Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
а что с Доном ПеПе? почему его пристраивают? всё плохо?
~Есения~
12.12.2011, 01:08
Отзыв:Сегодня были по акции 80% скидка (200 руб. вместо 1000 руб.) на увлекательную автобусную экскурсию «Преступление и Наказание» от компании «ПИТЕР AI»! http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-200-rub-vmesto-1000-rub-na-uvlekatelnuyu-avtobusnuyu-ekskursiyu--prestupleniey-i-nakazaniey--ot-kompanii--piter-AI-/#info Отлично!Очень приятный молодой человек экскурсовод!Изъяснялся современным языком без штампов (правда ударения неправильно ставил:008: ) Прошли путь Раскольникова (+Дом Мармеладовой,Родиона,Свидригайлова).Очень воодушевлённо рассказывал.От Горьковской проехали на вполне приличном автобусе до Сенной,оттуда ножками,далее на автобусе до последнего пристанища Достоевского около м.Владимирская. У них каждое воскр. экскурсии.Правда холодновато,надо теплей одеваться-а то я выпендрилась не по сезону:)) Далее отправились в Гурме http://www.myfant.ru/spb/actions/one/79-skidka-30-rub-vmesto-145-rub-na-chashku-lyubogo-pervoklassnogo-kofe-v-kofeynyakh--gurme-/#info ,я писала выше отзыв (в целом не понравилось ),после в Манго.Наверно каждый побывал в этом душевном кафе:love: Использовала посл. купоны :( Поэтому обращаюсь вновь,кто знает что не доедет,или уже объелся :)),куплю с удовольствием 10 шт,а может больше:008::flower:
Ну вот)) висит у меня теперь купон на МВ, купленный по ссылке Rybba. 48 часов на раздумья)
МВ - это что?
alex-sandrik
12.12.2011, 01:17
МВ - это что?
думаю мультиварка));)
Кто ответчик?!
биглион..... сейчас позвонила еще, тоже подтвердили....
::LoVe::
12.12.2011, 01:27
биглион..... сейчас позвонила еще, тоже подтвердили....
будем объедаться бургерами:)):080:
с мультиваркой... все долго думали...
у меня брони нет :))
не хотелось тратить акк под призрачную цель :)
так что _alice_ распила скорее всего не получится...
Comandante
12.12.2011, 01:38
Девы!
Итак. Ждала до последнего, сейчас отправляю:
Гусенок - 1 набор номер купона есть
Rybba - 1 номер купона есть
Кофе -2 набора номера купонов есть
Comandante - 2 набора номера купонов есть
Liviska -3 набора номера купонов есть
Маля - 1 набор номер купона есть
AnnaCoco- 1 набор номер купона есть
Nataka - 1набор номер купона есть, могу принять у себя - работаю у метро Лиговский пр.
Мне повезет - 2 набора номера купонов есть
Стелла-1 номер купона есть
alex-sandrik- 1 номер купона есть
16 наборов!!!
Учитывая пожелания большинства - центр, заказываю на адрес Nataka (сразу рядом ст. м. Лиговский проспект)
У меня нет номеров купонов:
Кофе -3
Kondi - 1
Я предупредила ГКЧП что мы дошлем еще 4 купона, но чтобы нам точно достались наборы и они могли вызывать курьера основной наш заказ отправила уже сейчас.
12.12.2011, 01:44
а когда на бургеры акция кончится?:008::019:
Stranger
12.12.2011, 01:46
Девочки, а кто чайники покупал от TechPort? У Вас купон появился в кабинете? У меня после оплаты появился номер купона, а кнопки "Распечатать" нет. Это так и должно быть?
МВ - это что?
думаю мультиварка));)
она самая :)
с мультиваркой... все долго думали...
у меня брони нет :))
не хотелось тратить акк под призрачную цель :)
так что _alice_ распила скорее всего не получится...
жал. я все таки хочу у них узнать что за режимы в ней есть и м.б. возьму на дачу. а может к моей старой кастрюля от этой пойдет.... (мечтаю)..
Страннокот
12.12.2011, 02:00
Девы, а чем так хорош Spa-отель Александрия, что люди аж по два номера одновременно берут - и люкс, и не люкс? :065: Туда родителей можно отправлять, или не стоит, кто был?
Страннокот
12.12.2011, 02:07
...
Я давно заметила, что берутся позиции всех размеров и фасонов, только не знала, что для этих целей. УжОс. :001:
http://www.sapato.ru/catalog/kid/569/page/1/ по коду mnogo1500, полторы тыщи скидка, действует от 2 тыщ
200 руб доставка.
egor1989
12.12.2011, 02:07
Девы, а чем так хорош Spa-отель Александрия, что люди аж по два номера одновременно берут - и люкс, и не люкс? :065: Туда родителей можно отправлять, или не стоит, кто был?
Вообщем у этого человека даже если и закрасят и Люкс и не Люкс,то придёт только за 1 купон деньги,так как вроде бы нельзя по 1 акции покупать 2 купона и закращивать с 1 аккаунта!!!
Страннокот
12.12.2011, 02:08
Вообщем у этого человека даже если и закрасят и Люкс и не Люкс,то придёт только за 1 купон деньги,так как вроде бы нельзя 1 акцию покупать и закращивать с 1 аккаунта!!!
Видимо, за какой придут деньги, тот и "нужен". А что - удобненько.
12.12.2011, 02:09
а где мультиварка-то? не нашла(
egor1989
12.12.2011, 02:10
Видимо, за какой придут деньги, тот и "нужен". А что - удобненько.
да всё равно максимум 3000 придёт,что с того,что с того :))
а где мультиварка-то? не нашла(
так кончилась в 00:00.... я успела купон забронировать...
Страннокот
12.12.2011, 02:11
да всё равно максимум 3000 придёт,что с того,что с того :))
Просто оплачивать будут тот, который закрасится, иначе не придут денежки. А так-то да, все равно.
А вдруг оба закрасят? Красота. Я тоже наверно отельчик возьму, который поскромнее номер, но сейчас брать не выгодно, завтра позвоню, узнаю что да как и дня через три куплю парочку, а может больше....
Страннокот
12.12.2011, 02:13
я собираюсь использовать ОБА купона сама.
Да, да :051:
12.12.2011, 02:14
так кончилась в 00:00.... я успела купон забронировать...
эх, не успела посмотреть:009:
А почему бы не создать правила, вставать в человечках на что-нибудь одно? А то одни сразу по несколько ссылок закрашивают в одной акции, а другие ничего. Не жадничать типа.
12.12.2011, 02:21
а на Выгоде купоны в каком порядке идут? сначала новые акции, а внизу те, что скоро закончатся? а те, которые вообще сбоку? немножко недопонимаю :009:
А почему бы не создать правила, вставать в человечках на что-нибудь одно? А то одни сразу по несколько ссылок закрашивают в одной акции, а другие ничего. Не жадничать типа.
зачем? может и правда человек хочет купить две вещи из одного предложения. просто же в правилах у человечков есть пунктик - "личные симпатии никто не отменял" ;)
никто не обязан покупать у конкретного человека и обяз. по первыой ссыкле.
а вам жалко да :))
выходит жадничаете -то вы ;)
Беременный клон
12.12.2011, 02:25
Ну, я вот на магниты и на календари вставала на несколько позиций, но всё оплатила сразу. Ещё и по своей ссылке сама купила. Что поделать, если мне много надо? :008: Кстати, число отписавшихся (что купили по моей ссылке) у меня чаще всего не совпадает с количеством закрашенных человечков.
я беру люкс себе, двуспальную кровать, а стандарт друзьям, две односпальные) Отель не знаю какой, муж увидел слова квадроциклы и футбол.
а вам жалко да :))
выходит жадничаете -то вы ;)
Почему мне жалко то? Покупать можно сколько угодно, а закрасить что-то одно. Ну это лично мое мнение. Мне как-то неудобно вставать на все сразу.
У Меня такая же ситуация :005:
можно было обратится ко мне на прямую с вопросом
ничего никуда я продавать потом не буду.
я собираюсь использовать ОБА купона сама. и они оба с одного акка. по логике чтобы вернулись деньги мне было бы выгодно купить их с разных :ded:
обидно такое читать если честно
а бонусы попилим?)))
а бонусы попилим?)))
вот это конструктивно! :))
egor1989
12.12.2011, 02:33
http://www.sapato.ru/catalog/kid/569/page/1/ по коду mnogo1500, полторы тыщи скидка, действует от 2 тыщ
200 руб доставка.
спасибо за информацию :flower:
заказал себе Кросы Адидас за 660 р :)) :support:
александров
12.12.2011, 02:35
Девы, а чем так хорош Spa-отель Александрия, что люди аж по два номера одновременно берут - и люкс, и не люкс? :065: Туда родителей можно отправлять, или не стоит, кто был?я думаю, что люди, если я правильно понимаю, о ком вы, не берут, а бронируют. А выкупят только то, что закрасится.
Этот участник часто так делает.
апд Вижу, что вам уже ответили.
Страннокот
12.12.2011, 02:39
я думаю, что люди, если я правильно понимаю, о ком вы, не берут, а бронируют. А выкупят только то, что закрасится.
Уверена, что Вы правильно меня поняли :))
Ну с этим-то ладно, каждый экономит развлекается как хочет. А про отель-то никто не знает, никто не был?
александров
12.12.2011, 02:40
Почему мне жалко то? Покупать можно сколько угодно, а закрасить что-то одно. Ну это лично мое мнение. Мне как-то неудобно вставать на все сразу.Тем более, что деньги всё равно вернутся только за один из купонов, а так бы мог кто-то другой "закраситься"
я думаю, что люди, если я правильно понимаю, о ком вы, не берут, а бронируют. А выкупят только то, что закрасится.
апд Вижу, что вам уже ответили.
полтопика в человечках (если не больше) бронирует :073:
а с чего вы взяли что этот участник так делает(потом не выкупает)? мне просто интересно ;)
имеете доступ к его аккам?...держите свечку когда он едет в СПА? :008:
Спасибо! мельницу вроде тоже хвалили... а вы с чем у грильяжа заказывали?
Я у них все, кроме малины попробовала. Ягодное ассорти мне прказалось слишком сладким, но сынуля с другом (13лет обоим) слопали с удовольствием, яблочный вкусный, мужу очень понравился, рыбный суховат был и так себе, никто, кроме меня и мамы его есть не стал, куриный вкусный, картошка с грибами тоже, но его лучше сразу съесть, потом картошка темнеет, яйца с луком порей мне очень понравился, с мясом очень вкусный, понравился всем, мясо там не фаршем, а мелкими кусочками. Вроде все перечислила. Украшены бабочками, цветочками, веточками ( из теста).
Я у них все, кроме малины попробовала. Ягодное ассорти мне прказалось слишком сладким, но сынуля с другом (13лет обоим) слопали с удовольствием, яблочный вкусный, мужу очень понравился, рыбный суховат был и так себе, никто, кроме меня и мамы его есть не стал, куриный вкусный, картошка с грибами тоже, но его лучше сразу съесть, потом картошка темнеет, яйца с луком порей мне очень понравился, с мясом очень вкусный, понравился всем, мясо там не фаршем, а мелкими кусочками. Вроде все перечислила. Украшены бабочками, цветочками, веточками ( из теста).
спасибо большое!
Тем более, что деньги всё равно вернутся только за один из купонов, а так бы мог кто-то другой "закраситься"
Во-во. Точно.
а с чего вы взяли что этот участник так делает(потом не выкупает)? мне просто интересно ;)
имеете доступ к его аккам?...держите свечку когда он едет в СПА? :008:
Бронировать это одно, а вставать с бронью на всё, это другое.
Во-во. Точно.
не, смотрите.
купоны куплены с одного аккаунта - по ссылке видно.
по стандарту уже два человека стоят, я третья.
значит люкс уже не закрасится по любому!
А на люкс вторая я, мне все равно надо было где-то его купить. :073:
может первую ссылку удалить тогда?
но на стандарт я пока в броне, завтра узнаю все
александров
12.12.2011, 02:50
имеете доступ к его аккам?...держите свечку когда он едет в СПА? :008:многие бронируют, да. Я сама иногда (очень редко, правда) бронирую.
Но когда участник бронирует сразу несколько видов зубных щёток, несколько видов термобелья, несколько видов номеров в отеле и т.д., начинаешь невольно обращать внимание.
Взгляд, знаете ли, цепляется.
Нет, он однажды сам об этом отписывался в человечках же.
Размышлял, оплачивать или нет купон, по которому должны были все закраситься, а в итоге не закрасились.
На зубные щётки вродь как раз.
Лично мне не всё равно, поможет мой проход по ссылке или окажется бесполезным.
не, смотрите.
купоны куплены с одного аккаунта - по ссылке видно.
по стандарту уже два человека стоят, я третья.
значит люкс уже не закрасится по любому!
А на люкс вторая я, мне все равно надо было где-то его купить. :073:
может первую ссылку удалить тогда?
но на стандарт я пока в броне, завтра узнаю все
Маша, что у вас с мультиваркой? закрасилось хоть что=то - у меня один в броне по вашей ссылке - не знаю чего делать... :065:
Наталина
12.12.2011, 02:56
а что с Доном ПеПе? почему его пристраивают? всё плохо?Я пристраиваю, потому что брала, когда с подругой в театр ходили. А. Там по предварительной записи надо, :ded: хотя столы свободные были. А теперь не знаю, когда еще в тех краях окажусь :(
Уверена, что Вы правильно меня поняли :))
Ну с этим-то ладно, каждый экономит развлекается как хочет. А про отель-то никто не знает, никто не был?
Судя по фоткам с сайта, в номере люкс классно :019: Меня прям взбодрила фраза
В период с 28 декабря 2011 по 01 января 2012, с 22 по 27 февраля и с 7 до 11 марта 2012 купонами могут воспользоваться первые зарегистрировавшиеся.
Так захотелось на НГ туда :love: Да и еще по таким ценам :love:
Маша, что у вас с мультиваркой? закрасилось хоть что=то - у меня один в броне по вашей ссылке - не знаю чего делать... :065:
никто не закрасился)))
Я пристраиваю, потому что брала, когда с подругой в театр ходили. А. Там по предварительной записи надо, :ded: хотя столы свободные были. А теперь не знаю, когда еще в тех краях окажусь :(
Судя по фоткам с сайта, в номере люкс классно :019: Меня прям взбодрила фраза
вот телефоны у них оба выключены( жалко
На новый год навряд ли по таким ценам, про новый год это замануха....
Девочки, кто на горных лыжах любит, выгодное предложение на Групоне в Снежный.
Сегодня была на даче - там снега нападало см 20.
Страннокот
12.12.2011, 03:05
Да, на сам Новый год на сайте у них совсем другие цены:
Приглашаем Вас в гости на встречу Нового 2012 года!!!
Стоимость пакетного проживания с 31.12.11г. по 02.01.12г.
Категория 2 взрослых в номере Дополнительное место *
Взрослый Ребенок 6-12 лет
Стандартный 35000 - -
Комфортный 37000 - -
Класса люкс 39000 14000 10000
Апартаменты 42000 14000 10000
Посоветуйте, где биозавивку сделать:):flower:
Девы, а что вы в дислокации брать собираетесь? на две тыс?
и выкупаете сразу? интересно, с огранич. числом или нет... фраза про доставку явно ггвгрит, что под заказ везти будут...
Наталина
12.12.2011, 03:18
Даааа уж.... :(
# В связи с большим количеством звонков, бронирование отеля осуществляется только после получения заявки на электронный адрес info@alexhotel.net, с указанием ФИО, телефона для связи и желаемого времени заезда или альтернативных вариантов, а также номера купона и секретных кодов.
# Бронирование по телефону без отправленной ранее заявки не производится.
После получения заявки отелем, с вами свяжутся в течение 2-х рабочих дней.
Но все равно купила и письмо на тот адрес отправила.
я что на картинке у них, то и беру) на сайт даже боюсь ходить, разорюсь же.
Даааа уж.... :(
# В связи с большим количеством звонков, бронирование отеля осуществляется только после получения заявки на электронный адрес info@alexhotel.net, с указанием ФИО, телефона для связи и желаемого времени заезда или альтернативных вариантов, а также номера купона и секретных кодов. # Бронирование по телефону без отправленной ранее заявки не производится.
После получения заявки отелем, с вами свяжутся в течение 2-х рабочих дней.
Но все равно купила.
а вы выкупили уже? я мучаюсь( сейчас скажут, что все занято и куда я с этим купоном?
александров
12.12.2011, 03:21
и выкупаете сразу? интересно, с огранич. числом или нет... фраза про доставку явно ггвгрит, что под заказ везти будут...я мужу тмберленды, наверное возьму
или что-нибудь из аберкромби себе (люблю очень)
или и то и другое (завтра подумаю над ещё одним купоном:) )
Наталина
12.12.2011, 03:24
а вы выкупили уже? я мучаюсь( сейчас скажут, что все занято и куда я с этим купоном?
Выкупила :065:
Да, даже, если и занято будет в НГ (стопудово так и будет :ded:), поедем в другие выходные, там же квадроцикл :073::080:
Меня прям бесят эти приписки про бронирование по е-майлу! :wife:
Aksenova-julia
12.12.2011, 03:32
Intriga555, отзовитесь, плиз, для распила бонуса за пароочистители!
И надо решать с их доставкой. Rybba, Вы вроде обещали их к себе домой забрать?
Intriga555, отзовитесь, плиз, для распила бонуса за пароочистители!
И надо решать с их доставкой. Rybba, Вы вроде обещали их к себе домой забрать?
я могу в принципе, но никто не откликнулся... там еще предлагали варианты доставки
Наталина
12.12.2011, 03:37
я вот думаю, вдруг это развод
может "остались" места только со вторника по четверг :046:
Знаитичё! Я по вашей ссылке вообще-то купила :073: Так шта.......
Сама боюсь :001:
Во сколько им звонить-то.....
Знаитичё! Я по вашей ссылке вообще-то купила :073: Так шта.......
Сама боюсь :001:
Во сколько им звонить-то.....
не, я тоже подумала, выходных много, успеется)) все нормально будет) просто у нас четыре человека, сложнее их свести(
IrinaAdams
12.12.2011, 03:46
Мы тоже сегодня были,но там ИМХО стоит брать только кофе,очень вкусное!Всё остальное бее- блин с брынзой-гадость столовская,цезарь принезли с майонезом (обычно с фирм. соусом) и без зелени+там была дохлая букашка:010:.Томатный суп-сладкий жуть-как будто бухнули пол-сахарницы,даже свежевыжатый морковно-апельс. сок испортили-кислятина неимоверная.Впридачу орала музыка так,что мы с подругой не слышали друг друга.Ну и итерьер в некур. зале на любителя,всё пёстро,красные стены.Брр,разве что кофе забежать попить.
тоже была там на днях. Кофе :019:, выпили по 2 чашечки. Хотела заказать суп-крем из лосося, хорошо додумалась уточнить, из натурального ли лосося он сделан, а то уже как-то в Шоколаднице вроде поела такого супчика:0099: по вкусу, как из консервов рыбных сделан. Ответили честно, что суп порошковый, только креветки добавляют :001: Это за почти 300 р. за порцию :wife: Совсем охренели, чесслово
я могу в принципе, но никто не откликнулся... там еще предлагали варианты доставки
Надо нам уже тоже обсуждать распил и доставку.
Распил у меня будет после получения на акк денег от Бигли, т.к. нетути у меня доп. акков с нужной суммой.
Муж может заехать забрать, но если вы там живете близко, то можете к себе взять, а мы уже от вас.
Aksenova-julia
12.12.2011, 03:51
Спасибо, я тогда поизучаю доставку. И отпишусь Вам. :flower:
Сантехник Потапов, Aksenova-Julia и Rybba - ждем деньги и пилим. Пока тишина от Бигли.
devo4ka-pobeda!
12.12.2011, 04:02
Отзыв:Сегодня были по акции 80% скидка (200 руб. вместо 1000 руб.) на увлекательную автобусную экскурсию «Преступление и Наказание» от компании «ПИТЕР AI»! http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-200-rub-vmesto-1000-rub-na-uvlekatelnuyu-avtobusnuyu-ekskursiyu--prestupleniey-i-nakazaniey--ot-kompanii--piter-AI-/#info Отлично!Очень приятный молодой человек экскурсовод!Изъяснялся современным языком без штампов (правда ударения неправильно ставил:008: ) Прошли путь Раскольникова (+Дом Мармеладовой,Родиона,Свидригайлова).Очень воодушевлённо рассказывал.От Горьковской проехали на вполне приличном автобусе до Сенной,оттуда ножками,далее на автобусе до последнего пристанища Достоевского около м.Владимирская. У них каждое воскр. экскурсии.Правда холодновато,надо теплей одеваться-а то я выпендрилась не по сезону:)) [[/B]
Снарядила вчера любимую тетушку по этому же маршруту.
Оч. понравилось.
За парня +мильен
Сантехник Потапов
12.12.2011, 04:28
и выкупаете сразу? интересно, с огранич. числом или нет... фраза про доставку явно ггвгрит, что под заказ везти будут...
Кроксы зимние, конверсы, очки-авиаторы... Что до кроксов, то ходить реально не в чем:008:
Aksenova-julia
12.12.2011, 04:53
Девушки, а почему никто не устанавливает счетчики на воду по купонам? У всех есть они? Государство нам вменяет в обязанность установить самостоятельно водосчетчики до конца этого года! В дальнейшем принудительная установка (ТСЖ сначала включит Вам в квартплату строку за установку уже по своим тарифам - и по факту уплаты установит) и повышение тарифов неустановившим вроде как в 4 раза! Чего сидим? Кого ждем? Всем быстро закупать купоны и красить человечков в топике про человечков! :)
Купон можно купить только один на квартиру. Один водосчетчик только установят. Но все равно хоть так можно будет сэкономить.
Опять в эфире появился оздоровительный центр Кайрост:001::001::001:, редкостное разводилово, не покупайте к ним купоны, переплюетесь
по поводу мультиварок, так никто и не обещал в ночи платить :)) я сегодня днём в связном всё оплачу :)
снежный только по будням, не интересно
Кофе, спс, последний чел в собаке закрасился :)
по поводу мультиварок, так никто и не обещал в ночи платить :)) я сегодня днём в связном всё оплачу :)
снежный только по будням, не интересно
Кофе, спс, последний чел в собаке закрасился :)
так а толку от мультиварок - только два человечка получаются - мы с вами - все равно распила нет...
Девочки, а если вы купон использовали, а он не помечается - вы его сами помечаете как использованный?
а то висят тут до сих пор подушки, например - раздражает :)
девочки, кому интересно вот что нашла
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mgcgizn-65/
Чучело-Мяучело
12.12.2011, 10:51
Девушки, а почему никто не устанавливает счетчики на воду по купонам? У всех есть они? Государство нам вменяет в обязанность установить самостоятельно водосчетчики до конца этого года! В дальнейшем принудительная установка (ТСЖ сначала включит Вам в квартплату строку за установку уже по своим тарифам - и по факту уплаты установит) и повышение тарифов неустановившим вроде как в 4 раза! Чего сидим? Кого ждем? Всем быстро закупать купоны и красить человечков в топике про человечков! :)
Купон можно купить только один на квартиру. Один водосчетчик только установят. Но все равно хоть так можно будет сэкономить.
а ткните носом, где это? нам явно нужно - тсж уже грозные объявы пишет...
В "ПАЛКИ" по флаеру сходили :005: акция громкая:
"Весь декабрь все роллы весь день 119 рублей! Акция распространяется на все роллы из меню сети ресторанов "ПАЛКИ", кроме запечённых.Акция действительна только при наличии карты Друга сети ресторанов "ПАЛКИ" или флаера."
Только уселись нам сообщили что акция действует по будням и с 15-18ч. На флаеере ничего подобного не написано,а часы были указаны с 12-18ч., понятно сразу стало - разводилоВО! :wife:Расчет был дан на то, что придут,сядут,узнают, но лень будет уже уходить. Ни фига подобного - стало так противно, мы встали, оделись и уехали в другое суши.
Такое надувательство - из принципа не пойду больше.:015:
Зашла на сайт написать отзыв - ага, там для отзывов даже место не отвели.
ANDROMEDA
12.12.2011, 10:58
объясните мне про бонусы начисленные на biglion
как можно их потратить?
можно ли ими оплатить купон?
второй раз уже начисляют и пропадают
Aksenova-julia
12.12.2011, 11:04
а ткните носом, где это? нам явно нужно - тсж уже грозные объявы пишет...
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vodoschet-60/
В форуме про человечков - 6-я страница. Вэлком!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vodoschet-60/
В форуме про человечков - 6-я страница. Вэлком!
а ведь кто-то собирался звонить - узнавать ,можно два счетчика в квартиру или нет. Узнавали?
Aksenova-julia
12.12.2011, 11:12
Так там же в условиях прямо написано: один купон - одна квартира - один счетчик.
Так там же в условиях прямо написано: один купон - одна квартира - один счетчик.
Да((
и
Обладателям купонов предоставляется дополнительная скидка 14% на замену 2-ого и последующего счетчика.
Да((
и
Обладателям купонов предоставляется дополнительная скидка 14% на замену 2-ого и последующего счетчика.
И ценник у них неадекватный, на avito за 400-500 р можно счетчик установить. Так что даже если один купить с бонусными, то цена за последующие съест всю выгоду.
александров
12.12.2011, 11:43
Позвонила в дислокацию.
По купону товар только под заказ, на розничный магазин не распространяется.
Если стоимость товара выше номинала купона, доплатить можно при получении.
Логика подсказывает, что до конца декабря (срок активации купона) они будут собирать заказы, ну а далее уже будут организовывать доставку.
Так что зимние вещи с расчётом на этот сезон уже лучше не брать:)
Пошла выбирать, глаза разбегаются, щас буду думать, нада ли мне ещё один купон:065:
И ценник у них неадекватный, на avito за 400-500 р можно счетчик установить. Так что даже если один купить с бонусными, то цена за последующие съест всю выгоду.
+110000000000000000
Бигли в комментах написал, что дислокация с огранич. кол-вом купонов...
koziavachka
12.12.2011, 11:54
Девочки! кому нужнен купон на диагностику работы сердца и состояния сосудов.
В стоимость купона входит:
Диагностика работы сердца и состояния сосудов, оценка состояния сердечно сосудистой системы
Необходима предварительная запись по тел: (812) 272 62 03
Купон действует с 17.10.2011 по 17.12.2011
Контакты
ООО МЦКИТ www.mc-kit.ru Адрес: Санкт-Петербург, ст. метро Чернышевская, ул. Рылеева, 24 Телефон: (812) 272 62 03 Часы работы: 10.00-18.00 ч. ежедневно Конт.лицо: Администратор
я еще не записывалась! не смогу пойти- пропадает! стоит 750 руб.
ANDROMEDA
12.12.2011, 11:56
повторю вопрос:fifa:
объясните мне про бонусы начисленные на biglion
как можно их потратить?
можно ли ими оплатить купон?
второй раз уже начисляют и пропадают
повторю вопрос:fifa:
вы про какие бонусы? про те 100 р,что дают, когда долго не покупаешь ничего с аккаунта?
да, можно покупать, но только с определенной суммы
В пятницу на группоне купила купон на заказ игрух http://www.mytoys.ru/, заказала доставка DHL 270 руб, вчера приходит от них письмо,что мой заказ отправлен, но только 2 позиции,а еще одна придет в следующий раз. Я вообще не поняла, мне что за доставку 2 раза платить нужно будет?,т.е. 570 руб. Написала им письмо,жду.
Ekaterina_II
12.12.2011, 12:10
По акции КУПИОРЕХ купон купила, а номера нет((( Дадут, когда акция закончится?
ANDROMEDA
12.12.2011, 12:13
вы про какие бонусы? про те 100 р,что дают, когда долго не покупаешь ничего с аккаунта?
да, можно покупать, но только с определенной суммы
у меня 200 руб. (когда долго не покупаешь ничего с аккаунта)
и вот хотела ими оплатить
но не могу понять куда нажимать
или их можно активировать только от определенной суммы?
александров
12.12.2011, 12:13
Бигли в комментах написал, что дислокация с огранич. кол-вом купонов...Где?
Удалили что ли?
Я вижу только один коммент
Уважаемые клиенты сайта. По данной акции заказ можно оформить с 19.12.11.
александров
12.12.2011, 12:14
или их можно активировать только от определенной суммы?от 301
кому-нибудь звонили из бонспорта? будет ли доставка или опять продинамят?:065: как с китайфонами
ANDROMEDA
12.12.2011, 12:17
от 301
спасибо
Алена_СПб
12.12.2011, 12:19
кому-нибудь звонили из бонспорта? будет ли доставка или опять продинамят?:065: как с китайфонами
Звоните сами. Я вчера сама звонила, обещали курьера на след. неделе прислать бесплатно.
Один из...
12.12.2011, 12:27
Девы, кто в теме, а вот мокасины на меху, их вообще когда носить-то, в какую погоду. А то я что-то не очень понимаю.
я оформляла на себя и мужа
мужу звонили в пятницу, подтвердили, но про купон не спросили, а он не уточнял:010:
в итоге я вчера звонила и грила что этот заказ по купону, сказали что если будет звонить курьер то чтобы мы отказались, а так надо по-новому оформлять заказ т.к. он не пересчитался по купону тогда - глючило у них систему
по моему заказу еще не звонили, хотя был пропущенный вызов непонятный с другого номера...
devo4ka-pobeda!
12.12.2011, 12:33
Девочки! Дайте, плиз, ссылочку на : Стильная и удобная обувь! Скидка 72% на сертификат на покупку модных кед Es, Etnies и...
Это магаз Dosok.net/
Ну никак не найти!!!
Собираю доставку на мясорубки, швейные машинки Sinbo и отдельно пароочиститель Monster
Самовывоз с Гороховой, 49.
Купоны складываются
Rybba - мясорубка и машинка
Rybba - Monster
Ищу организатора доставки на мультиварки, чайники и миксеры из Техпорта
Самовывоз производится ежедневно с понедельника по воскресенье с 1200 до 1800 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 295, складской комплекс "ТЕОРЕМА ТЕРМИНАЛ"
амаранта-урсула
12.12.2011, 12:36
Продам купон на занятия танцами. 990 рублей на 3 месяца. Сама в этой студии уже занимаюсь, поэтому воспользоваться не смогу. Кому интересно пишите, расскажу подробности. Студия находится в 5 мин от метро Невский проспект
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.