Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
galinka-malinka 1
10.12.2011, 10:32
вот я дурында)) совсем забыла что у нас в колпино тоже теперь розарио с васаби есть :)
а какая понравилась?
а на биглионе ведь никогда не было розарио, да? они обычно только на группоне бывают?
если хотите- остался лишний купон-могу продать..если там акция уже закончилась..нам понра студенческая пицца..
Записалась в "Добрый доктор", отзывы здесь есть, но не много, поделитесь инфой про врачей, к кому, точно идти не надо? Спасибо.
мне там нравится. у меня оба раза была одна и та же врач - фамилию не помню - но грузинская какая-то)) (но не та, что у Эмпти в отзыве)
купила купон тоже - после нг пойду.
Mama_sashi
10.12.2011, 11:04
капли для расширения зрачков закапывали?
нет, капли не закапывали, но я сразу от линз отказалась, может поэтому она мне стала линзы для очков подбирать....Проверяли 2 приборами и обычным способом прочтения.
ПЕРФЕКТО
10.12.2011, 11:05
эээ
а Вам сколько надо? :))
ммм, ну кусочков 10 :008: может больше, 15, я что-то честно говоря даже выбрать не смогла что дарить, что себе, все хочется оставить :065:
даже муж, смотря на вашу кучку мыла, сказал, что это отличные подарки, и что зря я взяла только 1 купон :)) а я дурында про его сестер и теть забыла совсем, а они у него хорошие, надо что-то отвезти в подарок:)
если хотите- остался лишний купон-могу продать..если там акция уже закончилась..нам понра студенческая пицца..
Групон же возвращает деньги назад без проблем - пока сроки акции не вышли.
я вообще, гипотетически спрашивала)) на васаби акцию хочу)
и сейчас посмотрела в условиях акции на сайте - там нет нашего колпинского адреса. а у группона же вибирать надо - по какому у будет купон использоваться - или тут не надо?
ПЕРФЕКТО
10.12.2011, 11:16
девочки, есть купон на 1 кг пахлавы, с учетом бонусов - 55 рэ, он еще не оплачен, но нужно сегодня-завтра оплатить, мне 1 кг мало, беру еще купон на 3кг, но 4 уж совсем много :))
а так как красила человечков девочке, то выкупить надо в любом случае, а то неудобно получится...
зы - предварительно уже договорилась, так что пока больше никому не предлагаю :)
Nataka а как вы сходили в Мытнинские бани, расскажите, а то мы сегодня идем...
Отчеты:
Мытнинская БАНЯ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mitninskayabanya-70/)
Нормальное заведение, знавшее лучшие времена, немного обшарпано, но довольно чисто. Места много, нам пятерым было просторно.
Раздевалка, трапезная и сама парилка могли быть побольше. А так все ок.
Бассейн холодный. 4 часа пролетели незаметно.
Оказалось, что у них кухня есть, меню на столике стояло, но цены:010:
Но мы-то подготовились и заказали Mr.Pizza (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mrpizza-55/).
Привезли вовремя, даже чуть раньше, все реально свежее, картошка Айдахо горячая была.
все вкусно. Без изысков, но достойно. Пепси маленькая бутылочка в подарок
А сегодня меня с микротоками прокатили:041::041::(
позвонили, что заболел косметолог и другого вызвать не успевают
девочки, есть купон на 1 кг пахлавы, с учетом бонусов - 55 рэ, он еще не оплачен, но нужно сегодня-завтра оплатить, мне 1 кг мало, беру еще купон на 3кг, но 4 уж совсем много :))
а так как красила человечков девочке, то выкупить надо в любом случае, а то неудобно получится...
Давайте я к вам присоединюсь, не купилп, теперь жалею, все так вкусно рассказывают.
В личку Вам не написать, переполнена...
Отчеты:
Мытнинская БАНЯ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mitninskayabanya-70/)
Нормальное заведение, знавшее лучшие времена, немного обшарпано, но довольно чисто. Места много, нам пятерым было просторно.
Раздевалка, трапезная и сама парилка могли быть побольше. А так все ок.
Бассейн холодный. 4 часа пролетели незаметно.
Оказалось, что у них кухня есть, меню на столике стояло, но цены:010:
Но мы-то подготовились и заказали Mr.Pizza (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mrpizza-55/).
Привезли вовремя, даже чуть раньше, все реально свежее, картошка Айдахо горячая была.
все вкусно. Без изысков, но достойно. Пепси маленькая бутылочка в подарок
А сегодня меня с микротоками прокатили:041::041::(
позвонили, что заболел косметолог и другого вызвать не успевают
Спасибо, я только 2 минуты назад об этом попросила:))
Спасибо, я только 2 минуты назад об этом попросила:))
я потом увидела:))
конечно, это не СПА в 5звездном отеле, но сходить можно. Халаты-полотенца-простыни не предлагали)))
Есть бильярд русский, аквариум с одной змеевидной рыбкой, подозрительная уединенная комнатка с оттоманкой;)
Да:ded: вход слева: подходите к центральному входу в бани и обходите ее слева, будет отдельный вход, там в звоночек позвоните, откроет хмурый неприветливый мужик)))
я потом увидела:))
конечно, это не СПА в 5звездном отеле, но сходить можно. Халаты-полотенца-простыни не предлагали)))
Есть бильярд русский, аквариум с одной змеевидной рыбкой, подозрительная уединенная комнатка с оттоманкой;)
Да:ded: вход слева: подходите к центральному входу в бани и обходите ее слева, будет отдельный вход, там в звоночек позвоните, откроет хмурый неприветливый мужик)))
Спасибо за уточнение, а как там в этой трапезной, не холодно после сауны сидеть?
Спасибо за уточнение, а как там в этой трапезной, не холодно после сауны сидеть?
после сауны везде хорошо)))
там в принципе не холодно, влажно и тепло.
И там не сауна! баня! не очень мощная, температура непонятная, градусник не работает
ПЕРФЕКТО
10.12.2011, 12:07
Давайте я к вам присоединюсь, не купилп, теперь жалею, все так вкусно рассказывают.
В личку Вам не написать, переполнена...
:001:
почистила личку:support:
Марина и Маруся
10.12.2011, 12:09
Хочу!!!!:support:
после сауны везде хорошо)))
там в принципе не холодно, влажно и тепло.
И там не сауна! баня! не очень мощная, температура непонятная, градусник не работает
А, точно писали что настоящая баня, ну посмотрим сегодня вечером сами;)
Пахлава закончилась!!! Жду купоны и ассортимент. Давайте до понедельника все мне пришлем и в понедельник буду заказывать. Уже очень хочется:019::019::019:
нет, капли не закапывали, но я сразу от линз отказалась, может поэтому она мне стала линзы для очков подбирать....Проверяли 2 приборами и обычным способом прочтения.
капли закапывают, для того, что бы глазное дно нормально посмотреть можно было. т.е. этот осмототр получается просто для выписки рецепта на очки/линзы, не более того.. жаль...
у меня два купона - но я больше для получения линз их покупала..
Читала, что алюминиевую посуду нельзя использовать для стеклокерамики. Алюминий - мягкий металл, может оставить пятнаю
Я думаю пока!!! :support:
Девочки, помогите! :091: Кто берет сковородки, у кого-нибудь СК? Не боитесь испортить?
А они что разве алюминиевые? Я не бережливая, порчу все подряд, не люблю долго пользоваться одной вещью, но на стеклокерамике просто невозможно жарить на алюминиевой сковородке, она просто не нагревается.(опробовано)
avgusta26
10.12.2011, 13:03
Мы тоже планируем. Забронировала гостиницу в центре Лаппеенранты. Не знаю, чем заняться там: день шоппинг, день аквапарк, а что дальше - не знаю :065: А вы куда?
У меня есть карточка на 2 посещения на двоих в Мираж в Гулливере. Брала купон на Группоне на 3 посещения, 1 раз сходили и лежит. Могу вам дать на 1 раз или всю сразу заберете. Получается 450 руб за 1 раз или 900 руб за 2 раза. Вот акция была http://groupon.ru/piter/mirage2
Спасибо!Делоковато правда! :(
GreyMysh
10.12.2011, 13:06
А они что разве алюминиевые? Я не бережливая, порчу все подряд, не люблю долго пользоваться одной вещью, но на стеклокерамике просто невозможно жарить на алюминиевой сковородке, она просто не нагревается.(опробовано)
девочки. ну ведь тамже написано-подходит для индукции, значит дно должно быть не алюминивым, алюминий не магнититься
и еще где-то видела этикетку, там газ, эл.плита и керамика значки нарисованы.
а если совсем уж плохо (в смысле дно неподходящее, а не сковородка плохая), подарю маме. у нее газ, а сковородки ужасные такие
AnnaCoco
10.12.2011, 13:16
Пахлава закончилась!!! Жду купоны и ассортимент. Давайте до понедельника все мне пришлем и в понедельник буду заказывать. Уже очень хочется:019::019::019:
я с Вами! у меня 1 кг
AnnaCoco
10.12.2011, 13:21
не соглашусь. У меня стеклокерамика лет 8, алюминевых скорвородок за это время сменилось с десяток - проблем с нагреванием не было ни разу.
сейчас индукционная плита - туда нужна специальная посуда, в описании келли написано, что можно использовать
alex-sandrik
10.12.2011, 13:22
На счет английского на майфанте:)) Инглиш плюс.. Позвонила я им.. Оказывается надо заплатить на сайте 100р. за купон (меня муви тайм и толк тайм интересовали), и плюс у них оплатить за муви 100р. за толк 140р. :ded: Все равно получается недорого, но будьте готовы к доплатам:support::support: А да, надо их до 15 января активировать (т.е. оплатить), а так можно хоть на год вперед купить:004: Посему пошла тратить "кровно заработанные" на майфанте 3000:017:
На счет английского на майфанте:)) Инглиш плюс.. Позвонила я им.. Оказывается надо заплатить на сайте 100р. за купон (меня муви тайм и толк тайм интересовали), и плюс у них оплатить за муви 100р. за толк 140р. :ded: Все равно получается недорого, но будьте готовы к доплатам:support::support: А да, надо их до 15 января активировать (т.е. оплатить), а так можно хоть на год вперед купить:004: Посему пошла тратить "кровно заработанные" на майфанте 3000:017:
я там купончик на группу выходного дня приобрела 2,5 месяца 1750 руб. вместо 10385 руб.
только интересно мне ,а если ещё дальше захочу позаниматься ,то уже вполную курс приобретать или сейчас можно взять купонов и активировать на дальнейшее обучение ???
там можно тока один раз воспользоваться ведь..я праииильно понимаю?1 месяц то есть и все
alex-sandrik
10.12.2011, 13:55
я там купончик на группу выходного дня приобрела 2,5 месяца 1750 руб. вместо 10385 руб.
только интересно мне ,а если ещё дальше захочу позаниматься ,то уже вполную курс приобретать или сейчас можно взять купонов и активировать на дальнейшее обучение ???Нет, на этот курс можно только 1 купон купить. Дальше по полной стоимости;)там можно тока один раз воспользоваться ведь..я праииильно понимаю?1 месяц то есть и все1м купоном можно воспользоваться для курсов на 2,5 месяца, а муви тайм и толк тайм можно брать сколько угодно. Главное их активировать и оплатить до 15 января. Я себе год взяла и того и другого... Суммарная доплата 2880р. за год)):support::support:
Нет, на этот курс можно только 1 купон купить. Дальше по полной стоимости;)1м купоном можно воспользоваться для курсов на 2,5 месяца, а муви тайм и толк тайм можно брать сколько угодно. Главное их активировать и оплатить до 15 января. Я себе год взяла и того и другого... Суммарная доплата 2880р. за год)):support::support:
муви тайм и толк тайм ,что будет проходить на этих уроках? просмотр кино и разговорный курс? :016: ,в размышлениях пока ,может разговорный тоже возьму (поболтать это я люблю :065:)
Ещё б такое по французскому языку:008: сейчас увлеклась ,но самостоятельное изучение уже напрягает ,хочется в коллективе. А купоны всё предлагают в неподходящее мне время или далеко :(
Кукла Шина
10.12.2011, 14:24
Девочки! :) Питербургеры по 10 рублей сегодня мы едим или нет?
Девочки! :) Питербургеры по 10 рублей сегодня мы едим или нет?
пока никто не знает..
про оплату с бонусного счета тоже написано от 300 руб, а реально от 301-го...
с этим может быть также....
Наталина
10.12.2011, 14:45
у меня сковородка тефаль, алюминий, правда там внизу покрытие какое-то.
ничего такого нет, гораздо больше проблем мне создает муж, любитель жаренного на максимуме :(
не соглашусь. У меня стеклокерамика лет 8, алюминевых скорвородок за это время сменилось с десяток - проблем с нагреванием не было ни разу.
сейчас индукционная плита - туда нужна специальная посуда, в описании келли написано, что можно использовать
Да, прочитала в описании, они алюминиевые. У меня мантница алюминиевая, следы остаются после нее. Хотя, может это в мантнице дело, она у меня старая. Современный алюминий может обрабатывается чем-то сверху.
Не буду брать :( Девочки, кто после меня хотел?
alex-sandrik
10.12.2011, 14:51
муви тайм и толк тайм ,что будет проходить на этих уроках? просмотр кино и разговорный курс? :016: ,в размышлениях пока ,может разговорный тоже возьму (поболтать это я люблю :065:)Муви - киношка на английском с английскими субтитрами и параллельным обсуждением "преподаватель будет обращать ваше внимание на часто употребляемые слова" (с), толк тайм - да, разговорный урок. "на эти занятия велкам с уровнем от пре-интермедиэйт" (с):support:
Беременный клон
10.12.2011, 14:52
Бургеры невнятные какие-то, могут только похудить...:(
Почему? Думаете, они будут бесконечно продаваться?
Может уже обсуждали... тогда повторюсь)
Уникальные подарки для авто! Скидка до 70% на гаджеты для автомобилей в интернет-магазине Electro Fun http://www.biglion.ru/ufa/deals/gadgetselectrofun-70/
Бесплатная доставка по России!
Скидка 54% на комплект световых насадок на колеса велосипеда, мотоцикла или авто (2 шт. в одной упаковке) (345 руб. вместо 750 руб.)
Мне понравились светящиеся насадки на колёса. :)) Только разве их можно использовать? ЗА них не оштрафуют?:008:
пока никто не знает..
Почему? Чем эти бургеры отличаются от столовой во Владивостоке?
Кукла Шина
10.12.2011, 14:57
пока никто не знает..
Вот этого я и боюсь :(
Кукла Шина
10.12.2011, 14:59
Почему? Чем эти бургеры отличаются от столовой во Владивостоке?[/QUOTE]
Столовка и прочее были дороже 10 рублей
Беременный клон
10.12.2011, 15:10
Столовка и прочее были дороже 10 рублей
Я совсем тормоз.:008: Не понимаю, почему 10-рублёвые покупать нельзя. Аааа, всё поняла. Должны быть дороже 10 рублей.:(
alex-sandrik
10.12.2011, 15:22
Девочки, с кем можно располовинить безбонусный купон на пахлаву на 3кг?? 426 за 1,5 кг.:support::support:Мне 3 много, а 1 мало:004:
Пропадает купон по акции ББ страховка за полцены для выезжающих в страны Шенгена Кому интересно пишите в личку, не успеваю пока за топом следить.
ммм, ну кусочков 10 :008: может больше, 15, я что-то честно говоря даже выбрать не смогла что дарить, что себе, все хочется оставить :065:
даже муж, смотря на вашу кучку мыла, сказал, что это отличные подарки, и что зря я взяла только 1 купон :)) а я дурында про его сестер и теть забыла совсем, а они у него хорошие, надо что-то отвезти в подарок:)
я тож:065:, поэтому покупала еще один купон
oljatzy2804
10.12.2011, 15:48
Девочки скажите а нетпринт и Мультифото что по качеству лучше?
Jane-Chris
10.12.2011, 15:50
Ой присоединяюсь :080:
мы же тоже туда ходили...покупала купон за 860 руб.
Фотограф нам достался просто супер...доча до сих пор как видит фотки (а они уже и на магнитах и на календарях и минибуках) вспоминает тетю Машу(фотографа) :) она явно нашла с ней общий язык...съемка длилась час и сменили четыре образа и кучу декораций
и фото делали нам как положено, две недели...
в общем я очень довольна :))
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1112/1b/9a626220e2a9.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/66/e099afd161d6.jpg.html)
Подскажите, пожалуйста, А фото получаются только на диске? или есть распечатанные? Купила купон на майфанте- теперь думаю, что за 1300 получу? ))
oljatzy2804
10.12.2011, 15:52
все по сути одинаковые сладости но не берите треугольники-орехов там ваще нет какая то каша лучше брать где половинка грецкого ореха
Марина_444
10.12.2011, 15:55
все по сути одинаковые сладости но не берите треугольники-орехов там ваще нет какая то каша лучше брать где половинка грецкого ореха
а надо обязательно на сайте заказывать? нельзя подъехать и выбрать на месте?
Марина и Маруся
10.12.2011, 16:12
Девочки, а я что- то пропустила, относительно Майфанта, " кровнозаработ. Денег"
не согласна! есть треугольники с грецкими орехами ,есть с сухофруктами, я люблю орехи, а муж всю сухофруктную съел, так что на вкус и цвет)))
читайте описание на сайте! на месте не выбрать, если только в магазине купить попробовать...
alex-sandrik
10.12.2011, 16:17
Девочки, а я что- то пропустила, относительно Майфанта, " кровнозаработ. Денег"Была ссыль в топе по которой регишься и на счету появляется 3000р.:support::support: но истратить их надо до 16.12 иначе пропадут:ded:
Девы!
Я хочу продвинуться в достижении марципана!
Давайте определим кот объединяется и кто организует доставку ( я за центр).
Гусенок - 1 набор
Rybba
Кофе
Comandante - 2 набора
Liviska -1 набор
Маля - 1 набор
Liviska - 2 набора. Решила, что это замечательное дополнение к подаркам))
Comandante
10.12.2011, 16:22
Девы!
Гусенок - 1 набор
Rybba
Кофе
Comandante - 2 набора
Liviska -2 набора
Маля - 1 набор
+ напомню какой у меня был вопрос:
что интересно, у них на сайте два типа игрушек. Первые которые изначально идут по акции, которые по 12 шт., по 2600 р.
И вторые, которые подразумевается что по акции не идут, по 8 штук, которые еще ночью было по 2000, а сейчас стали по 2600 р.
Как думаете может можно их заказать:016:? И ладно что они дороже, мне они даже при подорожании больше нравятся.
Кто возьмется за организацию, может задаст его?
PS Я могу заказать на себя НО на пр. Славы, разбирать вечером.
pps Если Кофе согласна заказать на себя, на Звенигородскую, то я за нее!
Ну, Вы главное до вторника определитесь, пожалуйста. Мне хоть купон, хоть полтора, в рамках таких объемов, без разницы. :))
Зы. В понедельник или вторник еду за кофе. Если забирать ваш заказ, жду подробности в ЛС:)
Девы!
Гусенок - 1 набор
Rybba
Кофе
Comandante - 2 набора
Liviska -1 набор
Маля - 1 набор
+ напомню какой у меня был вопрос:
Кто возьмется за организацию, может задаст его?
PS Я могу заказать на себя НО на пр. Славы, разбирать вечером.
pps Если Кофе согласна заказать на себя, на Звенигородскую, то я за нее!
Ну, Вы главное до вторника определитесь, пожалуйста. Мне хоть купон, хоть полтора, в рамках таких объемов, без разницы. :))
за организацию я не возьмусь - и так ничего не успеваю
если надо могу тож раздать, муж в ближайшее время дома целые дни, живу в 10 мин хотьбы от метро
а так согласна на центр - это намного лучше юза:))
oljatzy2804
10.12.2011, 16:23
не согласна! есть треугольники с грецкими орехами ,есть с сухофруктами, я люблю орехи, а муж всю сухофруктную съел, так что на вкус и цвет)))
читайте описание на сайте! на месте не выбрать, если только в магазине купить попробовать...
про сухофрукты не знаю не пробовала но в моих теугольниках были следы орехов и каша из сухарей
Comandante
10.12.2011, 16:26
а так согласна на центр - это намного лучше юза:))
есть еще вариант юга (пр. Славы), но он крайний :))
одна контора
Kotofej_M
10.12.2011, 16:56
одинаково
alex-sandrik
10.12.2011, 17:22
Мне бигли наконец то вернул деньги за нейл криэйшн студио!!!! Урааа!!!!!!!:support::support:
есть еще вариант юга (пр. Славы), но он крайний :))
Я не смогу сейчас забрать себе на Звенигородскую (я со след. недели там буду только по вторникам)
Согласна на доставку себе и хранение для других участников (м. Парк Победы) (привезти сама не смогу, т.к. только экзамен в ГАИ вот 24.12 и еще долго в центр не выеду :)) )
Забирать от меня прямо из квартиры (живу в 2 минутах от метро, рядом с бибилиотекой)
Если устроит - то жду того, кто мне это добро привезет.
::LoVe::
10.12.2011, 17:37
Пахлава закончилась!!!
как это закончилась?? не заказать с сайта?:010:
10.12.2011, 17:42
Девочки! Кто живёт у метро пр.Большевиков и поблизости - давайте объединимся с пахлавой!
Можно заказать доставку ко мне на дом, в начале недели буду дома сидеть.
как это закончилась?? не заказать с сайта?:010:
:)):)):))акция закончилась. Пахлава то сама есть
Ясно.
Еще не отписалась Rybba, она на Садовой, но вот живет или работает...
Тут ведь надо чтобы и ЕСМ днем мог привести, и народ мог разобрать.
Гусенок - 1 набор
Rybba - 1 ???
Кофе - 1????
Comandante - 2 набора
Liviska -2 набора
Маля - 1 набор
Если Rybba не сможет закажу на себя, но это будет ЮГ.
Могу забрать у Кофе и привезти Comandante или наоборот, забрать у Comandante и привезти Кофе)) Или забрать где нибудь и привезти обоим))
Ириха_ха
10.12.2011, 17:55
кто хотел елки в Питере? http://spb.vigoda.ru/offer/11376
девочки, а про искусственные никто ничего не слышал???
10.12.2011, 18:00
:)):)):))акция закончилась. Пахлава то сама есть
фуф, а я уже испугалась:)), думаю - сколько еще ждать её:001:
девочки, а про искусственные никто ничего не слышал???
На групоне сейчас елки искусственные.
Ясно.
Еще не отписалась Rybba, она на Садовой, но вот живет или работает...
Тут ведь надо чтобы и ЕСМ днем мог привести, и народ мог разобрать.
Гусенок - 1 набор
Rybba - 1 ???
Кофе - 1????
Comandante - 2 набора
Liviska -2 набора
Маля - 1 набор
Если Rybba не сможет закажу на себя, но это будет ЮГ.
Доставку ко мне тоже можно, я буду работать дома.
Разрешили ли покупать наборы шаров по 8 шт (мне они больше нравятся)?
Krasnozora
10.12.2011, 18:03
+1
взяла купон на елку 120 см. На фотке - очень красивые ))) Посмотрим, как на самом деле. Цена:019:
Кстати - для обладателей халявы от Майфанта - там помимо змеек-акробаток появились летающие тарелки-НЛО:)) Я себе заказала (появился еще офис на Ленинском,80 - мне оочень удобно! На Индустриальный бы точно за ними не поехала:010:).
Только что отзвонились - на следующей неделе привезут:)
Могу забрать у Кофе и привезти Comandante или наоборот, забрать у Comandante и привезти Кофе)) Или забрать где нибудь и привезти обоим))
Я Вас обожаю!!! :love: Для меня (пока безправной) Вы свет в окошке :flower:
Как хорошо, когда кто-то из этого топа рядом живет, ездит на машинке и мотается по всему городу (а еще и не лень для соседа по топу все привозить)
:076:
Emptyy!!!
Вы где?! Я не знаю, какие наушники Вам заказывать!!!!!!!!!!!!!!!
bantikova
10.12.2011, 18:17
Специалисты, подскажите пожалуйста! Забронировала я купон на биглионе, чтоб позже оплатить. Теперь вот оплатить захотела, причем с баланса в личном кабинете. А среди способов оплаты мне оплату с баланса уже не предлагают, нет этой галочки.... И че теперь, не получится уже с баланса оплатить что-ли?
Comandante
10.12.2011, 18:23
Могу забрать у Кофе и привезти Comandante или наоборот, забрать у Comandante и привезти Кофе)) Или забрать где нибудь и привезти обоим)):)):flower:
Доставку ко мне тоже можно, я буду работать дома.
Разрешили ли покупать наборы шаров по 8 шт (мне они больше нравятся)?
отлично!
Ну что, тогда отправляем Вам в ЛС номера купонов (+ я номер брони)?
зы. пока не спрашивала, будем заказывать так спросим (спросите)
если можно, то мне тоже те где по 8
10.12.2011, 18:28
а как пахлаву с сайта заказывать?:008:
Сегодня воспользовалась акцией 350р вместо 1500р Купон Майфант предоставляет скидку 77% на 5 wellnes процедур в физкультурно-оздоровительном центре для женщин «Велнес».
Понравилось ,но работать на этих столах тоже надо ,55 минут пролетело незаметно ,зарядилась энергией . Потом прессотерапию сделала в 2-ух вариантах : живот,бёдра и ноги до колен ; и погностью ноги и ступни . Тоже неплохо. Итог -2 часа 500грамм веса в минусе :065:.
Так что купчинские (и не только девушки) после пахлавы рекомендую :ded:. В целом очень приятная обстановка ,сегодня сама хозяйка была на ресепшене ,всё рассказывала ,рекомендовала что и для чего .Также курс массажа там можно сделать со скидкой.В общем и в целом мне понравилось . Акция ещё идёт http://www.myfant.ru/spb/actions/one/77-skidka-350-rub-vmesto-1500-rub-na-5-wellnes-protsedur-v-fizkulturno-ozdorovitelnom-tsentre-dlya-zhenshchin--velnes-/#info .
На халявные 3000 т.р. также взяла абонемент туда на 3 мес.безлимит столы ,мало мне спортклуба,для разнообразия похожу.
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-1900-rub-vmesto-9500-rub-na-3-kh-mesyachny-bezlimitny-abonement-na-tonusnykh-stolakh---10-seansov-ik-sauny-i-mini-step-v-podarok-ot-fizkulturno-ozdorovitelnogo-tsentra--velnes-/#info
Девушки, никто не заказывал календарь на НГ на нетпринте?
Как он, достойный или фуфло?
кто заказывал пиццы из Розарио - какие у них вкусные?
Екатерина, спасибо за организацию доставки мыла! :flower:
я по 3м акция мыла накупила мыла, а все такое хорошее, что прям не знаю какое выбрать на подарки, а какие себе оставить.:016:
~Есения~
10.12.2011, 18:41
кто заказывал пиццы из Розарио - какие у них вкусные?
Про вкусные не могу сказать,они какие-то тоненькие,начинки мало,суховатые,вообщем никакие :005:.Привозили с Розарио на Богатырском.
Ириха_ха
10.12.2011, 18:41
:flower: пошла смотреть
bantikova
10.12.2011, 18:43
Специалисты, подскажите пожалуйста! Забронировала я купон на биглионе, чтоб позже оплатить. Теперь вот оплатить захотела, причем с баланса в личном кабинете. А среди способов оплаты мне оплату с баланса уже не предлагают, нет этой галочки.... И че теперь, не получится уже с баланса оплатить что-ли?
Всем спасибо! Разобралась сама....
Про вкусные не могу сказать,они какие-то тоненькие,начинки мало,суховатые,вообщем никакие :005:.Привозили с Розарио на Богатырском.
Вы предлагали купон, как я помню? Возьму прямо сейчас (кушать хочу :)) )
Сижу, работаю, попу не поднять
Ириха_ха
10.12.2011, 18:47
+1
взяла купон на елку 120 см. На фотке - очень красивые ))) Посмотрим, как на самом деле. Цена:019:
Кстати - для обладателей халявы от Майфанта - там помимо змеек-акробаток появились летающие тарелки-НЛО:)) Я себе заказала (появился еще офис на Ленинском,80 - мне оочень удобно! На Индустриальный бы точно за ними не поехала:010:).
Только что отзвонились - на следующей неделе привезут:)
А вы разобрались со стоимостью доставки? На группоне написано 190 рэ, на их сайте 390 р...
Nalyushka
10.12.2011, 18:52
Заказывали на Ленинском в Розарио аж на 4000 рэ безкупонных, гости остались довольны:073:
beloboka
10.12.2011, 18:52
Девушки, а за оплату картой на Бигли начисляются сберовские "спасибо"?
пригласите меня на DARROM.RU
~Есения~
10.12.2011, 18:53
Не,я больше туда не покупаю :)) На мой взгляд невкусно,про пиццы писала,а пасту привезли перчёную-переперчёную :001:.Я покупала невостребованный купон у участника по предыдущей акции.
Nalyushka
10.12.2011, 18:53
Была ссыль в топе по которой регишься и на счету появляется 3000р.:support::support: но истратить их надо до 16.12 иначе пропадут:ded:
Простите пожалуйста, у Вас эта ссылка не сохранилась случайно:008::008::008:
Заказывали на Ленинском в Розарио аж на 4000 рэ безкупонных, гости остались довольны:073:
Вот я тоже с Ленинского заказывать буду, я у них постоянный клиент :)
Там вкусно
Вот я тоже с Ленинского заказывать буду, я у них постоянный клиент :)
Там вкусно
а что конкретно вам понравилось?
piglet100
10.12.2011, 18:59
Девочки, а никто не видел где-нибудь купон на стеклопакеты? а то очень нужно по-бюджетнее!)
~Есения~
10.12.2011, 19:00
Простите пожалуйста, у Вас эта ссылка не сохранилась случайно:008::008::008:
Нашла на одном из ящиков:
Компания МyFant (http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E) дарит Вам 3000 рублей.
Выберите любую услугу и попробуйте наш сервис.
Полученный бонус необходимо использовать до 16.12.2011г.
Для получения бонуса зарегистрируйтесь по ссылке http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E
3000 рублей будут зачислены автоматически на лицевой счет, после подтверждения Вашего email.
:support:
10.12.2011, 19:03
а экспресс-акции типа скидки во всякие кафе как быстро заканчиваются?:008: или они бесконечные там? или соответствуют названию?:008:
~Есения~
10.12.2011, 19:08
Девы,кто-то вроде спрашивал про бэби фут-мягкие пяточки? Лечебные японские носочки или крем Baby Foot для домашнего педикюра от компании “Эстет”. Нежные и розовые пяточки за 699 р. вместо 1400 р. Акция на КупиКупон http://www.kupikupon.ru/deals/babyfoot_0412_15132?utm_campaign=newsletter_2011_1 2_10_02_30_kupikupon_ru_Saints_petersburg_ru&utm_content=deal_url&utm_medium=newsletter_Saints_petersburg&utm_source=email&utm_term=babyfoot_0412_15132
а что конкретно вам понравилось?
Салаты:
Теплый фермерский (очень важно кто готовит, ела от великолепного до отвратного)
Поло инсалата (из меню его летом убрали, но... по заказу делают :) )
Cифуд
Пиццы:
Лучшая - барбекю
Супы:
Томатный
Шпинатный
Горячее (не помню :( )
Comandante
10.12.2011, 19:13
Определились.
Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!
Мне нужны номера купонов и количество
ЕСЛИ будет возможность взять те что по 8, вместо тех что по 12, ко кому?
Гусенок - 1 набор
Rybba - 1 ???
Кофе - 4
Comandante - 2 набора номера купонов есть
Liviska -2 набора
Маля - 1 набор номер купона есть
зы. Кофе, от Вас мне нужен еще и Ваш адрес и телефон ))) Есть!
смотрите, какой классный минирегистратор есть http://www.biglion.ru/nnovgorod/deals/nadokupiru-50/.
Я взяла купон. Но, почему-то по этой акции не нашла ссылку на человечков. Их в этой акции совсем нет :( Там доставка бп по России.
Девочки, что скажите по поводу этой фотосъемке?
http://boombate.com/deal/fullview/2308?type=kuponator&name=kuponator&ref=kuponator&media=aggr&utm_source=kuponator&utm_medium=aggr&utm_campaign=kuponator
девы!пахлаву надо предварительно по телефону заказывать?и на самовывоз записываться?
Записалась в "Добрый доктор", отзывы здесь есть, но не много, поделитесь инфой про врачей, к кому, точно идти не надо? Спасибо.точно не надо к Дограшвили.
Девушки, никто не заказывал календарь на НГ на нетпринте?
Как он, достойный или фуфло?
мне нравятся, я уже третий год заказываю
смотрите, какой классный минирегистратор есть http://www.biglion.ru/nnovgorod/deals/nadokupiru-50/.
Я взяла купон. Но, почему-то по этой акции не нашла ссылку на человечков. Их в этой акции совсем нет :( Там доставка бп по России.
А как с качеством записи?
Nalyushka
10.12.2011, 19:25
[QUOTE=~Есения~;72035232]:support:[/Q
СПАСИБО Вам Есения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
10.12.2011, 19:27
Девочки, а акций типа кофе нет сейчас никаких?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.