Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Мне обещали вернуть... когда я им в сб звонила.. Сказали в течение 3-4 раб дней вернут:ded: жду..:008:
Да что же это такое!!Завтра звонить буду опять (я когда в первый раз звонила, мне сказали, что писать надо)
Jane-Chris
13.12.2011, 00:16
Девочки, а н майфанте новых купонов нет уже 2 дня? или это я не вижу?
IrinaAdams
13.12.2011, 00:17
спасибо!!!! а куда они вернут деньги???
по умолчанию возвращают на баланс. Если хотите на карту, то надо им сканы или фотки паспорта (2 и 3 стр.) + заявление на возврат и контактный тел указать.
По поводу возврата на тел :027:
IrinaAdams
13.12.2011, 00:19
девочки, недавно обсуждали, но я так и не поняла что-то:016:. Если на почту не пришло письмо о проверке эл.адреса при приглашении друзей, то всё, ничего уже не сделать, прощайте бонусы за приглашение друзей? :001:
штабистка
13.12.2011, 00:34
девочки, недавно обсуждали, но я так и не поняла что-то:016:. Если на почту не пришло письмо о проверке эл.адреса при приглашении друзей, то всё, ничего уже не сделать, прощайте бонусы за приглашение друзей? :001:
лично у меня ничего никому не упало, ни мне, ни друзьям, хотя вроде всё правильно сделала...
Девочки, а н майфанте новых купонов нет уже 2 дня? или это я не вижу?
У них много акций - "до 12 декабря". может завтра свеженькое будет...
вот беда то какая!!!(( :015:И мы заказали эту елку..Нам только перед НГ повезут.. значит, Надо быть готовой к ужасу.. Меня муж просто убьет!:wife:
А мой сразу сказал : " Будь готова к елке- палке.")))
Я пыталась разубедить еще! До этого не попадала с купонами, но я в основном услугами пользовалась. Из товаров только воду заказывала.
я сегодня звонила в Процвет - узнать судьбу своих заказов на фотомагниты... о готовности заказа надо узнавать самим - так сказал менеджер, срок изготовления соблюдать не собираются явно, по качеству предоставленных мной фотоматериалов ответа не получила вовсе. Попросила мне перезвонить в случае неудачных размеров моих фоток. В общем жду пока, что получится по факту. Да, ещё сказали получать приходить с распечатанными купонами.
Rybba! Я Вас так жду...
Когда же Вы приедете и все про отель нам расскажите...
Надеюсь, у Вас все в порядке+1
это вы про акцию с монстрами? я 2 варианта вижу - либо всем к Rybba на сенную, либо скооперироваться по р-нам. у нас, например, есть на аэродромной пункт самовывоза (там где мыло забирали)
я просто не читала условия:008:
т.е. можно забрать на аэродромной?
По ней самой.. цены на массаж не нашла... да обычно у них меньше 1000 не бывает:008:"Массаж делается СРАЗУ ПОСЛЕ процедуры чтобы озон равномерно распределился по проблемной зоне" (с):005::005:
нуненаю
мне сказали что он сам расспределяется...
не надо, я уже много получила:love:
Ох, ну вы и откопали сообщение, давно ж было. :))
Я уже тоже получила, давно, и забыла уже про них. Хочу еще сделать, но руки все не доходят. :)
Через Групон купила елку. Сейчас доставили- посмотрела.... без слез не глянешь.
Хотя звонила и уточняла, будет ли елка пушистой, такой же как на фото. Подтвердили, что именно такая и будет.
В итоге я отказалась от этой елки- палки.
Тут же мне была предложена сосна с небольшой (400 руб.) доплатой.:065: Думаю, на это весь расчет и был. Не нравится палка - берите сосну! Но мне сосна не нужна, мне нужна елка!
Телефоны, указанные на сайте молчат.((( куда мне теперь обращаться? Подскажите!
Даже не столько денег жалко, как дело принципа!
Ой...Я тоже заказывала ёлку... Жду...
А на сайте в отзывах написали вы? Пусть нормальную привозят взамен!
Про сайт Куча Позитива(негатива).Выиграла 2 билета в кино Мираж в ноябре.Было письмо с сайта,с выбором ,или забрать в офисе,или получить по почте.Выбрала почту,прошло почти 2,5 недели билетов так и нет.Телефон на сайте не отвечает,на письмо то же.Оставила вопрос на сайте,ответа так и нет.
Lelia335
13.12.2011, 00:56
как вы вовремя :073: есть тут такое СПА :010:
прошу прощения, тему не читала всю - что случилось и где читать про это спа?:o
Jane-Chris
13.12.2011, 00:58
А мой сразу сказал : " Будь готова к елке- палке.")))
Я пыталась разубедить еще! До этого не попадала с купонами, но я в основном услугами пользовалась. Из товаров только воду заказывала.
а у меня и подруга заказала , причем для родителей... А сколько елка будет на улице стоить? тысячу, наверно?
Stef2009
13.12.2011, 01:08
ого...первый раз вижу купоны на МРТ
Фея Лесная
13.12.2011, 01:09
опять елки. брать или не брать???
Алена_СПб
13.12.2011, 01:11
Девушки корсеты на БЛ опять продают. Если кому нужен, то у меня есть купон с учетом бонуса. Я себе брала, но съездила к ним и в наличии ни одного корсета моего размера нормального не было :(
Mirabilis
13.12.2011, 01:12
были по акции Мегакупона в суши-баре Оками на Техноложке. Все очень-очень понравилось. К сожалению 50% скидки только на суши и роллы, на напитки и проч нет... но все равно очень славно посидели... оставили 1000 на двоих
Хочу электронную книгу. Брал кто-нибудь уже по этой акции? http://www.biglion.ru/moscow/deals/orsiobook-50/
Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
ого...первый раз вижу купоны на МРТ
ГДЕ??? Мне надо (я тут обследование себе практически полное уже собрала)
Stef2009
13.12.2011, 01:19
групон
Хочу электронную книгу. Брал кто-нибудь уже по этой акции? http://www.biglion.ru/moscow/deals/orsiobook-50/
В магазинах они по моему как то дешевле..
хотя может это мега крутая какая...:065:
Девушки, В Невский Бродвей кто-нибудь приобретал купоны?
мрт и так можно найти за 2500, и рядом с домом и в ближ. дни.
Беременный клон
13.12.2011, 01:33
хочу купить купон да детскую стоматологию в Эстет-дентал, весь топ перерыла, кажется, что был отзывы, а найти не могу. Кто-нибудь может что сказать? Выгодное предложение.
+1
Кто-нибудь был в этой клинике?
GreyMysh
13.12.2011, 01:38
На яндекс маркете почитайте. Г-но книжка.
Мне чуть дороже обошелся амазоновский киндл, правда я покупала навороченный с 3G
Один минус, ждала долго, около месяца, но это того стоит.
В магазинах они по моему как то дешевле..
хотя может это мега крутая какая...:065:С электронными чернилами - не дешевле. ;) И на сайте производителя цены не низкие http://orsio.ru/Products Хотя сам бренд первый раз слышу и да, на Яндекс-маркете отзывы так себе.
IrinaAdams
13.12.2011, 01:45
100 руб упало друзьям?
так в том то и дело, что друзья при регистрации 100 р. получили, а вот пригласившему ничего, даже ссылки на подтверждение мэйла :wife:
Пропала наша Rybba.
Словили ее там и не выпустят до конца акции, чтобы правду не рассказала.
Аурелита
13.12.2011, 01:51
Девочки, расстанусь с купоном на мойку в Приморском р-не: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bezrazvodov-62 Продам дешевле себестоимости (за 242 руб).
мрт и так можно найти за 2500, и рядом с домом и в ближ. дни.
Это да. Скидка маленькая и с записью, наверняка, проблемы будут.
Девочки, расстанусь с двумя купонами на мыло ручной работы Savonry http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry-50 (отзывы были очень хорошие). Отрываю от сердца исключительно из-за того, что заболела, самой не доехать, а доставки у них нет. :(
И еще есть купон на мойку в Приморском р-не: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bezrazvodov-62 Продам дешевле себестоимости (за 242 руб).смотрите,..я могу у нас в Континенте купить Вам, а потом, в декабре, передать на Север. Свое тоже буду на этой неделе отоваривать.
Аурелита
13.12.2011, 02:06
смотрите,..я могу у нас в Континенте купить Вам, а потом, в декабре, передать на Север. Свое тоже буду на этой неделе отоваривать.
Заманчиво... А у Вас будет оказия на Север? Я на Стачек бываю раз в пятилетку. :(
Беременный клон
13.12.2011, 02:09
В "Гала Дент" кто-нибудь был? На Купикупоне сейчас акция идёт.
Аурелита
13.12.2011, 02:13
Эх, ладно, спасибо, всё же решила продать, у меня еще ЭКО есть - они хоть с доставкой...
Tanuusha
13.12.2011, 02:15
Девочки, расстанусь с двумя купонами на мыло ручной работы Savonry http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry-50 (отзывы были очень хорошие). Отрываю от сердца исключительно из-за того, что заболела, самой не доехать, а доставки у них нет. :(
И еще есть купон на мойку в Приморском р-не: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bezrazvodov-62 Продам дешевле себестоимости (за 242 руб).
Я бы взяла купон на мойку
Наталина
13.12.2011, 02:23
Блин, все жду, спать не ложусь. Переживаю за девушку Rybba :005: Надеюсь, у нее все хорошо.
Блин, все жду, спать не ложусь. Переживаю за девушку Rybba :005: Надеюсь, у нее все хорошо.
млмн.. я тоже, неизвестно куда поехала
может, там все хорошо, просто быстро сайт пришлось рисовать, взяли похожие фотографии....
на дислокацию уже можно оформлять заказы! а не ждать 19-го.
александров
13.12.2011, 02:32
млмн.. я тоже, неизвестно куда поехалая надеюсь, она хотя бы не одна поехала
отважная Rybba:)
я спать
заранее ищу компанию по объединению доставки сковородок
могу взять ЮЗ или примкнуть к Центру
lenysik.y
13.12.2011, 02:36
я надеюсь, она хотя бы не одна поехала
отважная Rybba:)
+1 мне даже не спится с телефона зашла
Девочки, здесь кто-то писал, что за бургеры 10 рублевые, тоже дадут бонус. Это точно- точно- приточно? Посмотрела щас, количество купленных купонов резко увеличилось. Стоит брать? А то я всего 4 друзьям разослала и засомневалась, не стала дальше рассылать.
александров
13.12.2011, 02:41
Девочки, здесь кто-то писал, что за бургеры 10 рублевые, тоже дадут бонус. Это точно- точно- приточно? Посмотрела щас, количество купленных купонов резко увеличилось. Стоит брать? А то я всего 4 друзьям разослала и засомневалась, не стала дальше рассылать.Вы пока забронируйте их все.
Потом один выкупите и проверьте, сработает или нет.
Если сработает - выкупайте остальные.
Я так планирую сделать.
Вы пока забронируйте их все.
Потом один выкупите и проверьте, сработает или нет.
Если сработает - выкупайте остальные.
Я так планирую сделать.
Поняла, спасибо:flower:, так и сделаю!
А никто, ну совершенно случайно, не видел акции на электрошашлычницу?
можно я возьму:080:
напишите план действий, ни когда еще с рук не покупала....
гыгы
мы не доехали( там только трактор пройдет.
доехали до какой-то лужи или ручья под снегом, где были явные недавние следы затонувшего джипа и поехали обратно) Не добрались примерно километра по навигатору.
Наталина
13.12.2011, 02:50
гыгы
мы не доехали( там только трактор пройдет.
доехали до какой-то лужи или ручья под снегом, где были явные свежие следы затонувшего джипа и поехали обратно) Не добрались примерно километра по навигатору
Ой, вы вернулись :080:
И че делать теперь бум? :009:
Там хоть какие-нибудь опознавательные огни были видны? Судя по описанию, территория не маленькая - отель, коттеджи, парк.
Ой, вы вернулись :080:
И че делать теперь бум? :009:
Там хоть какие-нибудь опознавательные огни были видны? Судя по описанию, территория не маленькая - отель, коттеджи, парк.
неа, ничего вообще. Глухо, луна и снег лежит. Ни одной машины вокруг или огонечка.
Решили приобрести новогоднюю елочку со скидкой, взяли инструменты и пошли в лес поглубже. Нашли небольшую, я освещаю телефоном - а под ней цепочка свежих собачьих следов почти с мою ладонь :065: брр
неа, ничего вообще. Глухо, луна и снег лежит. Ни одной машины вокруг или огонечка.
Решили приобрести новогоднюю елочку со скидкой, взяли инструменты и пошли в лес поглубже. Нашли небольшую, я освещаю телефоном - а под ней цепочка свежих собачьих следов почти с мою ладонь :065: брр
а куда ездили? может знаю-расскажу :008:
а куда ездили? может знаю-расскажу :008:
в отель :065::046::046:
ясно. Надо им звонить и напроситься днем в гости с точным адресом. Ночью, конечно, сложно(.
Девы, надо мужчин разведкой заинтересовать - вон сколько квадроциклов с футболом скупили.
я спать
заранее ищу компанию по объединению доставки сковородок
могу взять ЮЗ или примкнуть к Центру
Дайвайте составлять списки на раздачи:016::065:
Сковородки:support:
Север
Приморский
1. Гусенок (2 шт)
Центр
Юз
ясно. Надо им звонить и напроситься днем в гости с точным адресом. Ночью, конечно, сложно(.
На большой территории и ночью будут огни, хотя бы фонари гореть.
А так вообще странно, что полная темень и дорога разбитая.
в отель :065::046::046:
это я читала, а адрес-направление не отложилось
А так вообще странно, что полная темень и дорога разбитая.да и навигаторы порой работают как нафикаторы:073:, уже проверено не раз.
Надо в топике Рощино поспрашивать
ShimmiMC
13.12.2011, 03:04
на дислокацию уже можно оформлять заказы! а не ждать 19-го.
Если оформит кто-нибудь,опишите алгоритм действий для остальных,плиз!
А как быть,ежли пролетишь с заказом размера?менять,возвращать?Опытные,расскажите!
вот тут мы встали. Координаты и карта с их сайта. Проехали огоньки и горки и нашли эту тропу как раз где положено.
и там ни души, только луна и болото под снегом. И елочки. И собачки с большими ногами.
6162641
egor1989
13.12.2011, 03:04
А так вообще странно, что полная темень и дорога разбитая.
Ещё и фотки санатория Белорусского скомуниздили:wife::wife::wife:
Я завтра позвоню в Отель Гальярда фотки самого здания которые они взяли,и спрошу может они что-нибудь знают.
Но этот отель я так понял находиться в самом посёлке и у него есть адрес,в отличие от нашего Александрия :016:
Ещё и в Биглион написал,посмотрим что завтра ответят
это я читала, а адрес-направление не отложилосьhttp://alexhotel.net/contact.php
в лесу поглубже следы собаки? не хочу Вас пугать, но благо вы вернулись целыми и невредимыми- скорее всего следы не собачьи:001:
прямо "Закрытый отель". Триллер.
Кстати да, в тех лесах дикие животные встречаются. И змеи.
Наталина
13.12.2011, 03:12
да и навигаторы порой работают как нафикаторы:073:, уже проверено не раз.
в лесу поглубже следы собаки? не хочу Вас пугать, но благо вы вернулись целыми и невредимыми- скорее всего следы не собачьи:001:
Вот это ужасы :001: Видимо не зря мы тут переживали :010:
В общем развод это все. Надо деньгу возвращать. Это ж такой геморр:015: Я на баланс не хочу, на карту хочу.
Наталина
13.12.2011, 03:14
:010::010::010: Съездили в СПА называется, на квадроциклах покатались.
Аурелита
13.12.2011, 03:15
Жесть. Не припомню там никакого отеля, я там летом всё объездила...
Купонов оплачено на 1млн 23668 руб
да и навигаторы порой работают как нафикаторы:073:, уже проверено не раз.
дык, это, тутошние мы :008:
Гальярда в самом поселке, то-то фотка знакомая
а в Александрию откуда заезжали? не слышала такой, но можно попробовать по своим каналам узнать
кто возвращал бонусные деньги - нормально они возвращаются? в каком виде они приходят, как бонусные или реальные? не хочу ждать, когда купон сам сдохнет и отвалится, мне деньги мои нужны(
Купонов оплачено на 1млн 23668 руб
а сайт зарегистрирован в краснодаре или где вообще?))
так я ссылку давалаhttp://alexhotel.net/contact.php
дык, это, тутошние мы :008:
Гальярда в самом поселке, то-то фотка знакомая
а в Александрию откуда заезжали? не слышала такой, но можно попробовать по своим каналам узнать
я вот тоже подумала, как называются люди, которые приезжают в глухой лес, бросают машину и идут в темноту по непонятной тропе? хорошее начало фильма
кто возвращал бонусные деньги - нормально они возвращаются? в каком виде они приходят, как бонусные или реальные? не хочу ждать, когда купон сам сдохнет и отвалится, мне деньги мои нужны(я надеюсь, вы не про СПА?... Утро вечера мудренее...:008:
хотя напрягает, что точного адреса нет. Для писем.
я надеюсь, вы не про СПА?... Утро вечера мудренее...:008:
не, со спа все отлично, там как раз лесное озеро под снегом :065:
Спокойной ночи)
Думаю, все нормально, там сейчас много новостроек крупных...Поспрашиваем)
Comandante
13.12.2011, 03:33
Я так планирую сделать.:flower:
SilentAngel
13.12.2011, 03:34
Продам купон на мойку-люкс на Полевой Сабировской
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bezrazvodov-62/
300 рублей вместо 342
так я ссылку давала
там такая карта :001:
не поняла ничего
Comandante
13.12.2011, 03:35
Девы!
кто на когда елки заказывает?
Если на 20 заказать, нормально?
alex-sandrik
13.12.2011, 03:37
Я выиграла!!!! В куче позитива занятие в кулинарной школе. АБВ от Грильяжа. Классно!!! С утра поеду все узнавать!
Страннокот
13.12.2011, 03:40
Дайвайте составлять списки на раздачи:016::065:
Сковородки:support:
Север
1. Страннокот (2 шт)
2. mbor
Приморский
1. Гусенок (2 шт)
Центр
1. Rybba (2 шт)
Юз
я надеюсь, вы не про СПА?... Утро вечера мудренее...:008:
хотя напрягает, что точного адреса нет. Для писем.
а так же напрягает, что сайт создан 6 декабря этого года, что фотки в нем из санатория белоруссии, что адрес скопирован с известной сети alexhotel.ru
что телефоны только сотовые и на ночь отключены, при том, что отель круглосуточный.
что когда трубку берут, говорят, что мест дофига, что на 2-5 января свободно, заезжайте, притом что куплено 170 купонов. Что люксов у них где-то штук двадцать пять, плюс минус...
и что все фирмы пишут - сначала бронируйте, потом покупайте купон, а эти - сначала купите, а потом мы вам через два дня ответим. :073:
и что отзывов нет вообще нигде никаких, на это название, никто в нем не был никогда и про него не слышал.
Уже 227куп. Меня еще подруга попросила купить.
Страннокот
13.12.2011, 03:55
http://vkontakte.ru/rugaliarda
Вот здесь пишут немного другой адрес, левее по карте (Выборгский р-н., Рощино пгт., Безымянный пер., д. 2 ), а фотки (сделанные снаружи) те же.:009: Кстати, на страничке Гальярды вконтакте все цены актуальны до 11 декабря, а Александрия появилась когда - 12-го? Оригинааально :065:
Хотя если это-таки Гальярда, то выглядит она очень даже ничего :019:
Аурелита
13.12.2011, 04:13
так это ж уже Рощино, а совершенно не там, где отмечена эта Александрия
там реально описания совпадают: условия, метраж, и т.п.
"а был ли мальчик"?
Страннокот
13.12.2011, 04:20
Там, где отмечена Александрия, вообще лес густой, болото и волчьи следы :001: Так что лучше бы это была Гальярда. :073: А вообще то, что Александрию не стали фотографировать, а взяли фотки Гальярды снаружи и белорусского санатория внутри, уже сигнал очень не хороший. Неужто там так все страшно, что не вводя потенциальных клиентов в заблуждение, никого туда не заманить?
Comandante
13.12.2011, 04:30
Так, елку я заказала!
Но мне на электронный адрес подтверждение не пришло... хм. Кстати с бобами та же история, но там у меня есть хоть номер заказа.
У кого еще так?
Comandante
13.12.2011, 04:45
отвечаю в этом топе, дабы не флудить в "человечках"
Девочки,смотрю и не врубаюсь в выгоду.2-й год хожу в Лазер.доктор.1700-зона глубокого бикини+ подмышки в подарок.А если по внутр.акции,и вовсе 1500 и сейчас!!Не всегда по купонам дёшево.Вот и сдала свою любимую точку
мне они сказали, что для них я слишком светленькая
Comandante
13.12.2011, 04:46
и еще напишу
сейчас оплачивала кредиткой за БЛ
у меня впервые не спросили кода (ну, того который стирать надо) к чему бы это...?
Aksenova-julia
13.12.2011, 08:20
Я поизучала вопрос по водосчетчикам:
1) Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности ..." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122620/
2) Статья 13, пункт 5: "До 1 июля 2012 года собственники жилья обязаны обеспечить оснащение жилья приборами учета воды"
3) Статья 13, пункт 12: "Лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно обеспечить допуск указанных организаций к местам установки приборов учета используемых энергетических ресурсов и оплатить расходы указанных организаций на установку этих приборов учета. В случае отказа от оплаты расходов в добровольном порядке лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно также оплатить понесенные указанными организациями расходы в связи с необходимостью принудительного взыскания.".
Т.е. буквально неделю назад, а именно 3 декабря в этот закон внесено изменение о
продлении сроков установки водосчетчиков на полгода. Но тем не менее водосчетчики все
равно все должны установить! На воду, на газ, а еще и на отопление (на батареи).
Заааходим в тему про человечков, пааааакупаем купон на установку водосчетчика! :support:
Вторая страница топика о человечках, пост номер 17.
А так все хорошо начиналось... Я про Александрию. И сама завелась, и родственников завела.
lenysik.y
13.12.2011, 08:59
владимир должен успеть, если не продлят
Я во Владимире, чего-то ничего не вижу... Или это какой-то особенный Владимир?
Девочки, что-то я по счетчикам воды не поняла. Почему там написано (Охта). Это только в этом районе действует купон?
Кто-нибудь уже у себя устанавливал?
alex-sandrik
13.12.2011, 09:22
Я во Владимире, чего-то ничего не вижу... Или это какой-то особенный Владимир?Волгоград должен кончиться сегодня, вот всем хорошо. все одискончены будут:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.