Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
И ценник у них неадекватный, на avito за 400-500 р можно счетчик установить. Так что даже если один купить с бонусными, то цена за последующие съест всю выгоду.
а ваш жэк или жск примет халтурщика с авито?
не знаю ситуации сейчас, но год назад счетчики могли устанавливать только утвержденные жск компании. а не любая.
Где?
Удалили что ли?
Я вижу только один коммент
хм. они видимо не опубликовали мой вопрос. мне на почту ответ пришел:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение
'Ограничено ли кол-во купонов по данной акции? Можно ли приехать по указанному адресу - померить - и купить по купону?'
получен ответ от администрации:
Как только количество купленных купонов будет превышено, время продаж будет остановлено. По данной акции возможен самовывоз по адресам: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 39-9, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141, ТРК Меркурий.
Алена_СПб
12.12.2011, 12:39
Девочки! Дайте, плиз, ссылочку на : Стильная и удобная обувь! Скидка 72% на сертификат на покупку модных кед Es, Etnies и...
Это магаз Dosok.net/
Ну никак не найти!!!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dosoknet-72/ вот ссылка.
:)) Кстати есть лишний купон. Хотела мужу для дачи купить, но пока собиралась заказать, там мужских не осталось его размера ни одних.. Женских там много, но так как я кеды не ношу,то для дачи взяла одни (самовывоз бесплатный, седня заберу), а второй купон лишний.
мужу звонили в пятницу, подтвердили, но про купон не спросили, а он не уточнял:010:
в итоге я вчера звонила и грила что этот заказ по купону, сказали что если будет звонить курьер то чтобы мы отказались, а так надо по-новому оформлять заказ т.к. он не пересчитался по купону тогда - глючило у них систему
Я когда звонила мне тоже говорили перезаказывайте. Я жалобным голосом сказала, что не надо отменять мой заказ, т.к. товар был последний и перезаказать его я не могу. А мне ну очень надо. :008: Купон вбили в ручную.
александров
12.12.2011, 12:45
Купон вбили в ручную.Мне тоже вручную вбивали, заказ отменять не предлагали.
кому-нибудь звонили из бонспорта? будет ли доставка или опять продинамят?:065: как с китайфонами
Звоните сами. Я вчера сама звонила, обещали курьера на след. неделе прислать бесплатно.
надо звонить в спср на сайте есть их телефон
Я когда звонила мне тоже говорили перезаказывайте. Я жалобным голосом сказала, что не надо отменять мой заказ, т.к. товар был последний и перезаказать его я не могу. А мне ну очень надо. :008: Купон вбили в ручную.
Мне тоже вручную вбивали, заказ отменять не предлагали.
и мне вручную :)
Stranger
12.12.2011, 12:54
Сегодня поеду в TechPort. Никому ничего забрать не нужно? Пишите в личку до 2х часов.
александров
12.12.2011, 12:59
_alice_, спасибо, значит будем знать, что купоны надо сразу оплачивать.
кому-нибудь звонили из бонспорта? будет ли доставка или опять продинамят?:065: как с китайфонами
сейчас уже позвонили по моему заказу - завтра уже привезут:)
::LoVe::
12.12.2011, 13:09
Дозвонилась в пахлаву, сказали, что доставка в течении трёх дней :010::001:
мне кажется, что я не дождусь:065: у всех так же?
а если приехать самой к ним, сразу забрать можно?
Девочки, продаю купон на вертикальный солярий на проспекте науки, д.19 в студию красоты "Нирвана Pro", купон надо обменять до 08 февраля на годовой абонемент.Абонемент действителен в течении года. Стоимость купона - 480 руб., вместо 2000 руб. Тел. в профиле.
Алена_СПб
12.12.2011, 13:10
Девушки, вот на БЛ акция:
Сказка для двоих в Рождество и не только! Скидка до 51% на романтический отдых в Эстонии - проживание, завтраки, посещение spа-комплекса и многое другое в отеле Yes.
:wife: Я в том году по корпоративному тарифу за туже сумму ездила. Скидка блин у них, за счет отсутствия трансфера.
Отель,кстати не плохой. Мне понравился, только он в такой глуши находится, что самим добираться не удобно.
Мне тоже вручную вбивали, заказ отменять не предлагали.
т.е. лучше им позвонить и попросить самих активировать:016:
Сегодня поеду в TechPort. Никому ничего забрать не нужно? Пишите в личку до 2х часов.
муж поедет завтра тож забирать диспансеры
т.е. лучше им позвонить и попросить самих активировать:016:
муж поедет завтра тож забирать диспансеры
может мое заберете? :091: к Strange я не успеваю оформить заказ, у них сайт висит(
может мое заберете? :091: к Strange я не успеваю оформить заказ, у них сайт висит(
вы им позвоните сначало - они день назначают
если разрешат, то заберем конечно;)
александров
12.12.2011, 13:18
т.е. лучше им позвонить и попросить самих активировать:016:Так вам завтра что ли привезут тот заказ, по которому купон не прошёл?
Так вам завтра что ли привезут тот заказ, по которому купон не прошёл?
нет, завтра привезут нормальный, пересчитанный
Comandante
12.12.2011, 13:31
а ткните носом, где это? нам явно нужно - тсж уже грозные объявы пишет...
а ваш жэк или жск примет халтурщика с авито?
не знаю ситуации сейчас, но год назад счетчики могли устанавливать только утвержденные жск компании. а не любая.
Девочки!
Это точно ЗАКОН такой вышел что до конца года надо установить счетчики?
Не могли бы дать ссылку?
Если нет и это инициатива ТСЖ (в которое мы имеем право и не вступать), то этим самым счетчиком прибью любого кто посмеет ко мне сунуться. :wife::wife::wife:
Знаю лично несколько выигрышных (только выигрышных) дел о "понуждении к заключению договора" причем с монополистами, поставщиками услуг. Т.ч. деже если ВЫ добровольно хотите установить этот счетчик, то ТСЖ в сад, они либо откаты получают, либо законов не знают.
Сантехник Потапов
12.12.2011, 13:32
Девушки, а почему никто не устанавливает счетчики на воду по купонам? У всех есть они? Государство нам вменяет в обязанность установить самостоятельно водосчетчики до конца этого года! В дальнейшем принудительная установка (ТСЖ сначала включит Вам в квартплату строку за установку уже по своим тарифам - и по факту уплаты установит) и повышение тарифов неустановившим вроде как в 4 раза! Чего сидим? Кого ждем? Всем быстро закупать купоны и красить человечков в топике про человечков! :)
Купон можно купить только один на квартиру. Один водосчетчик только установят. Но все равно хоть так можно будет сэкономить.
Мне родители сказали, что проще устанавливать, пользуясь услугами своего ТСЖ (или как там его...). То есть те же люди и установят, они же откроют подвал (там общие какие-то коммуникации) и что надо сделают (деталей не помню). А так их надо отдельно просить, отдельно платить и "бегать за ними" (цитата). Всё вместе у нас выходит 7 т. - на 4 счётчика...
александров
12.12.2011, 13:36
нет, завтра привезут нормальный, пересчитанныйа, ну тогда что уже звонить, значит, всё нормально :)
12.12.2011, 13:39
Девочки, а кто уже пахлаву забирал самовывозом?
сбербанк проверил мою карту - моя карта чистая, ничего не приходило ни от кого :010: помочь ничем не могут
и что мне делать теперь? :(
последняя операция - мое личное пополнение на 50 рублей, для проверки. Вот они легли и на этом все.
Они оборудование меняли в этот период, оказывается. У меня слов нет.
12.12.2011, 13:47
сбербанк проверил мою карту - моя карта чистая, ничего не приходило ни от кого :010: помочь ничем не могут
и что мне делать теперь? :(
последняя операция - мое личное пополнение на 50 рублей, для проверки. Вот они легли и на этом все.
Они оборудование меняли в этот период, оказывается. У меня слов нет.
Офигеть!!! Что значит помочь ничем не могут?? Это как?? А кто снял деньги тогда???
Офигеть!!! Что значит помочь ничем не могут?? Это как?? А кто снял деньги тогда???
никто не снял, они просто не приходили и даже не пытались прийти. Решать должен отправитель денег, искать чеки, пко и писать заяву, если что.
а кому это надо ради 77 рублей??
Хорошо, если быстро вернутся обратно на карту отправителя, а если вообще не вернутся без заявления или вернутся через три недели?
мне сказали - а надо было через оператора :ded: а не через банкомат :010:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13188813283934.jpg
Марьяшенька
12.12.2011, 13:52
Девочки, а все уже прокладки получили? Мне никто так и не звонил :(
я вот сегодня жду:020:
12.12.2011, 14:00
никто не снял, они просто не приходили и даже не пытались прийти. Решать должен отправитель денег, искать чеки, пко и писать заяву, если что.
Хорошо, если быстро вернутся обратно на карту отправителя, а если вообще не вернутся без заявления или вернутся через три недели?
да уж, картинка в тему(((((((
а у нас сбербанк в воскресение повторно снял все деньги, которыми мы в субботу оплачивали купоны на выгоде. Обещали к ночи вчерашней вернуть, известив смской. Но никакой смски не было.....
БудусновамамоЙ
12.12.2011, 14:04
СРОЧНО! куплю купон на фотокалендарь от нетпринта!!!!! Кто нибудь.....отзовитесь, можИть есть лишний;)))))?????!!!!!
А ни у кого маникюр с Шеллаком не пропадает?
Очень срочно понадобилось:091:
у меня вроде был на малой морской, не помню, есть ли там шеллак
Marisha_mama
12.12.2011, 14:21
http://boombate.com/deal/fullview/2139 вот есть
мне как-то тоже в Выборгский район не звонил, хотя тут писали, что по этому району уже получаеют во всю...(
Наталина
12.12.2011, 14:24
у меня вроде был на малой морской, не помню, есть ли там шеллак
Вы в отель звонили? ;)
Наталина
12.12.2011, 14:24
мне как-то тоже в Выборгский район не звонил, хотя тут писали, что по этому району уже получаеют во всю...(
Я получила на прошлой неделе
Девушки, вот на БЛ акция:
Сказка для двоих в Рождество и не только! Скидка до 51% на романтический отдых в Эстонии - проживание, завтраки, посещение spа-комплекса и многое другое в отеле Yes.
:wife: Я в том году по корпоративному тарифу за туже сумму ездила. Скидка блин у них, за счет отсутствия трансфера.
Отель,кстати не плохой. Мне понравился, только он в такой глуши находится, что самим добираться не удобно.
Алена, у них есть трансфер за 8 евро с машины в одну сторону.
alex-sandrik
12.12.2011, 14:31
Поиском не нашла. Сюда http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraklinik-80/ кто-то брал уже?я хотела взять 3 сеанса.. им позвонила, сказали что 3 это самый минимум чтобы не было эффекта отмены. А курс для норм. результата - от 6 до 10 процедур. Причем!!!! Надо после них делать массаж - СРАЗУ!!! Т.е. у них. Т.к. они закл. договор на оказание услуг, при отказе брать ИХ массаж они могут просто не заключить договор. Типа если результатов нет - это не наша вина. Я решила что нафиг их:ded:
И мне не звонили. Пора беспокоиться?
я беру люкс себе, двуспальную кровать, а стандарт друзьям, две односпальные) Отель не знаю какой, муж увидел слова квадроциклы и футбол.
Не могу понять , сколько стоит доплата за ребенка 12 лет в люкс? БЛ не дает вопрос задать, как у других получается?...
Вы в отель звонили? ;)
звонила, ответил мужчина, сказал, места есть
я вот думаю съездить к ним сегодня ночью :065:
Tanuusha
12.12.2011, 14:35
Установка счетчиков на воду- очень дешево, если нормальная контора, то они дают для ТСЖ бумагу, и вовсе своим ТСЖ пользоваться необязательно.
VeraNika
12.12.2011, 14:40
да уж, картинка в тему(((((((
а у нас сбербанк в воскресение повторно снял все деньги, которыми мы в субботу оплачивали купоны на выгоде. Обещали к ночи вчерашней вернуть, известив смской. Но никакой смски не было.....
У меня снял повторно в пятницу те деньги, которые платила в четверг. Я, правда, звонила на выгоду, а не в сбер. Деньги вернули к воскресенью, смс-ки не было, просто в воскресенье пришло списание за мобильный банк, и сумма остатка была уже правильная.
Скидка 73% на одну процедуру spa-маникюра с долговременным покрытием гель-лаком Jessica (621 руб. вместо 2300 руб.) такой валяется вроде
Aske2104
12.12.2011, 14:48
Сходили с ребенком на фотосессию от Группона "Фотосессия с бабочками в студии Ampir. Создание образа, более 100 снимков на диск, обработка лучших изображений. 1390 рублей вместо 6500" http://groupon.ru/piter/ampirstudio
Вообщем бабочек мы даже и не увидели, макияж мне сделали, прическу - нет(никаких живых цветов и в помине не было)
обещали Время съемки - 2 часа., снимали только 1 час
Фотограф была доброжелательная девушка, теперь ждем результат - сказали звонить им через 2 недели)
Кто еще был на фотосессиях по акциям. Поделитесь впечатлениями)
Я была на фотосессии с бабочками в Ампире! Мне очень понравилось! Прическу и макияж делали одновременно два человека (соответственно, парикмахер и визажист), правда, визажист один глаз почти полчаса рисовала, второй - за 5 минут накрасила, потому что подгонять уже стали, но вроде все ровно. В общем возились со мной очень долго, как будто на свадьбу собирали ))
Бабочки были живые, три штуки, но одна, самая крупная, до ужаса замученная. Чтобы бабочка раскрыла сложенные крылья, нужно пошевелить ее за лапку, так я просто себя живодером ощущала (( Бабочки периодически пытались улететь, но не далеко, в основном проблем поймать и вернуть на место не было )
Минус - у девочки-фотографа все время что-то не получалось со вспышкой, в итоге несколько кадров получились темными. Впрочем, девочка вообще сказала, что она приглашенный фотограф и в этой студии первый раз, так что она там явно не единственный фотограф... Но в основном фотки оооочень понравились!
С бабочками была только часть фоток, остальная часть - просто студийная съемка. Можно было брать несколько нарядов. У меня было вечернее платье, и на фоне интерьера "под старину" (стена "из темного мрамора" с камином, белой шкурой перед ним и бархатным диванчиком) фотки получились роскошные! Фото выслали по почте, даже ехать не пришлось.
Наверное, мне повезло, я фоткалась в начале акции и в 10 утра, т.е. была первым клиентом в этот день. Моя подруга ходила на ту же акцию спустя месяц после меня, и тоже была разочарована. Прическу ей не сделали, макияж не понравился и бабочка была "одна полудохлая".
alex-sandrik
12.12.2011, 14:49
СРОЧНО! куплю купон на фотокалендарь от нетпринта!!!!! Кто нибудь.....отзовитесь, можИть есть лишний;)))))?????!!!!!
Есть 50 % скидка на календарь А3 ROYAL, надо?? до 20.12:flower:
Наталина
12.12.2011, 14:50
Это вы специально туда смотреть поедете?:0007: Буду благодарна за отзывы :flower:
alex-sandrik
12.12.2011, 14:50
тоже была там на днях. Кофе :019:, выпили по 2 чашечки. Хотела заказать суп-крем из лосося, хорошо додумалась уточнить, из натурального ли лосося он сделан, а то уже как-то в Шоколаднице вроде поела такого супчика:0099: по вкусу, как из консервов рыбных сделан. Ответили честно, что суп порошковый, только креветки добавляют :001: Это за почти 300 р. за порцию :wife: Совсем охренели, чесслово
радуемся что хоть сказали... а то могли бы соврать и принести гадость:015:
Собираю доставку на мясорубки, швейные машинки Sinbo и отдельно пароочиститель Monster
Самовывоз с Гороховой, 49.
Купоны складываются
Rybba - мясорубка и машинка
Rybba - Monster
Ищу организатора доставки на мультиварки, чайники и миксеры из Техпорта
Самовывоз производится ежедневно с понедельника по воскресенье с 1200 до 1800 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 295, складской комплекс "ТЕОРЕМА ТЕРМИНАЛ"
Я на доставку Монстра к Вам :flower:
12.12.2011, 14:51
У меня снял повторно в пятницу те деньги, которые платила в четверг. Я, правда, звонила на выгоду, а не в сбер. Деньги вернули к воскресенью, смс-ки не было, просто в воскресенье пришло списание за мобильный банк, и сумма остатка была уже правильная.
я на выгоду тоже позвонила, мне сказали, что это Сбер виноват и в воскресение должны вернуть...
а у нас даже ничего уже не проверить по мобильному банку - очередные покупки из-за этого делать не на что:wife:
Сантехник Потапов
12.12.2011, 14:57
Я на доставку Монстра к Вам :flower:
И я! :008:
nevestochka
12.12.2011, 14:57
Девочки!
Это точно ЗАКОН такой вышел что до конца года надо установить счетчики?
Не могли бы дать ссылку?
Если нет и это инициатива ТСЖ (в которое мы имеем право и не вступать), то этим самым счетчиком прибью любого кто посмеет ко мне сунуться. :wife::wife::wife:
Знаю лично несколько выигрышных (только выигрышных) дел о "понуждении к заключению договора" причем с монополистами, поставщиками услуг. Т.ч. деже если ВЫ добровольно хотите установить этот счетчик, то ТСЖ в сад, они либо откаты получают, либо законов не знают.
А если они квартплату увеличат, если счетчиков нет, это законно с их стороны?
Мне тоже никто не звонил :))
Надеюсь потом расскажете как там и далеко ли добираться
Девочки, я договорилась с доставкой вертолетов:support:. Не больше 10 шт, доставка будет СПСР или Емс. Пишите в личку. Забираем в Приморском районе. Просьба, не заказывать самим аналогично или закажите после нас, а то они запутаются:(
Сказали, что сегодня последний день акции.
Стоимость доставки, сами понимаете, сказать не могу:
ну очень приблизительно 100-200 р. с человека. По срокам: сегодня последний день, завтра-послезавтра жду купоны на мыло и сразу заказываю. Доставка 3 дня обычно.
я хотела взять 3 сеанса.. им позвонила, сказали что 3 это самый минимум чтобы не было эффекта отмены. А курс для норм. результата - от 6 до 10 процедур. Причем!!!! Надо после них делать массаж - СРАЗУ!!! Т.е. у них. Т.к. они закл. договор на оказание услуг, при отказе брать ИХ массаж они могут просто не заключить договор. Типа если результатов нет - это не наша вина. Я решила что нафиг их:ded:
А Вы уже по этой акции звонили? давно она идет?у них дорогой массаж? вроде 30% скидка обещана
Скидка 73% на одну процедуру spa-маникюра с долговременным покрытием гель-лаком Jessica (621 руб. вместо 2300 руб.) такой валяется вроде
мне бы с промо какой-нить:008:
меня записали в техпорт на послезавтра((( буду плакать
заберите мою мультиварку, кто меня в ночи подбил ее купить? :015::))
а, ну тогда что уже звонить, значит, всё нормально :)
у меня 2 заказа, по второму как раз траблы
я хотела взять 3 сеанса.. им позвонила, сказали что 3 это самый минимум чтобы не было эффекта отмены. А курс для норм. результата - от 6 до 10 процедур. Причем!!!! Надо после них делать массаж - СРАЗУ!!! Т.е. у них. Т.к. они закл. договор на оказание услуг, при отказе брать ИХ массаж они могут просто не заключить договор. Типа если результатов нет - это не наша вина. Я решила что нафиг их:ded:
массаж надо делать строго до процедуры:ded:, т.к. после озона 2 сут. нельзя никаких физ упражнений, спортзала, массажей, солярия чтобы озон как можно дольше находился в коже:ded:
Отзыв:
тоже были в Мытнинских банях акция была тут http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mitninskayabanya-70/
туда заказали пиццу и суши по купону с майфанта http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50-skidka-na-vse-menyu-i-napitki-sushi-bara--yo-yo--bez-ogranicheniya-summy-cheka-bystro-vkusno-i-nedorogo/#info
Про баню уже писали, нам в принципе понравилось, по купону :019:, понравилось то, что не просто сауна, а действительно баня, там в парилке даже пахло вкусно деревом,
ну и спохватились, что надо бы заказать с собой чего-нибудь, был купон с майфанта, суши Йо-Йо, ну сами суши небольшие, но вроде ничего так, нормально, мне там больше пицца там понравилась. В общем посидели с друзьями хорошо:014:
меня записали в техпорт на послезавтра((( буду плакать
заберите мою мультиварку, кто меня в ночи подбил ее купить? :015::))
:0075:
clavicula
12.12.2011, 15:37
Сейчас акция на отпариватель Super Steamer на Группоне.
Кто знает, что за зверь? Есть смысл брать или он из разряда отпаривателей из Окея???
А вот эта акция как? в мою любимую Диону. Массажистка там супер.
http://spb.vigoda.ru/beauty/offer/11573
только они мне говорили, что что-то тоже доплачивать нужно, а в акции про это не сказано.
~Есения~
12.12.2011, 15:40
Бронь Пристраиваю купон:support: За 640 р. вместо 1080 р. — Скидка 70% на стрижку + укладку + биоламинирование OTIUM Bio-Crystal в салоне красоты LV (1080 руб. вместо 3600 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lvsalon-73/ Адрес:Дибуновскя,50 (7 мин. от м.Старая Деревня пешком,10 мин. на трамвае от м.Чёрная речка)Салон отличный!Процедуры тоже :019: Есть запись на 27 декабря на 14.00.Можно перезаписаться,есть своб. время.
Katruska
12.12.2011, 16:13
девочки, а отзывы про процедуру ЭСМА были? что-то мне не найти.....
Самовывоз производится ежедневно с понедельника по воскресенье с 1200 до 1800 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 295, складской комплекс "ТЕОРЕМА ТЕРМИНАЛ"
Я с Вами (но оргом быть не могу)
AnnaCoco
12.12.2011, 16:18
Сейчас акция на отпариватель Super Steamer на Группоне.
Кто знает, что за зверь? Есть смысл брать или он из разряда отпаривателей из Окея???
киньте ссылку, я вроде такой взяла на биглионе- ничего особенного
вам уже сказали, когда забирать?
Я по этой доставке так и не поняла, мы на курьере остановились или на самовывозе?!
Я реально запуталась...
И сколько денег? 77 или другую сумму, если самовывоз...
Сорри, если было, я пропустила много
Я по этой доставке так и не поняла, мы на курьере остановились или на самовывозе?!
Я реально запуталась...
И сколько денег? 77 или другую сумму, если самовывоз...
Сорри, если было, я пропустила много
или 14 или 15 будет самовывоз со звенигородской, общая сумма 170)
поделим на всех. Ваши деньги скорее всего вернулись к вам обратно, как всем другим. Посмотрите баланс или позвоните в сбербанк( я тут ничего не могу сделать
:0075:
А может Вы поможете забрать, а? :091:
александров
12.12.2011, 16:37
Инвентаризейшн :))
Есть лишний купон (муж уже месяц не может доехать, боюсь, оставшиеся 2 недели его на это не мотивируют) на Скидка до 64% на мойку-люкс автомобиля от Мойки Veka (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/veka-64/)
130 рублей.
действует до 28.12
Девочки, никто не покупал в Мишель на озерках купон на укладку и макияж?
http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/dearest_maiden_or_luxurious_queen_either_way_the_n ew_year_holiday_evening_laying_evening_makeup_/
мож не пригодиться, я бы купила:flower:
в личку плиз:)
(не перестаю надеяться:)))
Кофе, так вы тоже купили мультиварку??? скажите мне, если я выкуплю купон - закрасятся все человечки или нет??? без распила я не буду выкупать - и так доплачивать прилично :))
Кофе, так вы тоже купили мультиварку??? скажите мне, если я выкуплю купон - закрасятся все человечки или нет??? без распила я не буду выкупать - и так доплачивать прилично :))
Нет, я покупала чайник, тостер и миксер (обо всем писала в человечках)
Я это... манИАк... я в пластмассе не готовлю (у меня пластико-/пластмассофобия :)) )
мультиварка тоже была железная и с моторчиком! зря вы так!
Я это... манИАк... я в пластмассе не готовлю (у меня пластико-/пластмассофобия :)) )
ясно)) ну в панасонике я без вопросов готовлю))) а вот этот китайфункен конечно смущает сильно...
мне к сожалению никак не вырваться :(
а вообще это мне чем то оз уже напоминает :065:
мультиварка тоже была железная! зря вы так!
Честно?! Тогда я зря... (снимаю шляпу и извиняюсь)
Знала бы - купила на дачу маме (привыкла, что вся эта лабуда пластиковая)
внесите плиз в черный список: клининговая компания Чистый дом. Пришла очень странная женщина, ханыга просто- "убирала" 3 часа- все, что она сделала полезного- это вымыла окна с внутренней стороны. остальное- просто протерла пол, в углы и не заглядывала:015:.время "уборки" 3 часа( вместо положенных 5!). заявлена услуга была как " Генеральная уборка квартиры" за 1650 руб вместо 6000р:)) интересно, кто бы им 6тыс дал за такое?? мне честно говоря и 1650 очень жалко было- потому как домработница за 1500р гораздо качественнее и намного больше всего делает. даже несравнимо
lenysik.y
12.12.2011, 17:14
Я сегодня весь день звоню в Александрию, не дозвониться:(
У кого-нибудь получилось???
KATRIN77777
12.12.2011, 17:14
Про Чистый дом много отрицательных отзывов, если не все)))
Я отчитывалась про уборку по-моему первая, перед прошлым НГ заказывала, но у меня была компакния Оскар Чистоты, мне классно убрали.. В этом году чувствую убираться надо будет самой, ибо ни одной приличной фирмы больше не знаю(((
Может кто-нибудь еще где-нибудь уборку заказывал? А то везде этот "Чистый дом"...
Наталина
12.12.2011, 17:17
Я сегодня весь день звоню в Александрию, не дозвониться:(
У кого-нибудь получилось???
2 раза дозванивалась, жду подтверждения брони :065:
nevestochka
12.12.2011, 17:19
А что кроме Бургеров можно брать и давно идет, хочу на Александрию накопить:008:
Отзыв Ультраклиник озонотерапия.
Написано было аппаратная. Никакая не аппаратная!
Первый раз пошла на процедуру 05,12,2011. Прием вела очень приятная Эвелина Викторовна. Первую процедуру она дела в ручную набирала в спец. мешок озон и потом обкалывала мою проблемную зону. Делала это действительно тонкой иглой. Но не на аппарате, как написано, а вручную!!! Шприц 10 мг, сказала, что большие шприцы закончились, так бы сделала всё быстрее.На вопрос про иглу, сказала, что игла была бы тонкая. Она сделала ок. 15 уколов каждого бедра.
Удивилась я тому, что производится всё без аппарата , решила позже ещё раз ознакомится с описанием процедуры. В описание стояло про аппарат.
Заняло всё ок. 7-8 минут.
Второй раз пошла в пятницу 09,12,2011. Приему дожидалась около 30 минут, обратилась к администратору - поинтересовалась когда же процедура начнется. Когда я пришла, то уже сидела девушка и вздыхая смотрела на часы. Поэтому через 30 минут я поняла, что если о себе не напомню, то проведу тут и час и 1,5 в ожидании. Администратор попросила другого сотрудника провести процедуру. Эта сотрудница принесла большой шприц и как оказалось не стала мучиться маленькой иглой, а провела всё процедуру крупной иглой (видимо, чтобы было быстрее). Делала по одному уколу в бок, внутрь бедра. Когда я взмолилась, что дико больно и удивилась тому, что у них разные подходы на проведение процедуры - она чуть сжалилась и нехотя согласилась сделать по 2 укола в заднюю часть бедра. Когда процедура закончилась у меня очень долго не останавливалась кровь из тех мест, где были сделаны уколы крупной иглой. Я стояла в кабинете и не могла остановить кровь ок. 5-7 минут (она мне предусмотрительно оставила 2 спонжика со спиртом)...Ушла я в ошарашенном состоянии, было очень неприятно за процедуру и за отношение.
Очень рекомендуют массаж проблемного места после озонотерапии за 1520 руб. 30 минут. Последняя врач (не знаю врач ли) и объяснила мол мало уколов, но вот надо бы сделать массаж, который всё разгонит равномерно. Мне даже показалось (мои сугубо ощущения), что она даже внутренне злорадствовала, что мол я попалась на бесплатный (дешевый) сыр в мышеловке и так со мной поступила...
:001::001::001:
Один из...
12.12.2011, 17:27
Ужасы какие Вы пишите... Я бы такой скандал учинила.
,,,
Последняя врач (не знаю врач ли) и объяснила мол мало уколов, но вот надо бы сделать массаж, который всё разгонит равномерно. Мне даже показалось (мои сугубо ощущения), что она даже внутренне злорадствовала, что мол я попалась на бесплатный (дешевый) сыр в мышеловке и так со мной поступила...
Какой ужас, честное слово!
Сочувствую!
В черный список кто может сию салонУ добавить?
Ужас какой... а у Вас две процедуры или ещё на 3-ю идти? Массаж Вы не делаете?
я присматриваюсь к этой акции, там написано, что с массажем, что скажите???:
хотя после Ваших отзывов уже расхотелось на эту процедуру идти..
Ужас какой... а у Вас две процедуры или ещё на 3-ю идти? Массаж Вы не делаете?
я присматриваюсь к этой акции, там написано, что с массажем, что скажите???:
хотя после Ваших отзывов уже расхотелось на эту процедуру идти..
Больше не пойду ( у меня осталось ещё 3-и, если кому надо отдам бесплатно, следующая на завтра в 17-30) . Хотя после первой я скорее обратилась бы к такой процедуре. Но вторая процедура отбила всякую охоту к ним обращаться - вдруг у них завтра тоже какой-нибудь садист работает?:073:
Массаж за 1,5 тысячи моих бедер я посчитала дорогим удовольствием. Я, если делаю массаж, то за 1,5 тысячи массирую всё тело, причем у известной мне и горячо любимой массажистки.
Мне ещё не понравилось (сугубо личное), что они когда отколят один шприц, то потом иглу снимают, чтобы набрать следующую порцию из пакета с озоном, кладут её (надеюсь, что в ту же вскрытую упаковку от шприца), а потом опять одевают и продолжают.
Вот акция была: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraclinick-74/
Stef2009
12.12.2011, 17:35
Про Чистый дом много отрицательных отзывов, если не все)))
Я отчитывалась про уборку по-моему первая, перед прошлым НГ заказывала, но у меня была компакния Оскар Чистоты, мне классно убрали.. В этом году чувствую убираться надо будет самой, ибо ни одной приличной фирмы больше не знаю(((
Может кто-нибудь еще где-нибудь уборку заказывал? А то везде этот "Чистый дом"...
в прошлом году у меня тоже неплохая была Сияние лотоса, по-моему..там тетка супер была, а мужик - халтурщик) но я больше не видела купонов в эту фирму...они говори, что у них работают только русские и много постоянных клиентов.
Больше не пойду ( у меня осталось ещё 3-и, если кому надо отдам бесплатно, следующая на завтра в 17-30) . Хотя после первой я скорее обратилась бы к такой процедуре. Но вторая процедура отбила всякую охоту к ним обращаться - вдруг у них завтра тоже какой-нибудь садист работает?:073:
Массаж за 1,5 тысячи моих бедер я посчитала дорогим удовольствием. Я, если делаю массаж, то за 1,5 тысячи массирую всё тело, причем у известной мне и горячо любимой массажистки.
Мне ещё не понравилось (сугубо личное), что они когда отколят один шприц, то потом иглу снимают, чтобы набрать следующую порцию из пакета с озоном, кладут её (надеюсь, что в ту же вскрытую упаковку от шприца), а потом опять одевают и продолжают.
Вот акция была: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ultraclinick-74/
Может позвонить и поскандалить? Пусть на аппарате делают, как написано.В описании хорошо написано. И ничего не сказано про обязательный массаж. А я читала, что массаж надо делать обязательно, чтобы распределить равномерно озон. Но 1,5тыс. конечно- это круто! Но можно после процедуры в другое место ездить.:) Они видимо рассчитывали, что Вы должны и массаж покупать, поэтому такое отношение, ужасно..
Через Групон купила елку. Сейчас доставили- посмотрела.... без слез не глянешь.
Хотя звонила и уточняла, будет ли елка пушистой, такой же как на фото. Подтвердили, что именно такая и будет.
В итоге я отказалась от этой елки- палки.
Тут же мне была предложена сосна с небольшой (400 руб.) доплатой.:065: Думаю, на это весь расчет и был. Не нравится палка - берите сосну! Но мне сосна не нужна, мне нужна елка!
Телефоны, указанные на сайте молчат.((( куда мне теперь обращаться? Подскажите!
Даже не столько денег жалко, как дело принципа!
Может позвонить и поскандалить? Пусть на аппарате делают, как написано.В описании хорошо написано. И ничего не сказано про обязательный массаж. А я читала, что массаж надо делать обязательно, чтобы распределить равномерно озон. Но 1,5тыс. конечно- это круто! Но можно после процедуры в другое место ездить.:) Они видимо рассчитывали, что Вы должны и массаж покупать, поэтому такое отношение, ужасно..
Я бы предпочла, чтобы Биглион мне вернул деньги, тк заявленное не соответствует действительному.:073:
хотела записаться на маникюр в бьюти ангел - все только на январь
Отзыв Ультраклиник озонотерапия.:001::001::001:
ЖЕСТЬ:001::wife:
я бы попросила вернуть деньги...
nevestochka
12.12.2011, 18:12
Ужас какой, вот сволочи :015::wife:
Я бы предпочла, чтобы Биглион мне вернул деньги, тк заявленное не соответствует действительному.:073:
Обязательно просите, а ещё надо было в книгу жалоб и предложений в салоне написать чтоб разобрались с этой садисткой
Алена_СПб
12.12.2011, 18:15
Девушки мне нужна ваша помощь. :008:
Подруга, сегодня позвонила забронировать столик в клубе, а ее спрашивают: "Вы по купону?" Она сразу ко мне кинулась требовать купон. :046: Вот как бывает, а ведь противница купонов была.
Нашла купон на групон, а продажи завершены :( Может у кого лишний купон есть? Или еще на каком сайте продают? :091:
Банкет для компании от 5 или от 10 человек в ресторане «Верста» (http://www.groupon.ru/piter/verstaclub3). Цыпленок гриль, пицца, домашнее вино и многое другое. Скидка 71%
AnnaCoco
12.12.2011, 18:15
хотела записаться на маникюр в бьюти ангел - все только на январь
на Морской?
я вчера маман отдала купон на комендань, ну если её не запишут, она мне припомнит...
Собираю доставку на мясорубки, швейные машинки Sinbo и отдельно пароочиститель Monster
Самовывоз с Гороховой, 49.
Купоны складываются
Rybba - мясорубка и машинка
Rybba - Monster
Я к вам с монстриком.
кстати, приглядывайте акцию на 520 руб. :)))
AnnaCoco
12.12.2011, 18:22
Маша, у Вас дома будет кучка монстров и ножей:)) а монстры скоро приедут, не знаете? и можно ли ножи подождут монстров? а ещё сковородки на подходе...
Маша, у Вас дома будет кучка монстров и ножей:)) а монстры скоро приедут, не знаете? и можно ли ножи подождут монстров? а ещё сковородки на подходе...
а там мы и еще чего-нить прикупим. :)))))))))
Девочки, а что бум делать по доставке пароочистителей?:009:
AnnaCoco
12.12.2011, 18:30
Девочки, а что бум делать по доставке пароочистителей?:009:
это вы про акцию с монстрами? я 2 варианта вижу - либо всем к Rybba на сенную, либо скооперироваться по р-нам. у нас, например, есть на аэродромной пункт самовывоза (там где мыло забирали)
Stranger
12.12.2011, 18:37
Девочки, кто поедет вTechPort: заезд с Запорожской улицы! а то я приехала по указанному адресу, а там никого походего нет. терминал Теорема, компания Премьер Ритейл (в терминал в'езжаете, потом налево по указателям.
подскажите хде это всё покупается:fifa: опять я наверное чё-то дельное пропустила:065:
Natali74
12.12.2011, 18:38
А мне только что доставили прокладки! :080: Ура!
Осталось дожаться картошки и лук. Девушки, кому доставлялась картошка с ББ? (Особенно интересует Калининский район)
tryn-trava
12.12.2011, 18:38
Первый раз пошла на процедуру 05,12,2011. Прием вела очень приятная Эвелина Викторовна. Первую процедуру она дела в ручную набирала в спец. мешок озон и потом обкалывала мою проблемную зону. Делала это действительно тонкой иглой. Но не на аппарате, как написано, а вручную!!! Шприц 10 мг, сказала, что большие шприцы закончились, так бы сделала всё быстрее.На вопрос про иглу, сказала, что игла была бы тонкая. Она сделала ок. 15 уколов каждого бедра.
Удивилась я тому, что производится всё без аппарата , решила позже ещё раз ознакомится с описанием процедуры. В описание стояло про аппарат.
Заняло всё ок. 7-8 минут.
Второй раз пошла в пятницу 09,12,2011. Приему дожидалась около 30 минут, обратилась к администратору - поинтересовалась когда же процедура начнется. Когда я пришла, то уже сидела девушка и вздыхая смотрела на часы. Поэтому через 30 минут я поняла, что если о себе не напомню, то проведу тут и час и 1,5 в ожидании. Администратор попросила другого сотрудника провести процедуру. Эта сотрудница принесла большой шприц и как оказалось не стала мучиться маленькой иглой, а провела всё процедуру крупной иглой (видимо, чтобы было быстрее). Делала по одному уколу в бок, внутрь бедра. Когда я взмолилась, что дико больно и удивилась тому, что у них разные подходы на проведение процедуры - она чуть сжалилась и нехотя согласилась сделать по 2 укола в заднюю часть бедра. Когда процедура закончилась у меня очень долго не останавливалась кровь из тех мест, где были сделаны уколы крупной иглой. Я стояла в кабинете и не могла остановить кровь ок. 5-7 минут (она мне предусмотрительно оставила 2 спонжика со спиртом)...Ушла я в ошарашенном состоянии, было очень неприятно за процедуру и за отношение.
Очень рекомендуют массаж проблемного места после озонотерапии за 1520 руб. 30 минут. Последняя врач (не знаю врач ли) и объяснила мол мало уколов, но вот надо бы сделать массаж, который всё разгонит равномерно. Мне даже показалось (мои сугубо ощущения), что она даже внутренне злорадствовала, что мол я попалась на бесплатный (дешевый) сыр в мышеловке и так со мной поступила...
Кошмар! Помните, был случай, когда в клинике уборщица зуб удалила? ей деньги нужны были, может и тут также?:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.