Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Про роботы-пылесосы, они раньше на групоне были, теперь на бигли http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/
Я к вам с монстриком.
кстати, приглядывайте акцию на 520 руб. :)))
франки? 1 на двоих :) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/franki-65/
AnnaCoco
12.12.2011, 18:40
а с вертолетами что? брать-не брать?
Aksenova-julia
12.12.2011, 18:41
это вы про акцию с монстрами? я 2 варианта вижу - либо всем к Rybba на сенную, либо скооперироваться по р-нам. у нас, например, есть на аэродромной пункт самовывоза (там где мыло забирали)
Мы уже скооперировались с Slkom - доставку монстров оформим к пункту доставки у м.Дыбенко. Кому интересно - стучитесь. Ночью буду оформлять заявку.
Приобрету купоны:
массаж Бьюти Энджел
обертывания Чертовка (а также мало ли у кого есть Фейк Бейк Чертовка )
Чистка лица Амазония
Куплю недорого! или обменяю на другие купоны(услуги, товары и др)! В том числе большие по номиналу.
Жду в личке :flower:
:))
AnnaCoco
12.12.2011, 18:47
Мы уже скооперировались с Slkom - доставку монстров оформим к пункту доставки у м.Дыбенко. Кому интересно - стучитесь. Ночью буду оформлять заявку.
не, на дыбенко я не с вами.
AnnaCoco
12.12.2011, 18:48
берите-берите, вы ж красите лоренцу)
)))):036:
франки? 1 на двоих :) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/franki-65/
Т.е. за 490, так?
)))):036:
пост ее найдите последний, если пропустили, там 10 человек максимум на доставку
Страннокот
12.12.2011, 18:51
А мне только что доставили прокладки! :080: Ура!
Осталось дожаться картошки и лук. Девушки, кому доставлялась картошка с ББ? (Особенно интересует Калининский район)
+1, минуту назад прокладки принесли :)
Мамуля двух принцесс
12.12.2011, 18:52
Посоветуйте пжл, нужен купон на стрижку и окраску, куда лучше взять?
Отзыв Ультраклиник озонотерапия.
какой ужас:001:
а я ведь едва не купила:010: мне кажется, что нельзя это так оставлять:wife:
Алена_СПб
12.12.2011, 18:56
Девушки мне нужна ваша помощь. :008:
Подруга, сегодня позвонила забронировать столик в клубе, а ее спрашивают: "Вы по купону?" Она сразу ко мне кинулась требовать купон. :046: Вот как бывает, а ведь противница купонов была.
Нашла купон на групон, а продажи завершены :( Может у кого лишний купон есть? Или еще на каком сайте продают? :091:
Банкет для компании от 5 или от 10 человек в ресторане «Верста» (http://www.groupon.ru/piter/verstaclub3). Цыпленок гриль, пицца, домашнее вино и многое другое. Скидка 71%
В топе пока тишина :( Девушки, купон я нашла на сландо перепродают. Вот теперь думаю как бы обезопасить покупку? Может посоветуете что?
Беременный клон
12.12.2011, 18:56
Кошмар! Помните, был случай, когда в клинике уборщица зуб удалила? ей деньги нужны были, может и тут также?:001::001::001:
:0007::0007::0007: Уборщица? Это в какой клинике?
Ой, меня только сегодня угораздило посмотреть, что грильяж 14 дек. заканчивается ((((
а мне на 27-е надо... :(
В топе пока тишина :( Девушки, купон я нашла на сландо перепродают. Вот теперь думаю как бы обезопасить покупку? Может посоветуете что?
только если в групон написать, объяснить ситуацию и попросить проверить, не использован ли еще купон.
А то помните, уже был случай - не преднамеренный - групон деньги возвращает очень быстро, быстрее чем люди купон покупают и пользуют...
Алена_СПб
12.12.2011, 19:08
только если в групон написать, объяснить ситуацию и попросить проверить, не использован ли еще купон.
А то помните, уже был случай - не преднамеренный - групон деньги возвращает очень быстро, быстрее чем люди купон покупают и пользуют...
Помню, поэтому и страшно. Жалко на ЛВ никто не продает. Я договорилась так: мне сообщают номер купона, я в Версте его "пробиваю",а потом уже купон оплачиваем. Пока больше ни до чего не додумалась.
А групон сообщит думаете? Я бы на их месте не сообщала... Хотя попробовать стоит..
Я сегодня весь день звоню в Александрию, не дозвониться:(
У кого-нибудь получилось???
У меня, при чем легко.
+1, минуту назад прокладки принесли :)
черт возьми- то, а мне даже не звонили, собаки
и что сказали? я звоню-звоню... заявку отправила еще в ночи
Stef2009
12.12.2011, 19:18
Есть еще 2 купона по 100 р за 100 фото. Мультифото, он же нетпринт.
мине нада) одын)
ага
Готово. Только у меня не получается его по почте скинуть.
Отзыв Ультраклиник озонотерапия.
Ушла я в ошарашенном состоянии, было очень неприятно за процедуру и за отношение.
Мне даже показалось (мои сугубо ощущения), что она даже внутренне злорадствовала, что мол я попалась на бесплатный (дешевый) сыр в мышеловке и так со мной поступила...
:001::001::001:
Я им уже позвонила, сказала, что на 14 записана на фотоомоложение, но боюсь идти, так как негативные отзывы о их клинике, обещали разобраться кто 9 го вел прием. Если не наврут.
и что сказали? я звоню-звоню... заявку отправила еще в ночи
Я звонила узнать есть ли у них возможность одновременно принять 4-5 купонов в любые выходные января-февраля, сказали, пожалуйста, места есть. Проблема только с праздничными днями.
попробуйте печать - файл - сохранить как. Сохраняется?
неа, сразу печать идет
уже все облазила, перепробовала
чуть позже через другой браузер попробую, отпишусь
получилось в пдф сохранить, напишите мне в личку почту, куда скинуть
Была сегодня в салоне красоты Леди http://www.myfant.ru/spb/actions/one/do-75-skidka-na-novyey-uslugi-samoy-bolshoy-seti-salonov-krasoty-ledipodcherkni-svoyu-krasotu/#info на Ивановской. Очень понравилось! Отношение прекрасное, делала стрижку и окраску. Мастер провозилась со мной более трех часов (у меня очень густые и длинные волосы), сделала все на 5+. Звала на биоламинирование с купоном:)
stranniza
12.12.2011, 20:16
че та нахватала я купонов на майфанте..пусть будут.раз на халяву...
еще хочу :)) Даешь новые акции!))
alex-sandrik
12.12.2011, 20:21
А Вы уже по этой акции звонили? давно она идет?у них дорогой массаж? вроде 30% скидка обещанаПо ней самой.. цены на массаж не нашла... да обычно у них меньше 1000 не бывает:008:массаж надо делать строго до процедуры:ded:, т.к. после озона 2 сут. нельзя никаких физ упражнений, спортзала, массажей, солярия чтобы озон как можно дольше находился в коже:ded:"Массаж делается СРАЗУ ПОСЛЕ процедуры чтобы озон равномерно распределился по проблемной зоне" (с):005::005:
stranniza
12.12.2011, 20:25
Девушки, ни у кого нет купонов в авквапарк???Ну или акций? надо))
alex-sandrik
12.12.2011, 20:34
А вот эта акция как? в мою любимую Диону. Массажистка там супер.
http://spb.vigoda.ru/beauty/offer/11573
только они мне говорили, что что-то тоже доплачивать нужно, а в акции про это не сказано.С 1й стороны лучше, что сразу и массаж, и озон вместе. с другой стороны там по акции 3 зоны обрабатывают озоном, а здесь одну;) Но решать вам:008:Отзыв Ультраклиник озонотерапия.
Очень рекомендуют массаж проблемного места после озонотерапии за 1520 руб. 30 минут. Последняя врач (не знаю врач ли) и объяснила мол мало уколов, но вот надо бы сделать массаж, который всё разгонит равномерно. Мне даже показалось (мои сугубо ощущения), что она даже внутренне злорадствовала, что мол я попалась на бесплатный (дешевый) сыр в мышеловке и так со мной поступила...
:001::001::001:
не зря не купила...:wife::wife::wife: Гады:wife::wife:хотела записаться на маникюр в бьюти ангел - все только на январьВы понастойчивее звоните туда... т.к. я когда пришла на массаж (ждала 15 минут т.к. рано приперлась), маникюрша сидела чай пила... Когда уходила, она только-только взялась за клиентку:008:
"Массаж делается СРАЗУ ПОСЛЕ процедуры чтобы озон равномерно распределился по проблемной зоне" (с):005::005:
У меня у подруга колола, она мне тоже сказала, что никакого массажа нам после этой процедуры не надо, возраст не тот, чтоб гонять эту смесь по организму.
elena1972
12.12.2011, 20:34
че та нахватала я купонов на майфанте..пусть будут.раз на халяву...
еще хочу :)) Даешь новые акции!))
на что хоть взяли.... Я с трудом "впихнула" в себя 4 чашки кофе и дите еще к ортопеду надо сводить.... Мучаюсь - на что еще потратиться?:008:
Кошмар! Помните, был случай, когда в клинике уборщица зуб удалила? ей деньги нужны были, может и тут также?:001::001::001:
Не, вряд ли.:065:
Я им уже позвонила, сказала, что на 14 записана на фотоомоложение, но боюсь идти, так как негативные отзывы о их клинике, обещали разобраться кто 9 го вел прием. Если не наврут.
9-го дежурила как раз хорошая, которая первую процедуру делала и я записалась как раз в пт, тк она работает. Но была уже задержка по времени и я торопилась и мне дали другую сотрудницу. Я и подозревать не могла , что будет такой результат...:001:
В Биглион написала, чтобы деньги вернули, тк не соответствует заявленному на сайте. Пока ответ не приходил.
alex-sandrik
12.12.2011, 20:46
У меня у подруга колола, она мне тоже сказала, что никакого массажа нам после этой процедуры не надо, возраст не тот, чтоб гонять эту смесь по организму.Да блин... я понимаю что они это принудительно пихают для максимального выжима денех:015::015: на нашей красоте наживаются:wife:
мамочка Ярославки
12.12.2011, 20:50
Есть еще 2 купона по 100 р за 100 фото. Мультифото, он же нетпринт.
и мне один!!
Stef2009
12.12.2011, 20:51
на что хоть взяли.... Я с трудом "впихнула" в себя 4 чашки кофе и дите еще к ортопеду надо сводить.... Мучаюсь - на что еще потратиться?:008:
где ортопед?)
stranniza
12.12.2011, 21:01
пицца
бильярд
мойка
английский
аттракционы
срочное фото
картинг
скалодром
всего по 2 шт :008:
они до января ..так что будет чем заняца в праздники :065:
9-го дежурила как раз хорошая, которая первую процедуру делала и я записалась как раз в пт, тк она работает. Но была уже задержка по времени и я торопилась и мне дали другую сотрудницу. Я и подозревать не могла , что будет такой результат...:001:
Я им так и сказала, что врач-диетолог нормальная и делала не она, а что за коновал проводил процедуру вам, пусть выясняют. За одно выпытала имена-фамилии косметологов занимающихся фотоомоложением, Шоб не подменили:ded:
Comandante
12.12.2011, 21:04
А если они квартплату увеличат, если счетчиков нет, это законно с их стороны?
кто они?
можно платить по счетчику, а можно по тарифу, по количеству прописанных человек. ТСЖ это посредник. Если Водоканал пересмотрит тарифы, например на следующий год, то да, может. А если ТСЖ решит (даже не представляю как сформулировав) увеличить стоимость то это не законно. Управление многоквартирным домом, это отдельная статья в квитанции.
Сейчас акция на отпариватель Super Steamer на Группоне.
Кто знает, что за зверь? Есть смысл брать или он из разряда отпаривателей из Окея???
нет смысла
имхо
Получила сегодня кружки от ПРОЦВЕТ по акции БЛ
То что сделали не за 5, как обещали, а за 10 рабочих дней, ладно
Но из 14 :008: кружек, нормально сделали 2 :005:
Спрашиваю, что делать? Абсолютно безынициативный сотрудник не откликается даже на мои предложения. В итоге звоню в другой офис, оставляю претензию. Жду что ответят.
НЕ думаю что ответят что-либо разумное т к я не оставила то, что хотела бы заменить. Почему? Потому что не уверенна что они уничтожат не качественную продукцию.
Но что меня и правда сильно напрягло, так это то, что придя в офис Процвета, я обнаружила СВОИ кружки (и не только) расставленными на столе, на всеобщем обозрении:wife::wife::wife:
Пристраиваю купон по акции
Новый образ с великолепной прической! Скидка 78% на стрижку горячими ножницами, ламинирование волос и укладку в салоне красоты Красивая (1386 руб. вместо 6300 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/krasivaya-78/
Отдам с большой скидкой. Пишите в личку.
Cowberry
12.12.2011, 21:11
Если кому надо, отдам бесплатно 2 кода на 50% скидки на печать фотокалендаря А3 ROYAL в Нетпринте.
Девушки, ни у кого нет купонов в авквапарк???Ну или акций? надо))
на майфанте кажется есть, или на выгоде, где-то точно сегодня видела
Мамуля двух принцесс
12.12.2011, 21:23
Была сегодня в салоне красоты Леди http://www.myfant.ru/spb/actions/one/do-75-skidka-na-novyey-uslugi-samoy-bolshoy-seti-salonov-krasoty-ledipodcherkni-svoyu-krasotu/#info на Ивановской. Очень понравилось! Отношение прекрасное, делала стрижку и окраску. Мастер провозилась со мной более трех часов (у меня очень густые и длинные волосы), сделала все на 5+. Звала на биоламинирование с купоном:)
Вышлите пжл в личку имя мастера, если не трудно, заманчивое предложение :)
позвонить туда,сказать типа не помню по какому купону у вас была,остался нумер такой-то..точно по нему не была?)))
Никому не нужен купончик с Групона: Консультация флеболога, УЗИ сосудов, вен и артерий, постановка диагноза и назначение индивидуального лечения, подбор компрессионного трикотажа, цена 750 руб. вместо 2200руб.? Адрес: Коломяжский пр., 28. Действует до 22 декабря.
Чую, что не успеваю сходить, очень много работы.. Отдам за 600руб.
alex-sandrik
12.12.2011, 21:35
Но что меня и правда сильно напрягло, так это то, что придя в офис Процвета, я обнаружила СВОИ кружки (и не только) расставленными на столе, на всеобщем обозрении:wife::wife::wife:Блин, а если я мужу полуэротическое фото хотела бы на кружку??? Отлично если б на меня пялились все подряд:wife::wife:
мне привезли елку))
Которая натуральная? Вы ее взяли???:091:
Я отказалась!
Блин, а если я мужу полуэротическое фото хотела бы на кружку??? Отлично если б на меня пялились все подряд:wife::wife:
ну,надо быть к этому готовой просто.:)).когда свои снимки в народ даешь:017:
нет, искусственная.
от елки.рф, 180 см
очень крутая елка! Елка типа сосна, стильная, качество хорошее, не похожая на ершик. :073:
я думала на авито пойти, а там все в таких елках
ура, дождалась на бигбази акции на роллы, которые можно взять на вынос. Потрачу бонусы от лотереи Связного, устрою Япона-пати.
http://bigbuzzy.ru/catalog/shitcu/
::LoVe::
12.12.2011, 21:48
Девочки, у кого с пахлавой разрешилось? я сегодня им заказ отправила на мыло (они сказали, что по тел не принимают), но до сих пор "ни ответа, ни привета")
stranniza
12.12.2011, 21:53
на майфанте кажется есть, или на выгоде, где-то точно сегодня видела
нету ни там, ни там(
Во тут есть сейчас акции на аквапарк http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&order=add_date&search=%E0%EA%E2%E0%EF%E0%F0%EA
подскажите хде это всё покупается:fifa: опять я наверное чё-то дельное пропустила:065:
Акция была в Москве, но доставка в СПб бесплатная
На мегакупоне наверно дешевле всего, только это Родео-драйв http://www.kupongid.ru/deal/out/220570/
Наталина
12.12.2011, 21:58
Девушки, давайте сюда с обсуждением Александрии, а в человечках все уберем ;)
Девочки, у кого с пахлавой разрешилось? я сегодня им заказ отправила на мыло (они сказали, что по тел не принимают), но до сих пор "ни ответа, ни привета")
мне написали, что свяжутся в течение 1-3 дней.
Comandante
12.12.2011, 22:01
Блин, а если я мужу полуэротическое фото хотела бы на кружку??? Отлично если б на меня пялились все подряд:wife::wife:
Я если честно вообще не поняла, зачем они их из коробок достали и на стол выставили.
Спросила. Ответ, чтобы Вы могли забрать именно Ваши!!!
Я говорю, а это я "респонсибл персен" ? Ответа не поняла.
Далее спросила, а номера заказа менее информативны? Снова ответа не поняла.
ну,надо быть к этому готовой просто.:)).когда свои снимки в народ даешь:017:
Когда снимки в народ даешь - возможно, НО не тогда когда заказ делаешь "для себя".
И • «Гражданский кодекс РФ» статья 152.1 «Охрана изображения гражданина» еще никто не отменял. :015:
ура, дождалась на бигбази акции на роллы, которые можно взять на вынос. Потрачу бонусы от лотереи Связного, устрою Япона-пати.
спасибо за ссыль :flower:
а елку с ВВ еще никто не заказывал?
stranniza
12.12.2011, 22:02
На мегакупоне наверно дешевле всего, только это Родео-драйв http://www.kupongid.ru/deal/out/220570/
мне родео и надо!
спасибо! :flower:
Наталина
12.12.2011, 22:03
Rybba, что вы решили? :091:
мне родео и надо!
спасибо! :flower:
Таня, есть 2 золотых карты, если доедете до меня и обратно
stranniza
12.12.2011, 22:05
Таня, есть 2 золотых карты, если доедете до меня и обратно
чОрт была ж в приморке и забылллаааа
что карты дают?мне раз сходить)) вон купона на 50% нашла :support:
чОрт была ж в приморке и забылллаааа
что карты дают?мне раз сходить)) вон купона на 50% нашла :support:
300 за 3ч в будни и 390 в выхи, в любое время
Cordelia
12.12.2011, 22:08
Которая натуральная? Вы ее взяли???:091:
Я отказалась!
Почитала Ваш отзыв, ужас :001: Тоже заказали эту елку на Групоне. Неужели 2500 человек привезут лысые елки. Вот гады :015:
не врут, мне через 2 дня позвонили и привезли все строго по времени.
12.12.2011, 22:11
мне вообще ничего не ответили... то есть есть смысл заказывать курьера в течении 1-3 дней?
мне вообще ничего не ответили... то есть есть смысл заказывать курьера в течении 1-3 дней?
меня мериносы игнорят. Кто-нибудь заказал? Код не активирует, на письма не отвечают :( Телефон не берут :(
по поводу бонспорта
а кто как планирует искать свой заказ в спср?
бонспорт номер накладной не знает, а спср без неё не ищет :))
особенно интересны ситуации с несколькими заказами на один адрес
Ой, меня только сегодня угораздило посмотреть, что грильяж 14 дек. заканчивается ((((
а мне на 27-е надо... :(
у меня тоже пропал((((
заказы больше не принимают...
там один купон за 100 р на один ролл...
stranniza
12.12.2011, 22:22
300 за 3ч в будни и 390 в выхи, в любое время
ммм прикольно
надо брать
Я им так и сказала, что врач-диетолог нормальная и делала не она, а что за коновал проводил процедуру вам, пусть выясняют. За одно выпытала имена-фамилии косметологов занимающихся фотоомоложением, Шоб не подменили:ded:
И мне и мне, пожалуйста!!! Я маме фотоомоложение купила
(ЗДЕСЬ МНОГО НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ)
получила ответ от Биглиона:
"12.12.2011, 20:49, "Служба поддержки Biglion.ru" <support@biglion.ru>:
> Здравствуйте Уважаемая Ирина.
>
> Чтобы вернулись денежные средства стоимость купона не должна превышать 3000 рублей.
>
> С уважением,
> Тысевич Анна,
> Служба поддержки Biglion.ru
> support@biglion.ru"
Короче, за купоны стоимостью более 3000 рублей возврата не будет, крась человечков или не крась...
Извините меня те, кто впрягался в покупку наушников с распилом бонуса
(правда я еще повоюю, но за результат не ручаюсь)
Gre4ano4ka
12.12.2011, 22:39
Девочки, а группон деньги за купоны возвращает???
Я сегодня купила несколько купонов на лыжный склон. Сначала они утром написали, что купоны будут действовать в новогодие праздники. а вечером наисали обратное. Хочу вернуть деньги. Как быстро у них это происходит????И куда они возвращают, на счет в личном кабинете или можно попросить вернуть к примеру на телефон???:091:
там один купон за 100 р на один ролл...
все правильно, у меня 8 подарочных 100 рублей от Связного, т.е. 8 наборов роллов.:019:
Девочки, а группон деньги за купоны возвращает???
Я сегодня купила несколько купонов на лыжный склон. Сначала они утром написали, что купоны будут действовать в новогодие праздники. а вечером наисали обратное. Хочу вернуть деньги. Как быстро у них это происходит????И куда они возвращают, на счет в личном кабинете или можно попросить вернуть к примеру на телефон???:091:
возвращает, главное написать заявление до окончания действия купона
нет, искусственная.
от елки.рф, 180 см
очень крутая елка! Елка типа сосна, стильная, качество хорошее, не похожая на ершик. :073:
я думала на авито пойти, а там все в таких елках
Повезло!
Та русская ель, что мне привезли, даже на ершик не похожа.:065:
Почитала Ваш отзыв, ужас :001: Тоже заказали эту елку на Групоне. Неужели 2500 человек привезут лысые елки. Вот гады :015:
Гады - не то слово.
Я сказала, что фото не соотвествует что- то оригиналу.:073: на что мне ответили, что на фото - сосна.:010: я, вероятно, ель от сосны не научилась отличать...:073:
Парень мне сказал, что никто от елок еще не отказывался.:010: Не верится что- то.
Я если честно вообще не поняла, зачем они их из коробок достали и на стол выставили.
Спросила. Ответ, чтобы Вы могли забрать именно Ваши!!!
Я говорю, а это я "респонсибл персен" ? Ответа не поняла.
Далее спросила, а номера заказа менее информативны? Снова ответа не поняла.
Когда - возможно, НО не тогда когда заказ делаешь "для себя".
И • «Гражданский кодекс РФ» статья 152.1 «Охрана изображения гражданина» еще никто не отменял. :015:
А кроме этого, что с кружками не так?
Rozarina
12.12.2011, 23:00
Девочки, а кто-нибудь был на Фермском шоссе в салоне красоты "Для всей семьи"? Хочу сходить туда по купону с Бумбейта на окраску ресниц и бровей, но хочется отзывов....
stranniza
12.12.2011, 23:07
забавно .час назад были купоны 50% на родео на день..а только вошла как зарегистрированная час спустя - акция пропала
Comandante
12.12.2011, 23:11
А кроме этого, что с кружками не так?
не равномерно пропечатав рисунок, где-то есть, где-то нет, где-то глянцевый, где-то матовый шершавый. Пятна, клея (или лака). Вертикальные полосы. Одно из фото было вообще в зеркальном отображении напечатано. Сильно изменены цвета, не оттенки а именно цвета.
Gre4ano4ka
12.12.2011, 23:11
возвращает, главное написать заявление до окончания действия купона
спасибо!!!! а куда они вернут деньги???
александров
12.12.2011, 23:15
забавно .час назад были купоны 50% на родео на день..а только вошла как зарегистрированная час спустя - акция пропалакупить вам?
я её вижу
а не, это я вижу золотую дисконтную карту
или вы её и имели в виду?
12.12.2011, 23:21
Т.е. чтобы получить бесплатно минибук не надо до этого ничего у них покупать?
А что за плакат с друзьями?
не надо, я уже много получила:love:
12.12.2011, 23:24
меня мериносы игнорят. Кто-нибудь заказал? Код не активирует, на письма не отвечают :( Телефон не берут :(
так и у меня ничего не активировали, на письма не ответили!:wife:
Девочки, кто УЖЕ заказал пахлаву, отзовитесь!:091:
получила ответ от Биглиона:
"12.12.2011, 20:49, "Служба поддержки Biglion.ru" <support@biglion.ru>:
> Здравствуйте Уважаемая Ирина.
>
> Чтобы вернулись денежные средства стоимость купона не должна превышать 3000 рублей.
>
> С уважением,
> Тысевич Анна,
> Служба поддержки Biglion.ru
> support@biglion.ru"
Короче, за купоны стоимостью более 3000 рублей возврата не будет, крась человечков или не крась...
мне письменно отвечали обратное :)). письмо только вряд ли уже найду :005:
(что возвращается за любые купоны , но возврат не более 3000)
(правда я еще повоюю, но за результат не ручаюсь)
Вот вражищи! Ну знать хоть будем, хотя логика не ясна.
А мне при звонке отвечали, что возвращают 3000, если купон дороже 3=х
мне письменно отвечали обратное :)). письмо только вряд ли уже найду :005:
(что возвращается за любые купоны , но возврат не более 3000)
Может получится найти?
Я им написала следующее: Простите, но где-то менее месяца назад я уже выясняла данный вопрос и мне ответили, что, когда сумма купона больше 3000 рублей, возвращается только 3000, вне зависимости от стоимости купона
Если Вы найдете письмо с противоположной инфой от Бигли - это всем поможет, т.к. сейчас девочки красят отель, он тоже больше 3000 рублей.
Надо с ними воевать (а ответ Вам - это крутой козырь)
Девы кто -нить заказывал ХЛЕБОПЕЧКИ Синбо в Москве? :))
Lelia335
12.12.2011, 23:39
Девочки, может кто что то подскажет:
у меня у сестры скоро свадьба, может видел кто нибудь купон на спа для двоих или какой нибудь отдых для двоих...короче, что - нибудь такое романтичное, что можно им подарить
Может получится найти?
Я им написала следующее: Простите, но где-то менее месяца назад я уже выясняла данный вопрос и мне ответили, что, когда сумма купона больше 3000 рублей, возвращается только 3000, вне зависимости от стоимости купона
Если Вы найдете письмо с противоположной инфой от Бигли - это всем поможет, т.к. сейчас девочки красят отель, он тоже больше 3000 рублей.
Надо с ними воевать (а ответ Вам - это крутой козырь)покопаюсь в почтах...
Девочки, может кто что то подскажет:
у меня у сестры скоро свадьба, может видел кто нибудь купон на спа для двоих или какой нибудь отдых для двоих...короче, что - нибудь такое романтичное, что можно им подарить
как вы вовремя :073: есть тут такое СПА :010:
по поводу бонспорта
а кто как планирует искать свой заказ в спср?
бонспорт номер накладной не знает, а спср без неё не ищет :))
особенно интересны ситуации с несколькими заказами на один адрес
что такое спср и зачем искать? должен же курьер бесплатно доставить.
Rybba! Я Вас так жду...
Когда же Вы приедете и все про отель нам расскажите...
Надеюсь, у Вас все в порядке
stranniza
12.12.2011, 23:57
купить вам?
я её вижу
а не, это я вижу золотую дисконтную карту
или вы её и имели в виду?
нее я хотела ето " "Скидка 50% на разовое посещение в будние дни аквапарка Родео-Драйв"
Наталина
12.12.2011, 23:58
Rybba! Я Вас так жду...
Когда же Вы приедете и все про отель нам расскажите...
Надеюсь, у Вас все в порядке
И я очень жду! :091:
объясните мне - в дислокации (http://disloc.ru/item.php?id=436) на фото авиаторы стоят 169 евро, а продаются за 748 руб.
это китайская пластмасса?
Jane-Chris
13.12.2011, 00:13
Через Групон купила елку. Сейчас доставили- посмотрела.... без слез не глянешь.
Хотя звонила и уточняла, будет ли елка пушистой, такой же как на фото. Подтвердили, что именно такая и будет.
В итоге я отказалась от этой елки- палки.
Тут же мне была предложена сосна с небольшой (400 руб.) доплатой.:065: Думаю, на это весь расчет и был. Не нравится палка - берите сосну! Но мне сосна не нужна, мне нужна елка!
Телефоны, указанные на сайте молчат.((( куда мне теперь обращаться? Подскажите!
Даже не столько денег жалко, как дело принципа!
вот беда то какая!!!(( :015:И мы заказали эту елку..Нам только перед НГ повезут.. значит, Надо быть готовой к ужасу.. Меня муж просто убьет!:wife:
alex-sandrik
13.12.2011, 00:13
(правда я еще повоюю, но за результат не ручаюсь)Мне обещали вернуть... когда я им в сб звонила.. Сказали в течение 3-4 раб дней вернут:ded: жду..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.