Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Яндекс использую только тогда, когда магазин ничего другого не принимает, и теряю на нем %% т.к. кладу из онлайн-сбера обычно.. связные/евросети не посещаю.
Я привязала свою карту к Яндекс-деньгам и % не теряю, очень удобно. Посмотрите.
AnnaCoco
11.12.2011, 01:45
Кто-то обещал купить цветы в Прованс Флауэрс в выходные. Как там с ними успехи?
Я вчера вечером забрала 25 роз. Выбор не очень большой, но цветы отличные. После 9 был только не совсем русский дядька, который сказал выбирать розы и потом завязал их ленточкой .
В общем - мне понравилось
Беременный клон
11.12.2011, 01:47
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vivebailando-76/ Это по этой акции? Там вроде только танцы в акции участвуют. А за рисование и музыку доплачивали?
+1
Можете подробнее рассказать? :091: А то на сайте у них очень мало информации. :(
Беременный клон
11.12.2011, 01:52
Муж с друзьями ходил сегодня в "Портал" играть в бильярд по этой акции: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-350-rub-vmesto-1100-rub-na-3-chasa-igry-v-biliard-dve-portsii-meksikanskikh-sukharikov-i-chetyre-bokala-firmennogo-piva-v-klube--portal-/#info
Остался доволен. Столов много, купонщиков тоже,:)) но места всем хватило.
VeraNika
11.12.2011, 01:53
Девочки, мне казалось, такое в топе уже проскакивало...
Вчера оплачивали купоны с Выгоды сберовской картой. Сегодня с неё сняли всё тоже самое по второму разу.:010:
Как такое может быть, кто виноват, что делать?
а то меня убьют:015::001:
У меня такое было вчера
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72015165#post72015165
мне повезет!
11.12.2011, 01:53
Я всё сделала правильно, и я уже не ученик :008: Но если по стольку начнёт теряться...
у меня все до последнего пришли:)
хотя друзей ну очень много собрала
Я привязала свою карту к Яндекс-деньгам и % не теряю, очень удобно. Посмотрите.
спасибо, но в любом случае, у меня нет безумной необходимости в этом) крайний случай - если магаз больше ничего не принимает. Можно сказать, у меня к ним личная антипатия :)
Девочки, а на акции, которые с доставкой от бигли, в общем "корзинные", действуют те же правила, что и на обычные. Их можно бонусами оплачивать и все такое?
Отзыв о Piazza Romano
Сегодня уже отзыв был, про "компанию из 4х человек, тоже по купонам" - видимо это были мы :)
Все ооочень понравилось, было все вкусно. Народу - никого, столики рядом с окном- почти все "reserved" - но нам один достался)) хотя я тоже резервировала, но посадили за тот, что был без таблички - видимо купонщикам они не очень то и резервируют. Заказывали все что хотелось, итого в четвером наели на 5 тыс ровно, -3000 купоны - 2 тыс + 200 чаевых.
Муж потом даже спасибо за купоны сказал :) счет, видать, его впечатлил особо)
Atil, спасибо вам за купончик!!! :flower:
так мы тут как раз все киви и обсуждаем ;)
напрямую нельзя. сначала выбрать терминал оплаты Киви. получить номер.
потом идти в кошелек и оплачивать этот заказ. муторно.
на яндекс бигли сразу перенаправляет, не надо логиниться, сразу платишь и все.
напрямую нельзя. сначала выбрать терминал оплаты Киви. получить номер.
потом идти в кошелек и оплачивать этот заказ. муторно.
на яндекс бигли сразу перенаправляет, не надо логиниться, сразу платишь и все.
мне надо логинится- я я.почтой не пользуюсь и пароль не сохраняю. и еще платежный пароль вводить. а вообще - на вкус и цвет.. повторюсь, это моя личная антипатия к я.деньгам. возможно если все в них устраивает (есть беспроцентный способ пополнения и не сталкиваетесь с доп. процентами при оплате) то менять на киви и не стоит, а если новый кошель заводить - то лучше сразу киви. имхо :017:
AnnaCoco
11.12.2011, 02:08
Яндекс деньги мне больше понравились, но киви-кошелек можно беспроцентно пополнять авангардовской кредиткой, а яндекс - нет. Привязывать карту не хочу ни к чему.
Comandante
11.12.2011, 02:10
Девочки, а на акции, которые с доставкой от бигли, в общем "корзинные", действуют те же правила, что и на обычные. Их можно бонусами оплачивать и все такое?
вроде бы никто не пробовал даже
эта "карусель на выезде" эти "акции" не только никого не заинтересовали но и вызвали волну негодования
Есть 2 купона на ЦВЕТЫ в "Фантазии". Оба по 15 роз. Дарили уже два раза, отличные цветы, отзыв тут уже писала. Но в ближайшее время просто некому дарить. Кому нужно пишите. :)
lenysik.y
11.12.2011, 02:15
Все пишут про исключительное удобство киви кошельков, чем они удобней кошелька на яндексе? Просто второй у меня есть, стоит ли заморачиваться с первым?
Сегодня привезли пахлаву, пожалела, что не набрала про запас купонов. Свежая, вкусная, даже мой привереда сын, который шарахается от одного слова еда, сказал, что вкусно и съел три штуки.
хотя бы даже тем, что в киви не перебрасывает автоматически в момент оплаты, а выставляется счёт - можно оплатить позже и разом несколько счетов ;)
Страннокот
11.12.2011, 02:16
Отзыв о Piazza Romano
Сегодня уже отзыв был, про "компанию из 4х человек, тоже по купонам" - видимо это были мы :)
Все ооочень понравилось, было все вкусно. Народу - никого, столики рядом с окном- почти все "reserved" - но нам один достался)) хотя я тоже резервировала, но посадили за тот, что был без таблички - видимо купонщикам они не очень то и резервируют. Заказывали все что хотелось, итого в четвером наели на 5 тыс ровно, -3000 купоны - 2 тыс + 200 чаевых.
Муж потом даже спасибо за купоны сказал :) счет, видать, его впечатлил особо)
Atil, спасибо вам за купончик!!! :flower:
Это вы за последним столиком в зале у окошка сидели - там сначала одна пара, потом еще одна подошла? А мы уже как раз уходили, примерно в 18.30. Купонщикам - да, ничего не резервируют, да и что там резервировать - нет у них никого :)
P.s. Рояль играющий застали?
А вы случайно в цветочной почте не покупали еще? как там - не совсем ужас-ужас?
Comandante
11.12.2011, 02:18
КУПЛЮ КУПОНЫ В МАНГО!НУЖНО 6 ШТ. (приобрету и меньшее кол-во) ЕСТЬ 4 КУПОНА В ЁГУРТИ-ОБМЕНЯЮ:support:
у меня есть три, их вроде МамаДениса хотела ...
давайте если до завтра не появится, отдам Вам
Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!
Мне нужны номера купонов и количество
ЕСЛИ будет возможность взять те что по 8, вместо тех что по 12, ко кому?
Гусенок - 1 набор номер купона есть
Rybba - 1 ???
Кофе -5
Comandante - 2 набора номера купонов есть
Liviska -2 набора
Маля - 1 набор номер купона есть
Kondi - 1 набор
зы. Кофе, от Вас мне нужен еще и Ваш адрес и телефон ))) Есть!
pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза
Это вы за последним столиком в зале у окошка сидели - там сначала одна пара, потом еще одна подошла? А мы уже как раз уходили, примерно в 18.30. Купонщикам - да, ничего не резервируют, да и что там резервировать - нет у них никого :)
P.s. Рояль играющий застали?
Да! Это мы были :))
Рояля не было, зато была арфа :love:
очень душевно и ненавязчиво, и, самое главное, не громко - можно было спокойно общаться)
vladislav90
11.12.2011, 02:19
Покупал, писал ранее в топике. Они еще и стоили 440р вдобавок вместо 335 "обычных". http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71840701&postcount=13647
В тот день работал на Крестовском, пришлось там купить т.к. рядом, а сейчас уже заметил что мой второй купон в Прованс только до НГ, некому особо дарить будет. Вот и пристраиваю его.
lenysik.y
11.12.2011, 02:20
на яндексе комиссия больше для самих партнеров- многие конечно просто делают скидку на этот процент, но так же многие берут ее за счет покупателя (она у них ~4%), кроме евросети больше беспроцентно положить негде. Нет привязки к е-мейлу вообще - не нужно регистрировать всякие яндекс.паспорты и прочее - привязка к номеру мобильника, все пароли шлются на мобильник.
и для меня просто безумно удобно - приложение "киви-кошелек" на телефон я просто смотрю на сайт бигли - беру телефон - одной кнопкой заускаю программу, выбираю в избранном "биглион" - тут же вбиваю код и сумму и все, никаких редиректов на другие сайты, платежных паролей и прочей мутотени)
но все таки имхо самое главное достоинвство - это то, что их уже много кто принимает (без комисси), и море беспроцентных способов пополнения.
Ответ на вопрос: одно другому не мешает ;) у меня есть все три - но я наверное маньяк просто =) все, что касается купонов и платежей за телефоны и пр. - плачу с киви. Яндекс использую только тогда, когда магазин ничего другого не принимает, и теряю на нем %% т.к. кладу из онлайн-сбера обычно.. связные/евросети не посещаю.
Я на яндекс кладу онлайн с карты Русского стандарта и без %, киви также.
мне там нравится. у меня оба раза была одна и та же врач - фамилию не помню - но грузинская какая-то)) (но не та, что у Эмпти в отзыве)
купила купон тоже - после нг пойду.
Спасибо, за отзыв. Сегодня сходила. Все очень понравилось и отношение и результат. По купону сделала 2 зуба (кариес). На денежку разводили, но не навязчиво, предложили рентген сделать, он не входит в стоимось купона, и оплатить стоимость осмотра 500р., мы вместе прочитали купон, где написано, что осмотр бесплатный, и мне сказали, а ну ладно, даже не спорили. Здоровые зубы вылечить не пытались, все показывали и рассказывали. Вообщем твердая им пятерка. Очень довольна.
Девочки и еще избавте меня от купона скидка 75% на стрижку горячими ножницами, покраску и укладку (1750 руб. вместо 7000 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/skkreativ-75/i4968575/?doi=20934. Были у них сломаны ножницы, пока они их чинили, я уже и покрасилась и подстриглась. Действует до 21,12, обидно если пропадет:008:, 50% скину.
vladislav90
11.12.2011, 02:22
А, ну по существу, и они за 4 дня уже завяли.
А, ну по существу, и они за 4 дня уже завяли.
Ясно, спасибо.. мне после нг как раз дарить надо :(
а выбор был? разноцветные - это ваше пожелание - или что было?
Я, брала, в цветочной почте, на Лиговки, еще по прошлой акции. Хорошие цветы, за день заказала, специально под заказ привезли, свеженькие были, брала 26 ноября, до сих пор еще стоят.
Я, брала, в цветочной почте, на Лиговки, еще по прошлой акции. Хорошие цветы, за день заказала, специально под заказ привезли, свеженькие были, брала 26 ноября, до сих пор еще стоят.
Спасибо,я тоже на лиговке собиралась.. значит заказывать надо..
vladislav90
11.12.2011, 02:29
Ясно, спасибо.. мне после нг как раз дарить надо :(
а выбор был? разноцветные - это ваше пожелание - или что было?
Выбор любой был, я не смог остановиться на каком-то цвете, и заказал разноцветный букет :) Красные оказались самые стойкие
vladislav90
11.12.2011, 02:30
Может от цвета как-то зависит время жизни роз? :005:
devo4ka-pobeda!
11.12.2011, 02:30
На ЮЗ будем заказывать доставку пахлавы на 25-27 декабря.
Кому надо - вэлком.
эта "карусель на выезде" эти "акции" не только никого не заинтересовали но и вызвали волну негодования
Да меня тоже они раздражают, просто с тех пор, как они появились, нормальных акций почти не стало, вот и изобретаю от безысходности... Если на бонусы можно и по доставке объединиться. Хотя заморочно, конечно. Вообще, если б не бонусные, на бигли и не заходила бы уже.
Веб-мани - это бееее :0099:
Тоже так думаю. Пыталась пополнить через терминал, так содрали какую-то бешенную комиссию :005: Причем, дошла еще меньшая сумма, чем должна была.:005: Не пойму, как нормально эти мани пополнить можно.:009:
Страннокот
11.12.2011, 02:32
Да! Это мы были :))
Рояля не было, зато была арфа :love:
очень душевно и ненавязчиво, и, самое главное, не громко - можно было спокойно общаться)
Всюду наши купонные люди :014: :))
Хоть мы до арфы не досидели, у меня тоже только приятные впечатления остались, если будут еще акции - я в первых рядах.
Может от цвета как-то зависит время жизни роз? :005:
На самом деле, я брала, белые, оранжевые и красные. Красные начали умирать первыми :)). Думаю это от партии зависит. Обязательно, надо заказывать, белые и оранжевые я заказала, а красные у них уже до этого постояли в магазине.
Всюду наши купонные люди :014: :))
Хоть мы до арфы не досидели, у меня тоже только приятные впечатления остались, если будут еще акции - я в первых рядах.
ага, нам тоже понравилось.. по-позже подтянулось еще немного людей, но никого на зарезервированные столики у окон..
Даже как то стало грустно за них, что место приятное и цены гуманные (для ресторана - мясо и стейки - в пределах 800 руб, и гарнир входит), а народу в субботний вечер - просто никого....
На самом деле, я брала, белые, оранжевые и красные. Красные начали умирать первыми :)). Думаю это от партии зависит. Обязательно, надо заказывать, белые и оранжевые я заказала, а красные у них уже до этого постояли в магазине.
стратегия ясна - спрашиваем какой цвет есть - и заказываем тот, которого нет :))
МамаДимочки
11.12.2011, 02:40
Девочки, а почему никто не берет фигуры из шаров по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/aeroburo-53/ ? Там есть какой-то подвох? Я вот думаю, стоит ли взять сыну на ДР?
Девочки, ну ответьте пожалуйста.:091: Почему никто не берет по этой акции? В чем подвох? Неужели ни у кого в ближайшее время не намечается ДР ребенка? Вроде с бонусными недорого получается...:008:
Девочки, ну ответьте пожалуйста.:091: Почему никто не берет по этой акции? В чем подвох? Неужели ни у кого в ближайшее время не намечается ДР ребенка? Вроде с бонусными недорого получается...:008:
Я хочу взять. смущает что новогодняя тематика... все таки др- это не нг.
и муж может отказаться забирать эту бандуру (а я хочу две :)) с вознесенского...
Есть лишний купончик на пахлаву 3кг, забронированный, подстраховалась для закраски человечков. Могу, для Вас выкупить, только если будите брать, то точно, а то я столько не съем:)).
МамаДимочки
11.12.2011, 02:48
Я хочу взять. смущает что новогодняя тематика... все таки др- это не нг.
и муж может отказаться забирать эту бандуру (а я хочу две :)) с вознесенского...
Так в акции написано: "Купон действует на фигуры из шаров, представленных на сайте в разделе «Новый Год», или любую другую фигуру, предварительно согласовав ее дизайн с представителями компании." Мне тоже на ДР не нужна новогодняя фигура.:065: Мне понравился аист на люстре с ребенком в клюве.:008:
Так в акции написано: "Купон действует на фигуры из шаров, представленных на сайте в разделе «Новый Год», или любую другую фигуру, предварительно согласовав ее дизайн с представителями компании." Мне тоже на ДР не нужна новогодняя фигура.:065: Мне понравился аист на люстре с ребенком в клюве.:008:
это я видела, но они там цены и доплаты уже могут нафантазировать. аиста не хочу. хочу что нить детское или просто букет из шаров, хочу в садик и домой)
а еще мне каежтся, что не берут, т.к. дорого... себестоимость то 3 копейки, у ж за воздух могли бы и поменьше взять :))
МамаДимочки
11.12.2011, 02:51
Есть лишний купончик на пахлаву 3кг, забронированный, подстраховалась для закраски человечков. Могу, для Вас выкупить, только если будите брать, то точно, а то я столько не съем:)).
Вика, а чего не съешь? Фигуру бережешь?:065:
МамаДимочки
11.12.2011, 02:53
это я видела, но они там цены и доплаты уже могут нафантазировать. аиста не хочу. хочу что нить детское или просто букет из шаров, хочу в садик и домой)
а еще мне каежтся, что не берут, т.к. дорого... себестоимость то 3 копейки, у ж за воздух могли бы и поменьше взять :))
А работа сделать фигуры из шаров? Ну с бонусными-то не плохо получается, а по-полной дорого, это да. Интересно, а шарики гелием заправлены?
А работа сделать фигуры из шаров? Ну с бонусными-то не плохо получается, а по-полной дорого, это да. Интересно, а шарики гелием заправлены?
не знаю - мне кажется в новогодних фигурах гелия нет. вобщем звонить надо... а завтра скорее всего посл. день акции..
прикол будет, акция кончится- и сразу 10 купонов продано))) хотя может ,если 0 продано, так и продлят ее еще....
МамаДимочки
11.12.2011, 03:04
не знаю - мне кажется в новогодних фигурах гелия нет. вобщем звонить надо... а завтра скорее всего посл. день акции..
прикол будет, акция кончится- и сразу 10 купонов продано))) хотя может ,если 0 продано, так и продлят ее еще....
Ее могут с О закрыть. Так неоднократно было. А вообще странно, что ВООБЩЕ ну никто не берет.:009: Тоже думаю позвонить, может завтра все-таки они работают.
Вика, а чего не съешь? Фигуру бережешь?:065:
Красоту, ее ж, ни чем, не испортишь. А, потом, я купончик на антицеллюлитное обертывание в комплекте с пахловой прикупила.:))
devo4ka-pobeda!
11.12.2011, 04:02
Девочки, расскажите, плиз, что есть промоакк?:009:
Marisha_mama
11.12.2011, 10:10
Есть 2 купона на ЦВЕТЫ в "Фантазии". Оба по 15 роз. Дарили уже два раза, отличные цветы, отзыв тут уже писала. Но в ближайшее время просто некому дарить. Кому нужно пишите. :)
а ссылки на акцию не осталось? че почем и до какого числа?
Я пополняю кошелек в салонах МТС - во всех есть киви-терминал, пополнение без комиссии. :ded:На Бигли плачу, и многие др. платежки - без процентов... А пароля надо 2 запомнить - для терминала и для интернет-кошелька... Можно установить мобильный кошелек и с него платить, тогда подтверждающей смс не требуется:support::support:
:flower::flower::flower: вот в мтс не догадалась зайти, когда искала.
Nataka, но она, видимо после ДР отсыпается
Девочки, а почему никто не берет фигуры из шаров по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/aeroburo-53/ ? Там есть какой-то подвох? Я вот думаю, стоит ли взять сыну на ДР?
я как представила как их везти :001:, а так, прикольная акции, тоже смотрела. Если бы ребенкин ДР был скоро, точно бы купила.
марина =
11.12.2011, 11:42
девочки в кто ЭМПРАНУ покупал? (это подарок впечатление)
расскажите понравилось?
Продам со скидкой, обменяю на что нибудь в приморском районе, купон на бочку кедровую с шоколадным обертыванием.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime/
Актуально! Берем на новогодние подарки!:support::support::support:
ни у кого не было проблем с залогиванием на биглионе? и просто с вводом пароля?
я подозреваю что меня взломали, тк пароль точно помню + автозаполнение, пришлось восстанавливать, теперь сижу и думаю что делать с номерами купонов ведь их могли использовать уже...
Subbotina
11.12.2011, 13:17
сколько стоит?
ни у кого не было проблем с залогиванием на биглионе? и просто с вводом пароля?
я подозреваю что меня взломали, тк пароль точно помню + автозаполнение, пришлось восстанавливать, теперь сижу и думаю что делать с номерами купонов ведь их могли использовать уже...
У меня постоянно проблема с адресом на yandex.kz была, раз пять пароль восстанавливала, даже в голову не пришло, что могли взломать, в итоге закинула этот акк, надоело мучиться.
Про фотоомоложение кто то в топе писал, что жутко больно, вчера получила обширную консультацию в Амории (на фото не к ним иду), врач сказал, что АБСОЛЮТНО безболезненная процедура, Может с лазером спутали, там да, больно.
Сантехник Потапов
11.12.2011, 13:51
Про фотоомоложение кто то в топе писал, что жутко больно, вчера получила обширную консультацию в Амории (на фото не к ним иду), врач сказал, что АБСОЛЮТНО безболезненная процедура, Может с лазером спутали, там да, больно.
Вы на фото не на Невский? :008:
Марина_444
11.12.2011, 13:52
Ну мне про озонотерапию тоже самое говорили на консультации:)
::LoVe::
11.12.2011, 13:55
А у Пахлавы сегодня выходной? Никак не дозвониться:( надеялась уже сегодня попробовать:019:
девочки подскажите пожалуйста, как вы оплачиваете купоны по 15 рубликов?
Вы на фото не на Невский? :008:
Я брала на Невский 53, 14 иду и все сама узнаю и еще одну процедуру брала по акции, которая сегодня закончилась, буду записываться на конец января и потом еще хочу взять третью процедуру на февраль, если где на бигли будет.
Так что 14.12 точно отпишусь больно-не больно.
Сантехник Потапов
11.12.2011, 14:16
Я брала на Невский 53, 14 иду и все сама узнаю и еще одну процедуру брала по акции, которая сегодня закончилась, буду записываться на конец января и потом еще хочу взять третью процедуру на февраль, если где на бигли будет.
Так что 14.12 точно отпишусь больно-не больно.
И я 14-го иду :)) ой.... только что поняла, что не помню во сколько, пошла искать записи :091:
Больно - не больно - понятие ооочень растяжимое. Кто-то из знакомых ходит лечить зубы без укола. А мне без укола просто осмотр не провести, начинаю орать ещё до лечения :065:
Я с телефона, 7%, это немного от 15 руб, зато быстро. А что на бигли опять есть что- то по 15 руб?
так фотоомоложение и фотоэпиляция лазером делаются!
или они разрекламированныме названием решили что-нить другое обозвать?
Девочки, я таки забронирвала купончик на воздушные шары - за 1200, если что - ссылка в человечках :)
А еще про пироги вопрос,
у меня и осетинские и грильяж и пастель - вот думаю может все таки мельницу еще купить??
все никак не могу определится- какие лучше - что бы не стыдно было в садик на др принести? :016:
про пастель понятно - выкинуть купоны, но остальное - что же все таки лучше????
alex-sandrik
11.12.2011, 14:38
расскажите понравилось?Ценник задран неоправдано, проще подарочный сертификат на ту же услугу взять:ded:
Девочки, я таки забронирвала купончик на воздушные шары - за 1200, если что - ссылка в человечках :)
А еще про пироги вопрос,
у меня и осетинские и грильяж и пастель - вот думаю может все таки мельницу еще купить??
все никак не могу определится- какие лучше - что бы не стыдно было в садик на др принести? :016:
Я грильяж заказывала дважды. Первый раз были суховаты и немного больше, чем надо подрумянили их, а второй раз просто объедение:019:. Осетинские еще не заказывала, но их все хвалят. Если в детский сад, то надо брать там, где безопаснее и полезнее доя детей продукты. Грильяж позиционирует себя, как фирму, которая использует только натуральные продукты, не добавляет никаких консервантов, улучшителей, крахмала и тд
девочки!! у меня биг баззи два ра за за купон снял денег..за тот который на телефон...А в личном кабинете нет ничего...А с карты списаны...???
MaricaSun
11.12.2011, 14:46
девочки, а на доставку сковородок кто-нибудь планирует объединяться?
Я с телефона, 7%, это немного от 15 руб, зато быстро. А что на бигли опять есть что- то по 15 руб?
нЕт) просто думаю как свои остатки оплатить!
alex-sandrik
11.12.2011, 15:05
Девчоки, а что посоветуете в манго взять??? буду седня заезжать)))
Подскажите, есть сейчас где-нибудь фотопечать? Или, может, у кого-то завалялся лишний купончик?
---
Update
Спасибо за подсказку, совсем после отпуска глаз замылился, искала же на Бигли :008:
Я грильяж заказывала дважды. Первый раз были суховаты и немного больше, чем надо подрумянили их, а второй раз просто объедение:019:. Осетинские еще не заказывала, но их все хвалят. Если в детский сад, то надо брать там, где безопаснее и полезнее доя детей продукты. Грильяж позиционирует себя, как фирму, которая использует только натуральные продукты, не добавляет никаких консервантов, улучшителей, крахмала и тд
Спасибо! мельницу вроде тоже хвалили... а вы с чем у грильяжа заказывали?
нЕт) просто думаю как свои остатки оплатить!
я свои остатки сейчас спасибами от сбера оплатила - очень рада, что их пристроила (александров, спасибо за наводку))
Подскажите, есть сейчас где-нибудь фотопечать? Или, может, у кого-то завалялся лишний купончик?
на бигли мультифото идет - в человечках куча ссылок))
Спасибо! мельницу вроде тоже хвалили... а вы с чем у грильяжа заказывали?
я свои остатки сейчас спасибами от сбера оплатила - очень рада, что их пристроила (александров, спасибо за наводку))
это как?
devo4ka-pobeda!
11.12.2011, 15:22
А еще про пироги вопрос,
Я бы осетинские на люди не брала. Вид у них похабненький (если речь о помидоровских).
11.12.2011, 15:23
девочки!! у меня биг баззи два ра за за купон снял денег..за тот который на телефон...А в личном кабинете нет ничего...А с карты списаны...???
у Вас Виза Сбербаковская?
У меня такая же пролеа была с Выгодой. Позвонила в Выгоду - сказали, что у Сбера сбои в системе. Позвонила в сбербанк - сказали, что они работают над проблемой и всё вернут сегодня до 12 ночи.
ждём-с:015::015::015:
Полотенца. не прошло и 10 дней как бомбук мне ответил на почту..))
сказали что могут отправить деловыми линиями, если они сами заберут со склада..
Gatonka, а у вас как успехи с ними? я им сво купоны не давала - жду от вас вестей)
11.12.2011, 15:26
:support::support::support::support::support:
Девочки! Кто живёт у метро пр.Большевиков и поблизости - давайте объединимся с пахлавой!
Можно заказать доставку ко мне на дом, в начале недели буду дома сидеть.
совершенно случайно вместо кафе по 15 руб. оплатила танцы за 984 р.:009:
(излишлки производства)
позвонила в БЛ - анулировали))
Сантехник Потапов
11.12.2011, 15:27
Слушайте, а кто купоны брал в Kotipizza - у всех номера купонов проявились. У меня написано "купон оплачен", а номера нет :015:
через киви-кошелек, к нему можно карту привязать
это как?
это если у вас есть карточка сбербанка и на ней включена бонусна программа (при оплате картой начисляются спасибы, которые можно потратить в магазинах-партнерах СБ)
11.12.2011, 15:30
это если у вас есть карточка сбербанка и на ней включена бонусна программа (при оплате картой начисляются спасибы, которые можно потратить в магазинах-партнерах СБ)
а как включить бонусную программу?:008:
devo4ka-pobeda!
11.12.2011, 15:30
Девочки, расскажите, плиз, что есть промоакк?:009:
Тук, тук.
Все еще актуально)));)
11.12.2011, 15:31
совершенно случайно вместо кафе по 15 руб. оплатила танцы за 984 р.:009:
:)):065:
Страннокот
11.12.2011, 15:31
Тук, тук.
Все еще актуально)));)
Уже не актуально :) Промокоды не работают, просто кое-кто неплохо ими запасся ;)
Девочки, а на акции, которые с доставкой от бигли, в общем "корзинные", действуют те же правила, что и на обычные. Их можно бонусами оплачивать и все такое?нет конечно, бонусные не действуют! небонусные действуют, но их сразу снимут
эта "карусель на выезде" эти "акции" не только никого не заинтересовали но и вызвали волну негодования как не пробовали , уверена что все сразу попробовали , убедились что бонусные не работают как надо и закрыли эту тему :))
я эти корзинные акции даже не вижу...глаз уже так настроен - их для меня не существует :004:
Тук, тук.
Все еще актуально)));)
это раньше на бигли было такое при регистрации давали 400рэ, кто то делал про запас!
спс
Девчоки, а что посоветуете в манго взять??? буду седня заезжать)))манговый наполеон , торт трюфельный (шоколадный -прешоколадный)
Полотенца. не прошло и 10 дней как бомбук мне ответил на почту..))
сказали что могут отправить деловыми линиями, если они сами заберут со склада..
Gatonka, а у вас как успехи с ними? я им сво купоны не давала - жду от вас вестей) "процесс идет, контора пишет" :020:
Gatonka, а почему к ...швили не надо?
потому что не надо !
подробности если интересно спросите в личку, в эфире не хочу писать гадости, все-таки это ИМХО.
stranniza
11.12.2011, 15:49
Девочки! Кто живёт у метро пр.Большевиков и поблизости - давайте объединимся с пахлавой!
Можно заказать доставку ко мне на дом, в начале недели буду дома сидеть.
я на Дыбенко
но пахлаву не заказываю..если че- могу помочь
"процесс идет, контора пишет" :020:
ыы... в слове бОмбук - это у меня опечатка %) хорошо, тогда буду ждать,
и еще, вы, по-моему, не лестно о добром докторе отзывались - расскажите пожалуйса :)
Алена_СПб
11.12.2011, 16:03
Девушки, кому нужен купон: "82% скидка (950 руб. вместо 4500 руб.) на поздравление от Деда Мороза и Снегурочк]и дома в Новогоднюю Ночь!" с майфанта бесплатно. Отдала Lelesha
Я хапнула - думала племянникам подарок сделаю, но как-то страшно, мало ли кто придет. Если есть кто менее пугливый в личку пишите мыло. Отдам 1му попросившему.
:008: Блин, вот что значит куча свободного времени и вай фай на пляже. Набрала кучу купонов и теперь не понимаю куда все это добро девать. Проведу инвентаризацию буду дарить и продавать.
:flower: Кстати, отдельное СПАСИБИЩЕ тому кто про майфант написал.:flower:
а когда сковородки начались?
Страннокот
11.12.2011, 16:05
Мужа только что "послали" с LUX МОЙКИ при попытке записаться, сказали читать внимательно условия. Читаем:
"Купон можно использовать сразу после покупки.", но "Вы сможете обменять купон на абонемент с 16.12.2011.", а у нас не абонемент на 10 моек, а 1 мойка-люкс. В любом случае, зачем тогда писать, что купон можно сразу использовать? В общем, фиг знает, но муж сказал: "Я уже ненавижу твои купоны". :015:
"процесс идет, контора пишет" :020:
ыы... в слове бОмбук - это у меня опечатка %) хорошо, тогда буду ждать,
пр ..швили - можно в личку? я у нее лечусь...
Love, про спасибы - в сбербанк-онлайн ссылка д.б. "бонусная программа"
у Вас Виза Сбербаковская?
У меня такая же пролеа была с Выгодой. Позвонила в Выгоду - сказали, что у Сбера сбои в системе. Позвонила в сбербанк - сказали, что они работают над проблемой и всё вернут сегодня до 12 ночи.
ждём-с:015::015::015:
Я тоже звонила, всё вернули. Хорошо хоть два раза списали 790 рэ, а не 9900:065:
Про сковородки.
Поддавшись всеобщему ажиотажу, пошла изучать данную тему.
Для начала их реальная цена 640 руб. http://www.sklad-optom.ru/catalog/new/
И отзывы:
Сковороды с керамическим покрытием.
Покрытие новое и мало изученное,могу сказать что взял себе такую сковороду на испытание за 1200р.,по началу всё было хорошо,но через 3-4 месяца все начало пригорать.Правда мыл в посудомоечной машине,а производитель указывал в инструкции что рекомендуется ручная мойка.
Притом вид самого покрытия был как новый,просто оно утеряло свои антипригарные свойства,поэтому при покупке такой сковороды,нужно брать гарантийное изделие.
Возможно более дорогие сковороды с керамическим покрытием известных фирм с гарантией служат подольше,но мое знакомство с данными сковородами оставило негативный отпечаток.
Вывод:дешевую сковороду с керамическим покрытием выкинул через 4 месяца.
Marge Simpson
11.12.2011, 16:50
расскажите понравилось?
Отвечу: НЕТ, Нет, НЕТ... брала на ДР мужу в подарок полет на самолете. Назывался пакет "путь к вершине". Попытались записаться, оказывается нет у них никакого полета на самолете ( на коробочке есть, на сайте есть, а в жизни нет). Все остальное есть (аэротруба, картинг и т.д.), а самолета нет. А все остальное можно было гораздо дешевле купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.