Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
блин( а я только купила сковородку на подарок))
ладно, себе оставлю, мне нравятся пригораемые, я все равно не выдерживаю бережного обращения :065: обдираю дно
Отвечу: НЕТ, Нет, НЕТ... брала на ДР мужу в подарок полет на самолете. Назывался пакет "путь к вершине". Попытались записаться, оказывается нет у них никакого полета на самолете ( на коробочке есть, на сайте есть, а в жизни нет). Все остальное есть (аэротруба, картинг и т.д.), а самолета нет. А все остальное можно было гораздо дешевле купить.
:)) с аэротрубой вроде тоже проблемы, писали
::LoVe::
11.12.2011, 16:57
я на Дыбенко
но пахлаву не заказываю..если че- могу помочь
а как?)):008::flower:
11.12.2011, 16:57
Love, про спасибы - в сбербанк-онлайн ссылка д.б. "бонусная программа"
сейчас посмотрю, пасиб)):flower:
11.12.2011, 16:58
Я тоже звонила, всё вернули. Хорошо хоть два раза списали 790 рэ, а не 9900:065:
Уже вернули?
У меня так неудобно было:008: - в этот день первый раз знакомила с купонами свою тетю, ну мы назаказывали, по её карте оплатили - и ТАКОЕ :010::001:
Сбербанк, короче, подставил:wife:
AnnaCoco
11.12.2011, 17:18
блин( а я только купила сковородку на подарок))
ладно, себе оставлю, мне нравятся пригораемые, я все равно не выдерживаю бережного обращения :065: обдираю дно
О, Маша, Вы тут! расскажите, что с ножами! звонил курьер или смогли договориться на самовывоз? или пока тишина?
александров
11.12.2011, 17:21
я свои остатки сейчас спасибами от сбера оплатила - очень рада, что их пристроила (александров, спасибо за наводку)):flower:
_alice_, вы сегодня платили спасибами?
У меня пишет, что продавец не принимает спасибы:005:
Раньше нормально платёж проходил, а тут засада какая-то:(
AnnaCoco
11.12.2011, 17:27
забрала пластилин.на картинке он мне казался таким склизким, а открыла - он вполне обычной консистенции.
:flower:
_alice_, вы сегодня платили спасибами?
У меня пишет, что продавец не принимает спасибы:005:
Раньше нормально платёж проходил, а тут засада какая-то:(
может это после меня.... я сегодня в ночи платила.. ок.3-х ночи... жаль...
Отчитываюсь:
1) Пицца Mr.Pizza http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mrpizza-55/
Заказывала вчера вечером доставку на сегодня на 13.00. Привезли вовремя, даже чуть раньше, горячая была. Брали три разных пиццы, чуть суховата, а так ок, вкусно.
2) Чистка лица Имидж Классика http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imidgclassic-70/
Узнала только на чистке, что оказывается черные точки не убирает, а удаляет верхние частички. Вроде чище кожа стала, черные точки чуть менее заметны. Ощущение, что кожа чистая. Неприятно вообще не было, после процедуры не красная, можно идти гулять сразу. :)
Салон аккуратный, чистый, новый, отношение очень хорошее, предложили чай/кофе, во время процедуры все объясняли.
Еду из нежной стоматологии - покупала тут у девушки купон с группона..
удалили зуб-восьмерку. мужик хирург-имплантолог - своеобразный, но видно, что профи. Конечно, если б я была без купона, то мне бы все встало подешевле - так посчитал по полной программе. из 8 тыс на счету осталось 3300. надеюсь на второй хватит - он плегче д.б.
александров
11.12.2011, 17:35
может это после меня.... я сегодня в ночи платила.. ок.3-х ночи... жаль...может, сбой какой-то :(
пробую двумя способами - первым пишет что-то вроде "этот вид оплаты не принимается"
вторым - не приходит смс на телефон, привязанный к программе спасиб.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vivebailando-76/ Это по этой акции? Там вроде только танцы в акции участвуют. А за рисование и музыку доплачивали?
Да по этой акции.
Ничего не доплачивала :)
О, Маша, Вы тут! расскажите, что с ножами! звонил курьер или смогли договориться на самовывоз? или пока тишина?
нет, пока никто не звонил, я сегодня в четыре ночи вернулась из финки по купону бигли :065:
может вы позвоните? я только с сотового могу сейчас
очень хочется самовывоз)))
egor1989
11.12.2011, 17:45
забрала пластилин.на картинке он мне казался таким склизким, а открыла - он вполне обычной консистенции.
по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/heelys-62/ ???
рассажите как он,прыгает??? :))
а то я думаю выкупать купоны или нет :)
AnnaCoco
11.12.2011, 17:47
нет, пока никто не звонил, я сегодня в четыре ночи вернулась из финки по купону бигли :065:
может вы позвоните? я только с сотового могу сейчас
очень хочется самовывоз)))
я не понимаю куда звонить? в магазин - могу, но смысла не вижу.
А названия транспортной и тел-н не нашла. ткните носом
Comandante
11.12.2011, 17:48
Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!
Мне нужны номера купонов и количество
ЕСЛИ будет возможность взять те что по 8, вместо тех что по 12, ко кому?
Гусенок - 1 набор номер купона есть
Rybba - 1 номер купона есть
Кофе -5
Comandante - 2 набора номера купонов есть
Liviska -2 набора номера купонов есть
Маля - 1 набор номер купона есть
Kondi - 1 набор
зы. Кофе, от Вас мне нужен еще и Ваш адрес и телефон ))) Есть!
pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза
bee-for-you
11.12.2011, 17:49
Отчитываюсь:
Заказывала вчера вечером доставку на сегодня на 13.00. Привезли вовремя, даже чуть раньше, горячая была. Брали три разных пиццы, чуть суховата, а так ок, вкусно.
а какие брали? и размер?
я не понимаю куда звонить? в магазин - могу, но смысла не вижу.
А названия транспортной и тел-н не нашла. ткните носом
я в магазин звоню, а транспортной я тоже не нашла, даже как-то и не подумала про нее. Девочки тоже звонили в магазин.
Rybba - 1 ???
Кофе -5
Kondi - 1 набор
pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что установлен лимит на продукцию компании ГКЧП - 1000 шт. Информация на сайте будет изменена в ближайшее время. Администрация Биглион.
Уже продано 972 купона.
AnnaCoco
11.12.2011, 17:53
по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/heelys-62/ ???
рассажите как он,прыгает??? :))
а то я думаю выкупать купоны или нет :)
ага, по этой.
я б сказала, что он подпрыгивает.
в общем, я купила дочке, а то у меня все подошвы тапок в пластилине. она пока ещё не видела, не оценила.
сейчас сын играет, вроде интересно ему
egor1989
11.12.2011, 18:00
ага, по этой.
я б сказала, что он подпрыгивает.
в общем, я купила дочке, а то у меня все подошвы тапок в пластилине. она пока ещё не видела, не оценила.
сейчас сын играет, вроде интересно ему
Спасибо
Блин буду думать нужна мне эта фигня или нет :065::016:
ещё и 2 купона забронировал.
IrinaAdams
11.12.2011, 18:00
я плачу яндексденьгами. С карты СБ закидываю на я.деньги (с такой суммы комиссия просто копейки), а с я.денег плачу на бигли. Мне очень нра. Все зачисления моментальные и бегать никуда не надо :004: (раньше платила в Связном:009:)
Отзыв про Петербургский Магазин Путешествий
Решила съездить вчера, купить продуктов и водки к НГ
У нас был замечательный расторопный гид Елена Корзинина. Сначала она опоздала на наш автобус, а потом как-то забывала сообщать точное время сбора после покупок. В результате автобус приехал на восстания в 3 часа ночи, с детьми, сумками, метро не работает и мосты разведены.
Домой мы шли пешком 40 минут. За все время, потраченное на поездку - с 4 утра до 4 утра - у нас было 2 часа свободного времени на площади Иматры и 40 минут на посещение четырех гипермаректов - лидл, рая, призма и т.д.
Еще понравилось - вот вам 20 минут на дьюти фри. Только алкоголь вам по закону покупать нельзя. Ок - а фигли мы тут стоим уже полчаса а где мы можем купить алкоголь? В призме есть магазин Алко. Подъезжаем к призме, нам дают 40 минут, нам нужно купить запчасти, фейри и продукты в трех магазинах, до призмы минут семь хотьбы. Решаем уточнить - точно там есть алко? да, есть, но он работает до двух часов. :009::009: Блин! А если б мы туда поперлись? :010: Зачем было говорить, что мы там можем его купить? Отъехали мы кстати только через полтора часа, народ не успевал на кассах оплатить, лишь мы, как самые пунктуальные, сидели это время в автобусе без покупок.
Причем в первый раз у нас был гид Петрова Екатерина и отзывы только самые положительные, мы домой вернулись в 9 и купили вообще все!
Продам последний купон до января, за 300 рублей. Все хорошо, но как-то я устала уже))) забронировано
AnnaCoco
11.12.2011, 18:01
ножи перенесла на самовывоз. но самовывоз будет не раньше 13.12. стоит 170 руб . 12 вечером или 13 утром нужно повторно позвонить в магаз, узнать номер заказа.
как ж почувствовала, что они мне самовывоз в москву оформили))))) хорошо, перезвонила. заодно и адрес узнала
загородный 37 оф 7 тел 3850001
stranniza
11.12.2011, 18:06
а как?)):008::flower:
откуда я знаю))) вы предложили ,я отозвалась просто :008::046:
AnnaCoco
11.12.2011, 18:11
из москвы?)))) :065::065:
адрес на загородном в питере, я заберу без проблем
я уже пост отредактировала, меня тоже мысль про москву посетила
AnnaCoco
11.12.2011, 18:12
Спасибо
Блин буду думать нужна мне эта фигня или нет :065::016:
ещё и 2 купона забронировал.
Может кому-нибудь нужен 1 купон по этой акции на умный пластилин http://www.biglion.ru/speterburg/deals/heelys-62/
Можно ещё в течении суток выкупить,бронировал 2 купона 494*2-600(бонусных)=388/2=194 рубля будет стоить вам 1 купон!!!
Пишите в личку
ИМХО
200 руб - это не стоит
N_a_t_a_l_y
11.12.2011, 18:14
Отзыв Якитория. Купоны на группоне
Ходили с мужем сегодня. Вчера купили вечером купоны и забронировали столик на 12. Были в ресторане первые. Все вкусно, как всегда. Я то не правый раз, муж в первый. Оценил
Но, мы когда уходили, звонил народ и просил забронировать стол. Так администратор отказала, тк лимит по купонам на сегодня исчерпан.
Отзыв про Петербургский Магазин Путешествий
Причем в первый раз у нас был гид Петрова Екатерина и отзывы только самые положительные, мы домой вернулись в 9 и купили вообще все!
у нас тоже Катя была. Супергид. Нам очень понравилась. Только у нас была четверка МЧ, им что говори время сбора, что не говори - опоздают по-любому. И еще идут демонстративно нога за ногу:wife: В день отъезда ждали их час, Катя уже собирала 2-х свидетелей и отправляться.
+1
Можете подробнее рассказать? :091: А то на сайте у них очень мало информации. :(
Могу :) сама студия маленькая - два зальчика танцевальных. Все очень приветливые. Сначала дочка пошла на танцы в группу в 11:00, потанцевала, преподавательница сказала, что ей сложно в этой группе, предложила остаться и попробовать группу в 11:30.
Мы остались. Сначала дети раскрашивали новогодний шарик блестящей краской ( в след. Раз наклеят на него что-то и отдадут домомй :) ) потом перешли в другой зал и там было занятие типа музыкальных занятий в детском саду. Девушка играла на пианино, а детки пели, танцевали, стучали ложками и т.п.
Мы в садик не ходим, поэтому нам самое то, что надо. Очень душевно.
Занятие 1,5 часа. Я сначала хотела доплатить, но девочки повертели купон и сказали, что он на это занятие распространяется :) так что ничего не доплачивала :)
Еще раз повторюсь, это НЕ пафосный детский центр, тут все поприще, но обстановка очень-очень душевная :)
24 обещают пригласить деда Мороза и устроить праздник ( за ДМ будем платить и за подарок естественно :) )
Вчера было 4 ребенка.
Беременный клон
11.12.2011, 18:39
Могу :) сама студия маленькая - два зальчика танцевальных. Все очень приветливые. Сначала дочка пошла на танцы в группу в 11:00, потанцевала, преподавательница сказала, что ей сложно в этой группе, предложила остаться и попробовать группу в 11:30.
Мы остались. Сначала дети раскрашивали новогодний шарик блестящей краской ( в след. Раз наклеят на него что-то и отдадут домомй :) ) потом перешли в другой зал и там было занятие типа музыкальных занятий в детском саду. Девушка играла на пианино, а детки пели, танцевали, стучали ложками и т.п.
Мы в садик не ходим, поэтому нам самое то, что надо. Очень душевно.
Занятие 1,5 часа. Я сначала хотела доплатить, но девочки повертели купон и сказали, что он на это занятие распространяется :) так что ничего не доплачивала :)
Еще раз повторюсь, это НЕ пафосный детский центр, тут все поприще, но обстановка очень-очень душевная :)
24 обещают пригласить деда Мороза и устроить праздник ( за ДМ будем платить и за подарок естественно :) )
Вчера было 4 ребенка.
Спасибо за подробный рассказ!
А занятия 2 раза в неделю по часу?
11.12.2011, 18:43
откуда я знаю))) вы предложили ,я отозвалась просто :008::046:
:065::065::065:
Уже продано 972 купона.
я могу купить у вас один на последнего человечка, но мне надо его кому то будет продать обратно! с бонусом - 200 рублей + расходы на доставку
люди, отличный подарок :)) марципановые шары. Можно подарить на работе коллегам по штучке)
http://st.biglion.ru/upload/presents_BIG.jpg
Я брала на Невский 53, 14 иду и все сама узнаю и еще одну процедуру брала по акции, которая сегодня закончилась, буду записываться на конец января и потом еще хочу взять третью процедуру на февраль, если где на бигли будет.
Так что 14.12 точно отпишусь больно-не больно.
Вот я тупая :wife::wife::wife:
Это оказывается одна и та же контора, в условиях написано, что
Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции.
А акции то две! Могу я использовать один купон в одной акции, другой в другой.
Вообще странно у них еще по первой акции купоны до февраля, а они уже вторую выпустили
Девочки, получила купоны от следующих:
beloboka
Irakez
Lita
Werda
Анна СОСО
Наталина
ИГНАТА, откликнитесь, жду до конца дня (+ ночь), завтра заказываю!
Мало ли, кого-то забыла, пишите.
Набралось 22 кг :))
Вот я тупая :wife::wife::wife:
Это оказывается одна и та же контора, в условиях написано, что
А акции то две! Могу я использовать один купон в одной акции, другой в другой.
Вообще странно у них еще по первой акции купоны до февраля, а они уже вторую выпустили
Лена, ты уточни у них. Я ходила как-то в Атлант, по одной акции не отходила, а они уже другую запустили, так я сразу и вторую купила - в итоге, отходила полный курс за купоны.
Liviska, гляньте, не закрасились ли вы :008:
11.12.2011, 19:09
Девочки, получила купоны от следующих:
beloboka
Irakez
Lita
Werda
Анна СОСО
Наталина
ИГНАТА, откликнитесь, жду до конца дня (+ ночь), завтра заказываю!
Мало ли, кого-то забыла, пишите.
Набралось 22 кг :))
они сегодня отдыхают?:015:
хотела сегодня заказать
Comandante
11.12.2011, 19:10
Rybba - 2 номера купонов есть
Кофе -5
Kondi - 1 набор
pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза[/QUOTE]
[QUOTE=Liviska;72079056]
Уже продано 972 купона.
994
Спасибо за подробный рассказ!
А занятия 2 раза в неделю по часу?
Нет, это по субботам 1 раз в неделю.
Просто танцы для деток по-моему есть в будние дни, но вечером. Нам вечером сложно. Позвоните им, я только про субботу знаю.
P.S. В соседнем доме Штолле :) чтобы ждать не скучно было :)
Беременный клон
11.12.2011, 19:12
Нет, это по субботам 1 раз в неделю.
Просто танцы для деток по-моему есть в будние дни, но вечером. Нам вечером сложно. Позвоните им, я только про субботу знаю.
P.S. В соседнем доме Штолле :) чтобы ждать не скучно было :)
Ещё раз спасибо!
Лена, ты уточни у них. Я ходила как-то в Атлант, по одной акции не отходила, а они уже другую запустили, так я сразу и вторую купила - в итоге, отходила полный курс за купоны.
Попробую, спасибо.
Девочки, никто не покупал в Мишель на озерках купон на укладку и макияж?
http://www.kupibonus.ru/actions/hair...ening_makeup_/
мож не пригодиться, я бы купила:flower:
пишите в личку)
Отчитываюсь:
а какие брали? и размер?
Размер средний на сайте, большие такие они все равно. :)
Брали Белые ночи, Маргарита и Кватро Карнес. Три оказалось очень много, надо было брать две. :))
AnnaCoco
11.12.2011, 19:21
Кофе -5
Kondi - 1 набор
Уже продано 972 купона.
994
и я к Вам.
Получила свой корсет от korsetona, спустя, кажется, месяца 2 :065:
за 890 еще терпимо, и то дорого, а за 2900, как в прайсе так вообще :010:
Есть лишний купончик на пахлаву 3кг, забронированный, подстраховалась для закраски человечков. Могу, для Вас выкупить, только если будите брать, то точно, а то я столько не съем:)).
и у меня есть, если надо - пишите в личку
Liviska, гляньте, не закрасились ли вы :008:
Я то к счатью нет)))), а вот человечек поцветнел))) в результате я в панике выкупила еще один купон, т.к. Кофе его только бронировала, но еще не оплачивала))), вот теперь сидю и думаю, что это все напоминает безумную пирамиду)))
Я то к счатью нет)))), а вот человечек поцветнел))) в результате я в панике выкупила еще один купон, т.к. Кофе его только бронировала, но еще не оплачивала))), вот теперь сидю и думаю, что это все напоминает безумную пирамиду)))
я у вас тоже купила... :))
11.12.2011, 19:43
Получила свой корсет от korsetona, спустя, кажется, месяца 2 :065:
за 890 еще терпимо, и то дорого, а за 2900, как в прайсе так вообще :010:
ага, причем у них такой прайс завышенный, а сами тоже с ебэя наверняка их заказывают, там эти модели стоят в основном до 800 рублей, некоторые по 500-600:))
Comandante
11.12.2011, 19:46
Кофе -5
Kondi - 1 набор
AnnaCoco- 1 набор номер купона есть
pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза[/QUOTE]
[QUOTE=Liviska;72079056]
Уже продано 972 купона.
996
Comandante
11.12.2011, 19:49
вот теперь сидю и думаю, что это все напоминает безумную пирамиду)))
пирамиду - да, она и есть:065:
НО
не безумную :ded:
ВЫ сейчас закрасили себе последнего человечка и т к сумма купона вернется к Вам на счет, то считайте получили этот набор в подарок :support:
я у вас тоже купила... :))
кстати, спасибо за бобового человечка :flower:
НО
ВЫ сейчас закрасили себе последнего человечка и т к сумма купона вернется к Вам на счет, то считайте получили этот набор в подарок :support:
а я как обычно пролетаю) то бронирую себе и не выкупаю, то выкупаю у другого, а у меня 1 человечек :046:
НО
Эт то я все понимаю. Но в действительности - ну был у меня 1 чел закрашен, ну и фиг с ним. А тут второго закрасили...ну у меня уже азарт...остался то один))) Вот в результате я и трачу реальные деньги на то, что мне не нужно в ожидании мифических бонусов, которые еще надо будет холить и лелеять, что бы фигню какую-нить не купить, т.к. они (бонусы) последнии))))
а я как обычно пролетаю) то бронирую себе и не выкупаю, то выкупаю у другого, а у меня 1 человечек :046:
LOL, а зачем у меня то купили)))
Эт то я все понимаю. Но в действительности - ну был у меня 1 чел закрашен, ну и фиг с ним. А тут второго закрасили...ну у меня уже азарт...остался то один))) Вот в результате я и трачу реальные деньги на то, что мне не нужно в ожидании мифических бонусов, которые еще надо будет холить и лелеять, что бы фигню какую-нить не купить, т.к. они (бонусы) последнии))))
LOL, а зачем у меня то купили)))
а я вам писала писала в топе, а вы молчите) у вас один был, а у меня два, ну я и купила)
Aksenova-julia
11.12.2011, 19:56
Куплю купоны в МАНГО! Очень у них вкусные тортики! Была уже три раза, все купоны съела.
а я вам писала писала в топе, а вы молчите) у вас один был, а у меня два, ну я и купила)
А я не у компа была...потом только прочитала))
девочки, подскажите, где есть кошкоЁгурты? желательно давно идущие или только в СПб сомнительные?
В волгограде скидки - с 9 декабря идут..
Александров, у меня все получилось со спасибами - смс-ка приходит.
А еще про пироги вопрос,
у меня и осетинские и грильяж и пастель - вот думаю может все таки мельницу еще купить??
все никак не могу определится- какие лучше - что бы не стыдно было в садик на др принести? :016:
про пастель понятно - выкинуть купоны, но остальное - что же все таки лучше????Можете мне подарить. ;) Мы заказывали. Нам понравились. Без восторгов, но ничего так.
Уже вернули?
У меня так неудобно было:008: - в этот день первый раз знакомила с купонами свою тетю, ну мы назаказывали, по её карте оплатили - и ТАКОЕ :010::001:
Сбербанк, короче, подставил:wife:
У меня вчера сбои были в компе и в онлайн банк было не войти, чтобы посмотреть остаток. Я им звонила, говорят все нормально второй раз деньги не списались. Сказали, что такое бывает, платёж не прошёл в первый раз. Но он же прошёл и деньги у меня списались.. Могли бы СМС прислать, после возврата.:015:
Можете мне подарить. ;) Мы заказывали. Нам понравились. Без восторгов, но ничего так.
я тоже заказывала пастель - по моему таких денег не стоит. купоны я у кого-то тут в свое вермя выменяла на грильяж :)) давайте почту- пришлю.
а, и еще вспомнилось- у меня даже купона не просили - так что можете и без купона заказывать, если нравятся)
а что не так с
Скидка 75% на реконструкцию волос, стрижку горячими лезвиями и укладку в салоне Дом Красоты (1425 руб. вместо 5700 руб.)?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/beautyhouse-75/
надо голову покрасить, стрижку нафик
там все так плохо?
а, поняла, окраски нету, я тоже попалась
чет я вообще не поняла, что они там предлагают :009:
• стрижка горячим лезвием для запаивания секущихся кончиков на выбор;
кончиков на выбор? :008:
Comandante
11.12.2011, 20:15
Вы на меня посмотрите)
Бобы - два сама
Марципан - два сама
Мыло- пока думала, оказалась в очереди -16:065:
Икра и Кофе вообще без вариантов
НО
В то же время, ни на что не рассчитывая, как то раз я зашла и обнаружила что мне анонимно закрасили медкомиссию и обогреватель :love:
еще раз спасибо тем кто закрашивает :flower:
Вот в результате я и трачу реальные деньги на то, что мне не нужно в ожидании мифических бонусов, которые еще надо будет холить и лелеять, что бы фигню какую-нить не купить, т.к. они (бонусы) последнии)))))))
да, но, теперь появляется новая цель, даже две цели. Не купить фигню и купить что нибудь нужное! Не умеем мы скучно жить, девочки :fifa:
11.12.2011, 20:16
У меня вчера сбои были в компе и в онлайн банк было не войти, чтобы посмотреть остаток. Я им звонила, говорят все нормально второй раз деньги не списались. Сказали, что такое бывает, платёж не прошёл в первый раз. Но он же прошёл и деньги у меня списались.. Могли бы СМС прислать, после возврата.:015:
а тёте моей пришло смс последнее в итоге, от мобильного банка, что списали столько-то и на счету 0 :wife:
Вот именно, что и у нас платеж прошел, деньги списались, купоны пришли на почту.
Смс не прислали то есть после возврата? ей тоже не прислали, значит надо в банкомате проверять? (на сайте сбера она не зарегистрирована)
я тоже заказывала пастель - по моему таких денег не стоит. купоны я у кого-то тут в свое вермя выменяла на грильяж :)) давайте почту- пришлю.
а, и еще вспомнилось- у меня даже купона не просили - так что можете и без купона заказывать, если нравятся)
Выменяли у меня :)
Кстати вчера доели грильяж Ваш - спасибо:flower: Понравились.
До этого пробовала Мельницу - там понравились сытные. Куда-то нести взяла бы Грильяж, попрезентабельнее. Брали капусту и клубнику, капуста ушла быстрее))
Кстати купон тоже можно было не предъявлять в Грильяже. Вот интересно, это у них цена заряжена или курьеру до лампочки, что никто не проверяет:016:
а, и еще вспомнилось- у меня даже купона не просили - так что можете и без купона заказывать, если нравятся)У нас просили. Я не могу сказать, что прям в восторге были. Но принципиальной разницы с Пироговым двориком - не заметила (а вообще-то я Штолле люблю :)) ) Ну и четкость в доставке понравилась (в отличии от Пирогов от Мельницы, когда сначала заказ перенесли на попозже, а за час до перенесенного времени сообщили, что в пекарне отключили электричество, в итоге пришлось в срочном порядке покупать пироги в обычном гипере).
Tanuusha
11.12.2011, 20:25
Сходили поели утку - по пекински в китайском ресторане от Биглиона, вкусно, качественно и много!
Объелись!
Забрала сегодня весы Sinbo круглые
Мне очень понравились! На фото они были даже хуже. Очень симпатичные. Батарейки в комплекте, все работает)
спасибо alex-sandrik за доставку)
Девы!Ни у кого нет скидки на купибонусе ненужной?
Выменяли у меня :)
Кстати вчера доели грильяж Ваш - спасибо:flower: Понравились.
До этого пробовала Мельницу - там понравились сытные. Куда-то нести взяла бы Грильяж, попрезентабельнее. Брали капусту и клубнику, капуста ушла быстрее))
Кстати купон тоже можно было не предъявлять в Грильяже. Вот интересно, это у них цена заряжена или курьеру до лампочки, что никто не проверяет:016:
У вас и еще у кого-то :))
Грильяж еще купоны лежат - все мне ими никак не воспользоваться.. видимо доче на др их таки закажу :)
Жена Гуськова
11.12.2011, 20:37
Может кто в курсе, Невский Бродвей как по ценнику: очень дорого? Нужна дубленка и тут как раз такой вариант http://groupon.ru/piter/nevskiybroadway1#about Стоит овчинка выделки или нет как думаете?
Comandante
11.12.2011, 20:38
Есть!
500 от 2000 (или от 2500:016:)
а тёте моей пришло смс последнее в итоге, от мобильного банка, что списали столько-то и на счету 0 :wife:
Вот именно, что и у нас платеж прошел, деньги списались, купоны пришли на почту.
Смс не прислали то есть после возврата? ей тоже не прислали, значит надо в банкомате проверять? (на сайте сбера она не зарегистрирована)
Ну или как вариант что-нибудь ещё купить:))
Можно в службу поддержки позвонить. Только сейчас наверное они наверное не работают. Позвоните завтра утром, и спросите остаток. Надо будет контрольное слово сказать.
Кто-то обещал купить цветы в Прованс Флауэрс в выходные. Как там с ними успехи?
Я вчера вечером забрала 25 роз. Выбор не очень большой, но цветы отличные. После 9 был только не совсем русский дядька, который сказал выбирать розы и потом завязал их ленточкой .
В общем - мне понравилось
Nataka, но она, видимо после ДР отсыпается
Тут я:) цветы хорошие, но их реально мало было)) взяла бордовые, и после меня там уже мало что осталось. Вывод:
-51 роза - это много и тяжело,но красиво:flower:
-девушка-продавец очень милая
-никакой это не магазин, а так - прилавок в секонд хенде
-у них и так розы по 55 руб, а если больше 50-ти покупаете, то 50р
Сходила еще в Линзасити зрение проверила.Они там по-черному пиарят Акувью Оазис. Сказали, что срочно мне нужно отказываться от Максимы:001:
Но линзы дали, сразу поставили двухнедельные.
принудили заполнить анкету, теперь я участвую в какой-то лотерее.
Купила подруге подарочный сертификат Для красоты ваших волос! Скидка до 87% на стрижку, кератиновое восстановление и выпрямление волос, укладку, а также маникюр в салоне Barocco
Нормальный салончик, не экстракласс, конечно.
у нас тоже Катя была. Супергид. Нам очень понравилась. Только у нас была четверка МЧ, им что говори время сбора, что не говори - опоздают по-любому. И еще идут демонстративно нога за ногу:wife: В день отъезда ждали их час, Катя уже собирала 2-х свидетелей и отправляться.
у нас тоже Катя была, понравилась:)
Слушайте, а кто купоны брал в Kotipizza - у всех номера купонов проявились. У меня написано "купон оплачен", а номера нет :015:
у меня также
Есть!
500 от 2000 (или от 2500:016:)
Лучше от 1000 б конечно,но если от 2 тоже можно попробывать-поищу еще желающего на окраску.:support:
11.12.2011, 20:48
Ну или как вариант что-нибудь ещё купить:))
Можно в службу поддержки позвонить. Только сейчас наверное они наверное не работают. Позвоните завтра утром, и спросите остаток. Надо будет контрольное слово сказать.
вряд ли она теперь еще что-то захочет там покупать:(:(:(
контрольное слово не помнит (как и я:)) )
короче, Сбербанк подвёл:(
В волгограде скидки - с 9 декабря идут..
:flower::flower::flower:, а то я немножко ступила. Смоталась в Волгоград, восполнила недостающее.:support::support::support:
Один из...
11.12.2011, 20:59
Может кто в курсе, Невский Бродвей как по ценнику: очень дорого? Нужна дудленка и тут как раз такой вариант http://groupon.ru/piter/nevskiybroadway1#about Стоит овчинка выделки или нет как думаете?
Какой-то там ассортимент не айс
Кофе -5
Kondi - 1 набор
Nataka - 1набор номер купона есть, могу принять у себя - работаю у метро Лиговский пр.
я была 1003:)
Алена_СПб
11.12.2011, 21:00
У меня есть от связного 500р. от 2000р., могу подарить.
Девочки, кто заказывал фотомагниты в процвете, помогите разобраться. Отправила я заказ, потом загрузила фотки, а теперь ничего не соображаю. Фотки нужно заранее обрезать и подогнать под размер магнита? Там это не сделать? Как понять, что они загрузились? Там даже кнопки "отправить" нет. что-то я торможу...
bee-for-you
11.12.2011, 21:03
Куплю купоны в МАНГО! сходила вчера с дочей... и купонов больше нет...:))
Не подскажите, на LPG или что-то другое антицел-е, есть сейчас где-то купоны?
Aksenova-julia
11.12.2011, 21:06
Кто-то предлагал печать фотографий купить вскладчину по 100 руб. Не могу найти. Созрела вписаться.
Comandante
11.12.2011, 21:07
Лучше от 1000 б конечно,но если от 2 тоже можно попробывать-поищу еще желающего на окраску.:support:
если что пишите в лс
Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!;)
Кофе -5
Kondi - 1 набор
Nataka - 1набор номер купона есть, могу принять у себя - работаю у метро Лиговский пр.
Мне повезет - 2 набора номера купонов есть
Nataka я была 1003:)
девы!
количество проданных купонов и то что у них на сайте, в начали акции было только 500 купонных наборов меня напрягает сильно!!!:005:
Я хочу сейчас сделать заказ.
Те кто прислал номера купонов, пожалуйста, проверьте правильность Ваших данных в табличке. Тех кто не прислал, очень прошу это сделать! :091::flower:
Жена Гуськова
11.12.2011, 21:08
Какой-то там ассортимент не айс
ясно. спасибо. и сайт магазина висит, как обычно:(
Девочки, кто заказывал фотомагниты в процвете, помогите разобраться. Отправила я заказ, потом загрузила фотки, а теперь ничего не соображаю. Фотки нужно заранее обрезать и подогнать под размер магнита? Там это не сделать? Как понять, что они загрузились? Там даже кнопки "отправить" нет. что-то я торможу...
вам приходит от них подтверждение заказа и в нем есть ссылка.по ссылке попадаете на страничку,где можно редактировать макет,т.е. вставить фотку заново. а я так вообще тупо на почту им послала и написала к какому заказу. а то намудрила с заказом ..
александров
11.12.2011, 21:13
Александров, у меня все получилось со спасибами - смс-ка приходит.что ж у меня-то такое:(
что ж у меня-то такое:(
я вторым способом)
*КаРаМеЛьКа*
11.12.2011, 21:18
девочки, спасибо большое за ссылку на халявные 3000 руб. на майфанте.
сегодня отоварила купоны в кофейню Гурме. были с подругой на Владимирском. по 3 кофе взяли. очень вкусно и народу мало! вообщем, всем рекомендую!
александров
11.12.2011, 21:19
я вторым способом)а вторым способом смс не приходит:005:
AnnaCoco
11.12.2011, 21:23
Слушайте, а дочка пластилин заценила!!! и прыгает он не хуже каучукового)))))))))) уметь просто надо))))
если что пишите в лс
Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!;)
Кофе -5
Kondi - 1 набор
Мне повезет - 2 набора номера купонов есть
Стелла-беру один купон у Rybba
Nataka я была 1003:)
девы!
количество проданных купонов и то что у них на сайте, в начали акции было только 500 купонных наборов меня напрягает сильно!!!:005:
Я хочу сейчас сделать заказ.
Те кто прислал номера купонов, пожалуйста, проверьте правильность Ваших данных в табличке. Тех кто не прислал, очень прошу это сделать! :091::flower:
AnnaCoco
11.12.2011, 21:26
Может кто в курсе, Невский Бродвей как по ценнику: очень дорого? Нужна дубленка и тут как раз такой вариант http://groupon.ru/piter/nevskiybroadway1#about Стоит овчинка выделки или нет как думаете?
там же есть ссыль на сайт. недешевый, я б сказала http://nevskiy-broadway.ru/shop#Category=35
вам приходит от них подтверждение заказа и в нем есть ссылка.по ссылке попадаете на страничку,где можно редактировать макет,т.е. вставить фотку заново. а я так вообще тупо на почту им послала и написала к какому заказу. а то намудрила с заказом ..
Спасибо:flower: Редактировать не дает, дает загрузить/удалить. Ладно, буду надеятся, что разберуться!
девочки, спасибо большое за ссылку на халявные 3000 руб. на майфанте.
сегодня отоварила купоны в кофейню Гурме. были с подругой на Владимирском. по 3 кофе взяли. очень вкусно и народу мало! вообщем, всем рекомендую!
Ой, пропустила, а где эта ссылка?
Жена Гуськова
11.12.2011, 21:30
там же есть ссыль на сайт. недешевый, я б сказала http://nevskiy-broadway.ru/shop#Category=35
да, ссылку я видела.но у меня не она открывается, пишет ошибку.
Один из...
11.12.2011, 21:33
Там фигово как-то, если начал оформлять заказ, то уже всё. Я начала, загрузила 3 фото, потом решила ещё подумать, фото по выбирать и отложить оформление. И ать нет, заказ всё равно ушёл.
AnnaCoco
11.12.2011, 21:33
да, ссылку я видела.но у меня не она открывается, пишет ошибку.
сейчас открылось?
дубленку я б или в ОЗ взяла (видела производство Шахова, очень мне нравятся их дубленки:love: по кач-ву) или с Америки. очень уж дорого у нас в магазинах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.