Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Aksenova-julia
10.12.2011, 00:29
Была в очередной раз сегодня в Манго. Все нравицца! Куплю купоны в Манго.
Беременный клон
10.12.2011, 00:30
Отправила заказ на фотомагниты Процвет (хочу на подарки коллегам сделать), но что-то пока оттуда молчание. Завтра буду звонить им.
Давно отправили?
Aksenova-julia
10.12.2011, 00:31
Девушки, пааачиму не кушаем улиток? Приглашаю красить человечков в соответсвующий топик на акцию в устричный бар - по купону порция бургундских улиток и бокал вина. Простенько, но с кааааким вкусом! :)
galinka-malinka 1
10.12.2011, 00:34
Заказали сегодня по Группонскому купону пиццу в колпинском розарио 50% скидка.Привезли минута в минуту заказаного времени.Но пицца не впичатлила..суховата.Из 4 шт только одна понравилась всей семье..начинки маловато,сухенько..
alex-sandrik
10.12.2011, 00:37
Я вот чё думаю.У тебя часом не твоёТВ интернетпровайдер?Мне сын объяснял,у них IP плавающий и не определяется.У меня так было,но сына взял,да и изменил,чтоб торенты скачивать!акции присылают на мейл и мне,а толку...Я тебе вчера ссылку давала.Там куча пострадавших
Нет, у меня Вэба:015::015: Не знаю почему так... Но профиль не заблокирован, предлагает купить любую акцию... Но написано напротив купонов, что сделка одобрена ожидается достаточное число участников:005::005: Это как??
ПЕРФЕКТО
10.12.2011, 00:48
девочки, привет всем! давно тут не появлялась, работы много, муж приехал, в общем дела :))
привезли мне сегодня мыло Гаттин, заказ был 80 кусков (мы с девочками объединялись), все равно за доставку 200 руб. взяли...
Давно отправили?
вчера:005:
Была в очередной раз сегодня в Манго. Все нравицца! Куплю купоны в Манго.
эт где с пироженьками?
блин, обновилась Опера, так БЛ вообще весь кривой стал, ничего толком не посмотреть(
Kotofej_M
10.12.2011, 01:05
Бургеры!))) Интересно, они "сработают"?
Пишут, что акция должна быть дороже 10 рублей - не получится, наверное
Вот-вот, интересно тоже...
А кофе еще живо? Что-то не вижу
Бургеры!))) Интересно, они "сработают"?
Пишут, что акция должна быть дороже 10 рублей - не получится, наверное
вот и я думаю сработает или нет) нужо наверно им позвонить))
ПЕРФЕКТО
10.12.2011, 01:08
девочки, у кого лишний купончик есть на 1 кг пахлавы, или мож кто хочет разделить свои 3???
один купон купила, а второй вот не успела прям 5 минут не хватило, акция закончилась :(
зы-владик вроде тож кончился, чет на балансе больше бонусов стало :))
Страннокот
10.12.2011, 01:08
Вот-вот, интересно тоже...
А кофе еще живо? Что-то не вижу
Зерна кофе уже дали ростки :080:
девочки, у кого лишний купончик есть на 1 кг пахлавы, или мож кто хочет разделить свои 3???
один купон купила, а второй вот не успела прям 5 минут не хватило, акция закончилась :(
зы-владик вроде тож кончился, чет на балансе больше бонусов стало :))
а что там было???
VeraNika
10.12.2011, 01:12
Была сегодня на общем узи и узи для женщин в Медицентре. Мне понравилось - узист все внимательно смотрела, комментировала, и вообще приятная женщина ))) Персонал приветливый. Судя по всему, ценник там довольно демократичный, развешаны объявления о разных акциях (массаж, кардиолог, УЗИ и т.д.). Посетители, в-основном, пенсионеры были почему-то. Были бы поближе - наверное, попробовала бы туда походить к специалистам и без купонов.
Че-то у меня на БЛ не проходят оплаты ни по одной из Сберовских карт. :(
Вот думаю теперь лететь в Хабаровск или нет...Столовую хвалят там, но уж больно билеты дорогие...
beloboka
10.12.2011, 01:17
а у меня на яндекс-деньги ошибку пишет...
Беременный клон
10.12.2011, 01:24
Вот думаю теперь лететь в Хабаровск или нет...Столовую хвалят там, но уж больно билеты дорогие...
Зачем куда-то лететь, если можно бургеров наесться прямо в Петербурге?;)
а у меня на яндекс-деньги ошибку пишет...
киви кошелек:ded:
Зачем куда-то лететь, если можно бургеров наесться прямо в Петербурге?;)
Бургеры невнятные какие-то, могут только похудить...:(
ПЕРФЕКТО
10.12.2011, 01:34
Могу предложить 3 кг пахлавы за 200 руб.
беру :019:
пошла в личку к вам
В Волгограде
карта Дисконтклуба Империя Скидок
за 20р.
киви кошелек:ded:Нет уж. Я коплю "спасибо" от Сбера. :))
ЗЫ: Платежи прошли.
А у меня сбербанк сейчас прислал СМС, что списал с меня 790 р за 08/12 групон и денег соответственно стало на 790 рэ меньше.:065:
Но 08/12 790 рэ были списаны и СМС приходило.:073: Я больше ничего с 08/12 не покупала. Не знаете что за фигня?? Было у кого что-то подобное?
Kotofej_M
10.12.2011, 01:46
А есть какие-то ограничения по приглашению друзей? А то мне деньги не за всех, выпивших кофе, пришли :(
Марина_444
10.12.2011, 01:49
Что-то не все взошли:(
Страннокот
10.12.2011, 01:50
Что-то не все взошли:(
Да. Надо активировать акки.
Марина_444
10.12.2011, 01:50
А есть какие-то ограничения по приглашению друзей? А то мне деньги не за всех, выпивших кофе, пришли :(
Я дружила помалу по 3-4, но тоже не все
Олька 007
10.12.2011, 01:53
У меня все пришли, но было всего 7
штабистка
10.12.2011, 01:53
Девочки, подскажите, плз, как делать оплату с баланса бонусными рублями? В способах оплат ничего не вижу :009: Не могу пироги оплатить!!!
На майнфанте английский Муви тайм можно за 100 руб купить :073:
Удобно тем, кто на Софийской
мне пришли все до копейки
а вы активировали друзей?
Марина_444
10.12.2011, 02:01
А еще мне не пришли за человечков микротоков, хотя все три на месте - позже, да?
Девочки, подскажите, плз, как делать оплату с баланса бонусными рублями? В способах оплат ничего не вижу :009: Не могу пироги оплатить!!!
от 300 руб. можно бонусы использовать.
::LoVe::
10.12.2011, 02:08
В Волгограде
карта Дисконтклуба Империя Скидок
за 20р.
а что это за карта?:008:
Comandante
10.12.2011, 02:08
девочки, привет всем! давно тут не появлялась, работы много, муж приехал, в общем дела :))
привезли мне сегодня мыло Гаттин, заказ был 80 кусков (мы с девочками объединялись), все равно за доставку 200 руб. взяли...
:008: :flower:
и как оно Вам?
Ежкин кот, или "кто о чем а вшивый о бане"
Я прочитав переполошилась что зерна бобов проросли, раньше времени. В первую секунду конечно, потом порадовалась :))
Девы кто с марципаном!
Я вот за то чтобы завтра с обеду до вечеру таки объединиться и заказать!
Я могу, заказать на себя, но я на пр. Славы и могу раздавать только вечером.
Поэтому предпочла бы организатора, в центре (чтобы никому не обидно), к кому можно приехать днем. :flower:
зы. забирать буду за себя и за Liviska
штабистка
10.12.2011, 02:10
от 300 руб. можно бонусы использовать.
:flower:
lenysik.y
Если будет ещё похлава 3 кг за 200, то я бы тоже взяла;)
Наталина
Предлагаю купон по акции:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/comfortepluskelli-53/
сковордка 26см за 400 руб.
Я бы забрала, вот только не могу разобраться, можно ли на них готовить на стеклокерамике?:009:
Марина_444
10.12.2011, 02:12
Я прочитав переполошилась что зерна бобов проросли, раньше времени. В первую секунду конечно, потом порадовалась :))
Вы такая романтичная!:love:
Марина_444
10.12.2011, 02:15
Я бы забрала, вот только не могу разобраться, можно ли на них готовить на стеклокерамике?:009:
Я так понимаю что на любой варочной поверхности
Уж что для газа годится, то и для любой другой.
::LoVe::
10.12.2011, 02:17
Удобно тем, кто на Софийской
английский взяла, может и похожу:)) мне не близко, но - халява:019::065:
Страннокот
10.12.2011, 02:18
:046::046:
Марина_444
10.12.2011, 02:18
что за Владик?
Может, хоть кто-нибудь расскажет? что за тайны мадридского двора?
в 100ый раз уже спрашиваю:(
Аналогичная нашему кофе - только во Владивостоке
AnnaCoco
10.12.2011, 02:20
ага, у нас ножи ихние доставка 240 и плюс 50 за каждый купон
на 10 человек образовалось 740 :010:
и курьер так и не пришел, заказывали в начале недели еще
жесть. а что за транспортная? мне оператор в магазине не смогла назвать, но со 100% увереннстью сказала, что самовывоза нет.
Заказывали ещё в субботу, кстати!
:)) я не настолько люблю одариваемых. обойдутся простой распечаткой на А4)
:))
жесть. а что за транспортная? мне оператор в магазине не смогла назвать, но со 100% увереннстью сказала, что самовывоза нет.
Заказывали ещё в субботу, кстати!
о! вы пришли!
давайте отменим курьера
тут образовался пункт самовывоза за 170 рублей, я лично оттуда заберу))
Comandante
10.12.2011, 02:23
Вы такая романтичная!:love:
если честно, я ухватилась за идею, до которой сама бы не додумалась
надеюсь, что удачно
Divi-nora
10.12.2011, 02:24
Нет уж. Я коплю "спасибо" от Сбера. :))
ЗЫ: Платежи прошли. спасибы от Сбера?? тоже интересуюсь.. а где их взять?
alex-sandrik
10.12.2011, 02:25
Удобно тем, кто на СофийскойА их все надо изъюзать до 15го января??? (срок действия купона), я бы несколько мувиков бы взяла и разговорных...:008:Если будет ещё похлава 3 кг за 200, то я бы тоже взяла;)
Я бы даже немного дороже взяла... Мама напомнила что любит пахлаву... :008: Актуально если успею до пт получить:fifa:
спасибы от Сбера?? тоже интересуюсь.. а где их взять?
в Сбербанк - онлайн
девочки, а помните терки были в Москве? кто-нибудь брал?
Марина_444
10.12.2011, 02:29
мне пришли все до копейки
а вы активировали друзей?
да, кстати! все пришло! Активируйте тщательно, иногда само загружается - если нет - пишите этот адрес вручную. У меня все дошло.
Но за человечков нет:( Хотя закрашены все три.
Я знаю, я неудачница:))) Все цепочки на мне обрываются, и даже когда сама себе закрасила - не пришли))))
да, кстати! все пришло! Активируйте тщательно, иногда само загружается - если нет - пишите этот адрес вручную. У меня все дошло.
Но за человечков нет:( Хотя закрашены все три.
Я знаю, я неудачница:))) Все цепочки на мне обрываются, и даже когда сама себе закрасила - не пришли))))
о, за человечков 15 р мне тоже не пришли, забила на них
а как активировать пропущенных друзей, с куками или без?
Comandante
10.12.2011, 02:31
Про инглиш на Софийской могу немного рассказать, если кому интересно
штабистка
10.12.2011, 02:32
оч.интересно, поделитесь
GreyMysh
10.12.2011, 02:33
интересно по инглишу
я бы сына 11 лет отправила, благо почти соседний дом. стоит?
ПЕРФЕКТО
10.12.2011, 02:34
девочки, а на мыло от эколэди ни у кого не осталось купона лишнего? я бы еще прикупила на подарки :)
интересно по инглишу
летом акция была, на дом ходили. Нам понравился преподаватель - Татьяна.
AnnaCoco
10.12.2011, 02:38
о! вы пришли!
давайте отменим курьера
тут образовался пункт самовывоза за 170 рублей, я лично оттуда заберу))
так я же с транспортной не общалась, только с магазином. и то от Вашего имени.
Вам сказали, что через магаз надо отменять доставку курьером?
так я же с транспортной не общалась, только с магазином. и то от Вашего имени.
Вам сказали, что через магаз надо отменять доставку курьером?
нет, я не дозвонилась им вообще. Мне тоже никто не позвонил.
Я завтра уеду в финку на весь день(
я ориентировалась на этот пост
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71983606&postcount=14519
Марина_444
10.12.2011, 02:42
о, за человечков 15 р мне тоже не пришли, забила на них
ЕЕЕЕ! Мне не приходили за микротоки - пришли:080::support: Иду за сковородками!
Страннокот
10.12.2011, 02:43
А на севере никто не хочет на пахлаву объединиться? Мин. заказ для бесплатной доставки 1000 рублей с учетом скидки, у меня 852 (3 кг). Объединение на доставку актуально. :support:
Кстати, поделюсь одним килограммом, покупала с промоакком на 500 рублей, т.е. 1 кг будет 117 рублей (без учета доставки, надо еще с доставкой решить). Килограмм упакован в отдельный контейнер, можете выбрать по своему вкусу - ок. 30 штук на килограмм. Мне 90 многовато :(
Пока бронь
ЕЕЕЕ! Мне не приходили за микротоки - пришли:080::support: Иду за сковородками!
ура! я вообще забыла про человечков, мне же их закрасили! впервые в жизни! :080:
Активируйте тщательно, иногда само загружается - если нет - пишите этот адрес вручную
Марина_444
Как это? :091::091::091:нашла у себя несколько старых акков не активированных.
До меня доехал на следующий день:)
У меня, к сожалению, чего то там застрял:(
Предлагаю купон по акции:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/comfortepluskelli-53/
сковордка 26см за 400 руб.
Забрали сковородочку от Вас? А то я нацелилась:))
alex-sandrik
10.12.2011, 02:52
расскажите:flower::flower:
Марина_444
10.12.2011, 02:53
Как это?нашла у себя несколько старых акков не активированных.
ну иногда тыкаешь по ссылке в письме, ждешь - и аккаунт не загружается, тогда надо вручную. Лучше все активировать
Вручную как это сделать?:091::091::091: Мне письмо для активации не приходило.
Образовался не нужный купон на Скидка 75% на стрижку горячими ножницами, покраску и укладку (1750 руб. вместо 7000 руб.). Была записана на сегодня, но у них сломались горячии ножницы, перезаписали на воскресенье на 17 часов (можно перезаписаться, запись свободная на всю следующюу неделю), мне уже не нужно, все сделала в другом месте, завтра фотоссесия. В качестве компенсации за неудобства в порядке исключения, могут по купону сделать мелирование. Ссылка на акцию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/skkreativ-75/i4968575/?doi=20934. Отдам дешевле.
lenysik.y
10.12.2011, 02:59
Может уже обсуждали... тогда повторюсь)
Уникальные подарки для авто! Скидка до 70% на гаджеты для автомобилей в интернет-магазине Electro Fun http://www.biglion.ru/ufa/deals/gadgetselectrofun-70/
Бесплатная доставка по России!
Скидка 54% на комплект световых насадок на колеса велосипеда, мотоцикла или авто (2 шт. в одной упаковке) (345 руб. вместо 750 руб.)
На подарки самое то!
Только вот человечков там почему-то нет... Кто знает почему??? Я думала они всегда есть.
Comandante
10.12.2011, 03:02
интересно по инглишу
индивидуально наверно можно а вот про группу не уверенна, потому как
а тут я уже сразу Вам и оч.интересно, поделитесь отвечаю
я пришла туда потому что мне не далеко, потому что мне нужно только с репетитором и только один аспект отточить, ну, и не дорого
у них "офис" одна комната в здании колледжа
занятия проходят в обычных классах этого колледжа
при этом, надо еще побегать, найти свободный, взять ключи. звонки, заведение то учебное и часов до 18 постоянно звонки, ясное дело не совпадающие с Вашими занятиями. В эти классы постоянно приходят учителя пердментнки ("хозяева" этих классов), ученики, уборщица.
Своеобразная администратор. Кстати тоже приходит что то сказать преподавателю во время занятия.
Пришла туда по рекламе акции, но не по акции. Директор после пробного занятия, предложила условия отличающиеся от тех, которые мы обсудили с администратором ранее.
Из плюсов, не дорого, мне нравиться моя репетитор. Чем нравиться? Она молодая с энтузиазмом, готовиться к занятию, она молодая мама и лояльно относится к переносу занятий, имеет колоссальное терпение. Вот ее бы переманить на дом... :008:
Но, опять же, будь мне нужно репетировать произношение, ее бы не рекомендовала.
девочки, а на мыло от эколэди ни у кого не осталось купона лишнего? я бы еще прикупила на подарки :)
эээ
а Вам сколько надо? :))
GreyMysh
10.12.2011, 03:06
Из плюсов, не дорого, мне нравиться моя репетитор. Чем нравиться? Она молодая с энтузиазмом, готовиться к занятию, она молодая мама и лояльно относится к переносу занятий, имеет колоссальное терпение. Вот ее бы переманить на дом... :008:
Но, опять же, будь мне нужно репетировать произношение, ее бы не рекомендовала.
а как зовут препода? просто сын уже ходил к репетиру, к молодой маме :008:,живет она тоже недалеко.
киви кошелек:ded:
у меня на киви со сбера деньги почти сутки шли((
А заранее класть деньги неудобно....
Comandante
10.12.2011, 03:14
а как зовут препода? просто сын уже ходил к репетиру, к молодой маме :008:,живет она тоже недалеко.
Марина
но она 83 (вроде) года рождения, она конечно статная, но до дамы далеко)
GreyMysh
10.12.2011, 03:28
Марина
но она 83 (вроде) года рождения, она конечно статная, но до дамы далеко)
угу, и у нас была Марина Сергеевна, у нее сын вроде, лет эдак 2.5-3
Девочки, в Москве появились какие-то экспресс-акции! Очень даже неплохие.:073:
GreyMysh
10.12.2011, 03:30
эх, блин, мало кофейных купончиков забронировала :(
уже все оплатила, но мне малооо,на телефончик не хватает :)
Наталина
10.12.2011, 03:31
Я так понимаю что на любой варочной поверхности
Уж что для газа годится, то и для любой другой.
Читала, что алюминиевую посуду нельзя использовать для стеклокерамики. Алюминий - мягкий металл, может оставить пятнаю
У меня, к сожалению, чего то там застрял:(
Забрали сковородочку от Вас? А то я нацелилась:))Я думаю пока!!! :support:
Девочки, помогите! :091: Кто берет сковородки, у кого-нибудь СК? Не боитесь испортить?
GreyMysh
10.12.2011, 03:31
Девочки, в Москве появились какие-то экспресс-акции! Очень даже неплохие.:073:
да они вроде давно были
не поддавайтесь на них, они бесконечные :005:
Наконец-то доехали до Оранжерии бабочек в ТК Масштаб. Всё просто офигенно!Мне очень понравилось, даже удалось понаблюдать, как бабочка из кокона вылезает, а фотки получились чудесные!По цена написано взрослый 300, детский 200.По купону на двоих около 300.И сам ТК расположен прямо у КАДа,с Севера быстро добрались.
да они вроде давно были
не поддавайтесь на них, они бесконечные :005:
Да? Я новичок еще слегка в этом безумном-безумном-безумном мире :))
Так что, в Волгоград махнем?
Но там ждать дооолго:(
GreyMysh
10.12.2011, 03:36
Читала, что алюминиевую посуду нельзя использовать для стеклокерамики. Алюминий - мягкий металл, может оставить пятнаю
Я думаю пока!!! :support:
Девочки, помогите! :091: Кто берет сковородки, у кого-нибудь СК? Не боитесь испортить?
у меня сковородка тефаль, алюминий, правда там внизу покрытие какое-то.
ничего такого нет, гораздо больше проблем мне создает муж, любитель жаренного на максимуме :(
вот их сайт http://fotoinfanta.ru/
вот сегодня как раз последний день еще купоны продают на майфанте Купоны в фотостудию (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/85-skidka-1300-rub-vmesto-8650-rub-na-professionalnuyu-fotosessiyu---Love-Story---schastlivaya-semia----detishki--i-mnogoey-drugoey-ot-fotostudii--Infanta-/#info)
У них есть разные пакеты услуг, стоимость тоже разная, сейчас какая-то акция есть до 15.12
Скажу сразу, что нам пакет лайт достался бесплатно)), выиграла на Петербургском родительском форуме))
Могу сказать, что отношение от этого не зависило, сделали все как надо. Когда фото забирали, сказали, что нам еще далеко не лучший фотограф достался)) Отношение к деткам чудесное)) Было 2 мамы, 2 ребенка 2 года. Пришли, спокойно переоделись, с детками все мягко очень, хоть они периодически и начинали то плакать, то закидоны показывать. Ровно час отснимали, сменили кучу образов. Правда фото делали долго, больше месяца, у них там траблы с фотографом вышли, который потом уволился! Еще на мой взгляд первую часть фотосессии немного косяк с настройками фотоаппарата был, фотки слегка засвечены. надеюсь дофотошопить)) Сравниваю с первой фотосессией в другой студии, день и ночь))
В следующий раз с детьми только туда))
http://s017.radikal.ru/i417/1112/45/0887a1210c15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1112/b4/7fcb271a796b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1112/0b/e4f91ea0d151.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/1112/32/ff721c13ab61.jpg (http://www.radikal.ru)
Comandante
10.12.2011, 03:59
угу, и у нас была Марина Сергеевна, у нее сын вроде, лет эдак 2.5-3
отчество не спросила, в остальном все так
и рингтон еще В. Цой, да?
вот их сайт
ого!!!
я вообще не разбираюсь как надо, мне или нравится или нет.
Вот все что вижу нравиться, очень!
Записалась в "Добрый доктор", отзывы здесь есть, но не много, поделитесь инфой про врачей, к кому, точно идти не надо? Спасибо.
~Есения~
10.12.2011, 04:21
Девочки,не могу найти в топе,дайте пожалуйста халявную ссылку на 3000 р. на майфанте:flower:
вот сегодня как раз последний день еще купоны продают на майфанте Купоны в фотостудию (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/85-skidka-1300-rub-vmesto-8650-rub-na-professionalnuyu-fotosessiyu---Love-Story---schastlivaya-semia----detishki--i-mnogoey-drugoey-ot-fotostudii--Infanta-/#info)
Ой присоединяюсь :080:
мы же тоже туда ходили...покупала купон за 860 руб.
Фотограф нам достался просто супер...доча до сих пор как видит фотки (а они уже и на магнитах и на календарях и минибуках) вспоминает тетю Машу(фотографа) :) она явно нашла с ней общий язык...съемка длилась час и сменили четыре образа и кучу декораций
и фото делали нам как положено, две недели...
в общем я очень довольна :))
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1112/1b/9a626220e2a9.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/66/e099afd161d6.jpg.html)
] (http://www.radikal.ru)
Я таки купила, спасибо, посмотрим
VeraNika
10.12.2011, 04:35
А у меня сбербанк сейчас прислал СМС, что списал с меня 790 р за 08/12 групон и денег соответственно стало на 790 рэ меньше.:065:
Но 08/12 790 рэ были списаны и СМС приходило.:073: Я больше ничего с 08/12 не покупала. Не знаете что за фигня?? Было у кого что-то подобное?
У меня с выгоды сегодня пришла такая смска - на 600 руб. Я покупала вчера на выгоде за 600 руб. купон, это моя последняя покупка по карте была, и вот она, получается, продублировалась на следующий день. Позвонила на горячую линию выгоды, они даже не удивились, сказали, что был такой сбой, спросили данные аккаунта, пообещали вернуть деньги на карту. Странно, что такой же сбой с групоном. Может, в сбербанке дело?
VeraNika
10.12.2011, 04:41
Кстати, поделюсь одним килограммом, покупала с промоакком на 500 рублей, т.е. 1 кг будет 117 рублей (без учета доставки, надо еще с доставкой решить). Килограмм упакован в отдельный контейнер, можете выбрать по своему вкусу - ок. 30 штук на килограмм. Мне 90 многовато :(
Пока бронь
Заберу пахлаву, если бронь снимут ))
Aksenova-julia
10.12.2011, 06:17
Девушки, никого не хочу огорчать, но сковороды kelli не заслужили одобрения у очень уважаемого мною интернет-сайта Посудка.ру http://potrebitel.posudka.ru/node/338
Кстати, я именно по совету этого издания купила свою последнюю сковородку - и просто в восторге. Советую сайт к прочтению, реально полезен http://potrebitel.posudka.ru/
devo4ka-pobeda!
10.12.2011, 07:00
Чесссгря давно так не расстраивалась, как по причине досрочного завершения спортмагазина (((((
+мильон! Замечательная акция! Ешо б парочку!
devo4ka-pobeda!
10.12.2011, 08:00
интересно а можно попросить бонспорт за раз отправить три заказа на один адрес если заказы на трёх разных людей? :))
Можно. Только надо звонить и связывать заказы.
devo4ka-pobeda!
10.12.2011, 08:23
Девочки, а никто не пристраивает еще купоны от my-toys?
И еще вопрос -нигде нет сейчас случайно акций на фотосувениры?
Спасибо.
Девы! Скажите, какая там выгода???
Отчет о проверке зрения в Линзасити
Была в Салоне на Маяковского.Записалась без проблем,девушка-врач вежливая, проверила нормально, всеми приборами,выдала рецепт на очки, так как от линз я отказалась.
Тут же заказала очки, дали обещанную скидку 1000 рублей на оправу, правда все равно очки вышли 3300..
А так все понравилось)))
капли для расширения зрачков закапывали?
Мы в прошлом году отдыхали в Тахко, все катающиеся на склон ходили, а мы с детьми в СПА-центр (так называемый), около склона на санках катались, гуляли много. Так что дети - это не сложно для поездок на склоны ;)
да это понятно, просто при детях, наличие склона рядом, необязательным пунктом при выборе коттеджа становится :)
Заказали сегодня по Группонскому купону пиццу в колпинском розарио 50% скидка.Привезли минута в минуту заказаного времени.Но пицца не впичатлила..суховата.Из 4 шт только одна понравилась всей семье..начинки маловато,сухенько..
вот я дурында)) совсем забыла что у нас в колпино тоже теперь розарио с васаби есть :)
а какая понравилась?
а на биглионе ведь никогда не было розарио, да? они обычно только на группоне бывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.