) 540-53-09
но настаивать не буду!)
не, мы про прошлые ножи, которые сейчас доставку ждем
MaricaSun
09.12.2011, 22:56
Ой, сколько я пропустила :010::010::010: пока, занималась улучшением жилищных условий, теперь вернулась к нормальной жизни, те к бигли.:support::support::support:
Кажется с сегодняшнего дня
кто бигли повесил? спать идите
Приехали:
икра:support: (ура, пошла есть бутерброды). Внешне выглядит очень симпатично.
Ай! Ужас! Мне же тоже должны были сегодня икру!! Я забыла, а они и не звонили! :( И странно так.. В начале недели им звонила, они и не интересовались, что именно везти и в каком количестве. Сказали, что в пятницу и всё!:005:
Олька 007
09.12.2011, 22:58
А у Вас какие? Я те, которые в "Да Винчи" были. Да, звонила и заезжала к ним неоднократно, заказы прилично так задержали.
Ой, у меня в Альфе которые.
Посмотрела, заказ отправляла 25 ноября. 2 недели прошло.
Mama_sashi
09.12.2011, 22:59
Отчет о проверке зрения в Линзасити
Была в Салоне на Маяковского.Записалась без проблем,девушка-врач вежливая, проверила нормально, всеми приборами,выдала рецепт на очки, так как от линз я отказалась.
Тут же заказала очки, дали обещанную скидку 1000 рублей на оправу, правда все равно очки вышли 3300..
А так все понравилось)))
Ой, у меня в Альфе которые.
Посмотрела, заказ отправляла 25 ноября. 2 недели прошло.
В любом случае нужно звонить.
Я, вот, не позвонила и осталась без икры.:041: Зато, правда, с холстами.:))
Олька 007
09.12.2011, 23:03
В любом случае нужно звонить.
Я, вот, не позвонила и осталась без икры.:041: Зато, правда, с холстами.:))
У меня наоборот. Икру очень мило сегодня привезли точно в срок. :))
А по холстам, спасибо, буду звонить. :flower:
девочки, забрала сегодня самовывозом пахлаву от "Лавка чудес" с Биглиона- пахлава вкуснейшая! свежая, ароматная,
на 1 кг - получилось 4 вида, упаковано в одноразовый поддон жестяной и затянуто пленкой. - выглядит вполне прилично, можно и в гости придти с такой, чувствую, прощай фигура!
хотела все попробовать но съела 2, 5 штучки, очень сытно, и очень вкусно, так что рекомендую!
M Johnson
09.12.2011, 23:11
на Майфанте есть автобусные экскурсии (на Майфанте!!!!!!)
правда, по датам не смотрела
там на 11-ое, а нам на 10-ое надо
Жду от купивших наушники пожелания по цвету в личку (белые или черные)
мне с утра отзвонился, сказал, что вчера ему кто-то позвонил и перенес встречу с Комендани на Электросилу, а потом не пришел:065: Он подумал, что это я:wife: (видимо, с фантазией у него все хорошо). Короче, я ему сказала, что не собираюсь каждый день мотаться с годовалым ребенком к метро, пусть теперь сам к нам едет. Обещал в районе 4-х приехать к нам. Позвоните, м.б. и к Вам заскочит.
Ну, икорники убить их не кому, и мне некогда.
Этот кто то был я и мой муж.
Сначала я позвонила, сделала заказ, сказали привезут на Комендантский, перед выходом позвонила, сказали подъезжайте к электросиле к 11, подъехал никого нет, стала звонить, просят ждите, человек едет везет вам ваши 6 банок, прождал 2 часа :010::010::010:(это муж у меня терпеливый такой, я бы съела курьера при таком раскладе) привезли вместо обещанных 6 ти 2 банки, сказали за оставшимися сегодня к 11 часам на комендань, перед выходом, наученный горьким опытом муж звонит, оказывается в 11 его никто не ждет, а икру привезут к 21:010::010::010:
В 21, наконец, получили. Кто будет заказывать икру, звонить, звонить и еще раз звонить.:ded::ded::ded:
Страннокот
09.12.2011, 23:17
девочки, забрала сегодня самовывозом пахлаву от "Лавка чудес" с Биглиона- пахлава вкуснейшая! свежая, ароматная,
на 1 кг - получилось 4 вида, упаковано в одноразовый поддон жестяной и затянуто пленкой. - выглядит вполне прилично, можно и в гости придти с такой, чувствую, прощай фигура!
хотела все попробовать но съела 2, 5 штучки, очень сытно, и очень вкусно, так что рекомендую!
А фоткой не похвастаетесь? :008: И скажите, пожалуйста, сколько штучек на 1 кг (плюс\минус)?
Stef2009
09.12.2011, 23:18
кто-нить уже был в Евразии на фотосессии?
все точно также - это реклама мыла натурального, а не описание, что именно делает крапива - череда. для какого типа кожи. и тп.
Поняла, что Вы имеете ввиду. Это описание у них на сайте есть.
А фоткой не похвастаетесь? :008: И скажите, пожалуйста, сколько штучек на 1 кг (плюс\минус)?
фоткой не сегодня, фотика нет,
у меня 4 вида, 1 по 8шт, 1 по 6, 2 вида по 4шт - которые маленькими квадратиками - их по 8, треугольнички - по 4, с орешком по центру круглые - по 4, и еще треугольнички, но они один на другом лежат - их 6, вообще плотненько так уложены.
по весу - 1 кг)
сковородки идут первый день, а мы уже на доставку собираем подписи людей из приморского с большой надеждой на тебя (т.к. живешь по соседству с почтой:love:). Если отправят курьером - готова принять у себя.
если что, пункт раздачи пахлавы тоже у меня (пока 16 кг, догоним Юлю по орешкам:)))
а 4 вида по сколько штук???
Поняла, что Вы имеете ввиду. Это описание у них на сайте есть.
а хочется чтобы было на коробочке! и чтобы одариваемый был в курсе такого ценного подарка)
сковородки идут первый день, а мы уже на доставку собираем подписи людей из приморского с большой надеждой на тебя (т.к. живешь по соседству с почтой:love:). Если отправят курьером - готова принять у себя.
если что, пункт раздачи пахлавы тоже у меня (пока 16 кг, догоним Юлю по орешкам:)))
В сковородки я с удовольствием подпишусь, боялась, что не успею, а если первый день идет, то уууууууу...... Наберем. Если на почту, то доставку, конечно, удобнее ко мне, договоримся:).
А пахлаву я на завтра заказала домой, аж 6 кг, мы в Финляндию едем в пятницу большой компанией, съедим:).
штабистка
09.12.2011, 23:48
Девочки, подскажите начинающей, плз!
Никак не пойму, где на бигли смотреть человечков для закрашивания? В первом посте "закрашиваем человечков" написано, что их больше нет, а дальше в топике встречала сообщения, что типа не закрашивается один чел и т.п. Так они есть или нет? И как тогда понять, сколько оплат по твоей ссылке зачислено?
а хочется чтобы было на коробочке! и чтобы одариваемый был в курсе такого ценного подарка)
Согласна, они, кстати, могли бы это на яркой цветной вкладке написать, с обратной стороны например. При желании, можно купить бумагу с наклейками подходящего формата, распечатать на ней и приклеить с обратной стороны цветной вкладки. Связать из ниток с рюлексом золотой мешочек, положить туда мыло и еще чего- нибудь. Золото с черным будет благородно выглядеть, а мешочек крючком можно за 30 минут связать, даже если Вы никогда не вязали:))... Сорри за офф, полет фантазии предновогодний:))
Наталина
09.12.2011, 23:51
ваши носочки едут ко мне :))
кто еще не успел вписаться на доставку пахлаву в Приморском районе?
16 кг набралось :)Йохууууу!!! :080: Ларис, я буду тогда комплектом с пахлавой их забирать, ладно? :flower:
Вы на электронку мое послание получили? ;)
ну нам горнолыжный склон не светит - дитЯм там занятия нет- маленькие еще все.. так что у нас будут санки с местных холмиков :)Мы в прошлом году отдыхали в Тахко, все катающиеся на склон ходили, а мы с детьми в СПА-центр (так называемый), около склона на санках катались, гуляли много. Так что дети - это не сложно для поездок на склоны ;)
А пахлаву я на завтра заказала домой, аж 6 кг, мы в Финляндию едем в пятницу большой компанией, съедим:).
в Финку по купонам?
Никак не пойму, где на бигли смотреть человечков для закрашивания? В первом посте "закрашиваем человечков" написано, что их больше нет, а дальше в топике встречала сообщения, что типа не закрашивается один чел и т.п. Так они есть или нет? И как тогда понять, сколько оплат по твоей ссылке зачислено?
Есть они, есть!!! Смотрите в оплаченном купоне, внизу ваша ссылка и три серых чел-а.
приходите к нам в топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 :support::support::support:
Наталина
09.12.2011, 23:54
Ой, спасибо за отчет! :flower: Слюнки потекли. :065: Жду Ларису :091::))
А фоткой не похвастаетесь? :008: И скажите, пожалуйста, сколько штучек на 1 кг (плюс\минус)?Я когда им звонила, сказали, что в среднем 1 штучка весит 30 г. (от 20 до 40 г.). Так что получается 33 штуки примерно :019:
Йохууууу!!! :080: Ларис, я буду тогда комплектом с пахлавой их забирать, ладно? :flower:
Вы на электронку мое послание получили? ;)
да, все нормуль. Комплект подтверждаю ;) Осталось дождаться окончания пахлавы.
какой у вас ник славный:). Человечки в самом низу страницы с акцией, но они видны только, когда куплен купон. первый купон покупаем по ссылке товарищей из одноименного топа.:ded:
Согласна, они, кстати, могли бы это на яркой цветной вкладке написать, с обратной стороны например. При желании, можно купить бумагу с наклейками подходящего формата, распечатать на ней и приклеить с обратной стороны цветной вкладки. Связать из ниток с рюлексом золотой мешочек, положить туда мыло и еще чего- нибудь. Золото с черным будет благородно выглядеть, а мешочек крючком можно за 30 минут связать, даже если Вы никогда не вязали:))... Сорри за офф, полет фантазии предновогодний:))
:)) я не настолько люблю одариваемых. обойдутся простой распечаткой на А4)
Естественно:):):)
а мне так акция понравилась в Финку, в СПА, в полный коммунизм на 4 дня. И все бы хорошо, но туда ехать 600 км:001:+ граница. А у нас малыш (ну ты знакома с ним). Короче, решили пока рано.:(
Страннокот
09.12.2011, 23:58
фоткой не сегодня, фотика нет,
у меня 4 вида, 1 по 8шт, 1 по 6, 2 вида по 4шт - которые маленькими квадратиками - их по 8, треугольнички - по 4, с орешком по центру круглые - по 4, и еще треугольнички, но они один на другом лежат - их 6, вообще плотненько так уложены.
по весу - 1 кг)
Я когда им звонила, сказали, что в среднем 1 штучка весит 30 г. (от 20 до 40 г.). Так что получается 33 штуки примерно :019:
Спасибо. Прилично так! Куда ж я 99 штук (3 кг) дену? :001: Ой, если не сложно, посмотрите еще дату изготовления, пожалуйста
штабистка
09.12.2011, 23:59
Есть они, есть!!! Смотрите в оплаченном купоне, внизу ваша ссылка и три серых чел-а.
приходите к нам в топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 :support::support::support:
:flower:
какой у вас ник славный:). Человечки в самом низу страницы с акцией, но они видны только, когда куплен купон. первый купон покупаем по ссылке товарищей из одноименного топа.:ded:
:flower: :flower: А ник - память о счастливом детстве :019:
а мне так акция понравилась в Финку, в СПА, в полный коммунизм на 4 дня. И все бы хорошо, но туда ехать 600 км:001:+ граница. А у нас малыш (ну ты знакома с ним). Короче, решили пока рано.:(
Мы едем на какую то турбазу, главная цель рыбалка дядькам, ну и виски-шашлыки. Виза заканчивается, а мы по ней везде.....:008: Надо откатывать.
А с ребенком зря боишься, У меня племяш примерно какого же возраста, так у брата дача 300 км, ездят месяцев с четырех, в ноябре в Финляндию с ним ездили. Правда у них вся семья с шилом в одном месте, и все трое детей в машине выросли
cvetotek
10.12.2011, 00:23
Подскажите, где посмотреть сковородки?:love:
Недавно начала осваивать сайты с купонами, небольшой отчётик:
1. Получила 3 минибука - качество приличное. Спасибо за наводку, т.к. узнала про них из этого топика.
2. Сходила на "Скидка 75% на дуплексное сканирование вен нижних конечностей и консультацию флеболога в многопрофильном медицинском центре Медицентр (600 руб. вместо 2400 руб.)" - пока сделали только сканирование, флеболог будет 24го. Клиника небольшая по площади, врач внимательный, результатом довольна.
3. Отправила заказ на фотомагниты Процвет (хочу на подарки коллегам сделать), но что-то пока оттуда молчание. Завтра буду звонить им.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.